ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 220 След.

Украина, разума тебе, терпения и силы!

Ситуация вокруг вступления в ЕС
Пополнение!
Евреи вступили в войну против хунты.
Для скачивания:

http://webfile.ru/260b6e48bb600c84b5192f1eec16f80c

Тут вебка, где четко виден момент БШУ и первый стрим из Луганской ОГА после налёта. В связи с удалением материала из Вконтакта и Ютьюба огромная просьба сохранить данное на харде! (с)
Цитата
Forester пишет:
Зря ты пытаешься устроить стёб над гражданами когда-то своей страны.
Не стебусь. Просто куча питань було. Без нормальной инфы, ничему неверю.
Посмотрел видео с другого ракурса. Действительно 8 ракет. Непонятно нафига? Либо пилот феерический до..еб. Либо наёмник, которому пофиг куда стрелять.
По ходу это уже 3й гвоздь в гроб "фейсбучного генерала" Авакова.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Хунта пошла в наступление под Славянском

МВД Украины объявило об активной наступательной фазе антитеррористической операции под Славянском. Об этом в своем Facebook сообщил и.о. министра внутренних дел Арсен Аваков.

"Очень интенсивная перестрелка. В районе Семеновки несколько попаданий террористами по нашим БТР 4Е гранатометом. Выдержали. Молодцы конструкторы", - написал он.

По данным на 08:40 мск, блокпосты и инженерные сооружения ополченцев в районе Семеновки уничтожены. Силовики продолжают наступление, добавил Аваков.

И.о. главы МВД обратился к мирному населению Славянска, Краматорска и других близлежащих населенных пунктов с просьбой оставаться дома и не подходить к позициям сосредоточения ополченцев.

Ополченцы подтверждают сообшени о тяжелых боях под Славянском. "Поступила информация, что нас прорвали со стороны Семеновки, там идет жесткий бой. Используются все виды оружия, в том числе танки. Ан-30 периодически пролетает высоко. Они "тюльпаны" привезли, "гвоздики", танки", - сообщила РБК помощник "народного мэра" Славянска Вячеслава Пономарева Стела Хорошева.

По ее данным, на трассе насчитаывается до 100 БТР и микроавтобусы, в которых сидят военные в черном камуфляже. "Похоже, все серьезно, трасса забита техникой", - добавила она.

В штабе народного ополчения Славянска заявляют, что "колонна военной техники пытается прорваться в центр города, чтобы взять его под контроль". По их данным, сегодня утром украинская армия провела артобстрел Славянска, после этого начался бой сразу на нескольких блокпостах. "На въездах в Славянск со стороны Харькова и Днепропетровска сосредоточено большое количество украинской военной техники, готовой войти в город", - отмечается в сообщении.

http://top.rbc.ru/incidents/03/06/2014/927968.shtml

Держитесь, герои Донбасса! Смерть фашистским оккупантам!
Цитата
nikolay пишет:
Без нормальной инфы, ничему неверю.
Смотри, нормальная инфа.

Цитата
nikolay пишет:
это уже 3й гвоздь в гроб "фейсбучного генерала" Авакова.
Теперь это уже не Аваков. Началась армейская операция. А разрешение на операцию дал Толстожопый, не без поддержки амеров.

Что характерно. В их мозгах умещается террор мирного населения с последующим "душевным разговором". Вот пройдёт инаугурация, и приедет Толстожопый на Донбас, с "миром" и "пряниками".... :censored:

Они это серьёзно?
Такое может сложиться только в шизоидном состоянии бреда.
Или, всё же это холодный расчёт и вполне осмысленное уничтожение государства?

А тут:
Цитата
nikolay пишет:
ибо пилот феерический до..еб. Либо наёмник, которому пофиг куда стрелять.
............
Попробуй, встань на его место. История блд, повторяется.
Беркут ТОЖЕ ВЫПОЛНЯЛ ПРИКАЗ, - и был растоптан и унижен, разогнан и уничтожен. А у каждого своя семья, которая ещё вчера чесала патриотическими языками в фейсбуке, какая - никакая квартирка, жрака, привычки мирной жизни. И ... чо? Летун всё бросит и уедет? Куда? Кому он нужен, да ещё с семьёй?

Не. Он "забЪёт болт" на совесть, обязательно вспомнит о присяге "Украине" а не "народу" и после очередного вылета спокойно будет докладывать: "цель поражена". А его семья будет исходить соплями в фейсбуке, доказывая, что "террористы сами", и вообще "во всём виноваты москали и лично Путин".
Донецк ·
Дислокация на 02.06.2014.
1. Иррегулярные подразделения (нацигвардия, отряды "правого сектора", наёмники, б-ны территориальной обороны):
- г.Харьков, ул.Ромашкина, д.1 (в р-не международного аэропорта) - расположен штаб "Правого сектора";
- п.Балаклея (Харьковская обл.) - на территории детского лагеря "Олимпия" расположена база по подготовке боевиков (до 1500+чел). Обучение проводят представители ЧВК из Польши, ФРГ и США;
- п.Кочеток (Чугуевский р-н Харьковской обл.) - на территории детского лагеря "Орлёнок" размещено подразделение нацигвардии
численностью до 400+ чел;
- территория бывшей военной базы ПВО в р-не п.Эсхар (Змиевский р-н Харьковской обл) - расположен лагерь по подготовке боевиков правосеков численность до 750+чел;
- р-н п.Меловое (Великобурлуцкий р-н Харьковской обл.) - дислоцировано подразделение нацигвардии численностью до 500+ чел;
-п.Башкировка (Харьковская обл) - на территории военного городка расположено подразделение нацигвардии до 550+чел;
- 22-й б-н территориальной обороны Харьковской обл, (численностью до 450+ чел), сформирован 01 мая. Дислоцирован в р-н п.Сватово и п.Старобельск Луганской обл. Личный состав к ведению боевых действий не подготовлен, средствами индивидуальной защиты (каски и бронежилеты) плохо обеспечен, на местности почти не ориентируется;
- п.Беловодск, Луганская обл, территория детского лагеря "Спутник" расположено подразделение нацигвардии численностью до 250+ чел;
- 03км западнее п.Евсуг, Луганская обл, в лесном массиве, дислоцирован спецб-н "Днепр" численностью до 450+ чел;
-п.Меловое (95 км северо-восточнее Луганска) размещено до роты нацигвардии, усиленной РСЗО "Град" (3 ед.), снятые с хранения
со складов в п.Ярмольницы Хмельницкой обл;
- р-н г.Славянска Донецкая обл. переброшен 13-й б-н территориальной обороны, собранный из добровольцев, прошедших подготовку на базе 169 УЦ "Десна" (Козелецкий р-н Черниговской обл);
- п.Марковка (110 км севернее Луганска) в здании отдела пограничной службы находятся 10 наёмников снайперов. Они вооружены СВД, их отличительным признаком в обмундировании является головной убор типа "чалма", общение между собой ведётся на русском языке.
В здании райотдела милиции Марковки размещено 25-30 наёмников, прибывших из западных регионов Украины. Вооружены АКСУ, одеты в форму ЧОП. Проживание и питание наёмников организовано на территории РОВД;
- 10 км юго-восточнее п.Юнаковка Сумской обл, детский лагерь "Свобода" размещаются боевики "правого сектора" и самообороны майдана численностью до 200+ чел.;
- п.Башкировка (Харьковская обл) на территории военного городка расположено подразделение нацигвардии из правосеков, до 800+ чел;
- п.Хащевое Днепропетровской обл. находится база подготовки боевиков “правого сектора”, где проходят подготовку до 1000+ чел. На базе
находятся 20 БТР, 3 Т-64БВ, 8 120мм миномётов, 4х ЗУ-23/2, 20 КАМАЗ-ов. В качестве инструкторов привлекаются военнослужащие 25-й овдбр (п.Гвардейское). Обученных правосеков планируется включают в состав батальонов нацигвардии и отправляют в р-ны проведения
карательной операции в Донецкую и Луганскую обл;
- п.Хурахово Донецка подразделение нацигвардии численность до 350+чел и 32 БТР-80 и БМП-2;
- п.Троицкое в полевом лагере расположено подразделение нацигвардии до 300+чел;
- п.Алексеевское прибыла вооруженная группа “правого сектора” численностью до 150 чел;
На вооружении у всех вышеперечисленных - стрелковое оружие, пулемёты, гранатомёты, АГС, миномёты и БТРы.
Все эти подразделения, на ротационной основе, выезжают в Донецкую и Луганскую обл. для участия в боевых действиях.
2. Регулярные войсковые подразделения. (ВС, погранслужба, спецура МВД, СБУ):
Подразделения ВС Украины и нацигвардии контролируют п.Троицкое (166 км северо-западнее Луганска), Нижняя Дуванка (137 км северо-западнее Луганска), Сватово (130 км северо-западнее Луганска). С этих плацдармов они предпринимают пока безуспешные попытки продвинуться в центральную часть области и с целью окружения и занятия Луганска.
Киевская хунта по-прежнему панически боится вооруженного вторжения ВС РФ в Украину, в связи с чем проводит переброску всего, что
способно двигаться, стрелять и летать, к границам с РФ:
-п.Сватово (Луганская обл.) передислоцировано подразделение ВС Украины численностью до усиленной мотострелковой роты на БТР, усиленной двумя танками Т-64БВ;
- аэродрома Чугуев (Харьковская обл) размещены самолеты Л-39 "Альбатрос", МиГ-29, Ан-26 и вертолётов Ми-8, Ми-17, Ми-24;
- 5-я оперативная бригады ВВ МВД Украины (в/ч № 3005, Харьков) передислоцирована в Луганскую обл, с целью усиления подразделений нацигвардии;
- 2х РЛС переехали из района п.Груновка в р-н п.Краснополье Сумской обл;
- 01-я отдельная танковая бригада в полном составе снята с Черниговской обл. и передислоцирована в р-н г.Изюм;
- 93-я омбр (в/ч 1302 п.Черкасское Днепропетровской обл.), численность 2000+чел; + заградотряд из боевиков "правого сектора", после подавления бунта срочников в середине мая, отправлена в Донецкую обл;
- 30-я омбр, ( А-0409 г.Новоград-Волынский);
- 26-я абр, (А-3091 г.Бердичев);
- п.Захаровка, Донецкая обл. (40км западнее Мариуполя). до 150+ ед. боевой техники;
- п.Ленинское на усиление 25-й овдбр приехала усиленная рота на БМП-2 численностью до 150+ чел и сводная рота нацигвардии
численностью до 150 человек;
- п.Новоивановка прибыл танковый б-н на Т-64БВ;
- 51-я бригада армейской авиации нацигвардии, на вооружении вертолёты Ми-24 и Ми-8/Ми-17. Базируется в основном под Изюмом + также аэродромы в Донецкой обл. Отличительная особенность - чёрная окраска вертолётов Ми-24.
- 114-я бригада тактической авиации. На вооружении МиГ-29 и Л-39;
- 299-я бригада тактической авиации. На вооружении МиГ-29, Су-25;
- 831-я бригада тактической авиации. На вооружении Су-27 и Л-39;
- 40-я бригада тактической авиации. На вооружении МиГ-29;
- 85-я бригада тактической авиации. На вооружении МиГ-29;
манёвренные группы украинской госпогранслужбы, на текущий момент они располагаются:
- в п.Макаровка Каланчакского р-на Херсонской обл. Не менее 100+ чел, автоматы, БТР;
- в г.Бердянск, Запорожская обл. Не менее 300+ чел, автоматы, БТР;
- в п.Николаевка Двуречанского р-на Харьковской обл. Не менее 300+ чел, автоматы, БТР;
- в п.Гремяч, Черниговская обл. Не менее 100+ чел, автоматы, БТР;
- в п.Чонгар, Херсонская обл. Не менее 300+ чел, автоматы, БТР;
Тяжёлые вооружения. Ввиду постоянных поражений, хунта решилась задействовать ВСЕ имеющиеся в арсенале ВСУ типы тяжёлых вооружений. Потверждено снятие со складов хранения и расконсервация следующих систем: 152мм 2С5 "Гиацинт", 240мм 2С4 "Тюльпан", 203мм 2С7/7М "Пион"/"Малка", РУ "земля-земля" "Точка-У", 160мм миномёты ПМ-43, авиационные ракеты Х-29Л/Т.
Все проходят техническое обслуживание, доукомплектацию и ремонт, после чего отправляются в р-н боевых действий. Основным местом дислокации тяжёлых вооружений остаётся г.Изюм. Также там проходит ускоренное обучение боевых расчётов.
Деятельность НАТО-США, британский самолет ДРЛО Е-3D из состава 8 аэ ДРЛО (авиабаза Уоддингтон, Великобритания) продолжает полёты над Румынией и Польшей для контроля воздушного пространства Украины. Кроме того, для выявления и уточнения состава и состояния средств освещения обстановки и целеуказания ВС РФ, расположенных в Крыму, с румынской авиабазы Отопени работает французский самолет разведки и радиоэлектронной борьбы С-160 из состава 1/54 аэ РТР "Дюнкерк".
Невзирая на потери на Украину переброшен дополнительный контингент сотрудников ЦРУ, АНБ и ФБР. В их задачу входит контрразведка, РЭБ и проведение (в союзе с СБУ) спец.операций по ликвидации или аресту наиболее важных фигур Сопротивления. По аналогии с Ираком составлена "карточная колода", в неё входят: Болотов, Стрелков, Бородай, Безлер, Мозговой, Евич, Пушилин, Долгов, Пономарёв и др. Для их устранения будут использовать в т.ч. и высокоточное оружие, для чего на территорию Донецкой и Луганской обл. заброшены группы т.н. "патфайндеров" (авианаводчиков) которые д.б. устанавливать спец.маячки для наведения авиаракет. Эти группы составлены из офицеров СБУ и агентов ЦРУ-АНБ, помощь им д.б. оказать члены 5-й колонны "пятёрки СБУ" из местных предателей.
https://www.facebook.com/VladBreeg/posts/744932892224309

Судя по наращиванию войсковой операции хунта пошла на полную зачистку "территории", вместе с населением.
Цитата
Forester пишет:
Вдогонку ребята выложили фото остатков одной ракеты, говорят, точно, НУР:
Ни...я не понимаю!
http://vk.com/wall-68494058_48425 здесь это фото после обстрела блок поста в Ровеньках.
http://torum.org/index.php?topic=7804.165 - тут мужик нарисовал схему попаданий?
Старая питерская история, которая именно сейчас, звонко высвечивает всю паранойю происходящего:

Код
"Моя бабушка всегда говорила, что тяжёлую блокаду и голод она и моя мама, а её дочь пережила только благодаря нашему коту Ваське. Если бы не этот рыжий хулиган, мы с дочерью умерли бы с голоду как многие другие.

Каждый день Васька уходил на охоту и притаскивал мышек или даже большую жирную крысу. Мышек бабушка потрошила и варила из них похлебку. А из крыски, получался неплохой гуляш.

При этом кот сидел всегда рядом и ждал еду, а ночью все трое лежали под одним одеялом, и он согревал их своим теплом.

Бомбежку он чувствовал намного раньше, чем объявляли воздушную тревогу, начинал крутиться и жалобно мяукать, бабушка успевала собрать вещи, воду, маму, кота и выбежать из дома. Когда бежали в убежище его как члена семьи тащили с собой и смотрели, как бы его не унесли и не съели.

Голод был страшный. Васька был голодный как все и тощий. Всю зиму до весны бабушка собирала крошки для птиц, а с весны выходили с котом на охоту. Бабушка сыпала крошки, и сидели с Васькой в засаде, его прыжок всегда был на удивление точным и быстрым. Васька голодал вместе с нами, и сил у него было не достаточно, что бы удержать птицу. Он хватал птицу, а из кустов выбегала бабушка и помогала ему. Так что с весны до осени ели еще и птиц.

Когда сняли блокаду и появилось побольше еды, и даже потом после войны, бабушка коту всегда отдавала самый лучший кусочек. Гладила его ласково, приговаривая – кормилец ты наш.

Умер Васька в 1949 году, бабушка его похоронила на кладбище, и что бы, могилку не затоптали, поставила крестик и написала Василий Бугров. Потом рядом с котиком, мама положила и бабушку, а потом там я похоронила и свою маму. Так и лежат все трое за одной оградкой как когда-то в войну под одним одеялом."
Цитата
Forester пишет:
Иррегулярные подразделения нацигвардия
Харе гнать на "иррегулярность". Нацгвардия - это переименнованные ВВ, тоесть теже пацаны которых правосеки коктелями закидывали на Грушевского. Туда вступило всего до 1000 добровольцев... хотя инфа была всего об одном батальйоне в 500чел.
Цитата
nikolay пишет:
Ни...я не понимаю!
Чё ты не понимаешь?
Кст. Первая ссылка с блокпоста, и ЧО? Там фото, которое я тоже выкладывал с разорванными остатками ракеты. Народ пытается идентифицировать, чем именно обстреляли в Луганске. НУР, - он на блокпосту, или Луганске, или в Африке будет оставлять одни и те же выбоины.

А вторая вообще не открывается.
Цитата
nikolay пишет:
Харе гнать на "иррегулярность". Нацгвардия - это переименнованные ВВ, тоесть теже пацаны которых правосеки коктелями закидывали на Грушевского. Туда вступило всего до 1000 добровольцев... хотя инфа была всего об одном батальйоне в 500чел.
:censored:
А тебе не по-х, как назвать этих выблядков?

Речь о том, что Аваков не справился с так называемым АТО, и теперь дело вышло на новый уровень, - АРМЕЙСКИЙ. И нужно не иметь совсем головы, чтобы не понимать, что в армейской операции ни кто не будет считать мирное население за мирное.

Ты всё упираешься рогом.
Ещё в декабре-январе сотню пидарасов, скачущих на майдане вы считали мирными "онижедети" и "онижехорошиелюди". А уже в мае-июне 7 миллионов соотечественников вы причислили к террористам.

Вы в собственном сознании РАЗДЕЛИЛИ свою же страну.
И теперь пытаетесь найти оправдание своим же ошибкам "воосприятия реальности".

Ещё скажи. что я не предупреждал именно о таком развитии событий.
Варианты были? Были. Сначала был вариант сделать спокойное федеративное государство, потом был вариант сделать конфедерацию. Теперь, - либо полное отделение, либо "мёртвая зона" на Донбасе с параллельным закручиванием гаек в остальной части страны. И вот эта остальная часть будет жить всё хуже, а паранойя будет всё шире.

Вы всё делаете своими шаловливыми ручонками и прошитым сознанием.
"Сами, всё сами" (с), - это отзвук на вечный вой:
"Вы нам должны" (с).
Самолёты BBC Украины выпустили по администрации Луганска около 20 ракет

2 июня во время бомбардировки города украинские самолёты выпустили по администрации Луганска около двух десятков 80-миллиметровых неуправляемых авиационных ракет, заявили в местной милиции.

По последним данным в результате авианалёта украинских ВВС на здание администрации Луганска, который произошёл накануне, погибли 8 человек, сообщает РИА Новости.

В местной милиции заявили, что в ходе обстрела было выпущено около 20 неуправляемых авиационных ракет.

«Уже проведена экспертиза. Применялись снаряды калибра 80 миллиметров С8КО», - сообщил журналистам во вторник представитель местной милиции.

Ссылаясь на данные экспертов, он сказал, что всего было выпущено около 20 таких снарядов.

Как ранее сообщили украинские СМИ со ссылкой на информацию Минобороны Украины, накануне боевая авиация выпустила в районе карательной операции в Луганске более 150 снарядов. Действия штурмовиков прикрывали истребители украинских ВВС.

«Задание выполнено успешно», - рапортует Минобороны Украины.

http://russian.rt.com/article/34847

Но украинские СМИ продолжают завывать про "попадание ракеты из ПЗРК террористов"

http://www.unian.net/politics/924919-prichinoy-vzryiva-v-luganskoy-oga-moglo-stat-popadanie-raketyi-iz-pzrk-terroristov-gpu.html
Украина - территория лжи

Они готовы верить всему, даже самому невероятному — лишь бы не было похоже на жестокую правду. Они верят в то, что в Луганске снаряд ПЗРК попал в кондиционер и оставил после себя осколки кассетных бомб в радиусе сотен метров. Что в Одессе «сепаратисты из России и Приднестровья» загнали себя сами в Дом профсоюзов и начали друг друга поджигать и душить. Что в Мариуполе «террористы» стреляли по самим себе и милиционерам, отказавшимся в них стрелять. Что в Славянске живут поголовно одни «путинские боевики», которые убивают своих же соседей и стреляют по детским садам, чтобы выдать это за зверства прекрасной и гуманной украинской армии. Они называют армией карателей и наёмников Коломойского просто по той причине, что те надели армейскую форму. Они верят, что нацистов на Украине нет, поскольку Ярош набрал на выборах меньше процента. Они вообще поверили в сами выборы, когда кандидатов прилюдно избивали и унижали, а стопки бюллетеней были заранее аккуратно уложены в урны. Верят в то, что Порошенко — не олигарх, а прекрасный европейский выбор. И — о, господи! — что генератор бессмыслицы Кличко может быть мэром столицы. Они верят, что всё, чтобы ни творилось плохого на Украине, является выдумкой кремлёвской пропаганды или действиями российских агентов.

Собственно, сама гражданская война на Донбассе наверняка снята на Мосфильме. Они убеждены, что Майдан — это достижение их нации, которому завидует весь цивилизованный мир. Они считают, что палатки и огороды на центральной площади европейской столицы есть самое важное завоевание и признак истинно свободной нации. Видимо, в таком случае американцы на месте Капитолия должны срочно сделать большую свалку. Они верят в то, что способны сделать третий Майдан самостоятельно, без финансирования со стороны олигархов. Что толпа агрессивных людей и бандеровцев и есть народ, точнее цвет нации. Что сейчас идёт битва не между самими собой, а украинцев с москалями за европейскую Украину — какую уже по счёту. Они верят, что весь мир вертится вокруг этой священной борьбы Украины, и печенюшки им выдают как награду за самопожертвование ради человечества. Они радостно шлют эсэмэски солдатам армии, которой нет, и отправляют своих детей в гвардию нацистов. Они делят детей на своих и чужих, отчуждаясь от боли последних. Когда Украина разорвана на части, они твердят, что она «едына», и в то же время рукоплещут у телевизоров убийствам «сепаратистов». Когда не выплачивают зарплаты и скачут цены, они радуются новым мерам экономии госбюджета, навязанным МВФ, ради «правого дела революции». Когда в госучреждения приходят бандеровцы из «Правого сектора» и устраивают люстрации, они верят, что это правильно и на благо Украины.

Кто они? Сумасшедшие? Нет, это простые жители бывшей Украины, ставшие заложниками самозванцев. И готовые сами себе навешивать на уши любую лапшу, приготовляемую хунтой и Западом. Нет более доверчивых и готовых обманывать самих себя людей, чем русские, перекрасившиеся в украинцев. Стокгольмский синдром впору переименовывать в киевский и добавлять — «является массовой и особо запущенной формой травматической связи истязаемого и насильника». То, как одни граждане поддерживают расстрел других простых граждан и улюлюкают смертям «колорадов», не объяснимо результатом одного только зомбирования СМИ. В конце концов, любой может зайти в интернет и найти альтернативную точку зрения, но даже в интернете они читают исключительно «свидомые» источники информации. Почему? Потому что страшно узнать правду. Потому что болезнь запущена, а на хирургическое лечение не хватает духа. Потому что украинизм проник очень глубоко за годы «незалэжности». Не у всех и не везде. Уверен, даже во Львове, когда сменится власть и Украина будет очищена от евронацизма, мы обнаружим много замечательных трезвомыслящих людей. Более того, многие попытаются забыть свою недавнюю ошибку и с той же убежденностью, с какой они доказывали, что «русский — враг», они будут доказывать, что «главный враг для них — свидомый».

Это известная черта ведомого большинства, тем более такого, которое подверглось столь массированной зомби-обработке. Но сейчас они верят в самую наглую ложь. И, будучи до предела зомбированными ею, сами называют нас зомбированными. В каждом факте, даже самом вопиющем, как бомбёжки и сжигание невинных людей, они видят только то, что хотят: что во всём виновата Россия. Отдельная тема для них — Владимир Путин. Мем «Путин везде» возник на Украине не сегодня. Он культивировался, как минимум, с оранжевой революции 2004 года. Повсюду, в каждом выпуске общественно-политического издания, в каждом разговоре о газе, экономических проблемах, цене на сахар, о чём угодно — везде упоминался Путин как главный враг «незалэжной». Ещё задолго до нынешней катастрофы украинские СМИ сделали из Путина главную и единственную причину всех бед и невзгод. Теперь они верят в то, что Путин виноват во всех ужасах нынешней Украины — в слабости Януковича, в воровстве местной элиты, в радикализме бандеровцев, в никчёмности украинской экономики, в развале армии и проедании советского наследства, в убийстве мирных жителей и гражданской войне, в тупости самозванной власти, в нищете и беспределе криминала. Не редки те майданщики, которые убеждены, что даже сам Майдан сделал Путин. Объяснения настолько изворотливые и феерические, что даже не находишь, что ответить на сей бред. Агентами Путина записывают всех представителей нынешней киевской хунты: Авакова, Яроша, Турчинова, Порошенко, Тимошенко, Коломойского… В своих междоусобных разборках самым страшным и одновременно частым обвинением является «он человек Путина». Если кто-то кого-то убил, обманул, взял в плен, захватил здание, ограбил банк, опустил гривну — это всё по заданию Путина. И ведь самое поразительное, что простые люди верят. Верят одновременно всем и во всём.

Можно ли этому противостоять? Нет. Здесь уже бессильна всякая контрпропаганда, даже будь она основана исключительно на абсолютной правде. Здесь уже бессильна так называемая народная дипломатия: опыт общения с ныншеними украинцами приводит только к одному — к ссоре и вражде. Когда действует украинский синдром, невероятный и беспощадный, бессмысленно вообще какое-то упование на силу убеждения.

Единственный способ закончить эту вакханалию — это сменить власть в Киеве и отключить народ от истерии, устроенной местным олигархатом и их СМИ. Но и этого недостаточно — затем придётся тамошних русских лечить, возвращать им их настоящее прошлое. Заново обучать истории русского народа, показывать источники украинизации и бандеровщины, объяснять, что малая родина не является врагом большой родины, раскрывать глаза на Запад, рассказывать и показывать достижения нашего единства, уничтожать гадину юго-западного сепаратизма в их умах и сердцах. Это не простой и не быстрый процесс. Как ни прискорбно звучит, но за последние месяцы украинизм удалось вбить в головы миллионов людей сильнее, чем за предыдущие десятилетия польской, немецкой, большевистской и самостийной пропаганды. Выросло уже не одно поколение тех, кто верит любой русофобской лжи. И чем она лживее, тем легче ими усваивается. Надо всё-таки признать этот прискорбный факт.

http://russkiy-malchik.livejournal.com/478043.html
АмериГа выделила денех на новую форму правосекам:

Теперь Украину точно примут в НАТО.
Виталий Чуркин "угрожает":
Код
Надеемся, после принесения присяги Порошенко что-то изменится, если он хочет сохранить территориальную целостность страны», - сказал дипломат.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/34917#ixzz33bKGsarL

А мериканьцЫ всё "жалуюццо":
Код
Российский истребитель в конце апреля пролетел в 30 метрах от американского разведывательного самолёта в международном воздушном пространстве. Об этом сообщил представитель Пентагона Стив Уоррен.

03 июня 2014, 21:44
Он уточнил, что российский истребитель Су-27 пролетел прямо перед американским Boeing RC-135U над водами Охотского моря, передаёт AP.
Уоррен отметил, что российский истребитель не предпринял меры к отклонению. Он также пояснил, что министр обороны США Чак Хейгел и глава Объединённого комитета начальников штабов генерал Мартин Демпси обсуждали этот вопрос с российскими партнёрами.
Представитель Пентагона подчеркнул, что не знает, почему этот инцидент не был предан гласности ранее.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/34920#ixzz33bKfQEpk
Олега Царёва лишили депутатского иммунитета

Верховная Рада Украины дала согласие на привлечение к уголовной ответственности депутата от фракции Партии регионов и бывшего кандидата в президенты. По данным агентства «Интерфакс», за это решение на заседании проголосовали 235 народных депутатов.

Спикер Александр Турчинов вынес на рассмотрение вопрос о согласии украинского парламента на задержание Царёва и избрание ему меры пресечения в виде содержания под стражей. Это решение поддержали 226 депутатов.

http://rusnovosti.ru/news/321674/

История, достойная фильмов о Диком Западе, происходит в Днепропетровской области: местный штаб национальной защиты объявил награду в $500 тыс за доставку правоохранителям народного депутата Украины Олега Царёва.

http://russian.rt.com/article/34930

Собственно у Царева никакого иммунитета фактически нет уже давно, так что это так - формальность. Но формальность знаковая. Знаковая тем, что он теперь официальный враг хунты. Ему просто не оставили выбора, какую сторону теперь занимать. А это значит, что у него теперь один путь - биться с хунтой на смерть.

Это хорошо, потому что Царев - нужный человек, но его нерешительность, пацифизм и мягкотелость играли с ним дурную шутку. Его болтало из стороны в сторону, он не мог определиться со стратегией своих действий. Сейчас его судьба завела в такой тоннель реальности, который ему добавит решительности и силы.

Я ставлю на то, что Царев станет президентом, или скажем по-русски, - главой всей нарождающейся Новороссии.
Александр Бородай: Раненых добили в больнице, в области беспредел, гуманитарная катастрофа уже рядом

Наблюдательная миссия ОБСЕ на Украине признала, что здание обладминистрации в Луганске 2 июня было обстреляно во время авианалета авиационными ракетами. "По данным наблюдателей, удар был нанесен неуправляемыми ракетами, выпущенными с самолета", — говорится в ежедневном докладе миссии ОБСЕ.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1649241

Правда - она глаза колет.
ржунимагу: :laughter: :laughter: :laughter:

Загрузка плеера

Для украинцев поясняю: если нет денех на броники, откуда они возьмутся на "компенсации матерям". УжОс... ТрЭш и сОдомиЯ... …---…
Игорь Стрелков: "Сколько трупов ещё нужно, чтобы Москва решила вмешаться?"

Миллионы русских в Донецкой Народной Республике нуждаются в защите России - их физически уничтожают боевики киевской хунты. Об этом говорится в обращении командующего Народным ополчением Донбасса Игоря Стрелкова, поступившем 3 июня в редакцию ИА REGNUM. Публикуем документ полностью.

"Люди, погибшие сегодня в рядах ополчения (все как один - местные донецкие уроженцы) не хотели быть героями. Мертвыми. И, возможно, не стали бы ими, если бы у нас были в достатке вооружение и снабжение, инструкторы и специалисты и хотя бы элементарный тыл.

Я долго молчал по поводу "помощи России". Потому что все понимаю - и нюансы "большой политики", по сравнению с которыми Славянск - всего лишь крохотное пятнышко на скатерти Истории, и колоссальные риски, на которые должна пойти Россия, чтобы помочь нам вооруженной силой, и массу других учтенных и неучтенных факторов. Я не понимаю одного: почему было можно, рискуя всем, спасать несколько десятков тысяч уважаемых мною осетин-кударцев, немедленно кинувшись им на помощь, невзирая ни на что, но уже месяцы "тянуть волынку" со срочно необходимой помощью русским? Которых тут миллионы! Неужели в Москве и впрямь думают, что несколько сотен кое-как вооруженных русских добровольцев - это все, что требуется, и этого вполне достаточно? Хотелось бы увидеть сейчас в окопах в Семеновке хоть одного чиновника, "отвечающего" за юго-восток (они есть)...

Сейчас в Красном Лимане людей расстреливают прямо на улицах. В Зеленом Клине в лучшем случае увозят в неизвестном направлении, а в худшем - расстреливают любого, у кого нет местной прописки! И это при том, что наши ополченцы оттуда все уже отступили! Этого мало для военного вмешательства? Сколько трупов еще нужно, чтобы принять решение? Или мне надо вместо жесткой обороны заняться спасением людей? Массовой эвакуацией? Я не смогу со своими скромными силами сделать даже этого. Все, снова началась атака, судя по стрельбе. Можно растиражировать. Нам терять уже нечего",

Как сообщало ИА REGNUM, 3 июня боевики киевской хунты после кровопролитных боёв захватили донецкий город Красный Лиман, а посёлок Семеновка и город Славянск подверглись массированным ударам авиации, бронетехники и артиллерии. Ополченцы сообщают о потерях в своих рядах. Каратели также понесли потери - людские, в авиации и бронетехнике.

Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1810000.html#ixzz33fzYcnZ5
Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 220 След.