ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 220 След.

Украина, разума тебе, терпения и силы!

Ситуация вокруг вступления в ЕС
Цитата
Forester пишет:
....А шо у нас, люди уже совсем не имеют собственных инструментов. под названием: Разум, Рассудок, и прочие "тупые логики с арифметиками"?
---
Брат недавно разговаривал с приятелем евреем. Приятель был сильно обескуражен. Ему накануне позвонил родственник из Нью-Йорка и сказал: "Миша, сволочь, зачем вы русские жгёте людей в Одессе и бомбите города в Украине ?"

:|
Цитата
Forester пишет:
....А вот не надо из меня делать изверга из Мордора. Контакты ни кто не рвёт. Они говорят о своём, о девичьем, - мы о своем.
---
Я имел ввиду не Вас. Я упомянул знакомых украинцев, которые вроде бы хорошо понимали про шаблоны. В этом жуть.
:|
Цитата
Forester пишет:
1. Человек сам формирует свои собственные убеждения. 1.1. С чьей помощью, - отдельный вопрос 2. Убеждения становятся «структурной решёткой» сознания, через которую человек смотрит на мир, его воспринимает и рефлексирует. 2.1. Для чего они формируются, - дополнительный вопрос 3. Оценка событий через такого рода структуру происходит по формальным признакам. С минимальными затратами энергии на обработку «сигнала». 3.1. А как же управлять этой «автоматикой рефлексов», - отдельно 4. Реакция такой структуры столь же не замысловата, - вешаем шаблон, и доказываем «правоту» СВОЕГО шаблона.
Абсолютно верно.
Цитата
Forester пишет:
Цитата Павло пишет: Это у вас в России беркут герой а для многих украинцев милиция хуже бандитов Это ведь ТВОЯ автоматическая рефлексия, не имеющая к «высшим» сферам, ни какого отношения.
"Беркут хуже бандитов" это не моя рефлексия а многих украинцев и по механизму она полностью аналогична автоматической рефлексии "беркут герой" у россиян. лично мне было искренне жаль как беркутов так и майдановцев из за того что они мочили друг друга низа что.
Цитата
Forester пишет:
Ты ремонтируешь квартиру, тут приходит мужик снизу, которому надоел ваш шум. И начинает бить морды-лица всей бригаде ремонтников граблями. Вокруг собираются интеллигентные люди с улицы, онижедетистуденты, которые под одобрительные возгласы рекомендуют этому соседу снизу как лучше взять грабли, и в какую часть ТВОЕГО черепа лучше треснуть, чтобы ты наконец-то перестал «шуметь и мешать гражданам жить спокойно». А в реале, - выполнять СВОЮ РАБОТУ. А ты, не взирая на побои соседа, - продолжаешь клеить обои!
Этот пример не совсем верен потому что есть еще условный хозяин квартиры, который бьет если не клеишь обои и одна половина строителей за одно а вторая за другое.И дерутся между собой. А на самом деле хозяин квартиры подговорил соседа потому что им по приколу посмотреть на драку строителей.

Я согласен что у меня тоже есть свой личный шаблон, относительно которого я определяю что правильно а что нет но разница в том что мой шаблон сформирован на основе более расширенной информации а значит ближе к недостижимой истине и следовательно я более прав чем люди, распологающие ограниченной информации для формирования своих шаблонов
Переговоры по урегулированию конфликта на востоке Украины стартовали

В здании обладминистрации Донецка стартуют переговоры по реализации мирного плана по урегулированию конфликта на востоке Украины.

Как передает корреспондент РИА Новости, на встречу в здание обладминистрации уже прибыли посол России на Украине Михаил Зурабов, два представителя ОБСЕ, экс- президент Украины Леонид Кучма, глава общественной организации "Украинский выбор" Виктор Медведчук, премьер-министр Донецкой народной республики Александр Бородай, лидер движения "Юго-Восток" Олег Царев.

Ожидает, что в течение часа прибудут представители Луганской народной республики.

http://ria.ru/world/20140623/1013248233.html#ixzz35TLM7mSm
Цитата
Павло пишет:
Этот пример не совсем верен потому что
Дело вот в чём. Я не ставил перед собой задачу описать во всей сложности весь расклад ваших "политических сил" (кто кому, за сколько и для чего). Мне не это интересно. Я попытался обратить внимание твое, Николая и всех читающих украинцев на тот аспект проблемы, который вы постоянно упускаете из виду.

А именно на отношение друг к другу, отношение между людьми, которые осознают себя людьми, и строят ту самую "единую ячейку общества", под названием Государство. В каждом должны существовать некие барьеры недопустимости того, что потом будет не вернуть. Если тебе дОрога твоя семья. как самая мелкая "ячейка общества", наверное ты не станешь по утру будить супругу тапком по лицу. :crazy: Вот тоже самое относится и к Государству. Если вам дОрого ваше государство, - это не значит, что нужно с утра до ночи орать песни, гимн, и лозунги, при этом сначала засовывать человеку. находящемуся У ВАС НА СЛУЖБЕ, - гранату в зад, ради развлечения, а потом его же унижать, ставить на колени, к примеру. Это просто не допустимо. Это значит, что у вас нет понимания того, что такое Порядок.

Плох он, или хорош, - это второй вопрос, который тоже всегда решается в разговоре, а не гранатами, тапками и мордобоем. И ни кто вас не подначивал на такие действия. Это происходило, что называется, "по зову сердца". Именно поэтому я говорю постоянно, что кроме разрушения своей собственной государственности, вы ещё и сами унижаетесь в энергетическом плане. Просто становитесь животными.

И тот самый образ со строителем и соседом был предназначен для уяснения именно этого аспекта.
Цитата
Павло пишет:
"Беркут хуже бандитов" это не моя рефлексия а многих украинцев
вот-вот, - рефлексия.
И ничего другого. У нас тоже далеко не всё сладко в правоохранительных органах. Но это не повод для того, чтобы этих людей унижать, или убивать. Тем более, когда они на службе, выполняют приказ.
Что теперь хотеть от того же Беркута, если он вдруг отказывается "мочить террористов"? Они тоже умнеют, их много раз подставляли, а может и теперь подставят? А ведь и подставят, судя по вашему раскладу.

Да и сам понимаешь, - дело не только и не столько в Беркуте. Потом были и другие "точки" проявления всеобщей рефлексии граждан, на темы в Одессе и Луганске. Я уж молчу про Крым, когда со злобным шипением был закрыт канал с водой. Эта история повторяется теперь и Славянске, где не дают починить водоснабжение.
И все рады, все считают, что "их всех надо удавить". Вам удаётся совместить несовместимое. Вы отчаянно кричите, что Крым ВАШ, и в то же время отрезаете воду у сельского населения Крыма, в основе своей, - украинцев. ДА ЦЭ Ж ПЕРЕМОГА! Удавить своих граждан, - это действительно Новый Мировой Порядок. :crazy:

Вы сами разрушаете Порядок, который существовал, привнося Бардак в свою же страну, и ищите виновных на стороне. Да хоть и Путин вам помогает в наведении бардака, - И ШО? Вы и рады стараться, сами себя разрушить?

Дело же не в том, какую пьесу запустили, а в том, как теперь играют актёры.
Все без исключения.

Всеобщее недовольство самой пьесой не изменит её сценарий.
Цитата
Павло пишет:
Я согласен что у меня тоже есть свой личный шаблон, относительно которого я определяю что правильно а что нет но разница в том что мой шаблон сформирован на основе более расширенной информации а значит ближе к недостижимой истине и следовательно я более прав чем люди, распологающие ограниченной информации для формирования своих шаблонов
Давай об этом в любой другой теме. Я с интересом почитаю твои наработки. Другим, полагаю, тоже будет интересно.

Ну, к примеру в Чате с Дежурным Инсайдером.
Почему нет? 0)
Цитата
Forester пишет:
Это значит, что у вас нет понимания
Опять это "У ВАС" . Все замечания справедливы и я с ними в принципе согласен но не стоит равнять всех украинцев под одну гребенку. Была интересная телепередача что в каждой стране есть какой то процент недоразвитых внушаемых людей, которыми легко манипулировать и их количество в Украине примерно 18% населения чего вполне достаточно чтоб повлиять на результат выборов без всякой фальсификации . Ну а если поднять эту планочку немного выше + масштабная компания в сми то их достаточно чтобы организовывать майданы и менять политический строй не спрашивая у остальных. И , что ВАЖНО , этот процент недоразвитых в Украине один из низких по сравнению с большинством стран. По этому при желании в России можно организовать то же самое что и у нас и ты точно так же как я и большинство ураинцев будешь наблюдать как больные на голову люди , которых явное меньшинство собрались на главной площади и окончательно вышибают друг другу мозги ввергая страну в хаос а по телику будут говорить что они это весь твой народ и что то там хочет и что то важное делает .
Я предлагаю мою тему . http://www.insiderrevelations.ru/forum/forum18/topic2630/
Военный дневник девочки из Славянска:

Загрузка плеера
Стрелков: Киев готовит на юго-востоке блицкриг

СТЫРИЛ :oops:

Код
Мой товарищ, заканчивавший когда-то университет внутренних дел на следователя, давно ушедший их МВД, общается со своими друзьями одногруппниками, сейчас сидящих на больших должностях по всей Дуркаине. Вкратце - в разных областях одно и тоже - если раньше, чтобы распилить бюджетные деньги использовались всякие хитромудрые схемы, которые надо было ещё и просчитать, и то не факт, что получится доказать, то с апреля идет массовое хищение бюджетных средств по финансированию областей, по простейшим 2-4 ходовкам в офшор. При докладе генералам о происходящем следует команда - не трогать, ибо благодетели путча поиздержались. Особенно, естно это касается денег в Днепропетровск и Донецк. Глядя на эту вакханалию, чиновники рангом пониже тоже дербанят то, что им достается и так до самого низа. У следаков складывается впечатление, что люди абсолютно не рассчитывают на то, что это будет долго продолжаться.   
Неравнодушные израильтяне провели обряд казни Коломойского.

Загрузка плеера
К корпорациям со сланцевым газом, то есть тем кому выгодна война на Украине добавляется еще :

Тело на запчасти

Страна: Франция
Год: 2012
Режиссер: Вольфган Люк и Мартина Келлер
Длительность: 52 минут
Продолжительность: 52 минуты
Страна: Франц...

Загрузка плеера

Что-то не получается вставить. Ссылка - http://my.mail.ru/mail/lonewolf60/video/105/12180.html
Прикол про Порошенка и тайные смыслы.
У нас открылся его новый кондитерский магазин Рошен с очень крутым оформлением (ну что не удивительно)
И самое интересное это как оформлены витрины - у меня такое впечатление что он гонит с нас - там дергаются марионетки)))) Причем там несколько последовательных сюжетов - сстуденты с профессором учатся , потом они тренеруются для отправки в космос, потом прощаются, летят в космосе и в итоге прилетают на планету с зелеными человечками где парят им свои конфеты. Мне вот интересно - зеленые человечки с хвостиками это рептилоиды? и почему вообще в друг такой космический сюжет ? может это все та же подготовка массового сознания к официальному контакту с начальниками президентов ? ))))
Цитата
Павло пишет:
Опять это "У ВАС"
Конечно У ВАС, а как иначе?
Любой народ обладает неким комплексом однородности, своего рода общим знаменателем, по которому можно без труда отличить представителей одного народа от другого. Не внешне, а по менталу, по структуре сознания, своего рода комплексу шаблонов.

Это целая отдельная тема.
Цитата
Павло пишет:
По этому при желании в России можно организовать то же самое что и у нас
Иногда складывается ощущение, что У ВАС идут процессы с некоторым запозданием по времени от наших событий.
Вроде как 1991 год был для всех одинаков. Но и тут сработали имеющиеся различия в ментале, когда НАШ майдан 1993 года, был тоже кровавым, но гораздо более локальным и по времени и по месту. И львиная доля народа просто откровенно послала лесом все призывы "выходить на баррикады и защищать молодую демократию".

И ваша, ещё только грядущая "большая опа" в экономике, нас накрыла в полный рост в 1998 году.
Но ведь и тут сработало различие. Мы по прежнему (в отношении своих обязательств) поставляли газ на Украину по очень низким ценам. И по прежнему рассчитывали только на себя. Да, была помощь МВФ, которая, как обычно, больше брала, чем давала. Но все долги (включая царские и СССР) были выплачены в ближайшем десятилетии.

Я хорошо помню эти 90-е. И помню отношение украинцев и белорусов к нам, "болезным".
Ничего страшного.. Утёрлись, встали и пошли дальше. И, как не печально, в те времена помощи от "братьев" был НОЛЬ по модулю. Вот и различия ВАШИХ от НАШИХ.

Что же касается новых возможных революций...
Возможно они и будут инициированы. Но, надеюсь, ваши события послужат хорошей и своевременной прививкой для населения.
Цитата
poick пишет:
А чо, правда такое было?
Да. Поэтому Киев забарикадировали по всех направлениях, хотя шмонали обычно грузовые машины. Незнаю за блок-посты в восточном направлении, но с западного первый блок-пост был на границе Житомирской и Киевской областей, там и попался мой знакомый который ехал на бусе и забыл права :laughter:
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
Forester пишет:
Иногда складывается ощущение, что У ВАС идут процессы с некоторым запозданием по времени от наших событий.
Вот-вот, у меня тоже ощущение, что Украина проспала лет 20. Как будто не было 90-х годов, не было первого Майдана, не было Ющенко, ничего... Такая чистая, незамутненная наивность в глазах у людей...

Россия к счастью полностью от этого вылечилась за последние годы, хотя еще году в 2005-2010 наверное элементы этой наивности еще во многих головах присутствовали.
Цитата
Павло пишет:
может это все та же подготовка массового сознания к официальному контакту с начальниками президентов ?
Не, это намек на то что конфеты от Порошенка - это оружие против рептилоидов))) Берешь коробку "Вечернего Киева" и как с пулемёта расстреливаешь... а батончики - это гранаты :crazy:
Цитата
Neo пишет:
Вот-вот, у меня тоже ощущение, что Украина проспала лет 20. Как будто не было 90-х годов, не было первого Майдана, не было Ющенко, ничего... Такая чистая, незамутненная наивность в глазах у людей...
Потомучто в отличии от России в Украине небыло резких скачков да и благосостояние медленно но ровно росло. Все дружно и массово садили картошку - некогда было бузить. Половина народу возила в Россию продукты - из Киева прямо в Москву коробки с "Дарницкими" сосисками на поезде :) Мой отец в 93году взял и закоптил два гуся и помыл-подчистил мешок отборной моркови и тоже сел в электричку и поехал. Переехал границу, морковь продал скупщику, а гусей вынес на базар. В общем вернулся с 16!!!долл - а это были для Украины в то время очень хорошие деньги :)
Цитата
nikolay пишет:
Потомучто в отличии от России в Украине небыло резких скачков
Это тоже отличие менталитетов.
Русским нужно "всё и сразу". Если в капитализм, то срочно, буквально завтра. Если в социализм, - тоже срочно, лучше вчера. :cry: Черта характера такая. Как говорится, "не взирая на техпроцесс, машина должна быть собрана вчера". :crazy: Это и есть отличие от немца. Потому, что у немца техпроцесс, - это воплощение Порядка (своего рода проекция закона в технике). И там, где техпроцесс полностью выдерживается, - получаются грамотные "вещи", а там, где всё делается "на колене" и "срочно", - будет вечный БАРДАК.

Это сложно объяснить "поистине русскому" человеку.
Увы. Особенно русскому юристу. :oops:

А на Украине всё плавно и мягко, як их мова. Правда к Порядку отношение ни чем не лучше, чем у русских.
Поэтому всё происходит медленно, с задержкой (может это хохлы, - родственники эстоооонскииих парнееей?) :crazy: :Do_not_know:
БАРДАК наступает медленно, но неотвратимо.... :Drinks:
Цитата
МОСКВА, 24 июня. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин предложил Совету федерации отменить постановление об использовании Вооруженных Сил РФ на территории Украины. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
Глава государства предложил сенаторам отменить свое постановление от 1 марта 2014 года об использовании российских Вооруженных сил в связи с началом трехсторонних переговоров по вопросу урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, сказал Песков. Во вторник глава государства до отъезда в Вену, куда он направляется с официальным визитом, отправил на имя председателя Совета федерации Валентины Матвиенко соответствующее письмо. Свое предложение российский лидер обосновал необходимостью нормализации обстановки в регионе.

http://itar-tass.com/politika/1276357
Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 220 След.