ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 124 125 126 127 128 ... 220 След.

Украина, разума тебе, терпения и силы!

Ситуация вокруг вступления в ЕС
Цитата
Forester пишет:
Ты увидел где-то на нашем сайте, чтобы кто-то орал "смерть укропам"?
Неважно. Смысл всеравно тот же - ваши плохие , наши хорошие. На других сайтах есть и смерь фашистам
Цитата
Forester пишет:
А как же "догнать и набить морду врагам революции цивилизации"?
Они сами набьют друг другу морды . Что кстати и делают уже .
Цитата
Forester пишет:
Нас могут шпиговать, как сало, smile:crazy: либеральной фигнёй, вроде той, что и у вас. Но с войной всё очень аккуратно. И с агрессией стало гораздо тише, после выступления одного из наших... аксакалов политики.
Я думаю что вас берегут к 3-й мировой . Все идет по наростающей Сначала майданы . Потом гражданская война. Когда это перестанет впечатлять должна начаться 3-я фаза - война между странами . Судя по всему фашистов в Украине быстро победят и обьеденившийся славянский народ должен будет пойти в бой с другими братьями - землянами в лице НАТО и США . Для такой бойни необходимо равновесие сил и по этому Украина вероятней должна быть с Россией. не факт что этот план удастся но он активно воплощается в реальность. Все зависит на сколько людям хватит мозгов увидеть в самих себе черное. А если нет то как я говорил - ядерная зима и провода в голову - раз уж люди не могут пользоваться своими мозгами то за них это могут сделать другие , кому нужней.
Цитата
nikolay пишет:
Были бы деньги у беженцев.. Слышал по ТВ что человек 50 приняла Польша.

Приведу на память отрывок из моей любимой "Цивилизации статуса"...

- У хаджи есть право убить любого пеона, покинувшего свой барак в день посадки. Но и Вы, в свою очередь имеете право убить любого, кто покушается на Вас.
- У меня нет оружия...
- У жертв никогда нет оружия. Таков смысл слова "жертва".
- Одолжите мне ваш пистолет.
- Не могу. Нельзя же допустить, чтобы жертвы бегали вооруженными.

Понимаешь, Николай, у беженцев практически никогда нет денег. Таков смысл слова "беженец". С деньгами - это турист.

Польша приняла 50 (!) человек. А Россия принимает десятки тысяч. И это не фейк - моя теща живет в городе Узловая Тульской области (3 часа от Москвы), так вот - беженцев с Украины привозят уже туда. И заметь, Николай, в России их расселяют и оказывают помощь вещами вполне себе бесплатно. А для ЕС, как ты говоришь, "были бы деньги"... Разницу чувствуешь?
Цитата
Neo пишет:
Вот видишь - ты даже белое от черного отличить не можешь, а рассказываешь о каких-то высоких материях.
Почему не могу ? Что белое а что черное ?
Цитата
Павло пишет:
Мы движемся к 3=ей мировой и это движение не остановится пока люди видят врага снаружи а не внутри себя.

Во-первых она вовсю идет.

Чтобы увидить "врага внутри себя" нужно сесть в спокойной обстановке и заняться собственной психикой. Когда тебя бомбят, это сделать просто невозможно. Сперва нужно убрать бомбежку.

Цитата
Павло пишет:
Вдумайтесь - что лучше - Донецк с фашистским флагом на горсовете или разбомбленный Донецк с антифашистским флагом ? Если не можете понять то представте себя жителем Донецка , в котором на одном из домов висит некрасивый флаг и жителем разбомбленного Донецка, можно мертвым или покалеченым жителем.

А вот это уже из серии - "поставить на колени". Согласиться с навязанным извне, противостоящий убеждению. Красивый-некрасивый - суть не в этом. А-а, ты не соглашаешься жить так как я тебе приказываю, - тогда ты будешь убит! Флаг это не кусок материи с оценкой красиво-некрасиво. Это выбор - поступиться или нет собственной реальностью.

Если б я жила в Донецке, я бы предпочла смерть, чем встать на колени. Но когда встаешь на колени, об тебя начинают вытирать ноги, и вероятность, что тебя убьют использовав возрастает многократно.

Это из серии сказки о Мальчише-Кибальчише и Мальчише-Плохише.

Однако жизнь не заканчивается со смертью этого тела.

Смею продолжить эту красивую сказку дальше "Идут пионеры - салют Мальчишу", так как имею опыт копания в прошлых жизнях и не только своих.

Мальчиш-Кибальчиш - этот родится в хорошей, не очень богатой семье, будет честным, способным, будет добиваться своих целей. Кстати родится он в тех условиях, которые он приближал своими действиями. О себе он даже не будет думать - у него будет высокая самооценка, внимание направлено наружу.

Плохиш родится в семье, где будет много варенья и печенья. Его ждет ожирение, предательство окружающих, низкая самооценка, возможно самокопание, и духовный путь, но это маловероятно. Вероятней депрессивное состояние с попадением в психушку или алкоголизм. Свой выбор он сделал.
Цитата
Канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент США Барак Обама в ходе телефонных переговоров подчеркнули «важность скорейшего достижения обоюдного перемирия» на Украине. Об этом сообщил официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт, передаёт ИТАР-ТАСС.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/39287#ixzz36QzYQ0Ph
Цитата
Павло пишет:
Ктож его Вам представит, вы же в России , вам только нужные для вас доказательства предоставляют а остальное все фейки. У нас абсолютно наоборот - Россия это фашисты а нацгвардия чиста как младенец.

Ну так представь нам ты, не говори голословно, и тебе поверят.

Цитата
Павло пишет:
Но я почему то в отличии от вас не верю отечественной пропаганде , чего и вам желаю.
Не веришь, и правильно делаешь.

Вот ссылка https://vk.com/voice_donetsk?fixed=1
Это не российские СМИ, там пишут люди. Смотри факты, анализируй.
Цитата
Павло пишет:
Почему не могу ? Что белое а что черное ?
Почему?

Потому что сначала говоришь "человек убивает человека - это черное". И тут же спрашиваешь: "Или может быть белый убивает черного и тогда это белое?".

Значит не уверен. Сомневаешься. Нет у тебя внутри однозначного ощущения, что белое, а что черное. Все кругом лишь оттенки серого. Нет для тебя добра и зла. Нет для тебя правды и лжи. Все относительно для тебя. У каждого своя правда. Ну или все одинаково неправы. А кто прав - ты и не знаешь толком.

Болтается твое сознание без надежных ориентиров. Кто тебе убедительней лапшу на уши повесит - за тем и пойдешь.

А сам разобраться не можешь.
Цитата
poick пишет:
Сперва нужно убрать бомбежку.

Нельзя убрать бомбежку стреляя в ответ. каждый сбитый самолет и потраченная ракета это прибыль для тех кто предоставит вам новые и в итоге закончатся не самолеты и ракеты а те кто стреляют.

Цитата
poick пишет:
А вот это уже из серии - "поставить на колени". Согласиться с навязанным извне, противостоящий убеждению. Красивый-некрасивый - суть не в этом. А-а, ты не соглашаешься жить так как я тебе приказываю, - тогда ты будешь убит! Флаг это не кусок материи с оценкой красиво-некрасиво. Это выбор - поступиться или нет собственной реальностью.

Если б я жила в Донецке, я бы предпочла смерть, чем встать на колени. Но когда встаешь на колени, об тебя начинают вытирать ноги, и вероятность, что тебя убьют использовав возрастает многократно.
Вы и сейчас прекрасно стоите на коленях и будете погибать когда хозяин скажет умри. свобода это состояние сознания а не политический строй. вот где кроется ошибка , приведшая к этому конфликту.

Вот кстати видео где отлично видно как мирные жители рады народному ополчению.
Загрузка плеера

И это не потому что народ поддерживает фашистскую власть а потому что понимает что из за этих дигинератов с автоматами их город будут бомбить такие же дигинераты
Цитата
Сергей пишет:
Понимаешь, Николай, у беженцев практически никогда нет денег. Таков смысл слова "беженец". С деньгами - это турист
Цитата
Сергей пишет:
Польша приняла 50 (!) человек. А Россия принимает десятки тысяч. И это не фейк - моя теща живет в городе Узловая

Сергей
,
он мне отвечал, я даже комментировать не стал,
вроде бежать должны, как Березовский в Лондон? :Do_not_know: . :|

Я знаю доктора наук, семья которого бежала из Грозного, русские, с дочкой на руках и с рюкзаком,
и квартиру бросили, и пожитки, и без денег, лишь бы живыми остаться.
И подача факта:"вроде, Польша приняла аж-ж 50 человек!"
Не приняли, а кому-то как-то удалось уехать, а теперь будут мыкаться не один год за выбивание прав на жительство, Полония жеж - член ЕС, в зону Шенгена запросто попасть непросто.

Я спрашивал, если это оккупация вражеским государством, где официальные заявления других стран по предоставлению убежища, как положено по международным стандартам ООН и т.д и т.п.?

Если бы приняли официально по статусу беженцев, евро-сми уже бы обкричались от приступа человеколюбия,
пока что написали о двух подростках, пострадавших на Майдане,
(полагаю, не от русского вторжения :| ), которые лечились в Чехии.
Им было предложено, если есть желание, остаться в Чехии.
В России приняли 400.000 сербов экс-Югославии, и всего за несколько месяцев уже говорят о таком же количестве с Украины.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Павло пишет:
И это не потому что народ поддерживает фашистскую власть а потому что понимает что из за этих дигинератов с автоматами их город будут бомбить такие же дигинераты

Павло,
ты ж призываешь трезво оценивать преподносимую инфу.
Ну и?
Смотрю этот же ролик на Youtube, свежак от 13/04/2014

читаю комменты:

Цитата
Михаил Медяник 15 days ago
Я там был, их сначала приняли за провокаторов правосеков, а когда поняли, что ополчение, им апплодировали и благодарили за то, что они приехали. Не знаете всей ситуации - не надо ввоодить людей в заблуждение!

Цитата

ourscienceisasham 2 weeks ago

Интересное кино. Однако на похожем видео с людьми в черном, присланными из Киева, двух человек стреляют. А тут не стреляют. Вот и вся разница.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Павло пишет:
Неважно. Смысл всеравно тот же - ваши плохие , наши хорошие. На других сайтах есть и смерь фашистам
Опа...
Не понял, - ты предлагаешь фашистов любить, и в ответ дождаться, когда и они нас полюбят?

А вот то, что ты обозначил, как "не важно", - очень даже важно.
Потому, что мы, пока (пока, подчёркиваю) совершенно дружелюбно относимся к вашим внутренним делам.
И в этом отличие от ваших и слов и дел и лозунгов. Тут не удастся запудрить нам мозги своими вне-дуальными фантазиями. Потому, что если тебе прищемили ногу, - поздно молиться. Ты живёшь в этом, дуальном мире и весь твой (и наш, кстати) опыт сейчас заключается в том, насколько мы способны управлять своей агрессией.

Просто отказаться от обретения этого опыта, - это не выход из дуальности, а закапывание своей больной головы в песок.
Цитата
Павло пишет:
А если нет то как я говорил - ядерная зима и провода в голову
Застращал до смерти...
После ядерной войны и ядерной зимы провода вставлять будут Ылитарии сами себе, выбравшись из бункера.

Да, и кстати, а что ты нам предлагаешь?
:censored: прямо щаз, по всем, - такой вариант подойдёт?
Без душевных мучений и перетягивания одеяла "светлости" на себя?

Жду рассказ о наших действиях на ближайшую перспективу. 0)
Цитата
Сергей Иванов пишет:
Скорее всего этот случай с приказом Гиркина, который СМИ раскрутили - фейк. Но не исключаю, что такие факты имели место быть. Там война идет реальная - другое измерение.

Не думаю, что это фейк. В любой приличной армии с мародерством борются, поскольку оно очень быстро подрывает боеспособность армии. Поэтому, если факт мародерства был доказан и Стрелков приказал мародеров расстрелять - он все правильно сделал. Стрелков просто не может допустить снижения боеспособности, а также того, чтобы из-за нескольких моральных уродов ополчение утратило поддержку местного населения.

А то, что мародеры есть, я почти уверен - всегда найдется тот, кто хочет половить рыбку в мутной воде. Но, как говорил Глеб Жеглов: "Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а способностью государства их ловить и обезвреживать".
Цитата
nikolay пишет:
Нуда, только как это выглядело из Киева? Или со стороны?
Какието в камуфляжах захватывают все управленческие здания с криками "отойти за поребрык". Нехило вооружены - не битами и фанерными щитами. Потом берут депутата свободовца в плен, позже его находят зарезанного. Туда едут СБУшники на обычной машине - на них устраивается засада, командира Альфы убивают.

Ну, не совсем так... Минимум месяц были МИРНЫЕ митинги. Может, кому-то на митинге и набили морду, но эти митинги на Донбассе уж точно не шли ни в какое сравнение с тем, что творилось в Киеве на майдане - ни тебе цепей, ни коктейлей Молотова, ни разобранной брусчатки. Скучно как-то... да и митинги то проводились обычно по выходным, в рабочие дни Донбасс работал. Результат - ноль, полный игнор от новой киевской "влады".
Цитата
Павло пишет:
Вдумайтесь - что лучше - Донецк с фашистским флагом на горсовете или разбомбленный Донецк с антифашистским флагом ? Если не можете понять то представте себя жителем Донецка , в котором на одном из домов висит некрасивый флаг и жителем разбомбленного Донецка, можно мертвым или покалеченым жителем. Кому нужна эта война ?
Тем кто ее развязал пофиг какой флаг не горсовет вешать, только ты одного не понял, Павло. Если в Донецке будет петлюровский флаг и "мирная" жизнь, то это значит что стрелять скоро будут в России.
И война с Россией будет вестись до последнего украинца.
И нет гарантии того что у Вована не сдадут нервы и он не шандарахнет по Европе и США Тополями и Ярсами.
И вот тогда все вспомнят что можно было в свое время переломить ситуацию и заставить амеров уйти из Украины (а без Донбасса им Украины нафиг не нужна), но будет поздно.
Так что выбираем меньшее зло.
Флаг Новороссии и повешанные на фонарных столбах укропы и бандеровцы вдоль трассы Донецк -- Киев на всю ее длину.
И даже если они будут висеть весю жаркое лето и вонь будет такая что в противогазах будут ходить в Дании, то поверь,все это фигня по сравнению с гибелью экосистемы в севрном полушарии, на всем евроазийском и американском континенте.
"Любовь есть закон. Любовь во власти желания"
Цитата
Павло пишет:
Вы и сейчас прекрасно стоите на коленях и будете погибать когда хозяин скажет умри.

Во-первых - кого ты имешь ввиду под "Вы"? - Всю Россию или несколько человек?
Кстати твоя фраза оскорбительна для меня, как для украинки, рожденной в России и считающей родиной СССР.

Поставить на колени можно конкретного человека, но не страну.
Цэ всё фигня...
Вот что нашлось на свежих просторах:

Цитата
Новороссия считает себя не просто частью большого русского мира, а лучшей частью России, заявил сопредседатель движения «Народный фронт» Новороссии и спикер парламента Союза народных республик Олег Царев в Совете федерации России.
http://vz.ru/news/2014/7/3/694022.html

ВОТ ЭТО ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!
Он ещё вылупиться не успел, а уже повесил себе знак качества!

не-не... сами, фсё сами...
"Пребывание в России действует разлагающе на неокрепшие умы". (с)
Цитата
Forester пишет:
ВОТ ЭТО ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!
Он ещё вылупиться не успел, а уже повесил себе знак качества!
Так его то российские каналы и пиарят) А у нас на Донбассе как то холодно к нему относятся..и к Пушилину тоже..болтунов сразу видно)) Люди их не знают, своими они еще не стали. Вот Стрелкова (Гиркина) правильно рисуют...о нем только и говорят...если он еще и в жизни такой, то люди за ним пойдут.
Цитата

Новороссия считает себя не просто частью большого русского мира, а лучшей частью России
А я тоже так считаю. Мне из моего дальневосточного далека лучше видно.
Цитата
Павло пишет:
Мне очень трудно с вам выработать, вы как под дурманом все время уходите в нереальность как вас не тормоши. И з того что я тут пишу вы пропускаете мимо глаз всю суть и видите только то что хоитие . Я говорю вам что вся эта заворуха подстроена искуственно элитй участвующих в ней стран чтоб столкнуть народы лбами и заработать денег на войне а вы мне отвечаете так будто я отстаиваю правоту правосеков .

Павло, лично со мной трудно работать? Если да, то я согласия на такую "работу" не давал. Впрочем, думаю, что имелось ввиду что-то другое...

Павло, в том, что ты пишешь (можно на "ты"?), я вижу самый банальный пацифизм, призывы типа "Ребята, давайте жить дружно". Так я ведь совсем не против жить дружно, правда. Я лично вообще рассматриваю силовое воздействие исключительно как крайнюю меру, как последнее средство и, поверь, в жизни максимально избегаю его применения. Проблема в том, что в современном мире, если нет силы - то с тобой никто просто не будет разговаривать, просто возьмут все, что смогут (имею ввиду отношения между странами, но и между людьми иногда это именно так). Поэтому сила просто необходима для того, чтобы начать разговор.

Я вовсе не считаю, что ты отстаиваешь правоту правосеков, и я никогда этого не говорил. Но суть элиты ты понимаешь, на мой взгляд, неверно. Есть Элита и "элита". Первая стремится спасти человечество и планету, вторая - в общем-то, делает то, в чем ты ее обвиняешь. Две большие разницы, как говорится. Без Элиты человечество обречено - спасти планету и человечество (которое, кстати, очень неоднородно) только медитациями на тему "за все хорошее против всего плохого" не удастся. Уж сколько этих медитаций проводится, а все без толку. А все население Земли на такую медитацию в обозримом будущем собрать точно не удастся, надо быть все-таки реалистом.

Я не буду рассматривать сейчас более высокие материи на тему войны "рептилоиды vs гуманоиды". Я ни разу рептилоидов не видел, астрально и ментально их не ощущаю, хотя отрицать их существование тоже не стану (достаточно обоснованные доказательства их присутствия на планете в литературе приводятся).
Цитата
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
И война с Россией будет вестись до последнего украинца.
Цитата
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
Флаг Новороссии и повешанные на фонарных столбах укропы и бандеровцы вдоль трассы Донецк -- Киев на всю ее длину
Окстись, Маргарита!
Экая кровожадность! Женщина ли ты?
Дай Бог, чтобы русский фашизм захлебнулся в родовых водах, а на столбах были повешены не украинцы а преступники независимо от национальности, но лишь после справедливого суда.
Разума, разума русским националистам.
Страницы: Пред. 1 ... 124 125 126 127 128 ... 220 След.