ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 126 127 128 129 130 ... 220 След.

Украина, разума тебе, терпения и силы!

Ситуация вокруг вступления в ЕС
nikolay, зачем драться, если ты просто видишь одно, а говорят тебе о другом?
Поясняю: если мы (РФ) уж такие враги украинцев, москали и прочая бредятина, - (внимание, тут расшифровка послания!) тогда ПОЧЕМУ именно к нам приехало порядка 400 000 граждан Украины?

Видишь в чём вопрос, - в шаблонах вашего восприятия. Не нашего, а вашего.
Уж коли враги, - тогда зачем к нам, а не в Германию?
Вам и дали намёк на то, что никто не помнит такого примера в ВОВ, чтобы с оккупированной территории СССР ехали беженцы в Германию.

Однако на это был приведён дурацкий пример с 50 бегляками в Польшу.
1. разницу ощущаешь между 400000 и 50 ?!
Да даже если это ложная цифра, а всего навсего 12000 (столько за один день переметнулось), - всё равно разница на порядки!
2. "были бы деньги, тогда было бы и больше", - ржунимагу.
Были бы деньги, они бы беженцами не назывались, а туристами, или иначе, и поехали бы не в сраную Польшу, а в Британию, или Новую Зеландию. Это были бы Березовские с Порошенками.

Ты видишь, что разговор постоянно расслаивается именно на разрывах существующих шаблонов?
Вы не готовы признать то, что уже признали сами беженцы, своими ногами, когда пришли просто с грудничками и пакетом с трусами. Правильно. Мы же враги (в шаблоне). мы же хотим вас всех поубивать.

Да если бы хотели, уже не с кем было разговаривать.
Это, полагаю, - и без того понятно.
Цитата
nikolay пишет:
А кто блин татарский заселяеться в нашем районе?
Ну и слава богу, что и вам довелось их повидать.
Может расскажут, что бомбят не русские самолёты, а ваши же, украинские.
Цитата
nikolay пишет:
Я не считаю. Это реальность. Я уже говорил что при таком текущем развитии ментального поля человечества при достижении 12млд челов- Земля сделает сброс! От этого сброса ничего не спасёт-никакие бункера(ну кроме ковчегов smile:) ) Паразиты это знают, и просто стараються недопустить до этой отметки численность населения. Жить по-другому они то немогут и нехотят. Меняя же вектор развития на духовный, на Земле может быть хоть 250млд, хоть больше - неважно сколько.
Цитата
Только оставаясь нейтральным, можно вырваться из груга. Так сказать -быть выброшенным как непригодная и поломанная кукла.
Что значит "это реальность"? С чего ты взял, что реальность именно такова? Откуда цифра 12 млрд? Откуда цифра 250 млрд? Откуда ты знаешь, что сказал бы Инсайдер?

У тебя в голове - полная каша, причем твоих собственных мыслей в твоей голове вообще нет. Где-то набрался какой-то чепухи по книжкам и интернетам...

И что хуже всего, ты пытаешься делать вид, что тебя все, что происходит - не касается, не интересует, что ты нейтрален и вовне всего, но постоянно споришь, обвиняешь, критикуешь, а когда тебя припирают к стенке - ты делаешь вид "А я что? Моя хата с краю, ничего не знаю".

Ты либо говори за себя и от себя, либо помалкивай, если тебя это не касается.
Цитата
nikolay пишет:
Цитата
Павло пишет:
свобода это состояние сознания а не политический строй
Вот жеш дежавю. Буквально за три дня до того как ты это написал, некто неизвестный мне(
Сама по себе фраза правильная, и понятная на все 100%.

А вот те выводы, которые делает ПавлоНиколай, местами), - просто повергают в шок. :pardon:

Вы сами же понимаете, что это (из примера о свободе) ПУТЬ отдельно взятого человека.
И сами же говорите, что на планете 7 млрд. населения, и что живём мы в дуальном мире.
Опять ВНИМАНИЕ!

Человек меняет своё сознание (опыт, понимание и тому подобное) ЛИЧНО, САМ, в одиночку.
А вся эта масса населения как жила, так и продолжает жить в дуальном мире, и рефлексирует строго по правилам этого мира, включая и так называемую элиту.

И вот теперь опять мой вопрос вам.
Когда вы пытаетесь нас в этой очевидности убедить, - не стоит. ВСЁ ПОНЯТНО.
Но когда вы призываете нас ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС изменить своё отношение к тем, кто реально бомбит мирное население, - возникает подозрение.... либо вы неадекватно оцениваете ситуацию, либо пытаетесь нас отказаться от ВОЙНЫ С ВАМИ (русских с украинцами), подменяя понятия. Ещё есть варианты?

Если есть, - напишите не просто лабуду о том, что нам промывают мозги наши СМИ.
Напишите конкретно, - ЧО ВАМ НАДО. (как обычно, от нас :laughter: ).
Ага.

Потому, что мне становится не понятным, почему бы вам, со своими идеями всеобщего браццтва не отправиться агитировать Правосеков за "мир и дружбу". Они же прямо рядом, даже границу пересекать не надо.

Или чо?
Знаете, что вам в лучшем случае испортят "морду лица"? :crazy:
А поэтому вы пытаетесь убедить тех, кто и без того не собирается с вами воевать?
А не слишком ли ТУПО, господа просветлённые? :cry:

Я и на сайте и лично Павло говорил много раз:
если хочешь идти путём свободы, - иди, тебе ни кто не может запретить, или отказать.
НО САМ. Устраивай правильную жизнь вокруг себя, в своей семье.
А хватит силёнок, - замахивайся на свой героический народ, который уже 23 года страдает... сами знаете чем.
Повышай свой уровень осознанности, и применяй на практике, в повседневности, среди таких же, как ты.
Вот простой и не затейливый путь ОДИНОКОГО ПУТНИКА.

Нет? "Народ не понимает?"
Тогда валите в скит, и там сливайтесь в вечностью.

Не надо ходить и агитировать всех "за вечное и доброе".
Все и так за это, только вот не знают, КАК ИМЕННО нужно сделать...
Это вечное и доброе действительно ВНУТРИ ВАС, и должно через вас мутировать в материальный мир ВАШИМИ УСИЛИЯМИ, а не руками того, кто и так всегда "за".
Ищите инструменты этой самой мутации говна в пряники, - и будет вам счастье.

Только вот я вижу скорее обратное.
Вы поначалу увидели в примитивном "базаре" революцию сознания, а когда оказалось, что это обычный банальный развод на бабки, обернувшийся войной в собственной стране, - стали по привычке требовать от нас (с какого боку?) каких-то действий, или не действий.

ЗАБУДЬТЕ!
23 года назад вы выбрали именно этот трамвай, под названием "самостоятельное государство".
И теперь это ВАША ВОЙНА, и все виноватые живут в вашем государстве.
И опыт, получаемый в этом спектакле, - тоже ВАШ, вполне личный, для каждого участника.
Цитата
nikolay пишет:
Только оставаясь нейтральным, можно вырваться из груга. Так сказать -быть выброшенным как непригодная и поломанная кукла.
Ну и дурацкое у вас "учение".
Стать использованным .... и оказавшись на помойке, - наконец-то "вздохнуть полной грудью"? :laughter:

Вот тебе другой вариант:
получить максимальный опыт и плюсов и минусов, потом научиться В СЕБЕ их балансировать так, чтобы СТАТЬ САМОМУ гармоничным.

Ага...
Вот такой я "тёмный призрак Света". ;)

Как ба... могу использовать ЛЮБОЙ инструмент, хош "белый", хош "темнейший"... сам себе выбираю, как, сколько и когда..

Конечно, предложение выше не является "приглашением в "школу\работу\клан\турму\...".
Это просто ИМХО для разминки застоявшихся мыслей.
Цитата
Greg пишет:
Во-первых до 12 млрд. ещё надо дожить, ум хорошо-полтора лучше. Будет больше людей, значит и думать будут больше.
ГАНЬБА!!!
Кто Вам сообщил, что при увеличении числа процессоров в условном компьютере повышается его Разумность?
Может быть быстродействие..., да и то, до некоторого предела, выше которого "сколько угодно, а шина не пропускает". ;)

Порой складывается совершенно иное впечатление. увы. :pardon:
Если разделить число некоего условного ЗНАНИЯ на число проживающих, - вот такое число "разумности" и получается в результате. Даже более того... каждый следующий норовит привнести свой ШУМ в исходное ЗНАНИЕ, образуя тем самым огромнейшее поле всеобщего.... ШУМА, который теперь называется "информацией", в котором тонет всяк, в него попавший.
Цитата
Сергей Иванов пишет:
Ну так правительство Украины считает агрессором Россию
Да пусть они считают, что угодно. Это не изменит сути происходящего. "Правительство" Украины стоит на огромной вонючей куче лжи, обмана и предательства. Все, что они говорят - направлено на то, чтобы отвести стрелки от себя и перевести на кого-то другого.

Вор всегда громче всех кричит "Держи вора!".
Цитата
Forester пишет:
ГАНЬБА!!!

Forester,

не пугайте меня иностранными матюками :o

Цитата
Forester пишет:
Кто Вам сообщил, что при увеличении числа процессоров в условном компьютере повышается его Разумность?
Может быть быстродействие..., да и то, до некоторого предела, выше которого "сколько угодно, а шина не пропускает

Я ж написа'л не два, а полтора лучше.

Т.е. я реально понимаю, что увеличение количества, не гарантирует увеличение качества.

Значит я просто не доразъяснил мысли, которые Вы, как правило, схватываете на лету.

Напр., очень классно разъяснили мои попытки донести разницу о беженцах в сравнении пальца и огородного корня, из которого делают скусную приправу к сальцу ;)

Я не ожидаю и не требую от каждого быть гением, , будет больше, должны будут думать, как мир улучшать, чтобы не самоуничтожиться, а самосохраниться.

Всё в соответствии с Вами любимым ордтунгом / order ;)
кесарю-кесарево, слесарю-слесарево

Те, кто может думать - будут думать, а те, кто не может, пусть не мешают думать,
и занимаются разными полезными делами.
Вместо службы паразитам, обеспечивают проживание себе и другим,
сады разводят и травку на газонах стригут, зерно-земледелием занимаются...
необъятные просторы для улучшения жизни. ;)
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Просьба сунуть пост про Украину.
Стал понимать теперь Путина. Стал понимать Сталина. События на Украине хорошо показали кто есть кто.

Жаль, что Гитлер опередил Сталина и отсрочил свой разгром. Правильно Сталин собирался завоёвывать Европу, потом сша. Они так сильно вылезли только на фоне СССР. А СССР заглох во многом из-за щедрости чужим. Элита уничтожена в гражданскую, а новую элиту, совсем другую, Сталин не успел создать.

Молодцы Форестер и Нео, что тратите время на этих зомболоидов. Только один постик Павлуши о многом говорит, какие мозги у некоторых
Цитата
Неужели так трудно поверить что верхушка России в сговоре с верхушкой запада и воплощают общий план геноцида славянского народа ? А ваше мнение что в Украине фашисты истребляют мирный народ = мнению украинца что фашисты из России истребляют мирный народ , ваши доказательства = доказательствам ваших оппонентов и все это заложенная в вас путем зомбирования программа чтоб вы поубивали друг друга . Вы просто не хотите поднять свое сознание на ступень выше и поглядеть сверху на этот спор двух баранов" у кого больше рога ".. Вам просто нравится это занятие так же как большинству людей и по этому в мире война.Зиг хайль ,епта, слава кпсс , банзай. Это просто процесс деградации и самоуничтожения , то что происходит а не война зла против добра.
Неужели так трудно поверить. Павлуша, ты способен только верить? Своих мозгов не хватает? Ты не можешь отличить качество инфы из телека и инета? Так я тебя научу. В инете есть ещё и фактическая инфа, которую надо суметь увидеть. Но для этого нужны мозги, действующие и анализирующие немало лет.
А Николаша смешит до ужаса. Особенно своими видениями...

----------------------------------------------------------
Цитата
Neo пишет:
"Правительство" Украины стоит на огромной вонючей куче лжи, обмана и предательства. Все, что они говорят - направлено на то, чтобы отвести стрелки от себя и перевести на кого-то другого.

Некоторые СМИ злорадничали, что даже батька не поддерживает действия России.

Вот, что сообщают вражьи голоса:

Лукашенко: Беларусь готова бороться вместе с Россией

...“We will stand back to back and fight shoulder to shoulder if we need to do, as we did in the past,”
Lukashenko said. "We lived through hard times in the Second World War and after our grief victory was waiting for us, it was a corporate victory. If there is a crisis, Russia and Belarus will avoid it together. We will stand together and our economies will be stronger.”

...Если понадобится, будем стоять спиной к спине и сражаться плечом к плечу, как мы делали это в прошлом.
Мы вместе прошли сквозь тяжёлые времена Второй мировой войны к скорбной победе, это была наша общая победа.
И из кризиса Россия и Беларусь будут выходить вместе.
Мы будем стоять вместе и наши экономики станут сильнее...

=====================================================

asdf,

пост перенесён, с учётом Вашей просьбы.

Прошу не переходить на личности, не давать характеристик.
Я благодарен Павло и Николаю за то, что они делятся своими мнениями с другой стороны.

Есть много способов отстаивать свои взгляды, придерживайтесь этических и цивилизованных, в соответствии с тем, что мы здесь неоднократно утверждали:
мы не считаем украинцев или жителей Украины своими врагами.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Greg пишет:
Forester,
не пугайте меня иностранными матюками
Прош прощения. :oops:
Автоматически, как попадаю на эту ветку, ловлю вкус "мовы". :pardon:
Цитата
Greg пишет:
Всё в соответствии с Вами любимым ордтунгом / order
Если бы...
Народ жаждет установить правила, при которых получается "мать порядка". (это не был матюк!) ;)
ВОТ ЭТИ ПАРНИ:

давным-давно сочинили вот эту карту:

источник от 2009 года:
http://temi.repubblica.it/limes-heartland/obamas-nightmare-eurussia/817

И теперь имеем ЛОКАЛЬНУЮ картинку на Украине такую:

Просматривая это видео можно составить достаточно полную картину, кто, кого, и где обстреливает.
В том числе сделать однозначный вывод о том, кто же обстреливает пограничный переход Изварино.

Да, и заодно познакомится с тем, как себя ведут укропы (нацики, правосеки), - действительно ли
"онижедети", и "мирнопашушиетрактора":

Загрузка плеера
Цитата
Forester пишет:
Просматривая это видео можно составить достаточно полную картину, кто, кого, и где обстреливает.
Загрузка плеера
Цитата
Neo пишет:
В Черное море вошли корабли НАТО во главе с итальянским ракетным фрегатом
Оперативно принято решение
Цитата
Военно-морские маневры разнородных сил российского Черноморского флота с участием около 20 боевых кораблей и вспомогательных судов, более 20 самолётов и вертолётов, морской пехоты и береговой артиллерии начались сегодня.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/39414#ixzz36VyHN1Vj
Стрелков ожидает уничтожения Славянска в течение двух недель

Цитата
Сергей пишет:
Видишь ли, Павло, ты делаешь одну хитрую вещь - ты рассматриваешь войну саму по себе, совершенно не рассматривая предысторию ее возникновения.
Верно . Но предистория возникновения войны это всего лишь следствие общего намеренья воевать. Люди любят по итогу нацти виноватого и во всем обвинить его - это все он и это мы из за него и так далее. они это могут делать сколько угодно но за все что совершил ты ответственнен только ты и никто больше. Люди умело обманывают совесть при жизни но это невозможно делать вечно и прийдеться признать все свои ошибки чтобы эволюционировать.
Цитата
Сергей пишет:
Понимаешь, о чем я? В любом конфликте следует различать агрессора и жертву, которая ВЫНУЖДЕНА защищать свои жизнь, честь и достоинство.
Да . В этом конфликте агрессор нацгвардия и ополченцы а жертва мирные люди. Свет и тьма , ранее приведенный инь янь всегда уравновешивают друг друга и дело человека - выбор между тьмой и светом. И этот выбор абсолютно свободен всегда. Если годовалый ребенок был убит авиабомбой то это его личный свободный выбор , совершенный еще до рождения на уровне высшего я чтоб получить такой опыт. если у людей проблемы со связью со своим высшим я и они добровольно стали жертвами обстоятельств чтоб не слышать совесть это их проблемы. Мир абсолютно справедлив и никто ни к чему не вынужден.
Цитата
Сергей пишет:
Рисунок

Защищают себя оружием и кулаками те кто слабы

Красивая выдуманная картинка, но не более того. Павло, подтверди эту картинку хоть одним примером из истории межгосударственных отношений.

И по поводу "ошибочного представления о силе" - так расскажи, каким должно быть правильное. Только учти - любая красивая теория должна выдерживать проверку простейшей критикой и практикой. Иначе она рассыпается, как карточный домик.
Это карта таро "СИЛА" на ней изображена слабая девушка, которая подкорила грозного льва. Если бы она попыталась его покусать то у нее бы не получилось но тем не менее она это сделала а значит она сильнее льва.
Каким образом она это сделала ?
Она победила свой страх и создала сильную любовь внутри себя. Если бы лев почувствовал страх он бы принял ее за жертву и напал бы но он не смог напасть на источник любви , то есть на бога. Девушка победив свой страх стала для льва богом
Проверить на практике ?
зайди в клетку со Львом и дай ему почувствовать что ты его любишь. Не кидая трясущимися руками в него мясо а просто излучая искреннюю любовь. Это и есть настоящая сила а если ты убьешь льва то это всего лишь страх.
Со львом это конечно круто но можно на людях попрактиковать . И будут доказательства , было бы желание их получить.
В отношениях между государствами это не канате так как они не настоящие. Государство на этой планете существует лишь одно , устроенное по принципу разделяй и властвуй а все межгосударственные отношения это театр марионеток для плебеев. Зрелища ....
Цитата
nikolay пишет:
Я не считаю. Это реальность. Я уже говорил что при таком текущем развитии ментального поля человечества при достижении 12млд челов- Земля сделает сброс! От этого сброса ничего не спасёт-никакие бункера(ну кроме ковчегов smile:) ) Паразиты это знают, и просто стараються недопустить до этой отметки численность населения. Жить по-другому они то немогут и нехотят. Меняя же вектор развития на духовный, на Земле может быть хоть 250млд, хоть больше - неважно сколько.
Да но скорее не количество людей а количество накопленной ими негативной энергии , которую паразиты хотят направить на свои дела
Цитата
nikolay пишет:
Вот жеш дежавю. Буквально за три дня до того как ты это написал, некто неизвестный мне(я часто шарюсь где попало -от астрала до ментала) человек сказал тоже самое. Интересно кто это был smile:? мужик с короткой тёмной бородой... Помню я так с одним товарищем с другого форума тоже говорил на духовные темы. А он потом мне в реале пишет - вышли своё фото, хочу сравнить с тем что видел. (ну мы воспринимаем в ментале немного не так как в реале). Списались - так оказалось что он меня видел много моложе - почти малолеткой
Да фиг его знает, у меня бороды нет но я не единственный по ходу кто это вещает. И к щастью . :laughter:
Цитата
Павло пишет:
Если годовалый ребенок был убит авиабомбой то это его личный свободный выбор , совершенный еще до рождения на уровне высшего я чтоб получить такой опыт.
У-у-у... Опять двадцать пять... Знакомая пластинка...

Откуда это? У нас на сайте вроде об этом ничего не было. Это нью-эйдж какой-то? Или откуда вы эту чушь тащите?
Любопытная статья, рекомендую почитать:

План по усмирению ЮВ Украины.
Страницы: Пред. 1 ... 126 127 128 129 130 ... 220 След.