ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Neo пишет:
Цитата
Павло пишет:
Если годовалый ребенок был убит авиабомбой то это его личный свободный выбор , совершенный еще до рождения на уровне высшего я чтоб получить такой опыт.
У-у-у... Опять двадцать пять... Знакомая пластинка...
Neo, не мешай гражданам рыть себе... яму. А я с ним, - согласен! Павло тем самым, по-сути, доказал, что его личный выбор оказаться на Украине был совершён ещё там, наверху.
И все его нынешние причитания, - остановите войну, - просто пустая болтовня.
Это ЕГО ВОЙНА, выбранная им "наверху".
"А любите ли вы ёперный театр, как его люблю я?" (с)
И, пожалуй, пора прекращать пожалелки с этими братушками.
Слышимость нулевая...
Павло пишет:
если у людей проблемы со связью со своим высшим я и они добровольно стали жертвами обстоятельств чтоб не слышать совесть это их проблемы. Мир абсолютно справедлив и никто ни к чему не вынужден.
"Добровольно стали жертвами обстоятельств". Что нахрен значит эта фраза? Ты сам-то понял, что сказал?
Если человек не хочет становиться жертвой обстоятельств и берет в руки оружие, чтобы защититься от обстоятельств, то ты его записываешь в агрессоры, а сам процесс защиты от обстоятельств ты считаешь "всего лишь следствием общего намеренья воевать".
Какую альтернативу защиты от обстоятельств ты предлагаешь? Когда обстоятельства приходят и начинают тебя убивать из танков и гаубиц? Только не абстрактно, а конкретно, плиз. Рецепт нам дай рабочий.
Павло пишет:
Если годовалый ребенок был убит авиабомбой то это его личный свободный выбор , совершенный еще до рождения на уровне высшего я чтоб получить такой опыт.
У-у-у... Опять двадцать пять... Знакомая пластинка...
Откуда это? У нас на сайте вроде об этом ничего не было. Это нью-эйдж какой-то? Или откуда вы эту чушь тащите?
Neo, это очень напоминает ранние ченнелинги Крайона. Я в свое время чуть ли не полное собрание сочинений этого "Мастера Магнетизма" прочитал. Честно скажу, поначалу аж плакать хотелось, как за душу брало от того, как там за завесой все нас любят. Это называется вроде как "бомбардировка любовью", по этому же принципу написан отечественный многотомный "труд" В.Мегрэ "Анастасия" (поправка - "Звенящие кедры России").
Прозрение охлаждение у меня наступило после того, как я задумался о сути современной "демократии", а Крайон примерно в это же время начал вещать о том, как жаждут демократии африканские страны. А через некоторое время "арабская весна" началась.
Так что ты, скорее всего, прав - это именно нью-эйдж, возможно, модифицированный и осовремененный.
В действительности же это самая обычная технология перекладывания ответственности за агрессию с агрессора на жертву. Или как минимум исключение такой категории, как ответственность за действия человека в этом материальном мире из рассмотрения. Уверовавший в это человек теряет некоторые морально-нравственные ориентиры, а также изрядную долю чувства самосохранения.
Neo пишет:
Какую альтернативу защиты от обстоятельств ты предлагаешь? Когда обстоятельства приходят и начинают тебя убивать из танков и гаубиц? Только не абстрактно, а конкретно, плиз. Рецепт нам дай рабочий.
Так тебе же, Neo, все уже сказали:
Цитата
Павло пишет:
В отношениях между государствами это не канате так как они не настоящие. Государство на этой планете существует лишь одно , устроенное по принципу разделяй и властвуй а все межгосударственные отношения это театр марионеток для плебеев. Зрелища ....
Павло пишет:
Она победила свой страх и создала сильную любовь внутри себя. Если бы лев почувствовал страх он бы принял ее за жертву и напал бы но он не смог напасть на источник любви , то есть на бога. Девушка победив свой страх стала для льва богом
В принципе, Павло, пример со львом не так уж неверен. Действительно, бывали случаи, когда людям удавалось успокаивать/подчинять диких животных. Правда, на мой взгляд, работала скорее воля, чем любовь.
Чего я еще никогда не мог понять, так это как можно "создать любовь" в себе. На мой взгляд, любовь - это такая штука, которая либо есть, либо нет.
Но предлагаю тебе немного изменить ситуацию - давай представим, что лев болен бешенством. Тогда он нападет в любом случае, хоть сколько ты любви ни создавай, и единственным способом защиты от него будет именно его убийство (что, к слову, и для льва будет благом, поскольку избавит его от мучений).
Так вот, Павло - не напоминают ли тебе нынешняя киевская "влада" и рьяные правосеки этих самых бешеных... нет, не львов... скорее, шакалов? Которые кусают всех без разбора (а они ведь кусают - и ополченцев, и мирных жителей, и сами себя тоже - ведь раненым участникам АТО оформляют бытовые травмы, а некоторых вроде как вообще по частям в Европу отправляют). А ополченцы благое дело делают - прекращают их мучения.
И, к слову - не надо думать, что, если бы не было ополченцев, то мирных людей на ЮВ никто бы не тронул. Вот почему, скажи мне, когда ополченцы оставляют какой-либо населенный пункт, в нем начинаются массовые расстрелы мирных жителей? Что, мирные жители недостаточно любви к правосекам внутри себя создают?
План по усмирению восточной Украины для Порошенко подготовило американское агентство RAND
В распоряжении журналистов оказался документ, предположительно подготовленный специалистами американского стратегического исследовательского центра RAND Corporation. Он включает в себя три стадии действия карательных сил на востоке Украины. План подразумевает расстрел взятых в плен ополченцев и сочувствующих им мирных жителей, создание фильтрационных лагерей, изъятие имущества жителей региона для поощрения наиболее отличившихся при проведении карательной операции солдат.
Интернет-издание Before It’s News опубликовало документ, на котором стоит гриф «конфиденциально». Утверждается, что он разработан в американском стратегическом исследовательском центре RAND Corporation и содержит сценарий, по которому должны действовать власти Украины в случае провала «мирного плана».
В документе перечислены три стадии, которые должна пройти военная операция на востоке Украины.
В ходе первого этапа вводится военное положение. Непокорные Киеву региону должны быть заблокированы для въезда и выезда и доставки любых грузов. Кроме того, там прекращается телерадиовещание, отключается интернет, мобильная и стационарная телефонная связь. Также с 20 до 6 часов вводится комендантский час.
Для представителей иностранных СМИ вводится специальный порядок нахождения в регионе.
В документе говорится, что в рамках операции будет уничтожена значительная часть предприятий угольной промышленности. Однако это характеризуется положительно: по мнению, авторов документа, её дотирование создаёт значительную нагрузку на бюджет Украины, а закрытие промышленных предприятий Донбасса позволит резко снизить объемы потребления газа и, соответственно, уменьшить зависимость от России.
Также отмечается, что в рамках операции «будут существенно ослаблены экономические и политические позиции группы Р.Ахметова».
Авторы документа заявляют, что экономические и социальные трудности можно будет объяснить населению издержками силовой операции, избежать проведения которой не удалось «из-за несговорчивости террористов».
Второй этап предполагает зачистку регионов. Кольцо войск сужается, наносятся авиаудары по стратегическим объектам и скоплениям войск. Особо подчёркивается, что не стоит исключать использования запрещённых видов оружия для снижения потерь среди личного состава.
Отметим, что украинские силовики подозреваются в применении запрещённых зажигательных бомб с применением белого фосфора. Интернет облетели кадры, подтверждающие использование этих снарядов, но никаких комментариев от Киева не поступает.
Украинской авиацией наносятся удары по объектам инфраструктуры, в том числе больницам и школам. После возобновления «активной стадии» операции, киевские власти ежедневно наносят массовые артиллерийские удары по городам, число жертв среди мирного населения существенно возросло.
Далее в американском документе следует подробный план, как следует освобождать населённые пункты. Подразумевается, что сначала в города входит бронетехника, а против всех вооружённых людей открывается огонь на поражение. Всё мужское население эвакуируется в фильтрационные лагеря, при оказании сопротивления следует расстрел.
Подчёркивается, что охрану фильтрационных лагерей надо поручать наиболее идеологически устойчивым подразделениям.
Люди, имеющие признаки участия в боевых действиях (здесь перечисляется, что это могут быть синяки, пулевые и осколочные ранения, следы пороха и т.д.) должны предаваться суду за сепаратизм и терроризм.
Необходимо подчеркнуть, что о проведении «фильтрационных мероприятий» киевские власти уже заявляли.
«Будет проходить полная фильтрация. Имеются в виду целые фильтрационные мероприятия. Смотрят, чтобы среди людей, даже среди женщин, не было тех, кто связан с сепаратизмом, тех, кто совершал преступления в Украине, связанные с террористической деятельностью. А всё это может быть», - заявил 11 июня в эфире украинского телевидения Михаил Коваль, который тогда занимал пост министра обороны.
Третий пункт плана предусматривает восстановление «нормальной» жизни в регионах. Помимо восстановления бытовых условий, здесь должна быть укреплена граница с Россией и оборудованы пункты пропуска. Все беженцы получат возможность вернуться. Однако мужчины 18-60 лет должны будут пройти проверку в фильтрационных лагерях. «Собственность осужденных и отселенных жителей Луганской и Донецкой области конфискуется в пользу государства для последующей передачи отличившимся бойцам АТО», - говорится в документе.
Особо подчёркивается, что работа иностранных СМИ в районе проведения военной операции должна быть исключена, а также должна быть проведена массовая пропагандистская кампания, восхваляющая «героизм» участников операции.
Отмечается, что если силовая операция будет закончена к 1 сентября 2014 года, военное положение целесообразно отменить не ранее 1 января 2015 года.
Корпорация RAND (от слов Research and Development – «исследование» и «развитие») была основана в 1948 году и первоначально являлась конструкторским центром. Однако в 1950-е она переключилась на заказы от американских правительственных организаций по проведению исследований в сфере национальной безопасности. Особое внимание в работе корпорации уделяется разработкам новых методов анализа.
Neo пишет: Стрелков ожидает уничтожения Славянска в течение двух недель
Стрелков -- талант. Талантливый человек талантлив во всем. В том числе и в искусстве преподнести дезу.
Став звездой масс - медиа мирового уровня, он не может не использовать ситуацию в свою пользу, тем более являясь командиром самого боеспособного в Новороссии гарнизона.
Neo пишет:
Рецепт был дан 2000 лет назад. Человек это проявление бога и так же как бог человек сотворец мира. Вся реальность, окружающая нас есть не более чем коллективный сон сознания. либо мы осознанно творим окружающий нас мир своими мыслями либо творим навязанное становясь таким образом жертвой обстоятельств.
По вере вашей.Опять же на практике в этом убедиться может каждый, было бы желание.
Цитата
Neo пишет:
Откуда это? У нас на сайте вроде об этом ничего не было. Это нью-эйдж какой-то? Или откуда вы эту чушь тащите?
Все существующие просветительские движения начиная от христианства и заканчивая нью эйджем используют один очень эффективный принцип - самая хитрая ложь это полуправда . Я же подтверждение любых знаний нахожу практически. Если я видел сам что волен жить в любых временах и мирах то кто вынудил меня жить сдесь и сейчас? Это был мой абсолютно свободный выбор воплотиться в этой реальности чтоб получить опыт сохранения сознания в условиях бессознательного общества. Это как игра - вы же не вините ботов в компьютерной игре за то что они вас валят ? Вы сами решили играть в эту игру потому что вам интересно. Точно так же и в жизни.
Что касается всего инсайдерства, которое щас так популярно то это лишь очередная деза для тех кто не повелся на ньюэйдж. Инсайдер тоже говорит близко к правде но он напрочь промывает мозги. Если хочешь что то действительно знать - увидь сам. Это намного сложнее чем потреблять разжеванную информацию но намного достовернее.
Цитата
Сергей пишет:
Чего я еще никогда не мог понять, так это как можно "создать любовь" в себе. На мой взгляд, любовь - это такая штука, которая либо есть, либо нет.
Любовь это осознание единства себя со всем сущим. Противоположен любви страх - чувство отдельности от всего, эго.
------------------------------------------------------------------------------------
Сейчас кстати в Израиле палестинцы кидают брущатку по силовикам так же как на майдане . Как вы это прокоментируете ?
*Сейчас кстати в Израиле палестинцы кидают брущатку по силовикам так же как на майдане . Как вы это прокоментируете ?*
Хамас на конференции в Абу-убейда заявили, что находятся в состоянии открытой войне с Израэлем. При этом заявив что Израэльтяне выдумали историю про детей подростков, найденных убитыми террористами после 18 дней поиска. Как по вашему с такими разговаривать? С этими провакаторами
Между тем все магазины Италии В знак солидарности на один час закрылись, были при спущены национальные флаги
Lemberg пишет:
Как по вашему с такими разговаривать? С этими провакаторами
Вы думете что США устроили беспорядки в израиле? Сценарий то ведь как и везде. Провокация и кидание камней в тупую.
Сергей Иванов
0
нет голосов
05.07.2014 11:18:22
Цитата
Колонна сепаратистов в составе танков и грузовиков прорвала окружение украинских военнослужащих, блокирующих Славянск, и въехала в Краматорск, сообщают очевидцы в группе Kramatorsk в социальной сети Facebook, на которых ссылается УНИАН
Павло пишет:
Рецепт был дан 2000 лет назад. Человек это проявление бога и так же как бог человек сотворец мира. Вся реальность, окружающая нас есть не более чем коллективный сон сознания. либо мы осознанно творим окружающий нас мир своими мыслями либо творим навязанное становясь таким образом жертвой обстоятельств. По вере вашей.Опять же на практике в этом убедиться может каждый, было бы желание.
Еще одна феерическая фраза: "творим навязанное, становясь таким образом жертвой обстоятельств". Что нахрен это значит?
Если ты намекаешь на то, что Христос был пацифистом и нам велел, то я тебя разочарую. Христос сказал так: "Не мир я принес вам, но меч".
Вообще, по поводу пацифизма, христианства, непротивления злу, веры, борьбы, войны и прочего очень рекомендую посмотреть интервью философа, убежденного православного христианина Александра Дугина:
О как тут весело. Паша ведёт просветительскую работу среди папуасов.
Цитата
Павло пишет:
Человек это проявление бога и так же как бог человек сотворец мира. Вся реальность, окружающая нас есть не более чем коллективный сон сознания. либо мы осознанно творим окружающий нас мир своими мыслями либо творим навязанное становясь таким образом жертвой обстоятельств.
По вере вашей.
Вот согласен ,ё-маё.
Ага. И про сотворца, и про коллективный сон и про веру вашу...
А теперь вопросы нашему проповеднику.
Цитата
Павло пишет:
Рецепт был дан 2000 лет назад.
Расскажи-ка мне, дружище, что случилось с самым любящим всех и вся, который ни кому зла не причинил?
Может (о....!) ему любви не хватило на всех?
Цитата
Павло пишет:
Опять же на практике в этом убедиться может каждый,
Именно о практике я и спросил.
Как же так, любимые мои, смогли камнями закидать, на крест подвесить, копьём в бок торкнуть?
Или что-то не то в этой "сказке"?
Цитата
Павло пишет:
Если я видел сам что волен жить в любых временах и мирах то кто вынудил меня жить сдесь и сейчас? Это был мой абсолютно свободный выбор воплотиться в этой реальности чтоб получить опыт сохранения сознания в условиях бессознательного общества. Это как игра - вы же не вините ботов в компьютерной игре за то что они вас валят ? Вы сами решили играть в эту игру потому что вам интересно. Точно так же и в жизни.
стопиццот!
Правду говорят, что бочку мёда можно испортить лишь ложкой дёгтя (и с правдой\ ложью та же история).
А теперь рассказывай, как собираешься себя вести на своей войне?
Ты же в Игре, не забывай.
И просто сидеть у монитора, утешая одних и заговаривая зубы другим, - это не то, ради чего ты тут родился.
Да... И не забудь при этом вспомнить, что та самая война, на которую ты согласился "там, наверху" не является для тебя чем-то неожиданным, и уж тем более "навязанными обстоятельствами". Или ты именно на этой части рассуждений готов винить всех и вся, искать крайних и левых, - НО НЕ СЕБЯ?
МОЖЕТ ЭТО ТЫ подвинул свою страну к этим обстоятельствам? Жертва ты наша...
А как же ТЫ ВИДЕЛ И СОГЛАСИЛСЯ?
Давай, начинай складывать 2+2...
И вот ещё что.
Если ты ,Петро, собрался нас научить правильно себя вести, - я в принципе не против.
Твой опыт не менее цене опыта другого человека. Рассказывай.
Но мне не понятно, какого хрена ты проповедовать начинаешь именно в этой теме?
Нет других тем? Или тебя колотит от ТВОЕЙ ВОЙНЫ, сотворцом которой ты стал, и теперь ты решил нас жизни поучить? Так таки - ДА, у нас своя "история", сотворцами которой мы являемся. И обдолбанный сосед нам совсем не нужен. Однако, уж так было УГОДНО НАВЕРХУ, - соседей не выбирают.
Поэтому, будь добр, когда ты пишешь В ЭТОЙ ТЕМЕ, соответствуй этой теме.
Тут всё более приземлённо и конкретно, чем во многих других темах.
Здесь фиксируется ДАННОСТЬ нашего сотворчества, именно на Украине, вашими руками.
И это мы, в России, пока находимся в том самом положении, к которому ты нас и призываешь, - НАБЛЮДАЕМ за происходящим со стороны, и ПРИЗЫВАЕМ К ЛЮБВИ вас, между собой, между своими гражданами.
Так что ,наш неполживый друг, - наведи порядок в своей голове, и не уклоняйся от ответов на поставленные тебе вопросы. Иначе ты становишься в один ряд примитивным троллем.
Как по вашему с такими разговаривать? С этими провакаторами
Вы думете что США устроили беспорядки в израиле? Сценарий то ведь как и везде. Провокация и кидание камней в тупую.
Знаете, сценарий/механизм/технология протестов, революций в целом очень схожа. Здесь нет большой палитры и поэтому схожесть не может быть доказательством того, что это происки все тех же сил. Эти технологии известны и не особо скрываются( вы можете почитать например работу Эдварда Люттвака" государственный переворот. Практическое пособие") и использовать их могут разные группировки с разным успехом..
К тому же..израильское лобби наиболее влиятельное в мире и потому потуги палестинцев априори более слабы и обречены (с наибольшей долей вероятности) на поражение(и смотря какой ценой).
Вовлеченность сша в это - это вопрос к специалистам..я не располагаю доказательной базой. Не смотря на наличие конкретных влиятельнейших сил, мир не так однороден. То тут то там происходят конфликты интересов. Идет борьба за сектора влияния. За контроль над ресурсами. Поглощение более слабых, мелких игроков более сильными. И если что то происходит - это не обязательно происходит по инициативе влиятельнейших космополитов.
Стрелкову пять за блестяще проведенную операцию по выводу войск из оперативного окружения. Укропы ждали от него героической гибели, но И.И. украл у них победу, вывел часть ополчения со всей техникой без потерь и укры получили геммор на больные и без того головы.
Цитата
Информация будет позже.В 12:00 по Мск Павел Губарев сообщил:
«Игорь Иванович Стрелков принял решение- оставить Славянск. Это было реализовано ночью. Потери ополчения минимальны. Организованно и сплочённо силы ополчения вышли в сторону Краматорска, далее передислокация продолжится, очевидно в Горловку и Донецк. Этим мы выигрываем время, пока укры передислоцируют личный состав и расчёты артиллерии (укры «воюют» в основном артобстрелами по мирным городам). Это время можно эффективно использовать для завершения процесса объединения сил ополчения, их централизации под единоначальное командование, улучшить качество связи и коммуникации войск, усилить снабжение войск, прежде всего тяжёлым оружием (артиллерией и бронетехникой).
Кутузов тоже отходил, и в этом был план. А вообще русские отходят только перед решающим победным сражением.
Сейчас нужно усилить гуманитарную поддержку Донбасса. Беженцев на границе с Россией за вчерашний день прошло больше, чем за весь прошлый месяц».
Пацифизм тут не причём. Воевать это не рационально так как кроме смерти и разрушения с выбросом накопленной энергии война не даёт ничто. И скажите мне пожалуйста кто из вас лично видел распятого Христа.
Об этом вы узнали из написанного священнослужителями. Вы верите слепо в религию и при этом думаете что вас не обхитрить пропагандой.
Не быть жертвой обстоятельств значит то что на человека не упадёт бомба и не Попадёт пуля если он поверит в это даже если в него со всех сторон стреляют и бомбят. Зато даже в самый глубокий бункер проникнет хитрый микроб и убьет его если человек допустит страх .Это вопрос только силы намеренья. Сбывается только то во что веришь и реальностьустроена так же как сон. Для большинства это сон не осознанный и они его просто смотрятно не могут им управлять.
Мне интересно если в Украине майдан устроили США и НАТО чтоб ослабить россию то кто устраивает май даны в Европе и южной Америке. И если это делает Россия чтоб ослабить США и НАТО то чем она лучше них.????
Павло пишет:
И скажите мне пожалуйста кто из вас лично видел распятого Христа. Об этом вы узнали из написанного священнослужителями. Вы верите слепо в религию и при этом думаете что вас не обхитрить пропагандой.
Вот же блин! Да ты же сам ссылаешься на религию! Ссылаешься в качестве РАБОЧЕГО РЕЦЕПТА! Вот, пожалуйста:
Цитата
Рецепт был дан 2000 лет назад. Человек это проявление бога и так же как бог человек сотворец мира. Вся реальность, окружающая нас есть не более чем коллективный сон сознания. либо мы осознанно творим окружающий нас мир своими мыслями либо творим навязанное становясь таким образом жертвой обстоятельств.
По вере вашей.Опять же на практике в этом убедиться может каждый, было бы желание.
Ты читай, что ты пишешь!
Цитата
Воевать это не рационально так как кроме смерти и разрушения с выбросом накопленной энергии война не даёт ничто.
Не рационально!
Когда к тебе в дом заберется преступник, ограбит тебя, изнасилует твою жену, изобьет твоих детей и приставит ружье тебе к голове - ты ему расскажи про "воевать это не рационально".
Цитата
Не быть жертвой обстоятельств значит то что на человека не упадёт бомба и не Попадёт пуля если он поверит в это даже если в него со всех сторон стреляют и бомбят.
Ох блин, фантазеры... Что ж с вами делать-то. Верите во что-то прочитанное в АМЕРИКАНСКИХ книжках, не имея на это никаких доказательств и хрен вас переубедишь...
При этом продолжаете других обвинять "Вы верите слепо в религию и при этом думаете что вас не обхитрить пропагандой".
Павло пишет:
Мне интересно если в Украине майдан устроили США и НАТО чтоб ослабить россию то кто устраивает май даны в Европе и южной Америке. И если это делает Россия чтоб ослабить США и НАТО то чем она лучше них.????
Все революции на планете устраивают США и Великобритания. Исключений почти не бывает.