ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 132 133 134 135 136 ... 220 След.

Украина, разума тебе, терпения и силы!

Ситуация вокруг вступления в ЕС
Цитата
Сергей Иванов пишет:
Только что два вертолета ракетами ударили по центру Петровского района Донецка.
Ты местный, да? Держись! Локальные вылазки и точечные бомбежки исключать нельзя. Но будем надеяться, что это не превратится в мясорубку.

Найди ближайшее бомбоубежище. Вот список бомбоубежищ Донецка:
http://lenta.donetsk.ua/incident/2014/06/04/40979.html
Цитата
Neo пишет:
Цитата
Сергей Иванов пишет:

Только что два вертолета ракетами ударили по центру Петровского района Донецка.

Ты местный, да? Держись! Локальные вылазки и точечные бомбежки исключать нельзя. Но будем надеяться, что это не превратится в мясорубку.

Найди ближайшее бомбоубежище. Вот список бомбоубежищ Донецка:

http://lenta.donetsk.ua/incident/2014/06/04/40979.html
Спасибо. Я с области. Знакомый позвонил, он в Петровском районе живет...был авиоудар по шахте Петровская

на складе лежит уголь..шахта работает
Загрузка плеера

еще одно видео
Загрузка плеера
Цитата
nikolay пишет:
На одном другом форуме постоянно писали "стирают с лица земли города"
нормальный скулёж. Примерно как и видео, где "радостная толпа встречает освободителей", - стоит четыре тётки, и натужно "радуются".
Да даже если от всего сердца радость, - ясно же, что не толпа, и что съёмки постановочные.

Посмотрел ролик с бойцами, которые въезжали.
1. камера точно не телефонная, = скорее всего некий оператор.
2. явно вырезанные моменты (может и со зданиями?) например мужики все уже лежат, или сидят, но нет самого процесса усадки\укладки
3. насколько я понимаю, ополчение сидело не в администрации, а в здании сбу... вполне допускаю, что администрация осталась в целостности...

Цитата
nikolay пишет:
я сам ожидал увидеть "Сталиград"
да какой Сталинград... Они не видели Сталинграда.
Обстреливали (видел) больницу, детский сад, десяток домов (многоэтажных),...
А вот некий городок, типа Счастье (или как там), - вот тот сравняли полностью, и мирняк перестреляли, когда туда вошли нацики.

Понятно, что война мифов о том, что произошло, захлёстывает граждан с обеих сторон.
Тут важно точно определить, был ли факт обстрела мирняка?
Был. И неоднократно. Много-мало, - дело десятое.
Это всё равно, что теперь говорить, а много ли в Одессе сожгли?
Всего 50 человек? Да... фигня вопрос.... не 100 же...
Дело не в количестве, которое может плавать туда-сюда, в зависимости от того, кто монтирует материал, а в том, БЫЛО ИЛИ НЕТ.

Но этот слой информационного потока, - это слой для того же населения с обеих сторон.
Гораздо важнее определить "кто, зачем и почему", - это уже другой слой, где домыслов ещё больше.
Тут как раз разбор сил, принимающих участие в процессе, почему ведут себя так, а не иначе....
В общем, тоже редкостная каша... Полный дурдом. Олигархи воюют с олигархами, методом устранения одного и назначением другого... А народ, так... песок под ногами. Хрустит.

И слой ещё выше, - это своего рода "предопределённость" самого явления.
Там вообще наплевать, какие силы, и почему именно они,.... и олигархи в том числе, - без разницы.
Там вопрос, скорее в том, откуда возникает сама предопределённость событий, и как они могут быть изменены уже в процессе "езды на трамвае". На ходу трамвая, - вроде и не выйдешь... инерция, можно и башку сломать. :?
Цитата
nikolay пишет:
У нее на участке скаважина(хотя без электричества неработает), скважины у двух соседей еще.
Ладно, твоя взяла, можно и покраситься.

Цитата
nikolay пишет:
Во первых жовто-блакытного скотча нет
Какая промашка! А красно-черный?
Цитата
poick пишет:
Какая промашка! А красно-черный?
Нет. Либо красный либо черный.
Цитата
Forester пишет:
нормальный скулёж. Примерно как и видео, где "радостная толпа встречает освободителей", - стоит четыре тётки, и натужно "радуются".
Да даже если от всего сердца радость, - ясно же, что не толпа, и что съёмки постановочные.
Во-первых в Славянске осталось только 1/4жителей. Во вторых - после рус ТВ я сам боюсь и правосеков, и нацгвардов. Сьёмки комбинированные, снимает оператор - и его голос за кадром звучит местами.
Цитата
Forester пишет:
Тут важно точно определить, был ли факт обстрела мирняка?
Был. И неоднократно. Много-мало, - дело десятое.
Заработал форум Краматорска снова - так вот там по поводу обстрелов, можеш почитать сам.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
nikolay пишет:
Заработал форум Краматорска снова - так вот там по поводу обстрелов, можеш почитать сам.
Не, Николай, мне не интересно считать кто-кому-сколько раз дал в морду. Просто приводим к знаменателю, - драка была? Была. Бомбили? Бомбили. Этого достаточно для установления самого факта, как такового.

Это на следующем уровне будем вычислять "силы-средства-стороны конфликта".
Но, тут, конечно интересно размяццо "моделями-алгоритмами", - но по существу всё одно.
Идёт ВОЙНА. Да называй её как хочешь, - это сути явления не меняет.
Это следующий "общий знаменатель".

И вот добираемся до "крайнего", интересного именно тем, почему мы все торчим на этом сайте, а не на "политическом", или "военном". Не так ли?

Павло вполне сносно пытался забраться на этот уровень.
Но, как только его рассуждения стали не срастаться с контр-аргументами, - опять упал в троллинг на уровень "первого восприятия" граждан. Опять понеслось, - кто-кому и по-чём, а вот у меня есть видео...
Да и у меня есть не только видео, но и прослушка переговоров. И что?

УПАВ в этот "первый уровень" мы никогда не увидим ГЛАВНОГО, по меньшей мере, главного из доступного уже сейчас. Это как у одного из инсайдеров. Есть уровень птиц (и среда их обитания), а есть уровень рыб, со своей средой обитания. Они практически не смешиваются, за редким исключением. Но ЖИЗНЬ то ОДНА, и для тех, и для этих. Так и живут в параллельных реальностях, рядом.

Нам приходится выпрыгивать из воды, чтобы шире взглянуть на мир.
Стрелков — главнокомандующий. Теперь будет выстроена твердая вертикаль подчинения — Бородай

Премьер-министр Донецкой народной республики Александр Бородай прибыл в Москву. Его визит проходит на фоне отступления из Славянска подразделений Игоря Стрелкова в Донецк и сжатия кольца карательной операции вокруг Донецка и Луганска. Глава ДНР рассказал «Газете.Ru» о вертикали власти в республике и консультациях с Москвой, прокомментировал отступление из Славянска и обвинения Сергея Кургиняна в адрес Стрелкова.

— Что изменится в Донецкой народной республике после приезда Игоря Стрелкова в столицу? Как будет выглядеть военная иерархия: вертикаль власти под контролем Стрелкова или некий общий совет командиров?

— Славянск очень жалко: это был символ сопротивления, его героическая оборона уже вошла историю. Но с чисто военной точки зрения удерживать Славянск было бессмысленно.

Стрелков сейчас находится в Донецке, и это великолепно и с человеческой точки зрения, и с управленческой. Стрелков — главнокомандующий. Теперь будет выстроена твердая вертикаль подчинения всех силовых подразделений, которые я до этого с большим или меньшим успехом координировал. Вместе с Игорем мы сумеем построить очень эффективную, четкую вертикаль.

— Как вы думаете, почему в Донецк неожиданно приехал Сергей Кургинян с резкими обвинениями в адрес Стрелкова? Многие связывают фигуру Кургиняна с Владиславом Сурковым и «партией мира» в Кремле.

— Я уверен в том, что это не так. Во-первых, я бы не стал связывать самого Суркова с «партией голубей». Это неправильная точка зрения. Второе — я не знаю, почему туда приехал Кургинян. Я, честно говоря, его высказываниями в адрес Стрелкова глубоко возмущен.

Сейчас я в Москве, а не в Донецке, но, если бы был в Донецке, я думаю, что у меня была бы довольно жесткая реакция. Сейчас там командует Стрелков как старший по всей республике. Я бы на его месте тоже отреагировал жестко. Потому что в военное время подобного рода высказывания являются подрывными. А Сергею Ервандовичу Кургиняну я бы советовал сильно подумать, прежде чем рассказывать такие глупости.

— Глава батальона «Восток» Александр Ходаковский не менее загадочная фигура, чем Кургинян. Бывший служащий СБУ, он не допустил национализации активов Ахметова, его люди охраняют самого Кургиняна, именно он организовал провальный штурм аэропорта Донецка и погранпункта «Мариновка»…

— Подождите, давайте разберемся. Вы сейчас перечислили пункты, часть из которых абсолютно не соответствует действительности. Что Ходаковский не допустил национализации активов Ахметова — это полный бред. Он не имел никакого отношения и не имеет никакого отношения к реализации любых задач, связанных с экономикой. И сам он вполне четко подчиняется приказам. К Ходаковскому никаких претензий по поводу какой-то самодеятельности нет и не было.

— То есть с Ахметовым вы его не связываете?

— С Ахметовым я его как командира не связываю никоим образом. Понятно, что, будучи командиром донецкой «Альфы», он был членом местной элиты — конечно, его хорошо знает Ринат Ахметов. Но это не влияет на выполнение им служебных обязанностей никоим образом. Поэтому все остальные сплетни, разговоры давайте оставим в стороне. Это первое. Что касается всех остальных вещей, то это вопросы уже чисто военные. Я не очень хочу их комментировать.

Удачный или неудачный штурм аэропорта?

Дело в том, что мы очень долго пытались играть с украинской стороной по определенным правилам, в которых главным было не допустить дальнейшего развязывания конфликта. И происходили, грубо говоря, договорные сдачи. Расчет был именно на это, признаюсь вам, и в случае с аэропортом, и в случае с «Мариновкой». Эти расчеты по ряду причин не оправдались, к сожалению. Назвать эти операции провальными с военной точки зрения сложно, но можно. Другое дело, что причина неудач этих операций не в военном планировании и не в отсутствии каких-то талантов у Ходаковского, а в том, что мы пытались соблюдать негласные правила игры. Эти правила игры нарушались другой стороной.

— Теперь этих правил не будет?

— Очевидно, что их сейчас уже нет.

— Как конкретно вы представляете дальнейший ход боевых действий? У вас есть два областных центра – Донецк и Луганск. Что будет при теоретической полной блокировке городов украинской армией?

— Полная блокировка любого из этих городов украинской армией невозможна. Украинская армия не в состоянии всеми своими ресурсами блокировать по-настоящему даже один Донецк. Так что я не вижу в перспективе в этом серьезной угрозы. Кроме того, украинская армия, ее ресурсы и так уже очень сильно подорваны, а моральный дух сломлен.

— То есть вы готовитесь к долгой осаде?

— Мы готовимся не то что к осаде — мы готовимся к активным действиям.

— К контратаке?

— Естественно. И концентрация сил, которая сейчас произошла благодаря тому, что Стрелков и его отряд в полном составе вышли из Славянска (а это отличные бойцы, и их много), позволяет нам рассчитывать на успех. Когда у нас линия фронта была сильно растянута и нам приходилось удерживать гарнизоны одновременно в очень многих местах, это было сложно. Сейчас такой проблемы нет. Так что я считаю отступление от Славянска полностью оправданным — и с военной, и даже с политической точки зрения.

— Как вы думаете, каковы сейчас планы Кремля? Многие считают, что в Москве не собираются присоединять территорию республик, а хотят видеть на востоке Украины нестабильную территорию для дальнейшего давления на Киев, а также ради сохранения статус-кво по Крыму.

— Я никак не могу уверенно комментировать планы Кремля, поскольку не имею к ним отношения. Но я точно не вижу в планах Кремля желания сохранить нестабильность на так называемом юго-востоке Украины. Есть такой термин, хотя, как вы понимаете, в Донецке и Луганске он воспринимается крайне отрицательно. Это оправданно.

Скорее я вижу, наоборот, желание поспособствовать максимальной стабилизации. Другое дело, что образ стабильности у Кремля и у Киева совершенно разный.

— Виктор Медведчук имеет полномочия представлять республики на переговорах с Киевом? Если, например, Путин и Медведчук завтра в ультимативной форме предложат ополченцам сложить оружие и сесть за стол переговоров с эмиссарами Петра Порошенко, насколько такие переговоры будут возможны?

— Давайте Путина и Медведчука мы сразу разведем в разные стороны, поскольку это два разных совершенно человека, две абсолютно несопоставимые политические фигуры. Что касается конкретно Виктора Медведчука, то он не имеет права представлять ни ДНР, ни ЛНР.

Он посредник по переговорам. Посредник толковый, и мне в этом качестве (да и вообще по-человечески) вполне симпатичен. Причем у нас на самом деле даже о переговорах речи пока не идет. У нас речь идет о возможном возобновлении консультационного процесса, который в результате может привести к прекращению огня.

Но переговоры у нас возникнут только при том условии, что территории ДНР и ЛНР будут очищены от войск противника. Вот тогда правительства ДНР и ЛНР могут вступить в переговоры с официальным Киевом.

— Насколько Россия вам помогает сейчас в военном и финансовом плане? Имеются ли какие-то прямые транши из Москвы в Донецкую народную республику?

— Конечно, нет никаких прямых траншей. Это ерунда. Вообще сама характеристика вопроса, насколько помогает, мне представляется несколько провокационной. Москва не имеет отношения к происходящему на территориях ДНР и ЛНР. Москва действительно, и ради этого я приезжаю сюда, ведет с нами консультации относительно урегулирования конфликта. Но Москва не является стороной этого конфликта, не участвует в нем.

— То есть Москва — посредник?

— Если хотите — да. Только для нас посредник очень дружественный.

— Та же самая команда, которая с вами в Крыму помогала, организовывала референдум, следила за порядком во время референдума, — она же помогает вам в Донбассе?

— Да, у меня есть небольшая команда, которая со мной работала в Крыму и сейчас работает в ДНР.

— Вы лично считаете, что провозглашение республик стоило такого числа жертв с обеих сторон? И не жалеете, что относительно мирной работе политтехнолога предпочли возглавить ДНР?

— Вы знаете, профессия политтехнолога мирная только относительно. Кто бы что ни думал, но политика очень влияет на судьбы людей. Влияет по-разному. В том числе, к сожалению, может привести к таким последствиям, как сейчас.

Нет, я, честно говоря, не думал, что война будет развязана в таком масштабе и с такой жестокостью. Надеялся, что это удастся предотвратить.

Надеюсь, что и сейчас можно сделать так, чтобы количество жертв этой войны не росло и она закончилась как можно скорее. Собственно, ради этого и работаю. Ради того, чтобы практически гражданская война, бойня между славянами, между людьми одной крови, прекратилась как можно скорее. Но это не значит, что бойня должна прекратиться на условиях, которые диктуются Киевом или Коломойским. Развязали эту бойню не мы. Откровенно скажу, развязал эту бойню господин Коломойский и иже с ним.

— То есть ваши условия не меняются? Вы ждете полного прекращения огня, диалог возможен только после отступления украинских войск с территории республик?

— Давайте сразу говорить: диалог может быть и в режиме консультаций. Но переговоры, полноценные переговоры, которые приведут нас к миру, возможны, конечно, после выполнения этих условий. Мир путем капитуляции для нас неприемлем ни при каких условиях. Мир путем договора для нас возможен и желателен. Так, чтобы нас признала киевская сторона воюющей стороной. И это должен быть договор с полноценными субъектами международного права, с независимыми государствами.

http://rusvesna.su/news/1404801096
Цитата
Neo пишет:
Где тут "выгода Кремля"?
Выгода тут явная как и у нашей влады - все эти бедствия требуют выделения огромного количества финансов, которые проходят через руки чиновников и политиков при этом оседая в их карманах. А выделяют эти финансы непосредственно из вас и нас. Смысл этого в том что человек , зависимый от финансового рабства теряя деньги становится еще больше рабом а власть становится сильнее. И удержание власти выгодно как западу так и кремлю а перед вами просто разыгрывают кровавую драму , выдергивая кусок хлеба из под носа.

Это уже стало закономерностью что когда люди начинают нормально жить их сразу сливает правительство После 90 х как только жизнь стала налаживаться они памаранчевый майдан устроили и начался кризис. Как только люди после кризиса пришли в себя они этот движ заварили и опять все нищают. Так что все эти защитники и освободители украинской земли друг от друга и герои на словах на деле всего лишь пособники бандитов у власти, которые народ обдирают.

------------------------------------------------

Вот еще интересный момент - по нашему укр- телику заявили что нацгвардия позволила ополченцам покинуть Краматорск и Словянск и передеслоцироваться в Донецк чтоб избежать жертв среди мирного населения.
ВЫ ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ В ЭТО!!! Разве не было бы безопаснее мирным людям если бы нацгвардия разбомбила бы с воздуха в пух и прах передвигающихся по междугородним дорогам боевиков не затронув при этом жилые здания ??? А она наоборот - позволила им переехать и теперь они будут разносить еще один город . Эти обе армии по факту воюют против людей а не против друг друга . Неужели никто не видит какой настоящий смысл в этой войне ? И я более чем уверен что валять будут именно те старые дома, где заприметили место застройщики.Вот на майдане здание профсоюза сожгли. Как думаете что теперь там будет? его продали по дешевке так как нет денег на ремонт и бахнут там очередной ТЦ с заоблачной арендой для торговцев а базары с бабушками мусорами разгонят. Вот и вся ваша святая война - зомби помогают осуществлять планы корпораций. И когда кто то в итоге победит а кого то свергнут , те люди которые имеют реальную власть и владеют всем останутся при своих как и были, но только с наваром.неужели в это так трудно врубиться ?

Российские СМИ сейчас предают, что украинские войска зашли в Славянск и стреляют по жилым домам, арестовывают мужчин, призывного возраста, обыскивают дома. Люди, которые не успели уйти с ополченцами прячутся в подвалах.В тоже время украинские СМИ сообщают, что силовиков встречают чуть ли не с цветами, скандируют "Слава Украине"...

Это две пропаганды - российская и украинская. По телику показывали и тех жителей , которые за ополченцев , и тех что со слезами радуются нацгвардии(бабушки там всякие). Но в реале я просто уверен что именно мирным людям с еще не промытыми мозгами абсолютно всеравно какая там армия пришла - главное что стрелять перестали. Молча гуманитарку разбирают потому что дают и радуются именно миру а не нацгвардии. СМИ просто выхватывают самых свидомых с обоих сторон и показывают "мнение народа". ну а то что шмонают так это само собой . Меня и в мирное время мусора 100 раз шмонали. Подумаешь.
-- ...ходят в зеленом, -- с полуфразы начал тихий, но очень отчетливый
голос, -- а дельты в хаки. Нет, нет, не хочу я играть с детьми-дельтами. А
эпсилоны еще хуже. Они вовсе глупые, ни читать, ни писать не умеют. Да еще
ходят в черном, а это такой гадкий цвет. Как хорошо, что я бета.
Дети-альфы ходят в сером. У альф работа гораздо трудней, чем у нас,
потому что альфы страшно умные. Прямо чудесно, что я бета, что у нас работа
легче. И мы гораздо лучше гамм и дельт. Гаммы глупые. Они ходят в зеленом, а
дельты в хаки Нет, нет, не хочу я играть с детьми-дель тами. А эпсилоны еще
хуже. Они вовсе глупые, ни...

-- Покуда наконец все сознание ребенка не заполнится тем, что внушил
голос, и то, что внушено, не станет в сумме своей сознанием ребенка. И не
только ребенка, а и взрослого -- на всю жизнь. Мозг рассуждающий, желающий,
решающий -- весь насквозь будет состоять из того, что внушено. Внушено нами!
-- воскликнул Директор торжествуя. -- Внушено Государством!
Цитата
Павло пишет:
ВЫ ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ В ЭТО!!! Разве не было бы безопаснее мирным людям если бы нацгвардия разбомбила бы с воздуха в пух и прах передвигающихся по междугородним дорогам боевиков не затронув при этом жилые здания ???

Павло, разбомбить подразделение Стрелкова с воздуха, даже на марше, не так просто, как ты думаешь.

1. Нацгвардия этого сделать не могла по причине отсутствия у нее авиации как таковой (ни ЛА, ни пилотов). Кричать "слава Украине" и уметь обращаться с самолетом - две большие разницы;
2. Авиацию украинской армии сильно проредили в боях, ее не так уж много. Квалифицированных летчиков тоже негусто;
3. Украинская авиация не находится в небе постоянно - ее надо вызвать, летчикам должны отдать приказ, снарядить самолеты/вертолеты, долететь, атаковать, промазать... Но главное, первые два пункта - это бюрократические, по сути, процедуры, которые в условиях быстрой смены обстановки очень часто сбоят. А инициатива и фактор неожиданности в данной ситуации были полностью на стороне Стрелкова;
4. У Стрелкова "тоже пушки (и ПЗРК) имеются, половину ваших укокошили бы". Стрелков профессионал высокого класса, и операцию по выводу своего подразделения он довольно тщательно планировал, наверняка предусмотрел какое-никакое прикрытие от воздушных атак.

В принципе, перечисленных пунктов достаточно, чтобы объяснить, почему колонну Стрелкова просто не смогли (и не могли) разбомбить с воздуха.

Цитата
Павло пишет:
А она наоборот - позволила им переехать и теперь они будут разносить еще один город .

А вот это сейчас большой вопрос, позволят ли укроармии разносить еще один город, или ее саму разнесут. С появлением Стрелкова в Донецке эффективность и оперативность административных структур ДНР (а скоро и ЛНР) должна сильно возрасти. Не забывай, у Стрелкова самое боеспособное подразделение в армии ДНР (и одно из самых боеспособных на Украине вообще), так что за всякого рода попытки "слива" и прочий саботаж чиновники могут поплатиться не только своим местом, но и головой (как говорится, по законам военного времени).
Павло, ты в общем все разумно пишешь применительно к Украине. Но в России несколько другая ситуация.

Цитата
Это уже стало закономерностью что когда люди начинают нормально жить их сразу сливает правительство После 90 х как только жизнь стала налаживаться они памаранчевый майдан устроили и начался кризис. Как только люди после кризиса пришли в себя они этот движ заварили и опять все нищают. Так что все эти защитники и освободители украинской земли друг от друга и герои на словах на деле всего лишь пособники бандитов у власти, которые народ обдирают.
В России жизнь налаживается постоянно, год от года. Серьезных провалов в уровне жизни не было с 2000 года, с прихода Путина. За время правления Путина реальные (с поправкой на инфляцию) дохода населения выросли в десятки раз. ВСЕ стали жить богаче. Это заметно невооруженным глазом. В моем небольшом городке (не Москва) в среднем по 1 машине на 1 семью. В основном иномарки.

Даже такие супердорогущие проекты, как Олимпиада, по поводу которой визжали все, что все разворуют, что все развалится, что ничего не будет - сейчас уже никто не визжит, а на тех, кто визжал - смотрят косо. Потому что было реально круто. Бабки были потрачены с толком. Никто не говорит уже, что "пособники бандитов у власти, которые народ обдирают". Думаю, жители Сочи опишут в красках разницу - город до и после Олимпиады.

Государственные деньги идут в дело и расходуются с умом и на благо народа.

Цитата
Разве не было бы безопаснее мирным людям если бы нацгвардия разбомбила бы с воздуха в пух и прах передвигающихся по междугородним дорогам боевиков не затронув при этом жилые здания
Да не хотят мирные люди, чтобы их "освобождала" от "боевиков" нацгвардия! Люди не хотят жить в стране, где правят Коломойские, Порошенки, Тягнибоки, Яроши и прочая сволочь. Не хотят люди Майданов. Хотят люди жить сыто, спокойно и тихо. Неужели это непонятно? Достали их уже ВСЕ украинские политики. А после бомбежек своих городов - они уже никогда не простят и не примут такую власть. Не видят они для себя перспектив в этой стране. Вдохновились примером Крыма. Провели референдум. Просятся в Россию (а Россия кстати их не берет, но это отдельная тема).

Ну не состоялось государство Украина, ну что тут поделаешь. Слишком велики противоречия, слишком слабы скрепы, слишком велик соблазн (кое у кого) использовать страну в качестве разменной монеты в геополитических играх. Казна пуста, страна оккупирована, у власти преступники, помощи ждать не откуда, перспектив нет.

Развал страны неминуем и сдерживается он пока только военной силой и относительно терпимым уровнем жизни, который постоянно ухудшается.

Цитата
Молча гуманитарку разбирают потому что дают и радуются именно миру а не нацгвардии.
Люди не хотят молча разбирать гуманитарку. Люди хотят жить нормально. И 23 года украинской государственности им показали, что это невозможно в составе Украины.
Не совсем прилично, но по существу:

Цитата
Neo пишет:
ВСЕ стали жить богаче.
Когда на Украине был голодомор в России тоже жизнь налаживалась. Это естественно. Где то прибывает, где то убывает.
Цитата
Neo пишет:
Да не хотят мирные люди, чтобы их "освобождала" от "боевиков" нацгвардия! Люди не хотят жить в стране, где правят Коломойские, Порошенки, Тягнибоки, Яроши и прочая сволочь. Не хотят люди Майданов. Хотят люди жить сыто, спокойно и тихо. Неужели это непонятно?
Понятное дело что нехотят. Но благодаря защитникам - ополченцам их жизнь тоже не улучшится.
Цитата
Павло пишет:
Когда на Украине был голодомор в России тоже жизнь налаживалась.
Мы здесь поднимали этот вопрос.
Продолжение излияние этого дерьма без каких либо доказательств буду считать злостным бояном.
Обещаю тебе личный постоянный минус ровно до тех пор, пока не появится внятное доказательство голодомора, устроенного именно Россией в адрес именно Украины.

Продолжай.
Римо Сварожич
Код
7 июля в 3:33 · 
Краткий анализ политики Путина.
Затянутая вооружённая борьба выгодна России и губительна для хунты и для США. Всё идёт не туда, куда хотелось бы США. Мир прозревает - факты геноцида, мир видит разрушенные города.
Ложь долго жить не может. Укро армия требует содержания. вооружение - ремонта. Бойцы с запада живут за счёт грабежей и мародёрства,
Командиры продают ополченцам оружие. Постоянное напряжение и боестолкновения деморализуют нацгвардию.
Угроза бунтов нарастает. Родственники солдат не могут дождаться их возвращения, а ложь постепенно начинает вскрываться. Всё население стремительно нищает.
США теряют огромные средства для поддержания хунты и понимают уже, что деньги - впустую. В основном их разворовывают.
Европейцы постепенно отворачиваются от США - они не хотят платить за американскую авантюру. На пороге осень, зима и дефолт. Планы США насчёт сланцевого газа несбыточны при условии сопротивления.
Потеря российского рынка лишает металлургов и шахтёров работы и они постепенно уходят в ополчение. Террор гонит людей в сопротивление, а обнищание центра и запада способствует проникновению неадекватных правосеков в Европу.
НАТО не может дождаться начала военных действий со стороны России, чтоб стрясти деньги со своих членов на оборону. Хунта понимая, что террор в оккупированных территориях работает против них, постарается не трогать население.
Оккупировав разрушенные города, хунта ОБЯЗАНА наладить инфраструктуру и восстановить здания, иначе информация о беспределе захватит весь мир - шило в мешке не утаишь.
Бесконечные переговоры о мире и давление России на хунту через мировое сообщество, приобретение ею новых союзников из числа колеблющихся стран, а в перспективе и втягивание их в свой экономический союз против доллара заставляет США понимать абсолютную бесперспективность плана по Украине. Время - мощнее любых армий! Выходов у США - два.
1. Спровоцировать хунту на войну с Россией, но так, чтобы это выглядело как отражение агрессии России против суверенного государства.
Поэтому Россия не отвечает на пограничные провокации, а собирает доказательства. Белая книга скоро разойдётся по всей планете.
США подталкивает хунту на нападение на Крым. Но это прямая агрессия против России и она вправе перенести военные действия на всю Украину.
Тут хунте в течении нескольких дней придёт конец и все персонажи, нам хорошо известные, попадут под международный суд, также как каратели-исполнители. Порошенко и Турчинов это хорошо понимают. Кроме того, в укро СМИ начинают появляться правдивые сведения - и этот процесс не остановить.
А в это время Россия работает со странами Нового Света, с Ближним Востоком. Начинаются скандалы, связанные с деятельностью ведомств внешней разведки США против суверенных государств.
2. Бросив хунту на произвол судьбы, перенести свою экспансию на Ближний Восток. Но и там тяжёлая ситуация. Армия Ирака и Леванта отбирает у Америки захваченные ею в ходе Иракской войны месторождения.
Сирия побеждает. Оружие, продаваемое боевикам Соединёнными Штатами, они используют против присутствия США в их странах. Внутри самих США - зреет серьёзный конфликт. Не удивлюсь, что некоторые Штаты создадут американскую Новороссию и попросятся в Россию)))
Так может начаться распад США, а армию на подавление "сепаратистов" там не рискнут применить. Создаётся новая наднациональная валюта, а долларовая пирамида начинает сыпаться. Россия постепенно начинает продавать ресурсы за рубли, а Баран Обама - вводить санкции, которые только на руку России. Санкции увеличивают товарооборот России, в том числе и с Америкой!!!
Это краткий анализ геополитики Путина.
ТЕПЕРЬ ДУМАЙТЕ - СТОИТ ЛИ ВВОДИТЬ ВОЙСКА В НОВОРОССИЮ, ОБРУШИВ ВСЁ, ЧТО НАРАБОТАНО, И РЕАНИМИРОВАВ США КАК ХОЗЯИНА МИРА. ЭТО БУДЕТ БОЛЬШАЯ ПОБЕДА ОБАМЫ!!!!
Насчёт помощи Россией Новороссии.
Всё сопротивление хорошо финансируется Россией. Поддерживаются семьи ополченцев, идёт гуманитарная помощь не только продовольствием и медикаментами, но и деньгами.
Запомните, тупые тролли: У России самая боеспособная армия, плюс ополчение. У Путина самая мощная разведка в мире, и самый сильный аналитический центр.
РОССИЯНЕ! ГОРДИТЕСЬ СВОИМ ПРЕЗИДЕНТОМ!!! ГОРДИТЕСЬ РОССИЕЙ!!!
С уважением к читателю автор анализа С. Г. СРЕТЕНСКИЙ
P.S. Игнорируйте наезды на Президента, от кого бы они не исходили.

Взято тут https://vk.com/voice_donetsk
Срочно! Из Славянска вырвалась правда о происходящем в городе.

В Славянске происходит геноцид мирного населения. Вот сведения очевидцев.

Цитата:

"Сереж это от подруги...она лично видела... Зашли украинские войска в город, у них сведения кто в ополчении, поймали женщину, мужчину привязали их к бронетранспортерам за ноги и тягали живых по площади, потом окровавленных бросили в машину и увезли куда-то. Потом Люда зашли в квартиру забрали ребенка шестилетнего вынесли его на площадь прибили его к стенду с вывеской, ну которая рекламная и он весел до тех пор пока не привели отца ополченца, когда прибежал отец они его на глазах у всех растреляли это видел Игорь и его дочь, у девочки стрес такой был что она заикаться стала, плохо говорит, а ей двенадцать лет. Игорь в одну секунду собрал дочку и жену и уехал в Белгород. Нет я о главном не сказала. Они делают зачистку это происходит так. ПРикинь что делается. Заходят в квартиры, дома, ходят с собаками, мужчин которым до тридцати пяти всех растреливают, без суда и следствия. Без разговоров, без расспросов за Украину, или за Новороссию их это не ... Просто расстреливают на глазах у родных. Игорь говорит каратели, он мне рассказывал и я рыдаю и он рыдает в трубку. Он в шоке. Это все вчера и позавчера происходило. Оказывается что бомбежка это гуманнее чем то что происходит сейчас в Славянске. Трупы просто по улицам и домам и квартирам валяются. Их никто не считает не фиксирует не собирает."

Просьба распространить это как можно шире.

отдельная просьба ко всем, кто владеет иностранными языками сделать перевод и распространить на ресурсах тех стран, на языки которых вы переведёте данный текст.

8 июля 2014

Иван Проценко.

http://bne.su/news/srochno-iz-slavyanska-vyirvalas-pravda-o-proishodyaschem-v-gorode/
Ляшко сегодня в Славянске Жесткие разборки с мэром Славянска!!! Украина новости сегодня

Загрузка плеера
Похоронная команда Украины

Цитата
Forester пишет:
Цитата Павло пишет: Когда на Украине был голодомор в России тоже жизнь налаживалась. Мы здесь поднимали этот вопрос. Продолжение излияние этого дерьма без каких либо доказательств буду считать злостным бояном. Обещаю тебе личный постоянный минус ровно до тех пор, пока не появится внятное доказательство голодомора, устроенного именно Россией в адрес именно Украины.

Объясни мне пожалуйста одну такую вещь - каким образом в одной стране , именуемой СССР в регионе под названием Украина , на самой плодородной земле люди гибли от голода в то время как центральная часть под названием Россия усиленными темпами наращивала индустриальную мощь не смотря на революцию , мировую и гражданскую войны не за долго до этого ? Голодомор ни каким образом не мог быть ни покакой другой причине кроме искуственно созданной в стране.

Я сам лично от таких вот пожелых людей слышал истории о том как НКВД отбирали у людей хлеб и могли расстрелять за несколько спрятанных колосков хлеба а по улице было страшно ходить потому что тебя могли сьесть. И это в то время когда в Москве летали самолеты-гиганты.

Естественно что в 41 году у значительной части народа Украины были веские причины считать гитлеровские войска освободителями а не захватчиками и теперь у него есть обоснованная мотивация свергать пророссийское правительство и сражаться до конца с постепенно окупирующими их страну пророссийскими силами.По этому никакой победы одной правды в этой войне не будет потому что у каждого она своя и мир может наступить только в случае если каждая сторона признает правду другой .
Страницы: Пред. 1 ... 132 133 134 135 136 ... 220 След.