ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Искатель кладов пишет:
Зомбирование, как приём, успешно лишь тогда, когда потенциальный зазомбированный готов подчиниться вживляемому шаблону.
Зомбированию подвержены абсолютно все. В детстве ребенок как губка впитывает любую информацию, особенно от родителей. Любую информацию принимает за чистую монету. Особенно хорошо впитывает модели поведения и модели мышления. Поэтому если детей с детства зомбируют - 100% детей проглатывают пропаганду.
Дальше, уже в сознательном возрасте, часть людей, которая занимается собственным сознанием - она сама себя распрограммирует от навязанных в детстве программ. Но это титанический труд, на который способны далеко не все. Поэтому 99% так до конца жизни и ходят с зашитыми в детстве шаблонами.
Neo пишет:
Дальше, уже в сознательном возрасте, часть людей, которая занимается собственным сознанием - она сама себя распрограммирует от навязанных в детстве программ. Но это титанический труд, на который способны далеко не все. Поэтому 99% так до конца жизни и ходят с зашитыми в детстве шаблонами.
Согласна, что это титанический труд, но и добавлю, что эти 99% остаются зомби не потому что они не в состоянии так напряжно поработать. Эти 99% остаются зомби, потому что их устраивают их убеждения.
Цитата
Neo пишет:
Зомбированию подвержены абсолютно все. В детстве ребенок как губка впитывает любую информацию, особенно от родителей. Любую информацию принимает за чистую монету. Особенно хорошо впитывает модели поведения и модели мышления. Поэтому если детей с детства зомбируют - 100% детей проглатывают пропаганду.
Ребёнок ребёнку рознь. Я не поверила, что дедушка Ленин это кульный дядька, хотя мне это внушалось со всех сторон, в том числе и родителями. (В конце концов :верить родителям - это тоже шаблон. И как глубоко в подкорку зашиты наши шаблоны?) Но зато я прониклась идеей, что вступить в пионеры в первом потоке это круто, а потому вела себя хорошо.
В общем, дети подвержены - спору нет, но это не отменяет того, что я сказала.
Forester пишет:
ВОПРОС остаётся: как менять старый шаблон на новый. И как оценить, что новый лучше чем старый, если нет критериев оценки?
Ага, менять шило на мыло.
Шаблон в любом случае шаблон. Мыслить шаблонами - когда-нибудь получить по морде, или пулю, или ...(вставить любую неприятность)
Чтобы убрать какой-то шаблон в голове или идею-фикс нужно:
1. Желание самого человека разобраться. Но начнет он думать что в его голове что-то не так, только когда он с десяток раз получит по башке граблями, которые он сам бросил. Ну если, конечно, не будет считать что это специально кто-то (Путин, Сталин, москали, жиды, хохлы, начальник, супруга...) эти грабли ему регулярно подкладывает. То есть человек заметил что 10 раз получил и подумал - а может со мной что-то не так. Но бывает, что грабли так мозги отобьют, что соображалка уже не работает.
2. Если соображалка работает, то.
Найти как этот шаблон звучит словами. Что-то типа "Все бабы дуры" или "Во всем жиды(москали,аннунаки...)виноваты. Это они забрали ..., это они все гребут... т.п.
3. Рассмотреть КОГДА И ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ вы так решили самостоятельно или с кем-то согласились, и какие это имело последствия для вас и других. Возможно придется рассмотреть все преступления, связанные с этим шаблоном и покаяться в каждом отдельно. Но это уже другая тема.
К сожалению шаблоны вставляются массово, а вот избавиться от них массово не получится.
Если ставить шаблон на шаблон - или не получится - мы наблюдаем зомбирование только "чистенькой" молодежи. Если усилить шаблонизацию - дурдомы пополнятся, увеличится число психических расстройств, самоубийств, алкоголизма и проч. Мы это наблюдали в 90-е годы. Но нормальный человек все же сопротивляется.
Сергей Иванов
0
нет голосов
10.07.2014 14:10:23
Цитата
Forester пишет:
ВОПРОС остаётся: как менять старый шаблон на новый. И как оценить, что новый лучше чем старый, если нет критериев оценки?
Forester пишет:
Ты сам пишешь, (как и все украинцы ноют), что именно У ВАС был голод. И вам глубоко насрать на то, что он был и в других местах. Вот в этом я и вижу причину возникновения у вас искажений реальности. Понимаешь?
как же ты меня задолбал!!!! Где я писал что только у НАС был голод!!! Приведи пост!
Мне действительно глубоко насрать на вас - потомучто вся борьба была с коммунистами которые вообще отрицали всё что было!
Мне глубоко насрать - потомучто украинцы просто молча ставили свечи в день панихиды! Если у вас уважение есть к погибшим - что мешает ставить свечи умершим калмыкам, донским казакам и русским от голода?
Мне глубоко насрать - потомучто Ющенко и все политики заявляли об геноциде украинцев ТОТАЛИТАРНЫМ РЕЖИМОМ СТАЛИНА - а не русскими и Россией.
А ты дальше говори об шаблонах и зомбированости.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
nikolay пишет:
Ющенко и все политики заявляли об геноциде украинцев ТОТАЛИТАРНЫМ РЕЖИМОМ СТАЛИНА - а не русскими и Россией.
Только с одной маленькой, но очень существенной разницей.
Это был не геноцид, а голод. И голод был не на Украине, а в Советском Союзе. И умерли от голода в СССР за 1917 -- 1947 годы девять миллионов советских граждан.
В национальность украинцы были записаны малороссы в 20 - е годы. Тогда же при СССР исчезли национальности великороссы и белые росы, русины из закарпатья.
Об этом пан Ющенко не говорил?
А о геноциде поляков в Волыне бандами бандеровцев и упашникорв тоже в учебниках не пишут?
Про херойство Галичины я вообще молчу.
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
Это был не геноцид, а голод. И голод был не на Украине, а в Советском Союзе. И умерли от голода в СССР за 1917 -- 1947 годы девять миллионов советских граждан.
А вот представте что говорил! Говорили и перечисляли все пострадавшие народы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Б..ля и то что каждый из них подвергся геноциду! Потомучто организованные преступные действия власти против народов - есть геноцид. И сейчас ВАШЕ СМИ во всю вопит об геноциде в Донбассе. Потому что голод - это неурожай, а голодомор - отобрать всю еду!
Сколько можно х... перемывать эту?
Цитата
А о геноциде поляков в Волыне бандами бандеровцев и упашникорв тоже в учебниках не пишут?
Про херойство Галичины я вообще молчу.
Вся эта ху..та обсосана в Украине по всём мелочам - включая совместные панихиды и установку памятников совместно бандеровцами и поляками(фото ищите сами).
На год основания СС Галычины были даже встречи ветеранов красной армии и СС.
И это, - радует. Но и печалит, - одновременно, потому что ты тут же пишешь:
Цитата
nikolay пишет:
Где я писал что только у НАС был голод!!! Приведи пост!
А чо за Абидки?
Я и сейчас не обращался непосредственно к тебе. Ты у нас выступаешь образцом украинского менталитета, некоторой его частной разновидностью. Ровно так же, когда ты обращаешься ко мне, подразумевая всю москальскую подлость от веков. Так же общение происходит и с Павлом.
Но обрати внимание на другое.
Я тут маленько по делам отлучился, и Neo, poiсk, Искатель кладов, Сергей Иванов, - продолжили говорить по заданной теме ,а ты среагировал по прежнему. И что тут скажешь?
Вы не замечаете даже, когда говорите полную чушь, уж не говоря о некоем "геноциде" (кто и кого?), голод (признал), - а МОР (не признал, ибо не говорил). Кури дальше. Чем МОР отличается от ГЕНОЦИДА, а камрад?
Это всё та же рефлексия, как у собаки Павлова на лампочку: вижу русского,- течёт слюна.
Если это не шаблон чистейшей воды, - тогда я точно марсианин.
А теперь посмотрим на перспективы дальнейших отношений России и Украины.
Газ перекрыли? Ага. Теперь будет "гАзомор" кровавым рЫжЫмом Путина?
А вы нас хотите освободить от этого рЫжыма, ибо "знак качества" ставить мест нет?
А ПЛАТИТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ? Вот и вся подоплёка, с великим туманом идеологий.
Для чего я это написал?
Обращался ли я лично к Николаю, или Павлу?
А может всем до кучи украинцам?
Я просто показываю, как ваши шаблоны начнут действовать уже в ближайшее время. И каким образом ВЕЛИКАЯ ОБИДКА будет только нарастать, хотя причины этих обидок внутри самого общества, в собственных комплексах неполноценности, которые мутируют в знакокачественность.
Повторяю. У русских очень много общего с украинцами. Например искать виноватых вне себя, вне своего общества, перекладывать некую мнимую вину на столь же мнимого врага, которого мы и создаем своими же руками. Разница лишь в масштабах. Если Украина мечется между виной Польши и России, и выбирает "лучшую вину" по политической ситуации, то у России другие объекты виновности. Была когда-то Пруссия, потом Британия, теперь ещё и Америка.
А шо делать? Растут амбиции, - растут и размеры виноватых.
Но, проблема через "поиск виноватых", - вообще не решается.
Это ложно поставленный вопрос и столь же ложный набор аргументации своей правоты.
Но, увы, работа с такими "пациентами", - чисто индивидуальная, и как правильно обе заметили, только по желанию самого "пациента".
А ЧТО ПРОИСХОДИТ В МАССОВОМ МАСШТАБЕ ,когда меняется подоплёка развития всей цивилизации?
Судя по всему, - тот самый ХАОС мировоззренческих позиций, борьба "общественных шаблонов" не только в политике, но и в экономике, где полно идиотских шаблонов. А так же и в науке, которая уперлась рогом в собственные шаблоны и теперь шагу не может ступить, без "комиссии по борьбе с лженаукой"....
И, заметьте. Чтобы менять "шило на мыло", нужно иметь то самое "мыло" хотя бы в виде ПЛАНА...
Иначе, как на примере с индивидуальным "пациентом", - получим полный снос башни, и не более того.
poick, вы должны понять мою мысль.
Вы ведь архитектор, если не ошибаюсь. И, прежде чем сносить старый дом, неплохо иметь "план" нового дома, чтобы было "не так мучительно больно" жить у разбитого корыта под открытым небом. Вот мы и подходим к существу.... ээ... главного, что и может в действительности нас всех волновать.
Пока все мечутся на пожарище, ищут виноватых в произошедшем, расталкивают друг друга локтями, прихватывая "нужные вещи", - где-то существует ПЛАН нового дома. О котором погорельцы не знают.
А может этих "планов", - несколько?
И каждый переедет в тот дом, согласно своим имеющимся шаблонам?
. И сейчас ВАШЕ СМИ во всю вопит об геноциде в Донбассе.
Запомните, Николай, прошу.
Нет никакой независимой Украины и не может быть в силу отсутствия у нее ЯО и права печатать собственные деньги.
Россия тоже в оккупации, но пока только в экономической.
А Украина теперь еще и в политической.
Украина, как и Россия были лишены права печатать собственные деньги после измены в 1991 году.
Оба банка -- НБУ и ЦБ России являются де - факто филиалами федрезерва.
Законы о ЦБ и России и Украины сделаны так что юридически комар носа не подточит.
И там, и там,вроде все в норме имущество банка и его уставной фонд принадлежит государству.
Однако уставной фонд НБУ -- 10 миллионов гривен, а его ЗВР был на уровне 150 миллиардов долларов, сейчас не знаю.
ЗВР не является имуществом, а является активом банка.
А активом может распоряжаться собственник по своему усмотрению.
Вы можете прочитать что банк НБУ является юридическим лицом, но вы нигде не найдете учредительный договор этого "лица", хотя по закону он должен быть в реестре минюста.
Тоже и в России.
ЗВР России около 500 миллиардов, тысяча тонн золота, только треть которого находится в гохране, все остальное в собственности ЦБ.
Еще у России есть 300 миллиардов Стабфонда.
Но все эти деньги находятся на счетах банков Системы -- системы ЦБ, куда входит и ЦБ России и НБУ.
ЦБ и НБУ не могут кредитовать собственную промышленность, поэтому никакой самостоятельной экономики у наших стран не было все эти годы, а была экономика Системы, где место нам отвели на нижних этажах.
Деньги, которые должны лежать в казне государства, на самом деле лежат на западе в банках Системы. И запад может позволить только ограниченную внутреннюю и внешнюю политику и сильно ограниченнную экономику странам, входящим в систему. Потому что как только кто то из них заявит о своей самостоятельности в полный рост, "казна", которая там, в западных банках, мгновенно исчезнет. Одним нажатием кнопки "делит".
Путин придя к власти не подчинился требованию уничтожить воткинский завод и другие предприятия ВПК и продолжил работы на деньги, котрые стал отнимать у прежнего олигархата.
Да, он создал свой олигархат потому что иного пути не было.Нужны были деньги, а доступа к деньгам ЦБ у него нет.
Попытка в 2000 году перевести ЦБ в собственность государства окончилась провалом.
Но о создал самые современные ракеты, обойдя США на 20 лет, вооружил ими армию.
В апреле 2004 года Тополь 2м, запущенный с подвижного комплекса по военно - морской цели в Тихом Океане в один день сделал уязвими все американские АУГ. А орбитальная группировка спутников "Лиана" сделала их видимыми как на ладони. С этого дня запад начал войну за отстранение Путина от власти политическими методами.
Война Путина -- это война за независимость от ФРС США, которую США сейчас ведут пока что руками и другими частями тела оболваненных украинцев, а Путин -- ополчением Новороссии.
не нужен был Крым России как это пытаются представить.
Аннексия Крыма -- это тактика, не позволившая США устроить там резню руками крымского менжелиса с незамедлительным десантом НАТО (по просьбе, естественно, хунты)
Война идет на дипломатическом уровне, на уровне спецслужб уже по всему миру.
И на уровне армий. И будет разгораться дальше.
В огне брода нет. Выбирайте сторону. Отсидется не получится.
Война не закончилась в 1991, она идет, идет с самого момента основания ФРС -- с 1913 года.
Хотя если быть точнее еще раньше.
Еврейские банкирские кланы начали ее в 1861 году против США.
Вас не удивляет что Флаг Новороссии один в один напоминает Флаг Южан в той войне в США?
Так вот, мы возвращаемся.
Цивилизация Унесенных Ветром.
Запомните, Николай, прошу.
Цитата
nikolay пишет:
- это я имел ввиду перемалывание понятий голодоморов-геноцидов и просто голодов.
Цитата
Война не закончилась в 1991, она идет, идет с самого момента основания ФРС -- с 1913 года.
Хотя если быть точнее еще раньше.
Еврейские банкирские кланы начали ее в 1861 году против США.
Вас не удивляет что Флаг Новороссии один в один напоминает Флаг Южан в той войне в США?
начнем с того что Ротшильд спонсировал войну за независимость США, фактически создав США. А ФРС(правильнее ФРБ - толи Френсиса, толи Франка Ротшильда Банк) - это только одно из предприятий.
Сама война длиться уже невесть сколько, с самого основания орденов Правой и Левой руки.
Цитата
Война Путина -- это война за независимость от ФРС США, которую США сейчас ведут пока что руками и другими частями тела оболваненных украинцев, а Путин -- ополчением Новороссии.
У вас достоверные сведения об Путине?(не купились ли вы на постоянный развод -создание двух противников, видимость борьбы -за независимость?). Я знаю что Путина готовили еще с 1994года, но по некоторой инфе он должен был стать у руля в 1998году с группой преданных генералов и в короткий срок расфигарить всю пятую колонну, однако очень скудные сведения поступают об том что на самом деле генералы были убиты, переворот неудался - в итоге имеем кучу двойников Действительно ли руководит тот Путин дед которого был при Ленине? Это очень важно. Хотя и может неважно - человек ему на смену уже готов.
Цитата
В огне брода нет. Выбирайте сторону. Отсидется не получится.
Это вы мне? Если бы вы помнили прошлые свои реинкарнации - вам бы до рыгать хотелось от любых упоминаний об войне.
И мой вам добрый совет - если у вас имеються изображения левосторонней свастики -выбросте нафиг. Замените правосторонней, или старой доброй пятиконечной звездой.
Сергей Иванов
0
нет голосов
10.07.2014 17:32:16
Два месяца двери Европы открыты для Украинских товаров (в одностороннем порядке отменено 98% пошлин). Но...
Премьер-министр Арсений Яценюк не доволен тем, как Украина использует свои возможности по экспорту товаров в Евросоюз. ..Я категорически не доволен тем, как мы используем наши возможности по экспорту украинских товаров в страны-члены Евросоюза. Дверь открыта, а туда почти никто не идет. Ну, мед начали поставлять. Это важно, конечно. Только там есть другие возможности, которые, к сожалению, не использованы нашими субъектами", - сказал он в ходе заседания правительства в среду. Стенограмма заседания доступна на сайте Кабмина.
Вот вам и шаблон. И не важно, что Украинская продукция ни кому в Европе не нужна. Они..на своем высоком уровне сделали все возможное и невозможное тоже сделали, а мы вот не хотим туда вести свою продукцию.
Тогда позвольте...где брать бабки?)
Выход прост...Правительство Украины намерено приватизировать государственные объекты в массовом порядке, чтобы получить $1,4 млрд, заявил и.о. премьер-министра страны Арсений Яценюк. Он, в частности, предлагает передать в частные руки государственное госпредприятие спиртовой и ликёроводочной промышленности «Укрспирт», которое обеспечивает более 95% производства спирта в стране.
О выходе Светлейшего Князя Игоря Славянского из окружения.
Мнение украинского военного, лояльного к любой власти, с одной большой звездой на погонах.
Цитата
1. Сохранены наиболее боеспособные части «ДНР» и военная техника.
2. Сохранены многие жизни жителей Славянска.
3. Значительно усилен гарнизон Донецка.
4. Открылись перспективы в наведении порядка в руководстве ДНР. В первую очередь в военном смысле.
5. «Стрелок» получил доступ к ресурсам, которые оседали в Донецке и не доходили до его войск.
А Донецк - не маленький Славянск. Не были бы наши наполеоны такими трусливыми идиотами, его можно было бы давно взять мощными рассекающими ударами. Это можно было сделать даже сегодня, можно завтра. А послезавтра уже поздно. Но до завтра они не успеют. Потому что идиоты.
В общем, если не произойдет неких политических или иных казусов, в военном смысле теперь Донецк может держаться очень долго. А наши идиоты могут пенять на себя».
nikolay пишет:
- это я имел ввиду перемалывание понятий голодоморов-геноцидов и просто голодов.
Перемалывание этой темы постоянно поднимается вами же, украинцы, как аргумент в спорах на совсем другие темы. Поэтому хотелось бы убрать этот аргумент из споров раз и навсегда.
Если вы все еще настаиваете на том, что "русские устроили сознательный голодомор и геноцид украинцев" - то давайте откроем отдельную тему об этом и там будем рубиться до тех пор, пока не убедим друг дружку.
В этой же теме, вопрос о "Голодоморе" будет расцениваться как оффтопик и все ссылки на "Голодомор" будут модераторами расцениваться как флуд, троллинг и увод внимания от важных вопросов в бессмысленный холивар.
nikolay пишет:
Это вы мне? Если бы вы помнили прошлые свои реинкарнации - вам бы до рыгать хотелось от любых упоминаний об войне. И мой вам добрый совет - если у вас имеються изображения левосторонней свастики -выбросте нафиг. Замените правосторонней, или старой доброй пятиконечной звездой.
Войны являются неотъемлимой частью Творения. Без них невозможно узнать цену миру. Войны начинаются на Небесах и заканчиваются на Земле и наоборот.
В предыдущие циклы шли войны между силами Добра и Зла, когда ангелы и демоны жили на разных планетах.
Потом они стали жить на одной, но на разных материках.
Во времена последней ДВЦ они жили в одних странах.
Сейчас силы Зла и Добра живут в сердце каждого человека.
Сейчас нет войн Добра со Злом. Зло воюют против Зла.
Поэтому правильно следуют выбирать сторону зла наименьшего.
Пацифизм не является альтернативой. Это либо удел трусов, либо браминов и отреченных (саньяси).
Или мы идем к финальной схватке -- армагедону (который состоится через тысячи наших воплощений), имея успехи и перевес, либо проигрываем и будем потом платить за то, что большее количество индивидуальных душ отправились в ад без избавления.
Потому что в этом случае, победа Добра, которая неизбежна, принесет Ему огорчение нашей пассивностью.
Потому что в этом случае, победа Добра, которая неизбежна, принесет Ему огорчение нашей пассивностью.
Во-первых что это за духи или одеколон которыми вы пользуетесь? У меня от них нюх сейчас забило, аж в "носу" крутит А кому "Ему"?
nikolay пишет:
У вас достоверные сведения об Путине?(не купились ли вы на постоянный развод -создание двух противников, видимость борьбы -за независимость?). Я знаю что Путина готовили еще с 1994года, но по некоторой инфе он должен был стать у руля в 1998году с группой преданных генералов и в короткий срок расфигарить всю пятую колонну, однако очень скудные сведения поступают об том что на самом деле генералы были убиты, переворот неудался - в итоге имеем кучу двойников smile Действительно ли руководит тот Путин дед которого был при Ленине? Это очень важно. Хотя и может неважно - человек ему на смену уже готов.
"Это очень важно. Хотя и может неважно" - Николай, закрой интернет, выключи телевизор и серьезно займись физическим трудом на свежем воздухе. Настоятельно рекомендую.
nikolay пишет:
Во-первых что это за духи или одеколон которыми вы пользуетесь? У меня от них нюх сейчас забило, аж в "носу" крутит
Э, Николай, завязывайте курить).
Как пить дать это не духи, а духи ( с ударением на первый слог) Отнюдь не "мои". Вам решать, у вас же нюх забило, а не у меня.
Цитата
nikolay пишет:
А кому "Ему"?
"В страхе перед Ним светит Солнце, в страхе перед ним восходит Луна, в страхе перед ним дует ветер и нисходят дожди, и даже сама Смерть ходит по миру, собирая свою дань потому что боится Его."