ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Любопытное имхо одной журналистки.
(мне с айпэда не удобно вставлять все эти картинки и видео, поэтому даю просто ссылку на дальнейшее)
Очень странный самолет..
Моя личная версия (Елена Рычкова), как журналиста, на основе того, что мне удалось найти в интернете.
Судя по всему, самолёт НЕ СОВСЕМ НАСТОЯЩИЙ, и вся трагедия — спектакль, как и снос башен в Нью-Йорке 11 сентября.
1. В марте был угнан самолёт Малайзийских авиалиний, который, якобы, абсолютно и бесследно пропал. На самом деле, он был перегнан на американскую военную базу, Диего-Гарсия.
2. Затем, он был переправлен в Голландию. В нужный день и час он вылетел в Малайзию. Внутри были не живые люди, а трупы. Самолет вели не настоящие пилоты, а автопилот. Либо взлет (сложная процедура) сделали живые пилоты, которые заранее спрыгнули на парашютах. Далее самолёт летел автоматически.
В нужном месте его взорвали (возможно, даже без ракеты земля-воздух, а просто заложив внего взрывчатку, след ЦРУ США, как и 11 сентября).
3. Паспорта все новенькие — и это в сгоревшем и развалившемся самолёте ( вспоминается та же ситуация 11 сентября — здания распылены в порошок, но найдены целые чистые паспорта угонщиков — опять почерк ЦРУ США). То есть, произошёл ВБРОС паспортов.
4. Ополченцы говорят о странном трупном запахе, который исходит от трупов, будто они несвежие. А уж они знают, что такое свежие трупы. Так что в самолёт были положены чьи-то чужие трупы, которые уже успели начать разлогаться.
5. Заметьте, РОДСТВЕННИКОВ не показывают, никого конкретно — якобы, чтобы их уберечь от любопытной прессы.
6. Номера двух самолётов почти идентичны и отличаются на 1 букву — O и D:
- Бортовой номер рейса MH370, пропавшего в марте — 9M-MRO.
- Бортовой номер рейса MH17, "упавшего" вчера — 9M-MRD.
7. В Фейсбуке все якобы погибшые пассажиры (имена брали по паспортам, что уже показали) в ОДИН день (21 апреля, то есть уже после угона лайнера в марте), создали странички в Фейсбуке. И ничего туда не выложили.
8. Цель операции ЦРУ США — обвинить во всём Россию и начать против неё большую войну.
9. Так как даже я сейчас об этом говорю (простой зритель), значит тот, кто надо (российские спецслужбы) всё давно поняли и действуют. Значит, результат для тех, кто устроил эту "катастрофу" — неудачный, и скоро всё выяснится с очень негативными последствиями для устроителей.
Итак, вот те материалы, что меня привели к даннным выводам.
poick пишет:
И в какой? А мне не ясно. Объясните для ни разу неграмотных.
Роick, легко видеть, если изучали английский, объясню тем, кто не изучал.
Брэйнвошинг - промывка мозгов - brainwashing.
Сравните произношение по-русски "Герой" и по-украински:"Хирой", ведущий чаще произносит "Г", которое так же чётко произносится в английском, т.е. язык учил, привычка выработалась,
у англо-саксов это два разных звука.
Если славяне поймут и "герой" и "хирой",
англосаксов застопорит, если вместо Google, Вы произнесёте Хухл.
Второе неоспоримое он произносит:"Нallelujah" - халелуйа,
в то время как на украинском звучит почти, как по-русски:алілуя.
Я специально послушал их песни:
:
"Я спiваю, Алілуя (укр.).
Парень явно учился в партшколе под управлением пиндосского обкома, понимаете о чём разговор.
После развала СССР сектантские проповедники хлынули в бывшие республики, раздавали Библии бесплатно...ну да это бы ладно, но они ещё и засирали промывали мозги своими проповедями о христианстве.
У знакомых моей мамы бабульку так обработали, она в их власть перевела пенсию, сама голодала и ходила на эти сборища с песнопениями, руки вверх.
Видел, обкуренных подобным образом, и русских, и украинцев, и прибалтов.
Молодых часто приглашали на обучение в религиозные школы за рубежом, многим помогали получить вид на жительство и в США "по религиозным убеждениям".
Я ничего не имею против верующих, но здесь планомерная обработка под общим названием "христианство",
в то же время какая ветвь христианства: католическая, православная, протестантская? Не объясняют, христиане и всё.
Ни в одной официально-признанной христианской церкви нет служений с притопываниями, приплясками, прихлопываниями, присвистами - это всё вышло из "гарлемовских кварталов".
И за 23 года Украину обработали очень сильно в этом направлении, призывать уверовавших до фанатизма к рассудочности трудно, часто невозможно.
Вы видите в ролике кого они благославлявляют
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Проблема в том, что граждане кушают поп-корн и биг-маки, потому что готовить долго...
То же самое с мыслительным процессом. Думать — долго, сложно и, говорят, - вредно.
Здоровый человек думать не должен, он жрёт вбросы из ящика, тут же вспыхивает эмоциями и даже начинает скакать. Это новый тип «правильного» человека, человека «будущего» ,которому и чип не нужно вживлять, ибо дорого, а он и сам по себе дураком станет....
БЕСПЛАТНО.
Немного «пожуём — подумаем». Читать желающим сломать моск.
И так, вот вам «Бук» на видео:
Загрузка плеера
Ролик короткий, можно посмотреть несколько раз.
Даже там видно, что в комплексе (а это комплекс, а не одна машина) есть минимум ДВЕ машины. Они видны хорошо. Но точно так же, как и с водопроводным краном, - вы видите только краник и струю воды, так и с комплексом, - вы видите только пусковую установку (машина с ракетами) и мельком наблюдаете вторую машину, - радиолокационную. Весь трубопровод, насосные станции и очистные сооружения вы не видите, потому что это «вас не колышит».... пока вода не прекратит идти.
Вот так и с «комплексом Бук-м», - ведь в комплекс входят ещё минимум ТРИ машины.
Это «КП», - командный пункт на гусеничном ходу ,
Это «ПЗУ», - пуско-заряжающая установка»,
и для полноты комплекта специальный кран, для перегрузки ракет, - его не считаем (а то моск вспотеет) .
Собственно то, что мы видим на видео, это СОУ (самоходная огневая установка).
Тот агрегат, что с большой антенной, - это СОЦ 9С18 «Купол» (станция обнаружения и целеуказания).
Именно его сигнал был обнаружен нашими (русскими) станциями наблюдения на Украине. Это машина «подсветки» цели, и её сопровождения. Сама ракета ничего не подсвечивает, - это ПРАВИЛО. Она работает только по отражённому сигналу от цели.
Все СМИ переполнены разговорами о переброске «комплекса Бук-М»....
Но, ребята.... Это бред сивой кобылы. Конечно, в одиночку ПЗУ может выстрелить в небо, но попасть по факту никуда не сможет без СОЦ (и КП). А когда отстреляется всеми 4-мя ракетами (а их там всего 4), - кто будет их заряжать?! Крутые пацаны, вроде Авакова и Павло (прости, братуха)? Они свой зад хрен от стула оторвут, а такую ракету поднять и правильно зарядить никогда и ни в жисТЬ... Даже если позовут Яйценюха с Парубием.
А теперь смотрим «правде в глаза», ага...
Укропы опубликовали разговор Беса с казаками на блокпосту, которые, якобы и стреляли по самолёту. РЖУНИМАГУ.....
Состав комплекса минимум 4 машины, рассредоточенные на площади (ну, к примеру 1 кв.км). Где связь и все команды передаются по радиосвязи скрытым кодированным каналом. Казаков ни кто и спрашивать не станет, нужно ли стрелять, или куда стрелять. Так же как и Беса ставить в курс дела. Там работать должны подготовленные кадры, - не просто так в Осетии был дивизион Буков, состоящий из украинцев, потому что грузины были не способны стрелять, без подготовки. Даже при наличии у них самого комплекса.
Ну и где дюжина гарных пацанов из России с минимум 2-мя машинами, работающих на скрытых каналах связи? Что тогда «слухали» укропы?
Так же дело обстоит и с числом машин. Все видели одну? Но и 2 машины, - это фигня, как я написал выше. Их гораздо больше, иначе не имеет смысла (здравого, а не под воздействием поп-корна) тащить через границу и эти 2 машины. Одна отстреляется 4-мя ракетами, - и ФФСЁЁЁ!!! Можно сдавать в металлолом аЖ 2 машины!!! Вы в своём уме, пожиратели бик-маков??? Это же много денег «коту под хвост»! Понятно, украинцы не привыкли считать деньги, у них только гроши...
А... я совсем забыл... Логика укропов, в отличие от логики Мордора, - самая правильная.
В реале дивизион Бук-М может иметь порядка 8 машин, скрытно установленных на большой площади, и меняющих своё положение, для того, чтобы их не засекли, и не подавили ответным пуском. Связь скрытная, так же как и прочие радио-сигналы, - дабы уменьшить вероятность получения обратки.
Да и стрельба по цели, имеет свои особенности.
Стрельба одной ракетой, - это не по правилам ПВО. Минимум 2, - поэтому на машине парное число ракет ( а не 3, - по Авакову). Вероятность поражения (зависит от ракеты и комплекса в целом) может быть от 80% и выше, но никогда не составляет 100%. Поэтому, чтобы цель была поражена наверняка, - пускают две, и тогда вероятность приближается к 98%, не более.
Предположим, что мы ЗАРАНЕЕ ЗНАЕМ, что цель не боевая. А гражданская (!). Тогда выстрел может быть осуществлён одной ракетой. Это, говорит лишь о том, что было заранее известно, что поражать будут гражданскую цель. Но и в этом случае нужна машина подсветки цели, - иначе ракета становится просто болванкой выброшенной «на ветер».
А теперь совместим «казаков с Бесом», которые знали (?) что полетит именно Боинг, который ИЗМЕНИТ свой маршрут, и будет идти прямо по курсу на них!!! То есть признаем, что гражданские диспетчеры Украины находились в связке с Бесом, а тот с дивизионом Буков (а не казаками), потому что сопровождение и наведение на цель, - не казачье дело. Теперь выбросим «станцию подсветки» аЖ заграницу, в Россию (ибо на Украине её быть не могло у ополченцев) …, - и всё. Опять техническая и военная логика рушится, но возникает волна поп-корна, лезущего из ушей укропов.
Как ни кручу, - не получается «наличие Бук-М» у ополчения. Это не возможно на данном этапе управления войсковой операцией, когда ДРГ (диверсионные развед-группы) бродят по всей территории. Тогда «до кучи» к комплексу нужно приложить минимум роту «охраны» из спецназа.
А всё это, - полномасштабное вмешательство "во внутренние дела Украины".
ОНО НАМ НАДО ?
Теперь слушаю Павлуху, с рассказом о том, что Мордор может даже из пальца сбить Боинг.
Получасовой фильм про Бук, его создание и КОМПЛЕКТАЦИЮ дивизионов:
Загрузка плеера
Сергей Иванов
0
нет голосов
19.07.2014 13:09:50
Цитата
Forester пишет:
А вот видео из Днепропетровска:
00:00 00:00
Где перевозят действительно не зачехлённый БУК-М1 и одной из четырёх ракет нет на месте:
Местными опознан этот район: Донецкая область, город Красноармейск, район магазина "Кедр". Этот город, въезды и выезды всегда контролировался Украинскими военными.
Forester пишет:
Немного «пожуём — подумаем». Читать желающим сломать моск.
Хорошо расписал, Forester . На военной кафедре нам рассказывали про С-200 и конкретно про его РПЦ (радиолокатор подсвета цели), а на сборах даже вживую показывали (правда, издали). Поэтому мне тоже все эти разговоры про "страшный и ужасный" "Бук" у ополченцев, который починили "гениальные электронщики", представлялись откровенным бредом.
P.S. Кстати, не удивлюсь, если на этот легендарный "Бук" объявят такую же охоту, как объявляли на "Нону", и минимум раз 10 будут его уничтожать.
Ситуация со сбитым «Боингом» запутывается, появляются новые вопросы.
Вчера я поспешил заявить, что лайнер был сбит с земли, из комплекса типа «Бук» или «С-200». Оказывается, не всё так просто. Специалисты сообщили мне, что ракеты воздух-воздух, которыми вооружены истребители, тоже стреляют своего рода «шрапнелью». При этом поражающие элементы разных ракет отличаются друг от друга очень сильно — достаточно найти пару шариков или стрел, чтобы определить, из чего конкретно был сделан роковой запуск:
Довольно странно, кстати, что до сих пор ни одного поражающего элемента не было найдено: прошло уже достаточно времени, чтобы можно было сделать такую находку.
Второй важный момент. Комплекс «Бук» состоит из нескольких крупных автомобилей с радарами и ракетами. Комплекс настолько хорошо заметен, что его безо всякого труда можно обнаружить со спутника:
Загляните в карты Яндекса или Google — даже там автомобили хорошо различимы. Разумеется, в зоне боевых действий у спутников разрешение будет гораздо выше, и «Бук» был бы там как на ладони.
Представляется невероятным, чтобы Россия могла незаметно переправить ополченцам «Бук»: его немедленно заметили бы сверху американцы.
Дальше. Вот в этом посте пишут, что при поражении «Боинга» использовалась именно стержневая БЧ, воздух-воздух, следовательно, лайнер был сбит истребителем:
Мне однако непонятно, почему повреждения, которые мы видим на крыле, сделаны именно «стрелами», а не летящими по касательной «шариками». Нужен эксперт.
Мой френд plotnikk, выпускник Смоленского Высшего Ракетно-Инженерного училища, пишет, что характер разрушений совершенно нетипичен для «Бука», и что все косвенные признаки указывают на выпущенную из истребителя ракету:
То же самое пишут и другие блогеры:
Полагаю, довольно скоро мы узнаем правду. Малазийские «Боинги», один из которых исчез, а второй был при странных обстоятельствах сбит, привлекают внимание конспирологов всего мира. В самом деле: можно представить, будто кто-то собирает ковчег. На первом «Боинге» летели 20 ведущих специалистов компании, которая занимается разработкой новых технологий для Минобороны США. На втором — какое-то количество специалистов по ВИЧ… всё как в фильмах-катастрофах:
За расследованием будут следить сотни тысяч людей, и скрыть что-либо от их внимательных глаз будет очень тяжело.
Весьма интересна реакция Запада на катастрофу.
МВФ выступил в своём репертуаре — как будто в награду за уничтоженный «лайнер» он выдал хунте транш в 1,4 млрд долларов:
Конечно, для тонущей Украины это копейки, однако всё же они позволят финансировать карательную операцию ещё какое-то время.
Американцы — главные подозреваемые в теракте — ведут себя подозрительно тихо. Складывается впечатление, что они трезво оценивают свои шансы и понимают, что переложить вину на Россию у них не получится. Сразу после крушения лайнера Путин позвонил Бараку Обаме: возможно, он сообщил ему, что у нас есть доказательства причастности американцев к запуску сбившей «Боинг» ракеты:
Очень интересна реакция Европы. На заседании ОБСЕ представитель Украины предложил было включить в резолюцию тезис об осуждении сбивших самолёт «террористов», подразумевая под таковыми бойцов антифашистского Сопротивления. США поддержали Киев. А вот Великобритания, Нидерланды и прочие члены ОБСЕ отказались принимать резолюцию в таком виде:
После пяти часов обсуждений Украина вынуждена была забрать своё предложение назад. Таким образом, в изоляции на заседании ОБСЕ оказались именно Штаты с Украиной.
Также вчера появилась очередная новость по «Южному потоку», тихо и буднично Македония подписала необходимые документы:
Судя по всему, даже крушение «Боинга» не поможет американцам остановить этот проект. Он критично важен для России: постройка «Южного потока» будет означать практически полное геополитическое поражение США в этом конфликте.
С учетом того, что истребителей у ополченцев точно нет - виновник трагедии остается тем же самым - украинские военные.
"История всё веселей и веселей. По словам друзей: был и Бук, были и самолёты; Бук, собственно, промазал. Пришлось добивать истребителями. Воздух-воздух."
В Киеве уже понимают, что скрыть не получится. Провокация против России не удалась. Сейчас в Киеве выбирают "крайнего".
У ситуации есть второе дно. Шумихой с "Боингом" США и Киев заодно скрывают поставки оружия. Продолжают то, что начали 16 июля в Одессе. Присматривайте за портом.
Чешское информационное издание Parlamentni listy провело опрос среди своих читателей на тему «Как вы думаете, кто сбил гражданский авиалайнер над Украиной?». Большинство опрошенных, 82% высказались за то, что лайнер был сбит украинской армией.
poick пишет:
Начала проверять фамилии в интеренете поисковиком. 4 именипроверила - ниче не получается обнаружить человека. Но, блин, не знаю иностранных языков.
poick, там напечатали так, как гритца, с первого взгляда: Глаз сломаешь.
Многие имена пропечатаны слитно с Mr/Mrs (мистер, миссис. Мiss, соответственно будет незамужняя девушка/девочка) , что заводит в тупик людей, не изучавших язык.
М - мужчина F - женщина
Я пошёл сразу от уже известного, погибшего профессора, разумеется, он есть:
№ 116 Lange Joseph Mr Netherlands M
расшифровка: номер 116 Ланге Йозеф мистер Нидерланды мужчина.
Следующим я выбрал
№ 159 Оreshkin Victor Mr Australia M
и ввёл в поиск, оказалось, что он уже тоже широко разрекламирован
:
Не нашёл в списке гражданина США, о котором заявлял Обама, кто увидит, подскажите.
Так что желающим порасследовать, прошу, вводите имя и вперёд.
Я не вхожу ни в "мой мир", ни в "одноклассники", ни в "facebook", ни в twitter, те, кто входит, могут проверить в соответствующих сообществах.
Вот ещё двое из списка, он из Канады, она из Германии
Судя по MH17 passenger list
сидели рядом: Ольга - 41Е, Андрей - 41D
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Военные потери за период с 9 по 15 июля за подписью Авакова.
Масштабы и соотношение потерь просто чудовищные.
Если инфа подтвердится - то начался откровенный разгром укропов.
Я одно не могу понять. Насколько тупы американцы и послушные им СМИ, развязавшие очередную истерику "Путин -- убийца детей". Кто от этого выиграет больше? Они? Это, безусловно, добавит им очко в их дырявую копилку, но мобилизовать запад на крестовый поход против России уже не получится. А вот мы выиграем -- по той простой причине что "все теперь против нас..."
Загрузка плеера
Немного юмора.
Цитата
Про драку знают все уже, но к ней есть дополнение. Весёлое ))
Как сообщают источники в соцсетях, в одном из отелей в турецком Кемере произошел настоящий бой между украинскими и российскими туристами.
Основная масса отдыхающих в отеле - россияне, украинцы и немного турков. По словам очевидцев, "ничего не предвещало, но вчера вечером после ужина с возлияниями группа киевлян начала кричать "Москаляку на гиляку!". Нацистские реплики вызвали неудовольствие туристов из Санкт-Петербурга, но националисты не реагировали на замечание, а наоборот, распалялись еще больше, за что и были побиты. Далее конфликт разрастался, вовлекая все больше отдыхающих.
"Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции", - сообщил один из отдыхающих с "передовой", по словам которого происходящее напоминало "салун на Диком Западе".
ОЧЕВИДЕЦ ИЗ ТУРЦИИ.
18.07.2014 Русские настолько разошлись, что дальше досталось и англичанам и немцам, французы дрались на стороне русских, также им помогали кавказцы, казахи и белорусские туристы. Сейчас триколор над отелем.)))