ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Не совсем понимаю, какое имеет значение на данный момент как и при каких обстоятельствах произошло крушение боинга? Какая разница? Санкции уже против нас введены, Россия ответила на них. Сейчас все это не важно. Это станет важно, когда хунту судить будут в международном трибунале. Сейчас не об этом надо думать.
ZEMELEcom пишет:
Не совсем понимаю, какое имеет значение на данный момент как и при каких обстоятельствах произошло крушение боинга? Какая разница? Санкции уже против нас введены, Россия ответила на них. Сейчас все это не важно. Это станет важно, когда хунту судить будут в международном трибунале. Сейчас не об этом надо думать.
----
(имхо) Это важно для немногих(обстоятельства произошло крушения боинга). "Хунту судить будут в международном трибунале"- это ошибки "молодой демократии"- они в "доску" свои, их судить никто не собирается(ни при каких фактах).
vlgrus пишет:
(имхо) Это важно для немногих(обстоятельства произошло крушения боинга). "Хунту судить будут в международном трибунале"- это ошибки "молодой демократии"- они в "доску" свои, их судить никто не собирается(ни при каких фактах).
А вот тут вы не правы, их будет судить БРИКС когда придет время) Показательная порка от Владимира обязательно наступит
Сергей пишет:
Я думаю, что Путин этому эгрегору не подчиняется
А , ну да , путин святой ... я забыл что у вас опять там культ личности, извините ))))
Конечно , не так важны деньги как то что они дают - ВЛАСТЬ, вот что главное.
То что происходит сейчас в мире - майданы, площади тахмиры, всякие другие конфликты , беспредел и дестабилизация имеют определенную цель , в которой заинтересована власть( имеется ввиду настоящая а не представители типа путина и обамы)
Суть в том что людям дана иллюзия свободы протестовать, свергать власть, бороться за демократию и прочее и когда люди устанут от бесконечных войн они с радостью признают сильную руку , которая наконец наведет порядок и мир во всем мире. Таким образом люди примут за благо тоталитарную власть и новый мировой порядок.
Россия сейчас для других стран служит примером такой власти - всегда на выборах побеждает путин, митинги запрещены и демократии ноль но зато люди живут спокойно. А там где демократия разрешена постоянно идут беспорядки. Естественно , что это все искуственные обстоятельства в результате которых люди добровольно захотят принять тоталитарную абсолютную власть навсегда лишив себя любых проявлений свободы в обмен на безопасность от террористов и фашистов и других внешних угроз , которых эта же власть и создала чтоб загнать их в стойло.
так было с древних времен когда людям приходилось жить возле замка, батрача на феодала чтоб быть под его защитой от его же рыцарей-разбойников.
Спасибо, Капитан Очевидность! Что бы мы делали, если бы ты не объяснил нам, сирым и убогим, как оно все обстоит-то! А мы-то тут плаваем во тьме невежства! Верим в сказки! Живем в лесу, молимся колесу! Тиранию и культ личности за счастье почитаем! А тут ты пришел и открыл нам глаза, светлейший! Аллилуйя! Слава, слава Павло луноликому!
Павло пишет:
А там где демократия разрешена постоянно идут беспорядки.
Там на самом деле нет никакой демократии, а у власти преступники, или те кто поддерживает преступников. Демократическая власть не несет никакой ответственности за то что делает, потому и делает, что желают все кто угодно. Потому и беспорядки. При помощи денег поддерживаются преступные группировки. Демократия - сказки для наивных. Какая может быть ответственность у того кто избирается на 4 года? У царей-королей было больше ответственности - они отвечали за то что делают перед народом сами или их потомки.
Искатель кладов пишет:
Павло отстаивает свою точку зрения и не опускается до мелких личностных наездов.
Это без "личных наездов"? А.... ну да, "спустился с горы, и ХХХХХХ всё стадо":
Цитата
Павло пишет:
А вы не замечали что украинцы и россияне, которые живут у границы, причем не только на востоке но и везде , не понимают как они могут воевать между собою.
По этому украинская власть стягивает войска с крайнего запада а путин с крайнего востока чтоб воевали не братские народы а полуцигане с полумонголами. видели рожи русских солдат, которые у украинской границы? Это же китайцы !!!!
Цитата
Павло пишет:
По телику и в интернете тоже ГОВОРЯТ но друзьям я верю больше чем мутным троллям . Все что вы знаете о событиях на Украине это то что вам НАГОВОРИЛИ. Так что ваше заявление про кур не аргумент.
Так и твоя болтовня давно напоминает тролление сирых и убогих.
Пришёл, наср@л на коврик соседу, и удалился с гордо поднятой головой.
Вот к примеру твой высер на тему полуциган и полумонголов.
Ты, говоря о гражданах своей страны, живущих в западных областях имел ввиду, - "полуцигане"?
Про нас и так всё понятно, даже спрашивать не стану.
А вот почему ты своих граждан, требующих "демократических перемен" решил поименовать полуциганами, - это интересно. А ты, как понимаю, ариец.
А по-моему, просто ЗАСРАНЕЦ.
И да, Искательница, это был мой ЛИЧНЫЙ выпад в сторону Павлика.
Forester пишет:
И да, Искательница, это был мой ЛИЧНЫЙ выпад в сторону Павлика.
Надо было ещё сказать "бе-бе" и язык показать при свете приближающегося суперлуния.
И где в том, что Вы привели в пример, Вам привиделся личный выпад?
Троллинг - да. Личностных выпадов не вижу.
В общем, дело хозяйское. Сколько людей - столько мнений. Как общаться - личное дело каждого. И каждый может высказать своё мнение, как это сделала я. И впредь буду. И каждый может ставить за личное мнение минусы, как Вы.
Искатель кладов пишет:
И где в том, что Вы привели в пример, Вам привиделся личный выпад?
Троллинг - да. Личностных выпадов не вижу.
То есть нагадить лично, - это не правильно, а нагадить всем и сразу, - это нормуль, это мнение.
Хм. ПОЭТОМУ я ему лично, конкретно, и предметно, не скрываясь, "положил" на коврик и позвонил в звоночек.
Да. И убедительная просьба подумать над различием между "терпимостью" и "толерастией".
Forester пишет:
То есть нагадить лично, - это не правильно, а нагадить всем и сразу, - это нормуль, это мнение.
Ещё раз: где Павло перешёл на личности в приведённых Вами примерах?
Максимум, с большой натяжкой можно было бы обидеться за китайцев. Надо же читать имея в виду контекст, который заложен в пост. А словосочетание "русских рож" воспринимать в контексте сказанного.
На мой взгляд, Павло тут прогнал, но на личности не переходил.
Цитата
Forester пишет:
Хм. ПОЭТОМУ я ему лично, конкретно, и предметно, не скрываясь, "положил" на коврик и позвонил в звоночек.
Да. За Вами не заржавеет.
Цитата
Forester пишет:
Да. И убедительная просьба подумать над различием между "терпимостью" и "толерастией".
Павло пишет:
А , ну да , путин святой ... я забыл что у вас опять там культ личности, извините ))))
Причем тут святость Путина? Зачем в крайности-то кидаться? Ты знаком с таким понятием, как "осознанное подчинение", т.е. подчинение кому-то не из страха, а из уважения?
Цитата
Павло пишет:
Конечно , не так важны деньги как то что они дают - ВЛАСТЬ, вот что главное.
Не так, Павло. Власть - следствие знаний и силы, деньги - один из инструментов власти. Если у тебя вдруг заведется миллион баксов, ты не получишь власти, поскольку при первой твоей попытке использовать эти деньги для получения власти, у тебя этот миллион просто отнимут. Вспомни переход Остапа Бендера через границу и его попытку подкупить таможенников...
Цитата
Павло пишет:
так было с древних времен когда людям приходилось жить возле замка, батрача на феодала чтоб быть под его защитой от его же рыцарей-разбойников
Не везде и не всегда, Павло. В остальном полностью согласен с Neo ...
P.S. Павло, как ты представляешь себе, что такое демократия? И чем она, с твоей точки зрения, так хороша?
Сергей пишет:
Ты знаком с таким понятием, как "осознанное подчинение"
ХА ХА ХА !!! ОСОЗНАННОЕ ? ???? Очнитесь ! !!!
Не может быть ничего осознанного у цивилизации зомби , проживающих большую часть жизни в полном бреду. Вам осознанные сновидения часто снятся ? А большинству " осознанно подчиняющихся " ? Не может быть осознанного подчинения у существ , не осознающих реальности.
ОСОЗНАННОГО ПОДЧИНЕНИЯ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ АПРИОРИ Потому что обретя осознанность вы будете стремиться к СВОБОДЕ.
Цитата
Сергей пишет:
Власть - следствие знаний и силы,
Совершенно НЕ верно . Власть это следствие слабости и незнания . Правительство пытается держать во власти весь мир потому что боится стать жертвой этого мира. Оно боится обстоятельств и пытается контролировать их все. Страх это результат НЕзнания . И если знания это сила то незнание это слабость.
По этому власть это следствие страха. Ибо если вы мудры , сильны и бесстрашны вам не нужна власть ибо вы бог. Потому что бог есть любовь - противоположность страху.Бог сам создает обстоятелства в реальности и ему не нужна власть над чем либо чтобы контролировать их. Он властен только над собой.
Правительство же пытаетсяконтролировать все и вся но само при этом находится во власти страха. Иерархия власти прямопротивоположна иерархии эволюции в сторону бога. Те кто у власти наших стран - одержимы демонами. Гитлер яркий пример.
Цитата
Сергей пишет:
P.S. Павло, как ты представляешь себе, что такое демократия? И чем она, с твоей точки зрения, так хороша?
метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса.
В реальности демократия как политический режим базируется на манипуляции коллективным сознанием и убеждением участников в их воздействии на исход процесса.
То есть мнение участников, руководствуясь которым они оказывают влияние на процесс , сформировано заранее таким образом чтоб получить заведомо определенный исход процесса.
Я не говорю что демократия это хорошо или плохо а говорю что в реальности как политический режим она нигде не существует.
Neo пишет:
Всем украинцам настоятельно рекомендую к внимательному изучению статью "Про мозговые вирусы":
Статья хорошая . А ты уверен что эти вирусы только украинцев берут а на русских не распространяются? Я не уверен что в России делают от него какие то мозговые прививки... зомбоящик разве что...
Искатель кладов, мне жаль, что вы упёрлись рогом рассматриваете только "личностный наезд".
Мне даже интересно, а почему именно "личностный"? Ведь по сути, любую "правду", сказанную прямо в глаза именно так и можно расценивать. Вот например мне, Павлушка виден просто насквозь, вместе с его эмоциями, амбициями, злобой и "возвышенными" мыслями. Такой, какой есть. И вы мне предлагаете, вместо того, чтобы обратиться к нему непосредственно, начать рассуждать о том, что их президент ( ), а так же президент США, - ( ), и даже канцлерина Германии - ( )? И все кругом тупые, зомбированные дятлы, которые не понимают моих возвышенных представлений о мироздании?
Так будет правильно отстаивать свою "точку зрения"? Я ведь личностно не нападаю на кролика Павлушу. Просто рассуждаю о мировой возне президентов, которые все проплачены, и ты ды и ты пы...
А теперь к делу Павлику:
Цитата
Павло пишет:
А вы не замечали что украинцы и россияне, которые живут у границы, причем не только на востоке но и везде , не понимают как они могут воевать между собою.
По этому украинская власть стягивает войска с крайнего запада а путин с крайнего востока чтоб воевали не братские народы а полуцигане с полумонголами. видели рожи русских солдат, которые у украинской границы? Это же китайцы !!!!
Читаем внимательно, и если нет желания думать, тогда идём дальше лесом, и не заслоняем другим солнце. Павлуша нам сообщает, что есть ДВЕ силы, полуцигане и полумонголы. Именно они и воюют на границе. Таким образом, я делаю вывод, что полуцигане (ну уж точно не полумонголы, ага?) и есть граждане Украины, проживающие в западных областях.
Он никого тут не оскорбляет, ага?
Меня мало интересует то, как именно он называет граждан России. Пусть будут китайцы. Меня интересует, ПОЧЕМУ этот гражданин Украины публично называет своих же граждан, той же страны таким образом?
Он же никого не оскорбляет, верно? Он же возвышен до предела, и по всей видимости себя относит к некоей третьей "стороне", только я боюсь даже назвать, какой именно. Ой, боюсь-боюсь... Закрадываются самые страшные подозрения.
А теперь опять не для Искателя кладов, ага...
Когда некий человек говорит как бы невзначай, что их президент ХХХХХХ ( ), но он, этот человек, вполне себе нормально относится к гражданам самой страны, такой "червь" открывает, я бы сказал, пальцем выковыривает из своего носа моска ВОЗМОЖНОСТЬ для дальнейшей трансляции разного рода дерьма ТОЛЕРАНТНЫХ идеек. И если это "открывание" в последующем повторяется неоднократно, - это говорит об умысле, а не случайном эмоциональном выбросе адреналина.
Если вы возмутитесь таким его "обзыванием" президента, - неизбежно последует упрёк в том, что вы лижите опу, и вообще погрязли в культе личности. Если вы промолчите, как РЕАЛЬНЫЙ ТОЛЕРАСТ, - тогда и впредь можно нести дерьмо в адрес ВАШЕГО президента, а заодно, попутно, и в адрес прочих "идиотов", выбравших такого президента, и продолжать дальше "расшатывать неокрепшие умы". Таким тихим сапом, открывается окно ВОЗМОЖНОСТЕЙ В ТРАНСЛЯЦИИ ТРОЛИНГА головного моска.
Когда наш кроликовод говорит, что:
Цитата
Павло пишет:
По телику и в интернете тоже ГОВОРЯТ но друзьям я верю больше чем мутным троллям . Все что вы знаете о событиях на Украине это то что вам НАГОВОРИЛИ. Так что ваше заявление про кур не аргумент.
и при этом ПИШЕТ В ИНТЕРНЕТЕ, - вы сами понимаете, что он себе противоречит? Или вы его личный знакомый, который видел китайцев на российской стороне границы, а цыган на украинской стороне границы?
А потому вы верите этому мелкому гоблину, и устраиваете с ним диспуты?
Толерастия захватила мир. Разум, - ГЭТЬ!
Так чем же "терпимость" отличается от "толерастии"?
Именно чувством меры, формируемым в ментальном теле.
Сражение опускается на эмоциональный уровень, а оценка идёт совсем на другом уровне, на ментальном.
Троллинг, если это не является работой гражданина, во имя заработка, проистекает из мозаичного сознания индивида, который ещё не сумел "собрать ментальное тело", но прочитал много книжек, и попал под их влияние. Ну и к тому же, троллинг считать "личной точкой зрения", - это значит быть .... наивным чебурашкой.
Цитата
Искатель кладов пишет:
Надо же читать имея в виду контекст, который заложен в пост.
А тут Искатель кладовможет прочитать (чтобы не утомляться, ага).
Будьте добры, озвучьте публично "контекст", именно таким, как вы его увидели. Даже интересно.
Я рекомендую эту статью внимательно почитать вообще всем, но украинцам в первую очередь, потому что их (вас) этими технологиями сейчас жарят из всех калибров. В России накал мозговой атаки сейчас гораздо ниже и у русских на данный момент выработался довольно серьезный иммунитет. Но разумеется подвержены мозговым вирусам абсолютно все, просто в разной степени.
Павло пишет:
Не может быть ничего осознанного у цивилизации зомби , проживающих большую часть жизни в полном бреду.
Не находишь, Павло, что это излишне смелое заявление. Тут вот Искатель кладов и Forester обсуждают вопросы личных выпадов... То, что ты написал, действительно не является личным выпадом - это выпад, так сказать, коллективный. Взял и объявил ВСЕХ представителей существующей цивилизации зомби. А себя ты тоже к зомби относишь, или ты ближе к Новодворской, которая "одна умная стоит тут в белом пальто красивая" (Neo как-то размещал соответствующую картинку в этой ветке)?
Цитата
Павло пишет:
Вам осознанные сновидения часто снятся ? А большинству " осознанно подчиняющихся " ? Не может быть осознанного подчинения у существ , не осознающих реальности.
Нет, нечасто. И что с того? Наличие осознанных сновидений есть необходимый критерий осознания реальности? Даже если так - ты сам это понял или прочитал у какого-нибудь гуру? Если первое - то где гарантия, что это не просто твои домыслы, если второе - то ты сотворил себе кумира и, я бы сказал, в некоторой степени зомбировался...
Цитата
Павло пишет:
По этому власть это следствие страха. Ибо если вы мудры , сильны и бесстрашны вам не нужна власть ибо вы бог. Потому что бог есть любовь - противоположность страху.Бог сам создает обстоятелства в реальности и ему не нужна власть над чем либо чтобы контролировать их. Он властен только над собой.
Павло, ты однобоко понимаешь понятие "власть". С твоей точки зрения, власть - это исключительно что-то "держащее и непущающее", нечто исключительно карающее. Попробуй посмотреть шире - если некто знает и умеет больше меня и я хочу научиться тому же самому, я, скорее всего, попрошу знающего больше меня научить и, если он согласится, буду исполнять его рекомендации. Но таким образом я неизбежно предоставлю учителю некую власть над собой и стану ему подчиняться, причем у учителя не будет необходимости применять ко мне розги - мое подчинение ему на этапе обучения станет следствием моего свободного выбора.
Павло, я не знаю (в отличие от тебя) кто или что есть Бог. Но если даже Бог действительно есть любовь, то, мне кажется, Он понимает любовь несколько глубже и шире, чем мы с тобой.
Цитата
Павло пишет:
ОСОЗНАННОГО ПОДЧИНЕНИЯ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ АПРИОРИ
Потому что обретя осознанность вы будете стремиться к СВОБОДЕ.
Круто... Но пока это всего лишь набор возвышенных слов, не несущих особого смысла, от которого сильно веет Нью-Эйджем в одной из его модификаций. А что есть свобода? Полагаю, что перед тем, как начать оперировать высокими материями, имеет смысл определиться с терминологией, иначе высокие материи будут излишне туманными и размытыми.
Цитата
Павло пишет:
метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса.
Т.е. именно это, по-твоему, и есть настоящая демократия. Коллективное принятие решения с равным воздействием участников на исход процесса.
Павло, как ты себе представляешь коллективное принятие решения, например, о том, как произвести самолет? Будем спрашивать мнение специалистов по бортовой РЛС о том, как делать шасси? Или мнение специалистов по композитам о том, какие процессоры в бортовом компьютере использовать? И неужели мнение уборщицы о производстве самолета так же ценно, как мнение Главного конструктора этого самолета?
Про управление государством я даже спрашивать боюсь... Наверное, следует узнать мнение каждого жителя страны о каждом вопросе государственного управления. Например, нужна ли в России армия? Или надо ли начинать весной посевную и когда именно начинать? Результат представляется мне предсказуемым - Россию очень резво поработят (и гораздо жестче, чем "тиран" Путин), поскольку в окружающем мире собрались отнюдь не благодушные ангелы из ньюэйджевских ченнелингов.
Да-да, я знаю, что государство - это инструмент насилия над личностью. Да вот беда - оно в современном Мире УЖЕ есть и упразднить его в одночасье безболезненно ну никак не получится. Да и личности недостаточно осознанные - ну зомби, что ты хочешь...
Далее - как ты представляешь себе равное воздействие участников на исход процесса? Здесь предпочту прочитать твои мысли по этому поводу...
В общем, Павло, из твоего определения демократии следует, что ВСЕ в обществе должны обладать одинаковым уровнем знаний, профессиональной подготовки и личностных качеств. Иначе нельзя: ведь равное воздействие участников на исход процесса подразумевает равную ответственность этих участников. При этом все должны постоянно участвовать в коллективном принятии решений, в том числе и политических, что неизбежно погружает общество в состояние перманентного референдума. Одновременно все стремятся к некой свободе и не признают над собой ничьей власти. Одним словом, это называется БАРДАК.