ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 161 162 163 164 165 ... 220 След.

Украина, разума тебе, терпения и силы!

Ситуация вокруг вступления в ЕС
Уж забыли, какая она, мирная Украина.
Загрузка плеера

Это конечно все смешно но не потому что политики смешные придурки а потому что они очень хитрые лицедеи , которые стараются для вас и готовы даже срачи друг другу выписывать лишь бы все ваше ВНИМАНИЕ было сосредоточено на них пока из вашего кармана инфляциями , санкциями и прчим вытягивают ваши деньги. Они работают как цигане и как рассказывал дон Хуан - главное завладеть вниманием человека и готов. На чем сейчас все ваше внимание сосредоточено ? На том что вам все время тычут под нос пока происходит что то другое - обворовыванье вас
Я бы назвал это "Киевский синдром". Украина до такой степени погрязла во лжи, что страшно даже задуматься о том, что нужно как-то разгребать эти завалы лжи и обмана. Но и жить во лжи - тоже нестерпимо. Поэтому сознание пытается нащупать какие-то способы самоуспокоения и объяснения, как смириться с неприятной реальностью. Вот нащупало довольно удачную формулу "Все политики хитрые лицедеи и воры" и теперь само себя, а заодно и других этой формулой зомбирует. И таким образом приводит себя в относительно стабильное состояние.

Почему эта формула кажется такой удобной? Потому что раз уж все политики такие - то и поделать с этим ничего нельзя, можно вообще наплевать на все это, расслабиться и жить припеваючи. Это избавляет от необходимости предпринимать какие-то действия, например идти, освобождать свою страну от подлецов, предателей, преступников и оккупантов, засевших в высоких киевских кабинетах.

Но правда в том, что обманывать себя бесконечно невозможно, все равно реальность однажды придет за каждым и тогда с ней неизбежно придется разбираться. И чем дольше человек оттягивает момент встречи с реальностью, прячась за ширмой фантазий, тем тяжелее будут последствия этой встречи.
Цитата
Neo пишет:
Я бы назвал это "Киевский синдром". Украина до такой степени погрязла во лжи,
Сопоставляя объективные факты с российскими новостями я замечал не раз что Россия погрязла во лжи ни чуть не меньше чем Украина . И по этому -
Цитата
Neo пишет:
"Все политики хитрые лицедеи и воры"
Отнюдь не самоуспокоение а полученный практическим и логическим путем факт.
Цитата
Neo пишет:
Но правда в том, что обманывать себя бесконечно невозможно, все равно реальность однажды придет за каждым и тогда с ней неизбежно придется разбираться. И чем дольше человек оттягивает момент встречи с реальностью, прячась за ширмой фантазий, тем тяжелее будут последствия этой встречи.
Вот вот, и я о том же)))) Хватит уже фантазировать на тему хороших и плохих. Честные политики это ФАНТАЗИЯ и ВЫМЫСЕЛ . Это известно даже бабушкам у подьезда и не признает это только наивный человек или политический тролль. Я как бы помочь вам хочу , опомнитесь , вас обманывают :)
Спасибо конечно, но ты лучше о себе думай и о своей стране. Мы тут как-нибудь сами разберемся.
Павло, Вы в очередной раз вынуждаете меня высказаться...

Начну с того, что имена собственные на русском языке пишутся с ЗАГЛАВНОЙ буквы! (для Вас поясню: заглавная буква это БОЛЬШАЯ!) Поэтому фамилии людей пишут с БОЛЬШОЙ "БУКАВКИ"!
Пример: Путин, Порошенко, Обама, Иванов, Петров, Сидоров и т.д.
Если Вы хотите выразить своё презрение, написав фамилию человека с прописной (маленькой) буквы, то это не лучший способ... В основном люди подумают, что Вы безграмотный человек...

Далее, своими высказываниями Вы в очередной раз заставляете сомневаться в Ваших умственных способностях...
Пример:
Цитата
Павло пишет:
Во главе коллектива, например рабочего , должен быть самый опытный и ответственный для того чтобы весь коллектив хорошо работал и все хорошо зарабатывали.
Вы уж простите, но это похоже на высказывание трех летнего ребенка...
Чтобы коллектив "хорошо работал и все хорошо зарабатывали" необходимо:
1. Чтобы был достойный руководитель, это да, но не самое главное, а главное это п.2
2. Чтобы ВСЕ хорошо работали! И ВСЕ работали для достижения ЕДИНОЙ цели! Если руководитель хочет полететь в космос, а его подчиненные - половина не работает вообще, а другая половина - кое как мастерит "телегу", то данный "коллектив" обречен на "майдан"... (сечешь о чем я?) ;)

Далее:
Цитата
Павло пишет:
Я могу и за гитлера быть еще , если что. Зиг хайль!
За это "минус".
Вы готовы быть хоть за кого лишь бы не думать, что может что-то неладно в Вашей собственной голове! Всем ведь ясно, что Гитлер - плохой, а я НЕТ, я - просто за него... это у него не "все дома", а я то знаю... Я не ТАКОЙ.... я просто за него... :crazy: :Head-On:

Ну а вот это:
Цитата
Павло пишет:
Жизнь моя не стала ни хуже , не лучше. Единственный минус для меня это падение гривны но в общем мне всеравно . А что если я скажу что в этом виноват путин, и я был бы уже в европпе еслиб не он со своими террористами?
Дегенеративный бред... :Head-On:

Ну и с таким "багажом" Вы нам "помогать" собрались?! :o
Цитата
Neo пишет:
Спасибо конечно, но ты лучше о себе думай и о своей стране. Мы тут как-нибудь сами разберемся.
Взаимно.
Цитата
ВЕТЕР пишет:
Чтобы коллектив "хорошо работал и все хорошо зарабатывали" необходимо: 1. Чтобы был достойный руководитель, это да, но не самое главное, а главное это п.2 2. Чтобы ВСЕ хорошо работали! И ВСЕ работали для достижения ЕДИНОЙ цели! Если руководитель хочет полететь в космос, а его подчиненные - половина не работает вообще, а другая половина - кое как мастерит "телегу", то данный "коллектив" обречен на "майдан"... (сечешь о чем я?)
Это и так понятно. В данном случае речь шла непосредственно о том , КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ РУКОВОДИТЕЛЬ а не о том что нужно для того чтоб коллектив хорошо работал. Я надеюсь Вашему Высочайшему Интеллекту доступно понимание разницы в постановке этих вопросов, МНОГОУВАЖАЕМЕЙШИЙ ВЕТЕР
Цитата
ВЕТЕР пишет:
За это "минус". Вы готовы быть хоть за кого лишь бы не думать, что может что-то неладно в Вашей собственной голове! Всем ведь ясно, что Гитлер - плохой, а я НЕТ, я - просто за него... это у него не "все дома", а я то знаю... Я не ТАКОЙ.... я просто за него...
Сказав что я могу быть за Гитлера я пошутил , указывая на то , какой способ мышления вы здесь пропагандируете . А именно - вы полагаете что обязательно надо быть за кого из предложенных политиков , при этом не имея собственного мнения. То есть "быть хоть за кого лишь бы не думать".
Я считаю что мне не стоит быть ни за одну из сторон потому что они все ПЛОХИЕ , тем самым не соглашаясь с общепринятым как у вас так и у ваших оппонентов по русскоукраинскому грязеполиванию. В виду того что разжигание войны это занятие деструктивное и самоубийственное я осмелюсь сделать вывод что все неладно в голове именно у Вас. 0)
Цитата
Павло пишет:
Это и так понятно. В данном случае речь шла непосредственно о том , КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ РУКОВОДИТЕЛЬ а не о том что нужно для того чтоб коллектив хорошо работал.
Нет, не понятно...
Хоть я и не любитель давать советы, но в данном случае скажу как бы сделал сам: на Вашем месте я бы как раз думал не о "РУКОВОДИТЕЛЕ", а о "коллективе", поскольку именно Ваш "коллектив" уничтожает "друг"-"друга"... :(

Цитата
Павло пишет:
Сказав что я могу быть за Гитлера я пошутил , указывая на то , какой способ мышления вы здесь пропагандируете
"Шутка" плохая (ну в смысле - не смешная), на фоне того, как именно у Вас "коллектив" устраивает факельные шествия, именно Ваш "коллектив" называет "героями" Бандеру и прочих нацистов, именно Ваш "коллектив" сжигает живьем "несогласных"... и т.д. :(
Ну а про "пропаганду" Вы вообще зря... Пропагандируете именно Вы, утверждая, что нас здесь кто-то дурит, обворовывает и т.д., не предоставляя никаких доказательств... Другие здесь пытаются выкладывать информацию, которую находят по поводу войны на Украине...

Ну а чтобы не флудить в теме, задам Вам вопросик:
Скажите, Павло, а Вы работаете? (в том смысле, что у Вас есть постоянное место работы?)
Не думайте я не пытаюсь что-то "вычислить" просто хотел бы узнать как у Вас с работой?
Код
Все пассажиры рейса Амстердам-Куала –Лумпур , зарегистрированные на рейс MN-17 17 июля 2014года вылетели из аэропорта Амстердама через 17 минут после сбитого в дальнейшем над территории Донбасса, самолета и, с небольшим опозданием благополучно, приземлились в аэропорту Куала-Лумпур. Об этом правозащитнику Марку Бен-Наим сообщил источник в Службе Безопасности Украины. «17 июля из аэропорта Амстердама, с разницей в 17 минут, вылетело два одинаковых БОИНГа 777/200. Первый из них имитировал рейс MN-17, но ни один пассажир, зарегистрированный на этот рейс в него не попал. Все пассажиры, зарегистрированные на рейс, были приглашены на посадку и вылетели таким же самолетом. 
Самолет, имитировавший рейс, был направлен обычным воздушным коридором через Донбасс, а настоящий рейс был направлен украинскими диспетчерами через так называемый «южный воздушный коридор», находящийся в сфере действия Херсонской диспетчерской службы. Этот самолет был зафиксирован локаторами ПВО России , размещенными в Крыму, при пролете в районе Геническа. Тут следует отметить, что диспетчерская служба Херсона не получила в 2014 году сертификата Госавиаслужбы Украины. Херсонская и Запорожская диспетчерские службы могут обслуживать воздушное пространство только по системам CNS- ( связь, навигация, наблюдение) и не имеют возможности пользоваться более современными системами АТМ и ATS. По этой причине «южный коридор» на Россию ,практически не используется для транзитных полетов международных рейсов.
После пролета над Геническом, самолет был успешно передан российским диспетчерам, которые повели его далее- в Казахстан.После пролета над территорией России, казахские диспетчера благополучно передали самолет далее. При приемке самолета российскими диспетчерами, самолет «представился» как некий чартерный рейс, но скрыть свою принадлежность к Малайзийским авиалиниям он естественно не мог. Однако в расписании аэропорта Амстердама никаких чартеров зарегистрировано не было. Не приземлялся чартер и в аэропорту Малайзии. 17 июля в аэропорту Куала- Лумпур значилось благополучное прибытие рейса MN-17 из Амстердама. Вся эта информация есть в распоряжении российских спецслужб и об этом прекрасно знают западные страны. Вообще вся эта провокация была рассчитана на то, что угнанный в марте , сразу после крымского референдума, самолет БОИНГ 777 Малайзиских авиалиний, упадет на территории России и тогда страны Запада заявят, что самолет сбили русские. Но украинская «армия» лишний раз показала, что доверять ей выполнение каких-либо задач нельзя и самолет рухнул на территорию Украины. Провокация преследовала две цели- восстановить сильно пошатнувшийся рейтинг Ангелы Меркель, которая не может объяснить гражданам Германии для чего она поддерживает США и Украину против России, так как от санкций страдают уже немецкие производители, теряющие огромные рынки сбыта в России. Необходима поддержка и Бараку Обаме, который так же не может объяснить американцам для чего он полез в этот конфликт. Истинные причины создания США украинского кризиса связаны с началом строительства Россией и Китаем Никарагуанского канала и начала Россией подготовки к добыче нефти у берегов Кубы и других латиноамериканских стран. Но объяснить этого Барак Обама своим избирателям не может, так как среднего американца не волнуют проблему небольшой кучки американских олигархов, интересы которых представляет Барак Обама. Однако после того, как самолет упал на Украине и получение спецслужбами России всей информации о двух самолетах, Ангела Меркель и Барак Обама оказались в очень сложной ситуации. Россия теперь дождется официальной версии расследования причин крушения самолета и выложит козырного туза. Поэтому и Меркель и Обама только распространяют «писки и визги», но никаких документальных фактов , подтверждающих «русский» след в деле сбитого украинской хунтой БОИНГа , предъявит не могут», сообщил источник.

https://www.facebook.com/luchinalfa/posts/263027700553677

Какой же источник сообщил первым докопаться не удалось, однако очень похоже на правду, так как дает ответ на целый ряд вопросов:
Почему трупы были как погибшие ранее, почему многие были не одеты, почему не было питания в самолете, почему на багаже не было бирок, почему не показывают родственников, почему не публикуют кого опознали, почему паспорта, почему почему...
Цитата
Павло пишет:
Честные политики это ФАНТАЗИЯ и ВЫМЫСЕЛ . Это известно даже бабушкам у подьезда и не признает это только наивный человек или политический тролль.

Не думаю, что в большой политике следует ориентироваться на мнение бабушек у подъезда. Это, кстати, одно из самых страшных "завоеваний" так называемой демократии - люди понимают (пока еще), что любой профессии следует учиться, но каждый "знает", что и как надо делать в масштабах страны.

Честный политик - это не фантазия и не вымысел. Вопрос только в духовном устройстве политика. Беда в том, что большая часть политиков - шудры и неприкасаемые по своему духу (еще одно "завоевание" демократии).

Цитата
Павло пишет:
Я считаю что мне не стоит быть ни за одну из сторон потому что они все ПЛОХИЕ , тем самым не соглашаясь с общепринятым как у вас так и у ваших оппонентов по русскоукраинскому грязеполиванию. В виду того что разжигание войны это занятие деструктивное и самоубийственное я осмелюсь сделать вывод что все неладно в голове именно у Вас.

В чем-то это верно - ВСЕ политики, находящиеся сейчас в украинской власти, действительно плохие.

Но, Павло, принимая решение "я ни за кого", ты проводишь свою собственную политику. В определенном смысле ее даже можно понять... но проблема в том, что в существующей реальности власть все-равно будет выбрана (особенно при украинских-то законах), после чего населению придется выполнять некие указания этой власти (или озвученные от имени этой власти).

Когда тебя придут мобилизовывать, никто не будет спрашивать, хочешь ты воевать или нет - тебя просто мобилизуют. Когда тебе прикажут наступать на "сепаратистов" и стрелять в них - тебе придется это делать, поскольку за твоей спиной будет заградотряд (и не НКВД-шный, а вполне свой, родной, из фанатичных "славаукраинцев" или "демократических" наемников).

Возможно, ты заявишь, что ты принципиально против войны - но тебя не поймут и просто пристрелят свои-же в назидание остальным (что, кстати, широко сейчас практикуется в ВСУ).

Павло, позиция "все политики плохие, война это зло, и поэтому я сделаю все, чтобы ее не было" приведет лишь к тому, что ты сдашь все, что у тебя есть, без боя.

P.S. Знаешь, Павло - я не надеюсь переубедить тебя. Скажу по секрету - свои поиски я начинал примерно с твоих позиций, и я помню, как трудно было их переосмысливать, как трудно было учиться различать ТЕРПИМОСТЬ (умение понимать других) и ТОЛЕРАСТИЮ (безразличие ко всему). Но я буду регулярно вступать в дискуссии с тобой, поскольку этот форум многие читают, хотя и не пишут на нем сами, и оставлять твои псевдопацифистские рассуждения без ответа - значит оказать не лучшую услугу тем, кто совсем недавно что-то понял и о чем-то задумался...
Цитата
Сергей пишет:
Когда тебя придут мобилизовывать, никто не будет спрашивать, хочешь ты воевать или нет - тебя просто мобилизуют. Когда тебе прикажут наступать на "сепаратистов" и стрелять в них - тебе придется это делать, поскольку за твоей спиной будет заградотряд (и не НКВД-шный, а вполне свой, родной, из фанатичных "славаукраинцев" или "демократических" наемников).

Возможно, ты заявишь, что ты принципиально против войны - но тебя не поймут и просто пристрелят свои-же в назидание остальным (что, кстати, широко сейчас практикуется в ВСУ).

Да что вы на Павло набросились, имеет право считать как ему более удобно. Самые сильные осознания у человека бывают в момент смерти...тела. Дух вечен, поймет.
Цитата
poick пишет:
Да что вы на Павло набросились, имеет право считать как ему более удобно. Самые сильные осознания у человека бывают в момент смерти...тела. Дух вечен, поймет.
:stop:
Вот разрешите не согласиться!
На Павло никто не накидывался! "Считать" он может все, что угодно, только в тихомолку... Но Он открыто высказал своё мнение и получил на него реакцию в виде наших комментариев и вопросов... Однако, данный субъект, не сделал ни выводов, ни дал ни одного вменяемого ответа на вопросы адресованные лично ему...

Тогда у меня напрашиваются некоторые выводы:
1. Либо Павло - не тот за кого себя выдает, а стало быть умышленно "троллит" в этой теме...
2. Либо если у него возникли сложности с ответом на элементарный вопрос о работе, о повестках и мобилизации, стало быть мы имеем дело с человеком нетрудоспособным и непризывным, а это либо ребенок, либо человек с физическими или умственными отклонениями...

Поэтому либо, Павлуша, станет адекватно вести себя по крайней мере в этой теме, либо будет терпеть "нападки"... Вот и весь ВЫБОР... :Do_not_know:
Цитата
Павло пишет:

Цитата
Искатель кладов пишет:
Павло высказывает свою точку зрения, но в последние месяцы часто облачает свою точку зрения в тролинговые одежки.

С кем поведешься , от того и наберешься, клин клином вышибают...

Вся фишка в том, что Вы не вышибаете клин клином. Вы своим клином вбиваете первый клин ещё сильнее. Когда Вы троллите, да ещё методом "вопросом на вопрос", Вы путаете собеседника. Поэтому нет у Вас взаимопонимания с оппонентами.
Форестер Вам и так, и этак, и прямым тестом говорил, что Ваши политики и любые политики лишь отражение Вашего личного в проявленное. Какими бы хмырями не были политики или аннунаки с Нибиру, они есть у Вас, потому что Вы такой, какой Вы есть. Вы ведь сами говорили, что от себя не убежишь. И что эта фраза значит, как мне ощущается, Вы осознаёте. Так в чём же дело? Агрессоры есть, поскольку Вы соответствуете. А соответствуете, потому что пока не знаете, как не соответствовать или не хотите знать. То, что Вы ищите виноватых вне Вас говорит о том, что пока не хотите знать. Вы там, где заслужили Быть и Ваша цель состоит не только в том, чтобы остаться осознанным среди бардака.
Когда Форестер говорил, что всё, что Вы имеете в своей стране зависит от Вас - это не было сказано в переносно смысле. И что майдан Вы устроили - тоже.
Я на Вас не наезжаю. Я пытаюсь объяснить. Ставлю ударение на слог.

Всё - уроки. А мы все - ученики.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Я вот хочу что сказать. Сегодня по "России 24" идет сюжет о запрете ввоза в Россию спиртных напитков из Украины. Там говорится, что:

Цитата
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека сообщает, что при осуществлении государственного надзора за оборотом пищевой продукции при исследовании водки, пива и пивных напитков производства Украины выявлены неоднократные нарушения требований законодательства в области защиты прав потребителей (несоответствие требований, предъявляемых к маркировке продукции):
- пиво производства ПАО «Оболонь» (Украина) не соответствовало требованиям по энергетической ценности и органолептическим показателям,
- у пивного напитка производства ПАО «Сан ИнбевУкраина» (Украина) выявлено несоответствие нормативным требованиям, предъявляемым к маркировке продукции,
- спиртные напитки производства ООО «Украинская дистрибуционная компания» (Украина) не соответствовали по объемной доли спирта и органолептическим показателям.
http://rospotrebnadzor.ru/about/info/news/news_details.php?ELEMENT_ID=2232

Не знаю, по какими там органолептическим показателем они определяют качество продукции, но украинская горькая настойка "Nemiroff медовая с перцем", водка "Хортица" и пиво "Черниговское" - отличный продукт. Как бы, проверено не раз. А я, хочу сказать, очень привередливый в качестве продуктов. Конечно, на вкус и цвет товарищей нет, возможно, они там в Роспотребнадзоре только коньяк "Хеннеси" пьют, но не надо так откровенно пиз :censored: ить. :evil: Скажите просто - это наши санкции в отношении Украины. Мы поймем, не надо народ за дураков держать!

Это так... в отношении заявления Павло:
Цитата
Павло пишет:
Сопоставляя объективные факты с российскими новостями я замечал не раз что Россия погрязла во лжи ни чуть не меньше чем Украина
Цитата
ВЕТЕР пишет:
на Вашем месте я бы как раз думал не о "РУКОВОДИТЕЛЕ", а о "коллективе", поскольку именно Ваш "коллектив" уничтожает "друг"-"друга".
Поймите, в виду того что я не признаю власть, государственность, политику, патриотизм и тд для меня общество, обремененное службой этим идолам не является коллективом. Это скорее ваш коллектив чем мой. Конкретно мой коллектив, с которым я преследую общие цели таким социальным маразмом как политика не страдает. Если же брать более глобально и счиать моим коллективом жителей планеты Земля то я думаю об этом. О руководителе был отдельный разговор.
Цитата
ВЕТЕР пишет:
именно Ваш "коллектив" сжигает живьем "несогласных"... и т.д.
Опять же - это скорее ваш коллектив чем мой так как именно Вы целенаправленно содействуете своему самоуничтожению,способствуя межнациональной вражде и раздуванию войны ,, являясь таким образом "сотрудником" тех , которые сжигают живьем.
Цитата
ВЕТЕР пишет:
Пропагандируете именно Вы, утверждая, что нас здесь кто-то дурит, обворовывает и т.д., не предоставляя никаких доказательств.
Доказательства очевидны настолько что их даже не стоит приводить. Конкретно для Украины обман людей заключается в том что под предлогом политического переворота, борьбы с террористами и вероятной войны с Россией в дальнейшем происходит падение курса гривны и стремительная инфляция, в результате которой только очухавшиеся после кризиса люди опять остаются с ничем. То что правительство России совместно с правительствами стран НАТО и Украины постоянно провоцируют конфликт , подпитывают его информационно своими лживыми СМИ в совокупности с армиями политических троллей ;) , намекает на то , что ПРАВЯЩИЕ ВЕРХУШКИ ВСЕХ СТОРОН КОНФЛИКТА МЕЖДУ СОБОЙ В СГОВОРЕ И СООБЩА РУБЯТ БАБЛО НА ИСКУСТВЕННО СОЗДАНОМ КОНФЛИКТЕ В противном случае все они, в том числе и многоуважаемый Путин, полнейшие идиоты. Лично я не верю что такие люди как Путин или Обама полные дураки и склоняюсь к тому что первый вариант - сговор , имеет больше прав на существование чем идея про хороших ополченцах и плохих армейцах. Это скорее для детского сада чем для взрослых людей
Цитата
ВЕТЕР пишет:
кажите, Павло, а Вы работаете? (в том смысле, что у Вас есть постоянное место работы?) Не думайте я не пытаюсь что-то "вычислить" просто хотел бы узнать как у Вас с работой?
Работаю. Я строитель и у меня работа хоть и с перерывами есть практически всегда . Еще я художник но это скорее для души.
Цитата
Сергей пишет:
Павло, принимая решение "я ни за кого", ты проводишь свою собственную политику.
Абсолютно верно. И я делаю так потому что это единственная политика, которая выгодна мне. Политика кремля выгодна кремлю и политика хунты выгодна хунте и в обеих случаях мои личные интересы не в счет. какой мне смысл отстаивать одну из невыгодных мне политик, куда более разумнее отстаивать свою. Глупо умирать за ЧЬИ-ТО интересы .И пускай мое дело пропащее но это единственное стоящее дело , за которое можно умереть.
Цитата
Сергей пишет:
Павло, позиция "все политики плохие, война это зло, и поэтому я сделаю все, чтобы ее не было" приведет лишь к тому, что ты сдашь все, что у тебя есть, без боя.
Принять одну из сторон преследующих за мой счет свои интересы, выполнять их приказы и принимать их законы значит с самого начала сдать без боя самое дорогое - свою свободу.

И еще - вести бой это не означает обязательно надеть каску и стрелять в других под чьим то флагом. В моем понимании это означает проиграть бой за мир. Есть такое понятие, распространенное благодаря книгам Кастанеды - воин духа. Воин духа это тот кто ведет бой с самим собой. Воин духа более других осведомлен в причинах и следствиях событий в мире и осознает что причиной всех обстоятельств в его жизни является его собственное намеренье и по этому он всю жизнь занят тем чтобы развить в себе СИЛУ управлять своим намереньем самостоятельно а не быть ведомым намереньями других и таким образом достигнуть Истинной Свободы Духа. А война с другими людьми для воина духа это совершенно бессмысленное занятие, подобное погоне за своей тенью или борьбе с ветряными мельницами.
Наверняка Вам знакомы все эти вещи и если так то Вы должны понимать бесполезность своей попытки меня переубедить. Если же нет то пожалуйста...
Цитата
poick пишет:
Дух вечен, поймет.
Вот именно
Цитата
ВЕТЕР пишет:
На Павло никто не накидывался! "Считать" он может все, что угодно, только в тихомолку... Но Он открыто высказал своё мнение и получил на него реакцию в виде наших комментариев и вопросов... Однако, данный субъект, не сделал ни выводов, ни дал ни одного вменяемого ответа на вопросы адресованные лично ему...
Конкретно какие, подскажите, может я не заметил. Я с радостью готов дать ответ на любой вопрос, если ответ у меня имеется.
Цитата
ВЕТЕР пишет:
Либо если у него возникли сложности с ответом на элементарный вопрос о работе, о повестках и мобилизации, стало быть мы имеем дело с человеком нетрудоспособным и непризывным, а это либо ребенок, либо человек с физическими или умственными отклонениями...
А , я понял. Вы делаете преждевременные выводы, уважаемый проффесиональный нажиматель кнопок.
Цитата
ВЕТЕР пишет:
Либо Павло - не тот за кого себя выдает, а стало быть умышленно "троллит" в этой теме..
Если обосновывание своей точки зрения называется троллингом то можно считать что я тролль и троллю умышленно.
но я не за кого себя не выдаю.
Цитата
Искатель кладов пишет:
Форестер Вам и так, и этак, и прямым тестом говорил, что Ваши политики и любые политики лишь отражение Вашего личного в проявленное. Какими бы хмырями не были политики или аннунаки с Нибиру, они есть у Вас, потому что Вы такой, какой Вы есть. Вы ведь сами говорили, что от себя не убежишь. И что эта фраза значит, как мне ощущается, Вы осознаёте. Так в чём же дело? Агрессоры есть, поскольку Вы соответствуете. А соответствуете, потому что пока не знаете, как не соответствовать или не хотите знать. То, что Вы ищите виноватых вне Вас говорит о том, что пока не хотите знать. Вы там, где заслужили Быть и Ваша цель состоит не только в том, чтобы остаться осознанным среди бардака. Когда Форестер говорил, что всё, что Вы имеете в своей стране зависит от Вас - это не было сказано в переносно смысле. И что майдан Вы устроили - тоже. Я на Вас не наезжаю. Я пытаюсь объяснить. Ставлю ударение на слог.
Вы что то путаете. Я не отрицаю того что политики это отражение нас и многократно повторялся о том что мир внешний это следствие мира внутреннего . И я не ищу виноватых во всем а лишь указываю людям на различные заблуждения, которые вижу, для того чтобы им помочь лучше понять мир и постараться нам всем вместе исправить наши ошибки.
Напротив же - все мои оппоненты только и говорят что виновата хунта, виноваты плохие политики, виноваты ЕС и США а сами они хорошие и не виноваты ни в чем. Вы явно что то путаете
Цитата
atesl пишет:
Роспотребнадзоре только коньяк "Хеннеси" пьют, но не надо так откровенно пиз smile:censored: ить. smile:evil: Скажите просто - это наши санкции в отношении Украины. Мы поймем, не надо народ за дураков держать!
Впервые за долгое время тут слышу голос ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО разума ура!!!)))
Хотя если честно то я сомневаюсь что пиво Черниговское это вообще пиво.Как то оно испортилось по сравнению с тем как было. Щас все эти акции - полтора литра по цене одного, я сомневаюсь что оно нормальное Они столько бабок в рекламу вбухали что могут спокойно газировку со спиртом продавать. хотя может на экспорт у них другое было...
Страницы: Пред. 1 ... 161 162 163 164 165 ... 220 След.