ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 165 166 167 168 169 ... 220 След.

Украина, разума тебе, терпения и силы!

Ситуация вокруг вступления в ЕС
СПОНСОР ВОЙНЫ

Эксперт на финансовых рынках. Они спонсируют зомбоновости и рубают бабки на падении гривны из за войны. Вот за кого на самом деле воюют гвардейцы и ополченцы. Повсюду бигборды с их рекламой а недавно видел девушку похоже что с дцп, у которой на затылке была татуировка этой эмблемы. Может это было не настоящее тату но факт в том что реклама уже на людях. Слава форэксу, !!!
Цитата
Павло пишет:
И ничего. Чем рейх (кроме флага и названия)отличался от советского союза ??? И там и там были концлагеря, культ личности, истребление несогласны и геноцид. Разница в том какая из систем победит была только для тех людей , которые занимали выгодные места в своих системах и могли бы их лишиться в случае поражения . Это генералы, политики , всякие госслужащие и тп - люди не выращивающие хлеб и не строящие дома, не приносящие другим никакой пользы а живущие за счет других. Простые рабочие не получили бы и не потярели ничего от того победил бы рейх или ссср. они бы влюбомслучае впахивали как и раньше, обеспечивая верха.

Это просто жуткая каша. Да, в СССР были концлагеря. Но трудовые армии - это планы Троцкого, а не Сталина. И появились концлагеря задолго до того, как Сталин реально взял власть, победив Троцкого. Но на местах-то долгое время оставались люди троцкистского толка - они и пытались изо всех сил дискредитировать Сталина. Считать же, что Троцкий и Сталин проводили одну и ту же политику - значит находиться под влиянием западной пропаганды и не приложить ни малейших усилий для того, чтобы разобраться в сути вопроса.

Культ личности? Тоже чушь... Это понятие ввел Хрущев, троцкист по убеждениям. И даже во времена власти Хрущева находились принципиальные люди, не соглашавшиеся очернять Сталина в угоду политической конъюнктуре. Далее понятие культа личности Сталина было раздуто Горбачевым и его приспешниками в перестроечные и постперестроечные времена. Но кому служили Горбачев, Ельцин и прочие либеральные десталинизаторы - хорошо известно.

Впрочем, я тебя понимаю - я сам в свое время поддался на антисталинскую пропаганду со всеми ее далеко идущими выводами на тему того, что "СССР ничем не отличался от третьего рейха", сам ранее имел глупость утверждать подобное. Поэтому минусовать не стану. Но искренне советую - изучи поглубже явление троцкизма - и ты намного лучше поймешь причины того, что происходило в СССР в тридцатые годы и вообще в период правления Сталина.

Ну и на тему того, что "для простых людей не было бы разницы, если бы победил третий рейх". Была бы разница, и еще какая... СССР, в отличие от третьего рейха, не устраивал массовых казней немцев (да и каких бы то ни было граждан других стран). Да, и не надо тут вспоминать про польских офицеров, якобы массово расстрелянных НКВД в Катыни - это дело рук немцев. Массового вывоза немцев из побежденной Германии на принудительные работы в СССР тоже не было - даже самые отъявленные либералы ничего не говорят на эту тему. Если бы был хоть намек на такое - представляю, какой вой подняли бы всякие Млечины и Сванидзе. Даже лагеря для военнопленных в СССР не были комбинатами смерти - ни тебе крематориев, ни газовых камер. В СССР никогда не было доктрины о расовой и генетической неполноценности других народов (хотя вопрос равенства всех рас вполне заслуживает пристального изучения). СССР не строил планов возвращения шаманских культов в Германии (и в Европе), не призывал уничтожить немецкую медицину, заменив ее водкой и табаком.

Так что не надо, Павло, уравнивать СССР и третий рейх и утверждать, что "для простых людей ничего бы не изменилось". Уж на этом форуме это точно не прокатит...
Цитата
Павло пишет:
Чем рейх (кроме флага и названия) отличался от советского союза ??? И там и там были концлагеря, культ личности, истребление несогласны и геноцид. Разница в том какая из систем победит была только для тех людей , которые занимали выгодные места в своих системах и могли бы их лишиться в случае поражения . Это генералы, политики , всякие госслужащие и тп - люди не выращивающие хлеб и не строящие дома, не приносящие другим никакой пользы а живущие за счет других. Простые рабочие не получили бы и не потярели ничего от того победил бы рейх или ссср. они бы влюбом случае впахивали как и раньше, обеспечивая верха.
Павло, все, я прекращаю с тобой диалог. С человеком, который ставит знак равенства между СССР и Третьим Рейхом - разговаривать не о чем. Твое сознание блуждает в такой тьме, что в общем тратить на тебя свое время я больше не хочу.
Творчество ополчения :laughter:
Загрузка плеера
Посмотрел ролик, где Немцов ведёт антироссийскую пропаганду. Говорится о военной помощи Донбасу. Но не говорится про укрских марионетках, дёргающихся по командам америкосов. Не говорится о финансировании укрского переворота америкосами.
Он что, хочет, чтобы Россия не помогала востоку против укров? Таких пропагандистов надо ставить к стенке. Не прямо, конечно. Обвинить в предательстве, судить и к стенке. Сейчас военное время. Немцов хорошо постарался в 90-х в разворовывании страны, сдаче её америкосам. Пора платить за всё.

То, что происходит в России - это следствие переворота 17-го. Когда русская элита не смогла устоять против америкосов и была уничтожена. Сталину пришлось управлять в основном шариковыми, быдлом,которые других методов, кроме как угроза жизни, не понимали. Да и америкосских агентов до хрена было.

Ленин был в заблуждении и под влиянием, поэтому сделал кучу ошибок. Но он был из интеллигентной семьи в отличии от тех, кто потом оказался у власти. Поняв ошибки, он ввёл НЭП и страна стала подниматься, т.к. остались предприниматели. Но его, видимо, убрали. Сталин делал элиту другого образца, но тоже не удачно.

Сейчас у Путина очень сложная задача. Нет ещё элиты с критической массой. Власть пока в большинстве шариковская. Набить свои карманы - основная цель.

В этой войне надо победить. Это война земной и неземной цивилизаций. Или Земля это всего лишь арена борьбы.
Цитата
Павло пишет:
Цитата
Искатель кладов пишет:

Павло, хотите ли Вы попробовать разобраться, услышать меня точно так же, как я попытаюсь услышать Вас?

Конечно готов .
Цитата
vlgrus пишет:

Получается что преступники - это активная( креативная (к сожалению)) часть жителей планеты Земля(несколько процентов - доминирующая часть.(это - не бОльшая часть жителей) . (имхо).

Скорее примитивная чем креативная. Ну и если люди не участвуют в совершении преступления активно они всеравно в нем участвуют в какой то мере, косвенно. По этому время от премени у них начинается суд божий и происходит апокалипсис.
----
Ошибка - считать негативных лидеров примитивными, дебильными, глупыми, трусливыми и т.п.
Недооценка врага - к чему ведёт ?

Цитата
Павло пишет:
....Потому что все едино и каждый - часть всего. По этому стрелять по другим - злым или добрым, это самоуничтожение. В протвном случае с твоей стороны было бы добром застрелиться, как только ты разозлишься так как люди не делятся на добрых и злых а только по разному себя проявляют...
---
На реальных исторических интервалах - носители зла конкретны. Это проявляется по разному на разных этапах.
Беда начинается, когда харизматичные лидеры опираются на однобокие упрощённые идеи(религиозные, национальные, экономические ...). А подавляющая часть народа (не имея реальной инфы о происходящем и не имея ресурсов вникнуть в суть) будет исполнять простые посылы властей.
тем временем Стрелков уже в Америке

:laughter: Еще надо им туда Чурова заслать, Жириновского и Горбачева :)
Офицер ГРУ, управляющий одним из грузовиков с "гуманитарной помощью", случайно нажал кнопку трансформации и вывел грузовик в боевой режим. СБУ успело заснять этот момент.

По нашим данным нерадивый офицер, поставивший под угрозу выполнение операции, уже расстрелян. А снимок российская пропаганда, несомненно попытается выдать за фотошоп. Не позволяйте себя обмануть.

Интервью Олега Царева 17.08.2014

Общие потери карателей в Донбассе со 2 мая по 17 августа 2014 года – 24 тысячи 514 человек, из них 15182 человека - (убитых, раненых), 158 - пленных и 9174 дезертира.

За последние двое суток каратели потеряли три самолета (МИГ-29 и 2-СУ-25). Следовательно 100% Авиации Карателей Хунты Уничтожено. У Хунты Не осталось своих самолетов. Сейчас на Украину перебрасывают советские самолеты (с экипажами) из Польши и ряда других стран бывшего Варшавского Договора, а ныне - НАТО. Кроме того, понесли большие потери - убито 135 членов так называемой «Черной сотни» - карательного батальона «Правого сектора», из Западной Украины, в том числе и брат Д.Яроша. 17 августа разгромлен морской спецназ, в том погиб и командир 73-го морского центра специального назначения капитан второго ранга Алексей Зинченко (г.Очаков, Николаевская область).

Итак, потери карателей – 15182 человека (убитых, раненых), 158 пленных: из них

- 4570 экстремистов "Правого сектора", в основном вошедших в состав национальной гвардии, а также потери среди самих военнослужащих Национальной гвардии Украины. 29 мая был убит под Славянском начальник Управления боевой подготовки Национальной гвардии генерал-майор Сергей Кульчицкий, 21 июля в Лисичанске убит командир батальона нацгвардии "Чернигов" полковник Радиевский, а 23 июля в Лисичанске убит командир Кировоградского б-на национальной гвардии подполковник Сницар.

- 3428 наемников Коломойского (батальоны карателей-наемников "Днепр", "Донбасс", "Чернигов", "Айдар" и "Азов" и т.д.). 14 августа убит советник Коломойского Ю.Пизняк, а 15 августа - командир батальона "Киевская Русь" Александр Гуменюк.

- 115 сотрудников СБУ Украины (Сумская "Альфа" полностью уничтожена, Киевская, Полтавская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Львовская, Ровенская, Луцкая, Волынская, Винницкая, Житомирская "Альфа" понесли большие потери и т.д.)

- 380 иностранных наемников: польская ЧВК «ASBS Othago» потеряла 164 человека, американская ЧВК «Грейстоун» - 60 чел., американская ЧВК «Асаdemi» (до 2009 года известна как Blackwater) - 130 чел. Прибалтийские женщины снайперы потеряли 26 человек.

- 700 военнослужащих 95 аэромобильной Житомирской бригады

- 890 военнослужащих 25 аэромобильной Днепропетровской бригады

- 560 военнослужащих 79 аэромобильной бригады (г.Николаев)

- 950 военнослужащих 24 механизированной бригады (г.Яворов, Львовская область)

-220 военнослужащих 80 аэромобильного полка (г.Львов)

- 290 военнослужащих 3 полка спецназа (г.Кировоград)

- 70 военнослужащих 8 полка спецназа (г.Хмельницкий)

-20 военнослужащих 10 отдельного отряда специального назначения ГУР (г. Киев);

- 320 военнослужащих 93 механизированной бригады (с.Черкасское, Новомосковский район Днепропетровской области)

- 550 военнослужащих 72 механизированной бригады (Белая Церковь, Киевская область)

- 700 военнослужащих 51 отдельной гвардейской механизированной бригады (Владимир Волынский)

-410 военнослужащих 28 отдельной гвардейской механизированной бригады (пос.Гвардейское, Одесская область)

-110 военнослужащих 128 горно-пехотной бригады (г.Мукачево, Закарпатская область)

-470 военнослужащих 30 механизированной бригады (г.Новоград Волынский, Житомирская область)

- 250 военнослужащих батальонов территориальной обороны

- 90 военнослужащих 1 танковой бригады (пгт.Гончарное, Черниговская обл)

- 60 военнослужащих Луганского пограничного отряда

- 185 военнослужащих Донецкого погранотряда

- 40 военнослужащих 73-го морского центра специального назначения (г.Очаков, Николаевская область).

- 40 военнослужащих 55 артиллерийской бригады (Запорожье)

- 35 военнослужащих 51-й бригады армейской авиации национальной гвардии (Александрия, Кировоградской области)

- 35 военнослужащих 16 бригады армейской авиации (г.Броды, Львовская область)

- 45 военнослужащих 831 бригады тактической авиации (г.Миргород, Полтавская область)

- 5 военнослужащих 114 бригады тактической авиации (г. Ивано-Франковск)

- 35 военнослужащий 299-й бригады тактической авиации (г.Николаев)

- 9 человек из 25-й транспортной авиабригады (Мелитополь) - экипаж 1-го Ил-76

- 5 военнослужащих из самолета-разведчика АН-30, сбитого 6 июня (ориентировочно г.Чугуев Харьковской области)

- 25 сотрудников ЦРУ и ФБР (13 убито, 12 ранено)

- 70 сотрудников МВД (в том числе 5 сотрудников бывшего киевского "Беркута")

Уничтоженная техника:

- 2 самолета МИГ-29

- 1 самолет неустановленной марки - 30 июля

- 2 самолета АН-26

- 1 самолет-разведчик АН-30

- 2 самолета - Ил 76

- 16 самолетов Су-25 (+1 СУ-25 захвачен в ЛНР 7 июля)

- 7 самолетов Су-24

- 6 беспилотников

- 20 боевых вертолетов («Ми-24», «Ми-17» и «Ми-8»)

- 288 танков Т-64

- 7 танков Т-72

- 19 танков Т-84-У "Оплот"

- 2 танка "Булат"

- 5 Хаммеров (1 захвачен 8 августа вместе с американцем)

- Джип

- 25 Газ-66

- Газель

- штабная машина

- автокран

- 1 ЗИЛ 131

- 1 КраЗ

- 52 Уралов

- 65 Камазов

- 4 УАЗ 469

- 5 САУ-Нона

- 5 САУ 2С3 "Акация"

- 3 зенитные установки ЗУ 23-2

- 14 установок РСЗО ГРАД

- 11 установок РСЗО Ураган (4 захвачено 15 августа)

- 45 гаубиц Д-30

- 28 122 мм минометов

- 148 БМП

- 122 БМД

- 291 БТР

https://www.facebook.com/profile.php?id=100004106865632&hc_location=timeline
Цитата
Павло пишет:
Вы что то путаете. Я не отрицаю того что политики это отражение нас и многократно повторялся о том что мир внешний это следствие мира внутреннего . И я не ищу виноватых во всем а лишь указываю людям на различные заблуждения, которые вижу, для того чтобы им помочь лучше понять мир и постараться нам всем вместе исправить наши ошибки.
Напротив же - все мои оппоненты только и говорят что виновата хунта, виноваты плохие политики, виноваты ЕС и США а сами они хорошие и не виноваты ни в чем. Вы явно что то путаете

Итак, Павло, пробуем разобраться.
Я уяснила, что Вы считаете внешний мир следствием внутреннего.
Я постаралась прочесть всего Вас и разобраться. Вы уже поняли, как трудно объяснить другим то, что осознаёшь сам. Это происходит, потому что каждый настроен, прежде всего, на свою точку зрения и вещает с этой колокольни. Поэтому отодвиньте всё, что осознаёте, пусть это будет простым фоном, где-то позади в Вашем уме. И все свои усилия направьте на то, чтобы понять меня – попробуйте проникнуть в мой ум, попробуйте уловить нить моих рассуждений. Возможно, у Вас не сразу получится, а возможно не получиться вовсе. Возможно, я где-то лоханусь. Для меня это тоже внове. Но давайте попытаемся. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Главное – понять друг друга, и это не обязательно означает – согласиться друг с другом. Итак, главный вопрос: почему она это сказала, почему она так думает?
Все слова, написанные мной, несут смысл. Не игнорируйте ни одного слова. Ну и будьте спокойны, как удав и как я.

Вы, наверное, замечали мои плюсы Вам. Я ставила эти плюсы, когда считала Вас правым. Далее. На мой взгляд, в остальных Ваших рассуждениях и декларации своего мнения есть несколько нерациональностей, на которые Вам бы следовало обратить своё внимание.

Можно сказать, что Вы не всегда концентрируетесь на основной проблеме и часто ставите во главу стола второстепенные вещи. Или же: это так выглядит, что тоже, на мой взгляд, мешает пониманию Вашей позиции. Для наглядности приведу пример, не совсем реалистичный, но по смыслу самое оно.
Вам срочно надо ехать к бабушке. Но вот досада: по дороге Вы прокололи колесо. Вместо того, чтобы залатать спущенную шину, а потом надуть, или сменить колесо на запаску, Вы начинаете рассказывать свидетелям о том, как Вам сильно надо к бабушке, но Вам мешает низкое качество шин, дорог, и, что у людей совсем нет совести, раз они гвозди на дороге разбрасывают. Свидетели Вам говорят. Первый: надо бы запаску поставить, а не разглагольствовать. Второй: а Вы сами гвозди на дорогу типа не кидаете?! Третий: не умеете ездить, нечего пенять на дороги. Четвёртый: раз Вы такой умный, идите и сами дороги делайте. И Вы, вместо того чтобы ехать к бабушке, объясняете каждому, в чём тот не прав. Причём, как и все свидетели, со своей же колокольни. В итоге, бабушка Вас не дождалась. А толку?

Теперь конкретно.
1. Вас услышат только те, кто готов услышать. И те, кто готов, как правило, услышат Вас с первого раза. Поэтому с пеной у рта упорствовать не имеет смысла, ибо это даёт обратный эффект – Вас не захотят услышать. Упорствуя, Вы также оттягиваете момент осознания Вашими оппонентами сути проблемы, ибо у многих искателей силён дух противоречия. А Вы среди искателей. Как надо действовать, на мой взгляд: сказали свою точку зрения, если Вас не поняли или не приняли, ну и до свиданья. Кому надо будет, тот поймёт и примет.

2. Тратить силы в борьбе ЗА мир, значит тратить столько же сил в борьбе ПРОТИВ войны. То, чего Вы активно не хотите, если с этим не смириться – воплотится в реальность. Вам знакомо это свойство нашей реальности? Иными словами, в итоге Вы боретесь за войну. А за мир бороться: быть мирным и не отдавать внимания войне (не осуждать, не оценивать). Однако надо отметить, что НЕЗНАНИЕ и ХАЛАТНОСТЬ тоже способствуют тому, что агрессоры действуют безнаказанно. Поэтому ЗНАТЬ о войне необходимо и как можно больше. Узнать и не думать, не склонять на каждом углу.

3. И самое важное, что, на мой взгляд, Вам надо осознать: у нас нет майдана, нет революции, потому что мы не соответствуем на данный момент, а не потому, что нам их не устроили. А у Вас есть, потому что Вы соответствуете. И нам не устроят революцию, пока мы не станем соответствовать. Отличие наших взглядов на власть частично объяснит Вам, почему у Вас майдан есть, а у нас нет. Даже если дестабилизации в Вашей стране поспособствовал Путин, он этому поспособствовал, потому что Вы соответствовали. Даже, если у нас нет майдана, потому что у власти Путин, и он закручивает гайки, так это, потому что мы этому соответствуем. Вы говорите, что открываете людям глаза на их заблуждения. Но заблуждения о политиках не столь важны, сколько ВЫ придаёте этому значения. Хотя ЗНАТЬ этот момент должен каждый, кто желает защищённости, и кто намеревается быть застрахованным от сопутствующих политике неприятных сюрпризов. Но для этого достаточно упомянуть об этом однажды.
А вот, что более важно, так это рассматривать заблуждения о своём внутреннем и НЕЗНАНИЕ того, как и что самолично транслируется в проявленное, одновременно творя его.
Умение расставить акценты тоже важно.

Все три пункта тесно связаны меж собой. То, что я написала, можно прочесть в общепринятом смысле, а при намерении можно увидеть в этом и большее.

И ещё один момент, на который Вам стоит обратить внимание. Не надо обобщать. Из любого правила всегда есть исключения. Сколько на Земле ещё неосознанных людей, спящих в этой игре. Огромное количество. Давно ли Вы сами проснулись?
То, что я пытаюсь сказать. Вы – диверсант существующей системы, как и я, как и многие здесь, на этом форуме. И надо чётко понимать, что разваливая существующий порядок и пропагандируя свободу, Вы пытаетесь установить хотя и новый, но тоже порядок. Новую, но тоже систему. Это важно осознать.
Далее. Вся фишка в том, что мы, как диверсанты, тоже ещё учимся и только-только потягиваемся после пробуждения. Мы в начале пути. И как всякий идущий непроторенной тропой, мы допускаем ошибки.
Лично я не питаю иллюзий по поводу того, как Путин пришёл к власти и как он действует у власти. Однако, есть у меня одно стойкое ощущение, что Путин имеет все шансы пробудиться, а возможно уже пробуждается, как и мы. А действует он так, как умеет на данный момент. Вот таким трамваем я еду. Развалится мой трамвай по дороге или нет, покажет время, всеобщая воля и личная воля Сам Самыча. :)

Прошу прощения, если мой тон звучал неподобающе. Никакого злого умысла в отношении Вас не имела, не имею и не буду иметь.

Ваш ход. Где Вы видите мои ошибки в оценке Ваших действий? Или мои ошибки в рассуждениях?
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Бесподобный троллинг от Russia Today (6-8 секунда)

Цитата
Искатель кладов пишет:
И Вы, вместо того чтобы ехать к бабушке, объясняете каждому, в чём тот не прав. Причём, как и все свидетели, со своей же колокольни. В итоге, бабушка Вас не дождалась. А толку?
Толк в том что люди пержде чем портить дорогу задумаются о том что однажды и они могут не доехать к своей бабушке. возможно к ним прийдет осознание нерациональности таких действий и они не будут их делать. Пусть я и не доеду к своей бабушке но зато доедет кто то другой а так как все едино то это в моих интересах. Тем более что одно другому не мешает - попросить помощи и рассказать другим о причинах происшествия. Собственно я бы сделал именно так.
Цитата
Искатель кладов пишет:
. Вас услышат только те, кто готов услышать. И те, кто готов, как правило, услышат Вас с первого раза. Поэтому с пеной у рта упорствовать не имеет смысла, ибо это даёт обратный эффект – Вас не захотят услышать. Упорствуя, Вы также оттягиваете момент осознания Вашими оппонентами сути проблемы, ибо у многих искателей силён дух противоречия. А Вы среди искателей. Как надо действовать, на мой взгляд: сказали свою точку зрения, если Вас не поняли или не приняли, ну и до свиданья. Кому надо будет, тот поймёт и примет.
Абсолютно верно . И по этому я говорю тем кто готов услышать а тем кто со мной спорит я ничего не пытаюсь доказать , хотя может показаться иначе.
Цитата
Искатель кладов пишет:
НЕЗНАНИЕ и ХАЛАТНОСТЬ
Именно это я и стараюсь исправить.
Цитата
Искатель кладов пишет:
То, чего Вы активно не хотите, если с этим не смириться – воплотится в реальность.
Тут важна направленность энергии. Если я буду больше всего бояться войны то она будет . И если я буду ее просто искренне желать она тоже будет . Но если я буду ее останавливать с уверенностью что мне это удасться то так и будет.Как говориться по вере нашей.
Цитата
Искатель кладов пишет:
Вам надо осознать: у нас нет майдана, нет революции, потому что мы не соответствуем на данный момент, а не потому, что нам их не устроили. А у Вас есть, потому что Вы соответствуете. И нам не устроят революцию, пока мы не станем соответствовать. Отличие наших взглядов на власть частично объяснит Вам, почему у Вас майдан есть, а у нас нет.
Это в корне не верно. Во первых у вас уже был майдан в результате которого распался СССР. Во вторых вы соответствуете тому, какими вас на данный момент делают формируя ваши взгляды на власть. В данный момент они именно таковы, какие необходимы для дальнейшей дестабилизации ситуации в мире.
Я естественно имею ввиду не всех россиян, а ту бессознательную их часть , которая верит в политику.
Цитата
Искатель кладов пишет:
ЗНАТЬ этот момент должен каждый, кто желает защищённости, и кто намеревается быть застрахованным от сопутствующих политике неприятных сюрпризов. Но для этого достаточно упомянуть об этом однажды.
Я бы мог упомянуть об этом однажды но мое упоминание будет иметь вес только в случае если навязываемая ложная идея политики ТОЖЕ будет упомянута однажды а не это постоянное трололо. Повторение -мать учения , это девиз всех промывателей мозгов а клин клином вышибают. Где залезешь там и слезезешь, еще говорят)))
Любая страна с неуравновешенными, плохо осознанными людьми, имеет большой потенциал для развития, за счёт кинетики создания в ней конфликта. Но если получаемый опыт не выноситься на осознанный уровень, то конфликт будет выглядеть лишь обычной манипуляцией.
Всё остальное демагогия...
Я тут только, на бесконечно короткий миг
Любая страна с неуравновешенными, плохо осознанными людьми классный объект для манипуляций. Стоит прийти какому-то дяде из-за бугра и сказать, что вы, ребята, великая нация, а ваш сосед над вами всегда измывался. Неуравновешанные и плохо осознанные сразу уравновесились и осознались и стали мочить всех не согласных с этим. Вот замочат всех и сразу реализуют большой потенциал для развития, за счёт кинетики создания в ней конфликта. Надо только не забыть получаемый опыт вынести на осознанный уровень, чтобы конфликт не выглядел обычной манипуляцией.
Всё остальное демагогия...

Я тут только, на бесконечно короткий миг...
Цитата
2sit пишет:
Любая страна с неуравновешенными, плохо осознанными людьми, имеет большой потенциал для развития, за счёт кинетики создания в ней конфликта.

2sit,

Вы сделали слишком категоричный вывод,
в любой стране есть как уравновешенные, так и не неуравновешенные люди.

Корректнее сказать:"Любая страна с определённым количеством неуравновешенных людей..."

Полагаю Вы имели в виду Украину, с точки зрения нынешних киевских властей "неуравновешенные люди" - ополченцы,
с точки зрения других, неуравновешенные с плохим сознанием, те, кто НЕ поддерживает ополченцев.

"..плохо осознанными..." - тоже звучит как-то неопределённо и что такое: "кинетика создания конфликта"?
Можно объяснить по-русски?
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Искатель кладов пишет:
у нас нет майдана, нет революции, потому что мы не соответствуем на данный момент, а не потому, что нам их не устроили
По этому поводу стоит добавить что пока еще нет но уже начинается )))
ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ СИБИРИ
Загрузка плеера

Загрузка плеера

И в Америке тоже уже устроили майдан
Загрузка плеера

Они хотят сделать так чтоб в мире наступил полный хаос, управляемый ими и тогда люди сами пожелают чтоб ими правила твердаЯ рука без всякой там демократии и свободы .
Цитата
Искатель кладов пишет:
Давно ли Вы сами проснулись?
Это не имеет значения. В нашем мире на это может уйти не одна жизнь.
Цитата
Искатель кладов пишет:
И надо чётко понимать, что разваливая существующий порядок и пропагандируя свободу, Вы пытаетесь установить хотя и новый, но тоже порядок. Новую, но тоже систему. Это важно осознать.
Вовсе нет . В мире существует изначальный порядок и заключается он в том что каждый имеет право устанавливать себе свой порядок а не следовать чужому. Я не навязываю никому свой новый порядок . Анархия - мать порядка.
Цитата
Искатель кладов пишет:
Путин имеет все шансы пробудиться, а возможно уже пробуждается, как и мы. А действует он так, как умеет на данный момент. Вот таким трамваем я еду
В том между нами разница что вы едете трамваем по проложенным кемто(возможно и Путиным) неизвестно куда рельсам. А я иду пешком, медленно , но сам прокладывая свой путь. И не смотря на то что я так же как все не застрахован от неизбежных ошибок, прокладывая самостоятельно себе путь я эволюционирую быстрее чем если бы ехал по накатанной дорожке. Как известно, трамваи ходят по кругу, останавливаясь на одних и тех же остановках а я намерен путешествовать открывая новые места. Это конечно алеголия с трамваем но ничего не бывает случайным и она хорошо отражает определенный смысл
Страницы: Пред. 1 ... 165 166 167 168 169 ... 220 След.