ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 166 167 168 169 170 ... 220 След.

Украина, разума тебе, терпения и силы!

Ситуация вокруг вступления в ЕС
Цитата
Павло пишет:
По этому поводу стоит добавить что пока еще нет но уже начинается )))
ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ СИБИРИ

Павло, Российская ФЕДЕРАЦИЯ. Тебе о чем-нибудь говорит название. Какая к черту федерализация. Игра слов.

В конце восьмидесятых - начале девяностых, когда началась вся эта к:censored:ня с демократией и разделом Советского Союза, мы это уже проходили. Сама лично ходила на митинги в том числе за отделение Дальнего Востока от России с тем же лозунгом "хватит кормить Москву". Рисовала (тогда еще принтеров не было) плакаты и лозунги, в чем каюсь. И слава Богу, ДВ от России не отделился. Посмотри из скольки разных моментов сфабрикован сей ролик. А Немцов, после того, как он скакал как пацан-недумок в Одессе в вышиванке... Да кто за ним пойдет в Сибири? Разве что ссылные бандеровцы, коими в свое время загадили Сибирь и Дальний Восток. Надеюсь ты уже понял, кому нужно отделение Сибири от России и кто делает и проплачивает такие ролики.

Единственный митинг, который накануне состоялся в поддержку федерализации Сибири, прошел в центре Киева.
Украинские активисты провели акцию под лозунгами «Сибирь, вставай» и «Свободу Сибири!». http://news.bigmir.net/world/838861-Hvatit-kormit--Moskvu--kak-ne-sostojalsja-marsh-za-federalizaciju-Sibiri- Там есть прикольный ролик (сюда не вставляется) Кричат "Слава героям Сибири!" :laughter:

Цитата
В Сибири задерживают заявителей марша "за федерализацию" ...
Так я скажу - и правильно делают. Сорняки надо вырывать, пока они еще малы .

Впрочем можно их пока оставить - для улучшения почвы, главное следить, чтобы они не разростались и не затеняли свет полезным растениям. (Если эта агро-параллель верна - по сорнякам также можно проследить кислотность почвы и нехватку питательных элементов - своего рода индикаторы состояния почвы, полезны пока их немного.)
А как же демократия и свобода. Вы поддерживает не желающий кормить Киев донбас и одновременно говорите что таких надо вырывать с корнем.таким образом если в Сибири появятся сепаратисты вы будете поддерживать карательную операцию в России хотя против таковой в Украине.и всего лишь потому что считаете что одна власть плохая а другая хорошая, не придётся внимание тому что это ваше мнение сформировано той же властью, которая на самом деле везде и всегда была одна-сообщество самых хитрых и жадных, борящихся друг с другом вашими руками за то чтоб вы прислуживал им.
Цитата
Павло пишет:
А как же демократия и свобода. Вы поддерживает не желающий кормить Киев донбас и одновременно говорите что таких надо вырывать с корнем.
Цитата
poick пишет:
Впрочем можно их пока оставить - для улучшения почвы, главное следить, чтобы они не разростались и не затеняли свет полезным растениям. (Если эта агро-параллель верна - по сорнякам также можно проследить кислотность почвы и нехватку питательных элементов - своего рода индикаторы состояния почвы, полезны пока их немного.)
Здесь наука управлять.
Принципы управления хорошо изучать в собственном огороде. Они просты и универсальны.
То, что тебе нужно ты поддерживаешь, то что не нужно - не поддерживаешь или убираешь вовсе.
Если выпалывать сорняки полностью - пойдет обеднение почвы питательными элементами и гумусом, будет высыхание и перегрев почвы - пострадают нужные растения. Немного сорняков на грядке не дадут образоваться корке на почве. Самый верный способ, дающий возможность культурным растения вырасти и при этом улучшить почву - дать возможность сорнякам вырасти, но не забить нужное растение. А потом выполоть сорняки, уложить их между растениями на почву корнями вверх. Мульча не дает расти новым сорнякам, уплотнять почву, перегреваться растениям, много чего еще, про индикацию я уже написала.

Среди сорняков бывают полезные, типа сушеница - лекарственное растение, портулак... Это тоже можно оставить.

Умный земледелец/правитель все сорняки выпалывать не будет. Садовод ветку, растущую не в том направлении или отрежет, или пригнет, и чем раньше, тем лучше и для него и для дерева.

А то что произошло на Украине - считай мульча для России. Сейчас донбасцы по всей России - их живые рассказы похлестче выпалывания организаторов майданов посредством задержания и закрытия страничек эктремального содержания. Ваш майдан многим глаза пооткрывал. Кстати много жути я услышала, но тут писать не буду - доказательств нет, получится радио ОБС.
Павло, ну вот честное слово: "иногда лучше жевать, чем говорить"!!! :shot:

Ну вот что за видеоролики ты выложил?!
Про федерализацию Российской ФЕДЕРАЦИИ... Так тебе уже резонно заметили, что во-первых это бред "бредяцкий" :crazy: ...
Ну а во-вторых кто такой Артем ЛОСКУТОВ?! Судя по тому, что нёс этот "эксперт" по телефону, то это "величайший мыслитель" современности...
Эх его бы да ко мне на экономический ликбез!
А Вам, Павло, в очередной раз рекомендую не лезть туда, где Вы вообще мало чего понимаете... Вы, судя по всему, еще лежали пересыпанный тальком, когда нас тут кормили этим Г :censored: НОМ об отделении Дальнего Востока, Сибири, Урала, Северного Кавказа с ЦРУ-шной лопаты... И мы наелись этим с полна!

Павло, Вы настолько сами себя зомбировали, что даже потеряли смысл слов и предложений...
ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ - это НЕ синоним отделения территории!!!
А совершенно наоборот!
ФЕДЕРАЦИЯ - это такой государственный строй, когда в границах ЕДИНОЙ СТРАНЫ субъекты наделены четко определенными правами, самостоятельностью и ОБЯЗАНОСТЯМИ!!!
Это Ваши сограждане что сейчас при власти в Киеве НЕ приняли вариант ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ чтобы сохранить ЕДИНУЮ УКРАИНУ!!!
Еще раз повторю специально для Павлухи:
ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ НЕ ЗНАЧИТ ОТДЕЛЕНИЕ ТЕРРИТОРИИ!!!
Да и совсем забыл... но добавлю...
Павло, не слушай Немцова, бараном козлёночком станешь... ;)
Павло, :Head-On: :Head-On: :Head-On:
…---… …---… …---…
0)
Цитата
ВЕТЕР пишет:
Павло, не слушай Немцова, бараном козлёночком станешь

Цитата
Forester пишет:
…---… …---… …---…

Forester, не читайте Павло, переживаем мы за Вас :(
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
2 Greg + asdf

Есть многое на небе и земле, мой друг, что и не снилось нашим мудрецам…
Как синдром майданутости, в головах украинцев.

Я всегда в своих высказываниях, обобщаю любую ситуацию, не озвучивая исключения, которые есть всегда и во всём. Если вы так долго находитесь на форуме этого сайта, то должны быть «в теме», что является катализаторами развития на этой планете, для тёмной стороны силы.

Мой категоричный вывод, основан на личном общении с политиками и работниками спецслужб. Совсем недавно я жил в Киеве, чтобы понимать ситуация внутри.
Я знаю общедоступные всем темы для обсуждения, с внутренней стороны. Кто например, непосредственно занимался газом России, и как он воровался. Знаю, как придумывались законы или идеи, которые реализовываясь, помогали украсть деньги из бюджета страны. (Политики всех стран именно этим и занимаются. Распиливанием гос. бюд.)
А знаю я это, непосредственно от людей, которые этим планомерно занимаются.
Никакие СМИ такой информацией никогда не поделятся со стадом.

Я уже несколько лет знаю о том, что начало реализовываться только в этом году, и стало для многих неожиданным. Этот переворот на майдане, готовился не один год. Я писал о том, что здесь будет война. Я писал о том, что стадом будут манипулировать, и как это будут делать. Я писал о том, что революцию возглавят алчные манипуляторы. Всё это ещё в 2011 году. Вполне достаточный срок чтобы проанализировать будущие события и подготовиться к ним. Но всё это просто к слову, и не так неважно.

Приведу вам факт, отличающий осознанное развитое сознание, от неосознанного.
- Умение адекватно анализировать происходящее "здесь и сейчас", чтобы соответственно разумно реагировать на меняющуюся ситуацию.

Мы имеем ситуацию…
Страна - Украина.
Средний уровень развития населения – глупый ребёнок.

Самый простой способ манипуляции, ещё до времён Моисея - дать народу идею избранности. На эту идею уже много раз попадались другие народы. Евреи например до сих пор нимф с головы снять не могут.

Обратите внимание, как украинские неадекваты, всё это время кричали - "Слава Украине!"

Дух патриотизма, плавно переходящий в нацизм, это тот самый монстр, который всё это время взращивался на западной Украине. Монстра видели многие люди, но его проявления шествиями в национальных украинских рубашечках никто особо не замечал. Как не замечали люди и флаги над головами шествующих, с символикой фашисткой дивизии "СС Галичина". А всё это во Львове происходило не раз, за много лет «до». Всё было наглядно видно, всем кто имеет глаза и ум, чтобы понять что происходит. Но на западной Украине это одобрялось и поощрялось.
Люди не замечают очевидное, но на животном уровне, они мычат о величии своей гнилой страны, в которой собственная милиция покрывает дилеров продажи наркотиков.

Слава Украине?
В чём СЛАВА? В президенте уголовнике? Или в этой революции гопников? Может в гимне Украины? (нагло скопированном у Польши – Щэ не згнэла Польска) Может слава Украине, в этом моральном уроде Шевченко? (Писавшем дикую ересь и мрак.)
Чего не коснись в Украине, везде только выдуманные гнилые идолы. Наглядный аналог есть, это США сегодня.
Аффирмация «ещё не умерла Украина», в первой строчке Гимна, заранее рассказывает о будущей судьбе государства, а так же ясно раскрывает свою принадлежность к Польше. Тут не надо даже инсайдеров, всё и так очевидно для одного, и слава Украине для другого.
Украина масонское государство. Тут всё наглядно, от пирамид на купюрах, до каббалистической схемы воспитания народа через страх. Или вы об этом не слышали? На её территории зародилось одно из направлений самой весёлой религии – иудаизм. Почти все политики в Украине криптоевреи. Подобные им возглавляли когда-то нацистские движения в Германии.

Я не буду вдаваться в подробности, потому что об этом можно написать книгу. И эта книга, всё равно никому не поможет отойти от этого сна в матрице.
Примитивное мышление людей, не позволяет им понять, кто правил, правит, и будет править их страной.
Примитивное мышление людей, не позволяет им понять, что они ничего не изменят в своей стране, потому что слишком глупы, чтобы осознать, кто возглавит любую их революцию или недовольство властями.
Примитивное мышление людей, не позволяет им понять, что они сменили одну неадекватную власть на другую, ещё более неадекватную. Был президент криминал, теперь президент продавец тортов, устроивший войну, которая унесла с собой жизни даже мирных людей.

Западная Украина, вместе с крымскими татарами, этого и хотели всё это время – Крови! Их брачный союз со времён ВоВ, нам знаком. Татары мило жаловались на их ссылку из Крыма, хотя всё было по делу. Было за что. Только сослать их надо было в глухую Сибирь.
Но прошлая карма крымских татар, снова дала о себе знать. Они и сейчас в Крыму недовольные сидят, что не смогли достать свои ножи.
Конечно, хочу вам напомнить, что не все татары неадекватны, и не все украинцы неадекваты. Есть люди, которые знают, как улучшить положение в стране, и прекратить это распиливание. Но их программы, никому не нужны, как и они сами.
А точнее они не нужны манипуляторам, которые их не пустят к власти. Кого они пустили, вы сами видите. Кличко, Ляшко, Тимошенко, Парашенко и другие клоуны большой эстрады.

Хорошо, что тихо, без привлечения СМИ, в Крым приехал чеченский восток. Который неадекватных татар, быстро поставил на место угрозой расправы над ними и их семьями. Правильная политика Кремля, незаметна для обычных людей. А вот всякая чушь, раздувается до немыслимых масштабов.
Если бы не Чеченцы, которые укротили татар, в Крыму тоже было бы кровавое месево. Я тут живу давно, и «знаю» что происходит. Как в Крыму, так и на Банковской в Киеве.

Напомню уровень интеллекта чеченцов, тоже желает лучшего. Именно поэтому там была недавняя война, и разгромили Грозный. (Всё та же, причина – мой прошлый пост, смысл которого вы совершенно не поняли оба)
Спросите об этом реального инсайдера, если вам хоть раз такой попадался. Он вам подтвердит, что все страны с низким уровнем развития сознаний, подтягиваются и поляризуются войной - что так же является отличным сбором ХМЕЛЯ. (Хотя я очень сомневаюсь, что вы снова понимаете, о чём я сейчас. Но мудрецы таки отлично знают, что происходит на этой планете. И вы должны это понимать, если так уже долго, находитесь на этом сайте)

Примитивное мышление людей, не позволяет им понять, что после майдана, они привели к власти самых алчных моральных уродов. Один Парашенко чего стоит. Любой физиогномист в страшном сне видел такого президента, которые не пощадит 18 летних идиото-патритов, и отправит их умирать в бронежилетах из ковриков для ног. Или чего стоит, один мэр столицы Кличко, который общается на уровне малолетнего дегенерата. Пассивные киевляне достойны его в полной мере. Как пассивное население Украины, достойно такого президента, который их отправляет умирать. Всё решает пассивное большинство, которое просто наблюдает за происходящим. Оно как стадо, неспособно выразить свою точку зрения, вылившись на улицы всей страны.

В чём проблема украинцев?
Население Украины не умеет цивилизовано требовать свои права. Как это происходит, в других странах. Всё население вышло на улицу, и сказало политикам, что им надо сделать и как. В таком случае пастухи, всегда подчиняются стаду. хотя и всегда норовят где-то что-то правильное и разумное, довести до абсурда, как в США.

Люди как бы надеяться, что их права будут соблюдать клоуны из политики, которые как они сами отлично знают, этого делать не будут. А когда люди решают выразить недовольство властью, получается просто мычание стада на площади. Где всех кто говорил что-то стоящее, обливали краской, и выкидывали со сцены. Все кто говорил на майдане, что украинцы, русские и белорусы единый братский народ, быстро усмиряли. Вот направление проплаченного стада. Там были только подготовленные зомби. А обычные адекватные люди, быстро поняли, чем там пахнет. Разумные идеи, там никто реализовывать не даст. А про контроль СМИ, вообще бесполезно говорить.
Всё очевидно, всё налицо. Все Украинские перемены, видны как небо над головой. Война и налог на неё, смерти, повышение цен, беженцы, развал, дух нацизма в населении, всё очевидно. Замечу, очевидно для одних, и не очевидно для других.

Вот для тех, кому всё это не ясно, вся эта комедия и создана. Все катализаторы создаются ради того, чтобы непонимающие, стали понимать. Если они в этом процессе по своей глупости умрут, это их личная проблема. В этом нет жестокости. Жестокость есть в самих неосознанных людях, которые готовы убивать друг друга, ради любой из иллюзий, созданных для них в этой реальности. Их цель – осознать единство всего сущего, через уроки войны.
Примитивное мышление людей, не позволяет им даже осознать, кто вкинул миллиарды, в их недовольство властью на майдане, и зачем он это сделал. Люди до сих пор думают, я встречал таких лично, что это была манна небесная, в котлах с пловом на Крещатике. Как когда то библейские евреи, думали о летающей тарелке в облаке.
Чтобы хотя бы кормить это стадо на майдане, надо много денег каждый день. Как надо было много еды, чтобы кормить миллион евреев 40 лет в пустыне.
Я не говоря сейчас даже о $, которые выплачивались за захват административных зданий, и многих других выплатах.
Примитивное мышление людей, не позволяет им понять, что будет с ними дальше, и куда заведёт страну соглашение об ассоциации с Европейским союзом. Они даже значение слова "ассоциация" не осознают, не говоря уже о долговой яме этого договора, который «никто из них» не читал.
Дальше недовольного животного мычания в своём стойле, мышление стада не идёт. В РФ такого не происходит только потому, что там дисциплина. Средний уровень как воспитания так и интеллекта РФ, слегка выше украинского.
Политика Украины, открытый рынок воров. Политика РФ, монополия монархии, дисциплинированное воровство. Гос. Структуры РФ так же бездействуют. Люди ходят в Москве на работу ничего не делать. Конституция РФ написана в США. Центробанк РФ принадлежит США. Образование создано для деградации, и оно снова из США.
Как всегда, недовольством людей воспользовались, чтобы заключить выгодное Европе соглашение, на основе которого украинцы станут больше денег тратить на евро продукты, получат повышение коммунальных выплат, и будут кормить погибающий европедопарад. Слава Украине!
Мои знакомый, бывший работник НАТО, сейчас работает в Киеве над канадским проектом ювенальной юстиции. Ещё немного, и Украина заиграет новыми красками.
Я не осуждаю население Украины. Вся эта плачевная ситуация, тихий ужас, печально ведущий к наработке серьёзной кармы. При СССР произошла наработка кармы, такого народа Окраинцы. А сейчас я могу констатировать факт, что карма окраинского народа, действительно обрела очень чёткие очертания. Божественная комедия продолжается, посмотрим что будет дальше.

2 asdf
Ваш пост, неосмысленное, эмоциональное возмущение.
Уровень восприятия и осознания прочтённой вами информации из моего поста, находиться на нуле. Следите за логической цепочкой, и лучше контролируйте свои эмоции, вместо того, чтобы они контролировали вас.
Неосознанный человек – просто так, не станет осознанным. Для него надо создать ситуацию-катализатор-конфликт, в которой он потенциально будет способен разобраться. Но чтобы разобраться в катализаторе, ему надо будет анализировать происходящие события, вынося их на осознанный уровень.

Если этого не произойдёт, то созданный конфликт будет всего лишь манипуляцией, которую человек не осознает. И он, вероятно просто пойдёт в украинскую армию, и погибнет на войне. Как вы и предположили.
Метод тёмной стороны, таков, что любой катализатор для них оправдан заложенным в нём потенциалом для развития. А то, что люди неправильно оценивают ситуацию, и соответственно этим неверным оценкам, начинают действовать, тёмную сторону не волнует. Такова их политика, и это надо осознавать.

Осознанные всегда будут оставаться в меньшинстве. Этот факт, который так же надо помнить.
Ситуация в Украине, потенциально способна помочь людям понять механизм, с помощью которого политики манипулируют народом. Людям дан отличный урок. Но чтобы усвоить этот урок, надо его адекватно проанализировать.
А чтобы понять манипуляторов, для начала надо осознать свою жизнь на этой планете, как игру в развитие. А всем домохозяйкам, которым трудно выйти за понимание мира в рамках бытовой стадной жизни социума, будет действительно нереально это сделать.

Мы не люди. Мы бессмертные сознания. Вот с этого надо начинать любую свою мысль. А если начинать свои мысли с того, как нам надоела эта ситуация со стадом баранов, живущей на этой сфере, то мы не к чему не придём.
«Замочат всех», как вы пишите, или «не замочат всех» – всё это зависит от каждого из этих людей индивидуально. Сценарий судьбы каждого из нас, планируется индивидуально, и занимает процентов 1-10% нашей жизни. Всё остальное находиться во власти альтернативной коллективной реальности, которую мы создаём сейчас совместно.
Поймите, к власти в Украине не пустят таких, как я, которые отлично понимают, что происходит в стране. К власти пустят клоунов вроде Кличко, которые два слова связать не могут. А стадо одобряет таких людей, и именно поэтому они достойны своих правителей в полной мере. Отбитые мозги боксёра, сотворят ещё много перлов для развлечения людей в ютубе, вроде диалога с Познером.
Не стоит мыслить примитивно, поддаваясь своим эмоциям негодования от того, что люди в стране умирают. Всё что происходит на той планете, происходит только потому, что на это дана воля Творца. То есть, этого планетарного логоса. И хоть это само собой логично, но для вас я это озвучиваю, потому что вы забываетесь – кто вы, и где находитесь. Как и многие в этом мире.
Люди редко вообще задумываются, а тем более о том, почему дети рождаются инвалидами, или почему в войнах погибают невинные люди, или почему на этой планете не торжествует справедливость, если всё созданное является чьим-то творением, то где же сам творец? Почему всё происходит, так как происходит?
Если вы задавались этими вопросами, то ответы на них, вынесли явно неверные.
Я тут только, на бесконечно короткий миг
Киевский режим сам не падёт

Эдуард Биров

Существует мнение, и оно постоянно муссируется в экспертных кругах, что России нужен не Донбасс, а Киев и вся Украина, и что, мол, не надо особенно горевать по поводу ухода Стрелкова или потери каких-то городов Донбасса, так как наша цель — Киев, а он со временем обязательно сам рухнет к нашим ногам. Логика такой позиции вкратце такова: полной победы ополченцев Донбасса и не требуется, необходимо только чтобы они поддерживали напряжённость и вели партизанскую войну — это станет фактором постоянного давления на Киев; власть Порошенко зыбка, она будет и дальше расшатываться олигархами-конкурентами и бандами экстремистов, а также испытывать всё увеличивающееся давление финансовых и политических проблем. К тому же скоро наступят холода, начнут мёрзнуть города, последует небывалый рост цен, резкое обнищание населения, массовые протесты, новый майдан и, наконец, обрушение центральной власти на Украине. После чего можно спокойно брать Киев силами ополченцев и восставшего населения.

Точнее, даже брать не надо будет. В запале оптимизма утверждается, что жители Украины под воздействием экономического кризиса, ужасов и лишений партизанской войны, развала страны и тому подобного сами должны придти к осознанию себя частью русского мира и, сбросив власть хунты и западное иго, упасть в объятия Москвы. Называется весь этот оптимистичный сценарий «Переяславская рада #2».

Сценарий броский. Особенно для стороннего наблюдателя, воспринимающего юго-западные русские земли Новороссии и Малороссии в качестве некоего полигона в противостоянии с Западом. Но не для уничтожаемых карателями жителей Донбасса и всех тех, кого превращение нашей территории в Сирию затрагивает непосредственно — физически или морально. Проблема только в том, что сценарий этот — попытка выдать желаемое за планируемое. Его сторонники исходят из того, что бандеровская Украина недееспособна в принципе: каратели не смогут уничтожить ополченцев и зачистить Донецк полностью, Яценюк не справится с экономическими проблемами, а Запад не окажет никакой помощи киевскому режиму. То есть, предполагается, что по ту сторону фронта (не в Киеве, а Вашингтоне) с Россией воюют идиоты, которые не в состоянии просчитать элементарные ходы. Предполагается, что они позволят Украине пойти по пути Сомали и рухнуть, не решив своих главных задач — зачистки и дерусификации Донбасса, вторжения в Приднестровье, нападения на Крым (не разового, а поэтапного, начиная со «случайных» обстрелов) и попытки смены власти в России.

Между тем, нынешнее государство Украина создано исключительно как таран Запада против России. Этим объясняются все действия украинского режима, которые зачастую наносят вред самой Украине, лишь бы нанести вред России, как в случае с предполагаемыми газовыми санкциями против Москвы. Под это будет подведено всё управление территорией государства Украина — обретение диктаторских полномочий Порошенко, примирение олигархических кланов на основе антироссийских настроений, уничтожение неконтролируемых экстремистов, проведение тотальной военной мобилизации всего населения под предлогом борьбы с Россией, на что будут списаны все проблемы и несчастья простого народа. Уже сейчас хунта принимает такие мобилизационные меры, которые не встречают никакого возмущения у мировой демократической общественности, как полуторапроцентный налог на армию и запрет гражданам на интервью российским телеканалам. Не говоря уже о праве Порошенко наказывать любое физическое и юридическое лицо за пособничество «российским оккупантам». И это только начало.

Такой Украине, «сверхдемократической» и послушной, готовой умирать за Запад, Вашингтон и НАТО окажут всемерную поддержку, даже если будут говорить обратное. Прежде всего, поддержку военно-техническую, организационную, логистическую и, конечно же, финансовую. Оплачивать армию Украины (допустим даже в миллион человек) дешевле и эффективнее, чем восстанавливать непосредственно саму страну и кормить её сорокамиллионное население; воевать её руками с Россией намного безопаснее, чем нападать на ядерную державу самим. Тем более что раскошеливаться будут, в том числе, и украинские олигархи, если они не хотят повторить судьбу Януковича и Фирташа. По сути, построена известная, пусть и временная, модель внешнего управления страной, которую надо использовать в агрессии против другой страны: западные спецслужбы — диктатор — олигархия и их кошельки — каратели и военные отряды — народ, служащий «мясом» в развязываемой большой войне. Всё очень просто, но предельно эффективно. И главное — может создаваться за считанные месяцы, после чего легко нейтрализуется: Запад тихо и спокойно выходит из этого проекта, оставляя за собой выжженную землю. Такой способ управления проходил апробацию в Грузии времён Саакашвили. Этот опыт учтён и усовершенствован. А главное — он реализуется в крупной по европейским меркам, многомиллионной стране. С населением, которое духовно и исторически принадлежит русскому миру. Это нельзя назвать иначе, как крупнейшей катастрофой России после развала СССР.

Надеяться же на то, что Запад и вскормленные ими майданные СМИ позволят жителям Украины образумиться и вспомнить об историческом единстве с Россией, что им дадут хоть один шанс усомниться в своей святой ненависти к Путину и Кремлю, к «совковым колорадам», против которых надо идти войной, это всё равно что в 1940-м году надеяться, что Гитлер пойдёт войной не на Советский Союз, против которого его, собственно, и вскормили, а на Великобританию или даже США. Опасное прекраснодушие.

Никогда Киев не упадёт в руки России просто так, под гнётом обстоятельств и под ударами кризисов. Ему не дадут упасть — не для того придумывали и взращивали этого оборотня. Обратите внимание, как гривну искусственно держат на плаву (пусть и позволяют совершать плавное падение курса), как не уменьшаются золотовалютные запасы, а население крупных городов в принципе продолжает жить более-менее сносно: получать зарплаты, покупать одежду, ходить по кафе и даже ездить на курорты. Голод на Украине не наступит (и не дай Бог, чтобы наступил) хотя бы по той причине, что в России продолжат работать миллионы гастарбайтеров, а наш бизнес продолжит там работать — по крайней мере сейчас трудно себе представить, что Россия заставит своих олигархов вывести капиталы из Украины. В общем, голодать и мерзнуть на Украине не будут. А недовольство народных масс из-за наступающих бытовых трудностей будет искусно канализировано в ненависть к России и лично Путину. (Рекомендую посмотреть видео, на котором детишки из Ивано-Франковска водят хоровод вокруг сожжённого чучела Путина). Чем будет труднее, тем выше станет градус русофобии. Вот и весь результат.

Украину нужно спасать, вмешиваясь напрямую и открыто, называя вещи своими именами. Но начинать надо с Донбасса, с тех мест, где есть реальное сопротивление необолванненго майданом народа. Танковые колонны на Киев - это уже вариант прошлого, нынче бесполезный и даже вредный: русофобские настроения там зашкаливают, и если ещё в апреле-мае можно было рассчитывать хоть на какую-то поддержку миротворческим войскам России, то сейчас она была бы минимальна. Надо прикладывать все усилия к защите очагов сопротивления, которые остались только в Луганске и Донецке. Тем более что и там они уже еле тлеют - мирное население, поставленное в условия гуманитарной катастрофы, всё больше готово к худому миру, чем к борьбе за своё право не прославлять нацистских героев. Надо защищать их уже не косвенно и скрытно, не одной только гуманитарной колонной, а силой и военными средствами. Только после этого можно говорить о Киеве. Сейчас же впору задуматься о Приднестровье и Крыме.

Увы, но ставка на худой мир и примирение сторон через федерализацию не гарантирует Донбассу защиту от дерусификации и сохранение собственной идентичности. Существование в рамках «едыной Краины» для Новороссии равнозначно гибели. Да, можно существовать подпольно, можно вести партизанскую войну, но всё это кардинально не отменяет победу нацистского переворота в Киеве. Никакие экономические трудности не сорвут планы по дальнейшей эскалации конфликта против русского мира. «Переяславская рада #2» возможна только при наличии реальной боевой силы на Украине, сильного политического субъекта, каким был Богдан Хмельницкий, способный воплотить волю народа в союз с Москвой. Но ничего подобного мы пока не наблюдаем. И если так и дальше будем надеяться на падение киевского антинародного режима самого по себе, то ничего не дождёмся. Спасать людей Донбасса нужно здесь и сейчас, в ближайшие месяцы. Но если что и способно сделать это, так это только чудо. Никем не просчитываемое и чрезвычайное обстоятельство, которое замкнёт все провода так, что всё решится в одно мгновение и необратимо. И Киев действительно падёт, но не от мороза и высоких цен.

http://russkiy-malchik.livejournal.com/505717.html

Со всем согласен, кроме того, что нужно России вмешиваться явно и открыто. Я верю в то, что Украина проснется и одумается. Поймет, что ее обманывают, используют, что готовят в качестве пушечного мяса против России. Что после 3-й волны мобилизации будет 4-я, 5-я, 10-я, 35-я. Что под ружье поставят всех, включая детей, как в Германии в начале 1945-го. Поймет, что нормальной жизни с этой бандой у власти не будет.

Может быть я чересчур оптимистичен и думаю об украинцах лучше, чем это следовало бы, но я верю в то, что народ способен вытащить себя из болота за волосы, способен переродиться и восстать из пепла. Потому что русские и украинцы - один народ, а русские на это точно способны.
Цитата
2sit пишет:
Метод тёмной стороны, таков, что любой катализатор для них оправдан заложенным в нём потенциалом для развития. А то, что люди неправильно оценивают ситуацию, и соответственно этим неверным оценкам, начинают действовать, тёмную сторону не волнует. Такова их политики, и это надо осознавать.
При таком давлении на сознание людей, организованным темными - наркотики, психотропные электронные и акустические обработки, химтрейлеры, информационная война, страх, боль и горе людей - человек просто перестает соображать, делая ошибку за ошибкой и падает все ниже и ниже. При таком давлении потенциал развития так и останется потенциалом. Это как заставить ребенка выдержать вес железобетонного блока в 5 тонн. Да его этот блок его просто раздавит. И если темные действительно за развитие человека, как себя позиционируют, то могли бы вес снизить. Слишком заигрались.
Цитата
ВЕТЕР пишет:
ФЕДЕРАЦИЯ - это такой государственный строй, когда в границах ЕДИНОЙ СТРАНЫ субъекты наделены четко определенными правами, самостоятельностью и ОБЯЗАНОСТЯМИ!!! Это Ваши сограждане что сейчас при власти в Киеве НЕ приняли вариант ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ чтобы сохранить ЕДИНУЮ УКРАИНУ!!!
Это все имеет значение на словах но на практике все несколько иначе. В России , как и в Украине есть некоторый процент малоосознанных людей для которых слово ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ = ЕВРОИНТЕГРАЦИЯ = ДЕФЕКАЦИЯ = ЛЮБОЕ ДРУГОЕ СЛОВО , которое всего то надо повыкрикивать на митинге чтоб жизнь стала лучше.И они согласятся на это так как трудом они свою жизнь улучшать не хотят. Потом им скажут что жизнь уже почти стала лучше но надо кинуть в милицию пару камней , потом еще что то. Вместе с ними так же будет группа людей ЗА ДЕНЬГИ, которая будет подогревать конфликт и когда развяжется небольшой огонек псевдореволюции , этого будет достаточно для СМИ чтоб раздуть его в пламя. Когда прольется кровь уже не будет важно за что - все будут мочить друг за друга, брат за брата и тд , втягивая в конфликт все больше и больше малоосознанных людей, жаждущих приключений , наживы и мести. И даже не кто и помнить не будет ни о какой федерализации. Вот вам рецепт майдана. И вы как граждане государства не сможете этого остановить потому что это устраивает правительство вашего государства и следуя его указаниям вы будете больше и больше увязать в болоте. Только если вы понимаете что власть априори это фуфло вы сможете остановиться.
Цитата
poick пишет:
Принципы управления хорошо изучать в собственном огороде.
Это годится только в случае если вы картошка , которую хозяин огорода посадил чтоб потом сьесть.
2sit, разве у власти в России находится не тот же змей, что правит всем разделенным миром
?
2 poick

Я не оправдываю их методы, а лишь озвучиваю.
И я согласен с тем, что они давно уже перегнули палку.
Цитата
Павло пишет:
Они хотят сделать так чтоб в мире наступил полный хаос, управляемый ими и тогда люди сами пожелают чтоб ими правила твердаЯ рука без всякой там демократии и свободы .

Цитата
Павло пишет:
Анархия - мать порядка.

Павло, так ты определись-таки, за кого ты... ;) Пока похоже, что за "них".

Цитата
Павло пишет:
Вы поддерживает не желающий кормить Киев донбас и одновременно говорите что таких надо вырывать с корнем.

Мы поддерживаем Донбасс не потому, что он не желает кормить Киев. Мы поддерживаем Донбасс потому, что он не желает видеть в своих городах бандеровские "поезда дружбы", насаждающие чуждую русскому человеку идеологию типа "Украина понадусе". Потому, что жители Донбасса не желают воевать против России. Потому, что жители Донбасса провели совершенно мирные референдумы и совершенно однозначно высказали свою волю (кстати, на референдумах не ставился вопрос отделения Донбасса от Украины), на которую официальный Киев наплевал и послал армию подавлять волю народа Донбасса. Павло, ты вообще понимаешь разницу между референдумом и майданом?

Цитата
Павло пишет:
таким образом если в Сибири появятся сепаратисты вы будете поддерживать карательную операцию в России хотя против таковой в Украине.

Павло, на Донбассе нет сепаратистов. Есть воля народа, высказанная им на реферндуме. К слову - если более 90% населения весьма обширной территории (кстати, уже фактически отданной на разграбление проданной Shell) недовольны властью банды, совершившей государственный переворот в интересах и на деньги стороннего государства - то такому населению самое время вспомнить текст Декларации независимости США (текст, кстати, очень неплохой).

В Сибири же никакого референдума не было, соответственно, всякие Артемы Лоскутовы - действительно сепаратисты. К слову, в Сибири пока нет никакой карательной операции (даже арест нескольких десятков мутных проплаченных западом личностей никак на карательную операцию не тянет), на Донбассе же карательная операция (на самом деле - уже полноценная война) идет полным ходом. Вывод - твои слова есть не что иное, как перекладывание с больной головы на здоровую.

Цитата
Павло пишет:
и всего лишь потому что считаете что одна власть плохая а другая хорошая, не придётся внимание тому что это ваше мнение сформировано той же властью, которая на самом деле везде и всегда была одна-сообщество самых хитрых и жадных, борящихся друг с другом вашими руками за то чтоб вы прислуживал им.

Снова старая песня... которую ты, Павло, кстати, ни разу внятно не обосновал. Павло, а если ты ошибаешься? Ведь тогда рухнет весь карточный домик твоих измышлений...
2 Павло

Каждая страна на этой планете, это класс для образования. Каждой стране, выделяется определённая коллективная роль.
Все обычные люди, всегда находятся в ситуации, где им предоставляется выбор, между двумя неправильными вариантами ответа. Рф сейчас намного предпочтительней и разумней поступает, чем остальные страны. Хотя в РФ, всё те же люди пирамиды, со своим раввином.
Пирамида доминирования, даже имея общее направление программы развития сознаний, всегда делила сферы своей деятельности по странам.
В одной стране люди получают одни уроки, в другой соответственно другие.
Цитата
Greg пишет:
Forester, не читайте Павло,
Тогда придётся читать Вас, уважаемый Greg. :oops:
Цитата
Greg пишет:
Корректнее сказать:"Любая страна с определённым количеством неуравновешенных людей..."
Эк Вас подравняла европейская "цивилизация"... :crazy:
Такими темпами, мы вольёмся в дружную европейскую кодлу быстрее украинцев. :Drinks:
Цитата
Greg пишет:
Можно объяснить по-русски?
Щас
:censored: :censored: :censored: :censored: :crazy:

.......................................
А тут немного серьёзнее, ага..
Цитата
Greg пишет:
что такое: "кинетика создания конфликта"?
Хотя вопрос и адресован не мне, я, как старый аксакал, вспоминая былое, припомнил, что уже пояснял эту "тему" на сайте. Попробую ищщо разок.

Есть обычная батарейка. Она обладает потенциалом в том случае, когда "заряжена", то есть между её плюсом и минусом есть "разница потенциалов". Например 1,5 вольта. Если батарейка разряжена, - разницы потенциалов нет. ЗДОХЛА... И как не прилажывай батарейку, скажем в... радиоприёмник, она не сможет выдать вам КИНЕТИКУ, то есть .... подключить к работе всю схему радиоприёмника, и вы не сумеете найти любиму волну, например "Питер FM"...
ага...

То есть.
Берём умершую батарейку (потенциал равен нулю), и.... нет кинетики.
Берём заряженную батарейку (потенциал равен 1,5 вольта) и... наслаждаемся болтовнёй и музыкой, то есть кинетикой протекания процессов внутри радиоприемника.

И шо нам делать, когда стадо люди "ни рыба ни мясо"?
Его как ни пинай, не хотят развиваться, им бы огородик, поросёнок, да гарная жинка и... "что ещё надо, чтобы встретить свою старость"? Подбросить им "катализатор", чтобы их разобрало "не па-деццки", чтобы они пошли строить 125 Рейх... ну и так далее. То есть нужно внедрить в умишки такую конструкцию, чтобы она разделяла каждого и всех на те самые "плюсы и минусы", поляризуя всё общество. Другими словами, - нужно зарядить батарейку выбранного общества. И потом приладить к ней... нужную схему, чтобы "играло любимое радио".

И делать такое лучше (удобнее) с гражданами, которые даже "Агутина не читали".
Ибо "критичность" мышления находится на нуле, а это значит, что внушаемость приближается к 99%.
Ну и как "такое общественное объединение" называть нормальным русским языком? :pardon:

Примерно таким Макаром. 0)
Цитата
Сергей пишет:
Мы поддерживаем Донбасс потому, что он не желает видеть в своих городах бандеровские "поезда дружбы", насаждающие чуждую русскому человеку идеологию типа "Украина понадусе"
Если бы люди были разумнее , они бы поняли что насаждение идеологии идет прежде всего из телевизора, который они сами включают каждый вечер . И тогда бы они осознали что бендеровцы для них никакие не враги а такие же как они жертвы промывания мозгов. Но к сожалению это произошло не со всеми и они повелись на войну, тем более что они ее желали.
Цитата
Сергей пишет:
В Сибири же никакого референдума не было
Чтобы провести референдум сначала надо захватить местные органы управления. И хватит заливать про голос народа. Тот голос народа что транслируют СМИ на 100% сформирован самими сми и является голосом СМИ, дублируемым народом.
Цитата
Сергей пишет:
Снова старая песня... которую ты, Павло, кстати, ни разу внятно не обосновал. Павло, а если ты ошибаешься? Ведь тогда рухнет весь карточный домик твоих измышлений...
Я объяснил эту мысль предельно кратко и ясно множество раз но так как она рушит все ваши карточные домики, которые вы так упрямо пытаетесь соорудить, вы не желаете признавать это .
Еще раз - правительство Украины имеет выгоду от конфликта - многомиллиардные кредиты. Правительство России имеет выгоду от конфликта - Крым . О других не будем.
Ценой человеческих жизней между политиками идет борьба за то , кому из них будет принадлежать земля , ресурсы и власть над местным населением, которое их будет добывать. И при этом вы полагаете чтополитики пекутся о людях? Если бы хоть на одной из сторон было бы достойное правительство, оно бы уступило своим амбициям , сохранив при этом жизнь людей.
Приведите мне пример порядочного политика, хоть одного , и обоснуйте .
Цитата
2sit пишет:
Каждая страна на этой планете, это класс для образования
Кто учит и чему ?
Привет Павло! Фигассе тебя заминусили :o
Но как говориться "Блаженны миротворцы".
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
Павло пишет:
Еще раз - правительство Украины имеет выгоду от конфликта - многомиллиардные кредиты. Правительство России имеет выгоду от конфликта - Крым . О других не будем.

Павло,
мы уже убедились, что ты крутишь одну и ту же мелодию на старой шарманке.

Цитата
правительство Украины имеет выгоду от конфликта - многомиллиардные кредиты
- в этом ты прав.

Цитата
Правительство России имеет выгоду от конфликта - Крым
- и в этом ты прав.

Разница между выгодами, правительство Украины получает это посредством уничтожения собственных граждан, а правительство России не потеряло ни одного человека в операции "Крым наш" и более того, народ России поддержал своё правительство.

Цитата
Павло пишет:
Ценой человеческих жизней между политиками идет борьба за то , кому из них будет принадлежать земля , ресурсы и власть над местным населением, которое их будет добывать. И при этом вы полагаете что политики пекутся о людях?

Украинские не пекутся.
Без новостей из телевизоров и зомбирующих СМИ, я встречаю граждан незалежной в поисках работы за пределами незалежной и вижу семьи переезжающих в Россию.
Если из Крыма после его возвращения России кто-то уехал на Украину, далеко не в таких же количествах, как это сегодня происходит с гражданами Украины, и уж совсем не потому, что им дом разбомбили.

Мой родственник на своей даче недавно оплатил за обрезку деревьев кругленькую сумму, деревья были в основном со стороны соседа. Сосед потерял желание заботиться о своём участке, занят другими делами, ему до лампочки, что его деревья лезут на участок и ложатся на крышу другой дачи, а моему родственнику проще заплатить за обрезку не своих деревьев, нежели тратить здоровье и время по судам и заниматься ремонтом крыши и забора. Он просто спросил у соседа согласия, если тому некогда, сколько можно обрезать и всё, проблема была решена.

Вот таким примитивным примером я пытаюсь объяснить тебе, российские политики спросили о согласии народ Крыма и Крым вернулся в Россию без жертв и крови.
Российским политикам было не безразлично, какие "деревья" начинают произрастать на российской границе.
Если бы российским политикам были нужны только деньги и народ, добывающий ресурсы, вместо Крыма они могли бы купить себе любой остров Баунти вместе с населением, и не заморачиваться сейчас беженцами с Украины и гуманитарными конвоями на Украину. Купленные папуасы на купленной территории просто добывали бы ресурсы, следуя твоей толстой "логике".
Как быть с твоим утверждением:
Цитата
Ценой человеческих жизней между политиками идет борьба за то , кому из них будет принадлежать земля , ресурсы и власть над местным населением, которое их будет добывать. И при этом вы полагаете чтополитики пекутся о людях?

Нет жертв при возвращении Крыма, значит российские политики пекутся о населении,
ты же это доказываешь.

Многие слушают тебя и надеялись, что ты услышишь нас, хоть в чём-то.

Искательница начала с тобой конструктивный диалог, но, похоже,
тебя не интересует никакой собеседник и никакие доводы,

и кого ты здесь называешь зомбированным?

Хорошего тебе настроения в твоей родной стране, где идёт гражданская война, а ты продолжаешь искать виноватых.

Цитата
nikolay пишет:
Привет Павло! Фигассе тебя заминусили Но как говориться "Блаженны миротворцы

nikolay,
вместо переживаний по плюсам Павло, лучше поделись вестями очевидца.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Павло пишет:
Если бы люди были разумнее , они бы поняли что насаждение идеологии идет прежде всего из телевизора, который они сами включают каждый вечер . И тогда бы они осознали что бендеровцы для них никакие не враги а такие же как они жертвы промывания мозгов.

Если бы также думал мой дед "фашисты это не враги, а жертвы промывания мозгов..." что бы тогда было?!
Хорошо, что у него не было сомнений в том, что для него "добро", а что "зло", как и у многих миллионов наших еще совместных соотечественников...

Ну а вообще, Павло, Вам не кажется странным, что Вы НЕ считаете бАндеровцев врагами?!

А :!:
Я похоже понял... Вы что действительно не понимаете разницу между БЕНДЕРОЙ и БАНДЕРОЙ?! :o
БЕНДЕРЫ - город и в нем возможно нет ничего плохого...
БАНДЕРА Степан - это Украинский националист создатель УПА... Ну а про "прелести" данных граждан во время второй мировой думаю Вы сами почитаете... Может нам что-то новенькое расскажете... Мне ведь Вы все равно не поверите, подумаете, что меня Путин зазомбировал...

Ну и о Путине и о Российском правительстве вообще...
Цитата
Павло пишет:
разве у власти в России находится не тот же змей, что правит всем разделенным миром
?
За это "минус" тынцну как возможность будет поскольку это вопрос-бред... У власти в России находятся люди не змеи, не птицы, не какие иные животные. Это я знаю точно. Если у Вас есть документальные подтверждения Ваших слов тогда предъявите!
Если на счет "змея" Вы говорили фигурально, в смысле принадлежности нашего правителя к какому-то сообществу "змеев", то тоже предъявите доказательство...

В общем, Павло, еще раз напомню: разберись с разницей между БЕНДЕРЫ и БАНДЕРА!!!
Страницы: Пред. 1 ... 166 167 168 169 170 ... 220 След.