ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 174 175 176 177 178 ... 220 След.

Украина, разума тебе, терпения и силы!

Ситуация вокруг вступления в ЕС
Пардон! Но позволю себе еще раз вмешаться...

Цитата
nikolay пишет:
Меня во всём происходящем интересует только хронология событий. Причем сухая и правдивая, а не политизированная, идеологическая, пропагандисткая -в обсуждение которой меня постоянно хотят втянуть, и ещё обвиняя если факты не сходятся с пропагандисткими СМИ одной из сторон(здесь правда вторая-укр сторона никак не представлена).

Вся беда заключается в том, что многие люди, с казалось бы весьма здравой позицией и мыслями: как например
nikolay, на самом деле не совсем четко представляют с чем имеют дело...
Я таких людей называю: "искренне заблуждающимися"... Но как гласит народная мудрость из "девяностых": "Самая большая ошибка в жизни - это прийти с ножом на перестрелку..."

Так вот, "вооружившись" мыслями о непричастности и невмешательстве, вы вооружаетесь "ножом", а в Вас будут стрелять... и это уже происходит... А теперь задайте себе вопрос: есть ли у Вас хоть какие-то шансы при таком положении вещей? И кому это выгодно?

Дорогие: nikolay и Павло, вы поймите, что вас окружают группировки максимально политизированные, идеологизированные и накачанные пропагандой, (вы можете считать и нас Россиян в том числе, но тогда признайте таковыми и Европейцев, и Американцев)
Но только мы вам говорим: РЕБЯТА ОЧНИТЕСЬ!!! Это у ВАС очевидное зло - нацизм и фашизм становится национальной идеологией!!! Это у ВАС открыто призывают преследовать и доносить на ваших сограждан, несогласных с новой "властью"!!! Это у ВАС запрещают вещание телеканалов (пускай даже наших "москальских")!!! Это у ВАС идет гражданская ВОЙНА!!!
Мы вам говорим: ОЧНИТЕСЬ, что-то у ВАС не так!!!
Мы НЕ вмешивались в ВАШИ внутренние дела более двадцати лет и не вмешивались бы еще сто!!! Это НЕ наши вторые лица государства летают к вам и "учат" вас "демократии"!!!

В общем, ребята, против Вас работают по принципу: разделяй и властвуй! А это изумительно легло на ваш: "моя хата с краю, ничего не знаю..." Вот Вас по одиночке и "слопают"...

Порой невмешательство равно пособничеству...

PS
В общем в очередной раз вижу, что убеждать Вас, nikolay, совершенно бессмысленно, но если сможете, то просто задумайтесь...
Цитата
ВЕТЕР пишет:
Это у ВАС запрещают вещание телеканалов (пускай даже наших "москальских")!!!
Глупости. Ничего у нас не запрещено. У нас у всех тарелки либо кабельное телевиденье, смотри что хочешь, хоть Америку, хоть Россию, хоть Италию.
Очень хорошо комментировать и давать советы издалека, где-то с Сахалина или Урала.

Николай в самом центре дурдома. Он где-то возле Киева. Я предательница только потому, что читаю русский сайт .У нас родные сестры не разговаривают между собой, самые родные люди перессорились. Посмотрите фильм про Югославию. Сами вы очнитесь.

Мы с Николаем жили, никого не трогали, оставьте Николая в покое.
Выход из окружения из-под Иловайска - рассказ участника

Боеспособные воинские части отправили на расстрел – такое впечатление осталось у украинского военного-добровольца, выбравшегося после разгрома его подразделения на Донбассе. «Событие» не раскрывает имени собеседника из соображений его безопасности.

На фото: девять солдат, пробывших в окружении под Иловайском 18 дней, вывел из зоны АТО представитель Правого Сектора. Домой их привезли днепродзержинские автомайдановцы. Ребята прошли все круги ада, и даже были в плену у российской армии, откуда их освободили представители Красного Креста. Солдаты 40-го батальона "Кривбасс" и 51-й моторизованной бригады Константин Коваль, Владимир Дьяков, Юрий Лебедь, Александр Гребенюк, Сергей Орищенко, Александр Баклан, Александр Гниненко, представитель Правого Сектора и автомайдановцы.
Поездка в никуда

«Нас отправили не на антитеррористическую операцию, а в тир, где мы были мишенями!» - резюмирует солдат события 23-28 августа.

Свой короткий боевой путь солдат начал на Харьковщине, где служил по контракту в 92-ой отдельной мотобригаде, прикрывавшей пограничников.

В части служили контрактники, многие с боевым опытом. Из них была сформирована ротная тактическая группа: 16 танков, самоходные артиллерийские установки, бронетранспортеры и грузовики – примерно сотня единиц техники и 2,5 тысячи бойцов. «Это была мини-армия с инженерно-саперным подразделением, медицинской ротой. Было много боеприпасов, - описывает солдат свое подразделение. – Со мной служили мужественные люди…»

В зону АТО их отправили 23 августа: под Чугуевом посадили в поезд и повезли в неизвестность. Везли сутки через Днепропетровск и Запорожье. Цели экспедиции солдат не знал: «Были дурные предчувствия, сны…» Один из сослуживцев расписался с невестой в день отправки в зону АТО.

Стали выгружаться на каком-то полустанке – тут же в небе появились беспилотные летательные аппараты, кто-то сказал, что российские. Сформировали колонну и отправились в направлении Новопавловки, потом свернули к Кураково: бойцам сказали, что прикрывать местную ТЭЦ и водохранилище.

Дальше начались непонятные трехсуточные маневры по сельской местности. В районе Марьинки началась война: колонна вышла к позициям артиллеристов, которые из САУ и ракетных установок «Град» вели перестрелку с противником. Они стреляли, по ним стреляли…

Здесь солдаты узнали, что едут под Иловайск.

Слепые и глухие

«Карт местности у командиров не было, купили какую-то в магазине», - рассказывает солдат. Радиосвязь была никудышняя: часть радиостанций оказалась без аккумуляторов, другие разряжены, а силовые установки техники давали другое напряжение, так что зарядить рации было негде. Телефоны было велено выключить – они привлекали беспилотники, да и покрытия практически не было.

Отдыхали на каком-то болоте, перепаханном взрывами. Среди ночи отправились. Топлива в баках бронетранспортеров было литров по 30 при расходе 100 литров на 100 километров. Техника была непроверенная, из-за неполадок и поломок приходилось часто останавливаться.

Солдаты почти не спали с момента начала движения колонны, усталость сказывалась.
После неопределенного петляния по дорогам ночью остановились где-то в районе Волновахи в посадке.
Пока что колонна пережила пару «легких минометных обстрелов» без потерь, хотя ехали по выжженной земле и встречали куски военной амуниции.

Под расстрелом

Наутро двинулись в сторону Донецка – до него было километров 20. Вдруг прилетел вертолет Ми-8, из него вылез офицер. Он сказал, что впереди в 7 километрах – позиции российских «Градов». Надо быстро отступать, вернее, уводить колонну из-под неминуемого расстрела.

Колонна свернула вправо и стала разворачиваться по кукурузному полю. И тут из посадки ударили минометы и стрелковое оружие. Колонна в движении ответила наугад, двинулись к посадке. Там оказалась позиция украинских гаубиц. «Мы, получается, стреляли по своим, а они по нам!» - недоумевает солдат. Во время перестрелки погиб один боец из колонны.
Потом началась адская неразбериха. Колонну никто не направлял – сами командиры решили двигаться под Иловайск, для чего надо было вернуться на Донецкую трассу, до которой было 10 километров. У развилки на Старобешевское водохранилище к колонне прибились разведчики. Ехали под периодическим обстрелом из минометов и стрелкового оружия, кружили вокруг какого-то села…

«От дыма и пыли у людей текли слезы, сопли. Очки не помогали, многие страдали от аллергии», - описывает солдат состояние сослуживцев.

Обстрел колонны продолжался несколько часов, бойцы проезжали мимо своих убитых и разбитой техники: «Медроту накрыли взрывами на наших глазах…».

Командиры в суматохе потерялись вместе с БТР. Хвост колонны «накрыл» залп «Градов»…
Через несколько километров к колонне прибились остатки 51-ой дивизии – потрепанные, на побитой технике.
Обстрелы не прекращались – били гаубицы и ракетные установки. С остановившегося БТРа солдату пришлось пересесть на броню танка.

«Нас расстреливали с трех сторон на квадрате со стороной в 30 километров, - рассказывает солдат. – Били с дистанции 10-15 километров – нам просто нечем было ответить. Нас послали не в бой, а в тир…».
Колонна рассыпалась. Люди бросали технику и разбегались, спасаясь от снарядов и ракет: «Пробовали бегать по подсолнухам?..». Кругом горели поля и посадки.

Дорога к своим

Когда стемнело, бойцы попытались собраться. Вслепую нашлись три танка, четыре БТРа, машина скорой помощи и примерно две сотни солдат. Нашлись командиры.

Решили, ориентируясь по атласу, пробираться к трассе Донецк-Мариуполь. Но ночью снова начался обстрел, группа разбежалась: «Технику не бросали – если что, подрывали».

Снова под утро удалось собрать около полусотни бойцов. Все были усталые донельзя и страдали от жажды. Разбитая и подорванная техника горела.

Дальше было пешее блуждание по неизвестной местности, мимо брошенных ферм и неприятельских позиций. «Они нас заманивали под пулеметы – звали по фамилии командира, называли наши позывные…» - рассказывает солдат.
Потом солдат с еще одним военнослужащим пошли вперед в разведку. Когда вернулись – остальная группа куда-то ушла.
«Люди от усталости и опасности стали как зомби, - рассказывает солдат. – Когда опасно – тело само все делает, потом удивляешься – как?!»

Рано утром зашли в какой-то магазин у автозаправки, купили воды и энерготоников, печенья. На трассе остановили легковой автомобиль, в котором ехала семья с двумя детьми. Водитель согласился вывезти бойцов к своим. Ехали лежа в салоне, сверху сидели дети.

Когда появилась телефонная связь, солдат позвонил в свою воинскую часть и сообщил начальству о разгроме колонны. Вскоре бойцы приехали на блок-пост в Запорожской области, где им оказали медицинскую помощь. Потом бойцу помогли добраться до Днепродзержинска.

«Когда попали к своим, я плакал», - признается солдат.

За пять суток ада колонна продвинулась вперед примерно на сотню километров. Без связи, без четкого взаимодействия с другими подразделениями. Примерно 40 километров солдату пришлось пройти пешком, выбираясь из-под артобстрела: «Меня пару раз сдувало взрывной волной с брони, разок оглушило… Но сознание я не терял!»

Сколько человек еще выжили в этом «тире», солдат не знает: «Никто не хотел сдаваться».

«Рад, что выжил и не попал в плен. Рад, что никого не убил, - говорит солдат-доброволец. – Не знаю, что буду делать дальше…»

В.Фиголь
Цитата
poick пишет:
Ты же не сторонник хунты. И чо себя и семью приписываешь.
Я вам сейчас поставлю видео об том как встречают погибшего за "Хунту" солдата на коленях, правда это на западной.
http://www.youtube.com/watch?v=Xq1rXgXbj8s

У меня в городе тоже хоронили добровольца. Я даже незнал... А узнал из новостей -и офигел! Потому-что этого человека я знал когда учился в школе. Часто видел на олимпиадах и всяких творческих конкурсах-фестивалях как организатора и помощьника.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
ВЕТЕР пишет:
Дорогие: nikolay и Павло, вы поймите, что вас окружают группировки максимально политизированные,
Павло пишет и обьясняет тоже самое что и здесь на про-украинских форумах. И его там банят и минусят также как и здесь :crazy:
Цитата
Aisha пишет:
Глупости. Ничего у нас не запрещено.
Ага... Теща включает телик -сначала укрновости, новости заканчиваються и начинаються всякие русские сериалы, ну я лично сериал "Сваты" тоже смотрю -снимали его много серий то в местности где я живу :)
Цитата
человек пишет:
«Люди от усталости и опасности стали как зомби, - рассказывает солдат. – Когда опасно – тело само все делает, потом удивляешься – как?!»
Я могу сознательно входить в это состояние. Также могу сознательно повышать мобильность тела -при этом нечувствую усталости. Вот когда выхожу -сразу ноги наливаються тяжестью..... Блин опасныя я человек :oops:
Цитата
Aisha пишет:
Глупости. Ничего у нас не запрещено.
Вы владеете не полной информацией... Трансляция некоторых российских каналов временно запрещена согласно решению окружного административного суда г. Киева № 826/3456/14 от 25.03.14.
Выезд в Крым или Россию, конечно не для всех граждан Украины, приравнивается к предательству и, как следствие, к увольнению.
Цитата
Aisha пишет:
Мы с Николаем жили, никого не трогали, оставьте Николая в покое.
И мы на востоке жилии ни кого не трогали..., а сейчас уничтожаются наши города, инфраструктура, предприятия, гибнут люди.
Не вижу обвинений в Ваш адрес. Большинство пытается понять Вас, чему то научить, переубедить...
Цитата
Aisha пишет:
Николай в самом центре дурдома. Он где-то возле Киева. Я предательница только потому, что читаю русский сайт .У нас родные сестры не разговаривают между собой, самые родные люди перессорились. Посмотрите фильм про Югославию. Сами вы очнитесь.
Да уж. Хреновато у вас. Мозги совсем развернуло. Говорить, что Николаша в центре дурдома, что родные перессорились, а потом: "Сами вы очнитесь", это уже серьёзный диагноз.

Николаша, ты хоть понял, что она сказала? Или тоже кричишь: слава Украине?
Цитата
Сергей Иванов пишет:
Выезд в Крым или Россию, конечно не для всех граждан Украины, приравнивается к предательству и, как следствие, к увольнению.
??? Муж своячки(сестры жены) уже два раза за месяц смотался в Крым -бизнес у него там. Здесь ему никто ничего -а там как только приезжает, некие товарищи его на полтора часа ложат на пол и допрашивают как шпиона.
Цитата
Сергей Иванов пишет:
И мы на востоке жилии ни кого не трогали..., а сейчас уничтожаются наши города, инфраструктура, предприятия, гибнут люди.
Ну что поделаешь. Читали ведь вопрос инсайдеру от 2008года? там ведь четко сказанно -распределение населения по секторам -"украиноязычному" и "русскоязычному". Вот и создаётся это всё чтобы человек взависимости от предпочтений выбрал куда ему сбежать :nice_coincidence:
Ну и обьясню как дополнительно вас противопоставили центру и западу - во время майдана организовали спец-десанты(титушки), которые бандитствовали, весьма разозлили местный народ. И в СМИ они исключительно фигурировали как "Донбасцы". А когда майдан победил -резко пошли вбросы об том что "правосеки"(аж по 5000чел) едут на Донбасс и будут всех убивать. Ну как приезжали они тогда? Отвечу -нет! Но под вывеской "титушки" или "правосеки" что у нас, что у вас людей действительно убивали, делая резонансные для общественности убийства. Да только делала это одна и та же контора.
Вот таки пироги.
Цитата
человек пишет:
Судя по всему у Парашенко совсем нет мозгов, что маловероятно, или его уже перекупил Путин у абамы.
Цитата
nikolay пишет:
Ну что поделаешь.
Большинство пытается понять причину этого равнодушия.
Это даже не равнодушие, а смиренность перед неотвратимым будущим. Интересно как получается...люди, получив информацию из разноклассовых источников, о механизме реализации большого плана,принимают его, и события сопутствующие ему, как должное. При этом, с источниками этой информации (людьми или иными существами) познакомиться лично не дано, главное что бы они были доверенные (авторитетные) и разноклассовые (для разных уровней восприятия), а носители этой информации распространены для широкого круга пользователей.
Кто не способен воспринимать эту инфу ни от одного из источников, или не согласен с ходом вещей, тот зачастую погибает.
Цитата
Aisha пишет:
Я предательница только потому, что читаю русский сайт .У нас родные сестры не разговаривают между собой, самые родные люди перессорились.
Вы с сестрой поссорились?! А при чем тут я?! :Do_not_know:
А Вас саму не смущает, что ВЫ ССОРИТЕСЬ, а не мы?! я с братом не ругаюсь если он украинские сайты читает, смотрит европейские новости и читает американские газеты... Наоборот мы более укрепляемся в своих взглядах и мнениях и более того, они становятся более схожими!

Цитата
Aisha пишет:
Очень хорошо комментировать и давать советы издалека, где-то с Сахалина или Урала.
И тут я с Вами соглашусь! Действительно, мне сейчас гораздо комфортней чем Вам и вашим соотечественникам, но есть одно маленькое "но" и его я постараюсь выразить словами Ваших соотечественников:
Загрузка плеера

Переведу: Нужно быть настоящим Человеком, чтобы иметь мужество предоставить равные возможности даже тем, кто этого и не заслуживает, и быть готовым до последнего отстаивать свою справедливость!
А теперь скажи: "в чем сила брат (сестра)?", а "Сила в ПРАВДЕ!" ну а в данном случае кто прав?! трусливый интернетный "тролль" который угрожает своему земляку и его семье, геройствуя только за клавиатурой, или человек доведенный до крайней степени протеста, что был вынужден взять оружие и с оружием в руках отстаивать свою землю?!

PS
Лично я хочу поблагодарить того ополченца за то, что он показывает, что можно оставаться человеком даже в нечеловеческих условиях войны...
Цитата
asdf пишет:
Николаша, ты хоть понял, что она сказала? Или тоже кричишь: слава Украине?
Не кричу. Вокруг обычная мирная жизнь -как было до майдана. Народ с теми же обычными делами лазит. Разве что флажков да заборов раскрашенных в жовто-блакытный стало больше. Поэтому нихрена этого нет -
Цитата
ВЕТЕР пишет:
Это у ВАС очевидное зло - нацизм и фашизм становится национальной идеологией!!! Это у ВАС открыто призывают преследовать и доносить на ваших сограждан, несогласных с новой "властью"!!!
Нацизма нет -потомучто негры себе ходят спокойно(ух красавиц как Наоми вижу часто :) ), никто не кричит "бей жида", "москали" позиционируются как просто окупанты из России, а не местные русские... Люди считают что Правительство -не "хунта" а законное.
Противоположная сторона конфликта освещается как -сепаратисты, преступники и армия вторжения России.
На этом и держиться общество. Именно на противопоставлении "агрессору и сепаратизму" а не на какихто идеях.
Лично у меня все в окружении и вокруг против, сами теперь понимаете кого.
Цитата
asdf пишет:
Цитата
человек пишет:

Судя по всему у Парашенко совсем нет мозгов, что маловероятно, или его уже перекупил Путин у абамы.

А может и впрямь ребят мишенями в тир отправили. То есть намеренно. Для резонанса в обществе. Чтобы выжившие после обстрела своими же укросилами приехали домой и рассказали, как их русские мочили. Это бы объяснило разношёрстное обмундирование - чтобы усложнить идентификацию: кто перед тобой - враг или друг и многое другое. Объяснило бы "тупизну" военных и Порошенко.

Цитата
человек пишет:
Вдруг прилетел вертолет Ми-8, из него вылез офицер. Он сказал, что впереди в 7 километрах – позиции российских «Градов». Надо быстро отступать, вернее, уводить колонну из-под неминуемого расстрела.
Интересный момент. Задач ребятам никаких не дали, ходите мол тут и тут. А выйти попытались из зоны и сразу волшебник офицер в голубом вертолёте прилетел. Да ещё и про российские грады рассказал. А потом поди полетел к "российским градам" и сказал нацгвардейцам, что впереди в семи км идёт отряд ополченцев-террористов.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
nikolay, похоже Вы простой человеческий язык не понимаете...
Тогда попробую языком аллегорий...

Если бросить лягушку в кипящую воду, то она выпрыгнет!
Если лягушку бросить в холодную воду, а затем медленно нагревать, то вода закипит и лягушка сварится!!!

Так вот милейший, nikolay,:
Цитата
nikolay пишет:
Нацизма нет -потомучто негры себе ходят спокойно(ух красавиц как Наоми вижу часто), никто не кричит "бей жида", "москали" позиционируются как просто окупанты из России, а не местные русские...
ВЫ СВАРИЛИСЬ!!! :(
Цитата
ВЕТЕР пишет:
А теперь скажи: "в чем сила брат (сестра)?", а "Сила в ПРАВДЕ!" ну а в данном случае кто прав?! трусливый интернетный "тролль" который угрожает своему земляку и его семье, геройствуя только за клавиатурой, или человек доведенный до крайней степени протеста, что был вынужден взять оружие и с оружием в руках отстаивать свою землю?!
Да, не приятный ролик. Это сейчас укры такие,за свои слова боятся отвечать. Видно, летняя жара им мозги сильно расплавила. Зимой мозги начнут твердеть и придётся неотвратимо за всё платить. Холод отрезвит.
Цитата
Искатель кладов пишет:
А может и впрямь ребят мишенями в тир отправили. То есть намеренно. Для резонанса в обществе. Чтобы выжившие после обстрела своими же укросилами приехали домой и рассказали, как их русские мочили. Это бы объяснило разношёрстное обмундирование - чтобы усложнить идентификацию: кто перед тобой - враг или друг и многое другое. Объяснило бы "тупизну" военных и Порошенко.
Чтобы не быть мишенью, надо думать своей головой.
Цитата
Искатель кладов пишет:
У нас в народе это обсуждают как "сдачу патриотов" -типа боязнь патриотов, потомучто те обещали что когда покончат с сепаратистами то вернуться и устроят "люстрацию -с катрацией и трепанацией" всем чиновникам за коррупцию и отсутствие реформ.
Цитата
ВЕТЕР пишет:
ВЫ СВАРИЛИСЬ!!!
гланое оставаться человеком. Звиняйте у меня христианское воспитание, пацифическое можно так сказать. За мир во всём мире.
Цитата
ВЕТЕР пишет:
Вы с сестрой поссорились?! А при чем тут я?!
У меня нет родной сестры, я не с кем не сорилась.
Цитата
asdf пишет:
Или тоже кричишь: слава Украине?
Почему вы решили, что я кричу слава Украине?
Такое впечатление, что у вас ко мне отвращение только за то, что я украинка. Если украинка, значит националистка кричит слава Украине и скачет.
Цитата
asdf пишет:
Мозги совсем развернуло. это уже серьёзный диагноз.
Я Вас не оскорбляла, а вы хамите.
Цитата
Сергей Иванов пишет:
Большинство пытается понять Вас, чему то научить, переубедить...
Я женщина, у меня двое детей, которых надо кормить и одевать, я хожу каждый день на работу, чтоб заработать себе и детям на пропитание. Меня тревожит обстановка в моей стране. Что я делаю не так, в чем вы меня хотите переубедить.

Стая замечает пятнышко крови у какой-нибудь курицы и начинает клевать и расклевывает до крови, до костей и перьев. Чаще всего в такой свалке кровь появляется еще на одной курице, и тогда - ее очередь. Потом еще и на других кровь, их тоже заклевывают до смерти; дальше - больше. Вот так за несколько часов выходит в расход весь птичник, я сам видел. Жуткое дело.
Кен Кизи «Над кукушкиным гнездом»

Забудьте, что я тут написала, я больше не хочу с вами разговаривать....джентльмены
Цитата
nikolay пишет:
Но под вывеской "титушки" или "правосеки" что у нас, что у вас людей действительно убивали, делая резонансные для общественности убийства. Да только делала это одна и та же контора.
Вот таки пироги.
Сейчас то же самое, только масштаб увеличен стократно. Бросают укранских ребят без бронежилетов, связи, карт, без горючего еды и воды, как сказал один выживший - прямо на фарш. А с другой стороны обстреливают мирных жителей Донбаса - школы, жилье, насосные станции. Что за контора, которая одна и та же? Можно, конечно, сказать издалека - те, кому война выгодна, типа банки, но это будет попасть пальцем в небо. Конкретно нужно - кто?
Как сказал классик, что если конфликт продолжается долго, ищите третью сторону.
Кто конкретно, какая организация обстреливает обе стороны и руководит так, чтобы был фарш? Что за люди в ней?
Цитата
Искатель кладов пишет:
А может и впрямь ребят мишенями в тир отправили. То есть намеренно. Для резонанса в обществе. Чтобы выжившие после обстрела своими же укросилами приехали домой и рассказали, как их русские мочили.
А беженцы из Донбаса, прибывшие в Россию приехали и рассказали всем как их укропы бомбили. Просто посев ненависти, а ведь что посеешь, то и пожнешь.
Страницы: Пред. 1 ... 174 175 176 177 178 ... 220 След.