ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 186 187 188 189 190 ... 220 След.

Украина, разума тебе, терпения и силы!

Ситуация вокруг вступления в ЕС
Даже если полмира прыгнет на Россию, все останутся в жопе. Россия может только заснуть. На время. Зря её разбудили. Но не ссыте, укры. Вас особо не тронут. Вы всё-таки какие-никакие русские. А бандеровцев будем стрелять и отдавать полякам, кто выживет.

Еврей против жидов.
Эдуард Ходос о ситуации на Украине.
Загрузка плеера
РУССКОЕ ОБОЗРЕНИЕ || РОССИЯ || ПУТИН
В украинской армии начинается бунт

Солдаты не хотят больше терпеть голод и холод и собираются дезертировать.

Солдаты украинской армии уже не хотят больше терпеть те условия, в которых им приходится находиться, участвуя в силовой операции на востоке страны. Судя по видео, которое появилось на просторах интернета, рядовые готовы дезертировать в любой момент. Их даже не пугает возможность последующего уголовного наказания.

- Не лезем ни в какие палатки! Пока ничего нормального не будет, свистнем вечером колонной на Ровно, а там по домам. Дорогу найдем. Всех не пересажают! - агитирует самый активный боец.

Его речь красочно пересыпана русскими нецензурными словами. Солдаты жалуются на условия проживания и перебои с питанием.

Проблемы в армии начались давно. У властей Украины не хватает средств на содержание силовиков. Уже весной деньги для армии начали собирать по всей стране, через смс, просить помощи у депутатов и олигархов.

В апреле сети появилась видеозапись, на которой запечатлен бунт в 93-й отдельной Харьковской дважды Краснознаменной ордена Суворова и Кутузова механизированной бригаде, которая базируется в поселке Черкасское Новомосковского района Днепропетровской области. Бунт со всеми полагающимися атрибутами — потасовками, матом и стрельбой.
(ЗАБАНЕН)

Похож ли Порошенко на лидера страны, который может что-то требовать от Путина?

Или от президента государственной энергетической компании России?

Скорее его вид напоминает фразу из бородатого анекдота: - Чо прищурились, хохлы? :pardon:
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Эта точнее

Я знаю типаж Порошенко. Людей его породы. Причем они даже внешне очень похожи.
Это скользкие личности, в первую очередь пекущиеся о своих личных интересах, выгодах.
Их легко купить.
Хотя есть риск, что их кто то может перекупить
С Уважением
У меня ощущение, что пацан конкретно попал.
Думаю, он просчитал, что для него единственный выход спасти свои деньги и бизнес это стать президентом.

А теперь он увяз в болоте по самые уши, поздно пить боржоми. Нет смысла, просчитывать и гадать: «в какой это момент я так влип?». Да он запроданец, в свое время он сделал выбор, который ему показался отличным. Янукович, тоже в свое время сделал выбор, который ему показался отличным. Этот выбор потянул за собой последствия, которые ребята не просчитали.

И я согласна, что какое правительство – такой и народ, или наоборот – какой народ такое правительство. Все когда-то сделали неправильный выбор, еще когда на местах рушили производства, не только директора заводов продавались, а и рабочие, все виноваты.
Хитрые лисы обещают жуликоватым зайцам золотые горы и повышение их статуса до уровня лис.Зайцы ведутся.В итоге лисы получают их "лубяные избушки" а также и зайцев со всеми потрохами.
Цитата
enenemenaam пишет:

Красиво, как будто, сказано. Но война - это смерть. Если не ты, то тебя. Убьют!!! Так скажет только сентиментальный, не знающий смерти человек, видящий войну в телевизоре. Скажет тот, кто в стороне от войны. Война уродует человека, убивает в нём человеческое. В войне надо победить, а потом лечить нескончаемые психологические раны. А пока идёт война, надо убивать врагов и не жалеть их. Потому что они убивают чьих-то близких и идут за твоей жизнью. Не мы начали эту войну. Сейчас надо поддерживать тех, кто делает эту грязную работу.

Я не верю, чтобы ты тоже самое выложил, если бы потерял своих близких, если бы узнал, что твою малолетнюю дочь изнасиловала нацгады. Нельзя убивая быть человеком! Пустая твоя картинка!
Совет Безопасности ООН провёл экстренное заседание, в ходе которого обсуждалось использование украинской армией кассетных боеприпасов в жилых районах. Во всемирной организации выразили крайнюю обеспокоенность по этому поводу.

«Недавние сообщения об использовании кассетных бомб в жилых районах вызывают у нас обеспокоенность. Ввиду большого радиуса действия, такие снаряды – при использовании в районах, где есть мирные жители – имеют неизбирательный поражающий эффект. Применение кассетных бомб в подобных ситуациях является нарушением международного гуманитарного права и может расцениваться как военное преступление», – заявил помощник генерального секретаря ООН по правам человека Иван Шимонович.

Заседание Совбеза было созвано после того, как организация Human Rights Watch обвинила Киев в использовании этого вида оружия, запрещённого более чем в ста странах. В каждой ракете содержатся сотни небольших бомб, которые взрываются при столкновении с землёй. При этом они обладают крайне низкой точностью и широкой зоной поражения.

Находящийся на Украине старший специалист по оружию организации Human Rights Watch Марк Хизней наглядно продемонстрировал доказательства того, что в нескольких километрах к югу от Донецка проходит траектория полёта ракет класса «земля-земля». Украинские вооружённые силы запускают их в сторону города. Также был подтвержден факт применения кассетных бомб.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/56214#ixzz3HAT4xRDz
"Губернатор штата Колорадо Джон Хикенлупер написал открытое письмо президенту США Бараку Обаме. Джон Хикенлупер просит президента повлиять на киевские власти с целью исключения из оборота в средствах массовой информации и сети интернет оборота "колорад".
Данным словом сторонники киевского режима называют своих противников. По мнению губернатора необходимо дать указание СБУ Украины изъять данный оборот из употребления. По словам губернатора возникли непредвиденные проблемы с населением штата Колорадо.
60% населения штата считают, что их земляки успешно воюют с какой-то хунтой в Африке,особенно жителей штата радуют сообщения о сбитых советских самолетах хунты. 25% мужского населения штата пришло на вербовочные пункты с целью записаться добровольцем, для поддержки своих земляков.
Ветеранской организацией штата было создано 2 отряда самообороны и отряды собираются отправляться на Юго-Восток штата, для защиты жителей штата от фашистов хунты во главе с диктатором Porosenkо.
Смелое — наше, и мы живы!

25.10.2014 - 17:10
Смелое — наше, и мы живы! | Русская весна
Боец армии ЛНР сообщил об оперативной обстановке в районе фронта у Бахмутки.

"После мясорубки в с. Смелое слушали укроповское радио: там сообщали, що украйинськи вийска зайшли до селища Смиле та повбивалы усих терористив та сепаратистив.

Смелое — наше, и мы живы, потеряли десять бойцов, а укропов по полям сотни лежат, и у всех почему-то зеленые таблеточки в карманах. Травят укроповские начальники солдатиков наркотой, бегут они, как сумасшедшие, в полный рост на наши позиции, ничего не соображая, под огонь.

Укроповское радио еще сообщает, что здесь только россияне воюют. Врет! Здесь воюет весь Советский Союз, здесь весь Интернационал гасит фашистскую нечисть".

25.10.14. В последние часы резко обострилась ситуация в Мариуполе

Артиллерия ополченцев ведет обстрел позиций карателей с двух направлений в направлении Мариуполя. Одновременно наносятся удары в районе Павлополя (плотина водохранилища) и Коминтерново. Ополченцы работают активно и точно. О потерях противника пока что информации нет. Такой активности не было давно. Ополченцы хотят прорваться через водохранилище, по поступающей информации там могут быть применены и танки.
У села Пищевик (на север от Мариуполя у р. Кальмиус) разведчики армии Новороссии подорвали БТР карателей. Оккупанты признали гибель одного боевика, хотя в реальности они понесли более значительные потери. Сегодня утром зафиксированы боестолкновения в самом Мариуполе возле пивзавода — ведется огонь из стрелкового оружия и слышны разрывы гранат. Предположительно, действуют партизаны или РДГ ополчения. Очевидцы сообщают, что в городе нарастает паника. Среди коллаборационистов стремительно распространяются слухи, что в городе действуют диверсионные группы ополчения, переодетые в форму украинских оккупантов. Похоже, что идет подготовка к штурму, который может начаться уже в ближайшее время.

Источник: http://news-mail.by/2014/10/26/svodka-boevyx-dejstvij-v-novorossii-za-25-oktyabrya-vecher-foto-video-18-doneck-aeroport-novorossiya-ukraina/
Смелые заявления в грубой форме о ситуации на Украине от украинского правоведа, адвоката, публициста и общественного деятеля, лауреата награды «Юридическая премия 2012 года» в номинации «За выдающиеся профессиональные достижения» Татьяны Монтян.

РУССКОЕ ОБОЗРЕНИЕ || РОССИЯ || ПУТИН
"Я не фанат Путина, но в лодке под названием Россия , буду бить любого веслом, кто раскачивает лодку и гавкает на капитана "
Стиваен Сигал

Цитата
asdf пишет:
Я не верю, чтобы ты тоже самое выложил, если бы потерял своих близких, если бы узнал, что твою малолетнюю дочь изнасиловала нацгады. Нельзя убивая быть человеком! Пустая твоя картинка!

Нашла в интернете ролик, где женщина рассказывает, о том, что нацист изнасиловал тринадцатилетнюю девочку, за что эти нацисты этого насильника стали избивать.
Цитата
poick пишет:
Войска «Правого сектора» на Украине не подчинены и не подотчетны никакой госструктуре Украины, сообщает RT со ссылкой на заявление самих боевиков.
На сегодняшний день Добровольческий украинский корпус, состоящий из отдельных батальонов, в которые входят представители «Правого сектора», официально не подчинён ни одной структуре в государстве Украина.

У Вас есть дети? Откуда Вы пишете, где Вы живете?

На Украине уже у многих погибли братья и сыновья,.. так что будем мстить и драться до полного уничтожения друг друга?
Цитата
asdf пишет:
Здесь воюет весь Советский Союз, здесь весь Интернационал гасит фашистскую нечисть".
Не, снова жить при совке я несогласен.
Моё детство прошло в собирании бутылок на мороженное)))
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
nikolay пишет:
Не, снова жить при совке я несогласен.

Цитата
nikolay пишет:
Моё детство прошло в собирании бутылок на мороженное)))

Вот что меня удивляет - больше вспомнить нечего?

По большому счёту - Евросоюз, тоже совок, кто-то на "Лексусе" рассекает, кто-то бутылки собирает. ;)
Возвращение в прежний совок невозможно, переживания на этот счёт напрасны.
Любой совок союз при образовании должен взять лучшее позитивное из прежнего, не бывает такого, чтоб были только минусы и всё плохо :evil:

Цитата
Aisha пишет:
На Украине уже у многих погибли братья и сыновья,.. так что будем мстить и драться до полного уничтожения друг друга?

Aisha,
Вы правы в том, что мстить и драться до полного уничтожения - не лучшее решение.

Вот это сообщение, напр., очень повеселило меня, но я не плюсовал, потому что не нашёл источника в интернете.
Оно перепечатано многими сайтами, вплоть до "анекдот".
Так же я не плюсовал это сообщение, несомненно оно заслуживает плюсы,
но... война есть война, это жестокая реальность.

Об изнасилованиях... в интернете широко распространена версия o насильниках,
советских солдатах победителях в послевоенной Германии.
Понимаю, что сообщения об украинских насильниках вызывают у Вас такое же отторжение, как у меня, о советских.
Остаётся надеяться, что здравомыслящие не будут мстить и драться до полного уничтожения друг друга.

update:

Господа украинцы, что ж вы не сообщаете, как там у вас проходят выборы?

Врут СМИ или близко к правде?

Явка на выборах в Раду по 175 округам на 14.00 составила 20,21%

Наибольшая активность избирателей отмечена в Кировоградской области (26,25%), наименьшая - в Донецкой (14,37%), сообщает ЦИК Украины.

КИЕВ, 26 окт — РИА Новости. Явка на внеочередных парламентских выборах на Украине составила, по данным на 13.00 мск воскресенья, 20,21%, сообщил ЦИК Украины.

Данные передали из 175 из 198 округов. Наибольшая активность избирателей отмечена в Кировоградской области (26,25%), наименьшая — в Донецкой (14,37%).

На пятилетний срок будут избраны 423 парламентария: 198 в одномандатных мажоритарных округах и 225 — по партийным спискам с проходным барьером в 5%. Власти Украины признали, что не смогут провести выборы в половине избирательных округов Донецкой и Луганской областей из-за военного конфликта между украинскими силовиками и ополченцами.

Явка избирателей в 2012 году, по состоянию на 12.00, составила 24,06%. Избиратели голосовали на 224 одномандатных округах.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Страницы: Пред. 1 ... 186 187 188 189 190 ... 220 След.