ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 220 След.

Украина, разума тебе, терпения и силы!

Ситуация вокруг вступления в ЕС
Источники финансирования евромайдана установлены

Радикальные группировки и оппозиция получали от посольства США $20 млн в неделю для финансирования боевиков и жизнеобеспечения Майдана. Правоохранительные органы Украины установили заказчиков убийства активистов Евромайдана, а также выявили схемы и источники финансирования эскалации уличного противостояния, нацеленного на насильственное свержение власти. Об этом, на условиях анонимности, сообщил информированный источник из Службы Безопасности Украины.

По словам источника, с первых дней силового противостояния правоохранители взяли в разработку организацию «Правый сектор». Эта организация образовалась в результате внутреннего конфликта между Социал-Национальной ассамблеей и радикально настроенным Всеукраинским Объединением «Тризуб» им. С. Бандеры. В ходе расследования было установлено, что данные организации финансируются рядом разнообразных западных «проукраинских организаций», созданных спецслужбами стран НАТО еще во времена СССР.

Источник сообщает, что данные «благотворительные» организации с самого начала «Евромайдана» начали создавать закрытый координационный центр, привлекая опытных западных аналитиков, специализирующихся на разработке стратегий «цветных революций». Перед ними была поставлена задача сформулировать стратегию действий боевых групп. В ходе следственных мероприятий было установлено, что именно этот центр дал команду на убийство активистов в ходе силового противостояния на улице Грушевского. Гибель людей должна была спровоцировать эскалацию конфликта и натравить разъяренную толпу на милиционеров.

С первого дня «Евромайдана» каждый руководитель группы активного сопротивления получал денежное вознаграждение. За каждого активного бойца — по $200 в день и дополнительно — $500, если группа составляла более 10 лиц. Координаторы получали от $2000 за каждый день массовых беспорядков, при условии, что подконтрольная группа боевиков выполняет прямые атакующие действия на правоохранителей.

Следствие установило также, что средства поступали в посольство США в Киеве через дипломатический канал. В свою очередь посольство США переправляло деньги в центральные офисы ВО «Свобода» и ВО «Батьківщина». Сумма составляла порядка $20 млн в неделю. Далее эти средства распределялись на поддержку «Евромайдана» (функционирование системы жизнеобеспечения, взятки и подкуп отдельных чиновников, правоохранителей, оплата СМИ, расходы на агитацию и т.д.), а также ежедневные выплаты активным боевикам. В свою очередь лидеры оппозиционных сил и радикальных группировок получали безналичные деньги на свои личные банковские счета.

Об этом свидетельствует обыск, проведенный СБУ в помещениях центрального штаба «Батьківщини». Как известно, во время оперативного мероприятия правоохранители изъяли из кабинета Александра Турчинова $17 млн наличными. Кроме того, на изъятых сотрудниками СБУ серверах партии находилась информация относительно распределения средств на оплату жизнедеятельности Майдана и проведение расчетов с боевиками «Правого сектора» и других радикальных группировок.

Был также установлен и тот факт, что лидерам праворадикальных структур США гарантировали помощь в экстренной эвакуации с территории Украины в случае провала революции, предоставление жилья и средств в любой стране Евросоюза на их выбор. И этими гарантиями уже воспользовался лидер политической группы провокаторов так называемого «Автомайдана» Сергей Коба. На данный момент украинские правоохранители уточняют его точное местопребывание, отметил источник СБУ.

Согласно информации, которая размещена в открытых источниках, мобилизация радикально настроенных лиц для участия в массовых беспорядках 19 января осуществлялась через социальную сеть «В контакте», на странице «Правого сектора». Для правдоподобности и создания имиджа «идеологического народного протеста» радикалы просили у населения оказать им финансовую помощь.

http://vremia.ua/rubrics/zakulisa/5321.php
источник - http://comments.ua/politics/450992-sovetnik-putina-rasskazal-roli.html

Советник Путина рассказал о роли лидеров оппозиции в похищении Булатова

Советник президента Российской Федерации Сергей Глазьев назвал «легендой» похищение лидера Автомайдана, цель которой — создать повод для обострения насилия в Украине.

«Это легенда авторства бывшего министра обороны Анатолия Гриценко и одного из лидеров Майдана Виталия Кличко, которые держали господина Булатова на даче одного из своих друзей», — заявил Глазьев, пишет «Корреспондент.net».

Цель инсценировки, по данным советника Путина — создать повод для обострения насилия в Украине, вплоть до терактов. «После этого у США появится повод вынести дело на рассмотрение Совета безопасности ООН, чего добиваются американцы по свидетельству Нуланд», — заявляет Глазьев.

«Именно для этого планировались крупномасштабные террористические акты с человеческими жертвами как раз на время открытия Олимпиады в Сочи. Об этом свидетельствует взрыв бомбы в Доме профсоюзов, который превращен в арсенал для подготовки терактов. Это напоминает историю Олимпиады в Пекине, когда американцы спровоцировали Саакашвили начать войну с Южной Осетией», — говорит Глазьев.

«В цепочке провокаций не исключена имитация нападения на посольство США с целью высадки десанта на его территорию для защиты от мнимого нападения. Затем силовой захват власти в Киеве и смещение действующей власти. Именно такой сценарий просматривается на данный момент», — утверждает политик.

Впрочем, Глазьев уверен, что этот план пока далек от осуществления —слишком много явных проколов у американцев. «Это и раскрытие провокации с Булатовым, и случайный взрыв готовящегося боеприпаса в доме профсоюзов, и утечка скандальных переговоров Нуланд и Пайетта»,— говорит политик.

Глазьев особо отметил роль Петра Порошенко в истории с похищением лидера Автомайдана.

«Он предоставляет Булатову самолет, хлопочет, чтобы вывезти его из-под домашнего ареста. Совершенно очевидно, что Порошенко является одним из главных участников и организаторов цепочки провокаций против России. Я думаю, это своеобразная месть за те ограничения, которым подверглась продукция Roshen на российском рынке в связи несоответствием санитарным требованиям России», — говорит советник президента РФ.

Как сообщали «Комментарии», 2 февраля лидер Автомайдана Дмитрий Булатов вылетел рейсовым самолетом из «Борисполя» в Литву, где он проходит курс лечения.

Позже он заявил о намерении вернуться в Украину и «продолжить путь к победе».

Напомним, Булатов исчез 22 января. Он нашелся вечером 30 января в селе Вишенки Бориспольского района под Киевом. У него обнаружены многочисленные гематомы и порезы на теле и отрезан кусок уха.

При этом автомобиль лидера Автомайдана, на котором он ездил перед исчезновением, нашелся на одной из столичных стоянок.

Читал сегодня про воздествие цвета на сознание людей и выявил еще один ход конем в этом балагане с майданом . Суть в том что этот спектакль был задуман очень давно и Янукович не просто так стал президенотм а его поставили ( ну это все знают) но - как олицетворение зла , злочыннойы влады . Они ведь могли поставит кого угодно но выбор почему то пал на бывшего преступника ,который принимает злочынные заоны , пидкупет выборцив и которого все должны будут захотеть свергнуть .По этому флаг партии регионов как и наклейки на майдане должны вызывать негативные эмоции а СИНИЙ ВЫЗЫВАЕТ ДИПРЕССИЮ . А вот олицетворение добра , которое его должно победить имело флаг оранжевый .ОРАНЖЕВЫЙ ПОБУЖДАЕТ К ПОБЕДЕ . Полит технологи не могут быть в этом плане дураки и естественно они выбирая цвета знали все это .

Осталось только ответить только почему флаг евросоюза синий .может как олицетворение зла для России?

Цитата
СИНИЙ ВЫЗЫВАЕТ ДИПРЕССИЮ
Почему это? Синий - цвет контроля, цвет сознания(аджна).
Павло,

осталось добавить как влияют на настроение матрасная полосочка и звёзды одинарные и в н-ном количестве, и полумесяц, и кленовый листик (в Канаде что-то прикрывают)

Кристалл,

речь идёт об эмоциональном восприятии, а как аджна влияет на эмоциональное? правильно - депрессия :)
Цензура: YouTube заблокировал аккаунт МВД Украины из-за ролика с бойцом «Беркута»

Вчера известный писатель и блогер Николай Стариков выложил в своём блоге видео, взятое с сайта МВД (МВС) Украины. На этом видео боец «Беркута», пострадавший от брошенного радикалами «коктейля Молотова», рассказывал о том, почему он защищает родную страну от фашистов-бандеровцев и радикальных экстремистов.

Каково же было удивление публики, когда YouTube удалил этот ролик, а канал МВД Украины заблокировал. Осторожно, истинная «демократия» и «свобода слова» в действии!

http://dbelyaev.ru/tsenzura-youtube-zablokiroval-akkaunt-mvs-ukrainy-iz-za-rolika-s-bojtsom-berkuta-15346.html
http://nstarikov.livejournal.com/1266028.html
http://zaberkut.ru/
ПОЛНОЛУНИЕ 14-15 ФЕВРАЛЯ

«Генеральная прокуратура открыла уголовное дело против самообороны Майдана Киева с формулировкой «незаконное военизированное формирование». Также уголовные дела против самообороны открыты во Львове, Ивано-Франковске и на Волыни. Мы считаем, что Генеральная прокуратура оказывает давление на самооборону Майдана и на Майдан, чтобы сорвать переговоры, которые сейчас проходят», – сказал г-н Парубий.

В связи с этим самооборона Майдана сегодня, 14 февраля, в 14:00 отправится пикетировать Генеральную прокуратуру Украины, требуя закрыть эти уголовные дела. На данный момент на Майдане Независимости формируются колонны протестующих.

Андрей Парубий отметил, что на сегодня открыто четыре уголовных дела, но ни в одном из городов оружия не найдено. Также г-н Парубий сказал, что на сегодня «единственная военизированная группировка, которая существует в Украине, – это Беркут».

3 раза совпало - разжигание конфликта происходит в полнолуние

Цитата
Кристалл пишет:
Почему это? Синий - цвет контроля, цвет сознания(аджна).

По этому и вызывает депрессию . это среднестатистические данные от большей массы подконтрольных бессознательных людей . От фиолетового у них вообще наверное крыша съежжяет ))) :laughter:
Цитата
Forester пишет:
На Украине стихийно возникает «третья сила»
На Украине сейчас уже , как минимум, семь сил.
Четвертая сила: Малороссы. Русские националисты. Проявили себя в Донецке 25 - 27 го января, когда собрали народ на защиту обладминистрации, заодно накостыляв вместе с шахтерами гастролерам из бандеровских банд. Ментам пришлось отбивать у народа бандеровцев силой, человек 20 отвезли в больницу, остальные бежали, поджав хвосты.
Пятая сила: армия и силовики. Которые уже не доверяют Януку. Однако там расклад неоднозначный.Пятьдесят на пятьдесят в среднем звене.
Шестая сила: нацкомми. Харьков, Одесса, Крым. Вся левобережная.Наконец седьмая, она же -- чуть ли не самая главная: олигархи. Единственный нормальный (из всех олигархов вообще, кстати) -- это Ринат Ахметов. Он на нашей стороне. Остальные все, включая главного спонсора УНА - УНСО -- Коломойского -- прозападные.
"Любовь есть закон. Любовь во власти желания"
Цитата
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
На Украине сейчас уже , как минимум, семь сил.
Честно признаться, - не помню, чтобы я указывал на возникновение "третьей" силы. :?

Маргарита, - у Вас есть прекрасная способность к аналитике. 0)
Скорее рекомендую обратить внимание на тот мой пост в данной теме, где говорится о явлении из классической механики (о сателлитах).
Надеюсь, это более полезно для составления общей картинки, нежели перечисление "пятой", "седьмой" или "двадцать восьмой" силы.

Добавьте к своей прекрасной дедукции немного индукции. :D
Митингующие передали здание Киевской городской администрации властям Киева

Сегодня около 10-и часов утра комендант здания на Крещатике, 36 Руслан Андрейко у центрального входа в КГГА подписал с представителем ОБСЕ, послом Швейцарии Кристианом Шененбергером документ, согласно которому здание передается под контроль ОБСЕ (Швейцария сейчас председательствует в ОБСЕ - УНИАН). После этого соответствующий акт подписал председатель КГГА Владимир Макеенко, фактически получив здание в подчинение столичной власти.

http://www.unian.net/politics/884823-mitinguyuschie-peredali-zdanie-kgga-vlasti-kieva-odnako-ostayutsya-na-barrikadah-vozle-nego.html

Все, похоже Евромайдан закончился.
В общем, как я и говорил - была разыграна фирменная Путинская "игра в поддавки".
Цитата
Neo пишет:
как я и говорил - была разыграна фирменная Путинская "игра в поддавки".
Не торопись с выводами.
Это только начало "БП". :( :pardon:
Цитата
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
Русские националисты. Проявили себя в Донецке 25 - 27 го января, когда собрали народ на защиту обладминистрации, заодно накостыляв вместе с шахтерами гастролерам из бандеровских банд. Ментам пришлось отбивать у народа бандеровцев силой, человек 20 отвезли в больницу, остальные бежали, поджав хвосты.
Хотелось бы знать что это за товарищи такие? И зачем они "ультрас" гоняли?
Я уже устал говорить что ну (мат) очень надо "бандеровцам" Донецк, Одесса и Крым - ну примерно как собаке второй хвост!
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
http://zagopod.com/blog/43521473014/%22Nu-che.-Shodil-na-aktsiyu.-V-posledniy-raz...%22---Rasskaz-o-tom,?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&pad=1

"Ну че. Сходил на акцию. В последний раз..." Рассказ о том, что сейчас происходит в притихшем Киеве

Прошу прощения у всех тех, кого приглашал прийти на эту акцию.
Начиналось все мирно и даже прикольно. А как же, ведь столько единомышленников и просто людей с которыми приятно пообщаться, осознавая что ты в Киеве все таки не один.....
Цитата
vlgrus пишет:
Прошу прощения у всех тех, кого приглашал прийти на эту акцию.
Новоявленный аки поп Гапон... я б этому организатору еще на подходе по мордасам дал - типа непонятно всем что портреты Сталина и георгиевские ленточки действуют на Свободовцев аки красная тряпка на быка. Тупо простых людей подставили...
Цитата
nikolay пишет:
....Новоявленный аки поп Гапон... я б этому организатору еще на подходе по мордасам дал - типа непонятно всем что портреты Сталина и георгиевские ленточки действуют на Свободовцев аки красная тряпка на быка. Тупо простых людей подставили...
----
Прошу меня извинить. В тему не "погружался". Так - реакция на рассылки (мир тесен и т.п.).
Цитата
vlgrus пишет:
Прошу меня извинить. В тему не "погружался". Так - реакция на рассылки (мир тесен и т.п.).
Я не об вас. Я об тех организаторах похода. Ну это всеравно что в зоопарке залезть в вольер с волками а потом орать что волки покусали низачто.
Цитата
nikolay пишет:
Хотелось бы знать что это за товарищи такие? И зачем они "ультрас" гоняли?
Я уже устал говорить что ну (мат) очень надо "бандеровцам" Донецк, Одесса и Крым - ну примерно как собаке второй хвост!
Ну Европе нужна вся Украина, а восток и подавно т.к. восток кормит запад Украины. Никому западная Украина, не нужна. Денег ни у Американцев, ни у Евросоюза - нету! Поэтому западная часть ляжет тяжким бременем на кошельки "цивилизованного мира".
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 220 След.