ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
А уроды эти теевизионщики по всем каналам фильмы и сериалы про войну крутят , канал ОРУЖИЕ новый включили. Все новости в один голос кричат "Уси на майдан протыстояты влади!!!" и хоть бы один как в России со стороны беркута про боевиков европейских рассказывал .Просто чушь какаято будто власть сама всех подстрекает себя скидывать и любой желающий на майдан как на атракцион пойти может поучаствоваты в силовому протистоянни и припасы туда вагонами подвозить . Реклама войны полным ходом идет и реально в СБУ который за этой пропагандой должны следить либо массоны либо полные дибилы .
В Харькове 19.02.14 «Беркут» разгоняет майдановцев под стенами академии ВВ.
Одесса, «Антимайдановцы» битами избивают активистов Евромайдана и журналистов у здания ОГА
Одесситы в масках избили битами евромайдан в Одессе, а евромайдановцы прятались от них за милицию. Но милиция не успела быстро оттеснить нападавших и евромайдановцам пришлось спасаться бегством.
Между тем, по предварительным данным ВО «Свобода» на 15.20, убиты более 60 протестующих.
Об этом заявил руководитель Медицинской службы Штаба национального сопротивления, народный депутат от ВО «Свобода» Святослав Ханенко.
«По предварительным данным, охранники режима Януковича только за сегодня, 20 февраля 2014 года, по состоянию на 15.20 убили более 60 человек ... Применяют обычные боевые и бронебойные патроны, стреляют на поражение в голову, шею, грудную клетку, живот. Основные места концентрации убитых и раненых — на улице Институтской, возле дворца Свободы (бывшего Октябрьского), гостиницы „Украина“, на Михайловской улице возле отеля „Казацкий“. Также тяжело ранена в шею медик-волонтер», — отметил депутат.
По его словам, медслужбе штаба удалось мобилизовать городскую службу экстренной медицинской помощи.
Мда.... Они что себе думали?
Будут бегать с коктейлями Молотова и ружьями, а их будут зацеловывать в ...опу?
Я бы даже был согласен с разделением Украины, но только в случае, если бы разделение происходило вот таким образом:
Тоесть Киев бендерам отдавать ни в коем случае нельзя - он слишком ценен.
Оппозицию всю согнать во Львов, пусть создают там свой собственный "парламент".
Вот шикарноб было.
Кристалл пишет:
Я бы даже был согласен с разделением Украины, но только в случае, если бы разделение происходило вот таким образом:
А я тебе за это ментально ...
Никакого раздела!
Цитата
Neo пишет:
Уже даже и не знаю, чем все это кончится.
Смертью Януковича.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Поддавки и Айкидо, - разные вещи.
Айкидо здесь и не пахло, поскольку эта техника предполагает использование силы врага себе на пользу, для Победы. А вот поддавки тут в полный рост.
Так же в поддавки играл Николай II, так же Людовик XVI и много других "Ымпыраторов", в том числе и Горби. Все заканчивали развалом своей страны, или в лучшем случае, - революцией.
Цитата
Neo пишет:
Уже даже и не знаю, чем все это кончится.
А если наши и теперь будут сопли жевать придерживаться нейтралитета, - то и развал приведёт к тому, что раздербанят Украину без участия "заинтересованной" России.
Такое ощущение, что Янукович решает задачу не наведения порядка и сохранения страны, а планомерного постепенного уничтожения "Беркута", который каждый день несет потери (фактически, невосполнимые) убитыми и раненными.
Насколько я понимаю, "Беркут" - чуть ли не единственная боеспособная в настоящий момент сила, которая может не просто противостоять боевикам с майдана, а реально разгромить майдан.
Но количество бойцов "Беркута" так или иначе ограниченно. Майдан же (если верить СМИ, но в этом, мне представляется, можно поверить) постоянно пополняется новыми боевиками и процесс этого пополнения не пресекается, хотя представляется разумным давным-давно изолировать майдан.
Странно, что Янукович не понимает вроде бы простую вещь - если он растеряет "Беркут", то и его часы будут сочтены - насколько я понимаю, ни Америка, ни Евросоюз, ни марионеточная украинская "оппозиция", ни боевики всех мастей с майдана не заинтересованы в том, чтобы он остался в живых. Слишком много Янукович знает...
Впрочем, есть люди, которые ценят деньги даже больше жизни (не говоря уж о каких-то там моральных принципах), и горе той стране, во главе которой такие люди оказываются...
Сергей пишет:
Впрочем, есть люди, которые ценят деньги даже больше жизни (не говоря уж о каких-то там моральных принципах), и горе той стране, во главе которой такие люди оказываются...
Это уже не вам решать. Путин решит, будет ли Украина целостной и будет ли жив Янукович. Только от него зависит судьба Украины, как и судьба Сирии
Та то понятно я говорю о своей личной оценке.
К томуже не все от одного Путина зависит, вы что-то(как частенько бывает) преувеличиваете.
Запад тоже "сильный игрок" в этом деле.
Сергей пишет:
Но количество бойцов "Беркута" так или иначе ограниченно. Майдан же (если верить СМИ, но в этом, мне представляется, можно поверить) постоянно пополняется новыми боевиками
Забудьте это слово. Всех членов Правого Сектора, Свободы было не более 2000 чел. Теперь туда повалили обычные люди.
У меня в городке дали звиздюлей нескольким десяткам завезённых "титушек" возле отделения милиции. Подробностей не знаю правда, но если по ночам начнется грабеж и мародерство - пару сотен новых повстанцев поедет на Майдан.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
nikolay, 2 месяца прямо на территории посольства США в Украине велась подготовка и инструктаж будущих командиров. Царёв докладывал об этом руководству СБУ. Оно бездествовало, ибо предатели наверху. И слишком много неправительственных организаций на Украине. Сорос потратил на "демократию на Украине" в два раза больше чем официальный Вашингтон.
Дмитрий Анатольевич Ярош (укр. Дмитро Анатолійович Ярош; род. 30 сентября 1971, Днепродзержинск) — украинский общественно-политический деятель националистического толка, лидер «Правого сектора» — праворадикального экстремистского крыла Евромайдана.
Автор книги «Украинская революция: ХХI век»
В январе 2013 года организовал «Правый сектор», который принял активное участие в Евромайдане.
Русофоб. Ярош убеждён в неизбежности войны России и Украины. Активно использует термин «москаль», а Россию называет «имперским чудовищем».
Дмитро Ярош: «Рано или поздно, но мы обречены воевать с Московской империей»
Только радикалы организуют вооружение людей, записывая их в свой стан.
Армия может состоять из разных людей, с разными мнениями. Но всех можно назвать солдатами. И в данный момент они все являются боевиками. Двух армий быть не может.
Я вот лазил по киевским ресурсам читаемым про евромайдан и там сколько угодно можно гнать на владу и беркут а вот когда пишу про рассадник туберкулеза на майдане и про психотронную обработку инфразвуком меня сразу банят и видео с ЕХ юа после моего комента удаляют уже который раз . ТАК ХТО ЖЕ ЗА ИНТЕРНЕТОМ СЛЕДИТ ?
Выходит им война нужна , любую сторону выбирай лишь бы воевали . Чтоб как в Сирии было - страна горит а они бабло качают . Вот суки. Хотя и не удевительно - они и не люди даже , беспонту с ними говорить . Чупакабры ... А на майдане все уже так прозомбированы что не видят выхода кроме как воевать .
человек пишет:
nikolay, 2 месяца прямо на территории посольства США в Украине велась подготовка и инструктаж будущих командиров. Царёв докладывал об этом руководству СБУ. Оно бездествовало, ибо предатели наверху. И слишком много неправительственных организаций на Украине. Сорос потратил на "демократию на Украине" в два раза больше чем официальный Вашингтон.
Да, американцы 20 лет вели планомерную, упорную, качественную работу по промывке мозгов и по перепрошивке цивилизационного кода народа, плоды которой мы сегодня и наблюдаем. Поражает, как они успевают гадить всем вокруг. Откуда у них такое упрямство и трудолюбие.
В общем я даже не знаю, чего люди ждут. Идет полномасштабная война "закулиса против человечества" не на жизнь, а на смерть. Если люди не перестанут обороняться, не перестанут бить друг дружку и заниматься прочей ловлей блох и не начнут атаковать - планомерно, стратегично атаковать закулису - эти твари перебьют всех по одиночке.
Neo, они не смогут атаковать закулису так как она находится за пределами их реальности и если они убьют каких то шишек то вместо них вырастут новые . Надо просто перестать воевать даже если другие стреляют - это и есть самый смелый поступок но это единственное что можно сделать . тут важно понимание что главный враг находится внутри головы и только там его можно уничтожить . Когда человек становится осознанным он транслирует это в коллективное сознание других людей и им это быстрее чем на словах доходит . люди это недооценивают но этим отлично пользуются те кто управляет ими . Пора нам становится магами . надо перебарывать ненависть к негодяям так как они всего навсего недоразвитые существа а играя в их игры мы опускаемся до их уровня .