ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Особенно,на СЕЙ момент...Разные версии их истории я знаю.
Я эту тему завел не из любопытства...а потому что...
На...мою семью вышли ОНИ.Тут есть и родовая связь..Юг Франции...И...возможно,то,что должно было случиться со мной -уже случается.Меня "втягивают" в борьбу.НО пока я не УВЕРЕН.
Самое прикольное,что оказались православными.И РАССКАЗАЛИ немного о своих целях ныне..Они реальная сила,противостоящая масонам и иллюминатам,но сейчас им снова тяжело и на них идет тайная охота.Это все пока,что я могу написать.
ух, и не наскучило им так ещё играть, они ж ещё и православные блин, хороший ярлык навесили, это конечно саморазумеющееся людям свойственно искать пастыря во вне, и пусть он и отвечает мы делаем всё как он говорит, мы же тупые овцы, тьфу, не поняли разве ещё что творца следует искать в себе, масоны в этом плане продвинулись намного дальше тогда, и какую борьбу они снова организовали, мне интересно ещё не наигрались, кукловодам нужна другая задача, от них, а так пусть поиграют,
Или всё же они отошли уже от этого .
NIL пишет:
ух, и не наскучило им так ещё играть, они ж ещё и православные блин, хороший ярлык навесили, это конечно саморазумеющееся людям свойственно искать пастыря во вне, и пусть он и отвечает мы делаем всё как он говорит, мы же тупые овцы, тьфу, не поняли разве ещё что творца следует искать в себе, масоны в этом плане продвинулись намного дальше тогда, и какую борьбу они снова организовали, мне интересно ещё не наигрались, кукловодам нужна другая задача, от них, а так пусть поиграют,
Или всё же они отошли уже от этого .
Согласитесь -ваш пост -просто "солянка" -излияние эмоций.
Все серьезнее.Я знаю.Тут не то чтобы важно,что они православные...там люди основных христианских конфессий,но на терр. России-СНГ -это в первую очередь православные.И,кстати,часто священнослужители.И...даже иерархи.Были названы ИМЕНА.
Пока эта информация находится ВНЕ поля веры/неверы.Я пока ПРОВЕРЯЮ.И думаю.Мою род,возможно,был связан с ними.
мне хотелось бы знать на чём основана их вера, куда направлено их восприятие, правда-это то во что мы верим ,
и в плане творения какую они отводят роль для себя, достаточно этой информации чтобы понять наличие присутствия блоков фильтрации в сознании, это лишь для меня, для других может быть всё по другому, как говориться: любое утверждение ложно,даже это.
всё серьёзнее, это лишь мы считаем так, всё создаётся и формируется в нас, для кого то одна вещь серьёзна для других это не более чем плюнуть на дорогу, в верхушках я думаю это всё понимают, для кого то смерть это такая важная вещь, по идее главная здесь , но те кто уже выходили, это не более того как снять костюм.
Я бы также поиграл в такую игру, просто нет других аттракционов, тот же инсайдер эту идею хорошо приподнёс, так что думаю тебе стоит поиграть,
в этом то и проблема что каким то вещам мы хотим придать всю серьёзность, когда осознаёшь всё беспредельность и кем ты являешься, для тебя любые вещи принимают форму не более чем очередной серии игрушек,
меня постоянно преследовал раньше этот страх перед неизвестным у меня стояла задача побороть его , удалось справиться , иногда ещё приходит эта сила испытать меня, главное вспомнить кем ты являешься, для себя я подобрал приём : я являюсь ничем и одновременно всем, бояться можно только самого себя. Сейчас всегда справляюсь, только не могу посмотреть откуда исходит эта сила, постоянно парализует, даже и сна не удаётся сраззу выйти, раньше предстовала в образах на яву, теперь только так , но редко, полседний раз происходил год назад.
newgen пишет:
Я эту тему завел не из любопытства...а потому что...
На...мою семью вышли ОНИ.Тут есть и родовая связь..Юг Франции...И...возможно,то,что должно было случиться со мной -уже случается.Меня "втягивают" в борьбу.НО пока я не УВЕРЕН.
Привет, newgen.
Как ты это сейчас видишь, как испытание, или как возможность, или как то еще? Ты пишешь, что пока думаешь. Но что говорит твое сердце? Мозг (личность, эго) можно подцепить на гордыню, на чувство собственной важности, принадлежности. И также масса возможностей красивой обертки для того, чтобы использовать человека для своих каких-то целей - идеи помощи людям, или идея саморазвития, получения новых знаний.
И тут, мне кажется, действительно не так важно знать всю эту теорию, историю этих тамплиеров. Наверное, важнее глубоко внутри себя почувствовать энергии конкретных людей, вышедших с тобой на связь, почувствовать что за энергии стоят за их словами, какими бы приятными они не были, и отзывается ли твое сердце на это, отзывается ли искра внутри, наполняя ясностью и силой.
Ты написал "меня втягивают", из этого можно сделать вывод, что внутри ты чувствуешь все таки какое -то давление от этих людей.
Очень желаю тебе разобраться.
Volga пишет:
Привет, newgen.
Как ты это сейчас видишь, как испытание, или как возможность, или как то еще? Ты пишешь, что пока думаешь. Но что говорит твое сердце? Мозг (личность, эго) можно подцепить на гордыню, на чувство собственной важности, принадлежности. И также масса возможностей красивой обертки для того, чтобы использовать человека для своих каких-то целей - идеи помощи людям, или идея саморазвития, получения новых знаний.
И тут, мне кажется, действительно не так важно знать всю эту теорию, историю этих тамплиеров. Наверное, важнее глубоко внутри себя почувствовать энергии конкретных людей, вышедших с тобой на связь, почувствовать что за энергии стоят за их словами, какими бы приятными они не были, и отзывается ли твое сердце на это, отзывается ли искра внутри, наполняя ясностью и силой.
Ты написал "меня втягивают", из этого можно сделать вывод, что внутри ты чувствуешь все таки какое -то давление от этих людей.
Очень желаю тебе разобраться.
Спасибо,все что написали -верно и актуально...Но я надеюсь,что здесь на форуме кто то даст более конктретную информацию.О них.Не так,как они сами говорят,НО кто то,кто ЗНАЕТ ИХ.Или знал.Не исторические нужны факты скорее,а ЧЕМ они сейчас занимаются.Их я слыщу,но нужна чужая точка зрения.
____
NIL,не то пишите.Все таки мнение Инсайдера на вас повлияло,но это обман.
Ваше дело воспринимать это как игру,но реально это НЕ ТАК.Это обман.Если вы не заметили,то Инсайдер №3 связан с верхами масонов и иллюминатов.Как раз тех,против кого (так было сказано) и боряться нынешние тамплиеры...И в России были одержаны локальные победы,но теперь снова сложно.Я тут рассуждаю на уровне ДЕЙСТВИЙ и сообщества.А не на уровне чего то внутреннего.
про инсайдера я имел ввиду про серьёзность, это же говориться и в материалах ра, и волнах кассиопеи, и герметизме и у ледбитера,марсиниак, арианы хавы, блаватской, рериха, валерьяна, кавассиласа, монро, и всеми известного кастанеды, все источники не буду перечислять оч много, я расматриваю лишь только те источники в которых есть свойство выбора беспредельности, заметь что говорит тот же инсайдер и кавасилас, что так видят только они, на самом деле всё может быть совсем иначе, и расматривать их идею нужно не более чем очередную версию в коих ограничений нет.
Вера в то, что один источник содержит все знание, противоречит действительности. Если кто-то считает, что вкушение плода древа познания приносит все знание, то кто-то обманывается, потому что ни один конкретный источник не может принести все знание. Следовательно, когда кто-то верит обману, кто-то заманивает себя в рамки ограничений. И всегда человечество будет отравлено той же самой проблемой, которая выражается несколькими различными способами: люди всегда разыскивают правду через один путь или религию, вместо того, чтобы разыскивать ее через несметное число путей, а также люди верят в упрощенные ответы на очень сложные вопросы и задачи.
Главное никогда не забывать :любое утверждение ложно даже это,
вся серьёзность улетучивается, когда научишься практиковать ос, там наши органы восприятия работют таким же способом что и здесь я там мог есть, трогать траву, чувствуешь ветер, могу создавать любой предмет представить человека. летать, даже сексом там здорово заниматься, в астрале уже побольше возможностей.
и слово это обман, часто почему то звучит в тебе, а что не обман, ты доказать сможешь, если ты даже не сможешь доказать своё существование , имеешь ли ты вид белковой формы, ты можешь это определить лишь руководствуясь опять же 5-ю органами, через которые поступают сигналы в сознание, проходя через фильтры восприятия, после этого поступают копии сигналдов в подсознание, то что тебе видеть не положено или не соответсвуют твоим рамкам ты не увидишь тем более если у человека хорошо развито разделение, это можно а это нельзя , это хорошо а это плохо этого быть не может. Древний человек никогда бы не увидел современную пачку сигарет корабли самолёты, машины, это наглядно показали даже в нашумевшем фильме секрет , а как работает восприятие времени ? человека,у животных , птиц, насекомых разное восприятие времени почему воробъям удаётся или мухаам избежать той же плётки , мухи способны обрабатывать более 300 кадров в секунду когда мы всего лишь около 24 , для мух получается время течёт в 12 раз быстрее чем у нас, поэтому наши действия им кажутся замедленными, у человека также иногда случаются случаи замедленния времени в опасных ситуациях, много случаев было например во время аврии, когда летит кирпич на человека наежает машина, за секунды он успевает обойти опасность, после этого многие вспоминают что для них время как бы остановилось они успели обдумать, про ис много ещё могу рассказывать долго.
когда для тебя возможно всё, слово обман не существует, мне понравилось в пределе контроля, был диалог главного героя, когда ему сказали среди нас могут быть враги, он ответил я ни скем
сексуальные темы разве чем то плохи, к чему это ограничение то, ну это твоё дело, я со знакомыми девахами , часто обсуждаем это тему, вернее им это нравиться, и ещё какие , что в этом такого то, раньше я бы тоже стеснялся но не сейчас.