ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
1) То, что называется "штурмом Триполи", на самом деле, безусловно, десантная операция французского, британского и (вероятно) американского спецназов. Одной из главный целей, - это уже можно утверждать, - были руководители обороны и лидеры законной власти. После того, как это признал даже видный и очень осторожный представитель колониальной администрации РФ г-н Косачев, оспаривать данный факт невозможно.
2) После серьезной паники в Триполи, порядок относительно восстановлен силами бригады Хамиса аль-Каддафи и пришедших на его зов добровольцев, как горожан, так и жителей сельской местности. По факту, десант исполнил свою задачу: учинил в столице максимальное кровопролитие и дал картинку. Сейчас очаги мятежа, судя по всему, изолированы.
3) Слухи о пленении Мухаммеда и Сейфа уль-Ислама аль Каддафи, по крайней мере, на данный момент, следует считать вымыслом: ни тот, ни другой все еще не показаны по ТВ, а насчет Мухаммеда вообще стало известно, что попытка его захвата (группой спецназа по наводке корреспондентов Al Jazeera, бравших у него интервью) провалилась. Вообще, как выяснилось, под крышей корреспондентов "цивилизованных" СМИ (насчет CNN это известно точно) базировались агенты западных разведслужб и авиакорректировщики.
4) Полковник жив и вместе с Хамисом собирает ополчение. На рассвете он , - в каске и с автоматом, - показался на Зеленой площади, где, как выясняется, мятежников не было вообще.
5) Все "цивилизованные" журналисты слегка дали задний ход в смысле фанфар. Все лидеры "цивилизованного" мира, от Жюппе и Обамы до Расмуссена и Меркель, единодушно молчат в тряпочку, не спеша заявлять о победе, а если что-то и выражают вслух, то исключительно требования к полковнику "оставить свой пост". То есть, победы нет. Десант нагадил и провалился.
6) Но радоваться нечего: вот-вот начнется экстренное заседание ООН, на котором НАТО, скорее всего, получит право на официальную наземную операцию.
Российское ТВ отказывается от видеокартинки из Триполи от независимых источников
22 августа 2011, 15:51 [«Аргументы.ру», Александр Григорьев ]
Российское ТВ отказывается от видеокартинки из Триполи от независимых источников
«Мы пользуемся картинкой из Ливии, которую распространяют западные информационные телеагентства. Российских операторов там нет. Нам даже запретили давать картинку, которую могут прислать местные стрингеры (внештатные корреспонденты)», - рассказали «Аргументам.ру» в отделе «Города» одного из крупнейших федеральных телеканалов.
По словам выпускающего редактора канала, «буквально несколько назад нам позвонил знакомый, у которого мы раньше всегда брали картинку и короткий текст пояснения к ней и предложил бесплатно перегнать через спутник свой сюжет. Объяснил, что в центре все нормально и спокойно, на Зеленой площади нет никаких оппозиционеров, только местные жители без оружия».
«Когда я доложил об этом руководству, мне было заявлено, что «категорически берем только западный видеоматериал. Это политика!». Мне пришлось отказаться», - говорит редактор.
На другом федеральном канале «Аргументам.ру» также подтвердили, что «мы покупаем только картинку с победой оппозиции. Другие кадры брать запрещено даже бесплатно. Запрещено и брать кадры убитых, раненых во время авианалета НАТО на Триполи». Редактор подчеркнул, что с подобной цензурой не сталкивался со времен второй войны в Чечне.
Neo пишет:
По телеку полный беспредел. На всех каналах, включая государственные, идет непрерывная трансляция победы оппозиции.
Как они будут потом отмываться, когда выяснится что все это была сплошная ложь?
А как это может выяснится если все СМИ под одну дудку поют. События будут развиваться по заранее определенному сценарию. А пипл как всегда все схавает.
Сын полковника Муаммара Каддафи - Сеиф аль-Ислам, якобы схваченный повстанцами, встретился в Триполи с журналистами и рассказал, что столица Ливии находится под контролем правительственных сил.
Он также сообщил, что его отец находится в безопасности в Триполи.
С.Каддафи заявил, что мятежники попали в "ловушку" в Триполи, правительственные войска "сломали им хребет".
Таким образом, опровергнута информация оппозиции о том, что сыновья ливийского лидера были захвачены, а позже один из них бежал из-под домашнего ареста.
Neo пишет:
Как они будут потом отмываться, когда выяснится что все это была сплошная ложь?
Похоже сегодня они и не пытаются отмываться, по принципу, как сказала Селена в #125 "под одну дудку поют" -
ВВС уже в 02:12 GMT 06:12 МСК провещало:
и прочие европейские СМИ дружно подхватили и и о том же самом со ссылкой на ВВС
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Итак, минувшие сутки стали Сутками Истины для "цивилизованных" СМИ. Нет оснований рассказывать о творившейся вакханалии, все мы были ей свидетелями. Миру, в полном смысле слова, препарировали мозги. Но не получилось. Волна лжи нон-стоп разбилась о волнорез человеческой воли и мужества, и "цивилизованные", не утираясь, откатывают назад, и сегодня, - как по команде (хотя, почему "как"? - пошли нормальные выпуски новостей. Очень помешали цепляться за брехню появления на публике"взятого в плен", веселого, разговорчивого Сейфа уль-Ислама и уже в третий раз "убитого", очень усталого и озабоченного Хамиса. Младший, правда, мелькнул всего на пару секунд и куда-то исчез, свалив право потрепаться на старшего, но уж старший, любитель этого дела, своего не упустил. Досталось всем. Теперь "ведущие мировые" из числа хоть как-то дорожащих репутацией (типа ВВС) пытаются переложить вину за уверенное вранье про арест "вероятного преемника Каддафи" и его почти-почти передачу МУСу на... сам МУС, хотя тамошние песики по телефону говорили только о том, что "имеют такую информацию от повстанцев и пытаются ее хоть как-то уточнить". Сие никого не волнует: общественность, как известно, была проинформирована, что "МУС подтвердил арест Саифа", а значит, крокодилы все-таки летают. Хотя и низэнько-низэнько. Ну, жулье. Что взять с жулья.
Блогеры и пользователи социальных сетей разоблачают вчерашнюю информацию о взятии Триполи. Видеоролики, демонстрирующие ликование горожан в связи с якобы взятием столицы и неизбежностью падения режима Муаммара Каддафи, оказались фальшивкой.
"Появляется все больше разоблачений фальшивой картинки народного ликования на Зеленой площади в Триполи, которая, как мы предупреждали, заранее снята в Катаре, в построенных там декорациях. Пальмы высотой 15 м, которая выросла на альтернативной Зеленой площади, видимо, радуясь победе повстанцев, неделю назад еще не было", - пишет блогер ros_sea_ru и прилагает фотографии Зеленой площади и кадры из показанного накануне видео. Помимо неожиданно выросшей пальмы, налицо различия архитектурных элементов зданий.
el_murid удивило сообщение о том, что в Триполи заработал Интернет, отключенный еще в феврале: "Фактически сутки в Триполи идут бои. Прямо скажем - не до сервиса и обслуживания абонентов. Тем не менее кто-то заботливо включает Интернет и по нему немедленно начинают валом идти ролики с места событий. Повстанцы, трехцветные флаги, радостные толпы... Я думаю, все проще. Никто Интернет в Триполи не включал - идет ложная информация и под нее в Сеть вбрасываются заранее снятые ролики. Где снятые? Да в Катаре. На макете Баб-эль-Азизы. Именно эти ролики сейчас идут по всем каналам и выдаются за репортажи с мест события. Двумя днями ранее из Триполи перегнать картинку было проблемой. Начался штурм - идет чуть ли не 3D-сеанс".
Также стало известно, что захват сына М.Каддафи Сеифа аль-Ислама был сыгран актером. Кроме того, в Сети появились ролики, где жители Триполи в зеленых одеждах с флагами митингуют за М.Каддафи.
О том, что реальная ситуация в Триполи может отличаться от предложенной картинки, напомнил в интервью РБК президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский: "Если это дезинформация, то имеет место очередное событие, которое в массмедиа было полгода назад, когда началась ливийская ситуация. Тогда сообщали, что М.Каддафи бежал то ли в Венесуэлу, то ли в Белоруссию, Триполи взят, вся страна под контролем оппозиции, а у М.Каддафи осталась только его резиденция. Я тогда говорил, что если это так, то у М.Каддафи шансов - как у А.Гитлера в апреле 1945г. С тех пор прошло полгода. М.Каддафи бомбят, но он на месте".
Свидетельство очевидца: НАТО устроило резню в Триполи
Французский интеллектуал, основатель и председатель Voltaire Network и Axis for Peace Conference. Его колонки, специализирующиеся на международных отношениях, появляются в ежедневных газетах и еженедельных журналах на арабском, испанском и русском языках. Его последние две книги изданные на английском языке: «9/11 Big Lie» и «Pentagate».
21 августа 2011
В субботу, 20 августа 2011, в 20:00, то есть сразу после Iftar, перерыва в посте месяца Рамадан, Атлантический альянс начал операцию "Mermaid Dawn".
Сиренами были громкоговорители мечетей, которые использовались, чтобы огласить требование Аль-Каиды восстать против правительства Каддафи. "Спящие ячейки повстанцев" немедленно начали боевые действия. Организованные в маленькие, очень мобильные группы, они совершали многочисленные нападения. В ночных боях погибло 350 человек и 3000 было ранено.
В воскресенье, в течение дня ситуация стабилизировалась.
Корабль НАТО, вставший на якорь неподалёку от Триполи, выгрузил тяжелое оружие и группы джихадистов Аль-Каиды под командованием офицеров Альянса.
Бои, начавшиеся в воскресенье ночью, были на редкость ожесточенными. Беспилотники и самолеты НАТО продолжали наносить бомбовые удары на всех направлениях. Вертолеты НАТО расстреливали из пулеметов гражданских лиц на улицах, расчищая дорогу джихадистам.
Вечером автоколонна автомобилей, перевозившая высших официальных лиц страны, попала под обстрел. Это заставило их укрыться в отеле Rixos, где базируются представители зарубежной прессы. НАТО не посмело бомбить отель, чтобы избежать жертв среди собственных журналистов. Однако сейчас, отель в котором я нахожусь, обстреливается со всех строн.
В 23:30 Министерство здравоохранения смогло только сообщить, что больницы переполнены. К началу вечера стало известно о ещё 1300 погибших и 5000 раненых.
Совет Безопасности поручил НАТО защищать гражданских лиц. В действительности Франция и Великобритания только устроили очередную колониальную бойню.
В понедельник, 1:00: Хамис Каддафи приехал в отель Rixos лично, чтобы доставить оружие для защиты отеля. Затем он уехал. Вокруг отеля идёт тяжелый бой.
.
Пресс-релиз сети VOLTAIRE NETWORK
VOLTAIRE NETWORK PRESS RELEASE
VOLTAIRE NETWORK | TRIPOLI (LIBYA) | 22 AUGUST 2011
Триполи: Voltaire Network чрезвычайно встревожена смертельной угрозой нависшей над Махди Дариусом Наземройя и Тьерри Мейссаном.
Voltaire Network, понедельник, 22 августа 2011 13:20 по Гринвичу - Voltaire Network чрезвычайно обеспокоена угрозами, прозвучавшими в адрес двух членов команды сети в Триполи. Махди Дариус Наземройя, научный сотрудник Центра исследований в области глобализации, и Тьерри Мейссан, президент и основатель Voltaire Network и Axis for Peace Conference, находятся в отеле Rixos, вокруг которого идёт ожесточенный бой. По сообщениям, был отдан приказ - убить их.
Тьерри Мейссан находится в Триполи с 23 июня 2011 года. Сначала он возглавлял ознакомительную миссию партнеров Voltaire Network. В течение последних двух месяцев он проводил журналистское расследование конфликта. Его позиция отличается от позиции его коллег вот в чем: он описывает восстание как действия меньшинства, оправдывающие в глазах мирового общественного мнения классическую военную операцию.
Безотносительно позиций, занятых Махди Дариусом Наземройя и Тьерри Мейссаном, их убийство было бы совершенно недопустимо. Махди Дариус Наземройя и Тьерри Мейссан - не воюющие стороны, а журналисты. Те, кто поддерживает эту войну, думая, что речь идет о демократии и свободе, не могут потворствовать убийству журналистов.
В настоящее время пять государств предложили им дипломатическую защиту. Но бой вокруг отеля препятствует им покинуть здание, некоторые из заинтересованных посольств также окружены, что делает доступ туда невозможным.
Зная об угрозе, нависшей над ними, у Махди Дариуса Наземройя и Тьерри Мейссана нет никакого намерения подставить себя "шальной пуле".
Первый Канал один из немногих не вещающих западную дезинформацию, а старающийся разобраться в ситуации. Респект:
Berkana
0
нет голосов
24.08.2011 09:27:22
Оригинал взят у [info]ros_sea_ru в Готовиться очередной вброс нового пакета фальшивок по Ливии:
Внимание, прошу всех перепостить:
Готовиться очередной вброс нового пакета фальшивок по Ливии
Как мне сообщили, вскоре по всем новостным каналам
ожидается новый пакет подделок, сделанных в Катаре
в декорациях центра Триполи и резиденции Каддафи.
Условное названия:
"Повстанцы ворвались на территорию резиденции Каддафи"
"Жители города празднуют победу над диктатором" и так далее.
Сюжеты уже сняты и смонтированы, ждут от кого-то команду.
От кого - люди не знают, скорей всего от НАТО.
Время ( и даже день) когда запустят - неизветно.
Но скорее всего - очень скоро.
Не исключены также новые вбросы на тему "Каддафи убит",
"найдено обгоревшее тело Каддафи", и так далее.
В том числе и по сыновьям, разумеется. Во всех мыслимых вариантах.
Заранее знайте, что все это -
кинопродукция Катарско-Бенгазийского Болливуда.
(Кстати, на "Аль-Джазире"
(вброс видимо пойдет с нее или с "аль-Арабии")
до сих пор в самом верху главной страницы висит сюжет
с разоблаченной воскресной видеоподделкой:
"Народ отмечает свержение Каддафи на Зеленой площади") …
«Согласен, сейчас в Ливии произошёл, так скажем, PR–переворот, но падение режима Каддафи всё равно неизбежно. Сколько времени для этого понадобится, я не знаю, но это точно произойдёт. Такие места, как Китай, Россия… Любая диктатура сейчас в опасности. Я не думаю, что все эти события ограничены Ближним Востоком… Этот ветер перемен дует и разносится, и если бы я был Владимиром Путиным, то вёл бы себя чуть менее самоуверенно, находясь в Кремле со своей кликой из КГБ. Там всё очень неспокойно. Люди хотят свободы, а именно свободы народ Ливии и достиг. Я думаю, что с нашей помощью, я говорю не о деньгах, но с нашей технологической помощью, да и другими способами, у них всё получится».
Допиз...тся эти Маккейны. Ох допиз...тся! Где же ты, Рамон Меркадер?...
Neo пишет:
Я не думаю, что все эти события ограничены Ближним Востоком… Этот ветер перемен дует и разносится, и если бы я был Владимиром Путиным, то вёл бы себя чуть менее самоуверенно, находясь в Кремле со своей кликой из КГБ. Там всё очень неспокойно.
Этот "старый солдат" не смог победить даже африкэн-америкэн, советуя Путину быть менее самоуверенным, или не понимает "эфекта противоположности" или прикидывется, чем больше иностранцы будут ругать Путина, тем выше будет его авторитет в России.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Не отчаивайтесь, помощь близка. Вы понимаете, что это Ночь Могущества. Она лучше, чем тысячи других ночей, это судьба, когда небеса открыты, чтобы получать ваши молитвы тысячи раз.
(Прим. переводчика - Ночь могущества, لَيْلَةِ الْقَدْرِ , Laylat al-Qadr - праздник, отмечаемый в 27 ночь Рамадана в честь открытия Мухаммаду первой суры Корана в 610 году в пещере Хира горы Джабал ан-Нур.)
Смотрите, что происходит сейчас в Америке. Разве мы поражаем их с нашими ракетами? Нет, они пришли и бьют нас, 64 ударов по Баб аль-Азия, которая теперь разрушена, и, наконец, я должен был оставить свой дом, где они убили многих невинных людей. Но я никогда не покину Ливию и в этой борьбе это − либо победа, либо смерть.
Тем из вас, кто в Соединённых Штатах Америки: Я не ваш лидер. Если вы находитесь в этом несостоявшемся государстве, вы должны готовится к отъезду. Переедьте в Венесуэлу. Если вы останетесь, вы должны следовать за моим заместителем, духовным лидером министром Луисом Фарраханом. Выслушайте его. Он расскажет вам все, что вам нужно знать о том, что разворачивается.
Тем из вас, кто в Европе: Вы тоже должны быть готовы к тому, чтобы утонуть в событиях и клевете. Недостаточно много вас поднялось. Вы должны будете ответить за последствия, лучшим из вас нужно отправиться в Африку. Езжайте в Западную Африку. В Северной Африке теперь не безопасно, когда вся область – поле боя. В Западной Африке вы обретёте дома и хорошую работу.
Тем из вас, кто в Сербии: Вы настоящие друзья Ливии, и вы со мной. Не отчаивайтесь, у крыс флаг только на одном доме из одного миллиона. Все вы можете вырезать зелёного сукна, размером ровно 2 :1, это ваш флаг, флаг народной власти, надежды, истины, будущего.
Все вы в мире, кто поддерживает правду, свободу, Джамахирию, повесьте его на миллионы домов, автомобилей. Зелёный флаг за вами и принадлежит всем массам мира. С рассветом народной власти и концом правительств, мы выбрали зелёный флаг и сделали его цвет и его измерения простыми для всех. Выберите любой зелёный. Вырежьте его 1 к 2 и повесьте повсюду, носите его с собой.
Вскоре зелёный флаг будет летать по всему миру, как крах правительства, они предали своих людей, я один сделал больше, чем все они. Они служили разным хозяевам. Они не намеревались служить людям никогда. Они принадлежат другим. Они ничего не делают для вас. Игнорируйте их и они уйдут. Подготовьтесь, формируя комитеты, открыто или тайно, настройте свои местные центры (“mathabas“) чтобы встречаться делиться (информацией). Планируйте путь вперёд. Зелёный флаг принадлежит всем вам.
Будущее Джамахирии во всем мире. Множества самоуправляющихся обществ. Составляющие основу общественные конгрессы и народные комитеты. Зелёные комитеты для руководства, защиты, разоблачения, вызова, показывающие путь народной власти. Все это есть в Зелёной книге, прочтите её, скопируйте её, поделитесь ею. Используйте свои собственные системы связи, не полагайтесь на врага. Сделайте свои собственные коммуникации. Возьми назад свои ресурсы, не бойтесь власти, обладайте ею. Это ваша власть, богатство и оружие, которое правительства, банки и военные украли у вас.
Вы не можете просить других, чтобы представляли Вас. Вы не можете доверить ворам ваше богатство. Вы не можете попросить других бороться и умирать от вашего имени, чтобы защитить вас. Это ваша ответственность как Человека, когда вы сделаете это, мир станет свободным, организованным по системе Джамахирии; свобода, счастье и изобилие станет доступными для всех.
Эпоха их власти подходит к концу, и они борются до последнего вздоха. Они в отчаянии. Но они являются банкротами, не только с финансовой точки зрения, они являются банкротами в области морали, религии, образования, интеллекта, идей, у них нет пути вперёд. Они находятся на стадии коллапса. Это крах хорош для народов мира, которые страдают, потому что они не свободны.
О, всех добрые людей мира, знайте, что Ислам является не тем, за что его выдают вам, те невежественные, кто делает публичные шоу молитвы, но в реальности они служат дьяволу. Ислам – это покорность воле Аллаха, Единого Бога всего человечества. Это ночь молитвы. Вашим молитвам ответят. Вы Мусульмане, всех те, кто молится, и не поклоняется никому больше кроме Аллаха.
Люди в Боснии, многие из вас введены в заблуждение, что Арабы, бесполезны и слабы. Народ Сербии, которые являются Христианами и людьми других религий были бы ближе к Богу. Существует только один Бог. Это Бог с истиной, правда там, где он находится, читайте Коран, чтобы знать правду, не слушайте тех, кто хотел ввести вас в заблуждение. Если Бог с вами, кто может быть против вас?
Какой Шариат вы ищете, кроме того, что имеем мы, я был первый, кто принёс Коран, как Закон Общества в Джамахирии. Это шариата несправедливости? Угнетение? Трусость? Убийство? Безумие? Наркотики? Это шариат, который возвышает крыс с ружьём, который позволяет пытки, изнасилования, кражи? Нет! Это не шариат, это игнорирует все, что есть в Коране.
Молитвы будут услышаны. Более сорока армии пошли против меня, только потому, что я говорил правду, потому что я не позволил ворам пройти мимо меня в Африку. Я обещал Африке, я не предам вас. Я обещаю миру, миллионам людей, которые держат меня в своём сердце, что я борюсь до конца.
Не верьте в то, что они трубят. Кто верит, тот совершает ошибку. У вас есть свой центры (“mathabas“) чтобы обращаться за информацией, встречаться и размышлять. Не принимайте их во внимание. К настоящему времени это должно быть ясно. Огонь это вода, вода это огонь. Знайте, что будущее за вами, эра правительств закончилась, начинается новая эра масс, как и было предсказано в Зелёной книге.
Я слышу вас. Многие из ваших сообщений приходят ко мне. Я не могу вам ответить лично, но я чувствую вашу боль. Некоторые из вас так страдают ото лжи в последние дни, что вы даже подумывали о самоубийстве. Нет! Нет никогда, самоубийство не выход, когда мы находимся перед большой победой. Затраты будут высоки, но мы не должны дрогнуть.
Я вижу, вас Африканцы по всему миру, даже в Австралии, ваши фотографии приходят ко мне. Я вижу, что, вы собираете деньги за помощь в Восточной Африке. Это белые те, кто принесли эти проблемы и отрезали нас от помощи нашим братьям и сёстрам. Спасибо вам за ваши молитвы. Но сохраните ваши деньги. Вместо этого используйте их, чтобы бороться против угнетателей.
Образуйте у себя зелёные комитеты, встречайтесь тайно или открыто. Объявите свою верность зелёному уставу. Изучайте Зелёную книгу. Регистрируйте конференции своего народа, оказывайте поддержку другим по всему миру, готовьтесь к будущему мировому конгресс по преступлениям против человечности, у вас есть шесть месяцев, чтобы подготовиться.
В марте следующего года может быть самый большой съезд людей, вы можете заставить это произойти. Начинайте готовиться. Сделать сайт, вы должны сделать его таким образом, чтобы все преступления, могли быть зарегистрированы. В то время как мы боремся, чтобы защитить нашу страну, Вы боретесь на области сражения правды, поскольку перо более могущественно, чем меч.
Некоторые из вас прибыли в нашу западную границу, но вы должны вернуться. Вы должны заботиться о своих семьях. Теперь путь свободен, но НАТО допусти мира. Они боятся, примера Великой Джамахирии. Они могут уничтожить наши физические достижения, но они не могут уничтожить правду. Чем больше они стараются, тем больше мы будем побеждать, победа с людьми, а не с угнетателями.
Тысячи из вас ждут на различных станциях, я вижу, вы в Танзании, в Конго, Гане, Нигерии и многих других частях Африки. Как вы будете пересекать пустыни в Ливию. Вместо этого объединяйтесь там, где вы находитесь. Борьба, если она не будет выиграна в Ливии придёт, к вам. Готовьтесь ней. Готовьте ловушки для захватчиков. Вы должны защитить свои углы.
Правительства африканских стран не сильны. Они управляют только несколькими центрами городов. Они часто не предоставляют услуги и люди живут без них. Они не будут стоять на вашем пути, когда время настанет. Они бедны. Они ограблены расистами, колониалистами, белыми ворами с севера. Выступите против них, только если они выступают против вас. Будьте готовы. Постройте свой центр (“mathaba“). Защитите свой континент.
Они могут атаковать нас своими бомбами, но мы защищаемся с правдой. Они никогда не смогут бороться с нами один на один. Они только трусы, больные, сумасшедшие, прячась за машинами, они никогда не могут сталкиваться с Африканцами один на один. Африканские дети могут победить любого белого наёмника, поэтому они прячутся и уничтожают с ненавистью издалека.
Не позволяйте им использовать вас. Будьте едины. Постройте свою оборону, ибо они придут, если им удастся пройти Ливии. Если они разрушат Ливию − нападайте на них сзади.
Избегайте борьбы, если можно. Враг желает нам всем увязнуть на своих полях сражения, что они хотят вовлечь всех нас в войну. Афганистан в настоящее время с нами, Ирак с нами, Венесуэла с нами. Мы хотим мира. Мы хотим справедливости. Работайте для конференций по преступлениям против человечности, используйте свой центр (“mathaba“) сетей, “mathaba“ - это штаб-квартиры зелёный комитетов, идите вперёд, победа за нами!
Вот эта фраза очень показательна.
Они служили разным хозяевам. Они не намеревались служить людям никогда. Они принадлежат другим. Они ничего не делают для вас. Игнорируйте их и они уйдут.
saratim
0
нет голосов
26.08.2011 13:34:23
Ндааа....
Сильная статейка , самый настоящий инсайд ничего не скажешь .
Думаю человек знает о чем говорит - ведь многих из них (я имею ввиду западную элиту)
он знает лично .
saratim пишет:
Ндааа....
Сильная статейка , самый настоящий инсайд ничего не скажешь .
Думаю человек знает о чем говорит - ведь многих из них (я имею ввиду западную элиту)
он знает лично .
Хотела найти в сети ролик про иллюминатов-рептилоидов, не смогла-все удалено.
Образуйте у себя зелёные комитеты, встречайтесь тайно или открыто. Объявите свою верность зелёному уставу. Изучайте Зелёную книгу. Регистрируйте конференции своего народа, оказывайте поддержку другим по всему миру, готовьтесь к будущему мировому конгресс по преступлениям против человечности, у вас есть шесть месяцев, чтобы подготовиться.
В марте следующего года может быть самый большой съезд людей, вы можете заставить это произойти. Начинайте готовиться. Сделать сайт, вы должны сделать его таким образом, чтобы все преступления, могли быть зарегистрированы. В то время как мы боремся, чтобы защитить нашу страну, Вы боретесь на области сражения правды, поскольку перо более могущественно, чем меч.