ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
После ответа с планетами в ауте...
Поискал в инете, первое что нашел.
Товаришь vova, после сообщения усладушки не появлялся, или забыл все или еще чего-то, тьфу тьфу.
Нашел на другому форуме. Тоже усладушка.
ЧЕрез сны также показывают планы Отца о человеке,который даже не думал об этом,не мыслил как делаешь ты.,но оно есть и все.Но опять же будущее меняется скоротечно,если ты повернешь в другую стороны-этого будущего уже не будет.Будет будущее,в соответствии с твоим новым выбором.ОЧень много причин по которым могут показать сон.Главное,чтобы мечты совпадали с планами Отца по тебе,чтобы не пришлось жалеть о бесполезно потраченном времени(я не про тебя-у тебя все четко выстроено,ты очень чувствительная девушка и если будешь продолжать в том же Духе, тебя ждет прекрасное будущее).
что такое судьба?Судьба-это масса выборов,которые нам дает Отец и мы сами решаем,каким путем пройдет наша река жизни.Вариантов масса и мы не запрограмированные личности,мы не безвластные-мы творим свою жизнь своими руками.А наши выборы в основном зависят от уровня сознания человека,чем выше сознание,тем лучше и прекрасней наша судьба.Чем выше сознание,тем лучше мы чувствуем Отца и его помошников,которые бесконечно помогают,чтобы наши мечты и намерения осуществились,если они соответствуют плану Отца. ...
...
Вообще я с детства не применяю такое слова судьба,это путь которым идет каждый человек.Хочу вправо,хочу влево,хочу вниз,хочу вверх-человек вправе делать все,что захочет.Но есть определенные Богом границы,которые лучше не переходить,потому ,что остановит.И все...
чем выше уровень тем больше радиус действия и больше за это ответственность.Но,есть разные граници и их очень много,на разных уровнях они свои.Может и человек их для себя выставить,но будут ли они выставлены правильно,это другой вопрос.Лучше попросить выставить эти границы у Высших или Оца(все равно Высшие это будут делать-это их работа),которые соответствуют вашему уровню и, чтобы они постоянно смотрели и перемещали их в соостветствии с вашим ростом.Тогда вы в нужный момент всегда будете точно знать или чувствовать,стоит ли их переходить,чтобы не создавать себе карму(лишнее,тормозит развитию).А есть еще и Божественные границы(когда там писала имела ввиду Божественные),когда люди творят беспредел и не используют те шансы для переосознания для исправления себя и своих творений.
Код
usladushka, Цитата: Ирочка,А почему ты поверила Анастасии,она ведь тоже ясновидещая и яснослышащая?Какая-то не состыковка
Код
Анастасия не просто ясновидящая или яснослышащая, она намного выше этих понятий как по своим возможностям так и по умению донести информацию людям. Вот поэтому слова её убедительны, а твои нет. Хотя допускаю наличие у тебя некоторых способностей.
если не ошибаюсь, это было последнее сообщение на форуме "forum.anastasia.ru"
Кому интересно можете зарегистрироваться. Последняя активность на июль 2009.
2Usladusha, я очень сильно надеюсь, что это не защита диссертации (Мои выводы относительно вашей профессии и то что я нашел в сети).
Иначе это сильно неудачная "шутка".
"Вы говорите о зле - Вы с ним и живете; а для меня - все сущности - Бога и Света, все есть Любовь и Добро".
Итак, задумайтесь, без иллюзий, кто такая Усладушка, и каков, в метафизическом плане, смысл ее прихода.
Да, она представляет "свет" и много помогает людям, огромное спасибо ей за это, это достойно уважения. В то же время, она (возможно, бессознательно) очень сильно помогает тем самым силам "тьмы", против которых борется.
Происходит стандартная "разводка" на ТЬМУ И СВЕТ, на "добро" и "зло", на "хороших" и "плохих". Активизировались механизмы управления – Вас, "странников", просто-напросто разводят по крайним точкам. Задумайтесь. Усладушка - тоже своеобразный инсайдер, только от "светлых". Но это не значит, что нужно поддаться на провокацию и слепо следовать такой точке зрения. Задача многих из вас - успокоиться, и вновь стать "Серыми Ангелами".
Настало время перемен. Приходит пора осознать, что все - ЕДИНО. Да, существуют намеренные искажения, называемые "тьмой" и "злом", но это не значит, что нужно отбросить их и возненавидеть.
Научитесь видеть свет даже во тьме. На самом деле, не существует никаких демонов - все это создано самими вами, светлыми сущностями (для интереса). Без тьмы, и свет был бы слишком привычными и не казался таким ярким. Кроме того, каждому дается возможность осознать и почувствовать то, чем и кем мы не являемся.
Вспомните и то, что каждый из Вас заранее планировал свои жизни, в том числе все знали заранее о разных, к примеру, "атаках темных сущностей", что никто Вас не заставлял инкарнировать в этом "ужасном месте". Это - Ваш выбор, основанный на Свободе Воли, хотя это и кажется Вам парадоксальным. "Как же так, я не мог согласиться на жизнь на такой ужасной планете во времена порабощения, это невозможно..." – думают многие. Тем не менее, это так. Вы сами сделали выбор (ведь на самом деле все мы живем в иномирье, а данная реальность - иллюзия), и никто не заставлял нас инкарнировать на Земле.
На данный момент планета испорчена "темными" – но, вспомните, кто их сюда позвал? Те самые "светлые" - для обучения. Фактически, исходя из этого, получается, что это «светлые» испортили планету. Ведь высших сил света вполне хватает, чтобы очень быстро "спасти" Землю, но этого не происходит. Значит - так надо. Поэтому, "борьба", по большому счету, абсолютно бесполезна, т.к. нынешнее ужасное состояние планеты специально удерживается для обретения опытов. Тем не менее, это не означает необходимость сдаваться; но нужно кое-что переосмыслить ... Ключевая борьба идет на внутреннем индивидуальном уровне.
Задумайтесь, кто "Отец" Усладушки, и совпадает ли ее "Отец" с Вашими Индивидуальными суб-Создателями? Не исключено, что - нет. И можно ли поставить знак равенства между ее "Отцом" и Единым?
Ну и в итоге, вспомните, что ВСЕ сущее, абсолютно каждый атом, паттерн или мысль, является Единым Бесконечным Создателем. Мы все - едины. Необходимо вновь вспомнить и осознать (хотя бы попытаться) абсолютную сакральность всего.
"Сегодня ночью (у нас было около 4 утра) произошло событие,которое в корне произведет изменения во всем человечестве(сейчас произошло на тонком уровне,а через неделю –две придет и на физику,у кого как)"
Если не ошибся в астрологическом событии, то по Киевскому - 5 января в около полуночи.
Наверно пойду учить астрологи профессионально .
newgen
А "третье откровение" вообще расставило многие точки над i. Можно точками поделиться?
оооо понеслись бои я так понимаю жто еще один инфоматор и т.п.
Усладушка такой вопрос к вам- если я чувствую что моя душа и я устали уже находится на земле находится в этом всем негативе, где довльно часто если ты относишься к людям с состраданием и добротой, то тебе отвечают злом.. Стараюсь избегать негативных мест и негативных людей, даже принося какие-то неудобства своему физ. телу, т.е отказываю себе в чем-то.. Если я никому ничего плохого особого в этой жизни не сделал такого чтобы из-за меня страдал или пострадал другой человек и если я чувствую что устал уже здесь находится, что хочется перейти в более позитивное место, что некоторые подразумевают под 4 плотностью, мне она представляется так, что хочется рядом находится всегда со всеми любимыми людьми-друзьями, родными, но в силу ряда материальных и других преград все как бы раскиданы по своим местам тоже из=-за материальных проюблем и других, и хотелось бы находиться всегда рядом с любимыми людьми в любом месте,это и есть 4 плотность и коллективная душа? и еще усладушка что вы можете ответить насчет души если она подает сигналы что устала уже находиться здесь..
По поводу инсайдеров прочитал первое откровение-отнесся довольно задумчиво к информации, т.е этот инсайдер не вызвал у меня никаких эмоций, второе откровение-для меня показалось негативным и мне неприятно было читать некоторые вещи, третье откровение-вызвало немного положительные эмоции..
z311,а кто эта такая Маргарита Леонидовна?Теперь хоть буду знать,что есть однофамилица с таким же именем,еще и кандидат психологических наук.Вы копайете,но только не там,где надо.Спросите меня и я Вам отвечу,тем более как только выйдет мой сайт я предоставлю Вам эту информацию лично А то у Вас и так сильный загруз,а Вы еще и про меня ищите информацию.Не парьтесь много
Ээх!!!!
Разочаровывает меня эта тема.
Думал,будет одна из самых светлых тут -если не по форме,то по содержанию...
Однако,зачем ТУТ тема с разоблачением усладушки?
Сделайте отдельно,как в случае с инсайдером.ЭТО ПРОСЬБА Админу.
Все таки,уcладушка,не надо для истины слишком много и активно "играть"...Люди это чувствуют...Находят.Извините,если не то написал.
Или,может,уже можно по имени вас называть тут?А раньше я не хотел,но когда все открылось...
многоуважаемая, usladushka. Может посоревнуемся в знаниях психологии? Я конечно не к.э.н., но что то знаю.
1. Меня точно такими же методами вытягивали из депресняка 2 моих знакомых. То же что и вы предложили по девушке. Я так же почитал достаточно информации в то время по сихоанализу и выходу из депрессии.
2. Знаете чем отличается работа психолога от работы астролога? У них первое и главное правило противоречит друг другу.
У психолога главное правило "Не давай советов". Потому что если то что вы посоветовали не сработает, человек автоматом возложит свою ответственность на довавшего совет. Поэтому вы всячески ищите ответы в вопросах? А таких вопросов вам пришло прилично. И только на последнее мое письмо в личке вы отказались ответить. Где были только конкретные вопросы без намеков.
Экстрасенсы всегда задают наводящие вопросы, потому что они что то смутно видят или намеки на что то, но понять не могу. И они всегда дают ответ, который увидели, если конечно не учились на психологов, с такими я то же общался ).
3. Знаете на чем вы спалились, после чего закрались мысли, я потом начал проверять некоторые вещи?
В ответе на один из вопросов вы написали "1234 программ". так пишут пользователи которым лень придумывать пароль(111,123,123456 ....).По аналогии вам просто тут лень было придумать нормальную цифру. Я админом работаю, я прекрасно знаю как лень пользователям запоминать разные цифорки, и как они автоматом набирают 123 и 1234.
4.
"Ответом была ассоциация, которую можно описать как "судьи, арбитры, хранители". Смысл ваших постов в таком случае можно описать как "Внимание! Соберитесь! Приготовьтесь!""
2Sivers хочешь скажу как получился такой ответ?
Техника простая. Есть такой ролик на ютубе, экспериментировали еще со студентами во времена СССР.
Один и тот же фото-портрет мужчины показывают трем разным группам студентов, но 1ой группе говорят что это прохфесор, 2ой что это уголовник, 3трей просто просят описать. Фотка нормального стреднестатистического мужчины за 40 лет. Как думаешь какие ответы были даны?
В 1ой группе положительные качества ученого
Во 2й рассказали какой он плохой
В 3ей 50 на 50.
Почитай первый пост усладушки и сделай аналогию, она изначально задала такой образ.
5. Вы всегда искали ответы в поставленых вопросах, и очень часто добавляли свой первый ответ после второго.
Это проявилось у меня в личке. Когда мы мне написали что я был полным извращенцем насиловал детей мальчиков и девочек... Фу аж противно, как такое придумать можно. Вопросы был относительно Баальбека "В Баальбеке я был кем-то из управителей", "Это мой город?" Вы меня тут же причислили к правителю. Я вам ответил за Нерона, хорошая известная личность своими оргиями, и созжением Рима. Вы тут же вспомнили и Нерона и дописали, что я гордый. Ну да блин, а как же не гордый если ставишь себя на месте вождей обычный вывод психолога, экстаресенсы редко такое говорят, точнее они по другому это делают.
6. Вы повторились в ответу арсению, причислии его к шейху. Разница не большая но все же. Может это методика такая, я не сравнивал. На что я написал. "Тут что все такие". После чего в паблике ответов больше не появлялось.
Надеюсь это не ваши комплексы которые вылезли наружу, и вам не нравятся маленькие мальчики, и садисткие наклонности в сексе.
2 арсений, лично бы я, на вашем месте, заплатил бы деньги астрологу на гороскоп совместимости. В астрологии есть аспекты полностью указывающие на несовместимость. Чем то она вам понравилась раз вы вышли за нее?
7. Вы сны начали анализировать, как обычный психолог. А что вас связывает, у вас незаконченная ситуация с человеком. Да вы явно никогда не сталкивались с состоянием дежавю. Какие нафиг незакрытые ситуации и неправильное отношение к беременным.
8. Т.к. долго обманывать тут бы вы не смогли нужно было переместить разговор в личку, вы нашли скайп. И не написали на форум, что можно со мной тут пообщаться, вы каждому в личке отправили, создав у каждого состояние его значимости.
9. Человек не инкарнирует в животных и насекомых, это бред. Почитайте Э.Кейси. Его ни разу не словили на вранье, ему разрешили вести медицинские практики без диплома медика, достаточно значимых событий он предсказал. В его чтениях ни разу не было указания на то что человек может инкарнировать в животное, тем более в насекомое.
10. По поводу секса. Честно я ПОРЖАЛ )))). Основные инстинкты человека: 1. Самосохранение, 2. Размножение, 3. Еда, иногда сюда сон приписывают. Откажитесь от секса на 3 месяца, если выйдет конечно, думаю после 1,5 месяца вы будете кидаться на стенку, и любая девушка вам будет казаться богиней. ))))
Я просил показать этого человека. Из лички.
"Не рискнул написать на форум. Решил Вас представить, получилось что то вроде этого:
Девушка в белом, юбка чуть выше колен, вроде пиджак, блондинка (краситесь), почему-то видел при большом количестве людей, в зале с высокими колоннами.
Похоже? "
Что вы увидите в больнице когда прийдете туда закрывать больничный после гриппа? Кажется похоже. По поводу колонн, вероятно больница староватая или это учебное заведение с кучей студентов.
Вроде все. Могу только еще добавить китайскую мудрость.
Выбрав дорогу что бы уйти от судьбы, мы именно туда и приходим (с)
Это по поводу общения в личке, относительно девушки. Есть судьба, от нее вы никуда не денетесь. Во снах при сильном психоэмоциональных перегрузках это можно увидеть.
Мудрец и ученик сидят у ворот своего города.
Подходит путник и спрашивает: "
-Что за люди живут в этом городе?"
- "А кто живет там, откуда ты пришел?" - спрашивает мудрец.
-"Ох, мерзавцы и воры, злобные и развращенные..."
- "Здесь то же самое", - ответил мудрец.
Через некоторое время подошел другой путник и тоже спросил, что за народ в этом городе.
- "А кто живет там, откуда ты пришел?" - спросил мудрец.
- "Прекрасные люди, добрые и отзывчивые", - ответил путник.
- "Здесь ты найдешь таких же", - сказал мудрец.
-"Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому - что здесь живут хорошие люди?" - спросил мудреца ученик.
- "Везде есть и хорошие люди, и плохие", - ответил ему мудрец. - "Просто каждый находит только то, что УМЕЕТ ИСКАТЬ".
Это те вопросы,о которых 311 говорил,что я не ответила и то,что он мне писал.А Вы не подумали ,почему я Вам не ответила,так как видела,что из валит грязь большим потоком,с которым Вам будет трудно справится.Я вам дала сделать выбор-Вы его сделали.И я Вас не просила писать мне первой в личку,вы сами это сделали первый-опять же это был Ваш выбор,а не мой.Я же говорила,что каждому будет предоставлен выбор,как ему поступать в той или иной ситуации.Это внутренняя работа,но не борьба.
Re:Re:Re:Re:Еще несколько вопросов
От кого: z311
Кому: usladushka
Дата: 04.01.2010 18:00:14
"Добрый день!Хотела бы у Вас спросить,как Вас зовут,а то по цифрам называть человека не очень приятно.Меня Маргарита."
Необычное имя для наших широт. Рад вас видеть, очень приятно познакомиться. Меня зовут Слава (Вячеслав, если полное,на работе нас двое постоянно путают теперь постоянно уточняю). Буду добавлять цитаты из предыдущего письма, что бы сложилась более целостная и полноценная картина.
"И ,ой,как часто потом бывает,что это желание становится поперек горла,так как пройдя по тому пути,который мы сами избрали,мы видим тот результат ,о котором нас предупреждали раньше."
Результата я не видел, просил только показать во сне, результата не добился. Только мысленно спрашиваю, "женой будет?", получаю ответ "Нет".
"через людей,любые информационные каналы,которые использует человек,.через свою интуицию,через мысли"
Признаю, было не однократно. Но честно говоря, как то внимания не обращаешь. Я упертый ужасно, если чего-то хочется.... "У Вас очень сильная энергетика и Ваши желания по Вашей воле часто исполняются,но нарушают Волю Отца.Подумайте над этим" Да, да, да Теперь понимаю о чем это.
"но на тот момент ситуация была другая"
Это было что то вроде кармической отработки? или нет?
Я уже привык доверять снам, это как дорожная карта, а тут Вы: "карта у тебя уже старая" ))
"Большинство людей смотрят на ситуации с человеческой точки зрения,приземленной,а не с Божественной, как это надо.Вот и Вы сейчас стоите на этом пути.Если все же решите,чтобы она вернулась к Вам-ребята это могут устроить,но.....Вас ждет совсем не то,о чем так часто Вы мечтаете."
Тут согласен, всегда хочется, как лучше, а получается как всегда (с).
Я все равно интуитивно понимаю, что просто проживу 2 года с человеком. (Теперь понятно почему женщина никак не могла определить количество браков (1,2). На тот момент еще не было решено все. А другой сказал первый ребенок не родится, опять кармическая отработка?)
Забегу немного дальше и выскажу мнение про астрологию, у нас с ней проблемы в общении должны быть, всегда думал: "ладно перетерпиться". Значит не перетерпиться. Спасибо за объяснения, постараюсь выкинуть из головы. Предпочту Божественный путь. Благодарю за подробное объяснения.
"По поводу страха перед кармой-Ваша задача осознать Ваши неправильные действия,мысли,намерения, с которыми Вы встали на этот путь(с ней),попросить прощения(нет глубины осознания Ваших действий,надо глубже осознать)"
Да так и есть.
Меня "наказали" за то что я натворил в Баальбеке?
"Почему она не разговаривает с Вами-так она Вас не простила и пока не собирается это делать,ей нравится находится в роле прострадавшей,это она сейчас очень хорошо использует в своей жизни."
Ну из того что я слышал от знакомых, так и есть. Перекрутила все в свою сторону.
"Освободите своего Духа от нее,Душу и жизнь,чтобы Вы смогли взлететь,когда к этому будете готовы и ,чтобы Вам к тому моменту ничего не мешало."
Буду стараться.
"По поводу сна –бывший парень сестры-у Вас с ним не закрытые отношения.За что Вы обижены на него,и какие отрицательные эмоции еще у Вас к нему есть?"
Наверно, тут обида за сестру. Она теперь никак свою личную жизнь устроить не может, хотя показывает что все нормально. Можно сказать что мне ее жалко и хочется помочь, но не могу.
"По поводу беременной женщины-у Вас не правильное отношение к беременным,есть какие-то искажения-извращения.Нужно переосознание и просить прощение,я думаю Вы четко знаете ,о чем идет речь."
честно говоря, нет. Может тут опять сестра? Ребенка то он оставил и алименты не платит. Но я сильно на эту тему не думаю, просто обидно как то.
Я бы сказал что мне снятся вещие сны, может действительно просто это будет в реальности, но позже.
"Баальбаке-вы бывший правитель,очень жесткий и властный,развратник высшей степени и садисит....."
Вот теперь понятно за что мне 2 тау-квадрата(!) по Венере (Венера отвечает за любовь, квадрат на Венеру проблемы в отношениях с противоположным полом, тау-квадрат это 2 квадрата + увеличение действия аспектов). И от куда такие странные желания и сны. И почему с девченками никак, вот теперь понимаю как работает карма.
"Развращал малолетних.начиная 6-7 лет,любил особенно мальчиков,но не чурался и девочек."
Фу, ужас, надеюсь не я Нероном был.
"Был жесток со своим народом,много слез и страданий этот народ перенес.Полностью искажения в политической и экономической структуре того региона,что и даже сейчас отражается на той Земле."
Я так понимаю меня теперь направляют на то же место(пост), только что бы исправил, что натворил.
Да конечно, ужас......
Я так понимаю черты характера должны оставаться и в других инкарнациях (По Э.Кейси)
1. Основной аспект:
"Кармическая отработка" Квадрат Солнца к лилит.
2."Эмоциональное непостоянство, возбудимость, плохо владеют собой, выходят из себя. Все принимают на свои счет, что приводит к эмоциональным взрывам."
Вы тут как раз в прошлый раз сказали за меня. "Уметь общаться", стараюсь, но иногда не сдерживаюсь, увы 3. "Проблемы решаемые через социум"
Все сходится.
"Эмоциональные натуры, способные на высшие формы любви. Часто - духовное возрождение благодаря любви, бывает, что их любовь и брак "предопределены". Сильная способность любить сказывается во всем".
Далеко не самый сильный аспект, я бы сказал что меня тут решили пожалеть хоть немного.
Теперь о радостном.
Вот сегодня просил показать жену, показали! Темненькая с карими глазками, гордая )). Я прав?
(По информации от другого человека: Темненькая, с карими глазами, не худенькая, имя на букву "Н", юрист, не из моего города.)
Вроде как совпало.
Если описать полностью ситуацию, по сну:
Открываю дверь,отдаю какой-то женщине пакет с лекарствами. И девушка рядом стоит. Вопрос "Что привело такую красивую особу к нам?" В ответ молчание, развернулась и ушла.
"По поводу попотеть,я имела ввиду.достичь той чистоты ,которая есть у девушки.Нужно быть достойным ее.А с гордыней-то Вам нужно поработать "
Буду стараться. Да с гордыней, бывает , трудно контролировать.
"с учетом тепешнего Вашего роста"
Теперь я понял это как духовный рост.
Значит я расту? Уряяяя
"А в феврале у Вас действительно ждут перемены связанные с работой, но возможно и в конце января"
Вы прям как астролог, там тоже обещают увольнение, только новую работу никто не обещает . Я январь в отпуске, никто не уволит, разве что работу предложат, что врядле, мне диплом писать надо.
"Про Тигипко он будет в правительстве и возможно даже премьером,а президент будет другой"
Другая Сомневаюсь, что он согласится на меньшее чем должность премьера.
Дальнейший возможный вариант развития ситуации: это ликвидация поста президента Украины и передача все исполнительной власти в руки премьера. Парламентские выборы, и приход партии Тигипко в парламент. Это вариант отстранения будующего президента Тимошенко от власти. Про Тимошенко Вы уже высказались, я с вами согласен. Тут главное что бы страну пополам не разделили.
Так наверно надо использовать свой бисекстиль по меркурию (получение и обработка информации) и учить астрологию, как то все сильно совпадает ))
Так я тут как странник? или отрабатываю карму?
Имя Рудольф Вам, ни о чем не говорит?
Ух наваял!!! СПАСИБО, Маргарита, за прояснение ситуации, ОЧЕНЬ помогли!
И по поводу вована из сайта делфи,вы опять же сознательно исказили информацию,его до моего ответа уже искали,куда он пропал.Опять Ваш промах.И по поводу Анастасии,то послание далеко не последнее,там половину стерли то.что я писала,так как это некоторым было не угодно.Все совершенно просто,а Вы так хотите исказить картину,что уже почти вывернулись на изнанку.Не хорошо,Слава.Через некоторое время Вам будет очень стыдно за свои поступки,так как Вы все осознаете совсем по другому и посмотрите на все,что здесь происходит совсем с другой позиции.И осмелитесь ли Вы тогда признать свою не правоту?Если найдется у Вашего Духа столько силы,я только смогу за Вас порадоваться и это будет означать,что Вы подпосли и многое переосознали по новому,и взяли ответственность за все свои слова и дела,которые произносите и делаете.Как смог это сделать вчера инсайдер(да,именно тот ,который писал первое откровение).И не за горами его выход в эфир и тогда Вы ,те кто сомневается в той информации,которую я даю уже сейчас,услышите от него то,что я уже сказала,и его признание ,точнее откровение,которое было достигнута им за столь короткое время,но немного в другой форме,близкой ему.И не удивляйтесь,что это будет совсем другой человек,совсем Вам не известный и не понятный,так как он Вам действительно начнет раскрывать ту Божественную истину,которой раньше только прекрывался.И многие из тех,кто поддерживают его ту точку зрения,которую он писал раньше,воспримут его предателем той идеалогии,которые он уже внес в мир.И что Вы тогда будите говорить,он плохой или примите его изменения,как радость для всех нас,так как он действительно уже будет нести ту Божественную истину,о которой только говорил раньше.а не использовал в своих продвижениях вперед.И тогда вы сможете задать вопросы и обо мне,я не против....
z311 пишет:
2Sivers хочешь скажу как получился такой ответ?
Я то знаю как это получилось и какие ЕЕ слова навели на эту мысль. Я ж не видящий - там сработала логика. Просто не люблю разоблачать. Хочет играть - пусть. Подыграю. Тем более, чего-то подобного на этом форуме ждали.
Какой оборот событий Так я и знала что так будет. Все таки замечательная вещь - психология. Человек никогда не доверяет себе полностью. Сознательно или подсознательно он всегда думает, что его спасение в других людях, однако им он тоже полностью не доверяет Может сначала сами в себе разберетесь, а потом нападать
Heresy,добрый день!Извените,что сразу не ответила.Вы кристаллический ребенок,и Вы также как и странники воспринимаете Землю как чужую,так же как и близких земных родных.Это нормально,просто Вы отличаетесь от них и чистотой, и частотой,своим видением и пониманием насущной проблемы, и очень далеки от их видения и потребностей.Они стремятся к материальному,а Вы к Духовному.Вы постарайтесь научится не накапливать обиды на людей,не ждать от них того,что Вы ждете-это вызывает только еще больше обиды и чувства несправедливости.Не надо,делайте просто так как подсказывает Ваше сердце,любите и делайте добро ,не смотря на то,что Вас могут бить и словами,и делами,и палками.Любите людей ,не смотря на все их зло,агрессию,несправедливость,те каверзы и ловушки,которые они Вам стараются расставить,идите вперед не опускаясь не в какие негативные эмоции.и Вы пройдете,не смотря на тяжесть испытаний Вашего Духа и Души,Вам это под силу.И тогда,именно Ваша любовь может быть достойным примером для подражания,именно Ваша любовь сможет растопить их сердца ,покрытые льдом,черствые изнутри.и придет время,когда Ваши семена,посеянные сейчас,дадут такие плоды,о которых никто и не слышал.И тогда,и только тогда,Вас по достоинству оценят,так как плоды-расскажут сами за себя.
Отпускайте весь накопленный Вами негатив,просите Высших очистить от него,и Вашу Душу,и Ваш Дух,им сразу станет легче.Если и после этого будет тяжело,тогда с Вами поработаю.помогу быстрее прокачать негатив и убрать все лишнее.Если,что пишите,говорите,чем смогу,я Вам обязательно помогу.
Извените,что ответила здесь,мне нечего скрывать,могу все отвечать здесь,о чем я и просила в начале темы,чтобы не повторятся.
Здраствуйте, ну вы меня поразили . На одном сайте детей индиго, мне по фото сказали, что у меня аура желтого цвета.
Код
Ваше сердце,любите и делайте добро ,не смотря на то,что Вас могут бить и словами,и делами,и палками.Любите людей ,не смотря на все их зло,агрессию,несправедливость,те каверзы и ловушки,которые они Вам стараются расставить,идите вперед не опускаясь не в какие негативные эмоции.
Зачем так с палочкой утрировать Есть очень хорошее русское выражение. Если ударили по правой щеке, подставь левую, но не дай ударить! Я вообще по натуре дипломат, но если человек не понимает по хорошему, да еще с кулаками сам лезет, уж свое точно получит. Гнев ослепляет...