ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 61 След.

Помощь странникам, индиго, кристаллическим и другим "звездным детям спецназначения"

На вопросы отвечает Усладушка
Цитата
bado пишет:
усладушка пришла сюда на форум позитивно настроенным человеком,а вы заклевали ее здесь уже, теперь она может и не придти сюда больше
Не переживайте - придет. Ей же Отец указал прийти на этот форум. Да и потом, к "заклевываниям" уже должна была привыкнуть - мы не первые. К тому же тут не все от нее отвернулись и ради них она приходить будет. Так что вопросы можно задавать ;)
Цитата
Arseny пишет:
И еще: сегодня гулял по питеру и зашел в 5 храмов. Давно не бывал, тут как-то потянуло. Удивило меня, что в каждом действующем - включалась аджна и сахасрара. Я просто раньше думал, что религия работает с сердцем в первую очередь, а тут более высокие энергии или я просто так почувствовал?
Чудак...вернее,мало совсем знаешь еще -например,про храмы и,если говорить о религиях,в данном случае-о восточном православии (то есть нашенском русском по сути)...Вот по этому какие то "странные открытия" из тех,что всегда что то самое нужное лежит под носом,а никак не видать -в глаза что то попало...
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Я иной.
Это "нормально" :)
Цитата
Astennu пишет:
Я иной.
Это "нормально"
Ага.Точно.Это так сейчас просто -"я так вижу"... ;)
Можно быть "иным" настолько что не понимать других "иных".Ну и не надо.Быть себе "иным" в своей вселенной,сам себе такой "иной" :D .
Однако...все равно...осевые законы мироздания,на которые "нанизываются" все "срезы" мироздания существуют,они общие,только немного преобразуются на каждом срезе и приобретают новые аспекты по плоскоти "среза".
Иерархичность есть.Бог предлагает иерархическую систему,но не такую как в нашем понимании -здесь,на земле -искаженном.
Такое понимание и дает,например,восточное православное христианство,оно же является и учением принятия нескаженной иерархичности...и многого другого..прежде всего Любви и Великой Гармонии...А тайн много,многие мало читают.И,к сожалению,наставников мало..А некоторые тайны передаются из уст в уста в некоторых монастырях и "посвященных Богу" землях,таких как остров Афон,где творятся необыкновенные вещи.
Я тут просто это написал,так,слегонца... ;)
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
2Arseny. Я уже писал вам.
"И еще, если этот брак был кармический, то разве уход это отработка кармы" товарищ усладушка не видит ситуации, она это все выдумала. У нее даже особо фантазии не хватило. Как мне так и вам она написала об сексуальных издевательствах над "подчиненными", а вы мол правитель.

"Баальбаке-вы бывший правитель,очень жесткий и властный,развратник высшей степени и садисит.Принес страдания своей семье,жене и детям(3),занимаясь развратом,еще при помощи садистских методов,на глазах жены и детей с другими женщинами и мужчинами."
Ничего не напоминает?

"Можеть быть мне есть смысл встретится с бывшей и показать ей те ситуации из прошлых жизней, что вы дали? "
Лично бы я на вашем месте. Но это я, вам решать что вы сделаете.
1. Сходил бы вместе с бывшей к практикующему(!) психологу. Замечу, что не у всех получается сразу говорить о проблемах в семье. Тем более когда рядом сидит партнер и на него надо вывалить, то что вам не нравиться в нем/ней.
2. Ну и по желанию. Заказать гороскоп совместимости (опять же, у проф астролога, стоит дорого(!)), если есть явные указания (в астрологии они есть) на несовместимость, то все же разойтись, иначе вы себе устроите "веселую" жизнь.

"Ну и хотелось бы все-таки получить ответ по дежавю"
Она сама же говорит что это отвечают ваши Высшие, а в привате пишет наоборот.
Usladushka: "По поводу снов могу сказать.что эту информацию дают Ваши Высшие,но на тот момент ситуация была другая.Поэтому пока я Вам ничего говорить не буду.но Вы обратитесь к Высшим и попросите дать информацию с учетом тех изменений,которые произошли за последнее время"

"Да и еще вспомнил: все-таки было бы интересно узнать странник ли я? Потому что смущает ситуации описанные из прошлых жизней. Как может странник из более высоких вибраций с огромным опытом и сознанием быть таким?"
Задал точно такой же вопрос, ответа не поступило.

Человек, явно не просчитал, всех возможностей.
Могу еще вот что добавить. Просил описать будущую жену.
Мне один экстрасенс и тот же человек 2 раза(!) да я и тут умудрился проверить :), с интервалом в месяц. Сначала моей маме, потом и мне описал одно и того же человека. Усладушка проигнорировала данный вопрос, впрочем как и более простые.
Все прекращаю в этой теме *рач.
z311,, извините конечно... вот вам делать нечего. :D Вместо того, чтобы на себя положиться (на свои усилия), полагаетесь на чужих людей. Не удивит, если вы будете недовольны результатом. От вас зависит какое будет ваше будущее.
"От вас зависит какое будет ваше будущее"
Я с вами согласен. Я проверял свои сны. ;) Совпало. Меня удивило, что мне описали практически полностью мой идеал женщины. Кстати, другой экстрасенс полностью описал 1 мой сон. Очень удивило.
Вы меня не поняли :) . Идеалов не существует, это все равно, что бежать за своей тенью. Догоните? Сомневаюсь.
Цитата
Heresy пишет:
Идеалов не существует
Идеалы существуют. В уме. Но и это тоже существование. И можно найти человека, который будет максимально (относительно других людей) приближен к этому идеалу. Из имеющихся вариантов (людей) такой вариант можно назвать идеальным. Иными словами - лучшего (из имеющихся) не найдешь.

И не надо путать понятия "идеальный человек" и "идеальный вариант".
Возможно вы правы, оспаривать мое мнение, так же ваше право. Но тут все на эмоциях. Я виду к тому, что если человек не ответил (в данном случае Усладушка), значит нет необходимости. Только вот зачем в агрессию впадать, нападать, в результате вред самому нападующему. Многие привыкли, чтобы им разжевали, да еще и врот положили. А как же свой опыт ;)
"Идеалов не существует, это все равно, что бежать за своей тенью"
Тут я соглашусь с Sivers "И не надо путать понятия "идеальный человек" и "идеальный вариант""

Идеал девушки/парня можно описать с помощью астрологии причем достаточно точно.
Не только саму привлекательность человека, но и что пара чувствует по отношению друг к другу.

Если описать с точки зрения психологии, то идеал сексуального партнера формируется в возрасте от 4-6 лет. Знакомые родителей, фильмы, мультики. Из этих источников информации собирается будущий образ привлекательного человека. Я насмотрелся Аладина, подом долго понять не мог, почему мне интересны восточные девушки.

Если сравнить астрологию и психологию получается очень интересная вещь с которой иногда сталкиваешься в жизни. Человек может оказаться в твоем типаже, но астрологический быть не привлекательным (к нему не тянет). И наоборот, человек не попал в типаж, но в нем что то есть. Причем, с точки зрения астрологии, в зависимости от аспекта планет партнеров, можно сказать "нравится потому что ....." и "он/она мне просто нравится", но описать невозможно почему к человеку тянет. (на форуме астрологов было одно интересное описание пары, каждый из них нашел свою половинку. Совпало физика, общение, умственные критерии)

Есть аспекты физического влечения, есть аспекты общения и т.п. 12 домов, 12 знаков, планет сколько не помню. Каждый раз создается абсолютно уникальный рисунок. Достаточно достоверно описывающий ситуацию. Я когда то описывал человека по ICQ, вообще не общаясь в реале. Девушка очень удивилась правдоподобности.

Проблема только в том, что бы найти такого человека. Я давно для себя выбрал из всех знаков зодиака 2-3 с которыми мне интересно общаться, к которым сильнее всего тянет физически и т.п. Причем нельзя получить все сразу. У одного знака больше выражена одна какая-то черта, у другого - другая. Лично мне в 90% случаях будет интересно общаться с рыбами. Если это будут весы, это сразу физическое влечение.
Добрый день всем! Сайт классный. Мое имхо верить или нет это уже другой вопрос главное, чтобы информация была полезна и от нее был позитив.
У меня вопрос Усладушке (не взыщите если вопрос примитивный). По поводу инсайдеровского текста. Там вы говорите содержатся ловушки, засады, которые иногда сложно распознать. Вот вопрос мы люди в быту тоже общаемся и тоже наверно несознательно может используем всякие ловушки, которые не сейчас но через некоторое время могут отрицательно подействовать на собеседника и от этого может быть карма. Как общаться так чтобы речь не содержала ловушки, не говорить же все время возвышенными прилагательными с родственниками, друзьями, не хвалебные же оды петь и т.п.
Цитата
Как общаться так чтобы речь не содержала ловушки, не говорить же все время возвышенными прилагательными с родственниками, друзьями, не хвалебные же оды петь и т.п.
думаю говорить правды, либо не говорить ее вообще + не употреблять низковибрационных слов типа нецензурных и подобных им :)

в еге есть помоему такое понятие - сатья - правдивость :)

Цитата
САТЬЯ
32. Мысль, слово и дело должны быть в согласии друг с другом. Это правдивость.
33. Что бы вы ни увидели и ни услышали, вы должны рассказывать об этом так, как есть.
Ничего не искажайте и не изменяйте. Это сатья.
34. Быть правдивым в отношения самого себя - это сатья.
35. Правда торжествует всегда, ложь - никогда.
36. Если вы укрепились в правдивости, все остальные добродетели притянутся к вам сами.
37. Бог - это истина. Вы сможете осознать истину, только если говорите истинно.
38. Даже в шутку говорить неправду - это плохо.
39. Когда вы говорите правду, ваше сознание очищается и в нем зарождается
Божественный Свет.
40. Любой ценой исполняйте свои обещания.
41. Ахимса, брахмачарья, чистота, справедливость, гармония, прощение и покой - все это разновидности истины.
42. Беспристрастность, самоконтроль, скромность, стойкость, доброта, самоотречение, сила
духа, сострадание - это тоже разновидности истины.
43. Если вы укрепились в истине, вы обретете вак - сиддхи (дар пророческого слова) - что бы вы ни сказали, то и произойдет.

Свами Шивананда "Йога и Сила Мысли"
Цитата
kalina_katerina пишет:
Как общаться так чтобы речь не содержала ловушки, не говорить же все время возвышенными прилагательными с родственниками, друзьями, не хвалебные же оды петь и т.п.
Раз уж пишите не в личку, а в общак - вставлю свое виденье Вашего вопроса.

ИМХО, совсем отказываться от "ловушек" в общении не стоит, ибо рискуете стать неинтересной для окружающих. Толика лукавства и интриги не должно повредить. Равно как и юмор. Все-таки наше общение не является (и не должно) чистой передачей информации (данных) и ничего более.

Но есть и то, чего стоит избегать. Это неосознанные (еще хуже, если осознанные) проклятия.
Например, вспомните картину, когда мать говорит ребенку "не лезь на дерево, а то упадешь и покалечишься", "не прыгай с высоты - ногу сломаешь", "не играйся ножом - порежешься" и т.п. Думаю, вы поняли. В этом случае идет программирование, да еще и близким человеком (зачастую) для которого открыт доступ в фильтрах и защитах.

Ну и вообще поменьше жалоб и негатива (информационного и эмоционального) в общении.
Bado,хотела бы Вам ответить,а то Вы как раз в теме написали,а я никак не могу Вам ответить,так как очень много работы.
Начнем с того,какое предназначения Ваше я вижу.У Вас заложены определенные знания ,которые необходимо проявить здесь на Земле в помощь человеку.Эти знания будут подняты изнутри,те которые золожены Отцом и те,которые придут извне, от Ваших Выших и от Ваших сородичей из дальней Галактики.Материализация этой информации должна быть произведена в виде издания одной книги .По этой тематике желательно будет защитить десиртацию и это откроет возможность вести лекции и помочь людям получитьнеобходимые знания для перехода на новый уровень развития.Это также поможет объединению людей и повышению их частоты и Земли в целом.

По поводу настоящей ситуации,Вы накапливаете негативную энергию от людей,а должны сразу преобразовывать.Эти механизмы у Вас не работают,поэтому так и тошно и Вам и Вашей Душе,только и всего.После того как они будут включены произойдет преобразование негативной энергии и механизм будет работать в автоматическом режиме и Душа ,физика и другие составляющие начнут очищаться и им станет легче.

Если захотите,я Вам активизирую эти процессы,MELHI я уже помогла,он доволен,хотя до этого он очень хотел отсюда уйти.(с Земли).
.
Godlike,по поводу этих фильмов я только немного смотрела Матрицу,мы не смотрим ни фильмы, ни телевизор ,нет на это времени,да и желания.

Heresy,то что Вы кристаллическая видно по структурею,и аура у Вас сейчас желто-коричневая.У меня дар ясновидения. Newgen,написал очень понятно по этому поводу.А ,вообще, не надо так концентрироваться,кто вы индиго или криссталическая,странник или другой ребенок,от этого Ваша суть не изменится.Вам важно стремиться максимально раскрыться,чтобы выполнить то,за чем Вы пришли.И честно,я не совсем понимаю,что Вас смущает,что Вы кристаллическая?Способности раскроются,Вы просто сейчас не готовы,а когда будете готовы-удивитесь,как у Вас их много.Всему свое время.

newgen,по поводу,что
Все таки есть первейшая заповедь -"Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя –я с Вами полностью согласна. Вы поймите,я не могу всем написать так,некоторые даже сердце принять не могут,а Вы говорите про Душу.Вы не представляете сколько я трачу сил,чтобы все уменьшать,но я делаю так, как здесь читают с разным уровнем сознания люди и им надо потихоньку давать знания,чтобы не навредить.Я рада,что Вы много знаете,но не забывайте и о других,что и от Ваших постов может быть плохо другим.Вы же знаете,что каждое слово несет свою частоту,так что просьба тоже говорить попроще,чтобы не навредить другим.

Остальным отвечу попозже.
Цитата
usladushka пишет:
Я рада,что Вы много знаете,но не забывайте и о других,что и от Ваших постов может быть плохо другим.Вы же знаете,что каждое слово несет свою частоту,так что просьба тоже говорить попроще,чтобы не навредить другим.
Это верно... :|
Цитата
usladushka пишет:
Heresy,то что Вы кристаллическая видно по структурею,и аура у Вас сейчас желто-коричневая.У меня дар ясновидения.
Спасибо вам за ответ. Я знаю, что у вас есть дар и сомнений у меня в этом нет ;) . Поначалу конечно удивило, сейчас уже нормально все :)

Цитата
usladushka пишет:
Способности раскроются,Вы просто сейчас не готовы,а когда будете готовы-удивитесь,как у Вас их много.Всему свое время.

Это я уже сама поняла ;)
Прочитал лишь до 93 поста данной темы, увы весь день занимаюсь прочтением упущего, сил более нет да и время позднее завтра на работу... Посему пишу своё мнение не ведая последних дискуссий, но прочту их позднее а сейчас скажу что думаю.

Все таки огромное спасибо Усладушке за её ответы и работу.
Я написал в личку после прочтения соседней темы, так же оставил свой пост в соседней теме. Через какое-то время я почувствовал мурашки в области макушки, затем шеи, почему-то они вызвали у меня позитивное настроение и заставили улыбаться :) Сейчас даже ощущение что я чувствую себя немного лучше. Усладушка, это были Вы?
(я просто пытался к Вам обратиться на духовном уровне с просьбой очиститься от ловушек и программ которых я нахватал читая "Инсайдеров",а я ведь чувствовал что там есть засада, верить не хотел)

Я так же изъявляю искреннее желание помочь всем тем кто попался на ловушки и нахватал зловредных программ, я молю Отца о том что бы Он помог всем прочитавшим откровения избавиться от программ, и пусть все они вновь принимают решения по своей воли. Так же прошу и мне помочь избавиться от этих программ и принимать решения
самому согласно воле и плану Отца.

Хотелось бы узнать по теме, ссори если повторюсь.
1. Если правильно понял мы все таки имеем все шансы освободиться от тех "вирусов" что были в откровениях "Инсайдеров". Что необходимо для этого
2. Я правильно понял что для того что бы ускорить активизацию всех своих возможностей и для понимания того ради чего я здесь - необходимо лишь попросить Отца об этом? Что помимо этого ещё нужно? Я Люблю Землю, она мне очень нравится и несмотря на все недостатки среди людей я и их уважаю и возможно даже люблю как ещё малых детей которые все таки вырастут и станут мудрее чем сейчас, им только шанс надо дать. Усладушка помоги мне как можно скорее начать делать то зачем пришел, не потому что я тороплюсь уйти с Земли, напротив я тут пожалуй с радостью задержусь, но при этому хочу принести максимум пользы. В благодарность за радушие. Надеюсь хоть на какую нибудь помощь, будь-то "указание тростью" или "пинок", но желаю как можно скорее сдвинуться с застоенной точки.

Думаю что если смогу сдвинуться, то остальные вопросы отпадут сами собой. Спасибо ещё раз!

Кстати, непроизвольный выход в предастральное состояние, могла ли это быть работы программы? Или это должно было со мной случиться по замыслу Отца?
Цитата
z311 пишет:
Боженька планеты заставит двигаться быстрее и медленнее smile:?: smile:!: Круто... Честно говоря мало вериться...
добрый вечер!
только сейчас обратил внимание на ваше сообщение.
почему вы не верите в то, что Отец может ускорить движение планет? если создать получилось, то уж подкорректировать скорость не составит особого труда. :)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 61 След.