ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
usladushka пишет:
В разных церквях могут включатся от 1 до 7 чакры,одна –две не больше и не всегда,все зависит от частоты батюшек(работающего персонала).В одну церковь можно прийти и действительно почистится для пользы,а в других-столько заразы нахвататься,что и рад не будешь,что сходил.Чем выше частота персонала,тем чище место и будет больше от него пользы,и туда действительно хочется заходить.
Нет,только лишь от "батюшек" не все зависит.Им Свыше дан дар священической благо-дати (божественной энергии особого рода) -как они "служат" -это уже другой вопрос и тяжкий зачастую .Зависит еще от того,где и как построен храм.Какие там иконы и рисунки (это тема отдельная).Много ли мощей святых есть там...то есть всего того,что помогает организовать по Вере "энерго-информационное окно" Туда.
Прошу разделять понятия Церковь и Храм.Церковь -это в общем смысле собрание всех верующих в одно и тоже людей.Храм -это строение для молитв,приношений и поклонения Всевышенму Богу и Таинств -так это в разных религиях."церковь в храме" -это собрание людей в месте поклонения Богу Всевышнему.
"Почиститься" в храме -это примитивное понятие.Таинства Церкви действенны до окончания времен.Эти Таинства являются непреодолимой силой для Тьмы,а прежде всего самое значимое для из Таинств -Таинство Причащения.Те,кому дано видеть,видят полноту всего, что в этот момент происходит в храме во время священнодействий.И это одновременно и страшно,и торжественно.В особые моменты службы нечисть любого ранга безоружна...потому что сослужат одновременно существа до уровня Херувим,Серафим и Престол (в людской деноминации).
дооообрый вечер!
усладушка, у меня такая штука приключается, что уже второй день подряд, когда ложусь спать и выключаю лампу, всё в каком-то необычном сине-жёлтом цвете вижу. мне кажется, что еще чуть-чуть и что-то случится, смогу что-то увидеть - малого не хватает.
это был вопрос в повествовательной форме. а далее идёт взрыв эмоций, которым не терпится поделиться со всеми присутствующими. не так давно общался с птицей-фениксом и закреплял некоторые не до конца усвоенные истины... это было чудесно и восхитительно. не меньше. не знаю какие слова можно подобрать для более удачного отображения моего состояния после - и во время - этой встречи.
и, да! попросил ребят показать домового - показали. такой лапочка.
newgen, очевидно, это что-то означает, но на первый взгляд - обычный вигвам.
совсем забыл сказать, что дня четыре назад слышал разговор родных за 700км. вот это было не менее интересным. и вообще, получается из эфира выхватывать обрывки фраз, иногда даже вести диалоги. а еще есть забавные маленькие сущности, которые ищут общения с нами так же, как и мы с ними.
petya_korablikov пишет:
совсем забыл сказать, что дня четыре назад слышал разговор родных за 700км. вот это было не менее интересным. и вообще, получается из эфира выхватывать обрывки фраз, иногда даже вести диалоги
Я рад за тебя,и,очевидно,ты понял бы и без символов,что я хотел тебе передать...
Цитата
petya_korablikov пишет:
newgen, очевидно, это что-то означает, но на первый взгляд - обычный вигвам.
Нет.
Цитата
petya_korablikov пишет:
а еще есть забавные маленькие сущности, которые ищут общения с нами так же, как и мы с ними.
А кроме умений ты приобрел Мудрость?Похоже,что нет,а это важнее умений,которые могут стать как множителем Зла,так и Добра...
newgen, это экстрасенсорика, не более того. разве вы никогда ранее не слышали о необычных (а на самом деле обычных, но не развитых) способностях? ясновидение, яснослышание и т.д. когда идёшь путём Духовного развития, начинаешь ощущать эти вещи, вот и всё. ну не поворачивается язык назвать это умениями. "обострённые ощущения" я бы сказал. экстрасенсорика, одним словом. вы находите в этом некое зло?
приветствую Усладушка, можно мне помочь в этом вопросе тоже
При желании все можно,если это не противоречит плану Отца.В данном случае он этого хочет.
Усладушка, во-первых, спасибо вам за ответ на мой вопрос - буду пытаться очищатьсяи закрывать прошлые ситуации. Жаль, конечно, что нет такого нагваля Дона хуана, который помог сделать перепросмотр и стереть личную историю. Ну видимо это предусматривает план. А вы наш нагваль )).
Цитата
usladushka пишет:
В разных церквях могут включатся от 1 до 7 чакры,одна –две не больше и не всегда,все зависит от частоты батюшек(работающего персонала).В одну церковь можно прийти и действительно почистится для пользы,а в других-столько заразы нахвататься,что и рад не будешь,что сходил.Чем выше частота персонала,тем чище место и будет больше от него пользы,и туда действительно хочется заходить.
Спасибо, буду знать. Я также был в эрмитаже и там рядышком с израсцами какого-то иранского храма аж повело от энергетики - думаю сейчас сходить еще в мечеть проверить какая там энергетика. Кстати сильный энерго фон почувствовал и от всей египетской коллекции и от индийской. К сожалению не понимаю каждый раз что несет та или иная энергия - чувствую давление в чакре и все. Нужно высших просить чтобы поставили фильтр распознавания или это просто вопрос повышения вибраций и опыта?
А во-вторых, хотелось бы, мне вас также просить о скорейшей реализации задач, для которых я сюда пришел. Скажите это связано с моей текущей профессиональной деятельности? Есть какое-то внутреннее чувство, что должен сделать пробуждающий фильм, ну а перед этим прикоснуться и осознать Истину.
petya_korablikov пишет:
когда идёшь путём Духовного развития, начинаешь ощущать эти вещи, вот и всё. ну не поворачивается язык назвать это умениями. "обострённые ощущения" я бы сказал. экстрасенсорика, одним словом. вы находите в этом некое зло?
Духовный путь и экстрасенсорика -это разные вещи.Сверчувствование -прерогатива физ тела и тех частей тонких тел,которые связаны с этим миром.Путь Духа куда выше.Да -если идешь этим путем,появляются "дары" (можно их умениями и не называть) -но вопрос еще -кем они предложены...вы неискушены в этом,не так ли?И вообще,что это в вашем понимании -Духовный путь?Раз два -и готово?Даже если вы "подготовленный-предизбранный"?
Сверчувствование становится злом (вернее,используется им) тогда,когда через него к тебе тянется Зло из-за духовной незрелости...А большинство случаев в этом мире сейчас именно таковы.
Arseny пишет:
Жаль, конечно, что нет такого нагваля Дона хуана, который помог сделать перепросмотр и стереть личную историю. Ну видимо это предусматривает план.
Вы бы хотели иметь нагваля-темного? д.Х. и вся его линия - это ведь была линия темных магов. Проанализируйте их и поймете почему, если так не видите.
Модератор пишет:
newgen, хватит пугать Петю Пусть развивает свои способности и ничего не боится.
И придерживайтесь темы обсуждения, плиз.
Я не "пугаю".Я пишу совершенно серьезно,и пусть делает выводы.Это важно для него,не для меня.
Конечно,я иногда позволяю себе нравоучительные комменты в этой теме,которая не моя.Пардон,но когда чувствуешь некое сострадание и желание оказать помощь -иногда не удерживаешься.
newgen пишет:
Пардон,но когда чувствуешь некое сострадание и желание оказать помощь -иногда не удерживаешься.
Пока человек собственных шишек не набьет, вряд ли он будет кого-то слушать. Это ведь должен быть его опыт. И это правильно. Думаю, лучше помочь ему это сделать более гладко и подсказать наименее опасные пути, чем советовать вообще не идти этими путями и не делать то, что он хочет.
newgen пишет:
Пардон,но когда чувствуешь некое сострадание и желание оказать помощь -иногда не удерживаешься.
Пока человек собственных шишек не набьет, вряд ли он будет кого-то слушать. Это ведь должен быть его опыт. И это правильно. Думаю, лучше помочь ему это сделать более гладко и подсказать наименее опасные пути, чем советовать вообще не идти этими путями и не делать то, что он хочет.
Да пусть идет и набивает -лишь бы не разбиться вначале.Насчет путей -раз он усладушке-Маргарите доверился -значит,пусть она и подсказывает пути!Это теперь ее дело,как "пастыря".Модератор верно заметил.А я ограничусь этим предупреждением и соваться не стану.Может только еще наводящие на мысли комменты только....У меня и своих дел невпроворот -что земных,что духовных.И сам ищу пока,у кого бы еще наставления спросить -у кого то,кто достиг большего.
PS Знаешь,что бывает с бывшими птенцами,которые только оперились?
2.Да,только попросить,остальное сделают Ваши Высшие.А что еще нужно-Ваша Вера,а она у Вас колеблется.Как Вы выполните свою задачу с такой непостоянной Верой,Вас просто не подпуспят к заданию.Почти всегда в планах Отца есть подстраховка из 3-10 человек,в зависимости от степени важности миссии,и именно тот,кто достойно пройдет все испытания Духа и будет выполнять ту или иную миссию.Сколько из-за не верия и из-за непостоянства Веры испорчено планов Отца,Вы даже не представляете-и как больно смотреть на всю эту картину.Как Отец все это выдерживает,не знаю-я лично с трудом,но надеюсь,что дальше станет легче.
...
Я то помогу,а Вы то не передумали сами?Если я начну помогать-это будет не возвратимый процесс изменений,а Вы к нему готовы?Только на первых порах можно будет вернуть все на свои места,а потом -нет.Так что хорошо подумайте,надо Вам это или нет,чтобы в пустую не тратить время.Если да,то с радость,если-нет,то просто приму это как Ваш выбор
Насчет выход в астрал-именно эти программы и работают,затягивают в гущу событий(негативных)
Усладушка, спасибо, я понял.
По поводу колебаний, да, я не знаю почему именно, но по жизни я человек не постоянный, в том смысле что если мой огонёк желания не поддерживается постоянным интересом, а интерес обычно вызывает факт того что это реально для меня и я могу в этом чего-то добиться. В связи с этим сложнее всего без малейших колебаний верить в то, во что не всегда просто поверить изначально. Но тем не менее я все же верю, по большей части я верю, лишь иногда огонёк угасает и я в такие моменты переключаюсь на какие-то более приземленые дела, например на развитие себя как специалиста, дабы прокормиться было проще.
Я буду очень рад если Вы сможете мне помочь. И спасибо кстати большое за вашу помощь с очищением от программ, несколько следующих дней я тоже ощущал Ваше присутствие но меньшее время. Всячески пытаюсь научиться контактировать со своими Высшими. Моментами что-то ощущаю, но быстро проходит. Видимо учиться и учиться.
Ну и на счет уверенности в моем желании о том что бы пробудиться и начать действовать. Тут думай ни думай, можно всю жизнь продумать и так и не решиться, а можно просто без сомнений двинуться вперед, туда куда положено. Куда Бог пошлёт, откинуть все сомнения и просто верить.
Тем не менее тяжело решаться на то, чего не знаешь, то есть ведь не знаю я что же мне все таки придется сделать, какова цель моего задания (миссии), но тем не менее, раз я сам на это подписался, раз Господь утвердил, думаю нет причин сомневаться в своем выборе, поэтому я говорю Да. Я согласен. Да поможет нам Отец.
Arseny пишет:
Кстати сильный энерго фон почувствовал и от всей египетской коллекции и от индийской. К сожалению не понимаю каждый раз что несет та или иная энергия - чувствую давление в чакре и все. Нужно высших просить чтобы поставили фильтр распознавания или это просто вопрос повышения вибраций и опыта?
Вот что значит -принесли орех -взял и стал есть его ложкой,принесли суп -стал есть его молотком.