ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Мне 36 лет, в 90-х была студия звукозаписи, затем работал в одном крупной московской компании,на данный момент работаю в одиночку. Мое "безумие" началось в 2003 году после прочтения книг Станислава Гроффа , далее Юнг,Фромм. Затем стал изучать астрологию (все ее разделы разом, Ураническая,Ведическая,Классическая).Затем йога. Затем мегалитическая археология.
Все это время было "пароноидальное" состояние поглощать информацию на тему история планеты Земля.
Эта мысль до сих пор не дает мне покоя : Я ЧЕГО-ТО НЕ ЗНАЮ!
Было бы интересно узнать версию Усладушки по поводу моего происхождения.
Я проснувшийся странник. Существо из 8-ой плотности. Проснулся несколько дней назад, и мне нужно выговориться, поэтому пишу здесь. Пишу только про себя и это моё единственное сообщение, т.к. согласно моему пожеланию пребывания здесь, я узнаю о себе, только в контакте с другими. Узнаю через образы, которые возникают, я называю это - рождением смыслов. Смыслы рождаются сами, и это очень приятное ощущение.
Всё смысловые образы рождаются у меня в виде картин третьей плотности. Поэтому буду писать в этих образах.
Я помню тот момент, когда я сюда отправлялся, меня провожали Отец и Брат. Брат немного погодя последовал за мной, и здесь мы были двоюродными братьями. Я старший, он младший. К сожалению, он уже ушёл, т.к. таков замысел моего пребывания здесь.
Меня воспитывали очень жёстко, т.к. это касалось непосредственно вопроса моего сохранения и выживания здесь. Мне запрещали драться, за что бывал бит на улице, в школе и т.д. , т.к. могу убить с одного удара. С детства был очень нежным и до подросткового возраста был послушным ребёнком, в последствии начал совершить свои маленькие революции против тирании своих земных родителей. Меня разбудили в 19 лет, после чего я вновь заснул на 9-ти летний цикл по собственному желанию, с определённой игрой, которая всецело разворачивалась внутри меня, "врагу не пожелаю". Пробирался, при поддержке мастеров игры в физическом воплощении. За что им низкий поклон. Сейчас мне 29, по образованию я психолог (странно, если бы было иначе ).
У меня 2 задачи, которые я с благодарностью буду выполнять:
1. Помочь тем, кто проснулся и желает получить ответы на свои вопросы. В данный момент учусь, делать так, что бы, учить людей рождать свои смыслы самим. Это самый приятный путь к окончательному пробуждению. Пробовал будить людей сам (неосознанно, т.к. это моя природа), но безрезультатно, они даже сопротивляются. Сейчас когда сам проснулся, понимаю, что они должны сами придти, тоже касается и Вас. Пока Вы сами не придёте, вас никто тащить не будет. Хотя мне очень горько, когда я думаю об этом, но нарушать чужую волю, даже мне не позволено, как и любому другому. Я пробовал, ничего хорошего, ни для меня, ни для того, чья воля нарушена, нет.
2. Я буду восстанавливать одну из родовых линий. Если вы знакомы со Словяно-Арийскими Ведами, то поймёте о чём я говорю.
Смысл Вед уже давно утерян, и они уже "морально устарели", поэтому всё разворачивается по иному. Да и знание заложенное в них, для вас сейчас сложно понимаемо. Я понимаю его, т.к. меня обучали Ведуны, я так же понимаю, многосмыслее слов русского языка. М. Задорнов не устаёт говорить вам о мудрости этого прекрасного, богатейшего языка, за что ему низкий поклон.
Пользуюсь я образностью Вед, потому, что информацию об этих знаниях заложена в вашем коллективном подсознании и инстинктивно вы понимаете о чём я говорю. Это один из путей обучения рождению смыслов, дать образ который знаком, и о котором есть информация на подсознательном уровне, но устремить внимание в корень, в смысл образа. Вокруг вас миллионы образов, вся информация лежит на поверхности, вглядывайтесь в образы, идите до смыслов. Если не понятно, попробуйте понять, это не сложно, но опыт вернёт затраты с троицей. Найдите группы людей, которые увлекаются актерским мастерством. Через игру можно научиться понимать смысл образов, т.е. в прямом смысле через переживание образов. Если таких людей нет, создавай такие группы сами. Вы умеете это делать. Вас учили и в дет. саду и в школе, как создаются такие группы, и как играть. Просите Единого дать вам понятную для вас информацию по этому вопросу и направить вас туда где можно эту информацию раскрыть. Самый быстрый пусть к раскрытию - это контакт с другим (в пределе с собой )
Я Дариец, чем и счастлив. Я очень молод, мне примерно 2200 лет. В силу своих личностных особенностей, я лицо неприкосновенное, я наблюдатель, супервизор.
Я искренне (искрить) желаю всем победы (по бедам), это великолепная (великая лепнина) игра, где нет проигравших. Помните, что всех создали (со звездной дали) и вас и Люцифера (Лучистая сфера).
Спасибо.
P.S. Стоит солнцу зайти, вот и я стану вмиг фиолетово-черным.
Ребята и девчата!Я могу к Вам обращаться на ты,а то я точно запутаюсь тогда,с кем на Вы,а с кем на ты.Если Вы не против?
exilimony,
А для чего это нужно кстати, выходы?
Для общения,познания,изучения новых энергий,преобретения новых знаний,опыта в общении с разными существами и сущностями,умения их различать.Но как и раньше говорила,лучше выходить туда подготовленным,да и нет необходимости хадерживаться в астрале,частенько это может быть и вредно,а вот в Высшие сферы,то стремится нужно,это полезно и познавательно.
И еще вопрос: Что находится на голове ,чуть выше правого уха? У меня там в последние дни, как моторчик включается)) Оч необычное ощущение.
Там находятся спец.точки,своего рода запускные механизмы,которые в начале активизируют ,а потом и поддерживают в нужной работе связь с тонкими мирами.Потом это ощущаться не будет.Сейчас показывают,что процессы идут полным ходом.
И еще: в последний выход услышала писк-визг в коридоре и кинулась туда , там было нечно маленькое на которое я всем телом напрыгнула..И вышла в реальность. До сих пор не могу понять, я этому Нечту)) навредила или помогла? И кто это мог быть?
Ты его в начале испугала своей быстрой реакцией(это малыш ,который пошел без разрешения мамы погулять,еще не совсем зная законы мироздания).Он застрял во времени,а ты своей энергией его вытолкнула.Так что польза и урок для него был запоминающий.У него даже на данный момент есть страх потеряться и застрять ,но тебе он благодарен.
И еще в связи с Вашим предложением выше)) Такое может быть, что почти не ощущаешь не закрытых ситуаций? ( я не говорю, что я идеальна)) , но и правда часто ощущаю себя лишь инструментом, не личностью, что это может быть? Но если у меня все таки такие есть то...))
Это вполне реально,на поверхности у тебя почти все ситуации закрыты и осознаны,но скоро пойдет работа с подсознанием-там есть над чем поработать.И правда то,что ты являешься своего рода инструментом для прохождения уроков для других людей,как и каждый из нас,в той или иной мере.
А еще вчера у был такой себе чат. Это было похоже на общение в скайпе или асе)) Вопрос-ответ. Было ощущение что шелуха информационная отпала и остались только вопросы и ответы. Было очень интересно, но потом очень тяжело было это остановить. Сознание начало сопротивляться чуть-чуть
Скоро это станет нормой у многих из Вас,к этому я Вас и веду,чтобы побольше начинали работать самостоятельно и сол своей командой,да и родней ,конечно же.Для начала лучше с ними начинать,пока не укрепитесь в знаниях,а потом можно выходить на связь и с другими,хотя бывают и исключения.
А насчет сознания –оно сопротивляется Божественной энергии,знаниям,которые постичь не может,находясь в таком состоянии.Оно привыкло влавствовать над человеком в большинстве своем,а тут придется уступать место Божественному и сердцу.Можете попросить сознание(это живое существо) убрать сопротивление и принять Божественную энергию,так как это позволит самому сознанию расшириться и перестроится на новый Божественный уровень.Возможности многократно увеличиваются .Попросить сознание и Высших произвести самоликвидацию той информации,которая не была ликвидирована или очищена на самой глубине сознания и, которая вредит человеку(это может быть ликвидировано только с разрешения самого сознания-нужно просьба и разрешение),и потом навести Божественный порядок.
Усладушка, когда читаю ваши сообщения , появляется чувство, как-будто жаром дышу. Как только перехожу к др сообщениям сразу проходит
Это нормально,так как я работаю с огненными энергиями в большинстве своем,а ты чувствительная натура-вот и чувствуешь.
Эти энергии нужны для очищения читающего от негативов,программ,которые находятся на поверхности,очищение сознание и многое другое.Это все для Вас ,чтобы Вы все быстрее почистились,в головах и телах был порядок, после такого количества пропущенной через себя информации.Чтобы Вы увидели свой путь и шли по нему,не желая уже никуда уходить с него,так как все на нем Вас будет только радовать,восхищать и побуждать стремиться стать еще лучше и подняться еще выше.
Godlike,
Что вы можете сказать про эту мантру, насколько я понял из описания она несет энергии новых измерений так ли это ?
Хорошая маскировка темных,чтобы руками(образно) человека навредить нескольким мирам,которые никак уничтожить не могут.А так никто ,никто не догодается....
Я как только мысленно начала произносить первые слова-поняла какой они разрушительной силы ,сразу все аннулировала.Вот так.А что ты сам почувствовал?
Усладушка, давно хочу спросить: что Вы думаете о системе расчистки сознания Турбо-Суслик ? От себя скажу что система довольно жесткая, и врядли подойдет для всех, но насколько она полезна? стоит заниматься?
petya_korablikov
0
нет голосов
20.01.2010 18:39:36
Цитата
Ил' пишет:
Усладушка, давно хочу спросить: что Вы думаете о системе расчистки сознания Турбо-Суслик ? От себя скажу что система довольно жесткая, и врядли подойдет для всех, но насколько она полезна? стоит заниматься?
настоятельно рекомендую не заниматься. меня оттуда вытаскивали...
Код
чтение этих книг,которые ты читал и цитируешь,приводят к большим изменениям в рассудке,создают завихрения в мозге,мозговом центре и блокируют некоторые твои системы,которые отвечаю за переработку информации.Это своего рода вирус,который заражает и блокирует нужные работы
Код
в той книге,с которой ты цитируешь информацию-вопрос ,четко выраженны цели и задачи,которые перед собой и для себя поставили сущности,которые передавали эти "знания "-их цели: подвязка на себя людей, получение нужной им информации и энергии,путаница,завихрения,чтобы человек не мог двигаться дальше в своем развитии, и полная зависимость от них.Вот почти полная картина этих намерений,поэтому ты ничего и не можешь понять,так большенство,что имелось ввиду и как двигаться дальше
petya_korablikov, z311: Я думаю что ТС это всего лишь инструмент. Все определяется тем как будешь его использовать.
petya_korablikov
0
нет голосов
20.01.2010 19:03:42
Цитата
Ил' пишет:
petya_korablikov, z311: Я думаю что ТС это всего лишь инструмент. Все определяется тем как будешь его использовать.
а ты можешь использовать его как-то иначе, чем тебе предлагают это делать? начитываешь зловредные программы и они крепенько сидят в тебе. как ты предполагаешь их использовать во благо себе?
2Ил' я когда пытался это читать, хватило не на долго. Идет прямое зомбирование. Ты потом вылетишь из социума и тебя нормально никто воспринимать не будет. Ну и срыв психики.
petya_korablikov, вот именно по этому она и называется жесткой. по мере работы приходится пройти через очень болезненные штуки, но об этом всем там по нескольку раз предупреждается, так что выходит что все по честному =). а насчет зловредности или полезности я не совсем уверен, скорее там что то нейтральное. Но все таки интересно было бы услышать мнение Усладушки
z311, я думаю что в ТС не больше зомбирования чем к примеру в СМИ или телеящике. А по поводу вылета из социума, там тоже есть объяснение - какието из зомбирующий программы рассчитанные на массы перестают действовать, ну и поэтому само собой приходит понимание чужеродности с социумом, а затем толерантность к нему - ты просто позволяешь людям быть такими какие они есть.
petya_korablikov
0
нет голосов
20.01.2010 19:18:26
Цитата
Ил' пишет:
Но все таки интересно было бы услышать мнение Усладушки
там у меня в сообщении ввинчены её цитаты, обрати внимание.