ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 61 След.

Помощь странникам, индиго, кристаллическим и другим "звездным детям спецназначения"

На вопросы отвечает Усладушка
"я думаю что в ТС не больше зомбирования чем к примеру в СМИ или телеящике. А по поводу вылета из социума, там тоже есть объяснение - какието из зомбирующий программы рассчитанные на массы перестают действовать, ну и поэтому само собой приходит понимание чужеродности с социумом, а затем толерантность к нему - ты просто позволяешь людям быть такими какие они есть."

это разные вещи, в СМИ такое не подашь.
"какието из зомбирующий программы рассчитанные на массы перестают действовать"
Это программа называется примерно так "Мне пофиг на вас и на ваше мнение". После чего тебя абсолютно не интересует социум. Как и ты его.
Можно сравнить с гипнозом или НЛП, хотя сравнение не точное.
Вообще что мне сразу кинулось в глаза - это разительоное отличие от других техник. Там на первый взгляд нет пряника, нет никакой заманиловки. Там специально расставлено куча фильтров, чтобы как можно больше народу отфильтровалось, даже не дойдя до самих практик. Грубо говоря автор методики нам предлагает выбор: на одной чаше весов наше положение в социуме, наше ЭГО, наши "глюки", на другой чаше - свобода от этого, свобода выбирать самим как быть в той или иной ситуации (можно ли тут говорить о манипуляции над нами разного рода сущностями?). И конечно же все это пройдя через очень жесткий и болезненный путь, о чем неоднократно предупреждается.

z311 "Мне пофиг на вас и на ваше мнение". скорее это можно сказать так: "я принимаю ответственность за свою жизнь, и сам принимаю решения."
И может уже новыю тему раз на то пошло?
Цитата
Ил' пишет:
Вообще что мне сразу кинулось в глаза - это разительоное отличие от других техник. Там на первый взгляд нет пряника, нет никакой заманиловки. Там специально расставлено куча фильтров, чтобы как можно больше народу отфильтровалось, даже не дойдя до самих практик.
это не фильтры, а ловушки. на которые я и попался. :)
больше по этой теме мне сказать нечего.
Мне больше нечего добавить.
Я просмотрел книгу, пару страниц середине и в конце. повторюсь еще раз, очень жесткое самовнушение.
Если хочешь поиграть со своей психикой дело твое, удачи.
Судя по всему для себя решение ты уже принял и пытаешься нас переубедить, что мы не правы ;)
Цитата
usladushka пишет:
Godlike,
Что вы можете сказать про эту мантру, насколько я понял из описания она несет энергии новых измерений так ли это ?

Хорошая маскировка темных,чтобы руками(образно) человека навредить нескольким мирам,которые никак уничтожить не могут.А так никто ,никто не догодается....
Я как только мысленно начала произносить первые слова-поняла какой они разрушительной силы ,сразу все аннулировала.Вот так.А что ты сам почувствовал?
Цитата
Godlike пишет:
неа но были подозрения, поскольку "не доверяю" источнику этой мантры
просто подумал а вдруг ?

кстати когда читал почувствовал нежную обволакивающую эн-ию
Источник -так называемая "Сефера" http://blogs.mail.ru/mail/allasofia/58D1F858EF73139A.html?thread=8A64B8A3EE77D1E
Собственно,там все расписано.
Не написано только,что означает каждое слово и какую частоту несет каждый звук...Да,это отрицательная штука,потому как ключевым звуком -словом (несущей) тут есть "ОМ"...Потом,может подробнее смогу все раскодировать -если будет время и знание.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
ОМ вроде как не является темным :)
Цитата
Godlike пишет:
ОМ вроде как не является темным
"Вроде как".А это вы знаете наверняка?В общем то ОМ скорее нейтральное -как несущая частота.Однако и несущие бывают разных диапазонов.То есть для одних это и не тьма...на их уровне развития и состояния.А для других...
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
А это вы знаете наверняка
знаю ли я вообще что-либо наверняка ? :)
а вот про ОМ оч. интересно узнать :)
салам алейкум!
из новенького могу выделить то, что голоса более-менее упорядочились в голове после просьбы Высшим привести каналы приёма в порядок. ну и то, что электроприборы начинают реагировать - мой ноутбук включился посреди ночи (вышел из спящего режима). такого раньше не бывало.
Цитата
petya_korablikov пишет:
салам алейкум!

из новенького могу выделить то, что голоса более-менее упорядочились в голове после просьбы Высшим привести каналы приёма в порядок. ну и то, что электроприборы начинают реагировать - мой ноутбук включился посреди ночи (вышел из спящего режима). такого раньше не бывало.

Значит прогресс на лицо, так держать ;)

Всем привет! Сегодня ночью просила почистить каналы, попросила духа и душу занять свои места, опять вроде пытались связаться, пока не получается... :) так что, работаемс

Недавно заметила, что глаза стали получше видеть (у меня дальнозоркость)...
чего-то прям распирает изнутри.. :)
забыл сказать, что начали приятно гудеть руки, точнее кисти.

Модератор

usladushka, правильно ли я понимаю, что звездные дети посланы на Землю для преобразования энергий и подготовки планеты к переходу в 4-е измерение? В чем еще их функция? Нужны ли они будут на Земле после перехода? Или все вернутся к себе домой?

В основном ,да.Нам готовят наши Элохимы более обширный материал и муж его примет(он тоже имеет Божественный канал,ясновидение,яснослышание и другие способности),но мы его разместим на своем сайте.Почитаете,если захотите.

Насчет –нужны ли дети будут после перехода.

Конечно,да.Но останутся только желающие,остальные ,если захотят, могут уйти-способы тоже есть разные.Уже есть много вариантов задействования детей и Вы будете знать ,кто чем займется в дальнейшем.Вы скоро будете многие уже напрямую общаться с Высшими и Вам не составит труда задавать им вопросы и получать ответы по Вашему уровню.

Не очень понятно, чем отличаются кварцевые от кристаллических.

Только принимаемыми энергиями и есть еще несколько маленьких ньюансиков,а так почти единтичность.

Что могут делать звездные дети сейчас?

Очищаться,поднимать до возможного максимума частоту,помогать в осознании другим,но только тем,кто изъявляет желание,никакого насилие,даже из благих побуждений.Накапливать нужные Божественные энергии для переходного периода.При Вашем присутствии,кто уже активизирован, будут у людей включаться процессы просыпания,запуска некоторых процессов(у каждого разные,зависит от степени готовности).Уже только это-какая помощь для человечества.

Правда ли, что в результате перехода у всех людей изменится ДНК и тела людей станут пропускать больше света?

А Вы все уже сейчас пропускаете намного больше света,чем раньше,так что процесс уже сейчас идет и не надо ждать самого перехода,нужно поднимать частоту сейчас,а то потом может быть и поздно.И у идущих путем света подругому быть и неможет,мы же очищаемся,развиваемся ,уже сейчас у определенной части населения планеты(зависит от уровня частоты).идут изменения и переструкторизация всех систем на многих уровнях.и ДНК не исключение.Те, кто не захотят развиваться будут уходить и проходить уроки в других местах ,так как после перехода Земли с низкой частотой почти никого не останется,только единицы.А единицы без нулей-ничто.

Как будет происходить сам переход?

Я же уже писала,что точный вариант еще неопределен, сейчас зависит от разрешения 4 ситуаций мирового масштаба.

newgen

1.МИРОН..ну ка -настройтесь на него!
ВСЕ ТАКИ ПЛАВАЕТЕ ВЫ В МЕТАФИЗИКЕ ЦЕРКВИ.Пока это видно

Я плаваю в метафизике не только церковной,но и гораздо в больших масштабах и направлениях,но суть не в этом.Ничего радостного по поводу Мирона,которым Вы так восхищаетесь,я не увидела.Он достиг только 32% своих возможностей, ограничил себя и дальше не растет,и я не могу им восхищаться и ставить его в пример.Уровень Серафимушки Саровского намного его выше.Мы были с мужем на его Земле,окунались в его источнике,только в сам Саров нас непустили,так как город для иностранцев закрыт.Многих святых,мученников я знаю не по книжкам,я с ними и сейчас тестно сотрудничаю,знаю их сокровенные мечты,неудачи в их жизнях ,о которых в книжках никто не пишет .Они многое осознали после перехода,есть и сожаления о невыполненных планах Отца и о не реализованных своих возможностях.Только об этом не знают и не пишут,а если бы писали ,было бы совсем другая церковь уже сейчас,которая близка стала по Духу той изначальной,которая была создана для людей.Она и была создана для того,чтобы люди имели возможность собираться в одном месте и общаться для всеобщего развития,а не закрепощения и не обмана.Радует хоть то,что есть уже сейчас и там новые батюшки(с одним знакома лично),которые помогут церкви перейти на тот уровень развития,который хочет Отец и который был бы полезен людям.А для этого нужно будет в корне изменить свою политику.

Хотела бы спросить,что Вы можете сказать по поводу Сергия Радонежского,как оцениваете его путь,его значение и достижения для церкви.Мне очень интересно Ваше мнение?На Ваш взгляд уровень кого выше,Мирона или Сергия?

2. О так вы знаете мою "команду"?Скажите,а кто это защитил меня когда мне должен был размозжить камень голову в поезде,когда я стоял у окна?

Да,я знаю Вашу команду очень хорошо,и Вы мою старую команду очень хорошо знали.Это Ваш Дух быстро среагировал ,его скорость часто Вас спасала от неприятностей.Отпустите ситуацию,не держите ее в себе,так легче будет.

3.Какая злоба,я даже к падшему херувиму ее не испытываю,который тоже летал когда-то...Только жалость.

А Вы знаете,что жалость один из грехов ?Это подавляющая энергия,а не возвышающая.Должно быть сострадание,а не давление,так они никогда не смогут поднятся из-за жалости.
Вы их жалеете,а я им помогаю,как только услышу хоть какое-то желание кого-нибудь из них измениться,стремительно лечу к нему,чтобы вынести на более высокий и безопасный уровень,на котором они могли уже дальше все переосозавать,все,что натворили.Так как после таких мыслей,там оставаться уже не безопасно.И уже большая их часть многое переосознала и изменила курс своего пути,в пользу Отца.

А злоба,которая может возникнуть на себя ,но это не сейчас,а попозже,тогда Вы и вспомните все мои слова,которые сейчас не принимаете.Ну,Бог с Вами,идите тем путем,который Вы выбрали.....Только имейте ввиду,Вам это ‘’мученичество’’за заслуги перед Богом не зачтется,это не Ваш путь........

Да ,еще хотела сказать,если Вы задали бы свой вопрос по здоровью в другой форме и с другими мыслями,я бы Вам с удовольствием ответила,но здесь получается,что я должна Вам ,что –то доказывать.Я не буду опускаться на уровень доказательств,так как нахожусь на уровне Божественной Веры.Никто из светочей никогда не опускался до уровня доказательств ,они давали знания и потом каждый человек решал ,принимать их или нет.Я даже маленьким ребенком никогда никому ничего не доказывала,а теперь уж и подавно.Доказательство-это просто не уважение к самому Богу,да и является насилием над человеком ,которое я не собираюсь применять,каждый решает сам за себя.....
Спасибо, Усладушка за ответы!
Ил'
что это за трансформеры, можно немного по ним информации?

Это народность,которая расселена на территрории 3 ближайших Вселенных,включая нашу.В каждой Вселенной есть 3 месторасположения этой народности.,расположенные как правильный треугольник,на одинаковом расстоянии друг от друга.Они могут мгновенно трансформироваться в любое существо того мироздания ,в котором они живут,в любую энергию,которая необходима для выполнения той или иной задачи.Обладание огромными знаниями по практически всем видам энергии, умение ими пользоваться в тот или иной момент времени и в нужном количестве.умение правильно смешивать,чтобы не вызвать какой-нибудь незапланированный взрыв.Работают на больших скоростях,четко ведут просчеты-одним словом Технари с большой буквы.

Godlike

седня произошел один инцидент, незнаю в реальности или во сне или между
меня из тела начала вытаскивать как магнитом или пылесосом какая-то прозрачная тень с человеческими очертаниями
при этом я возможно я находился в состоянии чистого восприятия, т.е. без какого либо тела, но при этом я чувствовал себя некомфортно
хотя у меня уже были такие состояния когда я выходил сам и мне было вполне хорошо
в общем вопрос такой что это было

А вот это планировался твой энергетический захват,но ты стойко держался,молодец.Будь внимательным,еще две,а может даже третью могут предпринять-это настойчивые ребята,но в основном они силу только применяют и используют доверие человека.Как у нас на Земле говорят-силовики.Так,что сразу проси Высших о Божественном вмешательстве,так как силу будут увеличивать.

Что-то у меня намечается странная тенденция, как только доходит до самого интересного, то человек, который "в теме", уходит по разнообразным причинам хотя данная ситуация лучше тут не насовсем в неизвестность

Не переживай,я буду рядом и раза 2 в неделю буду на самом форуме.

Цитата
Отец Вас любит и ждет скорой связи с первыми из Вас,которая произойдет через несколько дней.

у мя помоему только что случилось такое
после взрыва боли души о которой хотелось выть и ничто не помогало , а боль только накапливалась

потом по дороге в туалет я открылся этому и пошло , правда не на прямую а через мысли или что-то вроде того
анахатный комплекс наполнился любовью а низ головы и Вишудха сладостью и Блаженством

причем послание было достаточно осмысленным

Знаешь ,где открываться-по дороге в туалет. :D .,все плохое и ненужное туда.Четко.Тебе давно нужно было накопление из Души отпускать и постепенно,а то образовалась пробка,которую пришлось выбивать силой,извени.Ну,ты же у нас упертый паренек,пока до крайности не доведешь-не отпустишь.

Все ты понял правильно и почувствовал,мы наконец-то смогли Вас состыковать,всю твою составляющую.
Ты почувствовал объединение и безусловно любовь Отца.Это твоя команда тебя приветствовала и сказала,что на них можешь всегда расчитывать.С чем тебя и поздравляю!

Да,когда недавно с кем-то работала, мой дорогой зашел в сайт и оттуда пошел сильный негатив,так как мы с мужем связаны напрямую,весь негатив пошел на меня во время работы.Первый вопрос был-ты куда зашел?Знаешь,что мне он ответил-на Godlike сайт.Пожалуйста,попроси почистить его от негатива и от той инфо,которая идет не от Божественных источников.Эту инфо лучше аннулировать,чтобы людям не вредила,хоть и если на самом сайте останется.Лучше же все-таки,чтобы этот сайт обладал большей частотой и приносил только пользу,но это только предложение,а тебе решать, как тебе больше нравится.
Пардон, но я хочу по слогам разобрать :D

Усладушка
Жалость и сострадание, дайте пожалуйста Божественное определение. Вот в словарях точного понятия не дают...
Админ,пожалуйста.На вопрос ,кто ты(можно на ты?)-ты странник.
Цитата
usladushka пишет:
На вопрос ,кто ты(можно на ты?)-ты странник.

Вопроса такого я не задавал, но спасибо за ответ.
Да, я это знаю и это правда.
Heresy
Усладушка
Жалость и сострадание, дайте пожалуйста Божественное определение. Вот в словарях точного понятия не дают

Раслабься и постарайся эти энергии почувствовать.Как действует жалость и как сострадание.Ты сама ощутишь какая огромная между двумя энергиями разница
Админ,мысленно.Я так и подумала,что сейчас это напишешь :D.Просто есть еще небольшие сомнения по некоторым ньюансам,поэтому вопрос в эфире весит и не снят с повестки дня.
Цитата
usladushka пишет:
Heresy

Усладушка

Раслабься и постарайся эти энергии почувствовать.Как действует жалость и как сострадание.Ты сама ощутишь какая огромная между двумя энергиями разница

Спасибо, попробую :)
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 61 След.