ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 61 След.

Помощь странникам, индиго, кристаллическим и другим "звездным детям спецназначения"

На вопросы отвечает Усладушка
kalina_katerina
Хотела еще написать, ответы мне кажется можно услышать не только с помощью ясновидения или яснослышания. Лично у меня получалось так, что ответ можно услышать в разговоре с человеком, в обычном разговоре, вдруг как будто что-то щелкает и понимаешь это и есть ответ на твой вопрос. или ответ можно услышать по телеку, по радио, из песни или ответ можно увидеть на картине или в жизненной ситуации. Но тут тоже нужно аккуратно, главное почувствовать ответ был это или просто что-то что, понравилось и зацепило

Катериночка,все правильно,было бы только желание увидеть и расшифровать.Мне животные и птички сообщают о нужной информации,если я чем-то занята и не обращаю внимание на то,что нужно было бы обратить.Вам это тоже дано,просите и со временем тоже сможете с ними общаться.

Woai

Usladushka, здравствуйте! Я давно на этом форуме...Очень много полезной информации Вы пишите, спасибо Вам)))
Хочу Вас попросить ответить на мои вопросы. Скажите, Вы можете сказать сколько жизней прожила моя душа на земле и для чего родилась в этой?
У меня иногда есть ощущения что у меня есть конкретная цель, но время ещё не пришло и я даже не могу "подглянуть" что иммено является моей целью.

Душа прожила 238 жизней здесь на Земле.Родилась,как и многие здесь для помощи в переходе.Твои задачи узнаешь ,буквально за несколько дне до начала.(секретная миссия).Сейчас главное,уделяй внимание очищению,росту и всему тому,чтобы в нужный момент быть на своей высоте.А она у тебя очень высокая,так что старайся,много поработать придется.

Ты спрашивала откуда ты родом?Издалека,как и Петя Корабликов,Вселенная по счету четвертая от Земли(У Пети немного не до ходя 4),очень красивая планета.Вы с Петей пересекались несколько раз.

NIL
хотя в основу этого страха входит страх перед неизвестным. Но страхи появляются новые, но я думаю окончательно ещё не справился с этим страхом, хотя не знаю на чём он ещё держится,
хотя знаю что меня уничтожить нельзя, я не могу представить абсолютную пустоту

Могу сказать на чем держиться твой страх перед неизвестностью-на Вере(живое существо) и на сердце..Отпусти все эти страхи,попроси Веру и сердце очистить от страха,неуверенности, недоверие как самому себе,так и невидимому миру.Есть опасность обмана и подвоха(в прошлом уже бывало такое,сам делал и другие делали).Попроси прощение у тех кого обманывал ,был ли ты в роли человека или существа не важно,важна энергия обмана,использование Веры против самого человека или существа,и за это надо просить прощения у них,.у самой Веры ,у Сердца,за то чтьо все тянешь в него(оно же не мусорка,должно быть чистым и лучезарным)и у Бога.Также всех и простить,кто тебя обманывал и использовал твою Веру для достижения каких-то своих корыстных дел.Попросить убрать все последствия этих действий и навести Божественный порядок. и попросить свою Веру перейти на божественный уровень(ей тогда уже будет можно).

И такой вопрос,а зачем тебя уничтожать?Ты нам и такой нравишься :D .
А насчет абсолютной пустоты-это представлять не надо,надо стремится достичь этого состояния.Это вполне реально

После всего этого стало скучно мне играть, незнаю что со мной стало, Иногда мне сняться как я их называю необычные сны, в них я вижу другие игры, здорово, Даже не хочеться уходить, в них испытываешь такие ощущения которых нет в этой игре я пытался искать , увы их нет.
Очень долгое время нахожусь в депрессии , просто незнаю как разнообразить игру, ничего меня уже не удивляет в ней, у меня есть симптом дромомания (тяга к перемене мест), она у меня выражена во всём, даже люди мне быстро надоедают, после недолгого общения, я вижу их как открытая книга, знаю как они отреагируют на моё высказывание, как поступят в той или иной ситуации, в социуме теряется индивидуальность, наша система делает всё для этого, навязывание стереотипов, догм, устоев, в людях я уже не могу встретить загадку. А как хочеться её найти.
Последние 2 года я несколько рахз виделся только с друзьями а так практически всё время провожу один, на улицу выходить даже не хочется. Подустал я немного, ну что ж раз выбрал эту игру надо пройти её до конца

Нил,я тебе уже писала,что у тебя многообразие разных сущностей живет в тебе,так не должно быть.Ты не для этого создан,чтобы быть домом для этих существ и сущностей.Это не правильно.Попроси Высших очистить от них твое существо,твои тела,хотя бы столько сколько у них получится,остальное могу сделать сама,если захочешь.Именно они приводят в такое деприссионное состояние,так как тобой можно таким легко управлять и делать то,что им надо.Они питаются негативными энергиями и создают вс е лучшие и лучшие условия для жизни себе,во врекд тебе.А если ты начнешь набирать частоту ,что они тебе всячески не дают сделать,им придется покинуть свой- твой дом.Так что подумай,хочешь ли ты быть этим домом для этих ребят,если нект-тогда действуй.

usladushka а вторая сущность была таже?

Нет,единтичность не та,но оба с твоей семьи.Первый был твой лучший друг,а ты его испугался,он до сих пор не простил тебе этого предательства(он его принял как отказ от вашей с ним дружбы,хотя это не так).Попроси мысленно у него прощение и объясни ему,что ты чувствовал тогда.Он не может тебя понять,так как на Земле никогда не воплощался.Он тебя поймет и простит.А второй был просто смельчак,который отважился выйти с тобой на контаккт.после того,что произошло с первым.Он очень долгое время был в полнейшем шоке и дисбалансе.Очень страдал,но теперь,спустя время немного успокоился.Помоги ему,только ты сейчас сможешь полностью исцелить его.Он тебя очень любит.

usladushka, меня ещё что-то держит в игре я чувствую, были опасные ситуации, в которых я отделывался только ушибами

Вот тебе и помогают в осном твоя семья,Твоя команда с тобой почти не работает.Ты отказался от них,решив быть сам здесь,без помощников,этим лишив их возможности роста и необходимой помощи тебе.Надо обязательно все исправить,Попроси у них прощения и попроси вернутся и занятся своиминепосредственными обязонностями.Объясни,что ты в них очень нуждаешься и любишь.И потом смотри,что произойдет
Ил'
Усладушка, если сегодня со мной работали, то почему то ничего особенного не чувствовал. Если два дня до этого и приходили какие то состояния, то сегодня все как обычно. Состояния были такие: был как озноб (холод опускался как будто сверху), потом давление в области шейных позвонков, спутанность сознания - забывал тут же что только что делал, что приходилось откладывать свои дела и сидеть некоторое время неподвижно, после чего наступало сонное состояние. А может так просто сказывается моя усталость - сейчас в моей области как раз выход из полярной ночи, поэтому все сейчас тут сонные и вялые

Илья,ты очень сделал большой прорыв в сознании и чистка идет бешенными темпами(надо немного скорости снизить,попроси Высших об этом,а то физика пострадает).Ты очень уже устал,а на испытывание ощущений,нужна энергия,а ты сейчас тратишь почти все на преобразования,изменения и некоторые обнуление.И ,конечно же,влияет выход из полярной ночи.Попроси сделать в тебе преобразования,которые помогут тебе прекрасно чувствовать не в зависимости от процессов выхода или входа в полярные ночи.
Цитата
Heresy пишет:
Усладушка
Жалость и сострадание, дайте пожалуйста Божественное определение. Вот в словарях точного понятия не дают...
Я не усладушка, конечно, но все же.

Жалость - само слово "жалеть", "сожалеть" - это неприятие той ситуации, которая уже есть. То есть - протест против воли Судьбы, Творца, Души, выбравшей страдания или Вашей собственной.
Жалость по отношению к другому человеку - вы сперва ставите себя на его место (представляете каково ему) и потом начинаете жалеть себя. Вам очень жалко себя на его месте. Вы считаете его ущербным и не хотите соглашаться с ситуацией.
Жалость - эмоция, направленная на себя. Она эгоистична.
Жалость не приносит облегчения объекту Вашей жалости.

Сострадание - страдание вместе с объектом вашего сострадания. То есть, вы берете часть его страдания на себя, тем самым облегчая его страдание. Каким именно способом Вы ему помогаете - не важно. В любом случае эта эмоция направлена вовне, а не на себя. Это попытка помочь терпящему бедствие. При этом не подразумевается, что он чем-то хуже Вас, ущербней... просто ему тяжело и Вы помогаете.
Цитата
usladushka пишет:
Душа прожила 238 жизней здесь на Земле.Родилась,как и многие здесь для помощи в переходе.Твои задачи узнаешь ,буквально за несколько дне до начала.(секретная миссия).Сейчас главное,уделяй внимание очищению,росту и всему тому,чтобы в нужный момент быть на своей высоте.А она у тебя очень высокая,так что старайся,много поработать придется.

Ты спрашивала откуда ты родом?Издалека,как и Петя Корабликов,Вселенная по счету четвертая от Земли(У Пети немного не до ходя 4),очень красивая планета.Вы с Петей пересекались несколько раз.

Спасибо Усладушка! Вот это помотало! 238!
Я и так жила с мыслями о своих задачах в этом мире, а после обозначения из как секретная миссия совсем заинтригованна!
Цитата

Родилась,как и многие здесь для помощи в переходе
Помощи кому?
Цитата
Woai пишет:
Помощи кому?

Людям конечно же :)

Sivers,, спасибо, интресно почитать ;)
Цитата
Woai пишет:
Спасибо Усладушка! Вот это помотало! 238!
Woai, Ваш природный элемент - Уран ;)
Цитата
Sivers пишет:

Woai , Ваш природный элемент - Уран ;)
А что это значит?
Цитата
Woai пишет:
А что это значит?
Если сравнить эволюцию ваших жизней с эволюцией элемента от водорода до урана... можно предположить, что у вас тоже есть некоторая внутренняя неустойчивость и склонность к некоторому "облучению" окружающих. Но не очень сильному. Не такому взрывному, как 3 жизни назад :)
Хорошая шутка :)
Цитата
Woai пишет:
А что это значит?
купите и носите с собой. он будет вас гармонично дополнять. :D
Цитата
Sivers пишет:
Цитата
Woai пишет:
А что это значит?
можно предположить, что у вас тоже есть некоторая внутренняя неустойчивость и склонность к некоторому "облучению" окружающих. Но не очень сильному. Не такому взрывному, как 3 жизни назад :)
Всё верно! Есть внутренняя неустойчивость, вернее была изночально. сейчас всё более стабильно чем раньше.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%80%D0%B0%D0%BD_%28%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%29
:D

Природный уран состоит из смеси трёх изотопов: 238U — 99,2739 % (период полураспада T1/2 = 4,468×109 лет), 235U — 0,7024 % (T1/2 = 7,038×108 лет) и 234U — 0,0057 % (T1/2 = 2,455×105 лет). Последний изотоп является не первичным, а радиогенным, он входит в состав радиоактивного ряда 238U.

Радиоактивность природного урана обусловлена в основном изотопами 238U и 234U, в равновесии их удельные активности равны. Удельная активность изотопа 235U в природном уране в 21 раз меньше активности 238U.
Благодарю за ответы :)
usladushka почистил сегодня сайт, как счас ?
кстати уже давно интуиция напоминала мне об этом :) а тут еще это случай :)
Усладушка а как получает начало жизни в теле душа, я имею в виду - есть же её первое воплощение в каком либо теле на земле или на другой планете.
usladushka
спасибо за ответы, нашу жизнь я воспринимаю как игру, я не держу не на кого зла, хотя пришлось пройти в детстве сложные уроки, а я всё думал почему они постоянно происходят со мной,теперь я благодарен всем тем кто устроил для меня эти уроки, пока всё не испытаешь на себе не поймёшь этого. я понял все свои ошибки, больше эти уроки не повторяются, я теперь встречаю людей с тем же уроком и вижу какие ошибки они совершают,
какие были у меня, не каждый с этим справляется. Если бы путь был без испытаний, это была бы уже не игра, просто ровная быстрая дорога. На нашем пути мы встречаем множество знаков, одни могут нас сбивать другие наоборот показывают правильный путь. В этой игре есть закон следствия, поэтому глупо о чём то сожалеть, всё решиться без тебя, так же есть ритуала бартер, у некоторых он проявляется автоматически. Мне сейчас нравиться иногда поиграть с вампирами, главное не давать им то что они хотят, негативной энергии, а в остальном можно позволить себе всё, правда они почему то меня избегают, не хотят со мной играть((. Я тут придумывал разные уровни для них дальше первого никто не заходит, но да ладно.
А страх перед неизвестным у меня есть, в нашей игре нет, единственное чему следует уделить внимание это выход из игры:
Смерть - наш вечный попутчик. Она всегда находится слева от нас на расстоянии вытянутой руки, и смерть - единственный мудрый советчик, который всегда есть у воина. Каждый раз, когда воин чувствует, что все складывается из рук вон плохо и он на грани полного краха, он оборачивается налево и спрашивает у своей смерти, так ли это. И его смерть отвечает, что он ошибается и что кроме ее прикосновения нет ничего, что действительно имело бы значение. Его смерть говорит: "Но я же еще не коснулась тебя!"
А страха перед этим у меня нет мне снился сон где я испытал что значит выход.
хотя после выходов в астрал он окончательно пропадает. Я хочу избавиться от таких страхов,если передо мной возникнет вдруг некая сущность это ещё может меня испугать, в астрале такое может быть , в книге мёртвх советуют при виде ужасной сущности принять такой облик при котором облик той сущности будет , по сравнению с твоим бедной овечкой, мы там можев всё, благодаря визуализации. Главное мне надо перестать боятся себя.
А на людей нечего обижаться на нашем пути есть такие сущность как духи природы можно назвать их ещё и (боты)

Дух Природы воплощается в человеческих инкарнациях по причине того, что размножение людей “вызывает” больше физических воплощений, нежели в нашей Октаве вообще наберётся Высших Душ, которым нужен опыт – Последовательный и уж тем более Параллельный. Но воплощать необходимо по условиям Игры.
Обычно это крайне телесно-ориентированные люди, которых чаще всего можно отличить по “диковатому” взгляду (независимо от состояния и настроения). Вспомните Шарикова из “Собачьего сердца”. Вопросы духовности вообще могут проходить мимо них, вызывая ноль резонанса. Лучше всего чувствуют себя в толпе (вообще чем больше телесно-ориентирован человек, тем больше любит “массовость”, влючая массовые виды спорта, всевозможные движения, зрелища и т.п. Чем больше духовной доминанты, тем менее привлекают человека такие “увеселения”.)
usladushka

Кстати хотел рассказать про первую сущность при каких обстоятельствах она появилась,тогда моей матери было плохо в тот день она потеряла сознание, я просто проснулся в середение ночи, эта сущность стояла ко мне спиной, я ещё тогда в детстве назвал её смерть, я сейчас плохо всё помню, в подробностях, по моему она поворачивалась, я немного увидел глаза или мне так показалось они были красные. и чувство страха, которое преследовало меня во снах долгое время, как же я потом боялся оставаться один и темноты. после того как я поборол страх, мне уже много лет не сниться не одного страшного сна, просто не чем напугать, был раз необычный сон, я не знаю что тогда было может выход и в астрал был, я незнаю, я услышал, внятный женский голос он сказал Кто ты! не вопросительный а восклицательный, а потом пошёл какой то быстрый поток информации , как через 25 кадр наподобии я ничего не сумел понять , слышал непонятные звуки.
Недавно кстати , после того как я поборол страх свой в ос , больше не снился мне тот сон, и вот недавно увидел я сон, я лежу в кровати сплю и тут это чувство я его не спутаю уже , часто приходилось чувствовать , жуткий страх, на долю секунды я его почувствовал, потом вспомнил кто я, я хотел повернуться посмотреть страху в лицо но меня сковало я не мог двигаться но было огромное желание посмотреть , мой интерес что же будет дальше сильнее любого страха.
И ещё моя мать тоже видела некторое существо, в виде человека в чёрном костюме , обычном в пиджаке и брюках, он стоял рядом с ней.

Уничтожать себя я не это имел ввиду, этого невозможно, я есть всё и всё во мне я ничто, я пустота, нельзя уничтожить неуничтожимое и то чего нет. Это поможет избавиться от всех страхов. и понять кто ты.

Когда я читал рассказ Герой нашего времени, я столько общего нашёл с главным героем печёрин, он правда выбрал другой путь, но по его отношению игре,его неутолимый голод во всём , я нахожу много схожести, по этому герою очень много можно узнать про меня.
usladushka ты говорила про чистку, что ж , можно попробовать, люблю что то новое. попробуй провести её на мне.
Цитата
usladushka пишет:
А Вы знаете,что жалость один из грехов ?Это подавляющая энергия,а не возвышающая.Должно быть сострадание,а не давление,так они никогда не смогут поднятся из-за жалости.
Неверно выразился.Сострадание я ощущаю к тем,кому могу помочь -прямо или попросив об этом.А к этому херувиму я ничего неиспытываю сильно,может со-жаление..Что он когда то неверно поступил,и теперь воюет против тех,кто выбрал Свет,а не его сторону.

Цитата
usladushka пишет:
А злоба,которая может возникнуть на себя ,но это не сейчас,а попозже,тогда Вы и вспомните все мои слова,которые сейчас не принимаете.Ну,Бог с Вами,идите тем путем,который Вы выбрали.....Только имейте ввиду,Вам это ‘’мученичество’’за заслуги перед Богом не зачтется,это не Ваш путь........
Ну какая злоба может возникнуть?Вы словно даете "программу"?И какое мученничество?Мученничество -это то,что выбирают и принимают сознательно.Я сделал такой выбор :) ?Нет.Поэтому нет и мученничества.Что то вы путаете,мне кажется.
И если уж это было написано в вашем ответе -то спрошу у вас -КАКОВ МОЙ ПУТЬ?
Цитата
usladushka пишет:
Да ,еще хотела сказать,если Вы задали бы свой вопрос по здоровью в другой форме и с другими мыслями,я бы Вам с удовольствием ответила,но здесь получается,что я должна Вам ,что –то доказывать
А я бы не смотря на скепсис и может даже негатив -ответил бы.И прибавил бы -не меня благодари,грешного,но Бога,который через меня указал тебе это.И человек бы сделался лучше.Возможно.

Цитата
usladushka пишет:
Да,я знаю Вашу команду очень хорошо,и Вы мою старую команду очень хорошо знали.Это Ваш Дух быстро среагировал ,его скорость часто Вас спасала от неприятностей.Отпустите ситуацию,не держите ее в себе,так легче будет.
Насчет "Нила" ответьте,есть ли там такой.И какие по разряду сущности.Я пишу,потому что видел когда то во сне,но не очень четко.Кое что было и сказано... ;)

Цитата
usladushka пишет:
Хотела бы спросить,что Вы можете сказать по поводу Сергия Радонежского,как оцениваете его путь,его значение и достижения для церкви.Мне очень интересно Ваше мнение?На Ваш взгляд уровень кого выше,Мирона или Сергия?

Пользуясь вашей терминологией можно написать,что конечно же комплексный "уровень" Сергия выше.Это если говорить о его прижизненном состоянии перед переходом.

Цитата
usladushka пишет:
Ничего радостного по поводу Мирона,которым Вы так восхищаетесь,я не увидела.Он достиг только 32% своих возможностей, ограничил себя и дальше не растет,и я не могу им восхищаться и ставить его в пример.
Я им немного восхищаюсь,но прежде всего ему благодларен и благодарен Богу,что в нужный момент жизни появился такой человек.32% -это только цифры,никак не наполненные смыслом.Чего он достиг?Непонятно,зачем вы писали про поездку в Саров и сравнение с Серафимом Саровским -Мирон не достиг этого.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
МДААА... САЙТ ПОТИХОНЬКУ ПРЕВРАТИЛСЯ В "СПРОСИТЕ У ДОМАШНЕГО ПСИХОЛОГА"... :D
К чему вы клоните? :D
:D Хоть один публично согласился
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 61 След.