ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Пардон, а зачем вы заходите в эти две ветки, которые изначально посвящены усладушке? В других она если и бывает, то не пишет. А значит там все по прежнему. Основной активный контингент тут, согласен, но никто не запрещает вести беседы там.
Один сказал и пошла волна... ай-яй-яй
Форум никак не изменился, просто приходят люди, которым нечего делать, не тащили же вас сюда за шкирку. Че вы тут паритесь, вам же от этого хуже
Господа, хочу обратить внимание, что раздел форума называется "Быть инопланетянином на Земле", а тема - "Помощь странникам, индиго, кристаллическим и другим "звездным детям спецназначения".
Таким образом, целевая аудитория данной темы весьма узкая, а тематика предельно четко определена. Общаться в данной теме имеет смысл только тем, кто чувствует, что он "не отсюда" и ему нужна поддержка. Всех остальных по возможности прошу удержаться от флуда в этой теме. Весь форум в вашем распоряжении - создавайте свои темы, размещайте свои материалы, обсуждайте то, что вам интересно.
Возможно, что из этого раздела форума когда-нибудь родится новый сайт - посмотрим.
Модератор пишет:
Он еще не открыт. Не торопи события.
И это ее персональный сайт. Я же говорю о более широкомасштабном проекте.
Интригующие высказывания Мне кажется уже пора создать подобное чем больше разбудим людей, тем лучше
Но есть и вопрос.Связанный с "пробуждением".Это "выбор"."Пробуждение" не равно "выбор".И на момент "пробуждения" человек может быть не готов к "выбору" -если все шло не своим чередом.
Человек может увидеть и свет,и тьму -но не знать зачем,к чему это и,главное, что есть что.И что ВЫБИРАТЬ.Это все сильно упрощено -то,что я написал,но суть все равно такова.
Памятуя того же К.К., проснуться можно не там (не тем?), где (кем?) уснул. Можно выбрать пробуждение там, куда "пришел" во сне. Думаю, это касается не только пространственных координат.
Господа, я вот что вам скажу, всю свою жизнь, я чувствовала, что что-то не так со мной и с людьми, которые меня окружают, сама жизнь ненастоящая, люди придумают себе роли и играют. Я не понимала, почему это так и зачем. Жизненные трудности не давали мне это осознать, так же как и сильное влияние моей мамы, она меня одну воспитывала и нам было нелегко конечно. Проснулась где-то к 18 годам, с этого периода пошли поиски себя, тут вы правы можно не правильной дорогой пойти, и суицидальные мысли у меня были в подростковом возрасте, но я их прогнала, понимая, что есть люди у которых ничего нет: инвалиды, бедные, или те кого ни что и ни кто здесь не держит, но они живут несмотря на тяжелые трудности. Много раз можно сказать меня пытались сбить с дороги в конкретном смысле слова, получалось, но не жестко. Кто-то мне помогал + развитое чутье много раз спасало. Хотя сначала я себя не слушала, но потом поняла, что это помощь мне. Сдетства отврат к алкоголю, сигаретам, наркотикам, разгульной жизни - вообще не мое, ибо запрет во мне какой-то стоит, что это к ничему хорошему не приведет, медленное самоубийство. Я всегда стремилась к другому: исскуство, поэзия, наука, всякую литературу читаю, и нахожу то что мне нужно. У других учусь Да сбиваются с дороги, опускаются, потому что себя не слушают, опускают совсем руки. Я же ищу несмотря на трудности, несмотря на издевки со стороны других людей. Вот на этот форум наткнулась, нашла тут Усладушку - за помощь ей огромное спасибо И не случайно это все, за что это Отцу большое спасибо. Кто ищет, тот найдет, рано или поздно. Надо прислушиваться к себе
Лично для меня изменился мир, раширился что-ли, словами трудно выразить, это не сразу произошло, а постепенно. Окончание школы, поступление в институт, уже атмосфера поменялась, уже понимаешь что ты человек независимый, что от твоего решения зависит твоя жизнь ее условия. Ребенок или подросток этого не понимает, потому что за него решения принимает родитель, этакая иерархия. Я представляю как тяжело детям индиго, а если еще о прошлых жизнях знает и какими-то знаниями с рождения обладает, давка сильная будет, ибо не такой как все. Очень плохо, когда родители тебя не понимают Почему я называю это пробуждением, не знаю, это мое мнение, кто-то по другому назовет. Понимаете - это трудно описать, что-то вроде ты смотришь на жизнь с одной строны, и вдруг угол зрения меняется, начинаешь по другому мыслить. Как-то так
Модератор пишет:
Он еще не открыт. Не торопи события.
Сайт открыт.
Вот упрямый! Разве Усладушка объявляла об открытии? Разве он полностью в рабочем состоянии? Эх Newgen, Newgen... Столько в тебе всякого... разного В первую очередь - гордыня, первый из смертных грехов. Не научишься быть более смиренным - жизнь тебя так отпиздит - мало не покажется.