ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Большое спасибо за ответ. Усладушка, могли бы вы сказать, все ли народы нашей галактики воюют, терпят лишения, испытывают негатив, убивают друг друга,порабощены? (интересует последние 2000 лет,эра рыб)
Еще хотелось бы знать, есть такие народы в нашей галактике, которые не порабощены?
Что за народ на сатурне?
Я уже говорил о том, что хочу сделать новый проект помощи звездным детям на Земле.
Сделан первый шаг в этом направлении - куплен домен
На этом адресе планируется создать портал "Звездные дети", где будет:
1) Форум
2) Персональные блоги
3) Новости, статьи
4) Аудио, видео, фотоматериалы
5) Служба межпланетных знакомств
6) Мероприятия, встречи
Кроме собственно сайта планируется проведение живых мероприятий - семинаров, лекций и пр.
Вот такие пока мысли.
Пишите, если у вас есть какие-то пожелания к этому проекту!
Очень тебя прошу, можно пожалуйста не делать сайт слишком ярким, или слишком темным. А то на некоторых сайтах не возможно просматривать и читать, глаза напрягаются от перебора или не правильного сочетания цветов.
А Модератор слово держит, это радует В общем думаю это здорово, будем ждать открытия Жаль я не вэб программер, так бы может помог в чем-то) Задумка хорошая)
petya_korablikov
0
нет голосов
26.01.2010 12:15:43
Sivers, да похоже в планах не просто отдохнуть на пенсии.
Цитата
Zhendos пишет:
Еще хотелось бы знать, есть такие народы в нашей галактике, которые не порабощены?
petya_korablikov
0
нет голосов
26.01.2010 12:39:13
объявление. Усладушка просила передать, что будет сегодня работать с нами. с некоторыми уже и в процессе, с остальными через 2-3 часа.
Модератор пишет:
Да, что-то типа LiveJournal - собственный блог, лента друзей, группы и пр.
Неплохо бы. Только надо как-то сделать, чтоб участники не терялись, разбредаясь по личным логам. Продуманная система уведомлений какая-то понадобится. Или что-нибудь вроде тематических групп (или тегов), чтоб можно было легко отобрать материалы блогов интересующей тематики. Например у каждого есть своя библиотека в блоге, но можно зайти в обобщенную и увидеть все книги.
А так в целом интересная задумка. Можно даже сделать раздел в техническом форуме "Предложения по проекту...."
Раз уж пошли вопросы по жителям планет,то интересно узнать у жителях Урана и Нептуна.На полном серьезе я общался с уранитом вроде,он рассказывал массу интересного и то,что он появился на земле 2000 с чем то лет назад когда его космический корабль разбился.Он рассказывал что там живут люди,которые внешне мало отличаются от земных людей -но больших подробностей так и не рассказал.Может Усладушка знает?
А лемурийцы, майанцы и атланты , например, смогут там раасуждать? Может сделать название более развернуто? Чтобы и дети Древних земных цивилизаций тоже смогли чрз поисковик туда легко попасть??
2newgen О затронули тему, вспомнил.
Общался с сотрудником, он мне рассказывал о том как пообщался с одним знакомым. Так тот рассказывал, что он сам с Сатурна. Вел свои дневники. Дал почитать моему сотруднику. Вещи там были описаны и мысли ОЧЕНЬ интересные Имелось в виду что тракторист с образованием в 9 классов такое писать никак не мог. Но полностью почитать или переписать не дал. Мне так ничего конкретного и не сказал, сославшись на обещание не рассказывать.
petya_korablikov
0
нет голосов
26.01.2010 17:18:35
решил поскрести по сусекам и выложить разъяснения Усладушки, которые могут быть интересны и полезны для всех нас. призываю тех, у кого есть подобная информация, отпустить лень, попросить её убрать и сделать то же самое. вырезаю только приватную информацию.
Цитата
<...>Теперь про 3 уровень плотности и т.д.Могу сказать,что мы состоим из разных видов энергии и плотности,взависимости от уровня осознания,плана Господа нашего по оношению к каждому из нас и других аспектов,которые тебе пока нет нужды знать.ВСе создания Божии имеют свои уровни развития,как и человек,но к сожалению не всегда человек,Душа ,Дух соответствуют своим уровням.Например человек,может спокойно упасть на уровень животного и ниже,а животное быть разумным как человек.Сам встречал такие примеры и не раз.Тебе нет нужды специально зацикливаться на понимании тех или иных вопросов,задай вопрос и дай ответу прийти в тот момент ,когда ты будешь к нему готов и никак не раньше.Раньше,в лучшем случае не поймешь или не поверишь,в худшем -может принести вред та частота,которую ты принять не можешь пока.Будет короткое замыкание и вывод на некоторое время твоих систем.Например,уровней сознания дельфинов и китообразных в нашем мире достигли 2-3 процента людей и не высших еще уровней,средних.Представляешь,как человек отстает от планов Отца по человеку...Грустно...И только от человека,от его Души,Духа,Высших так как они являются неотъемлимой частью человека,его главными помощниками ,от их совместных стремлений идти по пути познания и совершенства зависит на каком уровне и через какое время они будут.От этого зависит и расширение Ваших способностей,возможностей,реализация через Вас планов Отца.Вот как вы и все мы завязаны одной неоъемлимой ,невидимой ниточкой любви нашего Отца и как многое зависит от каждого из нас,что будет дальше, какое будет наше будущее и как скоро оно измениться в лучшую сторону.Очень многое зависит от самих нас,а не от Отца,который всячески исправлять наши ошибки,наши злонамеренные действия в корыстных целях и многое другое.Выбор всегда за нами,куда мы хотим двигаться дальше,зачем,с какими целями ,и еще ,и с кем?Все в наших руках...Повышая уровень осознания через те ситуации,которые тебе дают Высшие, ты идешь тем путем,который уготовал Отец тебе и на все возникающие у тебя вопросы будут появляться ответы.в соответствии с уровнем сознанием твоим.Это и будет и уже есть твой рост,твои достижения,понятные тебе.<...>Как отец ты можешь попросить оградить дочку от влияния этой девочки и ее матери ,и подобных людей .Попросить поставить необходимую защиту и фильтры,которые позволят ей быть в безопасности от таких людей.К себе тоже это примени.Насчет работы...Эта работа тебе дана для твой поддержки и дальнейшего роста,здесь ты сможешь сделать скачек в сознании и очень существенный.но для начала нужно четко осознать,что твой подход иотношение к работе не допустимы,не уважительны ни к себе,ни к людям с которыми ты работаешь ,ни к самой работе.Пойми,работа-это тоже живое существо,как ни странно это звучит-это есть истинна,и такое неуважительное отношение принесет и тебе и ей большие проблемы.У нее есть свои цели и задачи по отношению к тебе данные Богом,а из-за тебя она не может реализовать все свои возможности и выполнить задачи,так как ты ее не принемаешь всерьез,заглядываешься на другие-чужие,а не ту, что тебе на данный момент по многим параметрам наилучшая.Пойми это и отнесись к ней серьзно и с любовью,которая у тебя есть и увидишь результат.о котором ты и подумать не мог.Попроси у нее прощения.за недостойное отношения к не и у тех людей с кем ты работаешь.
Все,отработала со всеми,кому обещала Нил,ты очень тяжелый,надеюсь тебе станет легче и кое- что в осознании со временем начнет менятся.
petya_korablikov
0
нет голосов
26.01.2010 17:26:43
Цитата
<...>Насчет Высших,Души и Духа ты в скором времени будешь с ними общаться на прямую,очень полезный опыт и общение у тебя будет.По-чаще проси,чтобы они видели,что твои намерения не изменились.Каналы подготавливаются,только очень много грязи на них и в них,но это все временно и скоро ты сможешь окунуться в энергию любви всего своего существа.По поводу всяких программ,связанных с прочтением книг,почти все убраны,остались 8 особых программ и 2 спецпрограммы,которые твои ребята убрать сами не смогут.Попроси их,чтобы в таких случаях обращались ко мне,а то сами не решаются,стесняются и я сразу помогу.Ты только не удивляйся,что я буду им помогать,просто уровни и у Высших тоже разные.Просто прими и не углубляйся в это ,но используйте.(пишу и тебе и им).Попозже ,если будет тебе интересно и нужно объясню более подробно.А насчет фруктов,ты не случайно так написал(твои Высшие просят помочь решить эту проблему и закрыть ее,она тебе уже начинает мешать).В 2 жизнях ты умирал от авитоминоза и остался подсознательный страх.что если ты их есть не будешь,ты опять умрешь.Время было тяжелое и очень много смертей было вокруг,все очень четко отразилось теперь на сознании,почувствуй это и отпусти.Попроси очистить и привести эти ситуации в полный порядок.А вот третья жизнь оставила немного другой отпечаток.Ты в маленьком возрасте,где-то 3 года из-за положения в семье,многодетная семья,ты уже был нежеланный ребенок-11,еды не хватало,а про витамины и речи не шло,по -крайнее мере для тебя.Родители и некоторые братья и сестры хотели твоей смерти,ты был не похож на них,ты был светлый ребенок и своим внутренним светом их очень раздражал,поэтому почти единогласно в семье было принято решение избавиться от тебя.Перестали почти кормить,а про фрукты и речи не шло,они сами ели у тебя на глазах,а ты плакал.Очень жестокая картина,но ты не умер,Боженька всячески тебя поддерживал,чтобы ты не умер,а это их еще больше раздражало,тебя называли-живучий выродок,но твоя физика все-таки не смогла выдержать таких физических и энергетических нагрузок.Ты стал инвалидом,и это привело уже тебя к ломке Духа и опущение Души.Тебе Отцом были даны способности,которые должны были активизироваться в критических случаях для твоей помощи,они активизировались,но ты их использовал не в помощь себе,а во вред себе и им.Ты их начал убивать,родители умерли от сердечного приступа,кто от лихорадки,с кем несчастный случай.Со стороны люди говорили,что Божье проклятье на их род легло.Это было почти правда,только проклятье было от тебя ,а не от Бога,Бог никого и никогда не проклинает,это сами люди делают.Ты уничтожил 11 человек,оставил только сестру,которая очень тебя любила и ты засчет ее любви не сделал еще больше зла.Ты проклинал Бога за то,что он тебя заставил через это пройти,но путь мести и расправы выбрал ты,а не он.Он запланировал,что активировав те способности,ты передашь на тонком уровне сигнал о помощи человеку,который ждал этого сигнала ,чтобы забрать тебя из этого дома,ты не дождался 3 недели,сестричка поспешила,хотя ей давали информацию -не спешить,через тебя.Ты чувствовал,что надо задержаться и все измениться,но не смог ее уговорить остаться,а потом за это не смог простить.Прости ее сейчас и отпусти.Сигнал ждал беглый монах ,скрывавшийся от несправедливого отношения властей к таким как он.Но он не успел,ты за полтора месяца уничтожил всю семью и сестричка боясь,что тебя убьют, бежала вместе с тобой в какое-то ущелье(фактически она тебя на руках вынесла,ты с трудом передвигался),там вы и погибли от голода.Ты не дождался 3 недели ...(МОнахом была я и мне очень больно вспоминать эти моменты той жизни.Я чувствовала,что мне нужно спешить,ноги были в крови,разрезанные и порваные,но я шла,чтобы тебя спасти.Верила и молилась,какое-же было мое ощущение,когда я услышала,что вы сбежали отсюда куда-то в горы,мне было больно,во всем винила себя,но чувствовала,что вы еще живы.Пошла туда,куда повел Отец,и нашла вас,но было поздно,не хватило несколько часов до встречи с вами,тогда бы я смогла спасти.Были дары Отца воскрешать тех,
кто умер в течении часа.А здесь было немного больше.Эти страдания я прошла с большим трудом,но все-таки выдержала и пошла дальше....В этой жизни тебе нужно простить свою семью за те страдания,голод,пожелание смерти и избавления от жизни,боли,увечия как на физике,на уровне Души и Духа,которые ты из-за них прошел,попроси у них прощение за смерть их,за проклятие рода своего тобой и убрать эти проклятия.У Боженьки за то,что использовал дары ,данные тебе против Воли Оца и против людей,нарушив тем самым все планы Оца по тебе и тем людям,которых ты убил.И еще за проклятье и обвинения Его во всех своих грехах и навести порядок в соответствии с планами Отца.Вот такие дела....и не бойся,сейчас это с тобой не случиться,отпусти все свои страхи и наедайся тем количеством.которое тебе действительно необходимо.Приятного аппетита.
usladushka пишет:
Все,отработала со всеми,кому обещала
Ребят, опишите, плиз, свои ощущения, кому усладушка обещала - интересно кто и что почувствовал. Если. конечно, это не очень личное.
petya_korablikov
0
нет голосов
26.01.2010 17:39:21
Sivers, в этот раз бурчание в животе. лично для меня чистка прошла легко и практически незаметно. ну и залётная сущность вышла из горла - это почувствовал.