ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Помощь странникам, индиго, кристаллическим и другим "звездным детям спецназначения"
На вопросы отвечает Усладушка
petya_korablikov
0
нет голосов
26.01.2010 17:40:59
Цитата
<...>НАсчет прошлых жизней мы соприкасались с тобой 8 раз,другие 3 жизни, которые несут в той или иной мере негативный аспект,поднимем чуть попозже,еще не время.А вообще у каждого из нас есть много жизней непонятых нами не вважно по каким причинам,которые необходимо осознавать или переосознавать.Все жизни я описывать тебе не буду,только некоторую часть,которую ты без меня или специалиста высокого уровня не сможешь.Ты обратись к Высшим и попроси начать давать тебе те ситуации,которые надо разобрать.Но первое время не больше 2 в день,потом можно немного больше.Тебе начнут приходить образы тех событий,которые ты и будешь раскручивать или мысли.У тебя все получиться,главное поймать суть,как надо работать и,что надо после поднятия делать-попросить прощение или простить,осознать свою неправоту,если она есть,проклятья простить,если тебя проклинали и попросить за те,когда ты проклинал.У Бога за нарушение его планов по отношению к тебе или тем людям,которым ты навредил и испортил жизнь.Если его незаслуженнно обвинял и проклинал.И в конце просить очистить ситуацию,освободить все энергии и навести Божественный порядок.Ты все это станешь ощущать и ,если начнешь делать каждый день,в самом скором времени будешь счелкать ситуации как орешки.Но бывают очень сложные и запутанные,тогда я буду помогать.Ты почувствуешь сразу прилив энергии,так как все застоявшиеся энергии,которые ты поднимешь очистятся и часть вернется к тебе,а часть пойдет к Отцу на благие дела. <...>
Sivers пишет:
Ребят, опишите, плиз, свои ощущения, кому усладушка обещала - интересно кто и что почувствовал. Если. конечно, это не очень личное.
У меня сегодня тоже таких сильных ощущений как в прошлый раз не было, да и работа еще не давала толком сосредоточиться на том, что происходит на тонком уровне. Крутило сильно аджну без каких-либо на то причин - понял, что работает Усладушка. Ну и так общие какие-то ощущения были, но опять же из-за работы толком ничего не понял.
petya_korablikov, Спасибо большое за поднятую переписку с Усладушкой, довольно интересно читать. Мы же, немного другие закрывали ситауации, но у меня после переустановки винды в выходные переписка не сохранилась.
Цитата
petya_korablikov пишет:
Ты почувствуешь сразу прилив энергии,так как все застоявшиеся энергии,которые ты поднимешь очистятся и часть вернется к тебе,а часть пойдет к Отцу на благие дела.
Очень прикольная штука, интересно, сколько вообще существует у каждого не закрытых ситауций, которые хранят в себе часть твоей энергии...
Хотя я раньше думал, что после смерти ты попадаешь в период перепросмотра, делаешь работу над ошибками и закрываешь все ситуации. Оказывается это делать можно только лишь в воплощении...
Arseny,Хотя я раньше думал, что после смерти ты попадаешь в период перепросмотра, делаешь работу над ошибками и закрываешь все ситуации. Оказывается это делать можно только лишь в воплощении...
Не только в воплощении,но и там....Здесь ты просто осознавая и через прощение можешь прийти к такой жизни,о которой мечтал -там...
Пробило меня что-то в эти дни Во первых и во главных,
Нашёл я в себе очередной изъян, который возможно как-то связан с моим прошлым. А может быть нет. Но у меня есть параноидальная осторожность, я не заверившись согласием человека, просто не могу себе позволить что-то написать/рассказать про него. Ну и так случилось что вчера я не сумел связаться с Areal, когда писал свой пост, в связи с этим не малая часть моего рассказа была вырезана этой самой внутренней "цензурой". Просто не решился писать. Понимаю сейчас что надо над этим хорошенько поработать.(над убиранием это "цензуры" которая не всегда бывает полезной)
Так вот что я упустил из очень важного. Да, все хорошо в плане том, что я начал над собой работать и в чем-то разбираться. Но я должен признать что без помощи Areal, все могло бы идти куда медленне или совсем стоять на месте. Я к тому что Она мне очень во многом помогла разобраться. Так что всем нам повезло что она согласилась помочь всем нам, и зарегистрировалась на форуме Не один день мы с ней плотно общались, разбирали различные ситуации, в процессе этого общения я многому научился, пусть не научился что-либо "видеть", но сумел понять что и где я чувствую, почему это происходит и что и как должно быть.
Настоятельно рекомендую обращать внимание на исходящий из Вас негатив, и стараться как-то направлять его куда положено, потому что я пока сам до конца не разобрался в этом вопросе, но по неосторожности и незнанию успел навредить Areal, так как "вывалил" на неё большую дозу негатива в процессе общения. Хочу ещё разок, и на этот раз публично за это попросить прощения, честно не знал что так могло произойти. Просто упустил из виду.
Так же вместе мы разобрали один интересный момент, оказывается уже когда-то в прошлом, мы успели пересечься в этом мире Это произвело на меня очень интересное впечатление. А ещё в момент нашей активной переписке, точнее сказать в те дни, у меня перед сном было "видение" Просто перед глазами проплыл коричневенький такой человечек, такой рисованный как в операционных системах схематически изображают пользователей. Ареал помогла мне понять что это было, а была это оказывается попытка внедрения в меня программы. Если сказать что Ареал мне сильно помогла - значит не сказать ничего Потому что она очень сильно расширила мой кругозор, и большая часть того что я сейчас понимаю и осознаю, это все благодаря ей Спасибо Тебе Огромнейшее!!! Мне аж жутко неудобно стало когда я понял что ни слова про тебя не сказал в своем рассказе, и не важно что на то была причина моей параноидальной осторожности
Пока ехал домой активизировался у меня процесс очищения душевной линии. Ведь Усладушка не зря с нами работала сегодня Ох не просто это, не просто. Я сейчас пишу эти строки а сам хоть в слезы, на столько сильно эмоции меня сковали. Даже под действием их трудно мыслить разумно, не то что бы отпускать эту боль, обиду и прочий негатив. Но никто и не обещал что будет легко, поэтому держу себя в руках и делаю то что должен делать. Стараюсь из-за всех сил способствовать чистке.
Ввиду этой эмоциональной нагрузки в данный момент, мог наделать кучу описок, и возможно каких-то других ошибок...
Но ещё раз хочу выразить свою искренню благодарность Ареал за её помощь И прошу простить если успел обидеть тем что ни слова не сказал про тебя в первом сообщении) Надо будет ещё поработать и поотпускать страх обидеть ближнего и сделать что-либо без ведома ближнего.. Однозначно не просто так во мне это есть. Не должно быть так по идее)
Много хотел чего ещё написать, но позже, сейчас что-то меня переполняет что-то такое... Не описать словами)
Всем удачной работы над собой и побольше позитива
И Спасибо Усладушке за помощь и поддержку в трудные минуты и Ареал за помощь и приятное общение
Моё всем почтение!
Уже 40 мин.с вами знакомлюсь,не удержалась,простите за торопливость,получаю удовольствие от искренности,
лёгкости и прозрачной атмосферы(если можно так сказать)ваших диалогов.Рада встрече!
petya_korablikov
0
нет голосов
26.01.2010 18:58:05
Цитата
plumeria пишет:
Моё всем почтение!
Уже 40 мин.с вами знакомлюсь,не удержалась,простите за торопливость,получаю удовольствие от искренности,
лёгкости и прозрачной атмосферы(если можно так сказать)ваших диалогов.Рада встрече!
добрый вечер. и мне очень приятно вас здесь видеть. а вы с какой планеты? )
Godlike
usladushka почистил сегодня сайт, как счас ? Сейчас уже получше.Попроси еще провести грубую чистку(грубыми энергиями,а то смотрю работали только щадящими),некоторые вещи только так можно убрать.А потом просто поддерживай чистоту и частоту на сайте на должном уровне.Хотя бы раза 2-3 в неделю проси чистить,заметишь результат.
NIL
Смерть - наш вечный попутчик. Она всегда находится слева от нас на расстоянии вытянутой руки, и смерть - единственный мудрый советчик, который всегда есть у воина. Каждый раз, когда воин чувствует, что все складывается из рук вон плохо и он на грани полного краха, он оборачивается налево и спрашивает у своей смерти, так ли это. И его смерть отвечает, что он ошибается и что кроме ее прикосновения нет ничего, что действительно имело бы значение. Его смерть говорит: "Но я же еще не коснулась тебя!"
Нил,откуда ты это взял?Тут на форуме только у четырех она стоит рядом,но ее там не место.Она должна быть на своем уровне и на своем месте(да и приходить только в назначенный час),а не рядом с тобой быть постоянно..Зачем ты ее держишь при себе,да и еще на таком расстоянии?Не пойму....Тогда куда ты свою Жизнь задевал,а она живое существо.Так не должно быть-Жизнь с тобой рядом должна быть,но никак не смерть.Попроси у ее прощение,и попроси вернуться и занять свое достойное место.А у настоящих воинов не смерть важна была,а жизнь, и ее они защищали.И что мудрого может смерть тебе сказать-у нее по праву Создателя таких свойств не было.Она наделена скоростями(быстро умирать или медленно),весом(легкая или тяжелая),сознанием,чтобы знать когда ей приходить.
Я хочу избавиться от таких страхов,если передо мной возникнет вдруг некая сущность это ещё может меня испугать, в астрале такое может быть , в книге мёртвх советуют при виде ужасной сущности принять такой облик при котором облик той сущности будет , по сравнению с твоим бедной овечкой, мы там можев всё, благодаря визуализации. Главное мне надо перестать боятся себя
По поводу сущностей и страха перед ними.Когда начнешь больше чувствовать сердцем и все-таки его откроешь,ты будешь чувствовать любовь от тех сущностей и существ,кто светлые,не смотря на их ужасный вид.В большинстве своем, все страшные на человеческий взгляд сущности или существа ,очень добрые и миролюбивые.Так что не надо их пугать и самим пугаться.Главное,дать запрет приближаться на близкое расстояние тем сущностям и существам,у кого нечистые намерения и попросить Высших строго следить за этим.И просто отпускай свой страх.
Я допустим пригласила два вида сущностей для охраны нашей машины,так как пытались ,особенно,в России угнать.У кого есть машины можете попросить сущностей с 1003 и 1004 уровня,в том количестве который необходим(обычно от 2-4 достаточно),с разрешения Отца ,занять место для охраны автомобиля.,да можно и квартиры тоже еще несколько.Они очень большие и очень добрые,но если кто зайдет на охроняемую ими территорию с плохими мыслями,то страху они напустят на воров такого,что машину будут обходить следующий раз стороной.
Уничтожать себя я не это имел ввиду, этого невозможно, я есть всё и всё во мне я ничто, я пустота, нельзя уничтожить неуничтожимое и то чего нет. Это поможет избавиться от всех страхов. и понять кто ты.
Нил,про какую пустоту ты говоришь,я столько с тебя сегодня убрала,что про пустоту даже и говорить не приходится.А то что нужно стремится к пустоте в голове-это да,чтобы всегда во время можно было что-либо передать,а не так что передаешь информацию сейчас,а доходит через месяц,два,а у кого, вообще ,не доходит,просто пустого места там нет,чтобы зайти.В лучших случаях доходит час –два,а в идеальном---передал-получил-обработал и сделал выводы,и главное все без задержек и своевременно.Вот к чему надо и стремится.
plumeria,приветствуем тебя! Еще одно светленькое существо прибыло на наш огонек.
Усладушка,с уважением к Вашим духовным наработкам и с вопросом,если позволите.
Пришла на духе(как мне кажется),соответственно линия поведения-мужскаго типа.
Пришло время открытия души,пока трудно.Возможно "голову" нужно научиться отключать.
Подскажите!!!У Вас душа открыта!
usladushka пишет:
Нил,откуда ты это взял?Тут на форуме только у четырех она стоит рядом,но ее там не место.
Это из произведений Карлоса Кастанеды. Довольно необычного и неоднозначного автора. Тут на форуме кто-то, кстати, говорил, что он и его линия толтекских шаманов - темные. Так ли это?
А про смерть, мне кажется это так, раздув, чтобы победить первого врага человека знания - страх. (опять же по терминологии нагваля Карлоса Кастанеды).
К слову, о Карлосе Кастанеде, хотел узнать, есть такое искусство магических пассов мексиканских шаманов - Тенсегрити. Есть ли в нем смысл для развития энергетики, нет ли в нем ловушек и скрытых негативных программ?
Доброго вечера всем, насколько вы знаете я не специалист в энергетике, но много читала о силе коллективного разума, может и нам можно им воспользоваться в перспективе, чтобы вырабатывать позитивную энергию коллективно и направлять ее на осуществление благих дел. Думаю, чем больше народу тем сильнее эффект будет.
Arseny пишет:
Это из произведений Карлоса Кастанеды. Довольно необычного и неоднозначного автора. Тут на форуме кто-то, кстати, говорил, что он и его линия толтекских шаманов - темные. Так ли это?
Проанализируйте их цели и методы, цели и методы их практик, цели и методы их учения - скорее всего придете к тому же выводу, что и "кто-то".
Насчет тенсегрити мне тоже интересно услышать мнение видящих. Хотя кажется что ничего плохого там нет - комплекс упражнений... но мало ли? Любая система упражнений носит дух основателя и "подгоняет под себя". Слышал даже, что многие последователи Порфирия Иванова начинали страдать ногами, как и он. В таком свете и тенсегрити может иметь "уклонизм" в сторону темного пути.
kalina_katerina пишет:
Доброго вечера всем, насколько вы знаете я не специалист в энергетике, но много читала о силе коллективного разума, может и нам можно им воспользоваться в перспективе, чтобы вырабатывать позитивную энергию коллективно и направлять ее на осуществление благих дел. Думаю, чем больше народу тем сильнее эффект будет.
Сейчас это будет трудновато, потому что многие еще только начали этот путь и энергетически слабы, еще надо подрости Тише едешь, дальше будешь...
Sivers пишет:
Проанализируйте их цели и методы, цели и методы их практик, цели и методы их учения - скорее всего придете к тому же выводу, что и "кто-то".
Я общался с одним человеком,пратиковавшим учение Кастаньеды и обладавшим уже кое какими способностями.После общения со мной,довольно долгого,не сразу,постепенно -он бросил это пагубное учение.
В этом нет моей заслуги никакой -Бог спас его от этого пути.
Я только одно знаю для себя -пагубно это учение.
И верно писал Сиверс в плане концепции -что бы это не было,хоть простые даже техники,любое учение несет отпечаток автора,частичку его самого и,возможно,еще тех,кому он служил!
И верно было отмечено насчет целей,методов..Добавлю еще результаты.
. newgen
И если уж это было написано в вашем ответе -то спрошу у вас -КАКОВ МОЙ ПУТЬ?
Тот,который ты не допускаешь к себе.А когда допустишь.тогда и напишу.
А я бы не смотря на скепсис и может даже негатив -ответил бы.И прибавил бы -не меня благодари,грешного,но Бога,который через меня указал тебе это.И человек бы сделался лучше.Возможно.
Ты так ничего и не понял....Я общаюсь с Отцом напрямую и как раз он меня раньше ругал за то,что я так цеплялась к себе,что начала приписывать себе чужие качества, когда искала негатив в себе .Это была чуть ли не болезнь и Слава Богу,что я избавилась от нее.Мне даже точка негатива на каком-нибудь моем теле для меня было черным пятном и я старалась избавиться даже от этого.И сейчас я разбираю прошлые жизни и негативные моменты из них, не допуская их на физику,только в мыслях..Это сможете делать и Вы все....Так,что жизнь-прекрасна.
Насчет "Нила" ответьте,есть ли там такой.И какие по разряду сущности.Я пишу,потому что видел когда то во сне,но не очень четко.Кое что было и сказано...
По поводу сущности-Нила.Он так назвался для тебя,я просто индефицировала его,так как имен у них как таковых нет.Это сущность светло серая(не темная),стремится к развитию,но их мир застрял на одном уровне и не может никак поднятся выше.Мешает прошлое ,связанное с человечеством.Выполняют задачи по утелизации негативной энергии(сомнения,презрения).Если идут против Воли Отца и его планов,наоборот ,могут планировать ситуации для создания этих негативных энергий для собственного питания и власти над человеком.Развиты гордость за свой народ,(переходящее в гордыню непомерную,если уходят от Бога ).Упрямые,свободолюбивые и непокорные,не любят подчинения ,но любят путешествия и познание.Очень много странствуют.
Тебе они никого не напоминают-мне, твоих родственников.
Пользуясь вашей терминологией можно написать,что конечно же комплексный "уровень" Сергия выше.Это если говорить о его прижизненном состоянии перед переходом.
Это наше с тобой воплощение .Немало времени прошло,но боль обиды не утихла,когда же ты-мой верный друг,предал меня-я не простила...
И ты там был.Поэтому мне так тяжело в начале было вспоминать это время,когда ты говорил о Боге и о Церкве.
Мы были знакомы почти 30 лет и то,что ты покинул монастырь и как я тогда считал , предал самого Бога , ради какой-то красотки- я тебе до конца жизни не смог простить этого.Как и себе,что не набрался смелости,видя и зная,что церковь не та,что должна быть,точнее ее аппарат,я не смог найти в себе смелости пойти против этого беззакония,для чего и был послан в то время на Землю,чтобы это изменить..Струсил..Мне стыдно и больно за себя,за то,что подвел Отца,не выполнил его план по изменению сознания служителей церкви и структуры церкви,не было бы теперь такого бардака и беззакония.Стыдно перед людьми,которые в этой сети почти ложной церкви сейчас находятся-было бы все иначе.Простите ,люди ,меня за мою слабость Духа и за то,что не нашла в себе сил произвести все изменения ,о которых мечтал Отец для человечества.Простите...все сейчас могло быть совсем иначе,не было бы сейчас таких страданий,через которые многим Вам пришлось пройти,да и мне самой.Простите...
И я тебя,мой друг,прощаю,ибо не понимал,что творю,не смотря на всю свою набожность,чистоту,веру в Бога.Хотя теперь понимаю,что до истинной Божественной Веры я тогда не дошел...Это мой самообман, себя и других.На меня тогда было завязано так много людей и я их увел по своей слепоте и зацикленности еще больше в сторону..Не смог,не понял,да и просто не захотел понять,ведь я тогда считал,что Богу надо самоотречение....каким же я был глупым и темным,а ты,мой друг,-мудрым и светлым.И именно ты ,тогда все понял раньше и пытался мне помочь,а я тебе не поверил.Не поверил,что Отец сказал тебе об ошибочном пути ,а не мне лично,гордость не позволила.Так как слишком возомнил из себя правильным,истинным,как я себя называл.Прости за мою гордыню и непринятия в тебе Истинной Божественной Любви,который столько раз через тебя проявлял тогда Отец.Я просто не допускал даже мысли о том.,что ты и та женщина послана мне Богом для моего спасения,а я тогда расценил,что ты попал в руки самой дьяволицы(уж чертовски она была хороша,что даже я не устоял перед ее красотой.Я долго ее вспоминал и завидовал,что ты имеешь ее,а я ничего).Я не увидел в ней Божественности,так как покорен был ее красотой.Какой же я был слепец...Сам Бог спустился на Землю(а я его не узнал) и вошел в нее,чтобы я ее заметил ,так как женщин до нее для меня не существовало.А она пришла на Землю для меня,для создания нашей семьи и для рождения того ребенка,который у нас так и не родился,как планировал все Отец.Прости и ты, нерожденный ребенок,что я не дал тебе возможность родиться и совершить то,что ты должен был совершить.Прости ,милый.
Как мне тяжело даже сейчас за это себя простить,спустя так много веков.А надо...,надо научится и себя прощать,хотя бываает это очень трудно...Может быть было легче,если бы я не видела сейчас то,что из-за моей слабости и не желания видеть и принять то,что Отец дал через другого человека(а оно ведь отозвалось в моем сердце,а я отпихнулась) сейчас страдают столько людей,не могут найти в себе смелости признать то,что тогда не смогла признать в себе я-что,Бог есть внутри нас и к нему дорога через сердце,а не через церковь,через радость,а не через боль.Только сердце поможет найти Отца,пусть даже через помощь другого человека.Именно так в радости,любви и единении,Отец задумывал наше возрождение и спасение,а не так как поняли и пошли мы.Прости Отец за то,что твои знаки принимала за дьявольщину,а знаки дьявола-за твои.Прости...
Усладушка, Вы говорите что свои прошлые жизни вспоминать не нужно. Однако прочитав предыдущий пост - это не так уж и плохо, как я понимаю Вы вспомнили одну из своих жизней и поняли её ошибку - ведь это же хорошо. Хотя есть ощущение что действительно прошлые жизни лучше не знать, а их карму можно отработать запрашивая ситуации способствующие распутыванию её. Но тут у меня возникает ещё один вопрос. Придя на землю с другой планеты 238 жизней назад моя душа перевоплощалась в телах дожидалась перехода? Эволюционировала? На сколько развита была до прихода на землю? Запуталась ли в кармических узлах. У меня есть чувство что мне нужно знать больше про своё предназначение!