ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Помощь странникам, индиго, кристаллическим и другим "звездным детям спецназначения"
На вопросы отвечает Усладушка
petya_korablikov
0
нет голосов
27.01.2010 11:48:13
добрый день!
продолжаем.
Цитата
<...>Ребята то чистят,а ты своими практиками загрязняешь.Они очень обижены за это на тебя,просят передать тебе, чтобы ты перестал мешать им выполнять их работу.Той энергией ,которой ты пользуешься во время медитации,приносится очень много сажи(образно),так что убедительная просьба нам не мешать.Мы делаем все,что необходимо для расчистки тех завалов,которые ты создал,но не создавай новых,пожалуйста.Мы(всячески)пытаемся ускорить этот вопрос,а ты нам тормозишь.<...>Не беспокойся,скоро связь начнет работать на более высоком уровне и тогда будет лучше и легче нам общаться.Со всеми просьбами обращайся к нам,мы тебя четко слышим и будем все корректировать в соответствии с твоими намерениями и планом Отца нашего.Об питании тоже проси,тогда.когда тебе надо,важно очистить эти каналы по которым поступает Божественная энергия.Не ищи ничего на стороне,мы все дадим тебе своевременно,когда достигнешь необходимого уровня сознания и понимания тех процессов,которые тебе нужно начинать постигать уже сейчас.(вырази об этом намерение).
А теперь объясню сама,что происходит во время медитации Око(беру конкретную).Ты настраиваешься на волну(а вопрос-на чью?)-отвечаю.Это существа из 48 мира,не сущности,у них есть небольшие отличия друг от друга.Раньше перед ними стояли божественные задачи по помощи человеку в обустройстве здесь на Земле в самом начале этого заселения людьми,но по истечении энного времени они изменили Божественную политику,им захотелось самим править людьми,строить их судьбу и т.д.Но такие вещи они могли начать делать с разрешения самого человека,для этого человека надо было обвести вокруг пальца и они смогли с легкостью это сделать.Так как в то время доверие человека этим существам было на максимальной высоте,много пользы они тогда принесли человеку,очень много.Но у некоторых существ произошел вначале небольшой перекос,а потом произошло изменение сознания на 48 %,это было достаточно,чтобы большая часть приняла другую сторону бытия.Так как с таким выбором происходит в начале частичное,а затем полное отключения от питания Божественной энергией,в связи с выбором уйти с Божественного пути .И что им остается делать,как искать энергию на стороне,у человека,его почти всегда можно обдурить,особенно когда он далек от Бога.Чем ближе,тем сложнее это сделать.Вот здесь и заложено начало почти всех земных практик.Даже ,если в начале информация шла или идет от Божественного источника,очень часто пока дойдет до физики получаются искажения от тех сущностей,которые наровят подключится и в подвязать к себе,исказить информацию и еще способствовать распространению этой искаженной информацию на большее количество людей-эффект для них положительный,а для людей -полностью отрицательный.Ну и сделай вывод.....Вот к чему ведут большинство практик.Хорошо ,когда человек может видеть искажения и убрать их,но их единицы,большинство-рьяно делают одно и тоже из года в год,из месяца в месяц,из дня в день-грустная картина.У меня из России сейчас есть группа любителей семинаров,книг,которые впитывают без остатка-теперь работаем...Вот так.Надеюсь доходчиво тебе объяснила последствия таких действий.
Woai пишет:
Существа 48 мира кто они? Петя кого ты цитировал?
про существа интересно вопрос поставила, даже не знаю с какого боку подойти. кто они - мне не было интересно, да и сейчас для себя не вижу особого смысла знать. а цитировал Усладушку.
Как я понимаю, при использовании каких-либо земных практик (медитация, выход в астрал) человек узнаёт искривлённую информацию. А кроме как медитирования или похожих процедур эти существа могут влиять на человека?
Конечно могут: телевидение, голливуд, самое распространенное. Страх - даже можно поставить первым, чего-то и перед кем-то так как в страхе людьми легче управлять, а дальше зависть, гнев, раздражение, вообщем все негативные черты характера
petya_korablikov
0
нет голосов
27.01.2010 12:38:42
Цитата
Woai пишет:
А кроме как медитирования или похожих процедур эти существа могут влиять на человека?
не хватает знаний, чтобы уверенно ответить. думаю, Усладушка не обойдет вниманием твой вопрос.
petya_korablikov
0
нет голосов
27.01.2010 12:45:56
ещё.
Цитата
Душенька у тебя умница и она всячески подает сигналы,мурашки-один из языков всех Душ.Ты все правильно понял,тебя ожидает новая должность и очень много интересного,познавательного и полезного эта должность даст.Старайся учиться распознавать ,когда говорят твои Высшие,или Душа,или Дух.Когда будешь один,обратись к Высшим попроси дать тебе почувствовать их,потом ,Духа,Душу и почувствуй разницу и запомни,им можно доверять,а потом попроси почувствовать каких-нибудь сущностей энергетику пусть покажут,сравни.Пробуй,это тебе потом очень поможет.Могу тебя обрадовать,но ты не имеешь ко мне ни одной подвязки-молодец!А то,что задавать вопросы,это нормально,но в начале всегда старайся сам почувствовать,докопаться до истины в тех или иных вопросах, потом стремись получить ответ от Высших,Духа или Души(они тоже хотят с тобой общения.Душа так вся так и трепещет,как только подумает о том,что сможет скоро с тобой общаться.Дух старается удержать всю радость в себе,но у него тоже начинает все это выпирать через ДушУ.)Но если их ответ тебя смутит, или вызовет сомнения,или ответа не получишь-обращайся ко мне(они тоже развиваются вместе с тобой ,помни это и их понимание зависит напрямую от уровня их развития.У меня уровни значительно выше(так возможно,но редко)и видение особое,ко мне многие обращаются и Духи,и Души ,и Высшие,и Элохимы-это моя непосредственная работа и я ее очень люблю.Радует ,когда все мы меняемся, становимся чище и светлее.Отец тогда переливается всеми цветами радуги(только Божественной,а не Земной) от счастья,как он любит и ценит эти моменты.Часто,когда нужно по плану Отца вытащить человека,стараюсь вытащить вначале Душу,Духа и Высших,а потом пытаемся вытащить самого человека(самая тяжелая задача),поэтому очень мы все радуемся,когда смогли все это успешно сделать.А высшие частоту очень хорошо подняли тебе,что напрямую связанно с твоими осознаниями,незря клеточки вибрируют,усиленная чистка происходит и подготовка к открытию кое-каких способностей.Скоро начнешь видеть.Проси вечером чистить тебя и поднимать твою частоту для новых целей и задач по плану Отца,давать понимание тех вопросов,на которые уже сейчас должны быть ответы.Ты и все твое существо ощутило соприкосновение с Божественной энергией,с возможностями ,которые даются ,когда развиваешься и идешь по плану Отца,поэтому так много всплывает вопросов и так хочется быстро найти на них ответы, познавать то,что остается пока за тайным покровом той неизведанной завесы,за которую так многим хочется попасть.Это Боженька сотворил такое чудо,кто хоть раз соприкоснется с этой энергией,никогда ее не забудет,и будет всегда стремиться соединится со своим Создателем,от которого по собственному желанию и выбору когда-то ушел.Просто каждая твоя клеточка начинает вспоминать его и стремиться к нему всей своей необъятной Душой!
petya_korablikov
0
нет голосов
27.01.2010 12:46:46
и ещё.
Цитата
Да ,мы когда разбираем ,особенно некоторые ситуации,и плачешь от непрощенных и глубоких боли и обид,от осознания того страшного,чего натворила,как несправедливо поступала с людьми,сколько предательства,недоверия посеяла в людях,но самое больное для меня ощущать как все это чувствует Отец,Матушка-Земля,сколько им приходится страдать от нашего беззакония,от нашего коварства,от тез множества негативных энергий,который создал сам человек.а еще обвиняет Отца и Мать.И как они сейчас радуются ,да и вообще,когда все меняется к лучшему.когда многие открывают глаза и начинают смотреть на мир ,совсем другими глазами,с пониманием того,что творишь.Глубина осознания становится не поверхностная,а глубокая и как жаль,что еще очень многие не могут понять глубину той мысли.слов,которую я хочу передать человеку по Воле Отца.Мне с Духами,Душами,Высшими,Элохимами намного легче общаться,несмотря на то,что и у них совсем разное понимание,в зависимости от уровня.Еще пол года назад меня очень многие Духи пытались поставить на свое место,считая что я возомнила из себя что-то,чем не являюсь,но они после того,что я им показывала(свое существо изнутри,должности,которые по Воле Отца я занимаю в невидимом мире,они искренне просили прощения за такое плохое мнение обо мне и тот вред,боль физическую,которую они мне доставили.Тяжелое время было,очень тяжелое физически,так как Отец просил активизировать работу,которая затрагивала напрямую темную сторону как людей,так и невидимого мира.Били,убивали магически как могли,задействовали все магические ритуалы из древности,методы воздействия ,основанные на нанотехнологии, и вообще все,что можно и нельзя. и поражались,почему до сих пор жива(В планы Отца входит мое долгое служение здесь на Земле).Ты поднял такие тяжелые воспоминания того периода,могу сказать тебе только Спасибо,сама бы в ближайшее время точно не стала делать,слишком тяжело было.Всех их прощаю и отпускаю ситуацию на Божью Волю.
Мне всегда казалось что человек может регулировать вмешательство в свои мысли, попытки оказать на душу влияния из вне, и находится под защитой ангела - хранителя)))
usladushka пишет:
Тот,который ты не допускаешь к себе.А когда допустишь.тогда и напишу.
Как раз таки не ожидал такого двусмысленного ответа.Потому как именно сейчас в плане видения моего будущего -у меня пелена.Не так как раньше.Я попал пока в такую "область" (или меня привели),что я как бы "неактивирован",но меня по полному обрабатывают и обучают.Так что если есть что конкретно написать - пишите.Или в ЛС,если слишком лично.
Петя: зачем Душа воплощается, если знает, что через непродолжительное время после рождения её с большой долей вероятности умертвят? это осознанная необходимость, выбранная для получения опыта? это часть Божественного плана, дающая возможность и Душе воплощающейся и тем, кто принимает её со стороны физического мира, исправиться?
Усладушка: Да,это кармическая часть.Душа ,Дух и Высшие решают как лучше создать жизнь,чтобы прошло как можно больше очищения прошлых жизней,осознания и все согласуется с Божественным планом.В данном случае можно поднять подобные ситуации,так как ты четко понял суть этих проблем и энергий,но поднимутся не все,а те которые энергии осознаны и не далеко от поверхности..В таких случаях тебе необязательно все чувствовать и переживать,ты эти энергии ощутил точно и осознал,отпустил,попросил почистить и привести в Божественный порядок,а ребята уже сами сделают остальную работу,это важно.
usladushka пишет:
Это наше с тобой воплощение .Немало времени прошло,но боль обиды не утихла,когда же ты-мой верный друг,предал меня-я не простила...
Прости тоже,но я не ощущаю ни малейшей связи себя и последующего текста.Не ОЩУЩАЮ..и тебя со мной.Тем более,что...да,я прочел,не ПОНЯТНО,что ты говоришь о себе (что ли) в мужском наклонении.То есть в том воплощении ты была мужчиной?
В любом случае -весь негатив,котором писала ты -боль,полное самоотречение и прочее -это все МИМО меня.Я все испытаваю -и радость,и боль,и свет,и тьму -и за все это благодарность Творцу.Конечно,я хотел бы жить в радости и везении -я бы сейчас вообще не общался на этом форуме,но соответвует ли это Божественным Планам?Моя воля?Видимо,нет.Я принимаю все как есть,и меня не сломать -я буду идти к Богу,минуя инстанции.То быстро,то медленно,насколько это возможно.И я понимаю и принимаю,и, помощью Божией, исправляю ошибки.Но Церковь -это мой дом,и в Церкви люди -а мое Сердце (и Разум тоже) ради них,значит,и ради Бога.И нет для меня противоречия Церковь -Сердце.Кто хочет видеть ГРЯЗЬ -ТОТ ВСЕГДА будет смотреть на пол, потупив глаза и считать,сколько кто ее принес.А я смотрю ввысь -и вижу уровни Небес -а наверху Всевышнего.А если в доме завелись крысы или течет крыша-надо чинить.
немного тяжестей из прошлого. за основу для работы брались ситуации-сюжетики, данные мне Высшими.
Цитата
1.Небольшое помещение-собрание единомышленников,какая-то явочная квартира.Здесь решаются политические проблемы,направленные против правящего правительство.Похоже в начале 20 века.Ты ребенок одного из этих людей,он какой-то руководитель-заговорщик.Мать твоя мужа поддерживает.Тебя приводила мама сюда не один раз,тебе здесь не нравилось,ты чувствовала,что с каждым днем нависает угроза,но объяснить взрослым не могла,тебя бы не послушали.Ты очень переживала,чувствовала,что смерть летает где-то рядом.Отец и несколько соратников погибли,отказали тормоза.Ты всю жизнь винила себя за эту смерть,что знала и не предупредила.Отпусти,ты не виновата.Тебе надо было просто обратится с молитвой к Отцу и он бы изменил ситуацию.2.Это кафе ресторан,здесь запланирована какая-то встреча и вы должны знать о чем идет речь.Хотите раскрыть какой-то заговор,точнее дело.ВЫ связаны с поиском преступников,за роялем ваш человек,он в курсе дела.Здесь собираются главари каких-то бандитских групировок и вам надо узнать их планы и взять с поличным.Здесь замешаны контрабанда и наркотики.Вам страшно,очень ,особенно тебе(ты женщина,хотя не из трусливых,но здесь было страшно,что вас раскроют,было предчувствие плохое).Так и произошло,ты чихнула и выдала вас с потрохами.Вас повязали и музыканта тоже,музыкант перед смертью тебя проклял,что ты обрекла его на смерть.Твой напарник тебя очень любил и ушел безропотно с тобой и за тебя.Ты к нему относилась как сослуживцу,не более,а он тебя любил.Ты ушла.обвиняя себя в смерти этих 2 людей.Прости себя.3.Гонки.Ты гонщик,один из известнейших,самоуверенный,не знающий страха и поражений.Ты потерял чувство самосохранения,опасности что-ли.Тебе Отец дал понимание,что с машиной что-то нек так,но ты просто не обратил внимания,был увлечен предстоящим заездом и победой.Тебе соперники испортили машину,точнее продался твой механик,он потом сбежал.Ты остался инвалидом и через какое-то время наложил на себя руки.Проклял Бога за несправедливость,хотя сам стал заносчивым и невыносимым,тебя,твой нрав с трудом переваривали и многие вздохнули свободно как ты ушел из спорта,а потом из жизни.Механика тоже проклял.4.Ты спец.высокого класса по взрывам,по части электрики и электроники.Но работаешь на плохих дядей,платят очень хорошо.Проколов до этого не было.Но не учел,что и за тобой могут наблюдать,расслабился и потерял осторожность.Все всегда проходило гладко и тебе даже стало скучновато.Но в этот раз тебя пасли ,после твоего ухода все было проведено в полный порядок и то,что бандиты попались,так как все пошло не по вашему плану,легло на тебя.Все было принято за предательство.Тебя посадила на 2о лет,так как очень много жертв была твоей Душе и там тебя бандиты и достали,чего ты и боялся.
usladushka пишет:
По поводу сущности-Нила.Он так назвался для тебя,я просто индефицировала его,так как имен у них как таковых нет.Это сущность светло серая(не темная),стремится к развитию,но их мир застрял на одном уровне и не может никак поднятся выше.Мешает прошлое ,связанное с человечеством.Выполняют задачи по утелизации негативной энергии(сомнения,презрения).Если идут против Воли Отца и его планов,наоборот ,могут планировать ситуации для создания этих негативных энергий для собственного питания и власти над человеком.Развиты гордость за свой народ,(переходящее в гордыню непомерную,если уходят от Бога ).Упрямые,свободолюбивые и непокорные,не любят подчинения ,но любят путешествия и познание.Очень много странствуют.
Тебе они никого не напоминают-мне, твоих родственников.
Не похоже на правду в плане "Нила".Он жил когда то здесь.И ныне служит,возможно,как вы выразились "в команде".А еще там были те,лики которых я плохо разглядел,они все светились,но я понял,что это Ангелы высоких уровней,некоторые возможно предстоящие перед Ликом.
Один спросил у другого -"Ну что,возьмем его к себе?" -Другой с улыбкой -"Да,пусть только еще кое какие вредные привычки исправит".Это тот же сон,был давно.Буду постепенно рассказывать.О "Ниле" еще напишу.
usladuska пишет:
Ты так ничего и не понял....Я общаюсь с Отцом напрямую и как раз он меня раньше ругал за то,что я так цеплялась к себе,что начала приписывать себе чужие качества, когда искала негатив в себе .Это была чуть ли не болезнь и Слава Богу,что я избавилась от нее.Мне даже точка негатива на каком-нибудь моем теле для меня было черным пятном и я старалась избавиться даже от этого.И сейчас я разбираю прошлые жизни и негативные моменты из них, не допуская их на физику,только в мыслях..Это сможете делать и Вы все....Так,что жизнь-прекрасна.
Напрямую с Богом...
Жизнь -прекрасна.Во всех проявлениях.Лишь бы с Богом.
Что же -я рад,что у вас "время негатива" прошло.
А я не разбираю уже и негатив прошлого даже.Не нужно.Я это знаю.Все,кто разбирают и не исправляют -могут зацикливаться в этом,генерируя поле Тьмы.Как это есть с некоторыми близкими.
Петя: а как нужно молиться? я вот не умею.
Усладушка: А намерение-это тоже часть молитвы.А вообще ,молится лучше от Души,от сердца и своими словами,так как они полностью передают суть твоего обращения,просьбы,благодарности.
petya_korablikov
0
нет голосов
27.01.2010 14:21:40
Цитата
newgen пишет:
А я не разбираю уже и негатив прошлого даже.Не нужно.Я это знаю.
допускаешь мысль, что можешь знать неправильно?
Цитата
newgen пишет:
Все,кто разбирают и не исправляют -могут зацикливаться в этом,генерируя поле Тьмы.Как это есть с некоторыми близкими.
а как они исправляют? не обязательно ведь физически.
newgen пишет:
Тем более,что...да,я прочел,не ПОНЯТНО,что ты говоришь о себе (что ли) в мужском наклонении.То есть в том воплощении ты была мужчиной?
Она и была Сергием и потому в мужском роде.
Цитата
newgen пишет:
В любом случае -весь негатив,котором писала ты -боль,полное самоотречение и прочее -это все МИМО меня
и про боль она говорила, про свою боль. О сожалении, как так все получилось в той жизни. В этой жизни вы вновь, в какой-то степени, встретились здесь. И вновь какие-то преграды непонимания-недоверия. Какой-то урок по всей видимости... а может возможность.
petya_korablikov пишет:
допускаешь мысль, что можешь знать неправильно?
О прошлом -что то да,но не важное уже.Бог милостив,и то,что уже не важно для испраления -он отпускает.О будущем -конечно.И,главное,о настоящем -да,допускаю,поэтому и работаю .