ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 61 След.

Помощь странникам, индиго, кристаллическим и другим "звездным детям спецназначения"

На вопросы отвечает Усладушка
Цитата
Модератор пишет:

Цитата

Предлагаю, как вариант, "легкое" упражнение, как научиться слышать Высших. Взять в руку не глядя, например, фломастер или карандаш и спросить Их какого он цвета. Задача упражнения состоит в обучении умению принимать информацию от Высших быстро и осознанно, научиться ответы слышать или видеть или чувствовать. Потом упражнение усложнять всячески. У кого получится пишите об успехах.

Из 4-х попыток - 3 раза точно мне цвет сообщили, 1 раз засомневался между правильным и неправильным вариантом и выбрал неправильный.

Это уже известная методика или экспромпт?
экспромпт. просто поделилась предположением как можно "тренировать" себя. может кто-нибудь еще что-нибудь придумает интересного.
Цитата
XIO пишет:
Сегодня был дана ситуация, которую нужно отработать. Почему я пишу, просто думаю будет полезно многим.
Дело в том что я в этой ситуации в корне поступил не правильно, меня переполнили эмоции возмущения и гнева в тот момент, и напрочь отключили рассудок. Вроде умом понимал что надо отпустить, но видимо изначально не был готов к этому (в том то и задумка видимо) и оплошал. В общем думаю ещё не раз такое повториться.

А ситуация как ни странно снова была на дороге. Со мной обошлись несколько не корректно и не справедливо, но вся фишка в том, что я наверняка так же поступал с другими, возможно не задумываясь что делаю что-то не то. Ну причин напридумывать я могу Но факт в том что был виновен, и теперь получаю за это "по шапке", надо достойно принять, понять и отпустить Постараюсь отныне более корректно и адекватно воспринимать такие ситуации, а сегодня что-то плоховастенько у меня получилось. Каюсь

Как результат вчерашней Чистки, сегодня был какой-то такой легкий день, как-то все более в ярких красках воспринималось, не считая "ситуации". И работа работалась почти сама собой, и даже на совещании спать не хотелось

Ещё узнал происхождение моих страхов связанных с физической инвалидностью и увечиями, а так же причину страха операции.. Спасибо большое Усладушке, она помогла мне с этим. В общем дело кроется в моих прошлых жизнях. В одной из них я стал инвалидом. Профессиональная травма была. Самое страшное что я никого не сумел тогда простить, и даже проклял тех кого считал виноватым в этом происшествии. Весьма не приятная ситуация. Очень желаю отпустить эту ситуацию и буду теперь ещё долго просить прощение за проклятье. И у Духов, Душ, Высших тех людей, и у Отца. Ну и второй страх из-за того что в одной из прошлых жизней мне поздно сделали операцию, пошло заражение крови в следствии чего я тогда умер, тоже теперь пытаюсь отпустить ситуацию.

Почему пытаюсь, потому что порой ощущение что не достаточно просто пару раз подумать о том что я прощаю, иногда надо почувствовать что это прощение идет изнутри меня. Поэтому пока да, пока пытаюсь. Попрошу Высших помочь с этим

В общем желаю всем побольше позитива

Чистка, которой Вы занимаетесь имеет не только положительные следствия.
Более того, чистка это не только действие, это, скорее, запускаемый процесс, который может идти достаточно долго.

Проблема - высвобождение ранее блокированной (связанной) энергии, которая должна расходоваться.
Подсознание выводит часть энергии в виде эмоций.
Эмоциями управлять невозможно, поскольку их скорость значительно выше скорости мышления.

Обычная реакция человека - попытка заранее блокировать возможные эмоции, что как следствие связано с развитием кармических программ.

Ваша задача:
1) найти деятельность, с помощью которой Вы будете сбрасывать излишек энергии
2) выберите и натренируйте у себя эталонное состояние (ЭС), например, техниками школы ДЭИР
3) постоянно используй ЭС для гармонизации себя (только не за рулем), чтобы компенсировать мутации сознания, вызванные излишком энергии (эмоций)
Цитата
kenzo3 пишет:
Это уже известная методика или экспромпт?

Да нет, первый раз я решил такое попробовать. Сам удивлен результатами.
Цитата
kalina_katerina пишет:
У меня пока вообще промахи сплошные, но хотела узнать, в какой форме вы получаете ответы, как это происходит? Я уже и стоя и сидя и с закрытыми глазами пыталась, но пока не нашла как лучше ))))))

Очищаешь сознание, останавливаешь ход мыслей, замираешь в тишине на несколько секунд, после чего спрашиваешь у Высших и внимательно прислушиваешься к ощущениям. Ответ приходит довольно быстро, обычно в виде визуального образа.

Здесь важен уровень чистоты сознания - если сознание забито мыслями и эмоциями, среди них довольно трудно отфильтровать нужную инфу.

Если ответ не приходит - не пытайтесь угадывать, лучше задайте вопрос еще раз.
Сегодня с утра начал пробовать - одни сплошные промахи. Высшие говорят - "хватит играться, займись делом" :)
Цитата
Модератор пишет:
"хватит играться, займись делом"

:D :D ну тоже вариант..
Цитата
kenzo3 пишет:
Ваша задача:
1) найти деятельность, с помощью которой Вы будете сбрасывать излишек энергии
2) выберите и натренируйте у себя эталонное состояние (ЭС), например, техниками школы ДЭИР
3) постоянно используй ЭС для гармонизации себя (только не за рулем), чтобы компенсировать мутации сознания, вызванные излишком энергии (эмоций)

Спасибо за конечно за информацию, но скажу честно. Никакие книги, методики, техники, статьи и прочие штуки я просто физически не воспринимаю мозгом с тех пор как начал очищение. И ни капли не жалею. Не слышал о таких техниках, и признаюсь нет желания ими заниматься. Как только вижу слово Техника, Книга, сразу внутренне отворачиваюсь и даже читать не хочется. Это моё личное текущее состояние. Мне пока достаточно того что мне помогают Отец, Матушка и Высшие.
Я даже фильмы перестал смотреть практически. Музыку слушаю только когда это неизбежно (на работе кто-то включит, из проезжающей машины). Моё восприятие изменилось. Не могу так легко принимать то, что заведомо может содержать не мало искажений.

С экспериментами то что Калина Катерина предложила интересно, надо будет дома попробовать :)
kenzo3,не собиралась писать,так как второй день работаю в усиленном режиме,одну женщину достоют так,что приходится все время часть боли забирать на себя иначе бы от нее просто умерла.А вчера и через сердце хотели убрать.Одну долю секунды она почувствовала эту сердечную боль и я все взяла на себя.Сама выдержала с трудом,потом почти час приходила в себя,до пол второго ночи с самого утра с ней работала.Ночью немного поспали и с утра опять.А это одна из причин-ДЭИР,но она много где похадила,поэтому с ней работаю уже 3 месяц,столько проблем себе наделала.Самый тяжелый случай на данный момент.Дэир нас больше двух месяцев осаждал и бил-убивал так,что по два дня я могла не вставать с пастели,а надо было еще с людьми работать и отвечать на вопросы.Работала в кровати,а муж под диктовку отвечал на вопросы.И именно ДЭИР все делал,перешел вс е границы дозволенности,чтобы вернуть все как было,их не устроила ее свобода от них.Они мне мстили жестоко,попадало и мужу и детям,даже несколько раз и до родителей добрались.Так,что будьте внимательны и чувствуете ,нужно лезть к ним и им подобным ,или нет.

И еще,я знаю,что 4 смерти от Дэира была,когда специалисты снимали их программы-просто жесть,а сколько из-за них в психушке оказалось?Достаточно и именно тех,кто понял кто они есть и пытался выйти из под них.
Извените,не знаю,теперь когда отвечу на вопросы,так как пока женщину не отвоем,не смогу.

Просьба,помолитесь за нее,чтобы она смогла достойно пройти и выйти из этой ситуации.Ваши молитвы могут сыграть важную роль в переломе событий.Зовут Ира.
ох ничего себе, не зря я так отрицательно к этому отнёсся. про Дэир.
Хорошо, обязательно попробую помочь чем смогу.
Присоединяюсь :) В детстве, когда то занималась по этим книгам Верищагина, потом бросила. Не думала, что до такого вреда доходит. Надо бы выбросить.
Много слышал про ДЭИР, но не читал и не интересовался особо (не было желания и тяги). Но в свете последних событий постов, залез в Вики и прочитал следующее:

Цитата
Философия
ДЭИР обучает навыкам владения собственной «энергетикой» и сознанием. Слушателем предлагается развить ощущения, при этом теоретическая база присутствует лишь для создания модели работы приёмов. Какая-либо философско-идеологическая подоплёка отсутствует, однако имеется четко различимое мировоззренческое ядро:

1) каждый отвечает за свои поступки только сам («все взрослые люди»);
2) только сам человек знает, что для него хорошо, а что плохо;
3) каждый должен быть счастлив («исполнение истинных желаний»);
4) моральность и аморальность — искусственные категории («Вселенная содержит все пути»);
5) вина — вредное, навязанное человеку чувство («терапия истинной кармы»);
6) Бог — абсолютно безраличен ко всем людским делам («не проси бога почесать тебе спинку»);
7) вселенная — разум Бога («мировые течения»);
8) случайностей нет и пр.

Основная идея
В текстах книг Д. С. Верищагина постоянно идёт речь о новой ступени эволюции. Барьером представляется социум, который ограничивает творческий потенциал души и разума. Утверждается, что используя практические навыки ДЭИР, человек может обрести истинную свободу, здоровье и силу. По мнению сторонников ДЭИР, эта система предоставляет большое количество приёмов, с помощью которых обретается некая иная система взаимодействия с миром. Сторонниками ДЭИР утверждается, что все приёмы (навыки), описанные в книге, работают достаточно точно. В текстах книг Д. С. Верищагина постоянно утверждается о демистификации многих понятий.

Речь идет о развитии способностей, умении оказывать влияние и т.д. По сути - получение материальных благ. Ни слова о морали, нравственности, духовности. А перечисленные пункты в философии сильно напоминают постулаты Кастанеды, несколько модифицированные. Не удивительно, что результаты такие. Если на кого не действует или "ничего не получается", то это еще большое благо - значит защита работает. Да и чего вообще можно ждать от искусственно созданной системы, граничащей с учением. Не трудно предположить с чьей подачи она создана и с какими целями.
Heresy,перед тем как выбросить книги и какие-либо другие вещи, от которых чувствуете стоит избавиться, попросите их почистить от всевозможных программ(просто от негатива тоже желательно почистить). Некоторые программы могут работать даже если самого предмета несущего их уже нет. У меня была такая ситуация когда в каком-то блокноте были рисунки другого человека, не обращала внимания лежит он где-то годами и всё, а эти рисунки тогда несли серьёзные программы по за получению меня, моего существа,были привязки на демоническую составляющую того человека, в общем я бы вернулась к этому человеку сама не подозревая почему.
Цитата
XIO пишет:
...с тех пор как начал очищение
Xio а можешь рассказать как начал очищение и некоторые изменения от него, а и ещё как ты это делаешь)))
Цитата
usladushka пишет:
Одну долю секунды она почувствовала эту сердечную боль и я все взяла на себя.
Мне интересно, боль другого человека можно брать на себя только при высоком уровне сознания духовности? Или просто подумав об этом.
Heresy, Вы мне очень симпатичны :)
В одной из прошлых жизней у нас с Вами была романтическая,Бурная и страстная любовь! :)
Я был высоких крепкий симпатичный мужчина (типа Banderas :D ) Вы же женщина с шикарными кудрявыми локонами до поясници, аккуратный остренький подбородочек и очень светлое лицо (папа был европеец), а глаза иссиня-черные.Вы были скромная и в тоже время знойная. Я был без ума от Вас! Был очарован и Вашей Душевной красотой, загадочностью!Несмотря на то что мы уже были мужем и женой, я часто любил зализать к Вам через балкон(к нам домой), где Вы меня всегда ожидали..Мы были очень счастливой парой :)
Попросите, пожалуйста, отпустить эту ситуацию и убрать привязки той жизни, что бы в нынешней они нам не мешали :D
Цитата
Woai пишет:
Xio а можешь рассказать как начал очищение и некоторые изменения от него, а и ещё как ты это делаешь)))
Конечно можно, я всегда готов поделиться опытом :)
Но я думаю ответ на поставленные вопросы заложены вот в этом и ещё вот в этом постах.
Если все таки этого мало то буду рад ответь более подробно, только задайте вопрос ещё раз пожалуйста если тех постов будет недостаточно :)
Цитата
Areal пишет:
Heresy , Вы мне очень симпатичны
В одной из прошлых жизней у нас с Вами была романтическая,Бурная и страстная любовь!
Я был высоких крепкий симпатичный мужчина (типа Banderas ) Вы же женщина с шикарными кудрявыми локонами до поясници, аккуратный остренький подбородочек и очень светлое лицо (папа был европеец), а глаза иссиня-черные.Вы были скромная и в тоже время знойная. Я был без ума от Вас! Был очарован и Вашей Душевной красотой, загадочностью!Несмотря на то что мы уже были мужем и женой, я часто любил зализать к Вам через балкон(к нам домой), где Вы меня всегда ожидали..Мы были очень счастливой парой
Попросите, пожалуйста, отпустить эту ситуацию и убрать привязки той жизни, что бы в нынешней они нам не мешали
Ух-ты, ух-ты! Можем мы тут все попересекались в прошлых жизнях ;)
Цитата
Areal пишет:
Мне очень хотелось бы поделиться с Вами своим опытом роста, знаниями и задачами. Может быть кому-нибудь будет интересно через что мне удалось пройти и что необходимо делать для Духовного и Душевного роста.
Ареал, до сих пор жду твоего расскза о том, через что тебе удалось пройти, ты как-то начинала, но там также не уточнила как произошли с тобой перемены, что позволило тебе по-новому взглянуть на мир, увидеть любовь Отца.
Также интересно услышать как происходит душевный и духовный рост, от чего он зависит.
PS: если тебе уровень русского языка не позвоялет все это описать, то не переживай. Главное, чтоб смысл был понятен! А уж орфографические ошибки - ерунда полная, все понимают, что ты из другой страны!

PPS: Кстати, для всех кто немного запутался с родственными отношениями Ареал и Усладушки. Хотел внести ясность: Маргарита-Усладушка не является биологической матерью Ареал.
Цитата
Модератор пишет:
Сегодня с утра начал пробовать - одни сплошные промахи. Высшие говорят - "хватит играться, займись делом"
Это так.
Вообще,чтобы видеть руками цвет предмета -не надо спрашивать "кого-то".Это развивается с помощью разных методик.Кожа может "видеть".
А к Высшим Силам и Богу надо обращаться совсем за другим.Иначе может получится,что вместо "высших" будут у тебя на контакте "низшие" -и заметить в начале будет тяжело,а потом уже тяжело уйти.
Ни о чем материальном не помышляйте обращаясь к Богу.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 61 След.