ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Откровение мне понравилось, первая часть была, нейтральная.
Вторая негативная, тот инсайдер, злобный что ли, жёсткий слишком, люди у него рабы и т.д.
Третья часть позитивная и самая, хых мною любимая.
Что касается индюшек, кристаллов и прочих засланцев ...
Прежде всего не стоит забывать, что все мы в первую очередь здесь Люди.
Об этом свидетельствует хотя бы, анатомическое строение аналогичное по схожести наших тел. Конечно у кого-то есть, хвосты, кхм волосы на лице и т.д. Но... В общем не надо вешать Ярлыки ))).
Это всё образы, что ли маски... Вы это вы. Я это я.
Все мы похожи и в тоже время, каждый уникален и индивидуален по своему.
Обычно не советую, но скажу то, что говорю всегда на любом форуме.
Жить нужно по совести. Хотя бы уже это, очень сильно облегчит ваше бытие ))).
Усладушка )))... Прекрасный Ник, аж на языке сладко да и улыбка и свет... Поразительно ))).
А напишите мне в личку, если вам не сложно о моих предыдущих воплощениях .
Может заодно и почистите от негатива, если увидите, уверен увидите... Хахаха такое бесследно не проходит ))))).
Жду с нетерпением вашего ответа.
p.s. Дабы не плодить темы, задам один вопрос который мну заинтересовал ))). Я любознательный, всегда что-то новенькое, готов послушать. Объясните мне пожалуйста, кто такие странники и путники, и кто такие звёздные дети ? Индиго и кристаллы, или как их ещё называют радужные , это мне известно, а вот этих, упоминание о них, встретил тут. И ещё, путники и странники и в тоже время, индиго, и т.д. Все они не земные посланцы...
В чём отличие странников, от путников и индиг ? Каковы задачи воплощения у этих групп, включая звёзд. детей?
Надеюсь не сильно озадачил, такими вопросами и вам будет не лень, расписать настолько подробно насколько это возможно сии понятия ). Если инфо. не для общего пользования, то л.с. .
Там же мне можно и сказать, о недостойности к причислению лика Знающих )))). Ну типа, рано пока ещё мне это знать, я понял, что вы поняли, извините, что обращаюсь к вам, на вы, обычно со всеми на ты, мне легче этот интерфейс юзать, не знаю как, вам, тебе. Так вот, просто люблю пояснять ...
Так-как люди, хех мну с трудом понимают, на протяжении всей моей жизни, что в прочем вовсе не показатель моей, странниковости и странности, или индюшности . Проще надо быть да... Ну я тот кто я есть ))).
И вся наша жизнь игра .
Благодарю за внимание.
Света, позитива и счастья всем Вам! )))))
Почитаю !
И я вовсе не хотел оскорбить остальных пользователей, обращаясь только к Усладушке, если кто-то, что-то знает, пишите в личку, или сюда.
Nimitrin пишет:
В чём отличие странников, от путников и индиг ? Каковы задачи воплощения у этих групп, включая звёзд. детей?
Пользуйся пожалуйста поиском. Об этом на форуме подробно рассказано.
Цитата
Nimitrin пишет:
Что касается индюшек, кристаллов и прочих засланцев
Будь повежливее, если хочешь получить ответы на свои вопросы.
Цитата
Nimitrin пишет:
Жить нужно по совести. Хотя бы уже это, очень сильно облегчит ваше бытие ))).
Не стоить здесь сорить такими банальностями.
Цитата
Nimitrin пишет:
Ну типа, рано пока ещё мне это знать, я понял, что вы поняли, извините, что обращаюсь к вам, на вы, обычно со всеми на ты, мне легче этот интерфейс юзать, не знаю как, вам, тебе. Так вот, просто люблю пояснять smile...
Рано тебе пока сюда писать, дорогой. Читай и созревай.
Модератор пишет:
Рано тебе пока сюда писать, дорогой. Читай и созревай.
Не суди да не судим будешь!
Я знаю зачем, и всё же он для в большей мере Усладушки ))).
Почему не в личку... Психологический аспект, показать открытость ))). А почему вас так интересует мой пост, он ни чем не отличается, от кучи других ? Или отличается, вибрацией ? ))) Хахах. (Не насмехаюсь ни над кем, просто в прекрасном расположении духа), хотя стоит поостеречься излишне излучать, а то ещё сущности наклеются...
Если Усладушку, заденет тон общения, я извинюсь, перед ней...
Но какое отношение вы Модератор имеете к Усладушке, для меня загадка, так же как и то где вы заметили невежливость в моём обращении к ней ). Если Тон весёлый, это не значит, что он несерьёзный и не уважительный ))).
Впрочем, я не буду здесь флудить, так сказать, вовлекаясь в перепалку с могущественным Модератором .
А то забанят, в первый же хаха пост и день ))).
petya_korablikov
Благодарю! Спешу читать.
Цитата
Модератор пишет:
Не стоить здесь сорить такими банальностями.
В простоте проявляется Он.
Простоту усложняя,
Мы теряем Его.
А всё так просто! (с) Ригден Джаппо
Что касается индюшек... Я ласково, как и с засланцами ))).
Жаль, что вы заметили в этом какой-то иллюзорный негатив.
Nimitrin пишет:
Но какое отношение вы Модератор имеете к Усладушке, для меня загадка, так же как и то где вы заметили невежливость в моём обращении к ней ). Если Тон весёлый, это не значит, что он несерьёзный и не уважительный ))).
На этом форуме действует суровый закон "Модератор всегда прав". И если я говорю, что твой тон неуважительный - то это так и есть.
Не пиши сюда ничего в течение 2 недель, только если в личку кому-то.
Цитата
А почему вас так интересует мой пост, он ни чем не отличается, от кучи других ? Или отличается, вибрацией
Да, типа того.
Цитата
Впрочем, я не буду здесь флудить, так сказать, вовлекаясь в перепалку с могущественным Модератором smile.А то забанят, в первый же хаха пост и день ))).
Что касается индюшек, кристаллов и прочих засланцев ...
Прежде всего не стоит забывать, что все мы в первую очередь здесь Люди.
Цитата
Nimitrin пишет:
Объясните мне пожалуйста, кто такие странники и путники, и кто такие звёздные дети ? Индиго и кристаллы, или как их ещё называют радужные , это мне известно, а вот этих, упоминание о них, встретил тут. И ещё, путники и странники и в тоже время, индиго, и т.д. Все они не земные посланцы...
Люди улыбаются и беседуют неспешно друг с другом. Они сидят вокруг очень милого костра, расположенного на поляне в лесу. Людей много, круг большой. Ночь очень тихая и теплая. Нет страха в этих собеседниках. Лица светлые и приветливые. Они говорят о каких то важных вещах, я точно это знаю. Я удивляюсь и думаю как просто говорить о сложном.
Это мой сон. Вероятно люди это участники форума и еще кто - то. Хотя возможно это мои ассоциации.
Спасибо всем ,кто за нас молился-Вам форумчане,кто помогал эти дни выстоять и победить,Спасибо Отцу и моей Команде,всему невидимому миру,который помогал нам,а также моему,дорогому муженьку,который находясь на работе,оказывал посильную помощь нам.Спасибо большое.
Но были те,кто молился,чтобы нам было еще хуже,еще больнее,чтобы мы получили по заслугам,а мы и получили,но не то,что Вы нам желали,а то,что пожелал и сделал для нас Отец.Спасибо ему огромное.А вас -четырех ,я прощаю.Один еще вчера попросил прощения,а остальные ждут,что будет дальше...И очень надеюсь,что все-таки Ваша светлая половинка когда-нибудь возьмет верх и у Вас,как вчера ночью взяла у Ирочки,она справилась достойно.
petya_korablikov
по окончанию работы попросил почистить от негатива, т.к. мне кажется, что он все-таки в руках скапливается или как-то так. )
интересно, на сколько получилось таким образом себя полечить.
руки после этого "разработались", настроились на лечение, стало быть. чувствую, еще можно чего-нибудь полечить сходу. а нечего.
Да,желательно после работы почистится,так как это может накапливаться в руках и отражаться на Вашем состоянии,а это не нужно.
Результат после каждой такой работы будет виден не сразу,хотя ,если ситуация не запущенная,то облегчение наступает в тот же день.Чем больше будете работать над собой,тем больше будут раскрываться способностьи у Вас.И с самых простых техник Вы постепено будете переходить на более сложные,но это у Вас будет идти уже изнутри,только не ленитесь .При усталости,через обращении к Высшим с просьбой пропустить через Вас те виды энергии,которые наилучшим образом для этого подходят,Вы также можете руками себя чистить и приводить в порядок.Просто через Вас в таких случаях работают Ваши Высшие,а не какие-нибудь низкочастотные сущности ,как и часто бывает.Это полезно и безопасно для Вас.И не надо применять какие-то замысловатые схемы,которые круто выглядят,дают ложный положительный эффект на первых порах,а потом приносят такой вред,о котором человек никак не задумывался.
Godlike
к примеру когда попросил показать свою планету увидел Зеленую планету
Правильно,она именно светло зеленого цвета.Тебе показали все верно,так что смело расставь все на свои места в голове.Информация состыковалась
Усладушка подскажи пожалуйста как там дела с моей "бутылкой", я последнее время все очищаться пробовал
А ты ее потряси,вся грязь на поверхность и выйдет,только сильно не тряси,а то потом с негативом не справишься. А у тебя разве сейчас он не выходит?Если не сегодня ,то на днях будет его много-постарайся быть к нему готовым.Отпускай весь негатив и проси чистить,осознавай то,что выходит на поверхность,проси прощения или наоборот прощай,вообщем ,работай и не тормози теперь этот процесс,пусть все выходит-потом будет легче.Ксио уже одну волну прошел,вторая на подходе-держитесь ,ребята.
и еще такой вопрос, как научиться телепортироваться ? может в "духовном" интернете есть что-нибудь
Ты пока для начала начни с малого,а то уже полетать захотел.Ишь какой быстрый! Для этого надо работать,работать и еще раз работать,а ты не очень любишь этим заниматься.Лень ходит вокруг тебя,а она тяжелая-с ней точно не взлетишь .
А вибрация "А" ?
Она слабее и легче,чем Ом,да у нее немного другие задачи были.Это изначально была более женственная энергия,более мягкая,которая действовала обвалакивающе и помогала достичь более высоких вибраций, более нежным способом.Она также могла стремительно набирать высоты ,пронизывая все простраство по вертикали,а Ом по горизонтали работает.Они дополняли друг друга и в некоторых случаях помогали один другому(особые случаи).
А- была доступна для определенной касты людей,которым была дана возможность достичь такой октавы.Ом более грубая энергия,но была также очень важна в мире звуков.Так же как произошло и с Ом,А была захвачена темными силами и теперь есть только одно единственное место,где оно сохранило Божественную частоту звучания.Это Тибет.
Arseny
Усладушка или Ареал, я хотел бы вас попросить посмотреть на эту страницу:
sacra-35%,
Kantali-48%
Дженнифер Хоффман-52%
kryon,да,но Ли Карроэлла ,оригинал-82% и Семеновой 48%,а у этой женщины -14%
Алена Cтаровойтова-43%
Это лучшее из всех тех,что в том списке.В графу -другие,я не заходила и не смотрела.
petya_korablikov
0
нет голосов
29.01.2010 21:17:42
продолжил лечить свом вавочки. наложением правой руки работал с левой ногой, левой - с правой. ощущения пропустить в этот раз было просто нереально, хотя на правой руке они были гораздо сильнее (а вот уже на левой начали проявляться). при воздействии левой рукой холодок несколько раз пробегал по левой стороне тела, включая ногу. аналогичная ситуация была и с правой рукой и правой же стороной тела. сильное ощущение энергии в самой руки и непонятно, из неё идет энергия или в неё.
в правой руке по окончании лечения лёгкое щекотливое покалывание в ладони правой руки, в пальцах. через 10 минут прошло.
кстати, утром договорился с ребятами, чтобы при ответах на мои вопросы отвечали "нет" или "да", обращая моё внимание на что бы то ни было слева и справа соответственно. ну и только что, при мысли "а не полечить ли мне ногу?" чуть не снёс стакан со стола, который стоял справа от меня. только что попросил, чтобы при ответах давали ощущение прохлады на левую или правую руку (или сторону тела) - посмотрим, может быть пойдет получше.
и еще такой вопрос, как научиться телепортироваться ? может в "духовном" интернете есть что-нибудь
Ты пока для начала начни с малого,а то уже полетать захотел.Ишь какой быстрый! Для этого надо работать,работать и еще раз работать,а ты не очень любишь этим заниматься.Лень ходит вокруг тебя,а она тяжелая-с ней точно не взлетишь .
Сегодня ночью мой муж принял информацию,которая будет важна для всех,но она не законченная,со временем,он будет ее еще дополнять.Но сколько боли в ней,Вы можете почувствовать сами,да и любви, и заботы о своем любимом творении-человеке,который не хочет понять то,для чего он сюда пришел.Спасибо тем,кто уже выстроился и четко идет в направлении,заданный Отцом.Спасибо Вам за Вашу Веру и любовь.
Послание Отца для всех людей и ,особенно, для твердолобых представителей «веры»
Я есть энергия.По своему подобию Я создал Вас, наделив всеми энергиями ,которые есть у меня.Ваша задача здесь и на Земле -это учеба владения и работа с энергиями.
«Спокойствие»,Уверенность, Смелость, Честность,Богатство, то что у Вас ценится на Земле -это энергии.Энергия- живая материя и Ваша задача не цеплятся за них, а достичь их, освоить спокойно ,не привязываясь и не зацыкливаясь ,и идти дальше для освоения следующих. Стать мастерами во владении энергиями.
Вы встаете утром не на ту ногу,едите среди «неудобного» общества в автобусе, подрезаете соседа на трассе в автомобиле, с нетерпением думаете о конце рабочего дня ,огрызаетесь на замечание продавца в магазине,и ложитесь с мыслью об очередных предстоящих завтрашних заботах- все это виды энергий, с которыми Вы должны работать, на которых Вы должны учиться и делать выводы, продвигаясь в их владении все дальше и дальше.При этом у каждого есть выбор двигаться к высшим энергиям или к низшим. Те, кто идет вниз, всегда имеют возможность на любом векторе своего падения стремительно подняться вверх, опираясь на энергию Веры в Меня через осознание и прощение.
Для толчка вверх Я дал Вам религии ,преднамеренно сделав в них различие, тем самым ,предоставив человеку так скажем выбор по интересам.
К Моему и всеобщему сожалению, своими страхами Вы поставили сплошные ограничения себе , задурили себе головы, сконцетрировавшись на религиях создали поглотителей Ваших энергий , так называемые эгрегоры для их подпитки.Создали «мудрые» концепции, одна из которых- что построив и придерживаясь здесь на Земле ограничения во всем , Вы получите блага там на наверху.Вот такие крючкотворы как ты ,Ньюген, и тебе подобные все исказили, вы пытаетесь своим хитрым умом здесь «забить»для себя место там на верху ,в ликах придуманных Вами святых.Нет для Вас там места, там такая же работа как и сейчас на Земле –работа с энергиями и различие есть только в мастерстве.
Ваши «Патриархи»настолько вживаются в роль, что прийдя сюда испытывают настоящее потрясение от переосознания. Попервости, по инерции они пытаются навязать свою правоту и объяснить абсурдность того ,что они делали, потом долго плачут и страдают от того, что натворили. Хотя каждый из них припоминает и не одно вежливое, и аккуратное напоминание сверху, что идешь не правильным путем.
И ,ньюген,хочу еще добавить,хотя,если бы не это послания ,вообще,не стала тебе отвечать.То,существо,которые назвала себя Нилом,еще раз повторяю,это твои сородичи,от которых ты тоже уже открестился.И именно они не хотят принимать тебя в свой мир в таком грязном состоянии,так как от них ты уходил в 2.5 раза чище и выше частотой.Не для этого они тебя посылали,чтобы ты понизил свою частоту и принес немеренно грязи и искажений в Ваш мир.Они грустят и им больно за тебя.У тебя уже началась церковная болезнь,не цепляйся к ангелам,они к тебе не приходили и не собираются тебя никуда брать.Это в их обязанности не входит,так,что спустись на Землю...Они работают в большенстве с энергиями и передают при необходимости информацию человеку,в любой виде,работая напрямую с командой каждого человека,а не сами по себе.Не придумывай того.чего ,вообще ,нет.Это Фантазия..Вернись в эту жизнь и посмотри на себя со стороны,посмотри,что ты уже натворил за последние недели-тебе много придется работать,чтобы все исправить,переосознать и попросить прощение.Работы-непочатый край...
С каждым днем ты опускаешься все ниже и ниже,поэтому Отец сам решил дать это послание.И не думай даже говорить,что это мой Отец,а у тебя другой-нет,дорогой,у нас у всех один Создатель,а не несколько.А кому ты служишь,подумай сам и сделай выводы.А злобу и ненависть,оставь себе-мне она не нужна.Тебе же направляю Любовь и Понимание,которые надеюсь смогут тебя остановить и помогут переосознать многое.А я по отношению к тебе пока,умываю руки.Для тебя я уже сделала намного больше,чем должна была.
И простите меня все,кому из-за этого не смогла уделить внимание и дать ответы на заданные вопросы.Постараюсь подтянуть на днях все хвосты.
Могу сказать,что такие послание Отец дает крайне редко,и сейчас он делает попытку помочь этой категории людей,уже прямым текстом от себя.
Godlike,про лень,которая ходит вокруг тебя кругами и цепляется,где есть удобный момент.Она знает твои слабости,с которыми тебе надо поработать.Ты сам о них тоже знаешь.Я не говорю,что ты ленивец,это было бы не правда,но для тебя и эта лень, которая есть-очень большая.Для других-такую лень даже и не заметят.Я сознательно преувеличила,чтобы ты обратил на нее больше внимания.Она сейчас не дает тебе сделать скачек вверх,а он должен в ближайшие дни состоятся(надеюсь на лучшее).Ты как просыпаешься с утра,быстро?Когда последний раз делал зарядку?И как ,вообще,ты относишься к своему телу?Духа ты любишь,это видно-он у тебя холеный парень.Душа тоже в неплохом состоянии,а тело?Что ты скажешь про свое тело-уделяешь ли ты ему должное внимание или нет7А физика у нас то самая тяжелая составляющее.А как ты питаешься?Можешь отвечать в личку,если хочешь.
Очень я порадовался с утра за Ирину и за Усладушку, что все получилось. Что финал ситуации оказался положительным и позитивным.
Ко второй волне, как говориться я всегда готов) Спасибо)
К сожалению ситуация дома не располагает к подробному изложению некоторых интересных моментов, пока ограничусь лишь благодарностью за сообщение от Отца, и за некоторые прояснения. Даже мне было интересно это узнать.