ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 61 След.

Помощь странникам, индиго, кристаллическим и другим "звездным детям спецназначения"

На вопросы отвечает Усладушка
Цитата
Heresy пишет:
Господа, у кого-нибудь, есть такое чувство что грудную клетку сдавливает?
на солнечное сплетение давит отчётливо. теперь и вторая чакра.
demografic,heresy,arseny и те,кто сейчас под воздействием,сейчас буду убирать воздействие,так что .когда разберусь-станет легче.
Попросите Все о Божественном вмешательстве и защите.
Цитата
demografic пишет:
на солнечное сплетение давит отчётливо. теперь и вторая чакра.

Тоже солнечное сплетение, анахата и по голове надовали...
И у меня в районе сердца.. Просила , чуть полегчало, но сейчас опять..
exilimony,отпишись пожалуйста,как сейчас чувствуешь?
krasav4ik
Ну если резкое ухудшение самочувствия - это желание выйти из "игры" (уйти из этой жизни), то у меня сегодня днем такое было. Причем такое не в первый раз... Хотя это может быть просто обычная депрессия меня решила навестить smile:)

Вот до такого состояния очень часто и доводят темные,это тоже один из видов воздействий-но у тебя на психический уровень воздействуют и частично на энергетический.Так,что это состояние не нормальное,обращай на него внимания и делай соответствующие выводы,которых у тебя пока нет.Ты нам нужен здесь на Земле.У тебя много всего напичкано и тобой им легко управлять.А ты разве не чувствуешь этого?Если нет,попроси дать все необходимое,чтобы ты четко все понял и ощутил.
Усладушка, вы так и не ответили на мой вопрос по поводу рабства народов нашей галактики. Это намеренно, или вы пропустили?

ВОПРОС:

Все ли народы нашей галактики живут в рабстве последние 2000 лет? Есть свободные народы?
Усладушка, если не трудно ответь на такой вопрос - есть ли существа (типа индиг и др.), которые можно охарактеризовать как "зеркала", а других "теневые" или "скрытые" и что они из себя представляют. ответ очень интересен.
Zhendos,я как раз пытаюсь дойти до этого вопроса,но никак не могу.То на одних нападают,то с другими работать надо.Я в своем сайте за две недели не смогла написать ни одной строчки,да и программисты наши тоже тормозят.
Так что ,я о всех вас помню,но не все зависит от меня.Извените, уж за задержку. :)
Zhendos
Усладушка, могли бы вы сказать, все ли народы нашей галактики воюют, терпят лишения, испытывают негатив, убивают друг друга,порабощены? (интересует последние 2000 лет,эра рыб)

Нет,не все.Есть пока всего лишь две народности в нашей Галактики,которые можно сказать лишены негатива.Там его так мало,что это почти не заметно.Сейчас идет массовое преображения почти всех миров в той или иной степени,и не только в нашей Галактике,а везде и всюду.Задействованы уже все силы Света для реализации планов Отца и с каждым днем Свет берет верх .Сознания у многих претерпевает большие изменения,как у человека,так и у всего и вся.Порабощений и насилия становится все меньше и меньше,нейтрализация и преобразования негативной энергии идут уже полным ходом,так что трудно это будет не заметить.Постепенно все невидимые изменения придут на физический план и тогда уже можно будет простым человеческим зрением увидеть их.
Я надеюсь ,что историю всех миров ты не попросишь здесь описать за последние 2000 лет,а то другие долго не дождутся ответов на свои вопросы. :D

Что за народ на сатурне?

На Сатурне живут 5 народностей,в основном обладающими бойцовскими качествами разных направлений.Сейчас они почти в полной мере задействованы для наведения порядков,в соответствии с планами Отца.Так,что можно сказать-они сейчас на Коне,в своей стихии.Очень сплоченные,умеющие действовать сообща в любой ситуации,прекрасно выполняют практически все задания в любых самых трудных условиях ведения боя .С ними очень легко работать и знаешь,что они тебя никогда не подведут,настолько у них сильно проявлена взаимовыручка,честность и надежность.
usladushka, прочитал тут про атаки. Я тоже вчера испытавал какое то странное сонное состояние, к вечеру оно сменило на уже почти болезненное. Помогло то что просто ушел спать.
Сегодня уже болезненность прошла, но осталась какая то загруженность. А вообще я уже привык к подобным состояниям, так что ничего страшного наверное не случилось =)
Цитата
usladushka пишет:
Ты нам нужен здесь на Земле
Интересно кому и зачем?
Усладушка, благодарю за ответ. Я вновь чувствую свет :D
exilimony,сейчас буду помогать,там похоже как у Пети Корабликова и у Ксио(Ixilimuse),с разными наворотами.Только не пропадай,через минут 20 отпишись.

Krasav4ik

Интересно кому и зачем?
А для чего ты пришел,чтобы сейчас уйти или для того,чтобы выполнить свои задачи.Ну,если тебе это не надо-путь открыт в обе стороны,сам выбирай куда тебе надо.
Волнами все время. Не хорошо..Ощущение что тело , как синяк..
Woai
Мне всегда казалось что человек может регулировать вмешательство в свои мысли, попытки оказать на душу влияния из вне, и находится под защитой ангела - хранителя)))

Чтобы вмешательство в мысли человека,Души и Духа не было, нужно быть очень светлым человеком,да и то и здесь при большом желании можно найти лазейки для проникновения черных или темных мыслей.Но суть не в этом,важно в нужный момент их заметить ,отпустить,а не зацикливаться и сразу же попросить Высших очистить от них.Особенно часто темными используются страхи и сомнения,искусственного содержания.Для человека важно научится замечать их,особенно сомнения,определять источник(это может быть твой- из прошлых жизней,Божественный источник или источник темных, или черных сил).Если это связанно с прошлыми жизнями ,нужно поднять ситуации,с которыми это связанно на данный момент времени,разобрать и очистить ситуацию и отпустить все страхи и сомнения.попросить навести Божественный порядок.

Если эти сомнения сеет Божественный источник-нужно обратить внимание на того человека или ситуацию, на которые направлено внимание и вызваны сомнения.Значит человек использует Вас или других людей в своих целях,прикрываясь своей видимой чистотой или видимой Божественностью(на тонком уровне эти наложения очень видны ).Желательно,чтобы Вы как можно быстрее обращали на эти знаки и сомнения внимания,так как большие задержки в Вере и принятии этой информации,осознании и делания правильного вывода, играет важную роль для Вас и Ваших близких.Задержка может дорого стоить для Вас всех.

А если эти сомнения внедряют темные(именно внедряют,а не сеют),вот здесь надо быть предельно внимательным,так как из этих сомнений вырастает страх и недоверие уже Божественному источнику.Увеличение негативных эмоций происходит в таких случаях очень быстро и важно быстро среагировать на них ,и попросить Высших убрать все сомнения,страхи и недоверие,которые идут не от Божественного источника,а от темных или черных.Перед темными поставлена цель,любыми путями выбить Вас из нужной Богу колеи и из того светлого состояния,которого Вы достигли ,идя путем развития .Они идут на все хитрости для достижения своих целей,используя родных.друзей,знакомых,всех кто не идет еще путем развития,но кто может хоть как-то на Вас повлиять своим мнением.Им Важно вернуть Вас в то болото ,из которого вы вышли или только начинаете выходить.

Будет множество попыток вернуть вас назад через ваших родных и близким вам людей,но Вам важно удержаться и не дать ход назад.На первых порах это можно назвать- целое испытание Духу,но за стойкость Духа Вы получите только плюсы и не одного минуса.Это выразится в повышении частоты,поднятие энергетического и Духовного уровня,а некоторым будет даны дары,включая и ясновидение.
И своим примером,своими изменениями в лучшую стороны,Вы явитесь истинным примером для подражания,не на словах,а на деле.
Цитата
usladushka пишет:
Перед темными поставлена цель,любыми путями выбить Вас из нужной Богу колеи и из того светлого состояния,которого Вы достигли ,идя путем развития .Они идут на все хитрости для достижения своих целей,используя родных.друзей,знакомых,всех кто не идет еще путем развития,но кто может хоть как-то на Вас повлиять своим мнением.
А Вы знаете зачем им это нужно???
Цитата
Sivers пишет:
А в чем заключается этот пунктик, если не секрет? Можно в личке, если хотите.

Может просто стоит прислушаться к себе,откуда происходит это чувство,чего не хватает..Это все наши душевные пороки,которые учат нас быть лучше.Мы должны победить это в себе..каждый наверное это делает по своему.
Цитата
Woai пишет:
Что касается зависти, я определила для себя такое утверждение - завидовать жизни другого человека не имеет никакого смысла т.к. у него свой путь(и не известно - понравится ли тебе его жизнь увидь ты её полностью), своя карма, свои мысли(не всегда согласующиеся с твоим мироощущением). А вот когда я завидую обладанию человеком какой либо вещи - тут и вообще это чувство трудно назвать завистью. Если я что-то вижу у человека и завидую - то это мне тоже нужно - а это не так уж и плохо! Ведь мне совсем не хочется быть на его месте, мне просто хочется то что он имеет. Чувство зависть проваливается когда начинаешь думать не о том чему позавидовал, а о том что на самом деле нужно тебе!

Согласна,нужно жить своей жизнью.Зависть бессмысленна,лишь отнимает энергию и время..Я до конца не завидовать не научилась,но уже лучше..Мне помогает когда я думаю,ничего что у меня нет того что есть у него: к примеру,т.к. каждый находится на своем уровне в этой жизни,мы этим уникальны,ели бы ты имел то что у него,это уже был бы не ты,а пародия.Нужно научиться быть собой,зависть это слабость, неумение быть собой а особенно любить себя :) .
небольшая заметка насчет защиты и нападения "темных"

можно просить Создателя о защите, причем в любой момент, желательно :idea: не дожидаясь "нападения"

так сказать превентивные меры борьбы да и наверняка Усладушке меньше "работы" будет, хотя пока просил защиту нападений небыло, либо они были но по каким-то причинам я их не помню :)

ну и конечноже не забываем про Сердце

дополнение эффективность защиты зависит от кол-ва "обращений", самого человека (мыслей к примеру :) и отношения к ним :) ) (негативные мысли, поведение, и прочее способно уменьшать защиту :!: )
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 61 След.