ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 61 След.

Помощь странникам, индиго, кристаллическим и другим "звездным детям спецназначения"

На вопросы отвечает Усладушка
Здравствуйте usladushka, :) с Вами меня познакомили ссылки, брошенные Петей Корабликовым на один из индиго форумов :) мне понравился характер энергий, идущих от ваших слов, что и привело на эти страницы :) очень интересно рассказываете о многих аспектах и во многом схоже с моим миропониманием и видением :) вопрос у меня следующего характера: в последнее время происходит конфликт с энергией Крайона..,в чем загвоздка не могу уловить ибо чувство непринятия идет из сердца - уловки ума умею различать...хотелось чтобы Вы помогли понять причину конфликта...есть ощущение различных программ, от которых с детства стоит информационный фильтр-когда мне пытаются что то прописать - это сразу ощущается и либо трансформируется в форму без лишних программ, либо отметается с первых строчек...плюс это связано с моим опытом "прошлых жизней" которые дают в осознании ощущение определенного духовного могущества...уточню что непринятие не из-за ченнлингов-их не читаю...выходила в медитации на эту Сущность и там возникло это...поскольку мои догадки-это мои догадки, а Ваше мнение мне внушает доверие :) Как поняла Вам для "диагноза" не нужно даже фото - достаточно моей просьбы :) заранее спасибо :)
Привет всем, решила выложить мои прошлые жизни

Код
Ты была одним из главных руководителей одного магического направления,которое принесло много боли и страданий на Земле.Это было направление сатанистов,которые использовали ритуалы жертвоприношений и порабощения Духов,Душ людских..Ты была одним из инициаторов этого направления,(Всего создателей было 9),и в процессе создавали все новые и новые зацепки для людей,ловушки,программы,использовали гипноз и подобные практики,применяли болевые приемы и программы без зазрения совести.Сколько Душ и Духов ваше направление загубило,искалечило,извратило,привело к психическим ,энергетическим нарушениям и изменениям,искажениям в сознании и во всех структурах человека,вплодь до изменения ДНК человека.Очень много проклятий было в Ваш адрес.
Нужно просить за все это прощение,у людей,Душ,Духов,у БОга за то зло ,которое вы сотворили против человеческого существа и всего человечества.Попросить убрать с людей,подвергшимся вашему воздействию,все программы,все зависимости,путы,сети,искажения везде и всюду ,которое было от ваших действий,магические ритуалы аннулировать и все клятвы,которые Вы дали дьяволу,для служения ему вечно и заставили поклястись многих ваших приверженцов.Все это надо аннулировать и лишить силы все ваши программы ,действия,которые до сих пор отражаются на многих людях и используются против них.Простить людей за их проклятья и попросить снять с себя и твоего рода.
Проси пока это и проработай,а потом посмотрю,что еще всплывет.
 USLADUSHKA: А тебе помнить и не надо и не старайся вспоминать, важно осознать и попросить прощение и сделать выводы
 Viktoriya: сделала
 USLADUSHKA: 1.Плохо то что все ты это делала за спиной родителей и родственников- у них надо попросить прощения так как это отражалось на ихних жизнях.
 Viktoriya: Надо у моей родни прощение просить?
USLADUSHKA: 2. плохо то что ты сознательно дала доступ дьявольшине эти предав Отца-попросить у него прощения.
 USLADUSHKA: 3. изначально были даны от Бога а ты начала их применять для использования темных сил -просить прощения  у Господа
 USLADUSHKA: У родителей у тех в той жизни
 USLADUSHKA: По третьему -речь идет о Божественых дарах
 USLADUSHKA: 4. Просить прощения у детей которые были отданы на ритуалы
 USLADUSHKA: 5. попроси почистить кровь от действий этих ретуалов и привести ее в Божественный порядок

Это связано с прошлой жизнью, это был образ твоей матери от которой быо направлено в твой адрес проклятие за непослушание в одной из жизней, ты ударилась в какое-то сектантское направление и вынесла все из дома деньги. драгоценности и даже имущество частично. Попроси прощение за то что ты сделала и не слушала мать, за то что причинила и душевный и духовный урон всей твоей семье, ПРИНЕСЯ НЕПОПРАВИМЫЙ УРОН СВОЕМУ ИХ И ЕЕ ЗДОРОВЬЮ.Попроси убрать с тебя все виды воздействий которые на тебя применяли, очистить от всех энергий которые были в результате приобретены и которые сейчас отрицательно влияют на твою жизнь. И поздравляю с первым твоим образом и видением которое у тебя открывается.
 USLADUSHKA: По проклятию нужно попросить его снять и простить мать за это
 USLADUSHKA: Ты еще втянула в это гиблое дело свою младшую сестру - у нее тоже попроси прощения и проси все снять
 USLADUSHKA: В результате ты изжила своих родителей в той жизни и они ушли раньше времени-за это проси прощения у них у их души и духов и проси очистить ситуации и проси навести Божественный порядок.
Всем доброго времени суток! :)
Потрепало нас не слабо, но я надеюсь что это лишь сделало нас сильнее и мудрее.
Спасибо Усладушке и Ареал за поддержку в эти трудные минуты, и всем кто желал нам (пострадавшим) добра :)

Немного расскажу по своим случаям. Во первых стоит отметить что темные ищут самые разные пути для достяжения своей цели. К примеру до меня они бы не добрались при хорошем раскладе. Но было пару случаев. Первый раз до меня добрались с помощью зависшего в воздухе пожелания нехорошего. Маг усилил его и добавил своих методов и таким образом сумел на меня воздействовать. Второй случай так вообще хитрый ход. У меня были не закрытые и весьма серьезные ситуации из прошлых жизней, были они связаны с миром пауков. И вот через эту ситуацию и этот мир до меня добрались.
Два дня у меня к утру отекал мешок над глазом на физике, а во время атаки я так же испытывал боль в груди и тошноту. Было не радостно.
Высшие как могут дают мне подсказки. К примеру о мире пауков мне рассказали через сон, в этом сне я был пауком, ползал себе да кушал, потом что-то случилось и я стал видеть себя уже человеком, и по мне ползала тьма разнокалибирных пауков и паучков. По сути все верно, мне лишь расшифровать оставалось этот сон. Усладушка помогла, спасибо ей, но надо потихоньку учиться самому понимать такие знаки.

К примеру сегодня я тоже видел сны, но пока не знаю как их расшифровать. Самое интересное проснувшись я не помнил что мне снилось. Но появилось дикое желание взять в руки гитару перед отъездом на работу. Взял. Побрынькал и вспомнил что во сне я бегал с гитарой и что-то наигрывал, причем гитара была электро. В общем сон был тесно связан с гитарами, но деталей не помню.

Потом спустя время всплыл другой кусочек сна. Двух этажное кирпичное здание. полуразрушенное или недостроенное. Нет ни рам ни дверей. Ветер и пыль продувает. И вот я стою на втором этаже, смотрю в дыры где должны стоять окна, и главное на втором этаже стоит стол с компьютером. И я на нем читаю блог одного знакомого блоггера. Он как раз пишет что у него сервак стоит там-то там-то. И тут я думаю что могу ему с его же сервака написать и предупредить что его сервак тут стоит вообще без охраны и любой пожелавший может прийти и забрать его. Но тут слышу шум и вижу приехали какие-то толи строители толи кто, на газеле, и стали разгружать мешки с цементом, я ещё подумал что нельзя без присмотра сервер оставлять, но потом решил доверить работягам и пошёл на улицу. Зачем-то снял обувь и пошёл босиком домой к себе. А дальше что-то все размыто малость..
Усладушка, если не трудно и если в этих снах есть смысл, можно хотя бы намек на то, к чему это?

Вчера когда было совсем плохо, уже после советов Ареал, пришла в голову мысль что защиты то разные могут быть и стал я мысли концентрировать на "зеркальной" защите, которая будет в соответствии с Божественным порядком отражать негативные воздействия. Когда пытался выставить именно такую защиту немного легче становилось. Так что думаю можно взять её "на вооружение" для защиты. Ну и ещё думаю стоит молиться друг за друга, ведь нас тут не мало, вместе мы можем быть сильнее чем каждый в отдельности, поэтому думаю имеет смысл :)

Что-то немного наверное запутанно написал, если что-то непонятно могу пояснить :)
Цитата
Ixilimuse пишет:
К примеру о мире пауков мне рассказали через сон, в этом сне я был пауком, ползал себе да кушал,
Вот вспомнилось, что тоже был сон, где я был пауком. Детали сна затерлись, но помню интересное ощущение отличной устойчивости (лапок ведь много - упасть трудно).
Godlike,ты все очень правильно пишешь.Сегодня ночью почти не пришлось поспать,Отец сказал побольше уделить защитам внимание,и не только защитам,много надо просчитать и запустить,а фактически все время уходит на защиту и снятие программ с тех,на кого нападают.В эти дни в Хереси за один раз вкачали 1340 программ,включая новые разработки.Она и так молодец,что выдерживает все эти боли,некоторые тела были у нее разорваны,пока все восстановишь требуется время.Да, и то,несколько еще не нашла,а они работают и причиняют ей боль.Много невидимых,много в других мирах спрятано ,да вчера нашла несколько запрятанных и убрала,что находились и работали подальше нашей Галактики.Сложно и не всегда быстро получается,как хочется.Они на разработки жизни тратят,а мне приходится на ходу разрабатывать многие программы или поднимать прошлые жизни,чтобы знать как нейтрализовать эти воздействия,ведь они древние,как в этот раз.

Также exilimony хорошо досталось,хотя ребята с форума пострадали тоже,но у них структуры более крепкие,чем у девочек,девочкам сейчас тяжелей приходится.Держитесь,мы все равно одержим эту победу.Спасибо Вам всем за крепость ВАшего Духа и Ваше терпение,всем кто сейчас подвергается этим массированным атакам.Все равно это временно,они скоро сдадут позиции,имею ввиду конкретных нападающих

Последние дни стараюсь всем ,кто идем путем Света(пока здесь на форуме и с кем непосредственно работаю)в ускоренных темпах обучать Ваши команды тем мерам защиты,которые у нас уже в арсенале есть,так что будет полегче,а то Ваши ребята с такими нападениями никогда не сталкивались и это похоже на то,что на новобранцев пустили спецов,а это низко и подло.Придется быстрыми темпами всем желающим и их командам становиться спецами,чтобы никто не мого мешать той непосредственной работе,которую каждый должен выполнять.

Объясню в кратце ,как они работают.В начале идет частичный просчет слабых мест(просите их постоянно укреплять),потом смотрят,где есть беспрепятственные входы в Ваши сиситемы,тела,энергетику,слабые места у Вашей Команнды, через прошлые жизни,через зависть,ложь,лукавство,обман,использование людей и их доверия,через любые негативные эмоции,проклятья,через негативные пожелания и не важно в чью сторону,через ваши клятвы,обязательства,обещания как в этих жизнях так и в прошлых,(старайтесь не давать обещаний и т.д.вообще,это постоянно используется,особенно если обещания не выполняются.Через просьбу к Отцу надо все, которые можно обещещания ,данные кому-либо и по каким -либо причинам не выполненные,осознать ,попросить у людей прощения или их простить,очистить и просить Отца аннулировать,чтобы все это не было использовано против Вас и Вашей семьи.

Часто берут через сны,через сексуальные незакрытые или негативные отношения,через те отношения,где есть вмешательство в другую семью(измена),через астрал,в который так много людей любят лазить,через обвинения в адрес других или Бога,через ненависть,через непринятие ситуаций(когда вызывается негатив),через магические ритуалы,порчи,привороты и другие магические действия,которые Вы делали по отношению к другим,и если есть непрощенные ситуации,когда делано Вам такими способами.

ВСе это нужно по возможности (попросите поставить ограничения себе в скоростях по разбору ситуаций,чтобы не навредить себе)разбирать,очищать,прощать и просить прощения,просить снять и аннулировать(если есть маг.заговоры,программы,проклятья,путы и сети,раставленные Вами или в которые вы попались,знания и способности,которые используются против человека и всего живого.), очистить,и привести в Божественный порядок.

Главное,если что чувствуете странное и непонятное ощущение,боль,резкое ухудшение состояние-старайтесь быстро реагировать,так как при не своевременном включении защиты,с опозданием закачивается очень много гадости,которую надо потом искать,локализавывать,убирать ловушки,которые могут привести к какому-нибудь приступу ,поэтому страйтесь это не допускать.Если чувствуете,что Вас пытаются отключить,сразу просите Высших все включать и не допускать до полного отключения,и сразу просить убрать все последствия и восстановить все что было нарушено после отключения или воздействия.Лучше несколько раз в день просить о защитах,о том, чтобы Ваша команда тоже совершенствовалась в разработках защиты.Сейчас-это выходит по необходимости на второй план(для тех кто растет).

Просите расстраивать все планы против Вас и вашей семьи,просить поддерживать в хорошем состоянии все выводы,заземления,связь с Отцом ,Высшими,Духом,Душой,телом и Матушкой.Вчера у всех с кого убирала была перекрыта связь с Отцом и Матушкой на многих планах.В любом случае,те кто это делают понесут огромную ответственность за происходящее,и их выбор продолжать делать гадости или пересмотреть свои позиции пока не слишком поздно.Ваша задача удержаться,укреплять свой Дух,очищать свою Душу через поднятие ситуаций и осознания их,этим вы будете лишать их дополнительных возможностей взять Вас,да и меня через Вас,так как я напрямую к вам подключилась пока Вы еще не окрепли,чтобы не допускать критических ситуаций для Вас и брать боль, негатив частично на себя.

Так что работайте,работы не початый край...
Трехлебов рассказывал помоему про Серафима Саровского :)

-Батюшка, а как это вы так хорошо научились молиться :)

-Да это меня черти научили :)

-Как это черти!?!?!?!!

-Так приходили ночью и пинали в бок, так вот и научился :)

Цитата
Дорогие люди!

В вашей жизни случались разные события, которые с первого взгляда не связаны между собой. На самом деле все гораздо сложнее. Эти книги помогут вам понять, в чем причины ваших неудач и как можно исправить положение. Часто случается так, что за одним неприятным событием следуют другие, поэтому у людей принято говорить: “Беда не приходит одна”. Но мало кто задумывается над тем, что человек сам является причиной собственного невезения.

Бакаев А.Г.

супер книги

скачать - http://www.bakaevbook.ru/book.html
Спасибо, Усладушка за Ваши рекомендации!!! За советы по усовершенствованию и укреплению духа! Вы всегда очень подробно рассказываете в каком направлении двигаться - лично для меня эта информация очень полезна, я Вам очень благодарна!
Спасибо Усладушка!
Сегодня тоже продолжалось, я начала лихорадочно вспоминать кого обманула, к кому не подошла , когда надо было, к кому ревновала , кто раздражал и тд. Боль была все время под левыми ребрами, когда начала все это вспоминать и просить прощения у их душ и у их высших, боль начала ползти (ощущение болевого шарика) Выше и Выше к сердцу, я даже испугалась. А потом еще поныла и растворилась!!!!!А до этого с позавчера болело!! А сейчас это у Вас прочитала))

Ixilimuse,
,,Зеркальная защита,, она ведь полетит в нападающего, не будет ли это Неправильным, причинять ответное страдание?? Усладушка Что Вы скажете?

Ixilimuse , по моему наши ники очень похожи :D

Рано я обрадовалась..
Ixilimuse,
,,Зеркальная защита,, она ведь полетит в нападающего, не будет ли это Неправильным, причинять ответное страдание?? Усладушка Что Вы скажете?

С зеркальной защитой лучше не баловаться, с ней можно работать только с разрешения Отца и то только в крайних случаях.У меня есть знания,как избежать вреда для других миров и то,я стараюсь эту защиту не применять. Отраженная энергия может повлечь очень большие отрицательные последствия не только для нападающего но и может принести вред для других ни в чем не повинных миров,что часто и бывает и это повлечет за собой кармическую ответственность.Если это уже произошло надо попросить прощение у тех миров,которые пострадали и попросить навести Божественный порядок и сделать необходимые выводы.
Да, немного значит я сел в калошу. Просто при прощении её использовать, я именно делал упор на то что бы если отражение и происходило то только согласно Божественному плану что бы никому не навредить, про то что отразиться может и в другие миры как-то мысли не было. Хорошо что сказал/спросил. Так бы по незнанию мог бы натворить чего.

Exilimony, действительно ники очень похожи :)

Сдержанность? Что? Раньше помню как только приходили мысли почти сразу писал их в блог в виде какой-либо статьи или рассказика, с юмором и в прозаической форме. Сейчас чаще пишу эту статью, но не нажимаю кнопку "Опубликовать", а просто закрываю окно и статья остается не написанной или недописанной, но в общем люди её не видят. Нормально ли это? Просто какой-то внутренний толи страх толи ответственность за написанные слова. Боюсь кому-то навредить и т.п. Вроде пробую убирать этот страх но видимо его слишком много. У кого-нибудь бывает такое же? Похожее?
Даже иногда хочу кому-то что-то сказать, пока пишу, понимаю что не стоит этого говорить и стираю все что написал.
Да, постоянно бывает.
У меня тоже. Что бы написанное было без искажений надо потрудиться :)
Человеку свойственно чем то увлекаться, он увлечен хобби,учением,музыкой,работой,семьей,бизнесом,авиамодельным спортом,религией, даже беременностью :D .

Беременным женщинам в определенный момент начинает казаться что вокруг очень много беременных. Просто раньше они не обращали внимания :D . Если провести аналогию с тем диалогом который вы ведете про ухищрения и уловки темных сил, то возникает резонный вопрос: Не "беременны" ли мы здесь???

Где уловки, а где наши иллюзии? Как провести грань?

Просьба не писать стандартные фразы типа: прислушайся к себе и прочее?

Усладушка, помогите разобраться :(
Zhendos
Человеку свойственно чем то увлекаться, он увлечен хобби,учением,музыкой,работой,семьей,бизнесом,авиамодельным спортом,религией, даже беременностью .

Беременным женщинам в определенный момент начинает казаться что вокруг очень много беременных. Просто раньше они не обращали внимания . Если провести аналогию с тем диалогом который вы ведете про ухищрения и уловки темных сил, то возникает резонный вопрос: Не "беременны" ли мы здесь???

Где уловки, а где наши иллюзии? Как провести грань?

Просьба не писать стандартные фразы типа: прислушайся к себе и прочее?

Усладушка, помогите разобраться

Совершенно правильно, все увлечения сопряжены с глубоким знанием предмета, так вот и духовное развитие для идущих этим путем, подразумевает хорошее владение энергиями и знаниями -способов воздействия темных сил на человека и его энергоструктуры,способов защиты и локализации воздействия, способов очистки энергоструктур человека, безвредного и эффективного сосуществования с самыми сложными энергиями и мирами.
Как для беременной ее состояние не является иллюзией, так и для человека, понимающего тонкие и духовные миры, не является иллюзией то, что там происходит.
Вы пока это воспринимаете все со стороны (не на своей шкуре),никак не касаясь вопроса, и поэтому для Вас это странно, скорее даже дико.
Тем кто хочет, подчеркиваю хочет, я помогаю активизировать те знания, которые заложены в каждом и пока это происходит, передаю озвучивая то, что поможет выживанию в экстремальных ситуациях.
Как это не прискорбно звучит, обычный человек не стремящийся ни к какому развитию, даже и не связывает свои болезни, неудачи и невзгоды с энергетическими воздействиями, с тем, что он что-то сделал не так когда-то.
Он тянет свой воз по жизни, даже не видя и не понимая, что в колеса вставлены палки, а у некоторых даже и бревна.
Здесь собрались те, кто заинтересован в своем скорейшем пробуждении и для них мои советы будут той протянутой рукой, которую они так давно ждут.

Простому человеку, не идущему путем роста, просто не реально определить воздействие это или просто болезнь.
Только человек, идущий путем света-роста сможет почувствовать разницу между энергетическим нападением и их последствиями от банального отравления или просто усталости.
Человеку, идущему путем роста, дают полное понимание причин того и что, и почему с ним происходит.
Білочк@
Здравствуйте usladushka, с Вами меня познакомили ссылки, брошенные Петей Корабликовым на один из индиго форумов мне понравился характер энергий, идущих от ваших слов, что и привело на эти страницы очень интересно рассказываете о многих аспектах и во многом схоже с моим миропониманием и видением вопрос у меня следующего характера: в последнее время происходит конфликт с энергией Крайона..,в чем загвоздка не могу уловить ибо чувство непринятия идет из сердца - уловки ума умею различать...хотелось чтобы Вы помогли понять причину конфликта...есть ощущение различных программ, от которых с детства стоит информационный фильтр-когда мне пытаются что то прописать - это сразу ощущается и либо трансформируется в форму без лишних программ, либо отметается с первых строчек...плюс это связано с моим опытом "прошлых жизней" которые дают в осознании ощущение определенного духовного могущества...уточню что непринятие не из-за ченнлингов-их не читаю...выходила в медитации на эту Сущность и там возникло это...поскольку мои догадки-это мои догадки, а Ваше мнение мне внушает доверие Как поняла Вам для "диагноза" не нужно даже фото - достаточно моей просьбы заранее спасибо

Я очень благодарна Пете за то,что он Вас нашел и пригласил на этот форум-в этом он большой специалист.

По Вашему вопросу могу сказать так-настоящий Крайон -это прекраснейшее светлое существо довольно высокого порядка,всеобщий любимчик на многих планах.Он очень любвеобильный,жизнерадостный,заботливый,исполнительный и ответственный и ему можно доверять.

Но у него есть две подделки под него,которые как раз очерняют его имя и его существо,отпугивают от истинного пути,которым ведет Крайон..Схожесть у них небольшая есть в структуре,они этим и пользуются,а в остальном-полная противоположность.Только человек знающий или чувствующий сможет различить или почувствовать их.У них довольно- таки низкая энергетика,зловонный запах и слизь,очень много слизи,так же как и программ.которые они очень любят наставлять.

Вы как раз на одного из них и попали,поэтому сразу почувствовали неприятие всем сердцем и Душой.Душа у Вас очень хорошо открыта и сейчас вместе с Духом ,да и Высшими Вы все стремительно поднимаетесь вверх.-это только радует,молодцы.Очень дружная и слаженная Команда.

Вы попросите своих Высших организовать связь с настоящим Крайоном и я уверена,что он Вам очень понравится и это общение пойдет Вам только на пользу.
Sivers
Интернесно, сколько тут народу (в форуме), пересекавшегося в прошлом? Или тут "случайных" вообще нет? )))

На данный момент на форуме пересекалось около 45% друг с другом,примерно миллионы пересечений за все свои жизни(не только те, кто зарегистрирован,но и кто просто хоть раз зашел на форум). Есть новенькие, скажем так, случайные, но их буквально единицы. Остальные идут по плану Отца и здесь не просто так. Каждый здесь найдет то, за чем пришел. Главное, это взять и научиться применять в нужный момент.

Woai
Мне интересно, боль другого человека можно брать на себя только при высоком уровне сознания духовности? Или просто подумав об этом.

Боль другого человека можно брать не только при высоком сознании уровня духовности. Если хочешь помочь - главное спросить Высших взять столько боли, чтобы это было безопасно для тебя и ты могла помочь облегчить боль,страдания человеку. Это в принципе есть работа утилизатора и где-то около 30% ,прошедших через этот форум,после определенной подготовки ,получения всез знаний и навыков станут утилизаторами негативной энергии.

Про боли могу сказать,что они бывают разные, и ты пока не знаешь какой силы эта боль, чем она вызвана,сможешь ли ты выдержать её ,вообще, даже в маленьких количествах. Брать лучше только в согласовании с Высшими,так будет полезно и безопасно.Но есть еще один аспект,который надо знать и учитывать,есть кармические ситуации,со строго определенными болями и силой боли,которые человек должен в той или иной мере пройти и отработать за те свои дела,за которые он все это получает,для его же осознания и в такие ситуации лучше не вмешиваться.Здесь Вы можете только помогать в осознании и помолиться за человека,не помогая энергетически.Опять же, Высшие скажут Вам об этом,в каких случаях можно и когда можно,а в каких нельзя вообще вмешиваться.

Особо опасны боли при магическом воздействии, т.к. с болью могут перейти и негативные программы, заложенные на того человека. Старайтесь этого не делать пока нет для этого достаточного опыта. По идее, для этого нужна специализация или доверие к Высшим, которые не навредят тебе и опять же скажут,можно ли помогать или нет.Только не забывайте об этом спрашивать,а то они без запроса Вам говорить ничего не будут.
Цитата
usladushka пишет:
Беременным женщинам в определенный момент начинает казаться что вокруг очень много беременных.
Я так часто вижу беременных на протяжении двух лет! Очень часто, но сама не беременная :D Может в моём районе демографический бум!
usladushka, , спасибо Вам большое :) обязательно попрошу :) я уж было подумала что сердечный датчик барахлит, а все оказалось проще :) еще раз спасибки :)
Woai
Я так часто вижу беременных на протяжении двух лет! Очень часто, но сама не беременная Может в моём районе демографический бум!

Еще полтора года будет такой бум,потом он уменьшится и перенесется более на север от вас.

Heresy
Я пока не могу заглядывать в прошлое, поэтому воспринимается это не легко.

На начальном этапе не обязательно заглядывать в прошлое. Достаточно осознать то зло, которое мы натворили, искренне попросить прощение, почистить ситуацию и попросить навести Божественный порядок. И даже не обязательно чувствовать, ощущать те энергии, которые были затронуты. В лёгких ситуациях, ты это, вообще .не почувствуешь. Главное – осознание, почувствовать тяжесть ситуации можно только в запущенных случаях, которые на протяжении многих лет только накапливались негативные энергии, а не отрабатывались.

А говорят просто о серьезных вещать только потому,что Господь так просто все и создал,только люди своими умами,изощрениями и многими другими качкествами так усложнили все и вся,что остается только удивлятся,что и из этой путаницы с Божей помощью и видением можно найти выход

Nimitrin
А напишите мне в личку, если вам не сложно о моих предыдущих воплощениях .

Пока действует твой карантин, подумай, нужны ли тебе эти ответы, т.к. в поднятие ситуаций из прошлого могут отрицательно сказываться на вас , их нужно разбирать,осознавать-работать,а не поднимать ради праздного интереса, а у тебя пока именно такой. Если это действительно нужно, и ты будешь над ними работать, я их подниму, но не все, а несколько из них которые более актуальны на данный момент времени, т.к. все поднять нереально - их у вас 9834. Да и вам это не нужно сейчас. Так что время подумать у тебя есть. :)

Zhendos
Люди улыбаются и беседуют неспешно друг с другом. Они сидят вокруг очень милого костра, расположенного на поляне в лесу. Людей много, круг большой. Ночь очень тихая и теплая. Нет страха в этих собеседниках. Лица светлые и приветливые. Они говорят о каких то важных вещах, я точно это знаю. Я удивляюсь и думаю как просто говорить о сложном.
Это мой сон. Вероятно люди это участники форума и еще кто - то. Хотя возможно это мои ассоциации.

Сон очень кстати. В принципе, он говорит о многом. Здесь показано единение людей, их состояние, которого они достигли к тому времени и связь с Матушкой-Землёй, что немаловажно. Здесь присутствует Доверие, Вера, Надежда, Любовь ко всему живому и друг к другу, как к единому целому. Здесь собраны близкие по Духу люди, которые все-таки смогли собраться в одном месте в назначенный час, обсуждая те вопросы и планы, которые стоят на повестке дня и необходимы для реализации здесь на Земле.
exilimony
Усладушка, здравствуйте! Расскажите пожалуйста про работу с подсознанием, как это делать? С чего начинать?
Обращаясь к Высшим, нужно просить, чтобы они постепенно, небольшими порциями, начали опускать информацию с подсознательного уровня о том, что нужно прорабатывать и ,что актуально на тот или иной момент времени. И когда информация с подсознания будет на сознательном уровне, вы уже будете видеть, что за ситуацию, что за энергию вам нужно проработать.Можете взять за основу каждый день просить Высших давать 2-3 ситуации из прошлого,которое вышло уже на сознательный уровень,то есть на поверхность,и 1-2 из подсознания,которые лежат немного глубже,таким образом Вы будете очищать сознательный и подсознательный уровни.

Очень часто встречаются случаи,когда человек сознательно плохого мне не делает и не желает даже ,а я вижу,что подсознательно он делает и желает мне плохого.Это говорит о наших не закрытых отношениях в прошлом,но которые я вижу,а человек еще не чувствует.Желательно сразу такие ситуации прорабатывать и закрывать.
Некоторые с поднятием роста начинают задавать вопросы,почему я делаю конкретному человеку больно,хочу навредить ему,хотя сознательно понимаю,что это плохо делать и в большинстве случаев я этого не хочу делать,но почему-то делаю.А причина обычно в подсознании лежит.Там вы могли не простить человека за какой-то причененный Вам вред,могли даже дать обязательство,клятву,обещание себе или другим отомстить этому человеку за причененный вред.Вот Вы и выполняете подсознательно то,что себе обещали.В этих случаях надо попросить Высших аннулировать данные ранее обещания и т.д.,попросить прощение за то,что опустились на уровень мести и обид,отпустить негативные энергии,и простить обидчиков .Потом почистить ситуацию и навести Божественный порядок.
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 61 След.