ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Всем здравствуйте.
у меня к вам вопрос.Возможно,весьма приземленного характера.Дело в том,что лет 10 назад я с мужем начала интересоваться психологией,эзотерикой.На данный момент я не совсем понимаю,куда нас это занесло:муж не может практически ни с кем контактировать,для него все люди априори плохие,с грязной энергетикой.Уехал из города,живет сейчас отдельно.Я на свои ощущения сейчас практически не обращаю внимания,потому что занята обычной работой- чтобы элементарно прокормит себя и ребенка.Просто хочу понять,как мне относиться к ситуации-то ли у него действительно духовный рост,когда семья в тягость,то ли просто снял с себя ответсвенность.Сама не могу разобраться.Спасибо.
Колоссальная масса энергий живет в вас и в вашем муже, а так же и во мне и в любом на этом форуме. Все эти энергии должны беспрерывно течь. Как только где -то не течет энергия, то сразу же там возникают проблемы - нет настроения, депрессия, негатив, нет радости , безисходность, а если пробочка мощная, то вплоть до разрушения семьи. Кому то из вас нужна помощь, а может вам обоим. Вы должны измениться координально оба сообща. И он и вы что то делаете не так. Ему нужно принять вашу парадигму, а вам его. Это не просто, это сложней чем прыгнуть выше головы. Но это возможно. Начинайте с себя.
Therion
Тоесть Вы считаете что истинный язык и буквописание ( символы ) - Инглиш? на нем общаются и *выше* и извне и другие?..
Языков много ,и английский не является одним из основных, но в данном случае он наиболее подходящий по вибрациям данным людям. В будущем будут и имена на русском языке. Так что каждому своё.
Woai
Усладушка, есть ощущение что план о сотворении человека не мог быть отделен от развития души, и в целом от души. Разве мог бы человек быть бездушным?
Это был другого уровня человек,совсем не похожий на современного.У человека были совсем другие задачи, которые он выполнял, в принципе, очень хорошо.Но на тот момент времени возможности у человека не были использованы в полной мере ,как было заложено Отцом, и для этого, для полной реализации всех возможностей, Отец решил соединить человека и Душу, чтобы увеличить возможности этих двух составляющих. Но и после этого человек не смог полностью реализоваться, поэтому был подключен Дух, а затем и Высшие. И теперь человек может проявлять себя, находясь в полной составляющей, и может реализовать все свои безграничные возможности в процессе Духовного роста без каких-либо ограничений.
А не задумывалась,сколько сейчас бездушных людей ходит вокруг тебя? Они ведь живут здесь на Земле, и они сами отказались от своей Души. Только этот вариант современного исполнения гораздо хуже того, который был издан много лет назад, тогда в человеке всё было гармонично, а сейчас при том,что должны быть задействованы все составляющие человека,а Душа в этот момент отсутствует -это уже называется дисгармонией.
Поэтому человек, живущий на Земле при отсутствии Души,(Душа покинула по своей ненадобности или по другим причинам)является очень жестким, кровожадным,бессердечным и с прочими проявлениями такого плана ,а если и есть Душа,но не проявленая- то это выражается в сухости,жадности,эгоистичности,неоткрытости и т.д.Еще важен такой фактор,что именно Душа и является той совестью,тем инстументом.который дал нам Отец для жизни здесь на Земле.Нет Души-нет совести.Так что делайте выводы сами.
Woai
Намерение есть и оно как раз возникло для улучшения настоящего, ведь качество настоящего напрямую связано с вероятным непониманием причин его возникновения. Настоящая жизнь - зависит от прошлых. Или с какого-то момента? Хочу понять механизм!
Настоящая жизнь в первую очередь зависит от настоящего выбора, от настоящего момента,который мы совершаем в данный момент времени, а уж потом от прошлого.На настоящую жизнь карма из прошлых жизней провляется для отработки и осознания не более 35% от общего объема негативной кармы. Кроме этого работает Божественный механизм меры- человеку дают столько ,сколько он может потянуть и не более. Когда человек идет путем роста и сознательно занимается переработкой кармы, то по его просьбам поднимаются те кармические ситуации (в порядке очереди ,) которые необходимо переработать. Распутывать кармическую нить нужно с момента «сейчас», мы ведь не можем войти в середину клубка и начать распутывать. Нужно начать с конца, а конец – данный момент. И так, шаг за шагом, начиная с настоящего момента, меняем свою жизнь, углубляясь в прошлое,очищая и осозновая те моменты и ситуации,которые надо проработать
Kenzo3
Подсознание не умеет общаться ни на каком языке, это умеет делать только сознание.
Подсознание прекрасно общается на любом языке, на котором удобно человеку ,так же, как и любой другой уровень, будь ,то сознательный или безсознательный, неосознанный уровни,это не важно.Общаться могут все и на том языке,на котором говорит человек.
Вот один из примеров, что может вытворять подсознание. После одной из моих работ, когда женщине стало лучше, и одновременно внимание, которое я раньше ей уделяла, стало меньше для неё, подсознание придумало такой ход: вызывать боль, которая была раньше у человека на физический план, восстанавливая полностью картину бытия того момента.Так что с этого можно сделать вывод – подсознание может не только общаться, но и хитрить, если оно этого захочет, хотя это и неправильно по своей сути, и ему придётся отвечать за такие выходки, если оно не сделает нужные выводы и, если это будет повторяться. А для чего это нужно подсознанию? Для того, чтобы получить ту энергию, которой ей сейчас так не хватает ,и которую можно получить более легким образом, чем работать самому.
Godlike
оОо, а можно про мой ник? хотя если значение примерно соответствует переводу то необязательно
Если сравнить твоё существо и ник Godlike, это выглядит примерно так – на тетрадном листе ник занимает лишь сантиметр площади. Это имя сдавливает тебя и держит в жёстких рамках. Оно не даёт тебе раскрыться и с этим ником тебе тяжело придётся, если ты захочешь выполнить то, для чего ты сюда пришел. Это фактически нереально. Сама оболочка этого ника – она стальная у тебя, что безусловно не может дать расширения. Ты же сам по себе намного мягче и порядочнее, чем твой ник (в нём сидит тёмная сущность, которая тебе совсем не подходит). Он тебя очерняет в глазах других людей, несмотря на тот перевод, что ты знаешь. Это две разные вещи и совсем несовместимые. Тебе желательно попросить почистить твой никнейм, потому что он накладывает негативный отпечаток даже на твою судьбу
usladushka пишет:
А не задумывалась,сколько сейчас бездушных людей ходит вокруг тебя? Они ведь живут здесь на Земле, и они сами отказались от своей Души. Только этот вариант современного исполнения гораздо хуже того, который был издан много лет назад, тогда в человеке всё было гармонично, а сейчас при том,что должны быть задействованы все составляющие человека,а Душа в этот момент отсутствует -это уже называется дисгармонией. Поэтому человек, живущий на Земле при отсутствии Души,(Душа покинула по своей ненадобности или по другим причинам)является очень жестким, кровожадным,бессердечным и с прочими проявлениями такого плана ,а если и есть Душа,но не проявленая- то это выражается в сухости,жадности,эгоистичности,неоткрытости и т.д.Еще важен такой фактор,что именно Душа и является той совестью,тем инстументом.который дал нам Отец для жизни здесь на Земле.Нет Души-нет совести.Так что делайте выводы сами.
Получается, что человек может жить на Земле вообще без души?! А что с ним будет дальше, когда он умрет? Вернее, что с душой происходит, когда она вне человека и после смерти человека?
Я не понимаю, что тогда является подсознанием и сознанием? Да и запутался с понятием душа и дух. Может, если не Усладушка, то кто-то из участников форума мне объяснит? У них структура есть или как?... Запутался совсем
Ixilimuse
Сдержанность? Что? Раньше помню как только приходили мысли почти сразу писал их в блог в виде какой-либо статьи или рассказика, с юмором и в прозаической форме. Сейчас чаще пишу эту статью, но не нажимаю кнопку "Опубликовать", а просто закрываю окно и статья остается не написанной или недописанной, но в общем люди её не видят. Нормально ли это? Просто какой-то внутренний толи страх толи ответственность за написанные слова. Боюсь кому-то навредить и т.п.
То, что ты пишешь статьи, рассказики, с юмором и без – это очень здорово! Единственное, что здесь плохо – что ты во все статьи несознательно запускаешь страх, сомнения, свою неуверенность,ты колеблешься и передаешь это чувство другим.Есть язвительность,энергия унижения, подсознательное желание уколоть человека -людей,которые ранее обидели тебя(много читателей связано в прошлой жизнью,где тебя не приняли как писателя,не оценили по достоинству и в этой жизни ты подсознательно им мстишь). Прости их и попроси прощение за вред,который им принес.Убери страх быть не признанным и осмеянным,страх причинить бессознательно огромный вред через письмо из-за того,что ты чувствуешь уже подсознательно( через тебя действуют сущности-пауки,которые окутывают черной нитью и делают захваты нескольких частей Души,забирая энергию, и причиняя вред некоторым телам и энергоструктурам. Ты это чувствуешь,но понять пока не можешь).От всего этого нужно избавиться и увидешь.Будет легче.
Твоя черная часть,ее осталось уже мало(молодец,очень хорошо и быстро очистил ее и преобразовал), управляемая чёрными сущностями и уже другими, которые используют твоё письмо, которые сеют сомнения, чтобы ты то, что идёт из сердца, не выносил наружу. Они тебя тормозят. Твоя задача сейчас избавиться от влияния этих чёрных сущностей , которые представляются тоже в виде мира пауков,только уже более высшего порядка. Вырази намерение в полном освобождении от этих сущностей и тех,которые сознательно действуют,вредя тебе и тем людям,с которыми ты общаешься, чтобы они не могли отрицательно влиять на тебя и на реализацию тех планов, которые хочет сделать через тебя Отец, через твоё письмо. Попроси убрать все искажения, все внедрения негативного характера, которые сейчас используются против тебя и всего твоего существа.
Проси твое письмо-тексты чистить от негатива,заряжать его Светом и Божественной энергией,которая наилучшим образом подходит для конкретного текста.Проси почаще избавляться от страха навредить людям,он тебе не нужен,он начинает тебя тормозить,а тебе надо уже ускоряться.У тебя есть Высшие,Дух,Душа ,сердце,интуиция,которые тебе подскажут,что ты делаешь не так.Не бойся,пиши смелее,у тебя очень хорошо это получается,а теперь еще будет и полезно для всех читающих,так как твое письмо при просьбах,будет излучать любовь , гармонию и самые лучшие и светлые энергии.
Sn2ke
Сейчас, я хочу еще раз благодарить Усладушку и обратиться с просьбой помочь мне обрести(подобрать) звездное имя(ник), если это не будет сложным, т.к. я понимаю, как у нее много работы.
Siderosaris. Это наилучший вариант, который очень чётко подчеркнет твою суть, твоё существо и даст тебе безграничные возможности в реализации всех тех планов, которые возлагает на тебя Отец. Этот ник разожгёт в сердечной чакре трехлепестковое пламя, то которое дано каждому человеку. Этого ты не сможешь не заметить. Попроси, чтобы через этот ник активизировались все те процессы, которые сейчас может активизировать твой Божественный ник. Прими все настройки (дай разрешение их принять), которые тебе будут сейчас даны. Попроси отрегулировать трехлепестковое пламя в соответствии с тем уровнем, на который ты сейчас переходишь.
Попроси убрать все сомнения и неуверенность в себе, которые сейчас начали набирать силу ,благодаря ’’доброжелателям’’. Останови тот негативный поток, который направлен против тебя твоими конкурентами по новой работе. Вероятность, что ты займёшь это место очень большая. Молись и проси о помощи и поддержке Бога в этой ситуации.
Arseny
Про имя также хотел спросить, мне мое имя(ник) - нравится, есть ли в нем ограничивающие вибрации и всегда ли звездное(духовное) имя - лучше?
Твой ник тебе только помогает и выражает все то лучшее,что есть в тебе .Ты выбрал наилучший вариант,я даже не буду искать что-то новое,нет нужды-это твое родное...
Второй вопрос, который хотелось бы задать, возник во время общения сегодня с одной моей знакомой.
Она рассказывала, что не так давно развелась, прожив 5 лет замужем, сейчас находится на неком перепутьи и думает, что делать завести ребенка и остепенится или гулять пока молода. Я ей отвечаю, что нужно слушать, что говорит ей сердце, что сердце компас указывающий направление к счастью. Она же отвечает, что когда развелась с мужем, сердце бросило ее в объятья другого мужчины, который был женат и у него были дети, она говорила, что не будет с ним, а он ушел от жены и ребенка... Потом всеравно долго чувствовала укоры совести. (Есть у нее такой Дар, видимо, - кружить мужчинам голову, непонятно для чего данный) .
В связи с этим два подвопроса:
1-й: Может ли сердце указывать такую дорогу, которая проведет тебя через какую-то негативную ситуацию да нную для осознания.
По поводу подвопросов .
Есть несколько вариантов,когда сердце может провести по негативной ситуации или по кругу.
1. Первый вариант - если это кармическая ситуация и ее надо отработать, и переосознать.
2.Второй вариант – если сделаны не правильные настройки у сердца и оно настроено ,клин клином выбивать. Это – не лучший вариант, который не принесёт никакой пользы,только временное облегчение.Не желательно пустоты(освободившееся место)заполнять чем попало,надо заполнять только тем,что должно быть на этом месте, в соответствии с Божественным планом.(наилучший вариант) .
3.Месть самого сердца человеку,который ему причинил много вреда.
2-й: О работе совести. Кто это тебя грызет? Высшие, твой Дух или Душа. Или это отдельное существо, призываемое твоей командой, дабы дать тебе осознание.
Душа и совесть едины,так что грызет Душа наша.
Всегда ли муки совести говорят о неверном поступке?
Мне это так видится:
Тело - душа - дух - что-то еще
это описание многоуровневой (по возрастанию) структуры состояний между человеком-физ.телом и творцом. Вроде того, как кто-то из "высших разумов" описывал уменьшение мерностей изначальными сущностями от 7 (или до нашей 3. И тогда получается, что дух может воспринимать мир душ (уровнем ниже, чем мир духа) через его душу - "облачаясь" в нее. душа, в свою очередь, взаимодействует с физ.миром "облачаясь" в тело. а тело может взаимодействовать с другими мирами (ниже по уровню, чем мир тела) "облачаясь" "материей" того мира. Например, играя в комп.игру - человечек становится твоим "телом" следующего уровня. ты для него - душа, дающая умные советы. но действовать он может и без тебя (допустим) пользуясь набором заложенных команд. Что такое тело без души? Кто-нибудь играл в сетевые игры? Стратегии, например? Что происходит с участником, который по какой-то причине "отвалился"? Им начинает управлять компьютер, чтоб имитировать присутствие этого игрока для оставшихся игроков.
Godlike
оОо, а можно про мой ник? хотя если значение примерно соответствует переводу то необязательно
Если сравнить твоё существо и ник Godlike, это выглядит примерно так – на тетрадном листе ник занимает лишь сантиметр площади. Это имя сдавливает тебя и держит в жёстких рамках. Оно не даёт тебе раскрыться и с этим ником тебе тяжело придётся, если ты захочешь выполнить то, для чего ты сюда пришел. Это фактически нереально. Сама оболочка этого ника – она стальная у тебя, что безусловно не может дать расширения. Ты же сам по себе намного мягче и порядочнее, чем твой ник (в нём сидит тёмная сущность, которая тебе совсем не подходит). Он тебя очерняет в глазах других людей, несмотря на тот перевод, что ты знаешь. Это две разные вещи и совсем несовместимые. Тебе желательно попросить почистить твой никнейм, потому что он накладывает негативный отпечаток даже на твою судьбу
Действительно тоже ощущал что-то подобное счас отказался от него - стало так ЛЕГКО Благодарю
Undefined
Мне бы хотелось спросить Усладушку о том, что он в себе несет? Этот ник уже старый, почему я его вписала сюда, не совсем понимаю. Сейчас я больше пользуюсь ником "йожа".
И если это возможно, очень прошу оказать помощь в подборе имени.
Ты подсознательно поставила его, чтобы обратить внимание на последствия,которые он тебе принес.
Старый ник заставляет тебя сильно колебаться, кидаться из стороны в сторону, порождая массу сомнений. Приносит
Душевную боль, он её притягивает как магнит. Также энергия осуждение была раньше проявлена в тебе достаточно сильно, благодаря этому нику. Он закручивал тебя в массу неприятных событий, которые ты потом и расхлёбывала, образуя своего рода тёмно-серый клубок. Он частично разрушал тебе сердечную чакру и влиял на половые отношения. В основном он нёс больше негативную энергию, чем позитивную. Попроси освободить от негативного влияния этого ника (Godlike тоже желательно это сделать со своим).
А вот ник йожа тебе очень подходит. На данный момент это идеальный вариант – добрый светлый, пушистый, а не колючий. Он источает Свет, Тепло и Любовь, которые есть и в тебе. Оставь всё как есть. В будущем ты можешь стесняться этого ника и ,если захочешь - сможешь поменять его, но он очень подходящий по твоей сути и по твоему существу.
Правда ли что родители дают имя своему ребенку такое, какое подоходит ему больше всего по энергетике, если они называют его спонтанно, незапланировано?
Нет, к сожалению, неправда,очень мало таких,из всего мира 23%.Родители в большинстве своём дают ребёнку имена по моде, такие, какие нравятся им и которые, вообще, не соответствуют энергетике ребёнка и его существу. Они не задумываются о том вреде, которое имя может принести и самому ребёнку, и его судьбе. Как исправить это? Хотя бы попросить Высших убрать весь негативный аспект с вашего имени, который оно несёт и попросить дать новый положительный заряд этому имени, в соответствии с Божественным планом, чтобы оно соответствовало энергетике хотя бы сейчас, в новом Свете.
Woai
Усладушка, а что Вы думаете о моём Нике?
Твой ник – одна тоненькая ниточка посередине того круга, которая составляет твоя суть. Ниточка и всё. Тонкая волна. Ты сама более обширная, чем твой ник. Этот ник заставляет тебя только поверхностно слышать суть ответа, звучащего в эфире. Море у тебя глубокое и глубина у тебя достаточно серьёзная по сути твоей, но ты берёшь с этого только поверхностное видение,всего 23-24%. Вопросы звучат глубокие, а ответ ты считываешь только с поверхности своей волны. Вот это есть неправильно. Старайся глубже слушать и слышать ответы, которые тебе даются. Ты это можешь делать, но не делаешь.Попроси тебя откорректировать наилучшим способом,на данный момент времени .
Благодаря этому нику ты можешь охватить только определенную глубину,да и то,не большую,а высоту он тебе ,вообще, не дает брать . Этот ник не даёт тебе расти. Он тебя держит на одном поверхностном уровне и сейчас он тебя топит, т.к. изначально, когда ты взяла этот ник, ты была гораздо выше, опустилась на 30%, несмотря на знания, которые ты получаешь из многих источников.
Постарайся заменить его, чтобы у тебя была возможность идти вверх и в глубь,туда,куда ты можешь дорасти и углубиться без проблем и без напряга.
Sivers
Присоединяюсь к вопросам о нике - давно хотел узнать что означает мой
Твой ник составляет одну сотую (0,01) твоего существа. Выводы делай сам. Ник похож на пшено – таких же размеров и такой же плотности и рассыпчатости, причём тёмненького цвета, не такого светло-жёлтого, как есть пшено в оригинале. Оно могло бы прорасти, но в нём нет жизни – заложена смерть. Так что подумай,что тебе больше нужно – жизнь или смерть,и нужен ли такой ник?
А твое существо очень большое и по своей сути почти светлое(светлосерое),с небольшими черными пятнами, которые могут и посветлеть при непосредственной работе на уровне Души.Оно в Душе доброе и отзывчивое,а на поверхности более колючее(это говорит о том,что ты сейчас находишься в защите.Этим ты не защитишься,любовь и Свет только может это сделать по достоинству).Сделай правильный вывод.
И этот ник,ну совсем тебе не подходит,не понимаю,зачем тебе так себя принижать. Ты себя не ценишь и обижаешь этим ником свою суть, да и существо тоже в обиде на тебя. Грустно .....
Sivers
Усладушка, если не трудно ответь на такой вопрос - есть ли существа (типа индиг и др.), которые можно охарактеризовать как "зеркала", а других "теневые" или "скрытые" и что они из себя представляют. ответ очень интересен.
А зеркалами являются почти все на Земле.Это была специальная задумка Отца для облегчения и понимания того,над чем человеку надо работать,своего рода подсказки,которые нужно просто пожелать увидеть и использовать их во благо себе.На высоком Духовном уровне ,при легкой карме-для человека зеркала уже не работают,он сам является для других увеличительным стеклом,и чем выше Духовный уровень,тем большее увеличение идет для другого человека(во всем).
По поводу теневых и скрытых ,опиши по подробнее,что ты вкладываешь в эти понятия?
usladushka пишет:
Твой ник – одна тоненькая ниточка посередине того круга, которая составляет твоя суть. Ниточка и всё. Тонкая волна. Ты сама более обширная, чем твой ник. Этот ник заставляет тебя только поверхностно слышать суть ответа, звучащего в эфире. Море у тебя глубокое и глубина у тебя достаточно серьёзная по сути твоей, но ты берёшь с этого только поверхностное видение,всего 23-24%. Вопросы звучат глубокие, а ответ ты считываешь только с поверхности своей волны. Вот это есть неправильно. Старайся глубже слушать и слышать ответы, которые тебе даются. Ты это можешь делать, но не делаешь.Попроси тебя откорректировать наилучшим способом,на данный момент времени .
Благодаря этому нику ты можешь охватить только определенную глубину,да и то,не большую,а высоту он тебе ,вообще, не дает брать . Этот ник не даёт тебе расти. Он тебя держит на одном поверхностном уровне и сейчас он тебя топит, т.к. изначально, когда ты взяла этот ник, ты была гораздо выше, опустилась на 30%, несмотря на знания, которые ты получаешь из многих источников.
Постарайся заменить его, чтобы у тебя была возможность идти вверх и в глубь,туда,куда ты можешь дорасти и углубиться без проблем и без напряга.
Вы правы! И ник не был дан свыше, а всего лишь транслит с другого языка, слов, которые по смыслу мне очень нравятся. Но только ли моё название себя в обществе(в данном случае форуме) тормозит моё развитие. Мне кажется есть что-то ещё, а ещё знаю что могу убрать препятствие, но по подобию головоломки - если разгадаю смысл оно само уйдёт. так ли?
usladushka пишет:
По поводу теневых и скрытых ,опиши по подробнее,что ты вкладываешь в эти понятия?
Существа, которые намеренно (или согласно своей сути) скрывают или искажают свой истинный уровень даже от тех, кто умеет видеть, выдавая себя за "обычных обывателей". Не знаю точно, что навело на мысль о их существовании, но какие-то кусочки информации сложились именно так.
Цитата
usladushka пишет:
И этот ник,ну совсем тебе не подходит,не понимаю,зачем тебе так себя принижать
Ник делает меня грубоватым, нечувствительным, злобненьким? Раньше мне это хорошо помогало вписываться в "приземленные" общества. Почему-то всегда было интересно почувствовать как живут на дне. А ник - как камень для ныряльщика. Ну а позже привык.
Если выбирать другой, то тут затрудняюсь. Как тебе ether или ethercloud? Если уж избавляться от приземленности?
Раз уж речь зашла об именах, то хочу спросить о имени Юнь. Нигде не нашел его значения, а хотелось бы. Откуда оно взято - скажу позже, если это поможет в расшифровке.
Sivers
Если выбирать другой, то тут затрудняюсь. Как тебе ether или ethercloud? Если уж избавляться от приземленности?
Честно сказать-никак,все равно маленький и приземленный,тяжелый и один и второй,ищи полегче.Ты намного лучше,выше и обширнее.И от приземленности давно пора освобождаться,ты должен летать-парить,ты же не присмыкающее,ты вольная птица,которая хочет летать.Я думаю ты сам сможешь найти себе подходящий ник,только показывай-мы выберем тебе лучшее,что максимально сможет выразить твою Божественную суть и существо.
Существа, которые намеренно (или согласно своей сути) скрывают или искажают свой истинный уровень даже от тех, кто умеет видеть, выдавая себя за \"обычных обывателей\". Не знаю точно, что навело на мысль о их существовании, но какие-то кусочки информации сложились именно так.
Ну,это можно сказать и обо мне,я отношусь к этому десятку замаскированных существ,которые выполняют намеченные Отцом миссии и задачи.Еще совсем не время открывать всю истину моего происхождения и задач,которые здесь и в других мирах выполняю.Я открываю все постепенно,чтобы не навредить Вам.А до этого времени проявления меня в Свет,обо мне никто не знал,так было лучше для всех.
Но есть и темные,которые косят под Светлых,это уже другой контингент,хотя тоже можно отнести к замаскированным сущностям.Вот эти товарищи как раз и несут ту массу зла,которая есть на Земле,распространяя и увеличивая негатив разными способами.Можно попросить Высших избавить и отвести от Вас такого рода сущностей и существ,которые вредят Вам или могут навредить,используя Ваше доверие,не понимание во многих вопросах,желание идти Духовным путем,и старыми связями,клятвами,обязательствами,обещаниями,данные Вами раньше им или подобные им.Все это нужно аннулировать и привести в Божественный порядок.
Раз уж речь зашла об именах, то хочу спросить о имени Юнь. Нигде не нашел его значения, а хотелось бы. Откуда оно взято - скажу позже, если это поможет в расшифровке.
Юнь-достаточно светлое,но приземленное имя,несущее покой и гармонию в положительном аспекте,не очень большие расширения,но достаточно серьезные углубления.
Есть и обратная сторона этого имени,если достать до определенного уровня,то есть взрывчитось,которая может разнести все и вся.Заложены особые виды энергии,которые могут принести вред хуже атомного взрыва.(больше последствий для всех и вся).Ее лучше не раздражать.
Если человек, несущий это имя идет путем роста,тогда все в порядке,а если путем падения,то лучше бегите подальше,а вось не достанет.
Интересно,у меня под старым ником(Тори) никак не хотят отправлятся сообщения))Я немного изменила-может,поможет?)Несколько лет назад ,как-то само собой получилось,меня стали по-другому называть-вместо Вика---Тори,Торичка.Тори как то колюче,а Торичка мне нравится.как думаете,оставить?Или вернуться к Вике?))
Спасибо Усладушка! Я с благодарностью принимаю этот ник и все то Божественное, что дается мне через этот ник.
По поводу работы, действительно появляются некоторые препятствия, попытки поставить преграды на моем пути (описывать здесь их не буду), но на данном этапе они легко преодолеваются с Божественной помощью и моих ребят о чем я их благодарю их. Спасибо Усладушка за заботу!
Ты подсознательно поставила его, чтобы обратить внимание на последствия,которые он тебе принес.
Старый ник заставляет тебя сильно колебаться, кидаться из стороны в сторону, порождая массу сомнений. Приносит Душевную боль, он её притягивает как магнит. Также энергия осуждение была раньше проявлена в тебе достаточно сильно, благодаря этому нику. Он закручивал тебя в массу неприятных событий, которые ты потом и расхлёбывала, образуя своего рода тёмно-серый клубок. Он частично разрушал тебе сердечную чакру и влиял на половые отношения. В основном он нёс больше негативную энергию, чем позитивную. Попроси освободить от негативного влияния этого ника (Godlike тоже желательно это сделать со своим).
Это точно... Это время и правда было связно с кучей сомнений, терзающих душу, которые до сих пор меня не могут оставить. Сомнения, старые привязанности. Сегодня - одно, завтра - другое. Очень сложно свдинуться с места, будто приковали. Сейчас пыталась вспомнить когда же я осуждала. Но потом - раз! И пробило память. И так стыдно стало... Все разом начало всеплывать. Я все это постаралась забыть и вырулить свою жизнь в правильное русло. Хотя это не совсем в моей природе - осуждать, а ведь столько негатива на человека обрушивала... И пускай была не совсем здорова морально. Сейчас этому человеку я шлю только позитив. Стараюсь быть другом, что ли, не оставлять в беде и всячески поддерживать когда есть необходимость. Мы оба стараемся возместить друг другу все плохое.
А теперь я кажется знаю что мне делать с этим, спасибо, Усладушка. Просить прощения, сама я уже все давным-давно простила. Теперь я знаю, зачем я таки назвалась этим ником. Чтобы вспомнить.
А вот ник йожа тебе очень подходит. На данный момент это идеальный вариант – добрый светлый, пушистый, а не колючий. Он источает Свет, Тепло и Любовь, которые есть и в тебе. Оставь всё как есть. В будущем ты можешь стесняться этого ника и ,если захочешь - сможешь поменять его, но он очень подходящий по твоей сути и по твоему существу.
Спасибо! О да, мне с ним вполне комфортно. Но уже начинаю комплексовать по этому поводу. Иногда он кажется слегка таким... детским что ли. Хотя, что я парьюсь, я еще ребенок.
Ixilimuse
Сдержанность? Что? Раньше помню как только приходили мысли почти сразу писал их в блог в виде какой-либо статьи или рассказика, с юмором и в прозаической форме. Сейчас чаще пишу эту статью, но не нажимаю кнопку "Опубликовать", а просто закрываю окно и статья остается не написанной или недописанной, но в общем люди её не видят. Нормально ли это? Просто какой-то внутренний толи страх толи ответственность за написанные слова. Боюсь кому-то навредить и т.п.
У меня тоже самое неблюдается. Я регулярно писала в блог, любила писать стихи - минималистически и очень абстрактно, ведь просто невозможно выразить "невыражаемое", а у меня так почти все в жизни. Но тем не менее, писала. В отличии от Ixilimuse грустно, в стиле декаданс. Кто-то находил в этом себя, были люди, которым это нравилось. Но далеко не все понимали язык моей души. Поэтому я обособилась как аскет во всемирной паутине и начала писать "для себя", грусить почти сам на сам в обществе незнакомых мне людей. Не хотелось грузить людей своей "ненормальностью". Сейчас чувствую что все что будет написано оно просто не имеет смысла быть написанным. Много я переосмыслила за короткое время, кажется, что достойней будет настраивать людей на позитив, все это не выполняет той функции - творить добро. А ведь по-другому я не умею просто, для меня позитив немного другой.
Очень четко Усладушка сказала про Ixilimuse. Все его посты по моему мнению, пропитаны необычайным позитивом и добротой. Вот что нужно нести в народ! Людское непонимане отбивает всякое желание... Нужно их всех простить, они на то имеют право. Так же как и те, кто не понял меня.