ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
usladushka пишет:
Оно в Душе доброе и отзывчивое,а на поверхности более колючее(это говорит о том,что ты сейчас находишься в защите.Этим ты не защитишься,любовь и Свет только может это сделать по достоинству).
А что это за защита и для чего была поставлена? От чего она не защитит?
Торичка пишет:
Интересно,у меня под старым ником(Тори) никак не хотят отправлятся сообщения))Я немного изменила-может,поможет?)
Я смотрю,тема живет!Всем дружеский привет!
Одно предсказание не сбылось.
Цитата
Godlike пишет:
Кто хочет "веселухи" и "экстрима" могут попросить Создателя об очищении от кармы
Это очень очень весело когда вспоминаешь потом о своей просьбе
Меня бы вполне удовлетворило, знание трёх последних воплощений.
Все остальные можно оставить до лучших времён пока.
И нет, это не праздный интерес, как может показаться.
Карантин )? - Не могла бы ты пояснить. Что понимаешь под этим словом.
Меня бы вполне удовлетворило, знание трёх последних воплощений.
Все остальные можно оставить до лучших времён пока.
И нет, это не праздный интерес, как может показаться.
Я тоже подумываю об этом. И понимаю что это очень серьезно. По-моему, я к этому готова.
Просмотрел половину этой ветки. Usladushka, вы многим помогаете или пытаетесь помочь (что почти одно и то же). Если у кого-то наблюдаются улучшения, то, в принципе, неважно, что при этом используется: психология или ясновидение (мне кажется, что их и противопоставлять-то не совсем корректно).
Возможно, Вы и мне сможете подсказать, что не так с моим физическим телом (на уровне, так сказать, диагностики, делать пока что-то необязательно). Возможно, и у меня есть какая-то миссия, но, мне кажется, из-за физических проблем я ее не очень-то хорошо выполню... а жаль...
Насколько я понимаю, детально описывать свою проблему ясновидящему не имеет особого смысла, тем более, что до конца ее никто пока понять не смог (я знаю только причину ее возникновения на физическом уровне) - ясновидящий сможет сделать это гораздо лучше ...
Здравствуй, Усладушка!
Огромная сердечная благодарность тебе И Отцу за Ваш труд.
Очень рад, что меня вынесло на этот форум, и очень надеюсь на твою помощь.
Чувствую, что ты - тот человек, который может это сделать и которого я хотел найти.
Уже делаю вторую попытку написать сообщение. Первое печатал очень долго. Но не получилось его опубликовать... Может и не надо нагружать тебя объемным чтивом, а ты и так все видишь? Просто очень многое хочется и рассказать о себе, и спросить о многом! Но, наверное, не сразу)))
Тогда, вкратце, я созрел для выполнения своей миссии и Плана, хочу наладить свою связь и общение с Отцом, обрести заново страсть к жизни и привести свое психо-физическое состояние в рабочий режим для выполнения задуманного, потому что в сейчас - болото, из которого самому не получается выбраться, и получить ответы, в чем мой промах. Да и вообще, разобраться бы до конца, кто я и зачем я здесь.
По вопросам в тесте - 100%-странник, только легче от этого не стало)))
Многие говорят про большой потенциал, и сам это чувствую, но такое ощущение, что делая шаги вперед, затем делаю назад, а в результате- на месте стою, а потенциал не использую, ибо не осознаю, на что способен.
На некоторые насущные вопросы я уже нашел ответы на форуме, и уже ощущяю действие посланий, но очень нужна твоя подсказка и направление!
Анахатно Благодарю!
Хочу высказаться по существу данной темы и оказать посильную помощь всем звездным детям, которые приходят на форум.
Если вы действительно ощущаете свое неземное происхождение, и вам близки те вопросы, о которых мы тут говорим, значит скорее всего вы будете испытывать на Земле целый спектр различных малоприятных состояний: отчуждение, одиночество, непонимание со стороны окружающих, презрение к земным увлечениям и страстям и так далее и тому подобное. Вероятно вас будут раздражать многие вещи, совершенно нормальные и привычные для землян. Возможно вы будете иметь целый букет различных аллергий и других заболеваний.
Примечание: вероятно не все звездные дети будут ощущать себя на Земле похожим образом, однако думаю что большинство - примерно так, как я описываю.
Все это так или иначе будет отдалять вас от социума - скорее всего вы просто замкнетесь в кругу малочисленных друзей или вообще останетесь в одиночестве. Знайте - это совершенно нормальное явление. Ваши вибрации выше, чем вибрации большинства окружающих вас людей, поэтому среда будет вас "выдавлить".
Однако нормально, не значит правильно. Необходимо прикладывать усилия для того, чтобы выбираться из этой изоляции. Нужно стремиться к тому, чтобы больше взаимодействовать с землянами, больше времени проводить среди людей, чтобы распространять вокруг те высокие вибрации, которыми вы наделены, несмотря на все те страдания, которые приносит вам взаимодействие с социумом. В этом состоит ваша миссия, в этом ваша жертва.
Для этого нужно наработать определенную сопротивляемость негативному влиянию. Важно при этом не создать вокруг себя защитный панцирь или нарастить шипы. Это немного не то, что нужно. Скорее нужна мягкая, упругая, но прочная защита от того, чтобы наиболее ушлые земные представители не взяли вас "в оборот". Постарайтесь не опускаться до земного уровня, не становитесь "кормом для динозавров". Наоборот, старайтесь всех вокруг подтягивать до своего. Для этого нужны определенное мастерство и ловкость.
Распространяйте вокруг себя свет, добро, сохраняйте во что бы то ни стало, хорошее настроение. Говорите правду, делайте добрые дела. Будьте примером для окружающих. Если кто-то просит вашей помощи - помогите. Не пытайтесь навязать свою помощь без спроса. Ищите тех, кто готов к тому, чтобы подняться выше. Избегайте людей с черезчур низкими вибрациями - вы, скорее всего, ничем не сможете им помочь, зато они вас обязательно попытаются опустить на свой низкий уровень. Ищите тех, кто близок вам по духу (ну это вы и без меня понимаете ))
Повышайте свое мастерство в земных делах. Учитесь зарабатывать деньги. Не уходите с головой в духовность - продолжайте "колоть дрова и носить воду". Но и в вещизм закашиваться тоже не стоит. Сохраняйте баланс.
Делитесь с подобными вам своими радостями. Помогайте друг другу. Не жалуйтесь на судьбу - помните, что вы сами выбрали свою миссию. Несмотря на то, что вам очень трудно здесь - будьте мужественными и несите с честью "свой крест". Помните, что ваши родные цивилизации надеются на вас!
Спасибо за теплые слова! Только порой так сложно определить,то ли среда "выдавливает",то ли действительно нужно оторваться от мирских забот.Лично у меня вообще проблемы с устройством на работу)
Но искренне продолжаю верить,что все,что ни делается-к лучшему и по Божьей воле!
Честно сказать, я и сам к подобной позиции пришел, но всегда приятно увидеть, что есть те, кто думает так-же. А то, что за помощью обращаюсь - что-ж, иногда и это можно сделать, и для этого порой тоже сила требуется... Да, спасибо за сайт...
Модератор,
Благодарю Вас за то что позволяете через Вас проходить свету, за то что поддерживаете частоту и чистоту, и несёте Божественный свет и любовь в сердца нуждающихся в этом!
Woai
Усладушка! Здравствуйте! Скажите ведь есть же процент прохождения своего пути, ну т.е. от его понятия и принятия до его завершения(это если брать вариант его завершения). Я могу определить на каком этапе нахожусь и нахожусь ли вообще на своём пути!
Ты находишься только в начале своего пути.пройдено лишь 5%,остальное проспала,но догнать при желании ,конечно,сможешь.
Тори
Всем здравствуйте.
Усладушка,у меня к вам вопрос.Возможно,весьма приземленного характера.Дело в том,что лет 10 назад я с мужем начала интересоваться психологией,эзотерикой.На данный момент я не совсем понимаю,куда нас это занесло:муж не может практически ни с кем контактировать,для него все люди априори плохие,с грязной энергетикой.Уехал из города,живет сейчас отдельно.Я на свои ощущения сейчас практически не обращаю внимания,потому что занята обычной работой- чтобы элементарно прокормит себя и ребенка.Просто хочу понять,как мне относиться к ситуации-то ли у него действительно духовный рост,когда семья в тягость,то ли просто снял с себя ответсвенность.Сама не могу разобраться.Спасибо.
В любом случае,какая бы ситуация не была надо стараться относится к ней спокойно,без драмматизации и истерик,без паники и страхов(я это вообще говорю).Этими эмоциями никому не поможешь,ни себе,ни другим,только вред будет с обоюдной стороны.Ничего дельного принять,осознать и помочь в таком состоянии человек не может.Обязательно нужно успокоиться и принимать решение,которое подскажет сердце,а не разум.
По поводу Вашей семьи.Я просмотрела Ваш путь до этого,он был более гармоничный и там была семья,сейчас она фактически распалась.Нет любви, понимания,сострадания,заботы,ответственности и гармонии,но это в большей степени относится к Вашему мужу,так как он ударился в крайность и находится на краю пути.У него на почве той литературы,которую Вы читали, произошел кризис в сознании,извилины пришли в почти негодное состояние,психический его уровень весь извратился и исказился,состояние теперь-близко к критическому.Если бы он видел как он сейчас выглядит-он бы испугался,очень неприятная картина.
Я не буду дальше описывать,что еще в нем есть ,думаю и этого будет достаточно,чтобы понять в каком человек состоянии сейчас.Ничего адкватного он в таком состоянии сказать и сделать не может.Молитесь за него,все еще может выравниться.....У него есть компьютер там или нет?Если есть,можете дать ему почитать мои посты,часть работы они могли бы сделать по нормализации его состояния.Пробуйте.
А Вы молодец,достаточно хорошо держитесь,не в падая в крайности.(ребенок Вас спасает,скажите ему за это спасибо).Ваше спасение еще в том,что Вы глубоко не в читывались в те книги,а то было бы тоже самое,что и с мужем.
И могу сказать,что у него идет сейчас Духовное падение,а не рост.Растут вверх,а он идет вниз.Вот к чему могут завести ложные книги...
Модератор
Усладушка, для подбора ников и имен может быть стоит завести отдельную тему?
Наш форум уже начал свою работу и предлагаю эти вопросы задавать там,для этого есть отдельная тема.
ТЕМА-Звездные дети- Рубрика-Кто я ,откуда и каково мое звездное имя?Там и задайте эти вопросы те,кому я еще не ответила.А здесь задавайте такие,какие Вам могут помочь в чем –то разобраться.Здесь я буду появлятся раза два в неделю,так что имейте это ввиду. Буду стараться и здесь отвечать на Ваши вопросы.
- это ссылка на форум,а сайт еще дорабатывается.
И спасибо админ,за твой пост,он очень насущен и актуален на данный момент времени многим людям.
Krasav4ik
Получается, что человек может жить на Земле вообще без души?!
Постараюсь тебя распутать,только следи за ходом моей мысли и иди за ней.
Вообще,человек может жить без Души,но это один из худших вариантов,которые может быть у человека.Поэтому,желательно жить с Душой,обладать теми лучшеми качествами,которыми обладает сама Душа.Таких людей очень любят.Они отзывчивы,всегда придут на помощь,если это надо,умеют выслушать человека,даст Надежду человеку и еще много-много прекрасных качеств,которые заложены в Душе.Надо их просто активизировать,если до этого момента времени Душа у Вас не работала и попросить вернуться,если покинула Вас.Жить с Душой-это милое и полезное дело,но,конечно, и не нужно забывать о Духе и Высших.С Душой мы можем расширятся,как говорят –широкая Душа у человека,безграничная,а с Духом-мы растем вверх,если ,конечно,Дух не перепутал верх и низ,и не тянет тебя в низ,что тоже бывает нередко.В таких случаях через обращения к Отцу и Высшим,попросить за Вашего Духа,чтобы они ему показали верное направление,которым он должен идти,то есть вверх.И постепенно,тогда картина начнет менятся в лучшую сторону,Ваш Дух заметит,что он перевернут вверх тормашками и ,когда он это поймет,с помощью Высших он легко поменяет траекторию движения,что будет полезно всей команде
А что с ним будет дальше, когда он умрет?
Вернее, что с душой происходит, когда она вне человека и после смерти человека?
Как при жизни ,так и после нее,Душа идет еще и своим путем,имея связь с человеком .То есть, Душа кроме того развития,который идет вместе с человеком,имеет свой собственный рост ,который совсем не связан с жизнью человека на Земле.Это работа на тонких планах в более крупных масштабах.В любой момент времени,если она осознает свою неправоту,в том,что она должна быть вместе с физикой,она возвращается к человеку,исправляя все последствия в самом человеке и на ее уровне,которые возникли в результате отлучки Души.А если человек уже умер и она осознала этого только после его смерти,она в следующей жизни приходит с ним без всяких уже проблем такого характера.Ей придется серьезно переосознать многие вещи,которыен привели ее к отлучки от человека,которые ей надо будет исправить до следующего воплощения.
Душа после смерти работает на тонком плане(как и Дух,Высшие),переосознает все свои ошибки,которые сделаны в этой жизни,да и в других тоже,осознает новые вещи.(это идеальный вариант).
Но есть и такие Души,Духи,которые могут тысячилетиями сидеть в одной поре,не делая ни каких сдвигов в сознании и выводов.Таким в физическом воплощении не позавидуешь,полные диградаты во многих смыслах этого слова .Они огромны и неподъемны.Очень трудно приходится им,если каким –то чудесным способом(Божественное вмешательство),светленькая мысль долетает до них и они начинают осозавать,в каком же дерьме они просидели такое огромное количество лет.Сколько потеряно в пустую времени,а можно было быть совсем на другой высоте ,в другом более светлом месте и с другими возможностями.И вот тогда им приходится пахать,как папе Карлу, за все те упущенные годы.
Но для всех на верху-это пробуждение,таких темных и застоявшихся ,вызывает огромную радость и волну,что наконец-то сдвинули эту “махину”,которая полна сплошным негативом.Конечно ,после того как ее сдвинули пойдет масса негатива,но все равно,это такое счастье,которое нельзя ни с чем сравнить.Негатив-то перерабатывается,и эту махину,если она уже захотела идти вверх-ничем не остановишь.Ей нужно только на начальном этапе помочь понять суть,как с этим негативом работать-перерабатывать и как можно быстрей добраться до тех вершин,которые этой “махине” предназначены.
Я не понимаю, что тогда является подсознанием и сознанием?
Сознание-это когда ты делаешь и осознаешь,что делаешь хорошо или плохо,а подсознание-когда ты делаешь хорошо или плохо,но не понимаешь,почему ты так сделал.Вот причины этого почему,лежат именно в подсознании.(Специально пишу просто и доходчиво)
Да и запутался с понятием душа и дух. У них структура есть или как?... Запутался совсем
Вставила ответ,котрый был дан раньше.
В чем разница между Душой и Духом?
Душа дана человеку для жизни здесь на Земле и она же, является связующим звеном между телом и Духом.Душа находится сразу после тела.Душа является вместилещем эмоциональных энергий.В основном все человеческие эмоции-энергии , преобладающие в Душе и, находящие на Душевном уровне,имеют преобладающую женскую составляющую,то есть женскую энергию,более нежную.Например,радость,счастье,ласка,нежность,мягкость,горе,отчаяние,ненависть,тоска,злоба,агрессия,страх и т.д.
Дух же является средним звеном между Душой и Высшими(нашей Божественной части,так же их называют Я Есмь).Дух-средняя часть,которая создана для концентрации того,что идет от Души и от Бога через Высших.Дух имеет возможность работать для тела и для Души(нерадивые Духи,преимущественно низшие,могут работать только на себя,забывая обо всех).На нем концентрируются те энергии,которые Душа выдержать не может.У Духа концентрируются преимущественно мужские энергии,сильные,мощные.Например,стойкость,высокомерие,сила,слабость,грубость,жесткость,гордость,гордыня,тщеславие и любовь,которую может выдержать Дух,так как она обладает огромной Божественной энергией и частотой.Дух работает на Духовном плане до определенного уровня,дальше вступают Высшие
По поводу структуры-она у них разная,но описывать я это не буду,так как пользы это ни кому не принесет,только внесет еще больше вопросов,ответы которые Вам обсолютно не нужны.Вам есть чем заниматься и без этого.