ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Помощь странникам, индиго, кристаллическим и другим "звездным детям спецназначения"
На вопросы отвечает Усладушка
Frenkel
0
нет голосов
15.02.2010 15:13:08
не верно значит понял вас спасибо за пояснение Только просить у божественных работников ? кто это ?=) У единого источника,который во всем,это да,но у работников..у одних из его проявлений?=)
1. Какие практики ,кроме осознанных сновидений и астральных проекций, могут помочь в формирования дубля. Т.е. Энергетическое тело становится автономным. И как вы вообще ко всему этому относитесь.
Ко всему этому я отношусь спокойно,но не советую заниматься(сон не имею ввиду),так как в большинстве,люди выходящие в астрал,видны сразу,по тому ,что они представляют на данный момент .А представляют в большинстве своем скопление сущностей на человек.которого за ними бывает и не видно.Отсюда же идут искажения в сознании и завихрения,что сразу кидается в глаза.Выглядят завихрения как натянутые пружины или закрученные в колько как змеи до нельзя.А про какое конкретно энергетическое тело Вы говорите-их много,и для чего по Вашему мнению оно должно быть автономно.Разве у Вас мало проблем?Вы хотите еще дополнительные?Это автономное тело может Вам наделать таких проблем,что не одну жизнь будете разбираться с последствиями.
2. Возможно ли отсутствие сострадания,или каких-либо еще ..качеств/характеристик из-за не надобности в этой инкарнации . Т.к. Они были отработаны ранее и цель у тебя сейчас иная.
Ну,я вижу Вы ,вообще,не разбираетесь в таких вещах,задавая такой вопрос?Что значит отсутствие сострадание-это одно из необходимых качеств для каждого творения Бога,а Вы говорите об отработке его.Его отработать не возможно,да и не нужно,его нужно увеличивать и развивать.А можно задать Вам вопрос,а куда Вы Душу задевали,ее рядом с Вами нет.Она в далеке от Вас с выпуклыми глазами от страха?Что Вы ей сделали или наговорили?И позвольте узнать,какая у Вас сейчас цель?Идти вниз?Ну,тогда Вы ее выполняете,без зазрения совести.
Усладушка, , я сейчас читаю форум,заметил что вы можете сканировать удаленно людей.Можете меня посмотреть? А то мне полгода назад одна хорошая видящая сказала, что на мне знак особой судьбы,интересно увидете ли вы это или опровергните,или чтото другое скажете smile
А хорошая видящая потому, что сказала,что Вы особенный? (Шучу).
Если серьезно,то знаки отличия у Вас есть,так же как и у всех звездных детей или других существ,с какой-то важной миссией.Но на данный момент,это не о чем не говорит, это для Вас пока все- пустое.Ваша особенность и те задачи,которые Отец поставил перед Вами, лежат в другой плоскости,противоположно туда,куда Вы сейчас идете.Так,что если,вы в ближайшее время не поменяете траекторию движения,снизу на верх,Вы и близко ничего не сделаете и ничего не получите(хорошего).Время принятия решения лично у Вас уже на исходе,потом будет поздно-Ваша волна пройдет не замеченной и никому уже не нужной.Все нужно делать,нужно делать в назначенное для этого время и час.И Ваша особенность уйдет в бытие,если Вы все сейчас не переосознаете и не сделаете правильный вывод,который поможет и Вам и тем,кто на Вас подвязан.
demografic
0
нет голосов
15.02.2010 15:41:21
Божественные работники или помощники - как вам больше нравится. если я вас правильно понял - а так оно скорее всего и есть - да, одно из его проявлений.
Frenkel
0
нет голосов
15.02.2010 15:58:40
Что такое сострадание в ваше понимании ,усладушка?
И вы видимо забываете о Законе Баланса.
Говоря отработка,это значит переход на другой уровень. Где приходит понимание,и привычные ..сострадание и т.п. трансформируются.Они присутствуют в ином виде. Но в том виде ,в каком эти качества понимаются обычными людьми,оно отсутствует
Frenkel пишет:
Что такое сострадание в ваше понимании , усладушка ?
Сострадание-это энергия,без которой не возможно пройти на Высшие Духовные уровни.Это энергия,которая поддерживает самого человека и человека,к которому испытываешь сострадание,в тяжелые моменты его жизни,помогая ему поднятся,встать на ноги и идти вверх,при Божественой поддержке.Сострадание появляется только у человека.достигшего определенного Духовного развития.Остальное все-жалость.Без сотрадания,Ваша Божественная часть не может быть полноценной,она ущербна.Сострадание-это одно из проявлений Божественной любви.
О нем я помню,знаю и всегда использую в своей непосредственной работе-иначе был бы хаос.Все Законы Отца я знаю изнутри,до мелочей.
Говоря отработка,это значит переход на другой уровень. Где приходит понимание,и привычные ..сострадание и т.п. трансформируются.Они присутствуют в ином виде. Но в том виде ,в каком эти качества понимаются обычными людьми,оно отсутствует
Что такое отработка,я и так знаю,но Вы видно не совсем понимаете,что Божественные энергии в чистом виде не требуют отработки и преобразований.Это требует жалость-и с ней нужно работать тем,у кого она есть.Так как жалость губит,топит,скидывается при ней еще дополнительный негатив от жалеющего человека, и он своей жалостью только вредит тому,кому и без нее так плохо.
И про какой другой уровень Вы говорите?Тот ,который еще ниже,чем Вы стоите?Так куда уж ниже лезть,зачем?На тех уровнях приходит жестокосердечие,бездушие и многие негативные качества,по которым видно ,что Душа отсутствует или высохла так,что ее и не видно и оживить ее может только Любовь,а у Вас и ее нет.Вы наверное,не обратили внимание на мой вопрос-а где Ваша Душа?Она сбежала от Вас и Вы так этого не поняли,так как на том уровне развития Души не живут.
Так чем же Вы сейчас гордитесь-Вашим падением и теми знаниями,которые Вас привели вниз?Или нужно остановиться и подумать,куда же Вы прикатились,что полезного и нужного Вы сделали за это время людям и себе?В вас же заложены те знания,которые дал Вам Отец,так почему Вы их не используете во благо,для чего это было и дано Вам.Ваша суть почернела за последние 5 лет,есть над чем задуматься,а была когда-то светленькая. Надеюсь,что Вы сможете принять и переосозать те вещи,которые Вам необходимо переосознать.Очень на это надеюсь...
usladushka пишет:
О нем я помню,знаю и всегда использую в своей непосредственной работе-иначе был бы хаос.Все Законы Отца я знаю изнутри,до мелочей.
ИЗУНТРИ? То есть -носитель Закона?До мелочей -это как,все равно что знать бесконечность?Знать -значит,дискретно -прерогатива Разума,который не вмещает полноту...Вы же всегда аппелировали в основном к Сердцу.
Frenkel пишет:
Объясните, пожалуйста, что такое "Закон Баланса"? Кто его установил и как сформулировал. Я встречал только ссылки на него в комментариях участников обсуждений, но не встречал четкой формулировки. Вопрос не только к Frenkel. Вообще интересно кто как его понимает и почему думает, что есть такой закон.
Sivers пишет:
Объясните, пожалуйста, что такое "Закон Баланса"? Кто его установил и как сформулировал. Я встречал только ссылки на него в комментариях участников обсуждений, но не встречал четкой формулировки. Вопрос не только к Frenkel. Вообще интересно кто как его понимает и почему думает, что есть такой закон.
Я,пардон,маленькую подсказочку сделаю -в тему или нет -сами решайте...
Закон Баланса действует только на краях Плоскостей (или Пространств),нанизанных на Большую Ось.То есть -вправо и влево.Но не вверх или вниз... .Закон Баланса действует только для эквилибриста,идущего с шестом Баланса по веревке,находящейся в плоскости,касательной к земле.Он не похож на человека,который лезет вверх по веревке или соскользает по ней вниз
usladushka Вы несёте добро на этом форуме и в жизни, и если найдёте время для меня, хотя-бы из любопытства - расскажите как Вам видится моя энергетика, Вы ведь можете увидеть на расстоянии как тут все говорят. И если я почуствую Ваше присутствие - обязательно отпишусь. Отвечу и вам интересно. Мною движет не только любопытство, но и ещё что-то, чего не понимаю, не могу понять что происходит в моей семье, и со мной.
Объясните, пожалуйста, что такое "Закон Баланса"? Кто его установил и как сформулировал. Я встречал только ссылки на него в комментариях участников обсуждений, но не встречал четкой формулировки. Вопрос не только к Frenkel . Вообще интересно кто как его понимает и почему думает, что есть такой закон.
Ну что ж...
Попробую Вам объяснить просто, обычным человеческим языком,
без отсылок в физику (а вдруг Вы гуманитарий?), без намеков на "оси" и "пространства",
и без мистических отсылок к "Высшим" и "Отцу".
Когда какое-нибудь явление или процесс, нарастает в больших объемах и нарушает равновесие с противоположным ему по сути явлением,
то силы противодействия уравновешивают это явление "в балансе".
А теперь на практике.
Экономический пример:
Допустим у нас есть свободный рынок, и он у нас такой свободный, что гос. регулирования и социального государства там почти нет.
Вроде, как все у нас хорошо (для одной части общества, для бизнесменов, например).
Но когда "эта свобода рынка" нарастает более чем на 60-70%, то в обществе зреют противоположные процессы,
призывы к гос. регулированию отдельных областей рынка (например, регулирование цен на соц. значимые продукты и т.д.),
призывы к установлению социального государства (к нормальной выплате пенсий, пособий, бесплатной медицине и т.д.) Так как не всему то населению хорошо от этого рынка то... В какой-то момент в этот свободный рынок вмешивается государство и даже "перегибает" палку в отношении регулирования.
Но затем, в нормальном государстве - эти процессы (свобода рынка) и гос. регулирование - должны уравновесить друг друга.
Т.е. привести "систему в равновесие", вот это и есть закон баланса.
Но равновесие устанавливается ненадолго, а потом - опять "борьба и единство противоположностей".
Действует закон во всех областях.
Я привела самый такой простой пример.
Старайтесь его соблюдать, и тогда многое получится даже само собой, без особых усилий...
usladushka
Мне можешь и не отвечать,я и так вижу,что и от кого эта информация.Ответ на этот вопрос и многие другие,звучащие в твоем сердце,ты получишь очень скоро,но не от меня.(по крайне мере в ближайшее время).
Наблюдай дальше и знай,что ты уже давно не наблюдатель,а участник событий,которые здесь уже происходят и с тобой тоже.
Ну это понятно, все мы тут участники в той, или иной мере. Иначе бы нас здесь не было... Люблю пояснять, знаю, что ты меня поняла без слов, но поясню )), я не про форум.
*Вздыхает*
Ну а мне, чем ни будь ты можешь помочь, странно... Вообще мне самому спрашивать об этом, тем более учитывая, что я не нуждаюсь в помощи. Надо конкретнее сформировать, желание, просьбу ).
Могла бы ты дать мне совет, который пригодится в жизни, три совета )?
Можно, на сейчас, можно в относительно не далёком будущем, можно в далёком. На твоё усмотрение вообщем. Тебе виднее )). Опять же...
Я знаю, что всё будет так, как надо. (В жизнях, моей, людей окружающих меня и т.д.)
Не мне конкретно, ну и мне тоже ))). Но, всё же должна же быть какая-то хоть хм, интрига, игра ))). Вдруг твои слова, повернут шестерни, хаха в обратную сторону. О да... Сила слов, это самая настоящая магия, очень могущественная, забавно, что многие люди не понимают этого, и так, неосторожно, напрасно, порой роняют, кидают, швыряют слова... Забавные люди. Вроде меня .
И ЧТО же это такое (информация которую ты видишь)? Вирус (своего рода) ))?
Можно и это обсудить. Ведь если это негативно влияет на развитие, надо избавиться от него.
Я тебе верю. Впрочем так же, как и другим людям подобным тебе. Понимай, как хочешь ).
Но можно найти кучу примеров, когда нарушение равновесия не рождает противодействия, а лишь усиливает дизбалланс. Тот же канатаходец, заваливающийся на одну сторону... Из приведенных выше объяснений плохо улавливаю саму суть Закона. "Действие в сторону от равновесия, порождает равное противодействие" так что ли? Так это перефраз одного из законов И.Ньютона. Меж тем он не исключает возможности выполнения работы (т.е. изменение состояния/положения объекта). И вообще он не исключает выведение системы из равновесного состояния. Следствием закона является то, что любая система стремится к состоянию минимальной потенциальной энергии (например, когда маятник останавливается в нижней равновесной точке, а не в верхней). Чем же тогда является "соблюдение закона баланса"? Максимальным бездействием что ли?
Пока что упоминаемый "Закон Баланса", его следствия и проявления не являются для меня очевидными и кажутся надуманными. Потому жду еще объяснений. Но за попытку спасибо.
Знаешь, она тебе говорит, что ты дескать упал )). Но это всё... ))) Хаха.
Ваша суть почернела за последние 5 лет,есть над чем задуматься,а была когда-то светленькая. smile Надеюсь,что Вы сможете принять и переосозать те вещи,которые Вам необходимо переосознать.Очень на это надеюсь...
А смысл ? Может его суть, предназначение именно в том, что бы двигаться в ту сторону. В какую, он движется сейчас. Человек сам должен выбирать, куда ему идти, и идти ли вообще )).
Я к тому, что расти можно как вверх, так и вниз. И то и другое, Ангелы и Демоны, всё это служебные духи, нет добра и зла. И святых тут тоже нету... Об этом не стоит забывать .
Sivers пишет:
Но можно найти кучу примеров, когда нарушение равновесия не рождает противодействия, а лишь усиливает дизбалланс. Тот же канатаходец, заваливающийся на одну сторону... Из приведенных выше объяснений плохо улавливаю саму суть Закона. ....
Пока что упоминаемый "Закон Баланса", его следствия и проявления не являются для меня очевидными и кажутся надуманными. Потому жду еще объяснений. Но за попытку спасибо.
Вы не можете понять суть, потому что ударяетесь в дебри науки и казуистики.
Больше практики - и вы поймете. Залезая же в дебри теории - только больше запутаетесь.
Да есть системы, в которых, как Вам кажется, противоположные явления вообще не нарастают...Или отсутствуют.
Вам так кажется, потому что процессы там идут очень медленно, а человеческая жизнь короткая... Например, в указанном мною экономическом примере.
Можно указать на СССР, где на протяжении 80 лет было только гос. регулирование - а рынка не было.
Это хуже всего, равновесные силы все равно взяли верх...
90-е годы вспомните...
Пока не начал устанавливаться какой-то баланс.
Вроде того, нет границ, нет рамок, как любит говорить Усладушка... Отец... Хаха, дал нам СВОБОДУ!!! Великий дар!
Абсолютная свобода ). Хотя многие и не знаю, что у них есть выбор, множество сущностей, было послано сюда и не раз, что бы показать людям, что у них есть выбор ))). У многих сейчас, та же задача, дать людям свободу ).
Ну, что-то вроде того, демон может требовать апгрейда ))).
Можно быть, как Иисусом, так и Чикатилой ). Есть ли разница ))? Да... Вектор направления. Но по большему счёту, нет. Выбор всегда за человеком.
И незачем из себя лепить, тужиться, что-то такое, если тебе нравится резать )))).
Несомненно, Человек волен выбирать кем быть. Но он всё же должен стремиться, к лучшему, совершенному.
Да есть вектор направления и он под собой подразумевает развитие, рост в ту или иную сторону.
И всё же, нужно стремиться назовём её, светом. В светлую сторону. Потому что, тёмная сторона, хоть и притягательна, для человека и это весьма лёгкий путь, но не совершенна. Даже с практической точки зрения, достигнув, пройдя определённый путь по этому, пути, тавтология, по этой тропе, вы осознаете, что это тупик.
Зачем тратить время попусту? Нужно сразу, выбирать верное направление.
Цитата
Sivers пишет:
расти вниз - это укореняться что ли?
Кстати ты мне только что... Это откровение на меня снизошло... БЛАГОДАРЮ!! Тебя.
Так вот, открою то, что мне только что открылось.
Вот суть двух путей. Следуя пути, Света, вы идёте в иные миры. Развиваетесь дальше, и так до бесконечности.
Следуя пути тьмы, вы себя привязываете к этому миру. То есть действительно укореняетесь...
Господи как же всё просто оказывается ))). Но до этого, ведь ещё надо дойти. Создатель, я буд-то вспомнил часть, того, что должен был и так знать. Ура! Слава Создателю, Творцу.
Так, что если кому нравится оставаться, хыхы в школе, на 999999ый год, то милости просим )))).
p.s. Одна сущность, могущественная и древняя вот, что мне сказала (можете воспринимать как шутку, вроде тех, что у Задорнова)... В этот мир, отказываясь от бессмертия, приходят Боги. Меняя, свою божественность, лишь на то, что бы тут пожить. (Я думаю, у них есть некоторые привилегии, по отношению, к другим участникам, игры... Но это лишь моё мнение)
Так вот, вы можете, как я сказал в первый раз, просто жить по совести. Не обязательно стремиться в заоблачный Аваллон, Олимп, и т.д.
Ведь... Эта планета, она прекрасна, стук, капель дождя, шелест травы, роса, закаты и рассветы, Господи всего и не перечислишь... Знаете, мне тут нравится, временами ).
И я ещё, десять раз подумаю, прежде чем уходить. Возможно, останусь до самого конца ). Если он будет.
Но за концом, всегда начало и воистину, Слава Творцу, Создателю!
Nimitrin ... И то и другое, Ангелы и Демоны, всё это служебные духи, нет добра и зла. И святых тут тоже нету... Об этом не стоит забывать smile.
Вы утверждаете или делитесь мнением? Или Вы даже не подазреваете какая часть Вашего существа это говорит?
Цитата
Nimitrin Столько граней, все и не увидишь.
А Вы видите?
Frenkel
0
нет голосов
16.02.2010 00:54:17
Я не хочу защищаться, или чтото доказывать, но просто забавы ради
Вы усладушка не ответили на мой первый вопрос. Второй вопрос был задан с определенной целью,и вы на неё повелись. Формулировка и т.п. заставляют делать выводы о человеке,причем в сторону понятно какую.
Ваши ответы построены на образах / заключениях ,которые всплывают в этой фразе. Это видно.
Моя Душа со мной.А где же ей быть еще? Я надеюсь вы это утверждали с юмором Я живу в состоянии любви ко всему и всем.
Когда видишь мир энергетически,когда видишь/чувствуешь, что все есть просто энергия,смотря на людей,видя энергию, в тебе происходят изменения. Ты - энергия.Все вокруг - энергия. И посему ты видишь себя во всем и всех неразрывной частью. Воистину,срывая травинку,вздрагивает вся вселенная.
Но так же ты видишь, что различные проявления этой первоначальной энергии проходят свой путь,получают свой опыт. Сбрасывая биомассу , исчезает любое страдание, боль,радость,этого нет.По сравнению с тем чувством которое испытываешь там,любая радость и счастье здесь, шелуха. Когда видишь страдание, боль и т.п. испытывает сейчас этот человек,ты понимаешь ,что все это во благо.
И вот тут то и происходит трансформация, это не черствое сердце как вы это хотите представить. Это просто видение картины в целом. И я не отказываюсь от помощи и т.п. по отношению к ним. Вы путаете.
Спасибо что уделили мне время,усладушка
Frenkel
0
нет голосов
16.02.2010 00:59:33
Прошу прощения, только сейчас заметил что вы цитируя (в цитате) ответили на мой первый вопрос