ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Помощь странникам, индиго, кристаллическим и другим "звездным детям спецназначения"
На вопросы отвечает Усладушка
Frenkel
0
нет голосов
16.02.2010 01:14:08
На счет астрала,как вы это называете, не буду спорить.Скажу лишь что не согласен с вами. Общаюсь с людьми которые достигли на поприще осознанных сновидений значимых результатов.Но они,так же как и моя сестра и я,к этому с рождения предрасположены.
Зачем это нужно? формирование дубля? Отвечу вам лишь,что поступками / мыслями мы или ..ну условно/образно говоря приближаемся к душе,или к телу. Чем больше мы к Душе, тем меньше нам очищаться,"регенерироваться"(слово образ,не цепляйтесь)в период после сбрасывания кокона,в чистилище ( как это многие называют). Те же,кто прижизненно энергетическое тело/душу сделали цельной пролетают этот этап. Так же это прижизненно дает много чего. Говоря это,имею перед глазами живые примеры.
И добавлю,что любая практика,равно как и учение мб использовано во благо или во вред.Нельзя всех клеймить и отговаривать от чего либо. Но вы правы говоря об опасности.Не подготовленных может ждать опасность хуже смерти.Это не каждому дано.
П.с. на днях задумался о вознесении пророка Ильи живьем,с телом. Вполне возможно он практиковал осознанные сновидения, т.к. в этой практике переход с физическим телом возможен. И символы ,аля огненная колесница это подтверждают. Хотя ничего не буду и не могу утверждать
Sivers пишет:
Чем же тогда является "соблюдение закона баланса"? Максимальным бездействием что ли?
О -вот начинаешь. ..Не забудь -если говорить о механике (как модели) -векторы сил (если уже говорить о эквиваленте добра и зла) должны быть направлены в разные стороны и равны...Или уравновешивать друг друга -как в случае с маятником или эквилибристом...Но в том то и дело -все это только движения на плоскости.На плоскости нашей жизни ТУТ.Плохо ли Петр пожелал Христу,говоря о том,чтобы милостив был к себе -не отдавал себя на распятие..Что ему ответил Христос?"Отойди от меня,сатана (то есть противящийся Богу),ибо ты думаешь о том,что человеческое,но не Божие" Вот оно,движение в + на плоскости..со стороны Петра.И движение в Ввысь со стороны Богочеловека.Вся суть в том,чтобы "уравновесить" это бренное добро и зло мира сего (взять крест),идти и искать веревку Вверх и ползти по ней..или горную тропу...или лестницу...А там может и крылья вырастут И не нужны будут эти Законы Баланса,для того,кто летает они нужны для тех,кто все время спотыкается и падает-это образно,духовно пишу.Не с точки зрения науки,конечно -и тут не привожу птицу как модель
Объясните, пожалуйста, что такое "Закон Баланса"? Кто его установил и как сформулировал. Я встречал только ссылки на него в комментариях участников обсуждений, но не встречал четкой формулировки. Вопрос не только к Frenkel . Вообще интересно кто как его понимает и почему думает, что есть такой закон.
Сформулировал его наш единый создатель Ко мне это пришло в виде озарения, а в тексте первого инсайдера чуть позже нашел подтверждение мыслей.Не знаю,записан ли он где-нибудь или нет
Что такое Закон Баланса?
Вы знаете сами что это такое - Баланс И Баланс этот тотален
Если смотреть обще.. это если представить линию,берущую начало в одной точке..расходящуюся постепенно,в середине образующую почти шар,и далее начинающее сближение и сходящуюся в конце. Это путь развития "Душ". И не только . ВОобще всего. Путь познания Творца,частью которого мы являемся.
На более мелком уровне,вы сами думаю сможете ответить на это.
Просто помните,что Баланс тотален,абсолютно во всем.Исходя из этого вы сделаете выводы,доступные и нужные именно вам..
Frenkel пишет:
П.с. на днях задумался о вознесении пророка Ильи живьем,с телом. Вполне возможно он практиковал осознанные сновидения, т.к. в этой практике переход с физическим телом возможен. И символы ,аля огненная колесница это подтверждают. Хотя ничего не буду и не могу утверждать
Кстати,при нем был свидетель -помазанный Илией на пророчество пророк Елисей (см.ВЗ).Видимо,это было не символически -символически это описано.В том смысле,что тогда разум человека не мог вместить увиденного и подыскал аналогию.
все что я делаю и говорю,пришло через осознание/озарение. Лишнего ,AReal,если вы мне это говорите, нету. Это мой путь,и если он отличен от вашего,это не значит что он не правильный,(хотя понятия правильный не правильный абсурдны изначально) что я не на правильном пути,как говорит усладушка. Нельзя всех под одну гребенку грести.
Хотя вы делаете свою работу,к вам тянуться те,кому ваши проповеди и наставления близки,спасибо вам за это
Frenkel
0
нет голосов
16.02.2010 01:45:52
newgen , а отец мой говорит что он мог на летающей тарелке / ракете улететь
А так я с вами согласен.. Там многое двояко..если не трояко =))
Еще задумался о потопе.. там вполне может быть и реальная история и символизм..
Крещение водой = крещение разумом
Крещение огнем = крещение духом
Если помнить значение символов огонь и вода,многое в другом свете предстает..
Я когда перечитывал библию..историю с потопом..много мыслей и догадок возникло..
А ведь смотрите как интересно получается..сначала был всемирный потом .. а в конце нашей расы,Судный день, нас ждет огонь..
В какой то мере да -огнем -точно так и в христианстве,а водой -в очищение от грехов...в какой то мере и разума тоже.Приготовление тела как обители "огня" -Духа.
Цитата
Frenkel пишет:
Если помнить значение символов огонь и вода,многое в другом свете предстает..
Я когда перечитывал библию..историю с потопом..много мыслей и догадок возникло..
А ведь смотрите как интересно получается..сначала был всемирный потом .. а в конце нашей расы,Судный день, нас ждет огонь..
Это интересно,что у вас такие догадки,может они Свыше...потому что до вас так толковали и некоторые Отцы Церкви.
Цитата
Frenkel пишет:
А это уже и перекликается с материалами Ра
Это "смотря что спереди ставить" Материалы Ра естественно,как и другие ченнелинги все время с чем то писаным прежде "перекликаются"
Frenkel пишет:
вы сами,newgen, что об этом думаете? или не задумывались? просто очень интересно
А то как же,задумвался.И записанное есть..И незаписанное,но голове...И всякое.. А вообще сейчас ПОСТ -как раз время думать о таких вещах.И совершенствоваться.
Просто времени сейчас мало...спать надо,работь,молиться..жениться (шучу ).Кину в личку ссылку,если жива еще -там я когда то много чего понаписал,не всегда оформленно четко,но много...Только не показывайте...
Буду вам благодарен ,и никому не скину,Если вы этого хотите !
Очень любопытно=)
Кстати на тему летающий кораблей.. вроде у Иезекииля в самом начале идет четкое описание корабля,механизмов..И общался он с богами ,передававшими ему знания,прилетевшими на кораблях..
Тоже как то ..мыслей много..возникает..
Усладушка, спасибо за информацию, которую Вы даете! Это большая помощь на Пути!
Большая просьба посмотреть ситуацию – несколько лет назад в моей жизни появился человек который смог откорректировать направление моего развития (так как на тот момент мной был выбран путь в неопределенность). Этот человек достаточно сильно владеет энергиями, видит суть явлений и т.п., мастер Рейки. Была совместная цель построить модель организации новой концепции, где в основе лежит духовность, присутствует синергия, отношение к другим как к самому себе, движение к свету…. и как следствие построение общества единомышленников. Было много сказано о том, что у нас кармические связи, мы не первый раз собираемся дл того, что бы помочь людям и т.п. И вдруг, ни с чего, были прерваны все отношения и не желают со мной общения. Хотя, никаких плохих поступков (мыслей) с моей стороны не было. Наоборот, хотелось творить и созидать (замечу, что материальной составляющей не было. Выгода была запланирована в будущем и являлась следствием помощи другим. Сейчас же делалось на голом энтузиазме)
Вот сейчас состояние, как у «разбитого корыта»… - куда двигаться. Что есть мой путь? Вроде было практическое создания блага… а теперь… И почему такое резкое прекращение отношений, несмотря на совместные договоренности и благую цель.
Понимаю, что это могло быть элементарным манипулированием, но что-то мне подсказывает, что здесь поглубже надо зрить….. А может я идеализирую всё очень )))))
Так что,Усладушка?Нужен ответ -как там у меня дела?"Вибрации" стали повыше? И как там -"работать" со мной разрешили?А то вот -все таки хвораю.C детства.Чем?Так или иначе -более или менее,но постоянно.Просто работать мешает,творить.Вон Тесла -гений -но работал с 8 утра до 5 утра..Мне бы так.Может поможете?
....
[16.02.2010 21:20:17] Areal: a ti ne drejf i nacni!
[16.02.2010 21:20:38] Areal: uberi strah
[16.02.2010 21:20:38] ..: Хорошо! Будет тема и человек. Начну
[16.02.2010 21:20:56] ..: страха нет.
[16.02.2010 21:21:18] ..: да ладно! все ок правда
[16.02.2010 21:21:22] Areal: zadela samoliubie?
[16.02.2010 21:22:00] ..: да нет... Это просто выражение, как бы взять на слабо. Оно работает с самолююбием... Это его пути
[16.02.2010 21:23:27] Areal: a ti pociuvstvuj s kakoj celju ja eto skazala i izza vizvannih etim predlozeniem negativnih energij k cemu ti ego sut priviazal.
[16.02.2010 21:24:27 | ..: Да, я понял!
Я начал жаловаться... типа вот я такой слабенький - маленький....
Присоски пошли в ход, да?
[16.02.2010 21:41:07] Areal:
Цитата
да нет... Это просто выражение, как бы взять на слабо. Оно работает с самолююбием... Это его пути
Esli celovek zamishliaet tebia prinizit,ispitat,ulicit v ciom libo,davit,soznatelno hocet tebia postavit v nelovkoe polozenie,prinizit,osudit,sdelat bolno,zelaet provesti i podviazat,obmanom zamanit v lovushku,i t.d.,to ti pocti pravilno govorish.
A mojo predlozenie neslo sovsem druguju energiju,kotoraja kak bi tebia prepodniala iznutri,i oblacila nevidnoe,nu i t.d.,sto tebe pozvolilo oshiutit vizvannie etoj energiej tvoji negativnie energiji,kak strahi,nereshitelnost,trusost,ciuvstva vini pered soboj,strahi sto tebia obviniat,zelanie pokazatsia ludshe cem ti est i strah sto tebia takim uvidiat,obidcivost i priviaku k ciuzomu mneniju,i to sto eto bilo uvidenno(kacestva i emociji) v svoju ocered vizvali drugie n.energiji takie kak ego,samoliubie,gordinia,visokomerie,samodovolstvo,manija velicija,sto v posledujushem vizvalo obidu,kotoraja dala tolciok k projavleniju drugih negativnih kacestv,takih kak izvorotlivost,osuzdenie,hitrost i hitrie ulovki i lovushki,zelanija vikrutitsia iz situaciji,prinizit drugogo stobi spriatat za etim svojo negativnoe sushestvo,zelanija obidet,otomstit,ulicit,zelanie tiknut drugomu celoveku na ego kacetsva takze stobi opravdatsia pered soboj,stid,opiat trusost,nitjo,miamlicestvo,podlizuncistvo,potom esio i strah sto tebia vsiotaki ne pojmut i sdelajut esio bolnej,dlia etogo ti popitaeshsia pervim nanesti udar.(mozet bit i drugoj ishod)
[16.02.2010 21:43:06 ] Areal: I sto mozet zdelat odno lish predlozenie!!!!
[16.02.2010 21:48:48] ..: Обалдеть, даже и не вериться, что все это можно испытать за такое короткое время. Да, безусловно, я почувствовал, и гордыню и самомнение и страхи и трусость.... Но чтобы так много всего...
Или это опять нежелание видеть себя в негативном свете?
[16.02.2010 21:49:48] Areal: nado prosit ubirat Visshih VSE perecislennie energiji.i mozno poprosit mislenno proshenija u teh s kem ti tak postupal i prostit teh kto s toboj tak postupal(po pervomu obzacu)
[16.02.2010 21:50:12] Areal: nu ciasto ved liudi ne obrashiajut vnimanije i vsio.
[16.02.2010 21:55:09] ..: Спасибо.
А как ты это видишь?
Ты ощущяешь это все кучей, но если захочешь можешь акцентироваться и увидеть по отдельности или сразу все негативные энергии видишь как отдельные потоки?
[16.02.2010 22:04:33] Areal: po raznomu,i tak i tak vizu.
Замечая и убирая в себе негативние енергии Вы проделываете Работу, а не "практики", результатом которой является Душевный и Духовный рост и развитие.
Начните с малого!
Некоторые ждущие ответов Усладушки обратите внимание на то, что в этой теме временные термины ответов или не ответов не установлены. Наберитесь терпения. Если самим не получается - просите своих Высших его увеличить.
Grandeur, Вы находитесь под огромными пластами собственного негатива, под таким слоем "дерьма" больше 20% Вы и не увидите.
Усладушкины посты несут очень высокую вибрацию, частоту и чистоту, свет. Получая ответы на вопросы, Вы также получаете огромную дозу света, переосазнаёте - частично повышается и Ваша вибрация. Благодаря полученному свету и увеличенной вибрации Вы конечно чу-чуть светлеете, но Ваш негатив также имеет свойство увеличиваться, а если Вы не работаете над его очищением происходит такая ситуация - Вы захлёбываетесь в собственном "дерьме". И что Вы будете делать - скорее всего осуждать того, кто дал Вам свет.
Тогда зачем Вам вопросы и ответы, если Вы изначально знаете, что хотите продолжать барахтаться в негативе.
Frenkel
0
нет голосов
17.02.2010 05:35:26
Цитата
Areal пишет:
Вы находитесь под огромными пластами собственного негатива, под таким слоем "дерьма" больше 20% Вы и не увидите.
Цитата
Areal пишет:
Вы захлёбываетесь в собственном "дерьме
Цитата
Areal пишет:
И что Вы будете делать - скорее всего осуждать того, кто дал Вам свет.
И что вы будете делать - скорее всего осуждать того, кто дал Вам тьму