ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 61 След.

Помощь странникам, индиго, кристаллическим и другим "звездным детям спецназначения"

На вопросы отвечает Усладушка
Судбоносний, то что нужно себя слушать это конечно верно. Но если вы всю жизнь "себя" слушаете, а всё это время вам нашептывает какая-нибудь сущность. Вот люди и интересуются. :)
Насчет призыва миров, я не отрицаю, но вы хоть знали у кого именно просите? Осознование каждого действия - есть еда для мозга. П.С насчет того, кем я являюсь. Модератор, я хочу доложить людям из этой группы, дабы не были они настолько открыты. Мир не готов принять всех, в данное время. А главная черта человека - социум. Создание общин не изменилось в сознании человека. Я лишь дала предупреждение на сохранение сокральности знаний. "Меня поймут те, кто понимает"(с)
Тишина, не переживайте.Я знаю у кого прошу, что прошу,когда прошу, куда можно лезть,а куда нет я тоже знаю. :)
На днях как-раз разбирала работу разума с подсознанием.Вы многово боитесь(другие качества не буду описывать,Вам это я понимаю не надо..), в случае властвования разума он начинает создавать довольно часто искусственные ситуации ,пользуясь "подручными средствами",такими как например страхи, даже если для осознания его наличия вам уже давалась ситуация.
Тишина как бы некричала будет Тишиной.
Фобии? Дорогая моя, иногда нужно принимать критику. "Я знаю к кому обращаюсь" - великие мастера не скажут таких вещей. Самые Просвященные видят только истину везесущего. Мировое общество видит правду. Хотя я предполагаю в вашу группу приходили лжеинсайдеры, от этого и столь возбудительная реакция. Ни одно существо в теле человека не способно осознать и понять иные миры.
Тишина, скажите прямо, что вы хотите от этого форума?
Если вам есть что сказать людям, это можно сделать в виде заявления, открытия новой темы.

Не то чтобы вас здесь не любят, ка кажется, но здесь люди собрались чтобы СОВМЕСТНО учиться понимать, думать, осознавать. И пусть это иногда в виде пикировок, но все очень осознанно и с уважением.
У вас же я вижу: оценивание, осуждение, отсутсвие сомнений в собственной правоте, и попытка зацепит на эмоциональный крючок оппонетов.
Пусть у вас другой опыт, но тогда делитесь конкрентным, а не общими фразами.

Я к чему это пишу. Возможно, у вас есть очень глубокая потребность поделиться чем то, найти понимание, но единственный способ котрым вы умеете это делать, это такой, каким вы действуете.
Не хочется думать, что вы пришли сюда просто с другими целями.
Упс, ришел Нео, и Тишины больше здесь нет :)
Наверное, правильно.
Я уж не знаю, к кому обратиться, но может у кого-нибудь было нечто похожее...

В общем, с момента моего последнего появления здесь, очень много ситуаций и ответов получил, прям как и заказывал. Но, как обычно, не все так просто =) В итоге, полученные ответы порождали еще больше вопросов. Не удивлюсь, если проблема во мне и что я просто сам не готов к этим ответам, но для чего тогда ко мне приходят эти ситуации?..
И это получается не плод моих фантазий... ведь это не случайные совпадения уже почти два месяца происходят ;-)

Как буд-то попал в какой-то затянувшийся сериал, с неочень удачным сценарием...

Надо запасаться терпением? Или надо кардинально все менять? Или все так и должно быть? Или что?..
May the Force be with You!
Norkin, ну ситуации нужно решать правильным образом или извлекать из них полезное, осознавать. вы этим занимались или просто наблюдали за ними с открытым ртом? :) если не прорабатывать, то сериал может затянуть и на несколько жизней. :)
а что не так?

какой необычный у вас аватар.. :)
Я стараюсь извлекать только полезное, хотя бы прислушиваться и приглядываться к тому, что вокруг происходит, когда я начинаю просить хоть какого-либо изменения привычного хода вещей.
Вот например я попросил ситуацию из которой станет ясно, как дальше себя вести с определенным человеком. И на следующий же день происходит что-нибдуь, что ломает вообще прежний ход жизни, но, самое интересное, что вопрос остается открытым. Только правила меняются, чтоли. Ситуация накаляется и накаляется.
Ну, спору нет, скорее всего я что-то упускаю, но этот слишком зациклилось. И я начинаю теряться, вплоть до того, что боюсь, что все что было\будет - зря и в итоге все это ни к чему не приведет.

Спасибо =) Аватар - мой аватар))) Близкими мне эти существа показались)
Norkin, видимо, осознания дающейся ситуации нет или недостаточно. возможно, нужно простить человека или попросить прощения (можно и мысленно, но если получится сделать это при личной встрече - лучше). а страх нужно отпускать и просить убрать.
Norkin, когда просишь дать тебе ответы или опыт - как можно точнее формулируй, чего ты хочешь получить и зачем тебе это нужно. А то попросил непонятно что, тебе это дали - а ты и не знаешь теперь, что с этим делать.
Как ни странно, вчера и пришли ответы с пониманием :)
Как же интересно это все происходит))

Цитата
А то попросил непонятно что, тебе это дали - а ты и не знаешь теперь, что с этим делать.

Суетливый, сразу "лезу в бой"...

Спасибо вам!
Norkin, ты постарайся понять, что ты просишь.Не смотря на то,что тебе ответы частично пришли-этого еще мало для того,чтобы ты правильно выстроился.Ты просил давать ситуации, а как работать с ними не понял ,и поэтому пользы от того, что тебе стали давать никакой пока нет.Ты обращаешь внимание на то,что не нужно и,наоборот,там где надо обратить внимание,этого не делаешь.
Ты возьми ,напиши хоть одну ситуацию, которая тебя сейчас волнует, и я покажу,как с ней надо работать.Ты не можешь уловить суть,как это надо делать и когда это поймешь,все пойдет как по маслу.Не хочешь здесь писать,напиши в личку,как тебе будет удобнее.
Цитата
Тишина пишет:

"Помощь странникам, индиго, кристаллическим и другим "звездным детям спецназначения" - те, кто не отсюда, они сами понимают свой путь. Им не нужны "посредники", они просто могут слушать голос Создателя, который говорит им. Многие начинают торопить то, что поставленно - но они не сдвинутся с места, с точки начала, пока на это не будет "добра".

Тишина,если бы было все так как ты говоришь,я сейчас занималась бы своими непосредственными задачами на других планах, которые сейчас не успеваю делать из-за того,что нашим звездным детям нужна помощь.И особенно тем,кто запутался, очернился и которых только можно узнать по их импульсу,так они изменились.И для этого, чтобы они самостоятельно начали двигаться, им надо помочь во многих делах(я не говорю всем,но 98%,а это не мало).А потом,они безусловно пойдут сами,я им буду уже почти не нужна, только для консультации по некоторым вопросом,остальное все они будут делать уже сами, и в том числе помогать многих заблубшим и запутавшимся Душам,так как у них будет прямая связь с Высшими и у многих со своим народом,которые и будут оказывать посильную помощь для них и других людей Земли.Именно для этого и идет такая работа на многих уровнях сознания,чтобы они быстрее проснулись,очистились,поняли суть происходящего и того направления,в котором идти дальше и многое другое.
Судьбоносный пишет:
Позвольте,но помощь если такова требуется.То только то,что касается способностей.Ведь ПУТЬ никто несможет за тебя пройти,можно толкнуть в одно направление,а по *инерции* занесёт огого куда.Тут нужно слушать себя,без посторонних.

А и не надо кому-то за тебя проходить твой путь, тем более который не Отец для тебя сотворил,а тот,что на ходу придумываешь ты.Тут даже не позавидуешь. У меня наоборот, многие желают на мой залезть,так как там много возможностей и способностей, но то ,что стоит за этим никто не видит,а хотят залезть. И потом плачут, но я ведь не прошу идти по моему пути,идите своим ,но старайтесь выбирать лучший для себя.Тот ,где можно,как можно больше отработать,так как благодаря отработке и переосознанию Вы повышаете частоту и расширяете свое сознание,здесь есть лучшие ваши возможности и реализации во всех планах .Здесь есть лучшее,но Вы можете и выбирать и худшее,и Вас никто за это не осудит.Только будет потеряно драгоценное для всех нас время,которое мы так разучились многие ценить.А оно действительнно ценно и, если не сделать все своевременно,можно упустить такие возможности,которые могут в этой жизни уже и не быть.Есть такие,которые даются в жизни только один раз.Так что это уже Ваше решения,хотите ли Вы использовать этот единственный шанс,хотите ли выполнить те миссии и задачи, которые перед Вами поставил Отец и тот народ,откуда Вы пришли, но это все находится на том пути,который сотворил для Вас Отец, а не тот ,который творите Вы по своему свободному выбору.Мы все равно выполним своевременно те задачи ,которые запланирован для Земли Отец, будете Вы рядом или нет,или решите идти своим путем.Мы сделаем это теми силами,которые у нас будут на тот момент времени и больше не позволим нарушать планы Отца из-за предоставленного выбора всем,которые ушли куда-то в сторону.Мы берем полную ответственность за реализации этих планов своевременно.Да,тогда придется поднапречься,чтобы это сделать,так как именно нам придется делать Вашу работу,тем кто уже встал на этот путь и не собирается с него свернуть,так как почувствовал всем своим существом то,для чего он сюда пришел,и конечно же, при помощи и поддержке Отца и Матушки,всех сил невидимого фронта,наших Небесных Помощников.

А вы можете путаться где-то в своих дебрях,путях,которыми многие так гордятся, никто не против, только как Вы будете смотеть в глаза тем,кто Вас послал и на Вас рассчитывал после Вашего перехода,как будете смотреть в глаза Отцу,который тоже рассчитывал на Вас и Вашу помощь,равномерно распределяя усилия на всех,чтобы никто от перенапряжения не надорвался.Как им вы будете смотреть в глаза и, что говорить в свое оправдание? И здесь не поможет то оправдание, что вы покатились куда-то по инерции или просто искали себя где-то в темном углу,или под Землей.И про какое сердце можно говорить, если наши звездные дети спиваются,с наркоманиваются,уходят в дипресси-что это сердце Вас туда уводит или Ваш свободный выбор это делает?
Так что лучше не допускать этого,ибо это для меня было худшее,когда я так делала в прошлых жизнях,это просто ужасно.Так что делайте выводы сами.

А зачем Вам таким способности,для чего?Что Вы с ними будете делать?Водку или наркотики сотворять?Вредить другим?
Способности Божественного характера будут открываться по мере Вашего Духовного роста и тогда,они будут для Вас и других полезны,а теперь.....
Ил
Можно вопрос: в чем принципиальное отличие темных энергий от светлых?

Отличие в частоте и чистоте,чем светлее энегия -тем она чище и выше частота,чем темнее-тем ниже частота и грязнее,так как там негатив.

что они в себе несут, и как их можно различить?

Светлые- самые светлые и чистые качества:Любовь,Свет,Веру,Надежду,добропорядочность,искренность,чистоту,сострадание,терпимость к ближнему,нежность,заботливость и т.д.

Негативные-страх, боль,агрессия,злоба,ненависть,предательство,воровство,обман,жадность,порочность,развратность,захватничество и многое другое.

Вот прочитай в начале светлы энергии и почувствуй эти светлые энергии,ощути всеми фибрами Души,чтобы всегда мог отличить,одну от другой, не по словах человека,ибо он может и обманывать,а то,что он действительно думает и посылает тебе.Это важно.
А потом тоже самое с темными энергиями,но потом попроси Высших после них почистить,а то плохо будет.

Nimitrin, ты просил дать три совета:
1.Найти себя
2.Сбалансировать все энергетические тела.
3.Жить с Господом в сердце.
usladushka, как я понял, понятия темные/светлые применимы только к самому человеку. Все что ниже базовой частоты человека - то темное, выше - светлое. Тоесть они не сами по себе темные-светлые. надеюсь я так понял?
[QUOTE]xe-a-thoul пишет:
Не обессудьте, пожалуйста, Ареал-Усладушка , но что-то представляется мне, будто все то, что вы здесь столь усердно пишете - является лишь переработанным и слегка видоизмененным учением Сергея Николаевича Лазарева "Диагностика Кармы". Кто желает ознакомиться с парадигмой - может погуглить, информации должно быть не так уж и мало о нём.

Единственное,что вы не учли,что я так работаю с начало 1983 года,а он с 90-х годов.Но я не говорю,что Лазарев у меня,что-то скачал или подобное.Эта информация приходила на Землю не один раз и не одному человеку,так что Ваше понимание,что кто-то у кого-то что-то скачал- не верно по своей сути.Здесь присутствует Божественный источник,в той или иной мере,и он уже под себя его откорректировал,поэтому есть много не точностей при прочтении книг.Я его читала где-то в 97 году,для начала развития-очень просто и доходчиво написан.Но потом,начиная с 3 книги пошло множество завихрений и больших перекосов,что было уже не приятно читать.

Так почему бы вам, в таком случае, не обмозговать всё это дельце, и не сформировать все свои мысли в книгу, где всё было бы изложео со всей отчетливостью, понятностью и доступностью - без лишних двусмысленных фраз. Да и вам самим, надо полагать, было бы проще работать таким образом. И всем остальным - тоже.

По поводу книги,так у меня такой задачи не стоит,кто хочет-пусть пишет,главное,чтобы без искажений.У меня слишком много работы и нет нужды и времени на это.

Ну, очень много похожего, СНЛ тоже любит все рассматривать в качестве уровней, приводить какие-то точные значения, не утверждая, однако, их стопроцентную истинность и допуская вероятность ошибочного считывания информации с неведомых тонких планов.

Я еще раз Вам говорю,в первую очередь я работаю сама,а уже потом,помогают Элохимы или другие помощники.У меня все по-другому.Так что я знаю,что я говорю ,так как вижу общую картины со многих Божественных планов,а не с низов.И то что Вам не ведомо,мне это родное и я с тонкими мирами общаюсь как с простым человеком.И поверьте,я вижу их мысли,их работы,их сюрпризы разного характера,так как некоторые думают даже там находясь,что меня легко обмануть и еще, и использовать как донора.Разочарований было немеренно.Так что,если я ничего не говорю человеку,я просто даю ему шанс еще раз подумать и исправиться,стоит ли дальше так делать.И если кто так и не понимает,следящие за этим службы(Кармический Совет) включает Кармический процесс,прохождения уроков,которые в тонком мире все очень хорошо знают и понимают с полуслова.Когда он включается,результаты просто потрясающие,что, к сожалению, нельзя сказать о человеке.Одни воспринимают это как Дар Божий и надо все терпеть,но не понимать,за что дается и почему;другие как черную полосу,третие -еще как-то,и лишь немногие -понимают это так как надо.Что это включился кармический процесс и Вам надо что-то отработать и безусловно, переосозать те поступки и дела,которые были Вами сделаны,не правильно.

Что у Вас, что у него - складывается впечатление, что вы являетесь лишь апологетами светлой поляризации, и при всей масштабности вашего мировоззрения абсолютно не осознаете, для чего нужна полярность негативная, которые, в сущности, есть одно и то же.

Я вижу,то что Вы совсем не осознаете,то что я пишу и то,с чем и с кем я работаю на тонких планах,поэтому вы так и говорите,но переубеждать в этом я Вас не буду-нет нужды.Вы сами дойдете до этого без моей помощи.у Вас сейчас уже все для этого есть.

Оперируете понятиями вины - ну, как-то это все видится не слишком правдоподобным, хотя, опять-таки, я вполне допускаю, что ошибаюсь. Ну, непонятно мне, что такое вина - ребёнок по незнанию своему сломал цветок - он что, по-вашему, повинен в этом?

А для чего здесь родители на Земле?Чтобы научить ребенка уважать и любить все вокруг.Но если родители относятся ко всему не уважительно,ребенку остается принять их позицию, создать свою или принять Божественную.Если,все-таки произошло то,что ребеночек сломал цветочек сознательно или случайно,нужно попросить просто у него прощение,за то,что повредил ему и постараться объяснить,чтобы он этого не делал больше.И не надо делать с этого трагедию,просто научить ребенка жить в мире и гармонии со всем,что его окружает.
Другой пример.А что,если бы на какой-то подросток ворвался в чей-то дом и перестрелял семью.ВЫ тоже скажете,что он же еще ребенок? Его что, тоже родители специально обучали это делать или ему не хватило как раз знаний и той родительской любви,которая бы оберегла и научила бы жить его по другому,без зла и насилия. И это убийство не снимет с него ответственность,только за возраст,он будет получать по заслугам,не смотря на свой юный возраст,если конечно,не переосознает быстро о содеянном,тогда идут смягчения по карме. Кармический Совет с Отцом решат,как лучше было бы ,чтобы этот ребенок-подросток отработал это,переосознал и встал на путь света,а не тьмы,обозлясь и продолжая убивать после отсидки.Все в руках человека-он свободен в праве выбора,может убивать,а может и отказаться от убийства, изменив тем самым в лучшую сторону свою судьбу.
И винить себя ни в коем случае не надо,это делу не поможет,поможет только осознание и прощение.Я нигде об этом не писала,что нужно винить себя,Вы наверное много книжек начитались там где это применяется,так что не придумывайте,пожалуйста, за меня то, что у меня в мыслях даже не может быть.

Или, например, человек, который в силу присущей ему огромной негативности жаждет разрушать великое и бесконечное добро и любовь, которую Светлые так любят вырабатывать, он виноват в том, что внутри него живёт негативность?

А Вы что считаете,что Господь его этим гумном запихал? :o Конечно же сам ,и на протяжени многих жизней этот человек над собой не работал,не развивался,а делался все хуже и хуже.Но и здесь ,если он захочет от этого всего избавиться,будет предоставленна такая же помощь,как и любому из Вас.А вы думаете,что из звездны детей нет убийц-есть,к сожалению,и среди них и даже очень жестокие.Про Чикатилу -слышали?Вот один из примеров.

Христианство, и некоторые другие религии с завидной легкостью оперируют такими понятиями - вина, грех, богохульство (или Отцехульство в Вашем случае) - но до сих пор никто не дал четкого определения этим понятиям. И на таких аксиомах очень многие пытаются выстроить собственное видение мира - зачем?

Я ни кого ни в чем не обвиняла,не придумывайте и не вешайте на меня грехи, понятия христианства и других религий-мне в этом нет нужды,а им есть,у них свои цели,вот пожэтому они именно в такой форме и преподносят все.А про то ,что кто-то пытается выстроить собственное видение и зачем-так Вы у них и спросите,а не у меня.У меня уже давно нет своего видения,я от него давно отказалась.У меня Божественное видение,которое очень ценно для меня,так как дает возможность видеть все с Божественной точки зрения, а никак не со своей, и тем более,не с человеческой.
И то,для чего я это делаю я недавно писала,так что можете перечитать.

Все ваши представления о мире могут оказаться лишь искажением в светлую сторону, когда человек, проникнувшийся идеологией Светлых, начинает оправдывать какого-нибудь, скажем, маньяка, тем, что он, якобы отвернулся от Бога, от Отца, и навлёк на себя стопицот миллионов кармических наказаний, а наказания - вовсе и не наказания, а великая помощь Отца (при этом непонятно, зачем вообще в такой системе представлений существуют пресловутые понятия вины и греха).

Я не проникалась ни чьей идеалогией и не собираюсь этого делать,так как есть Бог и Божественный план,и лучше, чем придумал Отец-не придумаешь.Насчет оправдывания маньяка-нет мне нужды его оправдывать,пусть сам своими делами оправдывает себя,меняясь в лучшую сторону.Здесь каждый отвечает за себя,за свои дела..Безусловно,кармический закон Отец придумал в помощь тем,кто выбрал путь без него,чтобы они имели возможность пойдя через те страдания,которые они причинили другим,осознать,что были не правы и попросить у всех пострадавших прощения,очистить все от негатива и больше так не делать,и вернуться на тот путь,с которого они когда-то ушли,на путь ведущий к Отцу. Иначе,ничего не будет,та тяжесть,которую они натворили,не даст им вылезти из того болота,в которое они угодили по своему выбору.Так что выбор за Вами ,где и как,по каким путям ходить-Вы свободны в своем выборе.

Часто я думаю, что Вы - искуснейшим образом замаскированные тёмные, которые своим неразумным призывом стать на сторону Добра и Любви (потому что разъяснения - чем Добро лучше негатива - не проводятся, всё зиждется на аксиоматических понятиях, против которых ни в коем случае нельзя идти. Иначе кармические отягощения до седьмого колена и несчастливая будущая жизнь, полная кармических отработок) - лишь отталкивают странников от понимания их действительной цели.

А Вы не задумались,кто эти мысли Вам преподносит-подумайте,и будете очень удивлены.
Насчет неразумности,я бы так не говорила,вы не видите,что произошло,благодаря этому призыву, и сколько людей благодаря моей работе активизировалость,и не только звездные дети-так ,что на эту тему лучше не говорить Вам пока,так как мнение может у Вас поменяться в любой момент времени.А Вы и так тут написали не мало того,что не соответствует истине.Что будете делать после своих переосознаний? Убежите в уголок,спрятавшись чтобы Вас никто не увидел, или найдете смелости признаться в своей не правоте?....
Цитата
Ил пишет:
usladushka, как я понял, понятия темные/светлые применимы только к самому человеку. Все что ниже базовой частоты человека - то темное, выше - светлое. Тоесть они не сами по себе темные-светлые. надеюсь я так понял?

Человек,это совокупность энергий, и ты являешься тем,из чего состоишь.А состоишь,из тех качеств,которые есть в тебе.Это применимо для всего и вся,а не только для человека.Все мы-совокупность энергий,и энергии могут менятся в ту или иную сторону.Светлеть-темнеть и наоборот.Все зависит от того,куда человек или существо стремится,вверх или вниз.
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 61 След.