ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
usladushka пишет:
А ты внимательней присмотрись,обида это или какая другая энергия?Глубже ее ощути,разница на глубине.
Да,скорее это некоторое разочарование.Или сожаление.Другого не вижу.
Цитата
usladushka пишет:
Но не ищи проблему на Земле,она гораздо выше.Ты поймешь о чем я говорю,не много погодя.
Я тоже надеюсь на решение.Хотя борьба против меня идет значительная.Так ли я важен?
Цитата
usladushka пишет:
А ты в свое подсознание загляни и поймешь многое,почему думаешь одно,а пишешь другое.Отвлекись от своих занятий на время и посмотри вглубь себя,там много чего найдешь.
По поводу того,что думаю одно -пишу другое...Отчасти это верно,особенно ранее.Приходится скрывать.Ну как сразу на таком форуме к примеру написать -я иду путем Христа,я верю,я православный...И так далее?Или еще что то?Я не боюсь смеха и всяких насмешек,но хотел бы постепенно и мягко тут общаться -не касаясь главного..Может ЭТО И НЕВЕРНО.
По поводу "заглянуть в себя".На самом деле процесс начался еще задолго до посещения сайта.Вы можете это почувствовать.Может он ускорился -это верно.
А теперь,после Елеосвещения накануне, он еще сильнее ускорился.Это было непросто...для меня.Посмотрим,чем кончится пост и когда наступит Пасха.Что то будет,что мне Свыше укажется.Я очень надеюсь.
Цитата
usladushka пишет:
Извиняю.А то что ты имеешь свое мнение-это хорошо,но неужели ты не хочешь в себе поменять свое мнение на Божественное.Ведь ты так давно к этому стремился?
Само собой,свое мнение я поменяю на Божественное.Вернее,не поменяю -а исправлю.Путь к Истине постепенен,насколько я созрел духовно...Этого и жду.Но это прийдет не в виде слов на форуме,не в виде прочитанного где то...
Цитата
usladushka пишет:
Так стань тем,кем ты должен быть по праву своему,данного Отцом..Ты не человек уже,ты уже больше...
Да,я надеюсь и стану тем,кем хочет видеть меня Бог.И Он рядом со мной здесь,когда я все делаю верно,когда следую законам Любви и Великой Гармонии,и стану Там рядом с ним окончательно...Я очень надеюсь и хочу этого.
А пока...пока надо жить и сдавать экзамены.Растить все чистое,впускать Садовника,чтобы он удалил все нечистое...Терпеть и ждать.
Mimigо
Я вынужден цепляться за материальное, так как обязывают трудовые будни. Окунаюсь в глубь социума )))) Но максимально стараюсь не впускать в себя ситуацию. Не проявлять эмоции. Но очень часто пробивает. Так как слаб в духовном плане, то это похоже что я одной рукой пытаюсь удержать дверь в которую ломится разъяренный буйвол ))
А ты открой дверь,встань сбоку и пропусти разъяренного буйвола,пусть бежит,а тем временем выйти и закрой двери.Пусть потом он думает,как оттуда выходить,а не ты.Захочется бится головой об стенку-пусть бьется,если ему это нравится,а может и задуматься,может ему что-то надо изменить в себе,чтобы не поподать в такие глупые ситуации и стать немножечко добрее.Это тоже выбор и выход из ситуациии.Решать буйволу :jokingly:
Усладушка, я же порвал все соглашения с тёмными. Окончательно и бесповоротно :yes: (теперь вот только отбиваться от них приходится всё чаще и чаще)
Выбор сделан. Путь определён.
Не совсем согласна с тобой. У тебя с ними еще много связей,но твое намерение чистое и желание искреннее,надеюсь они тебя и спасут.Тебя ждут две серьезные ситуации связанные с ними,они будут пытаться тебя вернуть. Проси себя максимально защитить и усилить к тем моментам.ПРоси сразу Божественной защиты,попросишь-мы сможем вмешаться.забудешь-будет очень тяжело.
Что-то швыряет Русь-матушку из одной крайности в другую. Просветления не видно.
Работаем из уст в уста. Т.е. пробудился сам, буди другого. Но это путь очень долгий. Можно не успеть.
Успеем,все успеем,мы работаем на всех уровнях.а не только на физике. Идет усиленное и скоростное пробуждение всего и вся.
Может и правда есть способ ускоренной проработки (кроме революций-баррикад, конечно ))
Да, это молитва. Да, это массовая медитация на посыл добра-любви.
Что ещё?!! Что ещё?!![/quote]
Starlight
Мне тут такое пришло - можно также попросить как и проработке прошлых жизней
Попросить убрать весь вред искажения и т.д. причиненный России (Ее тонким структурам и т.д.)
достаточно вроде даже одной негативной мысли
и у некоторых к примеру могут быть жизни в прошлом на важном посте или должности в России, а там думаю уже могут быть серьезные искажения
Т.е. получается можно и жизни эти прорабатывать
Есть несколько ускоренных способов,вот один из них Поднимаю ситуацию,в которой задействованно больше 4 млн.людей (пострадавших),связанную напрямую с Россией.
В период Ивана Грозного было допущено массовое истребление светлых людей по всей территории России. Любое начинание,иной взгляд,мнение,самостоятельность,какое- либо свое или Божественное видение объявлялись как инакомыслие,преследывались,выслеживались и уничтожались путем физического уничтожения.Огромное количество людей было уничтожено,много осталось неполноценных и покалеченных семей. Иван Грозный был полностью захвачен темными силами, и цель стояла уничтожить этот народ,сделать рабами, не имеющими своего мнения. Самодержавец не щадил практически никого, ни крестьянина,ни бояр,ему не важен был статус этого человека в обществе. Ему важно было на корню уничтожить любые проявления нового и Божественного.Им была создана специальная служба доносчиков, от которых информация стекалась со всей территории страны,практически уже через двадцать дней, он уже знал о любом событии, которое происходило в его владениях. Им были внесены на Русской Земле искажения в людей такие как заискивание перед вышестоящим старшим по званию или должности,раболепство,страх пред ним,покорность ему-властителю,так как он считал себя Богом на этой земле.
Везде по всей территории процветало насилие во всех смыслах этого слова, доносы на соседа, на ближнего своего.
Иван Грозный был полностью порабощен черными силами, а через него и народ был так же порабощен, и это порабощение длится до теперешнего момента.
И теперь при поднятии этой ситуации предоставляется возможность, массового освобождения от всех темных и черных сил по всей территории России, и людей напрямую связанных с Россией.
Что нужно сделать для освобождения.
Выразить намерение об освобождении России, ее жителей и всех кто связан с ней напрямую от черных, темных и серых сил. Это нужно сделать через обращение к Отцу (к Богу).Выразить намерение к своим Высшим о том, чтобы они:
1. Убрали все сети, структуры, каналы, канаты,ловушки-заманушки,хитрости,всевозможные программы для манипулирования людьми,ложную информацию,все геометрические фигуры и сооружения,все свои вышки, связи проводные и беспроводные ,энергетического характера, импланты, всякие заморочки и завихрения, все звездочки и метки разного характера. И совершить полную утилизацию всего мусора.
2.Способствовать полному разрушению всех планов ,темных,черных и серых сил, их полному выявлению и разооружению, в соответствии с Божественным планом.
3.Начать активизировать все процессы очищения самой Матушки- России, ее жителей и тех, кто с ней напрямую связан. Дать все необходимое для последующего очищения и преобразований как в самой стране, так и у этих людей.
4.Очистить весь поднятый период правления Ивана Грозного от всех видов негативной энергии, идущие как от самого правителя так и от его жертв.
5. Его нужно простить, попросить прощение за проклятья, которые мы в его адрес посылали,снять их с него и с его рода, очистить всю эту ситуацию и людей, причастных к ней ,убрать все последствия для страны, так и для людей, и навести Божественный порядок.
Что будет значить этот отпуск ситуации для России и людей?
Освобождение и очищение от негатива, порядка 60 лет в истории России.
Освободится колоссальное количество энергии,она будет очищена и дана России, ее людям для свершения преобразований.
Будут проведены колосальные изменения в Духовном мире,будет очищено и отпущено огромное количество Душ.
Составляющие людей выстроятся(Душа,Дух,Высшие),в соответствии с Божественным планом.
Земля примет энергию преображения и начнет преобразовываться.
Свечение людей,Матушки- Земли притянет свет и начнется преобразование и трансформация темной энергии.
По Душам людей пройдет импульс, оповещающий о возрождении, и люди почувствуют веяние наступающего нового времени.
Создастся особая атмосфера на Земле России в начале, а потом пойдет по миру,энергия которая будет освещать все действия темных,они будут находится как на свету.
Из России во все стороны(страны,миры) пойдут световые и энергетические искры и потоки, возбуждающие и увеличивающие многократно энергию преображения.
Чтобы закрыть ситуацию и запустить эти процессы, Отец разрешил помолиться минимум 100 человекам, и эти процессы будут запущены.
Так что молитесь за Россию ,те кто хочет для нее изменений и преобразований, и Вам будет дано.
Тебя ждут две серьезные ситуации связанные с ними,они будут пытаться тебя вернуть. Проси себя максимально защитить и усилить к тем моментам.ПРоси сразу Божественной защиты,попросишь-мы сможем вмешаться.забудешь-будет очень тяжело.
предупреждён, значит вооружён !!!
наверное не следует знать в какой области эти ситуации проявятся?
в повседневной жизни происходят всяческие неожиданности и непредсказуемые события. Надо суметь выявить именно эти две ситуации. Что ж... оставим буйвола в комнате с закрытой дверью
Доброе время суток, Усладушка!
Для чего нужно заземляться, если так хочется победить притяжение и "оторваться"?
Заземление нужно не для того,чтобы за Землю держаться и цепляться,это не якорь у корабля.Во-первых ,это нужно.чтобы негативные энергии из Вас уходили в Землю.давая Вам освобождение,а в Вас этим временем приходят Божественные энергии и через Уже Вас к Матушке-Земле.
Почему иногда забываешь о вере Жизни и её мудрости, и твои страхи и социум на кокое-то время затуманивают мозг?
Потому что,у человека малая Вера в Отца,и ты не работаешь над этими энергиями,которые тебя затмевают.Если бы ты работала над ними и над своей Верой,пришел бы момент,что ты оглянулась бы вокруг и спросила,а куда же делись мои проблемы? Почему их больше нет?
Вот и ответ на твой вопрос-работай и со временем их просто не будет.
Как быть, когда в жизни идешь по социальному пути (работа, учёба, мужчина), но твоя сущность требует получения других знаний и развития, и то, чем занимаешься в жизни, приходится делать, скрепя себя? Как гармонично соединить вместе эти направления?
Не надо жить скрепя себя,надо стараться жить с радостью и любовью.Все вокруг происходящее-это твой урок,будешь этот урок принимать в штыки,так и будешь жить в осаде и защите.Примешь этот урок как должное и с благодарностью,оценишь его и проработаешь,и тогда ощутишь, на сколько полноценная твоя жизнь и насколько приятно и красиво в ней жить.Наша жизнь зависит от отношения к ней,и не как иначе.
Пробуди в себе сердце,Веру и прояви всю свою Высшую составляющую,и ты будешь идти по жизни четко зная,что происходит,как происходит и зачем происходит,и ты увидишь насколько прекрасен будет тот Божественный план,который Отец и ты для тебя спланировали.
Усладушка, подскажи, как защитить москвичей от террора. Может обратимся с молитвой к Отцу? На работу страшно добираться....Людей жалко..
Понимаете,человек сам создал такого рода ситуации, жизнь,которая у нас сейчас есть.Отец такого для нас не планировал.Он планировал жизнь в любви и гармонии,уважении друг к другу,принятия друг друга,не смотря на его религиозные взгляды,цвет кожи,мнения, видение.Мы все вместе, не смотря на такие различия, по плану Отца должны были жить большой, дружной семьей,в которой каждый заботится друг о друге,помогая в тяжелые моменты,если таковы бывают,а не то,к чему мы сейчас пришли.На это все смотреть без боли и сострадания не возможно.Но и винить кого-то ,мы тоже не имеем ни какого права.
Кто виноват,что мы отдали право выбора распоряжаться своей судьбой и жизнью какому-то темному существу, да никто,только мы,потому что мы разучились жить в сердце с Богом,выгнали его из своей жизни,судьбы,существа,предоставив кому-то чужому владеть тем неоценимым даром жизни, и права выбора, который дал нам Отец.Так почему же теперь, мы удивляемся ,что в нашем мире есть такой хаос,беспредел,насилие и все подобное,да потому что мы сами все это впустили в свою жизнь,в свою суть,изгнав все Божественное,дав кому-то право манипулировать и управлять нами как куклами.Друго результата быть и не могло.
Какой выход из всей этой ситуации- вернуть все Божественное на свои законные места,изгнав из всего своего существа чужеродную энергию,искаженные знания,ложь и все,что они нам дали,отказаться от всех их даров и способностей,которыми они заполонили весь мир,очистить все это и попросить Отца навести тот порядок,который он запланировал для нас.Когда все начнет вставать на свои места,таких ситуаций просто в мире не будет,так как все место будет занято только Божественным, и у них останется только один шанс,сделать свой выбор в пользу всего Божественного,если они захотят остаться жить на Земле.
Человеку необходимо восстановить гармонию на Земле с самим собою,с Отцом и с окружающими мирами.Человек нужно преключиться с материального на Духовное, перестроить свое искаженное сознание, что материальное не есть основа ,это пособие для жизни здесь на Земле,но никак не основа, Духовное всему основа, остальное все средство.Отец предусматривал прохождение уроков человеком в любви и уважении ко всему, а не в низких энергиях( агрессия,злоба,ненавись,жажда мести,жажда наказания,жажда быть избранными и всякое другое такого же порядк, и более низких, как убийство себе подобных, особенно ради вымышленной идеи).Но человек сделал свой выбор и идет путем, который сам создал и теперь получает результат своего творения.
Люди, делающие эти терракты, находятся в зомбированном состоянии и ими управляют как куклами, у них нет ни чувств, ни эмоций ,у них есть только желание смерти,желание жизни у них просто забрали.
Так помолимся в первую очередь за этих людей, чтобы у них открылись глаза,сердца,появились чувства и эмоции Божественного характера, чтобы у них вернулось желание жизни здесь на Земле в Любви и радости с каждым человеком на этой планете.Чтобы на них снизошло озарение и просветление их сознания, и разума. Чтоб они смогли освободиться от той лжи, того насилия, манипулирования и негативного влияния,которое на них постоянно оказывается,как только они попали в сети черных и темных. Помолимся Отцу нашему за то ,чтобы он избавил их от этой нечести, от этого влияния, освободил все их существо и дал им возможность делать то, что подскажет их сердце и Душа, которые будут очищены, благодаря, нашей просьбе и молитве.
Это значит, что у этих людей смогут начатся преобразования в светлую сторону, и это значит, что с каждым днем таких людей будет становится все меньше и меньше,и таких террактов с каждым разом будет становиться все меньше и меньше,так как сила молитвы сейчас очень сильна и с каждым днем будет набирать свою силу.
Помолимся за тех ушедших людей, которые своими отданными жизнями дают нам возможность задуматься о жизни теперешней,о том, что нам нужно в жизни что- то менять.
И менять не чуть- чуть,а менять в корне,менять свое сознание,понимание к жизни,научиться ценить саму жизнь,которая нам здесь дана как дар Божий,а мы этот дар этот не ценим. Сколько еще смертей должно произойти, чтобы человек задумался наконец- то о том, что он творит,что именно своими действиями он притягивает такого рода ситуации, и никто в этом не виноват, кроме самого человека.
Да, влияние извне идет и очень сильное,и неужели в нас нет любви,которая может растворить все зло? Конечно же есть,активизируем свою любовь и увеличим ее настолько ,насколько возможно это и направим тем людям,которые разучились любить ,и которых давно никто не любил,а только ненавидел.
Мы же можем быть лучшим примером Любви,а не ненависти,которая может вырваться наружу у большинства из нас.Ненависть,злобу,желание мести и всю негативную энергию против этих людей отпускайте,не давайте темным силу,а давайте им любовь, и придет время,что и они смогут ее принять с большой радостью и благодарностью за то,что в один момент, мы их спасли от гибели своей любовью.И будьте уверены,они многие смогут переосознать и расскаяться за все сотворившее зло, и станут лучше, и светлее.Только таким образом,мы все вместе сможем использовать тот шанс,который нам дали ушедшие люди.Низкий им за это поклон.
Неужели мы не используем его и не дадим такой же шанс другим,таким же как и мы,только заблудившимся,запутавшимся,чтобы в дальнейшем не распространять, не творить, и не питать зло,которое питается именно нашей человеческой энергией.Дадим же ей свою любовь,чтобы жертвы были не напрасны.
человеческая психика устроена так, что осмысление происходит через шок. Но и осмысление с течением времени сглаживается. Остаются подсознательные страхи.
Не хотелось бы, что бы выплеск очистительной энергии вызывал катаклизмы как общественные, так и природные.
Единственный способ изменить ситуацию без шокотерапии, это пробуждение духовное. И единственная борьба какая должна быть, это борьба со своими пороками.
Усладушка, а что происходит с душами подобного рода террористов поправших божественный закон? Они же его серьезно нарушили? это же не чистильщики. Души погибших от них людей, они не должны были уходить в это время?
а так же с душами тиранов, что происходит (И.Грозный, Гитлер и т.п.) ?
Frenkel
0
нет голосов
01.04.2010 13:30:22
Мне очень интересно , что вы думаете о 3,7,40 дневном молчании/отказа от еды,только вода/.По вашему,эта практика может практикующему чтото дать?
Еще интересно ваше мнение как видящей о происхождении людей..и как давно человеческие тела находятся на планете..
И что вы можете сказать о Рептилиях (инопланетных). По вашему это чушь или быль?
Frenkel
0
нет голосов
01.04.2010 13:45:34
Цитата
mimigo пишет:
а что происходит с душами подобного рода террористов поправших божественный закон? Они же его серьезно нарушили? это же не чистильщики. Души погибших от них людей, они не должны были уходить в это время? а так же с душами тиранов, что происходит (И.Грозный, Гитлер и т.п.) ?
вот есть ответ на этот вопрос в матрице 5.
интересно так же что на его счет думает усладушка..
---------
Судьба, как и время искусственны. Есть много выходцев из Азии и других последователей кармического стиля религий, которые имеют тенденцию своим страхом формировать последующие жизни. Кармические религии очень тупиковы и обманчивы для тех, кто живет в страхе. Любимые «плохие мальчики» современной истории такие как Гитлер или Сталин не наказываются за свои деяния, но идут дальше к другим вещам в других воплощениях.
* многочисленные духовные видения наталкивают на вывод, что каждый человек живет в своей версии иллюзии или фантазии. Фанатизм некоторых людей склонных к отрицанию любого иного видения только усугубляет ситуацию. Описание ада Даниила Андреева в «Розе Мира» сильно отличается от ада Данте Алигьере в «Божественной комедии», что также отличается от духовных видений других людей. В свете представленной информации можно сказать, что имеет дело работа страха человека, который есть продукт инопланетных манипуляций с днк. Любое упоминание о «силах тьмы» говорит о внутренней тьме самого человека.
---------
Frenkel
0
нет голосов
01.04.2010 13:47:47
..если появления Гитлера предсказывали задолго до его появления..значит он должен был появится..и отыграть свою роль на этой сцене.. т.е. он сделал так,как должен был сделать."Плохо" для остальных..но не для него..
человеческая психика устроена так, что осмысление происходит через шок. Но и осмысление с течением времени сглаживается. Остаются подсознательные страхи.
Не хотелось бы, что бы выплеск очистительной энергии вызывал катаклизмы как общественные, так и природные.
Правильно замечено здесь,наши негативные энергии очень отрицательно сказываются на Матушке-Земле, и безусловно, из-за этого в большей мере происходят катаклизмы в природе.Поэтому желательно, чтобы мы уделяли внимание чистке не только себя, но и Матушки-Земли,так как именно в ней собраны все наши скопления негативной энергии,чтобы они в дальнейшем не приводили ни к какого рода катаклизмам.
Единственный способ изменить ситуацию без шокотерапии, это пробуждение духовное. И единственная борьба какая должна быть, это борьба со своими пороками.
Полностью согласна.
Усладушка, а что происходит с душами подобного рода террористов поправших божественный закон?Они же его серьезно нарушили? это же не чистильщики.
Нет это не чистильщики, это беспредельщики, которые возомнили себя богами здесь на Земле.Что с ними происходит? После таких действий включается обязательный процесс кармического прохождения уроков и они будут не простые. Все будет для них создано таким образом, чтобы все эти действия они прошли на своей "шкуре", если ничего не переосознают. Если переосознание произойдет, тогда вероятность прохождения таким образом уменьшается, и все дается в другой форме прохождения уроков. Но здесь мы углубляться не будем, тут много своих нюансов, которые не хотелось бы сейчас озвучивать, но в любом случае, эти люди будут проходить через тяжелую карму и испытания.
Души погибших от них людей, они не должны были уходить в это время?
а так же с душами тиранов, что присходит (И.Грозный, Гитлер и т.п.) ?
Они дали согласие (98%) на свой уход в случае, если люди не поймут, и не осознают то, что они делают. В большинстве своем эти люди и были такими же тиранами, кровопийцами,и зомбированными, как те, которые сейчас это сделали, и которые дали на это свою команду. Таким образом, эти ущедшие люди в большинстве своем смогли этим действием закрыть свой черный этап кармы, ради того, чтобы мы смогли осознать и понять то, что нам следует.
Гитлер и Грозный все переосознают и отмаливают свои грехи. Грозный есть на физике в наше время, и он достиг достаточно не плохой степени просветления, даже можно сказать хорошей.
Так что все имеют возможность меняться и исправлять свои ошибки, которые натворили раньше.
0
нет голосов
01.04.2010 13:52:02
Цитата
"mixa123"
Сейчас меня очень интересует правда о том, как все устроено в мире.
Божественное мироустройство очень многообразно и безгранично, чтобы его понять и хотя бы немного представить, небходимо расти Духовно,тогда прийдут знания, которые ты сможешь принять. Духовный рост повышает частоту человека, а частота человека позволяет ему принять информацию, которую он в обычном своем состоянии принять не может. Все вытекает из перого.
Правд сейчас на Земле очень много, созданных самим человеком.
Для того, чтобы понять Божественную истину неоходимо все то, что сказано выше.
Отец каждому всегда и постоянно дает все знания, но кто-то из нас этому или не верит,или думает, что это не из того источника, из которого преподносится,или отмахивается как от какой-то ерунды.Это происходит потому, что прямой канал связи с Отцом забит гумном человеческой(их) жизни(ей) и для этого и нужно его очистить, т.е Духовно вырасти, для понимания, что эта информация дается твоим Отцом.
Как следует правильно жить.
С соблюдением тех заповедей, которые даны в наш мир.
Помимо этого,с Богом в сердце, с проявленными Душой,Духом,Высшими (Божественной частью тебя).Пробудив в себе Божественное, человек знает как себя вести в этом мире.
Пока мне сложно за что-то уцепиться, но некоторые моменты из ваших слов мне кажутся истиной.
Не нужно цепляться, слушайте свое сердце. Если идет неприятие сердцем-значит это плохое, беги отсюда.
Если сердцу приятно и оно тянется, и трепещет-значит это истина,познавай ее.
Но ты должен знать, что если сердце у тебя захвачено и им владеет, и управляет какое-то существо или сущность,то ,конечно, ответ от сердца будет совсем не такой какой должен быть. В этом есть и засада.
Выход есть-через обращение к ОТцу-Богу попросить об избавлении от сущности или существ, которые могут управлять твоим сердцем, и этим приносить вред для тебя. Нужно попросить освободить сердце от всех хитростей, ловушек, сетей и цепей, которые могут быть у захваченного сердца. Прервать связь с темными,черными и серыми силами и полностью восстановить Божественную связь с Отцом.
Вы описываете устройство мира по пунктам, где в п. 1. написано Есть Господь. Что это такое? Мне непонятно. Это как-то коррелирует с наиболее известными религиями (например, Христианством или Мусульманством и пр.)?
Господь- наш Создатель,Бог,Единый,Отец. Отец создал нас и все мироздание. ОН есть в Тебе и в каждом из нас. Религии даны Отцом как подсказка, чтобы человек имел возможность все-таки двигатся вверх, а не вниз.
Отец создал народы, разные по цвету кожи, по внешнему виду, по характеру, живущим в различных местностях. В привязке к характеристикам каждого, и условиям проживания, он дал каждому народу свою религию, как основу-начало-подсказку к Духовному росту, все они сводятся именно к этой единой сути. Человечество это единая семья, истиные религии данные Богом подразумевали единение человечества, а не его разобщение, как это происходит сейчас. Многое искажено самим человеком и человеком, находящимся под влиянием темных сил.Темные силы постарались исказить все религии до такой степени, что сейчас они влекут разлад, рознь, отторжение людей, разобщенность людей,неразбериху и путаницу в умах.
Как я могу узнать целостную истинную картину о мироздании? В каких-то источниках литературы или в Интернете? Может быть ссылки на информацию на этом форуме.
А зачем? Что от этого изменится в твоей жизни?
Нужно начинать с другого-с себя.
Духовный рост позволит тебе приблизится к истине и ее пониманию.Только это позволит тебе отделить зерна от плевел, из моря той информации, которая есть вокруг.
На этом форуме ты найдешь подсказки, как стать на путь Духовного роста, и как идти по нему, не сбиться, и некоторые материалы для расширения представления мироздания человеком,опять же для его Духовного роста.
В детстве я был крещен в православной церкви, но после этого особо не придерживался православия. Где-то в 2001 году я начал практиковать буддизм Ничирена Дайшонина. Однако, изучая теорию этого учения, у меня возникают некоторые сомнения. Прошу Вас написать Ваше личное мнение про эти религиозные учения.
Все начальные религии на Земле даны Отцом как ступенька на пути вверх, к своему Духовному росту. Люди, поднявшись на эту ступеньку, прекращают свой рост, думая что этого уже достаточно, они освоили Духовность. Что тут сказать,опять грустно.
Это только начало,Духовность безгранична, необходимо ее проявить в себе, начать расти,тем самым очищая свой путь вверх к Отцу.
Помимо религий, человек может расти Духовно и самостоятельно, общаясь и обращаясь непосредственно к своей Божественной части (Я Есмь Присутствие или Высшие)
Все есть в человеке, все в нем заложено Отцом,это всего лишь необходимо пробудить искренним желанием самого человека и его намерением. Человек должен выстроиться в нужном направлении, поменять преоритеты и не тратить свое драгоценное время на познание созданого человеком гумна, а лететь вверх, расправив свои крылья.
Истинное предназначение человека познать уроки,соблазны,познать все то, что он хочет познать не зацепившись, проявиться и прийти к первоисточнику, к Отцу своему.
Возможно Вы можете что-то обо мне сказать, то, что мне стоит знать именно сейчас.
1.Внимательно почитать все то, что написано мной на форуме Инсайдера.
2.Внимательно почитать все то, что написано мной на нашем форуме.
3.Сделать правильные выводы из всего прочитанного, и определиться что тебе нужно на самом деле.
Желаю тебе просветления,исцеления и вдохновления
demografic
0
нет голосов
02.04.2010 07:01:44
Цитата
"Zeronshi"
Здравствуйте Усладушка! Хочу уточнить по поводу проработки ситуаций (....Просьба о том ,чтобы в течении дня давались 2-3 ситуации из сознательного уровня,и 1-2 из подсознательного). Правильно ли я понимаю сознательный уровень эта жизнь, подсознательный прошлые?
При уходе из жизни человека, события-ситуации-уроки (далее ситуации) по его жизни, переходят с сознательного на бессознательный уровень ( банк данных-так называемые хроники Акаши), и если человек воплотится вновь, то ситуации из предыдущей и прошлых жизней будут находится-хранится на его бессознательном уровне. Они представляют собой законсервированный материал энергии-времени.
При разборе ситуаций-жизней, Высшие достают ту ситуацию из какой- либо жизни, которая наиболее значима по отпуску на данный момент для этого человека.Бывает, что энергии, т.е ситуации, похожие в нескольких жизнях группируются, чтобы отпустить максимальное количество энергии, это достигается путем глубины осознания человека, который разбирает жизни.
Нужно понимать, что все даваемые ситуации сделаны человеком сознательно и должны быть разобраны на его сознательном уровне.
Бессознательный включает в себя -подсознательный, неосознанный и еще 6 уровней, которые озвучивать не будем.
Сейчас мне дают эпизоды только из этой жизни, что бы на понятных мне ситуациях я научился правильно их разбирать?
Разбор идет очень даже хорошо,именно с этого и нужно начинать.Именно с этой жизни,чтобы иметь представление и понимание как это работает,так что не ждите пока Вам помогут (это касается всех) с прошлыми жизнями а начинайте уже сейчас с тех моментов, которые Вы знаете, что с Вами были.
Или из прошлых тоже, но пока я их не вижу? Правильно ли я их разбираю? Есть ли прогресс? На что мне обратить внимание?
Из прошлых пока тебе не давали,но в ближайшее время начнут тебе давать, так как ты понял суть как нужно работать. Прогресс безусловно есть,в том же духе старайся и работать. Обратить внимание нужно на мелочи, которые ты не замечаешь вокруг себя, а они очень важны.
Еще хотела бы сказать,что ты закрылся от всего мира, скажем так как в скорлупе, а это не правильно. У тебя в любом случае должно быть соприкосновение с другими энергиями, но все это должно быть без страха. Страх блокирует многие твои процессы, которые не дадут тебе нормального прохождения энергий через все твое существо и не даст тебе проявиться в полной мере.Отпускай страх перед черными и темными энергиями,этим самым ты закроешь доступы через эти каналы этим силам.Старайся проявлять свою светлую сторону, укреплять ее и усиливать. Чем больше ее будет проявлено, тем меньше возможностей будет до тебя достать. Ничего не бойся,ты не один,мы с тобой и в любой момент мы окажем тебе необходимую поддержку.
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!
Звучат слова,приветствует народ друг друга!
Приветствует Любовь,Свет,Доброта-
Иисус Воскрес-вот путь народу!
Он указал нам путь Отца,пришел быть истинным примером,
Ждет пробуждения Отец дитя и жаждет так же возрожденья.
Проснитесь дети ото сна,отриньте всякие сомненья,
Вас ждет Любовь,Вас ждет Весна,Вас ждут моменты Вознесенья.
Приключилась со мной накануне такая штука.
Вчера вечером, улегшись спать, решила вдруг попробовать метод, рекомендуемый Усладушкой, и вслух попросила моих Высших помощников снять с меня негативные программы и помочь найти способ жить так, чтоб быть ближе к Единому. Как то так.
Потом заснула, сон был неглубокий, и в какой-то момент там включилось сознание, и я вижу фигуру уже отходящего от меня человека, одетого ну прямо как какой-нибудь жрец в кино - посох, длинная светлая одежда и очень-очень черные длинные волосы, на висках то ли убранные, то ли заколотые, а сзади немного всклокоченно спускающиеся на спину. Отходя от меня, он говорит мне фразу "..идите любым путём. Вы получите то, что должны получить." Я тут же проснулась в совершенно ясное состояние, встала, записала фразу (и почему, интересо, он обратился на "вы"?). Не было ни удивления, вообще никаких чувств.
Я считаю себя человеком практическим, ауру и летающих тарелок не вижу, и, как психолог, все происходящее с людьми и собой сначала рассматриваю как результат действия механизмов психики. Но про вчерашний "сон" мне захотелось написать сюда .
Усладушка, если вы сочтете его важным, я бы с удовольствием прочитала ваш комментарий
demografic
0
нет голосов
06.04.2010 21:06:09
Цитата
Оберегающий:
Пасха.
Изначально этот ритуал создавался как преподношение в знак особой благодарности и хвалы, от человека к Богу.
Видя, что человек любит праздники и веселье, Бог задумался, как все совместить в одном, каким образом к этому преобщить намеки и подсказки человеку Свыше.
Отец «долго» размышлял над выбором значимых Земных символов, известных, доступных и любимых, позволяющих максимально раскрыть суть, которую Он хотел вложить и донести человеку на самом простом, и доступном примере.
После «долгих» размышлений Отца и группы,состоящих из 4 человек, имеющих Божественный канал, остановились на хлебе и яйце.
Так и было дано на Землю, сопровождение этого праздника Божественными знаками.
Яйцо.
1.Оно было доступно всем, ввиду повсеместного наличия такой птицы.
2.Яицо символизировало рождение новой жизни. Оно физически показывало, что при приложении Тепла, Любви,Заботы и Старания в нем зарождается новая жизнь.
Божественная подсказка. Речь идет о Духовном росте человека и его Возрождении, в случае приложения, описанных выше энергий -Тепла, Любви, Заботы и Старания.
3. Яйцо символизировало и обратное, что при живом яйце, новая жизнь может и не зародиться, если к нему не будут приложены Тепло,Любовь,Забота и Старание.
Божественная подсказка. Речь идет о том, что у человека мало шансов получить Духовный рост и его Возрождение, если не будут приложены Тепло,Любовь, Забота и Старание.
4.Сырое яйцо представляет собой жидкие составляющие (состояние человека не выросшего) –разбей скорлупу, и содержимое вытечет, ничего он него не останется.
Божественная подсказка Так и с человеком происходит не духовным –течет туда куда течется.
5.Что представляет собой сваренное яйцо, легкоотделяющуюся скорлупу а под ней внутренний мир той плотности, с какой энергией его варили.
Божественная подсказка. Чем выше прилагаемые энергии к росту,тем выше его Духовный рост.
6.Что происходит когда яйцо варят- при приложении энергии кипячения и времени кипячения , внутренности яйца становятся все круче и круче.
Божественная подсказка Так и внутренний мир человека, при приложении энергии-усилий-стараний самого человека, и времени этого усилия (созревания ), внутренний мир человека становится все круче и круче.
7.У сваренного яйца защитная скорлупа при самом минимуме усилий легко удаляется, остается содержимое яйца -внутренний мир, состоящее из питательной среды- белка и составляющего источника жизни- желтка .
Божественная подсказка. Так и у человека, защитная скорлупа при приложении им усилий, желания-намерения Духовного роста, легко удаляется и открывается его- внутренний мир, состоящий из питательной среды самого человека, и составляющего источника жизни-Души,Духа,и Высших.
Кулич- это тело Христа- Сына Бога. Освещенный его вкушали, чтобы приобщиться к его Святости.
Человеку предоставляется возможность, хотя бы в этот день, день Пасхи, связанный напрямую с Возрождением и Вознесением задуматься о смысле его жизни, о той возможности, которую Отец каждый Божий день предоставляет нам.
О возможности перерождения и очищения от той скорлупы, в которой большинство из нас и сейчас находятся. Освобождаясь от скорлупы, от всего того наносного, что у нас есть, что мы сами создали, мы открываем тот внутренний мир, который есть в нас , и открываем в том числе Божественную искру, свои составляющие Душу, Духа и Высших, Божественный источник жизни.