ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.

"Путники" среди нас?

Давайте обсудим. Может среди нас тут есть "Путники"? Как понять, пробудиться...
Цитата
newgen пишет:
И все таки в этом задейстованы части мозга.Так что нельзя говорить об этом,как чем то отдельном от тела.
Конечно. Я имел в виду, что это не вызывает ассоциаций с тактильными ощущениями.
Цитата
Лично по Вашей миссии,здесь я писать не могу,напишите на личку,там я отвечу .
отправил сообщение :)

Sivers
советую почитать mind.naxx.ru там оч. хорошо написано про восприятие и чем оно "обеспечивается" :)
anideth,добрый вечер!С начала скажу,что Вы на правильном пути.Вы очень хорошо выстроены,до идеального варианта(100%) не хватает только 6-8 %,это очень радует.Причина в том,что до сих пор в Вас есть небольшое желание быть похоже на всех,отпустите его.Будьте собой,Вы прекрасны!

Но и то,что Вас пытаются сбить с этого пути-это есть истина.То учение,которое Вы попросили посмотреть-лжеучение,от Бога там только23-24%,остальное все ложь.Мне только хватило открыть сайт и увидеть название,стало горько и неприятно за обманутых людей.Мое существо на отрез отказалось читать всю эту ложь.Так что Ваше сердце Вам очень точно дало ощущение.Спасибо,что Вы четко держитесь своего пути,скоро будут изменения в еще лучшую сторону,придет новое понимание многих вопросов.

Sivers,Вам очень четко пришел ответ по моему поводу,здорово.Это знают не многие,но значит Ваши Высшие это уже знают.Но это только часть моих обязанностей в Тонком мире(можете еще запросить несколько частей,Вам дадут),но не удивляйтесь и не пугайтесь,будет еще не логичнее,чем это.Всю информацию дают Ваши Высшие и канал у Вас заслуживает доверия,он Божественный.Верьте в то,что Вам дают.Ваша Вера в канал и полученная информация от Высших ,может в нескором будущем очень помочь.Верьте-это от Бога.

Насчет моего ника-мне дали его Свыше,когда я попросила ,Отец так хотел.По поводу орфографии,я живу не в России и могут быть от этого погрешности в правописании и правильности некоторых слов.Мне посты Newgena, вообще, тяжело переводить на русский язык,многое не понятно и сбивчиво.

А насчет учить –мне очень понравилось Ваше видение вопроса-действительно я в равной степени работаю со всеми энергиями,ведь они тоже нуждаются в любви и знаниях.И благодаря этому ,уже достаточное количество темных работают в Свете,от чего только становится светлее и радостнее жить.Да,бывает очень тяжело,даже и больно физически,когда они нападают в огромных количествах и даже тогда,стараюсь давать каждому осознание лучшего пути ,когда появляется надежда,что тебя услышат и изменят курс.И это происходит,хоть не сразу и не так часто как хотелось бы,но результаты есть и от этого становится радостно на Душе.

newgen,а насчет передачи информации,картинок,пакетов-так это просто,вся информация проверяется мной после получением человеком или кем-либо.Искажения на той стороне за все время были только 2 раза за много лет и то,в начале,пока не проверяла.

Каждый, из моих постов может взять для себя все, что ему надо,больше брать не стоит.Кому знания,кому энергия,а кому просто толчок вперед,а кому и ничего(тоже возможно).Могу сказать,что те кто достиг определенного уровня развития, никогда не будет применять силовое воздействия на человека или на любое существо,это противоречит закону Отца,каждый делает выбор сам. Можно направить,подсказать,но никак не давить и не принимать за него решение.Это делают темные,не в зависимости хочет человек этого или нет.

Godlike,четко сказал про защиту-находится на уровне сердца,стремится к высокой вибрации,но важно еще правильно выстроиться,в соответствии с Божественным планом.А если конкретнее,то нужно осознание,разбор и очищение своих поступков,действий,реакций и мыслей.Это позволяет вокруг человека создать Божественную среду,которая и является защитой от темных.Став на этот путь,то есть выстроившись,человек идет только вперед путем роста,повышая свою частоту,сознание. соответственно и защиту.

newgen,я прекрасно знаю как работает Господь.Люди- один из важнейших аспектов передачи информации и помощи.Но Вы не видите суть ,ту что я передала в том посте.Не надо смотреть на поверхности,глубже смотрите,в саму суть...

Я не совсем поняла выражение,до какого Вашего прихода Господь готовит ум и сердце,прихода куда?Если в эту жизнь,то это во многом зависит от кармы и других аспектов,если сюда на форум,то поймите,готовность у всех разная.Что для одних кажется вершиной совершенства,для других может быть очень низким уровнем,так как у всех возможности и задачи в конкретной жизни у каждого разные.Главное,достичь самых вершин по плану Отца,максимально выразится в жизни,а не смотреть и не сравнивать себя с другими,кто выше или кто ниже.Вот в чем суть.Стремится к собственному совершенству и при необходимости ,помогая другим,кто об этом попросит.

Что касается отзывов о Вас,тоже самое,у них у всех тоже разные уровни и видение.Вы сами ведь даже не видите уровень человека и не всегда отличаете лукавость людей.Хотя в тех случаях,приведенных Вами,было именно восхищение Вами.Но Вы не знаете мнение Господа,оно может даже в корне отличаться от мнения человека(это я вообще).То что Вы смогли помочь людям очень здорово,но не очень выглядит со стороны ,когда эти хвальбы показываешь для других,утверждая себя.Высоко духовные так не делают.
Рад, что появился еще один интересный человек на форуме.
2 usladushka,
Судя по прочитанному, вы мудрый, сбалансированный и доброжелательный человек.
Но все-таки было бы очень интересно узнать немного больше: Кто вы, Чем занимаетесь?
Я попытался открыть серце и спросить, но видимо моих навыков для этого не хватает(да и канала для связи с высшими аспектами у меня тоже нет, несмотря на выраженное неоднократно намерение, видимо пока не время для этого), при том почему-то почувствовал лишь активность манипуры, которая отвечает за самосознание. Если это возможно, откройте о себе немного больше.
Ну и второй вопрос: Что видите вы насчет ближайшего будущего (2012 или около того)? Будет это так как описывал Инсайдер о разделении на три группы, или материалы РА: конец 3-го цикла, вознесение через смерть физ. оболочек, или же для каждого переход будет уникальным и оссобенным в соответствии с тем, к чему стремится каждая душа?
Цитата
usladushka пишет:
Что касается отзывов о Вас,тоже самое,у них у всех тоже разные уровни и видение.Вы сами ведь даже не видите уровень человека и не всегда отличаете лукавость людей.Хотя в тех случаях,приведенных Вами,было именно восхищение Вами.
Вот именно...восхищение... :)
А вы всегда видите уровень и лукавость человека?
Я то привел это для того просто,что бы показать -да,я тоже был на форумах,да работал,да был какой то результат,за который меня "восхищали" ;)А жаль.Надо было Бога славить,а не меня "восхищать".Это все к той теме,что через форумы можно с людьми взаимодействовать.И ничего более..
Цитата
usladushka пишет:
Я не совсем поняла выражение,до какого Вашего прихода Господь готовит ум и сердце,прихода куда?
Ну почему только до моего прихода?Я не один.Когда я чист,я удостаиваюсь того,чтобы Бог действовал через меня.Тоже могут сказать и другие.За все и во всем Слава Всевышнему...А по поводу остального...рассуждений о карме -это...то,в чем мы расходимся c вами.
Цитата
usladushka пишет:
Главное,достичь самых вершин по плану Отца,максимально выразится в жизни,а не смотреть и не сравнивать себя с другими,кто выше или кто ниже.Вот в чем суть.Стремится к собственному совершенству и при необходимости ,помогая другим,кто об этом попросит.
На практике надо не стравнивать себя с другими,а учиться у других учиться :)."После продолжительного подвижничества Пафнутий молил Бога открыть ему,кому бы из совершенных по святости он был подобен.Ангел явился ему и сказал:"Ты подобен такому-то флейтисту,который живет в городе.Поспешно отправился Пафнутий к тому флейтисту и расспрашивал его об образе жизни и делах.""
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Arseny

Я выполняю определенную Божественными силами миссию здесь на Земле(в физическом воплощении), в качестве утелизатора магических энергий негативного характера.Концентрирую на себе внимание и все негативные эмоции людей ,запланировших для себя прохождение уроков,с последующим наведением энергетического порядка, на освобождаемых в результате территориях(от негатива).

Обладаю всеми способностями экстрасенса,целителя,психолога и немного больше. :D Помимо этого, в мои задачи входят помощь всем нуждающимся от самых простых насущных вопросов ,до самых сложных в различных сферах.Это далеко не все,но для начала, думаю Вам будет достаточно.

Индиго,Криссталические,Страники и другие ,нуждаются в помощи адаптации здесь на Земле,нахождения себя и своих путей-это тоже входит в мои обязанности.Поэтому я здесь.

Арсений,Вам не навыков не хватило,а частоты ,попробуйте через недельки две еще раз.У вас уже уровень сознания и частота будет намного выше,много осознаний пройдет и те вопросы ,которые давно у Вас крутятся в голове,найдут свои ответы.Вы будете поражены простоте их и чистоте,так как много слышали ответов таких сложных и неправильных по своей сути,что даже может вызвать легкий шок.Просто расслабьтесь,напряжения в таких вопросах не нужны,доверьтесь Богу.

Вы очень волновались ,запрашивая информацию обо мне,что тоже мешало получению и расшифровки информации.У Вас все получится и Вы тоже получите ответ по моему поводу,более расширяющий представление обо мне.Не все сразу.Но в любом случае ,у Вас прошла очень хорошая чистка манипуры и соответственно ее большее раскрытие.

Про этого “инсайдера” хочу отдельно сказать.Пока приход настоящего инсайдера планируется в конце 2010 или начале 2011 года.НО возможно,что это вообще не будет.Все зависит от нас,от роста нашего сознания,поднятие частоты человечества в целом.Свои уроки мы можем пройти и без него по более хорошему сценарию.Отец за одну миллионную долю секунды может не только написать сценарий,но и его осуществить.Так,что все зависит от нас.

А этот"инсайдер",подделка-ему ,ой, как далеко до настоящего(расти и расти).А информация ему идет от сущностей с 8 мира с огромнейшими искажениями,сознательного характера.Это нужно этим сущностям.так как искажения вложенные в “откровения”, несут разрушающий и расбалансирующий характер почти на всех телах человека.Только это сказывается не сразу.

Программы,которыми запиханы все послания, удивляют своей изощренностью и своего рода незаметному запудриванию мозгов человека,что уже плохо скажется на нем.Программы эти самосовершенствуются. .Но еще хуже,что это все создано так,что проблемы постоянно появляющие у человека в более отдаленном будущем ,с этими “откровениями” никто не свяжет.Хитро!!!Вот в чем суть,использовать по полной почти все планы человека и остаться, якобы не замеченными, и не призванными к ответственности за то зло,которое они творят человеческому существу.

Что можно сказать про Ра,откуда эта информация?Это одного поля ягоды,только разные на вкус и на цвет,и с разными ощущениями.Эта информация пришла с 29 мира,что уже повыше,но с той же самой сутью.

Что сказать про 2012 год-точный сценарий пока оканчательно не утвержден,опять же зависит от нас.По поводу прогнозов “инсайдера” и РА ,я не читала и не буду читать,так как там истинны процентов 5 % и 10% .Это говорит о многом и могу точно сказать,что ни так ни этак –не будет.А как будет ,раскрою немного попозже,если это будет Вам еще интересно.Одно скажу,перехода не будет в 2012 году,он планируется ближе к 2020 году в лучшем случае, а может быть и позже ,так как это может нанести огромнейший вред всей Вселенной.Она еще не готова к переходу,а должны быть готовы все,как единая система.

А пока скажу прогноз о России, это более актуально на данный момент и своего рода повлияет на ход событий.Все кто уже готовится к переходу,отбой.Нужно еще сделать здесь Великие дела.

Россия предстанет через 3-6 месяцев перед выбором,куда идти дальше(Вверх или вниз).Власть разделится на несколько мощных групп,имеющих колосальные деньги.Народ будет с изумлением наблюдать за битвой гигантов(прискорбно),начало уже пошло.И армия займет чью-то позицию и она может быть не лучшая,но решающая.

Наша задача,всех нас,русского народа,сделать максимально быстро скачек в сознании,что может в корне изменить ход событий и тогда может быть совсем другой сценарий,более лучший.На арену выйдет новый лидер из молодежного движения и сможет занять достойное место.Вот в этом новом направлении и есть тот Божественный замысел проявления индиго,кристалических,странников и прочих детей,специального назначения.

И сейчас от каждого из нас,а не от правительства(так как у них в большинстве своем более низкая частота),зависит судьба России,да и мира в целом.Так как на Россию завязаны очень большие надежды для всего мира.Весь мир нацелен взглядами на Россию и все те свершения,которые произойдут по новому сценарию,в случае активизации людей,позволит получить цепную реакцию во всех странах,тем самым вызвав преобразования во всем мире.

Будет предпринято разделение России ,то есть захват территорий Китаем(это не 100%,но вероятность большая-95%).Но захват будет не военного характера,а полное заселение необжитых территорий китайцами,что само собой отразится негативно на самой России.Российское население будет перерождаться,появится новая расса с большими искажениями в психике,своего рода генные мутации из-за питания китайцев модифицированными продуктами в больших количествах и, ввоза их в Россию огромными количествами из-за их дешевизны.У них мутация уже набирает силу.Но через осознание и придание огласке этой информации, мы сможем уменьшить потери людей,так как жить те люди будут очень мало.

Российская молодежь ,как не странно это будет звучать,к этому времени очень сильно поднимется и окрепнет,поможет России сделать скачек как в сознании ,так и в определении ее дальнейшего курса.Будет огранизованно мощное молодежное движение,которое будет очень положительно влиять на ход событий.Ваше время подходит,ребята...... :D :D :D
usladushka
Здравствуйте ответьте пожалуйста на сообщение которое я отправил в личке :)
usladushka, Вы (и не только вы) упоминаете индиго, кристаллических, странников и т.д. Не могли бы Вы дать определения их и различие в задачах? Кто из них для чего предназначен? Когда пытаюсь понять это сам, то получаю почти всегда одинаковый ответ - задачи (будущих) странников-активистов и мои - различны. Пока не буду описывать какие или в личку. Мне бы хотелось лучше понять это различие и смысл своего пути. Возможно, описание разных типов "пришедших" поможет мне в этом понимании.
usladushka, а не скажите, что произойдет с Украиной?
Цитата
Krasav4ik пишет:
usladushka, а не скажите, что произойдет с Украиной?
Мне это тоже очень интересно - ставлю и свою "подпись" под вопросом Krasav4ik'a
usladushka,
Огромное спасибо за столь развернутый ответ. Ваша информация во многом согласуется с тем, что слышал я и не находил этому объяснения. Дело в том, что я всеми фибрами души слышу ветер перемен и связывал это с 2012 годом, но в то же время есть информация от людей, которым я склонен доверять, что ничего в 2012 году не произойдет...
Работа и перемены все-таки будут и это очень хорошо... а то почти нет сил ждать... Тупая ничем необяъснимая боль и разочарование - а может это и просто энергии декабря такие...
Цитата
usladushka пишет:
информация ему идет от сущностей с 8 мира
Цитата
usladushka пишет:
Эта информация пришла с 29 мира,что уже повыше,но с той же самой сутью.
Хотелось бы собрать еще один пазл: Есть у меня информация, что наше мироздание - это мироздание 17 дубль 3.
То что вы описываете как мир 8 или 29 - это мироздания или дубли нашего мироздания?
И в догонку вопрос: каковы роли дублей мироздания, это резервные версии или же они решают разные задачи.
И еще: что бы могли порекомендовать почитать, какая информация обладает высоким процентом истинности и неискаженности. Естественно интересуют материалы о структуре Вселенной, Мира их работе, материалы о развитии энергетики человека, духовном развитии, что-нибудь по пробуждению сознания - снятию завесы... Вобщем все то, что вы посчитали бы полезным для адаптации и развития странников, индиго, кристаллических.
usladushka, очень интересно! Спасибо!
Скажите, откуда у вас вся эта информация? Вы контактер? С кем вы выходите на контакт?
usladushka Спасибо, за корректировку!
Модератор
скорее всего инфа получена через канал сердца или души :)
добрый вечер, ребята.
Godlike, пример информации, полученной через Сердце - в моём ответе.
Модератор, несколько слов по поводу источника информации, используемого Усладушкой. вспомним, что у всех людей разный уровень понимания любого вопроса. небольшой пример. кто-то знает о пчёлах, что они дают мёд. кто-то знает о том, что пчёлы не только дают мёд, они еще являются и целой пчелиной семьёй, в которой каждый член отвечает за свой участок работы, а кто-то знает всё это, да еще и то, что пчёлы безошибочно ориентируются в пространстве и могут улетать от улья на много километров, неизменно находя дорогу обратно. допустите мысль, что некоторым людям дано знать побольше о мироздании, чем нам с вами вместе взятыми. в данном случае не кто-то является источником информации для Усладушки, она сама и есть источник.
Цитата
petya_korablikov пишет:
допустите мысль, что некоторым людям дано знать побольше о мироздании, чем нам с вами вместе взятыми. в данном случае не кто-то является источником информации для Усладушки, она сама и есть источник.
Хотите сказать, что она знала все с самого рождения без эффекта забывания? Очень вряд ли (из ее же слов следует, что это не так). А раз инфа пришла позднее - значит был и источник этой инфы. Будь-то внутреннее прозрение, личный контакт, знание чужого опыта и др.
Знание о пчелах тоже не появляется просто так. Либо вы ознакомляетесь с чьими-то материалами по теме, либо сами изучаете пчел.
Цитата
petya_korablikov пишет:
в данном случае не кто-то является источником информации для Усладушки, она сама и есть источник.
Это утверждение далеко от истины.
В фронте волны,каждая точка простраства есть порождающая составляющую всего фронта.
Снова много мусора.
Лучше занимайтесь сначала собой,собой.Тогда можно помочь другим,когда будете уметь.А не спрашивайте о переменах.Когда произошли правильные перемены внутри -перемены снаружи не интересны.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Постараюсь ответить сама,а то пока отвечала на личку ,вы слишком много вопросов и рассуждений высказали.По поводу пчел,вы не уловилу Newgen опять суть,который была сказана petya_korablikov.Вы опять плаваете на поверхности,ныряйте глубже,там выглядит все иначе.Во-первых,информация через сердце поступила в виде образов,что человек и объясняет Вам.

Есть прирожденные пчеловоды,прирожденные ученые в детстве,которые уже в 5-6 лет ставят такие опыты,что взрослым и не снилось.Тоже самое касается и целителей,и певцов и т.д.-ИМ ДАНО ОТ БОГА ЭТИ ДАРЫ,ЗНАНИЯ,И УМЕНИЕ ИМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ,их специально никто не обучал.Поймите же ВЫ,у Вас у многих заложены такие дары и способности от Бога.Как Вам сейчас можно проявить такие дары,если ВЫ не верите и даже мысли не допускаете,что ,вообще это,возможно?Уровень сознания и веры должен быть высоким.

Одним дано,а другие это учат,на всякие семминары ходят,так как не подумают обратится к Богу с просьбой, дать те знания или способности ,которые им нужны.Эти знания идут изнутри,от самого Бога.
У меня знания идут изнутри,из сердца,когда не хватает моего сознания,тогда от моих Элохимов,Духа,Души,которые очень мне помогают во многих осознаниях.Господь дает мне все знания,что считает нужным и необходимым на данный момент по уровню сознания,по тем работам,которые выполняю по его Воле.Он мне все дает,что необходимо,без него,я бы этого ничего не имела.

Понимаю,Вера должна быть большая,сильная,чтобы во все это поверить, и она большая всего у 4 человек здесь на форуме.А как с такой Верой сможете выполнять свои задачи,да просто все можно завалить на корню и тогда,про переход на 2020 году,просто забыть.А пишу все это для того,чтобы Вы поняли ,что есть что-то большее, к чему надо бы всем нам и стремится.Господь никого не обделил,всем дает по их силам и возможностям,тоже касается и испытаний,кто сколько сможет выдержать.

Админ,я могу быть и контактером по необходимости,когда какой-то из миров(но я вижу их и знаю),или из Духов хочет передать информацию.Прежде,чем я с ними начинаю говорить, я их сканирую,определяю к какому уровню они относятся и ,если у них чистые намерения, передаю непосредственную информацию человеку или людям,которым они хотят передать.При необходимости в работе с людьми , пользуюсь этими возможностями.Так ,что я вижу и знаю,что человек представляет собой изнутри,его суть и поэтому всегда знаю,что человек думает в этот момент,но не всегда это показываю.Поэтому бывают врут в лицо,не зная,что знаю.Думаю,Вам хватит этой информации,так как тема совсем другая.

Arseny,по поводу нашего мироздание-17дубль3,информация не верная.По поводу миров скажу коротко-есть уровни,а в уровне есть миры.Например,в первом уровне их 6,во втором-12,в третьем 24 и т.д,простая математика. :) Но если будет интересно, вернемся к этому вопросу через месяца 2 ,не раньше.

По поводу “ Работа и перемены все-таки будут и это очень хорошо... а то почти нет сил ждать... Тупая ничем необяъснимая боль и разочарование” –так не надо никого и ничего ждать.Энергия ожидания-это энергия торможения,зачем Вы себя тормозите,потихонечку отпускайте тормоза и набирайте нужную на данный момент Вам скорость,а то ко времени можно и не успеть. :D

Sivers,по поводу различия детей.
Индиго-наделены движущей энергией.В этой энергии, заложен большущий потенциал достижения самых высочайших высот в Земной Иерархии,движения во всех сферах,которые у каждого человека могут быть различные.Они имеют мощный Божественный потенциал, для достижения самых Высших руководящих постов, и в них заложено Божественное понимание Божественной сути и Божественного построения нового типа взаимоотношений ,здесь на Земле.(им дано,никто этому специально не обучает)

Криссталлические-у них особая частота вибраций для подготовления преобразований,для изменения сознаний и для передачи из Космоса тех энергий,которые будут необходимы на тот или иной момент времени.Они также имеют способность концентрировать энергию в необходимом объеме и в нужное место.

Странники-задачи очень специфические.Они накопители энергии преобразования.При определенном количественной массе и при определенном Духовном развитии они включают механизм генерации энергии неизбежных преобразований.Также они распространяют энергию на другие планеты,выполняя миссионерские задачи.

А теперь по поводу Украины.
Ситуация начнет постепенно налаживаться,так как молитвы десятки миллионов людей,не остались не замеченными.Такого сплочения и единения в молитве не было даже во время Отечестенной войны.Все должно было идти по более плохому сценарию,но Отец решил,что за такое единение в молитве ,надо дать облегчение Украинскому народу.К власти придет человек не засвеченный еще,он проявится по ходу выборов.На данный момент это наилучший кандидат,одобренный Отцом,для Украины.

Этот выбор будет одобрен Российским правительством,так как все будет направлено на объединение двух частей одного большого целого.Он сможет выравнять отношения и даже частично политический курс Украины, вообще.Но при поддержке народа и переосознание самим народом,правительством многих ценностей(приоритет выставлен не верно,духовное должно быть впереди материального),тогда все может выравнится за 3-4 года.

Украина будет стоять перед выбором,связанным с Европейской страной, по вопросам газа, смогут решить мирным путем конфликт-хорошо,не смогут-будет похуже.На горизонте появится женщина,которая может наделать Украине проблем,с ней надо быть осторожно.Доверия ,вообще,быть не должно,не смотря на красивые фразы.Очень огромный в ней заложен негативный потенциал,только молитвы к Отцу,единство помогут Украинскому народу выдержать и дать отпор темным силам.Это Вам под силу.В Вашем народе заложен Божественный потенциал, именно для прохождения этой сложной ситуации,Выход на новый Божественный уровень.Этот потенциал и все необходимое,что Отец дал Вам надо восстребовать уже сейчас.Так как все будет приходить постепенно.Даже ,если один Украинец попросит об этом,включатся все процессы нужные для этого и все будет полученно вовремя.
Спасибо за разъяснение. Насчет Украины Вы подтвердили мое виденье. Надеюсь, мое ощущение принадлежности обоим государствам чем-то поможет на пути грядущего объединения.
Насчет детей... Все равно не смог отнести себя ни к одной группе - слишком общие определения. Но смысл моего существования и без того постепенно проясняется, а сомнения уходят. Так что все в порядке.

Ответ на свой же вопрос (задавал когда-то Информатору) о том, как понять когда начал просыпаться, уже получил. Кому интересно - тут все просто. Когда начинаешь просыпаться, то понимаешь это без сомнений )))

Скажите. Та часть человека, которая молча взирает на все с абсолютной уверенностью, о которую "разбиваются" сомнения беспокойного сомневающегося ума (когда он успевает ее заметить) - к чему Вы ее относите? Чувствовать отдельно душу, дух, высших (которые Вы упоминали) не умею - пока это только слова для меня. Можете объяснить как разнятся ощущения этих частей в себе? Или объяснения не будут иметь практического смысла?
usladushka, благодарю. Очень интересно вас читать.

Цитата
У меня знания идут изнутри,из сердца,когда не хватает моего сознания,тогда от моих Элохимов,Духа,Души,которые очень мне помогают во многих осознаниях. Господь дает мне все знания,что считает нужным и необходимым на данный момент по уровню сознания,по тем работам,которые выполняю по его Воле.Он мне все дает,что необходимо,без него,я бы этого ничего не имела.

Прошу прощения за свою настойчивость, но я все же хотел бы получить более понятное объяснение - откуда у вас столь подробная и детальная информация о будущем - по поводу Украины, по поводу России, российской молодежи, Китая и другое? В каком виде приходят к вам эти знания, что вы можете столь детально их расшифровать и изложить?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.