ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 58 След.

Ваши вопросы модераторам

Вопросы технического характера/при возникновении трудностей/просьбы, пожелания.
Предлагаю эту затею с авторитетом, который зависит от голоса за или против дополнить так:

1. При нажатии "не нравится" надо обязательно ввести свой аргумент. Перед нажатием на минус надо обязательно выделить цитату, с которой не согласен. Если не выделил, - подсказка. Появляется модальное(всплывающее) окно с этой цитатой без возможности редактировать цитату с кнопками ОК и Отмена. Пишешь свой пост с аргументом и нажимаешь ОК.
2. Показывать ники тех, кто голосовал.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
rewol пишет:
2. Показывать ники тех, кто голосовал.

Это есть в планах. Разработчики движка обещают это встроить, но пока еще не сделали. Если в ближайший месяц не добавят - прикрутим эту возможность самостоятельно.
Цитата
rewol пишет:
1. При нажатии "не нравится" надо обязательно ввести свой аргумент. Перед нажатием на минус надо обязательно выделить цитату, с которой не согласен. Если не выделил, - подсказка. Появляется модальное(всплывающее) окно с этой цитатой без возможности редактировать цитату с кнопками ОК и Отмена. Пишешь свой пост с аргументом и нажимаешь ОК.
Этого точно не будет. Не нравится, что минусуют - разбирайся с теми, кто минусует.
Цитата
Neo пишет:
Это есть в планах. Разработчики движка обещают это встроить, но пока еще не сделали. Если в ближайший месяц не добавят - прикрутим эту возможность самостоятельно.

Система авторитетов создана для улучшения качества подачи материалов или для того, чтоб подстегнуть активность форумчан?
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Neo пишет:
Этого точно не будет. Не нравится, что минусуют - разбирайся с теми, кто минусует.
Это не то что не нравится. И это не разборки, а дискус. Это - сервис, наконец, степень крутизны движка форума. Подумай ещё раз, Neo.
(ЗАБАНЕН)
Нет задачи обвешать форум бесконечным количеством примочек.
Система рейтингования преследует вполне конкретные цели и функционал будет подбираться сообразно этим целям.
Цитата
Greg пишет:
Система авторитетов создана для улучшения качества подачи материалов или для того, чтоб подстегнуть активность форумчан?
Для того, чтобы увеличить количество адекватных людей и материалов на форуме, а также упростить работу модераторам.
Прения по поводу оценки друг друга в виртуальном пространстве перенесены в Дискуссионную.
Цитата
Здравствуйте! Прошу мои фио сделать скрытными.МОЙ СЫН ТОЖЕ ЗДЕСЬ И ОН БУДЕТ НЕДОВОЛЬНЫЙ,ДА И ВООБЩЕ НЕПРИЯТНО ОТКРЫВАТЬ СЕБЯ.

Заходите в "Профиль", на открывшейся страничке справа вверху видите ссылку "Именить профиль", кликаете, входите на страничку и меняете свой логин.
Какой-то гаденыш наставил мне необоснованных минусов, прошу посмотреть. Тема эксперимент. Я понимаю если бы на определённые сообщения, но не на все практически подряд!
Reinhardt,
Модеры тут не могут поделать ничего, разве что усовершенствовать систему.
В любом случае, положение исправлено. От простых смертных. :)
Цитата
Reinhardt пишет:
Какой-то гаденыш наставил мне необоснованных минусов, прошу посмотреть. Тема эксперимент. Я понимаю если бы на определённые сообщения, но не на все практически подряд!

Не стоит к этому так серьёзно относится, вот у меня рейтинг почти приблизился к 100 и бац и я почти опять на 0))
Прошу удалить мой аккаунт. Спасибо. :)
Цитата
Archangel_Wallachiel пишет:
Прошу удалить мой аккаунт.
Удалено.
Уважаемые господа Модераторы.
Если я правильно понял, именно Вы подчистили тему http://www.insiderrevelations.ru/forum/forum18/topic1486/
И перенесли возникший диалог между мной и Ньюгеном в Дискуссионную.

Жаль, что Вы проделали эту работу ИЗБИРАТЕЛЬНО.

Начало дискуссии, которой можно присвоить собственное название (и создать отдельную тему) положила фраза Искателя Кладов, которая ТАК И ОСТАЛАСЬ в Коктейле для Разума.

«Всё что существует мыслеформы, в.т.ч и материя».

Далее последовал ответ Ньюгена, адресованный Искателю Кладов, и перенесённый в Дискуссионную

После чего последовало моё обращение к Ньюгену, которое теперь в Дискуссионной:

Далее ответил Ньюген «Дискуссионная»

После чего, Ньюген «подумавши» добавил ещё высказывание, оставшееся в первоначальной теме «Коктейль для Разума»

На ВЕСЬ БРЕД Ньюгена, я ответил коротко, цитируя его же, лично, и который звучал примерно так:
++++++++++++++++++

Ньюген пишет:
Такой вот дурацкий ответ.

Да-да, Ньюген, именно так я и понял.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++
После чего последовал ответ Ньюгена:

Форестер, ты на себя много берёшь.
+++++++++++++++++++++++++++++

Работа проделана «титаническая», но бесполезная, как по содержанию, так и по форме. ;)

Вероятно, Господа Модераторы, Вы хотели смягчить накал дискуссии, удаляя некоторые высказывания? Тогда не понятно, зачем был осуществлён перенос дискуссии, из темы, которая так и называется: КОКТЕЙЛЬ…, и где автор темы просто и откровенно матерится.
Возможно, Господа Модераторы, Вы хотели предложить мне и Ньюгену продолжить дискуссию в Дискуссионной? Тогда не понятно, почему высказывания перемешаны в разных темах, да и призыва к дискуссии не последовало.

Или Вы решили, что в теме: «Коктейль для Разума», И «Дискуссионной» должен присутствовать «Коктейль» из высказываний, не связанных друг с другом?
Ну, тогда – всё понятно…. Победил КОКТЕЙЛЬ….на сайте и «во всём мире»… :D

Правда, Господа Модераторы, неплохо было бы публично услышать Ваше НАМЕРЕНИЕ, к означенному выше действию. Общее, или частное, - не важно.

И, кстати. Может быть стоит знать пользователям текущего «дежурного» модератора в тот, или иной день, к кому следует обращаться лично? Что-то вроде баннера: «Всевидящее Око Дежурный Модератор «Пупкин».
Кто то может мне подсказать куда делся мой "авторитет" за час ?
Цитата
GTR пишет:
Кто то может мне подсказать куда делся мой "авторитет" за час ?

Мужайтесь, GTR!
"Авторитеты" не только исчезают, но и растут такими же темпами...
Чую "руку Инсайдерскую"..... :D :D :D

ПС.
От моего сердца Вашему сердцу,в качестве "взаимопомощи"...
+15
По-любому... лови +5 поддержки
Цитата
Forester пишет:
Мужайтесь, GTR! "Авторитеты" не только исчезают, но и растут такими же темпами... Чую "руку Инсайдерскую".....
Спасибо за плюсы,но я не об этом... Как может 250 пропасть за рас ? Пересмотрел большую часть сообщений с целью понять за что,но так ничего не нашёл.Это то и странно.
За что и в какой теме ?
GTR, я тоже набросил за пост 188, хотел отмолчаться по многим причинам, но всёже скажу, ответ прост, но это тот случай когда во вне только иллюзии.
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 58 След.