ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 58 След.

Ваши вопросы модераторам

Вопросы технического характера/при возникновении трудностей/просьбы, пожелания.
Мне кажется нужен какой то мониторинг.
Хочется знать,за что плюсуют или минусуют.
А то что то случилось,а что,где,не понятно.
Господа, работы в этом направлении ведутся. Потерпите.
Расследование показало, что GTR минусовал Marca. Проходил по всем подряд постам и минусовал.

Marca - объяснишься?
GTR не обижайтесь,но вы стали жертвой эксперимента,без какого либо злого умысла и ничего личного ,думаю и ничего вам объяснять не нужно ,вы сами всё поняли :)

просто задайте себе вопрос,так ли вам важен этот "авторитет",эти циферки в интернете рядом с вашим ником?или вы уже вы отождествили себя с этим?:)

P.S: ведь нарочно не опустил ваш рейтинг ниже нуля,ну по крайней мере старался .

____
Neo
Какие претензии ,уважаемый модератор? Я человека ни разу не оскорбил,наоборот активно наблюдали за ним:)
Вся остальная мотивация вас не касается .

_______
Greg тебе повысить на 5N?:)где N -количество твоих сообщений:)
Цитата
Marca пишет:
GTR не обижайтесь,но вы стали жертвой эксперимента,без какого либо злого умысла и ничего личного ,думаю и ничего вам объяснять не нужно ,вы сами всё поняли smile:)

просто задайте себе вопрос,так ли вам важен этот "авторитет",эти циферки в интернете рядом с вашим ником?или вы уже вы отождествили себя с этим?smile:)

Знаешь что, Marca? Экспериментируй в другом месте. Займи руки чем-нибудь полезным, если чешутся. Сейчас ведется доработка форума против накруток рейтинга, но пока эта возможность не готова - за такие фокусы будем жестоко наказывать.

Ты Marca получаешь минусовой авторитет и навечно переводишься в Новички.
Цитата
Neo пишет:
Сейчас ведется доработка форума против накруток рейтинга, но пока эта возможность не готова - за такие фокусы будем жестоко наказывать.
так может бы и начал с себя любимого ? :D
ато ведь рыба, как и любая система, гниёт ну аж никак не с хвоста :idea:
Мне поступают претензии насчет излишней суровости дисциплинарных мер в отношения Marca.

Поясню ситуацию.

Подобные эксперименты приводят к дискредитации самой системы авторитетов как мерила адекватности людей на форуме. Если такие фокусы продолжатся и дальше - придется все авторитеты обнулять и начинать с нуля или вообще от этой системы отказываться.

Поэтому я намерен самым жестоким образом карать за такие фокусы любого, пока у нас не создана система защиты от накруток. Так как система авторитетов на сегодняшний день уже доказала свою полезность.
По результатам проверки, заминусованы и переведены в новички также следующие пользователи, злоупотреблявшие накрутками авторитетов:

Alexander
oldeon
hromaya noga
The Russian
Corwin
atesl
Tay
Nobody
Germes
Predator
sensei

Все поставленные ими плюсы и минусы - удалены.

В случае, если данные пользователи будут повторно замечены в накрутках авторитетов - последует бан.
Хотелось бы выразить мнение, что такая функция, как авторитет совершенно бесполезна и несет только борьбу накрутить рейтинг. Да, и вот говорите, что функция создана для отсеивания неадекватных. А что такое адекватность, для каждого адекватность своя.

Ведь можно отменить рейтинг этот и особо буйным, например выносить предупреждения, а если, например после 3-х предупреждений не усвоил, то бан на месяц.
Наверняка стоит опять рассмотреть моё предложение, Neo. Оно оказалось дальновидным, однако. :)
(ЗАБАНЕН)
rewol, ники тех, кто голосовал за сообщение обязательно будут показываться. Мы это учли.
Указывать ники это, кстати ещё хуже, чем есть сейчас, потому что это только увеличит споры на тему "Почему это ты мне минуснул?"

Рейтинг это гиблая затея, у каждого человека свои убеждения, и существует миллион других убеждений. Это как большое количество путей, но ведут они все к одному.
Цитата
Neo пишет:
...злоупотреблявшие накрутками авторитетов...

Neo,, если это не административная тайна, можно пояснить, как некоторые злоупотребляют?
Через почту/ЛС что ли договариваются?
Например, на теме, вроде ни о чём, которую вёл oldeon, его авторитет рос, как на дрожжах, но поскольку оценка идёт где-то "закулисно", видишь стремительно растущий авторитет и думаешь, значит это ты что-то не догоняешь, а другим виднее :oops:
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
мои посты стали исчезать. жить стало лучьше, жить стало веселее.
ещё чуть - чуть авторитет приподняли, спасибо ;) :) .
- - -
извините, только что получил сообщение о том, что мои посты перенесены в дикуссии.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Greg пишет:
Neo,, если это не административная тайна, можно пояснить, как некоторые злоупотребляют? Через почту/ЛС что ли договариваются? Например, на теме, вроде ни о чём, которую вёл oldeon, его авторитет рос, как на дрожжах, но поскольку оценка идёт где-то "закулисно", видишь стремительно растущий авторитет и думаешь, значит это ты что-то не догоняешь, а другим виднее smile:oops:

Очень просто.

Создают себе второй профайл и начинают с него плюсовать свой основной профайл. Проходят по всем своим постам и плюсуют. Таким образом накручивают себе рейтинг.

Или например, начинают проходить по всем постам какого-то не понравившегося пользователя - и все посты подряд минусуют, как это делал Marca.

То есть оценки ставятся не по делу, а используются как инструмент, чтобы или себя выгородить или другого опустить.
Мне просто интересно знать:
1) Кто накрутил мой рейтинг до 600 (с чем то) разом после большого минусового (-250 с чем)?
2) За что его опустили снова?

Я не тревожусь по этому поводу, но просто интересно.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
уже сейчас ясно красно, что в бесполезной системе "авторитетного голосования", в дальнейшем не обойтись без самих правил для голосования :D
однозначно надо внедрять отчётную систему, почему ктото так или иначе голосует..
все отчёты будут обрабатываться аналитическим центром на предмет соответствия истине)))
самый высокий уровень возможного рейтинга определяется рейтингом Нео)
Neo у вас от Neo только чёрные очки. меня вы решили страшно наказать за то, что защищая Marca я встал против системы и вас лично. вы раб, потому и замашки соответственные. вы за меня уцепились потому что не в состоянии ответить на мое личное к вам обращение с простыми вопросами. я прям трепещу, а вы борец, смешны в ваших очках ;) .
(ЗАБАНЕН)
Решил вмешаться чисто ради восстановления справедливости. Коробит когда кто-то на себя слишком много берет. Так вот Neo, довожу до вашего сведения, я на вашем форуме практически вообще не пишу, о чем говорит количество моих сообщений. А теперь уточним, кто и когда наставил мне плюсов. Первый мой пост в теме НЛО, где я выложил на мой взгляд интересную статью о "НЛО-машины времени из будущего". Сейчас глянул специально, за этот пост стоит 10 баллов, проголосовавших "за" двое, и насколько мне известно, то один из голосов был голосом Blaze Star, второй чей не знаю. За остальные пять постов в Дискуссионной получил 40 баллов от Тот самый. И этому факту есть доказательство, вот оно:
Тема "Дискуссионная"
28.07.2011 22:16:13 сообщение #1048.
Цитата
Тот самый... пишет:
Приходите еще, пожалуйста... 40 баллов, за общение. Вы, хороший человек.
Насколько помню, то в конечном итоге у меня стало 60 баллов. Я на форумах писать не любитель, больше люблю читать. Ваши действия Neo уже реально начинают походить на действия параноика. Смею предположить, что остальных вы также заминусили совершенно необоснованно. Не говоря уже о том, что ваши нападки на неповинных людей не из-за их неадекватных действий, а из-за неадекватности вводимых вами мер. Шкодите вы, уважаемый админ, но свои грехи возмещаете на других. Читать ваш форум с каждым вашим ново-введением в последнее время становится все противнее и противнее. Вы мельчаете прямо на глазах. Меня не пугают не ваши минусы, не ваши баны, ни какие-либо другие ваши идиотские санкции. Что вы можете сделать гостю вашего форума? Ничего. Ваша власть над людьми - это плод вашего больного Эго, результат нереализованности вас как личности. Мне плевать на вас, пишу с одной лишь целью - поддержать тех форумчан, кому вы столь не заслуженно плюете в их чистые души.

И справедливости ради, дабы вам не мерещилось, что кто-то вас тут боится и потому пытается действовать у вас за спиной, пишу: было дело я ставил баллы Blaze Star. Но, sorry, это моя жена, мне действительно нравиться читать что она пишет, как она рассуждает, мы с ней единомышленники. Я не имел разве права ставить ей плюсы за особо понравившиеся мне посты? Вы вообще здравомыслящий человек? Вы провозглашаете свои правила для людей или для ботов?

На этом мой монолог закончен. Я не рассчитываю на то, что после моего поста что-то измениться в вашей голове, но пусть люди знают, что они правы и именно это и является важным.
Oldeon, Predator присоединяюсь к Вашим сообщениям. Писать модератору дальше безсмысленно. Мои вопросы вчера были удалены отсюда.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 58 След.
Читают тему (гостей: 8, пользователей: 0, из них скрытых: 0)