ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 58 След.

Ваши вопросы модераторам

Вопросы технического характера/при возникновении трудностей/просьбы, пожелания.
Цитата
Svet_so_mnoy пишет:
Интересно какой импульс был когда oldeon поставили "- 5000" хотя по этому поводу было общее объяснение, но это был сильный импульс
Импульс был простой - не дать дискредитировать всю систему голосования тем накрутчикам, которые накрутили себе сами высокий авторитет не вполне честным путем. Система пока не достаточно защищена, работы по ее дополнительной защите ведутся, но пока приходится прибегать к таким мерам.
Цитата
Neo пишет:
Я поясню, про мировой бизнес.
Практически любая покупка сегодня - если только это не товар первой необходимости (да и то...) - продиктована эмоциями. Зачем люди покупают крутые тачки, часы, платья, картины, драгоценности, подарки и прочее? Эмоции.
ты путаеш бизнес с потреблением
Цитата
Neo пишет:
не дать дискредитировать всю систему голосования тем накрутчикам, которые накрутили себе сами высокий авторитет не вполне честным путем.
повторно спрашиваю... почему бы не начать с себя любимого?
ибо кто тебе накрутил такой рейтинг, как не ты сам? :)
как только все эти понты появились с авторитетами, у тебя уже была полторушка, с первого дня
Цитата
Neo пишет:
Импульс был простой - не дать дискредитировать всю систему голосования тем накрутчикам, которые накрутили себе сами высокий авторитет не вполне честным путем. Система пока не достаточно защищена, работы по ее дополнительной защите ведутся, но пока приходится прибегать к таким мерам.
Так я ему и сказал, что он "пиарщик" он и не спорил, так вот если бы он на каждый свой "+" трудился описывая хотябы 5 любых знаков подтверждающих причину, то рейтинг бы был +- откровенным, ну если только он не гений програмист хакер, но тогда это был бы ваш клиент и его мигом вербовать и пускай бы пахал на улучшение сайта и т. д. а так он получился самый отрицательный, что дало ему небывалый интерес :D , а учитывая сайт, то подумают что точно ученик инсайдера собирал негативный "-" урожай. Это шутка но она не далека от истины. Спасибо что обдумали мой вопрос. :oops:
(ЗАБАНЕН)
Цитата
zubek пишет:
повторно спрашиваю... почему бы не начать с себя любимого? ибо кто тебе накрутил такой рейтинг, как не ты сам? smile:) как только все эти понты появились с авторитетами, у тебя уже была полторушка, с первого дня
У всех модераторов авторитет был изначально 1000+активность за последние месяцы. Это необходимо для управления форумом. Это все коллективно обсуждалось между модераторами.
Цитата
Neo пишет:
Я поясню
кого вы лечите, сударь?
выпейте воды,
вам про ивана, а вы про фому :) .
(ЗАБАНЕН)
т.е. модераторы между собой решили какой у кого из них он будет? :D :D

а зачем вобще нужен какойто левый придуманный самим себе автритет для управления форумом?
Цитата
zubek пишет:
т.е. модераторы между собой решили какой у кого будет?
а зачем вобще нужен какойто левый придуманный самим себе автритет для управления форумом?
Да, в общем примерно так и было. Придуманный авторитет нужен, чтобы вес голоса модератора был существенно выше, чем голос только что зарегистрировавшегося новичка. Чтобы голос модератора сильнее влиял на авторитеты пользователей.

Система авторитетов прежде всего призвана заменить перетаскивание людей из новичков на форум вручную модераторами. Людей приходит много, модераторы не успевают ко всем приглядываться, поэтому им на помощь эта система авторитетов. Модератору не надо помнить каждого, он просто плюсует понравившийся пост. Ну и плюс голоса других пользователей тоже поднимают авторитет новичка.

Система несовершенна конечно, есть недостатки. Ну будем как-то ее допиливать. Если будет больше вреда, чем пользы - вернемся назад, к старой технологии.
здесь всё ЗАДОМ на перёд почемуто ? где факты?

Цитата
Neo пишет:
Alexander
oldeon
hromaya noga
The Russian
Corwin
atesl
Tay
Nobody
Germes
Predator
sensei
Цитата
Neo пишет:
был уличен в неоднократном, "пулеметном" голосовании
Цитата
Neo пишет:
накрутили себе сами высокий авторитет не вполне честным путем

думаю, трепа многовато, все должны знать героев по составу преступления - каждого конкретно по фактам.

где мои страшные преступления ???
(ЗАБАНЕН)
Цитата
oldeon пишет:
думаю, трепа многовато, все должны знать героев по составу преступления - каждого конкретно по фактам.
"...их должны знать в лицо..." :D :D :D
(ЗАБАНЕН)
Статус-кво означает, прежде всего, сохранение определенного положения. В вашей дискуссии о приоритетах бизнеса под статусом-кво должно понимать скорее удержание эмоций под жестким контролем. Любой бизнес, даже самый малый, строится исключительно на авторитете и респектабельности. Если не можете себя преподнести должным образом, показать свою состоятельность и умение держать собственные эмоции под полным самоконтролем, то можете на своем бизнесе ставить крест, все солидные партнеры тут же расторгнут с вами договора, выказав вам полное недоверие. На этом ваш выход в серьезные сферы будет закрыт навсегда. Направлением любого бизнеса при этом является получение материальных выгод, а не удовлетворение чьих-то эмоций и даже потребностей. Бизнес и эмоции несовместимы.

Что же касается системы голосования, вводимой вами, то было бы действительно неплохо дополнить ее возможностью кратко аргументировать каждые плюсы и минусы. Для этого достаточно заранее продумать список аргументов.
К примеру так:
Положительный голос:
- консенсус
- информативно
- конструктивно
- позитивно

Отрицательный голос:
- конфронтация
- флуд
- троллинг
- агрессивно

Списки могут дорабатываться. Ненашедший из предложенного списка подходящего аргумента, значит не готов обосновать свое отношение к данному посту, потому отдавать свой голос пока еще рановато, в начале надо определиться. К тому же варианту, который на данный момент разрабатываете вы, вам придется по-любому прописывать правила и объяснять, как и за что вы хотите, чтобы выставлялись голоса.

Лучшие правила – это ограничение возможностей.
Цитата
Predator пишет:
Лучшие правила – это ограничение возможностей.
да, да, излишества отсекать на уровне шеи :) .
Predator, хороший пост. я немного шучу.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Neo пишет:
Система несовершенна конечно, есть недостатки. Ну будем как-то ее допиливать. Если будет больше вреда, чем пользы - вернемся назад, к старой технологии.
Моё мнение - больше вреда, чем пользы. Рациональное зерно вижу только в автопереводе в основной, а в целом, "как показала мировая практика", попытка автоматизировать/анонимизировать человеческие отношения приводит к росту отчуждения и конфликтам.

Т.е. предлагаю скрыть "авторитеты" для переведённых в основной форум. А для новичков показывать, чтоб знали свой прогресс и чёткое условие перевода.

Цитата
oldeon пишет:
где мои страшные преступления ???
Просто карма такая.
Цитата
Predator пишет:
Predator
поддерживаю, новое предложение и подтвеждение моего, НЕО обратите внимание, 2 трезвых человека говорят дело.
Цитата
asgarden пишет:
Т.е. предлагаю скрыть "авторитеты" для переведённых в основной форум. А для новичков показывать, чтоб знали свой прогресс и чёткое условие перевода.
тоже вариант, если это условие перевода новичка тогда да, но те же пиарщики и поднимут искусно свой уровень, тут нужно подумать.

Еще просьба к модераторам введите в смайлы смайл "сердце" мне так проще будет выражать всю энергию любви к участникам форума.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
asgarden пишет:
.е. предлагаю скрыть "авторитеты" для переведённых в основной форум. А для новичков показывать, чтоб знали свой прогресс и чёткое условие перевода.
А смысл? Я вообще считаю авторитет для перевода новичков это лишь как побочный эффект, главная цель системы рейтинга - это сама реакция пользователей, а не перевод туда или сюда.
Цитата
Predator пишет:
главная цель системы рейтинга - это сама реакция пользователей
совершенно правильно, но не в нашем случае)
ибо в нашем- система характеризует не реакцию пользователей, а самого автора)
иначе все делалось бы намного проще - один зарегистрированный пользователь может голосовать плюсодин или минусодин на то или иное сообщение другого пользователя. где общая сумма показывала бы ту или иную "тенденцию" в "обществе".

но это уже расходится с убеждениями Нео о том, что его авторитет определенно более влиятельный а голос более информативен ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ, чем у любого другого участника)
короче, сам себе авторитет не сделаешь две штуки - никто другой за тебя этого и подавно не сделает :)
одними черными очками уже не выделишься :D
у oldeon,уважаемый модератор, есть железное алиби,его посты читал и плюсовал я,потому что мне он понравился,и всё что он писал,мне тоже нравилось . Так что верните его на форум и извинитесь перед ним. У вас же там есть свои механизмы ,можете проверить мои слова .
В его теме
Цитата
zubek пишет:
не сделаешь две штуки - никто другой за тебя этого и подавно не сделает
:D :D :D
точно, даже нет двух-то. видно люди минусуууют, а дописывать не успевают . :)
-
как видите, я человек простой, местами до наивности . :)
еслиб не оная ситуация, ещё долго не понял бы с кем имею дело. я ж не к адмам зашёл.
ну теперь мне каждый вечер напоминают, что у них воспитание отличное от моего,
но я не в обиде.
так, вот, когда GTR тут вопрос поднял, а администрация оперативно ответила я от души выдал +15 GTR и +15 баллов адму в очках, как его, бишь :), легко проверить.
-
ошибся в человеке,
с кем не бывает . :) :{}
(ЗАБАНЕН)
Ну то что oldeon'а плюсовал Marca без всякой статистики голосов понять можно, достаточно почитать ветку "Мой Путь", как становиться ясно, что по + 5 oldeon'у и по - 5 GTR'у ставил один и тот же человек. Я за справедливость и поддерживаю Marca в вопросе восстановления oldeon'у его рейтинга.

В отношение себя скажу сразу, тут мне абсолютно все равно, я не ратую за восстановления моего авторитета, он мне не нужен, сами понимаете почему. Не считаю себя виноватым независимо от того какие бы вы требования не выдвинули, если что и делал, то делал находясь в здравом рассудке и полностью контролировал свои эмоции и цели навредить вам не преследовал. Минусовой рейтинг лично мне никак не мешает читать ваш форум. Для тех кто принимает активное участие на форуме, думаю рейтинг не будет лишним, и справедливости ради выступаю за то, чтобы, у тех чья невиновность явно была доказана, авторитет был восстановлен. А все остальное на ваше усмотрение.

Neo, лично вам скажу: от ошибок никто не застрахован, силой наделен не тот, кто никогда не ошибается, а тот, кто умеет свои ошибки не только достойно признавать, но и исправлять. И тут пожалуй начну с себя: когда яростно выступил с критикой в адрес ваших административных действий, то палку явно перегнул. Поэтому считаю своим долгом принести вам свои извинения.
Добрый день уважаемые модераторы .

Хотел бы поинтересоваться системой подсчета так называемого авторитета .
Давно подметил что если ненамного отлучиться он стремительно падает , и
получается что все "былые заслуги" отметаются прочь ?
Сомнительно что это должно выглядеть именно так .
А может вы таким способом хотите привязать к своему ресурсу побольше людей на
возможно длительное время - тоже странно , зачем вам это .
Там всеми здесь так любимый инсайдер утверждал что не надо ни к чему привязываться -
а вы по всей видимости поняли его слова привратно и делаете обратное .
Хотя может мне это и кажется - но система точно непродуманна .
Не подумайте не правильно лично мой "авторитет" меня волнует не сильно ,
я имею ввиду виртуальный , однако ж давать плюсики всем подряд одобрямсам
по моему не слишком умно , да и удалять у тех с кем вы не согласны - тоже самое .
Это ведь форум - я правильно понимаю .
Поэтому если лично вам что то не нравится - это автоматически не означает того
что и остальные форумчане придерживаются вашей точки зрения .

Поправьте меня если я не прав .
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 58 След.