ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
"Культурные люди... то собаками, то игрушками" - Вы сами вспомните как Вы писали Предатору? Когда он сам Вас ни о чем не спрашивал? Он один раз заступился за Devanser, и Вы после этого как на него наехали? Так сами вспомните, или мне вам напомнить? Вам до сих пор хочется задеть Devanser и Тау. За собой ничего не хотите заметить? Тау же просто высказала свое мнение, Вас она никак не задевала.
"Ну и что вас таких сюда, как мух на мёд, тогла тянет? Сражайтесь с инсайдерами, а не с игрушками" - тянет не нас, а вас. Если бы Предатор не хотел, чтоб его забанили, то можете не сомневаться или сомневаться, но его бы не забанили. Ему было все равно.
"Если и Вы и Тау и Предатор судите меня, получайте в ответ то же самое." - судим не мы вас, а вы нас, думаете, что судите нас, но на самом деле самих себя. Вы просто этого не осознаете.
"Для начала будьте добры писать мой ник правильно, если претендуете свой преподносить на английском, разницу между именем и национальностью обязаны знать." - последнюю букву в Вашем Нике как «к» машинально напечатал. Но раз Вы на такие мелочи так реагируете болезненно, то Ваш Ник я исправил.
"Вы зря так испереживались, Ваш Предатор в моей жизни совсем ничего не значит, Вам нравится его защищать, на здоровье." - распереживались Вы, а не я, и из-за себя лично, потому как Предатор не дал Вам нелестно разговаривать с некоторыми женщинами на этом форуме, с которыми он общался. Вас это задело и Вы его очень сильно оскорбили, а он Вам достаточно культурно изложил, что все дело в Вас самом. Но Вас это задело еще больше, вот Вы и распаляетесь до сих пор. А мне Предатор не безразличен, он мой лучший друг, я его действительно ценю и уважаю, я не за себя хлопочу, в отличие от Вас.
"Это ж Вы не согласны с решением админов, я остаюсь при мнении, что они поступили правильно." - я согласен, потому что с этим был согласен Предатор. Вы как всегда неправильно поняли, Вы часто так понимаете, только себя самого, и других только как себя самого, а у других своя правда, которую Вы не видите. И еще я заступился за Тау, так как она не безразлична Предатору. У нас круговая порука, один за всех и все за одного. Вы что-нибудь имеете против? Вам как больше нравится, что б каждый сам за себя, как Вы сейчас?
"Вас уже помнится ловили на накручивании авторитетов, не помогает." - я такого не помню. Да мне и неважно, авторитет не на форуме надо зарабатывать.
"А Ваше мнение кто-нибудь спрашивал? А Вы со своими претензиями по какому праву? Вот по такому же и я.!" - ну на это я Вам уже ответил, я за друга, а не за себя, а вот Вы за кого?
Надеюсь, что на все Ваши вопросы я ответил. Всего вам доброго.
Greg, душка, а где же ваша команда почитателей и обожателей? Короля говорят делает свита.... Вы и полиглот и комсомолка и активистка и просто красавица.. а люди за вами не идут...? Ай ай ай а так хочется почитания и славы. Если у человека есть единомышленники готовые его поддержать значит он уже чего то стоит. Насчет комплиментов которые вам покоя не дают- да женщины на них падки, но так же они уважают тех мужчин которые уважают женщин и только такие достойны называться мужчинами. За вами этого "порока" как то не было замечено. так что не взыщите- оскорблениями и подозрениями в уродстве - вы женскую половину не привлечете .. да и мужскую тоже.(хотя может именно это вас и интересует.. как знать). Мне жаль что Предатора забанили- говорю от чистого сердца. Не отвечать на провокации хамов довольно непростая задача, но не мы первые начали- а размазывать себя по асфальту- не позволим потому как честь имеем.
Вот так вот, господа.
Первую проблему этого форума, которую я заметил, так это вечная борьба за авторитет, неприкосновенность и правоту в последней инстанции. Как бы, может хватит?
Lionheart
0
нет голосов
09.11.2011 23:35:45
Герман, Вы пишите: "Уважаемый пользователь Lionheart! Я выношу Вам предупреждение за нарушение пунктов 2.4, 2.9, 2.10, 2.14, 2.15 Правил Форума. Довожу до Вашего сведения, что повторное нарушение Правил Форума повлечет за собой бан." - я внимательно перечитал правила форума в части указанных Вами пунктов и у меня появилась лично к Вам, как к модератору и как к человеку, пара вопросов. Буду благодарен если поясните мне то, чего я не понимаю.
"2.4 Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума." - где, когда и кому лично я нахамил или неуважительно в прямой или косвенной форме высказался? И если Вас не затруднит, уточните, что именно вы лично понимаете под хамством? И что значит неуважительно высказываться? Я внимательно перечитал все, что написал вчера Gregy или Валахиилy. По поводу моего высказывания в адрес модераторов, то я действительно считаю, что команда модераторов данного форума плохо выполняет свои обязанности - это оскорбление, неуважение? На мой взгляд это всего лишь мое мнение, я не имею право на собственное мнение? Просто поясните, а то вы меня запутали, как именно я нарушил данный пункт ваших правил.
"2.9 Вести разговор на "вольные темы" (флеймить), создавать темы, не соответствующие данному форуму, или отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (оффтопик)." - отчасти согласен, поэтому по этому пункту разъяснения не требуются.
"2.10 Создавать сообщения, не несущие конкретной смысловой нагрузки в контексте обсуждаемой темы (флуд)." - в обсуждаемой теме "Ваши вопросы модераторам" то да. Но не понял, разве Greg и Валахиил не нарушили в данной теме данный пункт, только я один? Поясните, вы, как модератор, по личному усмотрению (на кого бог пошлет) выбираете нарушителей или как и должно истинному модератору беспристрастно соблюдаете данные правила? Тут я тоже не понял.
"2.14 Самовольное модерирование. Т.е. когда некий участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам." - где и когда я самовольно от лица модератора делал замечания другим участникам форума? Я писал, насколько помню, только от собственного лица. Или если я решил писать на вашем форуме, то автоматически утратил свободу воли личного проявления? Если да, то данный факт должен быть отражен в правилах, чтобы можно было на него ссылаться. А иначе не понятно где и как надо соблюдать правила, если сами правила прописаны неполно.
"2.15 Обсуждать наказания и предупреждения, сделанные модератором или администратором, создавать соответствующие темы или сообщения публично." - где и когда я обсуждал наказания или предупреждения модераторов форума? Я высказал свое мнение по поводу бана Предатора, но не обсуждал наказания. Потрудитесь все-таки объяснить, если вы считаете себя достойным модератором.
А то получается так: "От себя добавлю, что модераторы этого Форума стали модераторами не из властолюбия, что было бы комично" - из той переписки, что выложил Барракуда, то где там Предатор называл модераторов властолюбивыми? Он кажется наоборот высказал мнение, что модераторы служат, а не властвуют, что на самом деле соответствует действительности, исходящей из обязанностей модераторов, которые обязаны отвечать за соблюдение пользователями правил сайта и т.п. Практически служат целям сайта, а не властвуют над умами людей. Вы когда читали, поняли что именно хотел донести Предатор? У меня создалось впечатление что нет, скорее всего Вы просто не хотели понять. Тогда как вы судите? Вы ведь судите человека и судите как человек, а не как модератор.
Вы пишите: "Сайт создавался не с целью собрать хор согласных, поэтому поддерживается свобода слова в разумных пределах. Однако, свобода слова подразумевает сохранение культуры общения и взаимоуважение участников." - и вот здесь у меня уместный вопрос к Вам, почему Вы не указали, что пользователь Greg явно нарушил правила вашего форума пункт 2.4: "завёл группу поддержжки, которая в восторге бросала лифчики в воздух, зацеловывала его "ах... милый"" - Вы лично смысл написанного поняли? А если бы он написал про женщин так "бросали трусики в воздух" Вы бы тогда поняли? Что это почти прямое оскорбление, и посягательство на женскую честь? Какие женщины так себя ведут? Только легкого поведения. И такое поведение Вы не считаете проявлением грубого хамства? Другие его хамские выпады я не стану цитировать, этого уже на мой взгляд достаточно, чтобы призвать наглеца к ответу, конечно, если Вы, как модератор дорожите честью форума, которому служите.
Надеюсь, что Вам есть что мне сказать и вы ответите на мои вопросы. Самое легкое что Вы можете сделать - это забанить меня. Это как Вам будет угодно.
German
0
нет голосов
10.11.2011 09:59:37
Цитата
"2.14 Самовольное модерирование. Т.е. когда некий участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам." - где и когда я самовольно от лица модератора делал замечания другим участникам форума? Я писал, насколько помню, только от собственного лица. Или если я решил писать на вашем форуме, то автоматически утратил свободу воли личного проявления? Если да, то данный факт должен быть отражен в правилах, чтобы можно было на него ссылаться. А иначе не понятно где и как надо соблюдать правила, если сами правила прописаны неполно.
- где и когда я самовольно от лица модератора делал замечания другим участникам форума?
Имеется ввиду, что Вы не от лица модератора, но от своего делаете замечания, которые может делать модератор.
Цитата
"2.15 Обсуждать наказания и предупреждения, сделанные модератором или администратором, создавать соответствующие темы или сообщения публично." - где и когда я обсуждал наказания или предупреждения модераторов форума? Я высказал свое мнение по поводу бана Предатора, но не обсуждал наказания. Потрудитесь все-таки объяснить, если вы считаете себя достойным модератором.
Я себя считаю достойным модератором, иначе не был бы им.
Вот ответ на Ваш вопрос:
Цитата
А Предатора забанили совсем по другим причинам, а те претензии, что к нему предъявили это только предлог. Он сильно инакомыслящий для данного форума. Такие как он не угодны истинным админам данного форума – инсайдерам, что админят данный форум по-тихому, а модераторы вместе с Нео лишь игрушки в их руках. Это лично мое мнение.
Цитата
"2.10 Создавать сообщения, не несущие конкретной смысловой нагрузки в контексте обсуждаемой темы (флуд)." - в обсуждаемой теме "Ваши вопросы модераторам" то да. Но не понял, разве Greg и Валахиил не нарушили в данной теме данный пункт, только я один?
Некрасиво с Вашей стороны кричать "накажите и их". Указанные Вами пользователи были предупреждены зв нарушение другого пункта.
Ну а по поводу неуважения, тут и говорить не о чем. Если Вы не научились уважать собеседника, мне ли Вас учить? Надеюсь, вопросов больше нет.
Уважаемая администрация сайта и модераторы. Я брат Давида бен Мелеха, автора темы «СПЕЦСЛУЖБЫ ГРУЗИИ – МАСОНСКИЕ ЛОЖИ САТАНИНСКОГО НАПРАВЛЕНИЯ, ВЫДУМАЛИ «ИНСАЙДЕРОВ» И «ЧЕННЕЛИНГОВ», ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ ВЕРЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В БОГА, В ОСОБЕННОСТИ ДУХОВНОГО МИРА ВЕРУЮЩИХ В НРАВСТВЕННОСТЬ ЛЮДЕЙ, И ПОРАБОЩЕНИЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА…». Он просил меня передать вам, что на вашем сайте его забанили 26.06.2011, хотя он не нарушал ни одного правила, которые существовали здесь в те времена. По нынешним правилам сайта баны у вас тоже временные или перманентные, но не постоянные. А со времени бана Давида прошло около полугода, но его так и не разбанили. Поэтому, он считает, что его забанили исключительно за высказываемую им правду. Но, так как этот сайт ваша частная собственность, то он признаёт за вами это право, но просит, чтобы и вы уважили его человеческие права и разбанили его для того, чтобы он удалил свою фотографию, заменив его другим аватаром, так как, ни у кого из участников этого сайта нет в аватаре своей собственной фотографии. После этого он покинет ваш сайт, не сделав ни одного комментария, и ничего больше не опубликует у вас. Надеюсь, что вы с пониманием отнесётесь к его справедливой просьбе.
Уважаемая администрация, прошли сутки, а ответа на мой пост от вас не последовало. В связи с этим Давид бен Мелех ещёё раз передаёт вам, что он не нарушал ни правил сайта, ни законодательства Российской Федерации, в подтверждение чему даёт соответствующие объяснения. Его обвинили:
1) В нарушении пункта 2.16 Прямо или косвенно разжигать межнациональную и/или межконфессиональную рознь.
----------------------------------------------------------------------------
Итак, он говорит, что вся реклама мировоззрения «Инсайдеров» на вашем сайте является прямым разжиганием не только межконфессиональной розни, но и социальной, политической и т.д.. Он, же высветил лживость этого мировоззрения и инициирование её со стороны спецслужб, чтобы в России и в мире не были полученные негативные результаты запланированные ими. В своей теме он выразил только это, но разжигание межконфессиональной розни начали другие люди своими провокациями, а он им отвечал только из текста Евангелия, что нельзя называть разжиганием розни, так как автором его не является Давид.
2). 2.13 Создавать сообщения ЗАГЛАВНЫМИ или заглавными и прописными буквами вперемешку ("вОт ТаКиМ оБрАзОм"), излишнее выделение текста в целях привлечения внимания полужирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, отличным от стандартного для сообщений форума цветом, шрифтом, размером шрифта.
-----------------------------
Давид бен Мелех не создавал сообщения заглавными буквами вперемешку с маленькими, как это у вас запрещено. Он вообще не пользовался цветом, курсивом, а в сообщении выделял лишь значительное, что не является излишеством, а выявлением сути сообщения.
3). 2.5 Создавать сообщения, наpyшающие действующее законодательство РФ.
--------------------------------
Давид не создавал не только сообщения, нарушающие действующее законодательство РФ, но никогда не нарушал даже законодательства Грузии. Наоборот, тематика вашего сайта приветствует темы спецслужб, что записано у вас в правилах, что он и раскрыл в своей теме, для того, чтобы не нарушались законы России.
4). 2.4 Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума.
----------------------------------------------------------------------------------
Я лично перечитал всю тему и видел, как оскорбляли самого Давида, но от него самого, ни разу не исходило оскорбление по отношению к кому-либо. Он лишь призывал к соблюдению правил группы и высвечивал фактическое поведение человека, что никак нельзя назвать оскорблением, так как оскорбление подразумевает либо использование нецензурной терминологии, либо клевету на честь человека. В постах Давида нет ни того, ни другого.
==================================================
Исходя из изложенных реалий, прошу вас со вниманием подойти к просьбе Давида бен Мелеха и дать ему возможность заменить свою фотографию, так как ваш бан как раз напрямую оскорбляет его личность.
Уважаемый Neo, последняя просьба к Администрации сайта от Давида Бен Мелеха. Он считает, что раз его профиль уже удалён, что означает снятие бана, то правомерно было бы удалить и соответствующую информацию в теме: "Важно, Закрыто: Санкции администрации. Пояснения к банам, предупреждениям · автор: barrakuda", - в которой упоминается его имя и фамилия.
Просьба к модераторам почистить ветку "КОБ, КПЕ", по возможности оставив три первых сообщения. Потому как опубликованный GTR ролик, кроме беспочвенного и оскорбительного стёба не несет в себе более никакой смысловой нагрузки.
Не хочу, чтобы ветки превращались в "мусорку". По возможности бы чистила сама, конечно, но т.к. возмости такой не имею, обращаюсь в очередной раз к модераторам.
И вообще, считаю, за флуд, особенно оскорбительный, необходимо выносить хоть какие-то предупреждения. Потому как после подобного, лично у меня, вообще пропадает всякое желание хоть что-то размещать
Спасибо
Читайте книги - некоторые из них специально для этого написаны... :)
Правила форума...
п. 2. Запрещается...
2.7 Создавать одинаковые темы или сообщения в разных форумах.
Удачи!
Berkana
0
нет голосов
14.11.2011 13:23:56
Цитата
Berkana пишет:
Правила форума...
п. 2. Запрещается...
Удачи!
Модератор Нео ответил на моё обращение минусацией моего авторитета, аж, на 40 пунктов.
Прошу других модераторов высказать свою позицию.
Заранее благодарна
Во-первых пользователи-новички не имеют возможности размещать информацию на основном форуме, поэтому информацию из раздела Новичков модераторы могут по своему усмотрению копировать в любой раздел.
Во-вторых критиковать действия модераторов - это нарушение п.п. 2.14 "Самовольное модерирование. Т.е. когда некий участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам".
Neo пишет:
Во-первых пользователи-новички не имеют возможности размещать информацию на основном форуме, поэтому информацию из раздела Новичков модераторы могут по своему усмотрению копировать в любой раздел.
Deleted
(ЗАБАНЕН)
Berkana
0
нет голосов
14.11.2011 14:34:57
Цитата
Neo пишет:
Во-вторых критиковать действия модераторов - это нарушение п.п. 2.14 "Самовольное модерирование. Т.е. когда некий участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам".
А где была критика? Только констатация фактов... Кто-то ещё кроме Нео критику в посте #322 видит
Странно. Учитывая дату размещения поста от Neo - 12.11.2011 21:59:39 и сравнивая её с выложенной информацией от ZEMELEcom - 13.11.2011 19:05:44. То получается что ZEMELEcom скопировал пост из основного форума в раздел для новичков. Но это так - взгляд со стороны.
Вот оно, свершилось!
Neo ноосфера стала посылать сигналы!!!
Berkana пишет:
Цитата Berkana пишет: Правила форума...
п. 2. Запрещается...
Удачи!
Модератор Нео ответил на моё обращение минусацией моего авторитета, аж, на 40 пунктов. Прошу других модераторов высказать свою позицию.
По поводу минусов - справедливо, так как многие ваши сообщения, а данное прямо таки в чистом виде
Цитата
Троллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п.
По поводу минусов - справедливо, так как многие ваши сообщения, а данное прямо таки в чистом виде
Троллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками , взаимные оскорбления и т. п.
То есть, как я понимаю, контраргументы Berkana на публикацию "провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками" господина ZEMELEcom-(а) являются троллингом?