ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 58 След.

Ваши вопросы модераторам

Вопросы технического характера/при возникновении трудностей/просьбы, пожелания.
Цитата
Volga пишет:
Forester, вы неверно понимаете.

А Вы попробуйте, поясните.
Уважаемая Администрация, выражаем вам свою благодарность и признательность за проявленную правдивость и справедливость!
Правдивый и справедливый
Лично же я уверен, что тема Давида Бен Мелеха на вашем сайте принесёт соответствуюшую пользу Российской Федерации и всей нации.
Правдивый и справедливый
Цитата
Forester пишет:
Цитата Volga пишет: Forester, вы неверно понимаете.

Что пояснить, Forester? Я отвечала на обращение Берканы по поводу конкретного момента, с вами же в данном контексте вступать в беседы в общем-то, не намерена.
Цитата
Volga пишет:
Цитата
Forester пишет:

Цитата Volga пишет: Forester, вы неверно понимаете.

Что пояснить, Forester ? Я отвечала на обращение Берканы по поводу конкретного момента, с вами же в данном контексте вступать в беседы в общем-то, не намерена.

"Достойный" ответ "Модератора". ;) :D
Изменения сознания очевидны.
Цитата
Volga пишет:
Что пояснить, Forester? Я отвечала на обращение Берканы по поводу конкретного момента
Уважаемый Forester, дело в том, что уважаемая госпожа модератор либо не поняла смысл моего послания, либо мастерски сделала вид, что не поняла.

Цитата
Volga пишет:
По поводу минусов - справедливо
Уважаемая госпожа модератор, вопрос мой был не про минусы, которые мне ставит уважаемый Нео (это у него такая манера общения со мной, после того, как он об меня обломал свои зубки - теперь он боится вступать со мной в прямые дискуссии и ограничивается тем, что гадит по мелкому ;) ), а про то, какую оценку Вы дадите двум пользователям, которые умышленно перепощают сообщения друг друга в разных ветках форума (см. #322).
Ну, или чтобы было понятнее, мне очень импонирует г-н Зубек. Он тоже, как и Земеля не имеет выхода в основной форум. Вы не будете против если я завтра сделаю несколько перепостов г-на Зубека в ветки основного форума? :{}
Цитата
Berkana пишет:
теперь он боится вступать со мной в прямые дискуссии и ограничивается тем, что гадит по мелкому
Berkana, объявляю тебе 2-е предупреждение за нарушение пп. 2.3, 2.4 правил. После 3-го предупреждения ты будешь переведена в новички.
Цитата
Neo пишет:
Berkana, объявляю тебе
Во-1, не ты ли, о хранитель устоев, учил меня не встревать в разговоры, когда обращаются не к тебе 8) У тебя когда была возможность высказаться, ты мне очень мужественно ответил минусиками своими. А теперь я с Volga разговариваю, а не с тобою - а потому салам биби!

Цитата
Neo пишет:
После 3-го предупреждения ты будешь переведена в новички.
Во-2, ну, раз, "нет у тебя, начальник аргументов против Кости Сапрыкина"(с), то давай, покажи всем какой ты джигит, забань слабую женщину :{} Очень мужской будет поступок, который массу уважения тебе добавит ;)
Цитата
Berkana пишет:
покажи всем какой ты джигит, забань слабую женщину
Для меня без разницы - женщина или не женщина. Хамства, грубости и провоцирования конфликтов не потерплю ни от кого. И откуда мне знать, женщина ли ты? :) Тем более слабая женщина? Помнится ты тут как-то плеткой грозила...
Цитата
Berkana пишет:
вопрос мой был не про минусы, которые мне ставит уважаемый Нео (это у него такая манера общения со мной, после того, как он об меня обломал свои зубки - теперь он боится вступать со мной в прямые дискуссии и ограничивается тем, что гадит по мелкому smile;) ), а про то, какую оценку Вы дадите двум пользователям, которые умышленно перепощают сообщения друг друга в разных ветках форума

Я действительно не поняла ваш вопрос, решила что вы по поводу нажитых минусов сокрушаетесь, извините.
Оценку пользователям не даю, т. к., как Нео уже и писал, в новичковом разделе и основном разделе, являющихся, по сути, двумя параллельными форумами, периодически проскакивает повторяющаяся информация, ссылки на фильмы. На дублирование интересной информации (по моим понятиям) смотрю спокойно, потому что частенько новички не читают основной форум, а варятся в собственном соку. А вообще, дублирование, конечно, не есть хорошо, но из каждого правила есть исключения.
Что означает фраза: "Ваша сессия истекла. Повторите действие".
Какое действие нужно повторить?
Перезайдите под своим логином.
Цитата
German пишет:
Перезайдите под своим логином.

Спасибо. :)
Прошу модераторов забанить(удалить) профиль SARDUCAR со всеми данными.
Прошу администрацию этого форума удалить созданную мною тему Или хотя бы удалить все мои посты в этой теме буду очень признателен.
http://www.insiderrevelations.ru/forum/messages/forum18/topic622/message48742/#message48742

Я согласен помочь, коли я посещаю сайт, значит он мне интересен и за удовольствие надо платить ;)
но поскольку Вы, Neo, упомянули о "пректе", хотелось бы узнать, а кто создаёт этот проект?
Сайт не отражает (или я не вижу?) чей он, чей домен и т.д. - можно сказать, конечно, "в целях конспирации" -но, если мы принимаем участие в обсуждениях, мы тоже участники проекта или нет? Кто стоИт за проектом?
Если об этом уже было, укажите, пожалуйста, ссылку.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Приветствую!
Ребят, удалите акк. Нет времени на набирание баллов, к сожалению.:)
Невозможного нет.
За проектом никто не стоит, кроме тех лиц, кто присутствует на этом форуме.
Конспирация же соблюдается в целях личной безопасности, ибо многие "тонкие" вопросы, обсуждаемые здесь, могут иметь "толстые" последствия. Вплоть до физического устранения.
здесь говорилось об"инкогнито".не плохое изобретение.люди могут общаться и быть информированными не взирая на возраст ,статус и т.п.плохо ,если это право не на всех распространяется.получается общение не на равных.теряется смысл.проверено.
you are what you measure
Прошу модераторов удалить картинку с ругательством из этого сообщения в моей теме http://www.insiderrevelations.ru/forum/messages/forum18/topic1410/message49280/#message49280 и разве допускается ругательства и мат на форуме? http://www.insiderrevelations.ru/forum/messages/forum18/topic1410/message49259/#message49259
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 58 След.