ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 58 След.

Ваши вопросы модераторам

Вопросы технического характера/при возникновении трудностей/просьбы, пожелания.
Я выложил разбор полетов в теме про Библию:

http://www.insiderrevelations.ru/forum/messages/forum16/topic1808/message51520/#message51520
Валахиил,
Останьтесь, пожалуйста. Я считаю, что Вы - здравомыслящий пользователь. Не нашли сейчас - найдете потом. Не надо вот так уходить. Все равно придете назад. Ведь так уже бывало, мой итальянский друг ;)
German,
Было, конечно.
Мне не хватает общения, пищи. Но именно общения. И мне не нравится когда в пример приводят книги. Это чужие идеи, чужие мысли. Я не с другими людьми поговорить хочу. А тут большинство ссылаются на чужие идеи.
)
1/Deleted
(ЗАБАНЕН)
German,
Если Вы не поняли, то не Вы - инквизитор в моём лице.
Вы мне поставили минус и сделали предупреждение в теме про элохимов, за нападки на библию.
Я понял Вас и поблагодарил. В дальнейшем, если заметите, наша беседа строилась адекватно и спокойно. А для меня это первостепенно.
Не вас я имел ввиду - инквизитора.
У этого человека неприязнь ко мне с самого начала, с самой первой мной созданной темы. Требование каких-то доказательств правильности моего пути и т.д. Я, на тот момент общался с человеком и пытался помочь, чем смогу - объяснить.
Вы должны заметить, что я всегда говорю предельно мягко и стараюсь всё пояснить. Но это не должно быть актом неприязни, когда некие слова не подходят для данного индивидуума, как пояснение. Последний огромный минус поставил точку в моём терпении. Даже диалога не было, только эмоциональная оценка.

Мне неприятно на душе, что каким-то образом, Вас German затронуло - относительно должности.
Если здесь есть, хоть капелька моей вины, я искренне приношу свои извинения.
Но так же скажу, что любая ситуация требует максимально достойного выхода.
Я благодарю Вас, за всё!

Neo,
Это Ваш сайт, я уважаю Вас, Ваше мнение.
Да, то что я делаю с библией, для меня важно. Перед нами история, какая - это другой вопрос.
Но, для меня первостепенны люди, их сердца, чувства.
Так вот; считаете ли Вы, мои действия, и то, как я критикую библию - не допустимым? Рвать глотку я не собираюсь, если необходимо, я остановлюсь.
За ранее благодарю!
Цитата
German пишет:
Ну и по секрету Вам скажу: потерпите дня 2-3 и Вам не придется никуда уходить. Одним линчевателем и инквизитором тут будет меньше smile;)

Эххх, что творится ... Нет, чтоб пару легионов на зачистку загнать ...
Цитата
Artem пишет:
Так вот; считаете ли Вы, мои действия, и то, как я критикую библию - не допустимым?

Да вы не критикуете - вы несёте околесицу какую-то ... Другой реакции здравомыслящего человека на то, что вы делаете, сложно ожидать. С вами, на мой взгляд, обошлись достаточно мягко и максимально толерантно. За что такие авансы, мне не понятно.
Цитата
German пишет:
Конкретно, укажите, где и в чем проявилось сектантство?
В том-то и проблема, что сектант никогда не скажет, что он сектант. Хотя я знаю такой случай, когда человек после многих лет вышел из секты Виссариона, признался, что он был сектантом и без какой-либо агрессии и обиды написал книгу "Возвращение из сказки". И то, он вышел в большой степени благодаря жене, которая все эти годы протрубила с ним в секте, родила там 2-х детей, познала нищету и тупость верующих виссарионовцев. Книгу можно найти в инете. Рекомендую прочесть.

Сектанта практически не возможно в чём-то убедить, переубедить. Говоря кастанедовским языком, у него жёстко фиксируется точка сборки, благодаря постоянному внутреннему диалогу. Т.е. жестко фиксируется восприятие мира. А мир невероятно многообразен.

Кстати, чёткое знание этого кукловодами и позволяет им крутить мировую баранку.

Проявление вашего сектанства описал asgarden в последних постах. Если вы не поняли, ничем не могу помочь, я не нагваль, способный сдвигать точку сборки, и то временно.

Ваши посты отличаются явной напыщенностья и поучительством. Правда, не всегда. В ваших постах часто (не всегда) косвенно проявляется пренебрежительное отношение к оппоненту, порой явная агрессия. Если оппонент это явно не видит этого, то чувствует внутренне. Пример - Artem, который никак не хочет кого-то обидеть, но чувствует, что его вы пытаетесь унизить, показать наивным дурачком. Поэтому - такая реакция. Часто словами сложно выразить то, что хочется, особенно так, чтобы понял собеседник с другой картиной мира. У asgarden-на, кстати, это классно получается. У Neo тоже.
(ЗАБАНЕН)
rewol,
Ок. Наслаждайтесь асгарденом и моим отсутствием. :)
Герман, я тоже не хочу чтобы Вы уходили. Хоть и мало знакома с историей конфликта, все равно считаю, что не стоит под собой жечь мосты так скоропалительно. Здесь Вас многие любят и многим Вас будет не хватать. :)
Селена,
Спасибо за поддержку, но я принял решение. Оно не скоропалительное и не основано на эмоциях. Это назревало давно. Это уже решено мной.
German, можно вас спросить: почему в одном из сообщений назвали себя титаном. Это подходит по смыслу, конечно, но не было ли ещё некой причины, чтобы вы себя так назвали? Спрашиваю не из праздного любопытства. :)
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Искатель кладов,
Смысл в победе над представителем определенных идей носителем других идей.
Ну и еще: все-таки я здесь больше 2-х лет, создал немало нужных тем, оставил более 1700 сообщений, стал Избранным, Модератором, делал все, что мог для улучшения Форума, его содержания и функциональности :)
И если тот же поклонник скандинавской мифологии требовал что-то, как старый пользователь, то я - один из старейших.
Все, что я еще хотел опубликовать, опубликовано. Все, кроме "прощальной речи" :) Осталось только ее дождаться.

А Кронос не зря пожирал своих детей. Я его понимаю :) Толерантность - враг системы и лучший друг врагов системы. :)
Цитата
German пишет:
А Кронос не зря пожирал своих детей. Я его понимаю. Толерантность - враг системы и лучший друг врагов системы.
А жаль. :(
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
Artem пишет:
Neo, Это Ваш сайт, я уважаю Вас, Ваше мнение. Да, то что я делаю с библией, для меня важно. Перед нами история, какая - это другой вопрос. Но, для меня первостепенны люди, их сердца, чувства. Так вот; считаете ли Вы, мои действия, и то, как я критикую библию - не допустимым? Рвать глотку я не собираюсь, если необходимо, я остановлюсь. За ранее благодарю!

Артем, я рекомендую тебе не развивать эту тему. По крайнем мере в том тоне и стиле, который ты выбрал. Ни к чему хорошему это не приведет.

Достаточно посмотреть хотя бы на оценки, которые тебе поставили за 1-й пост в этой теме - 2 плюса и 3 минуса:
http://www.insiderrevelations.ru/forum/messages/forum18/topic1823/message51565/#message51565
чтобы понять, что ничего кроме холивара там не будет.

Если тебе действительно искренне интересно проанализировать Библию - ты сначала будь добр изучить по максимуму все аргументы "за" и "против" и предельно аккуратно, аргументированно и тактично берись ее обсуждать.

Сейчас ты в одних портках с кавалерийской шашкой наголо залез в осиное гнездо. И как нетрудно убедиться - ничего хорошего из этого пока не вышло.
Уважаемые модераторы!!!
Меня очень сильно волнует на этом форуме только одно; самая первая моя тема "Внетелесный опыт". постарайтесь её уничтожить.

Я не хочу, что бы её посещали те, которые будут сливать энергетическую грязь в мои слова, которые я и так с трудом рассказал.
Почему я это сделал - я надеялся найти здесь тёплую компанию, где можно помогать друг другу в развитии. Но за последние два дня от этой тёплой компании я опустошён.
Возможно это хорошо, что я создал последние две темы - катализаторы, они показали лица - не в смысле образованности, а в смысле неприязни друг к другу.

Я искренне прошу, сделайте всё возможное и удалите мою тему. На остальное мне всё равно.
Я оставлю свой след для тех, кто захочет открыть своё сердце людям данного форума. Пусть сначала они взглянут на отношения людей друг к другу, как плюсуют за нелепость и минусуют за неприязнь.

Мне понравился форум, некоторые очень хорошие люди, которые действительно достойные - "зёрна".
Но, как всегда, массовое сознание рулит и извращает.

Цитата
German пишет:
Смысл в победе над представителем определенных идей носителем других идей.
Это тщеславие!
Для меня - Ваши прощальные слова. Сюда и притягивается подобное, благодаря таким фразам. И только такую цель преследуют "плевела".
Вы заставили поменять о Вас мнение. Когда про возраст мой говорили, про "Титана".
Моё мнение - Вы слишком громко хлопаете дверью.
Победа важна только над собой.

Настоящий учитель счастлив тогда, когда ученик превосходит его в мастерстве.

Удачи всем!!!
Цитата
Artem пишет:
Почему я это сделал - я надеялся найти здесь тёплую компанию, где можно помогать друг другу в развитии. Но за последние два дня от этой тёплой компании я опустошён.
Странно, если вы предварительно читали форум, то откуда тут "теплая компания"? Да и вообще, где она - "теплая компания"? Тут же не "материнские объятия и молочко"... :) Да и в жизни в общем то тоже...
Это место для уже крепких, опытных, я так считаю. Тут тебя точно не обласкают сначала...а ты старайся видеть хорошее в людях и их постах :)
По моему, вы на себя обижаетесь.. :)
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Artem пишет:
Для меня - Ваши прощальные слова. Сюда и притягивается подобное, благодаря таким фразам. И только такую цель преследуют "плевела".
Ой, как то громко сказано :) Ну так вы займитесь мужской работой - выдергивайте их тут.
Ну и из себя не забудьте тоже, а то рядом то плевела колосятся, так ведь уже на самом себе прорастать начинают...незаметно :) Так ведь оно бывает то.. ;)
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
2/Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Artem пишет:
Я искренне прошу, сделайте всё возможное и удалите мою тему. На остальное мне всё равно.
Надо иметь силу и мужество брать ответственность за свои поступки.

Обычный человек принимает жизненные обстоятельства как благословение или проклятие. Воин всё воспринимает как вызов. Не бери пример с Германа. Держи удары. Хотя это не удары, а так себе, дуновение ветерка.
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 58 След.