ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Валахиил, Останьтесь, пожалуйста. Я считаю, что Вы - здравомыслящий пользователь. Не нашли сейчас - найдете потом. Не надо вот так уходить. Все равно придете назад. Ведь так уже бывало, мой итальянский друг
Валахиил
0
нет голосов
08.01.2012 21:05:05
German, Было, конечно.
Мне не хватает общения, пищи. Но именно общения. И мне не нравится когда в пример приводят книги. Это чужие идеи, чужие мысли. Я не с другими людьми поговорить хочу. А тут большинство ссылаются на чужие идеи.
)
German, Если Вы не поняли, то не Вы - инквизитор в моём лице.
Вы мне поставили минус и сделали предупреждение в теме про элохимов, за нападки на библию.
Я понял Вас и поблагодарил. В дальнейшем, если заметите, наша беседа строилась адекватно и спокойно. А для меня это первостепенно.
Не вас я имел ввиду - инквизитора.
У этого человека неприязнь ко мне с самого начала, с самой первой мной созданной темы. Требование каких-то доказательств правильности моего пути и т.д. Я, на тот момент общался с человеком и пытался помочь, чем смогу - объяснить.
Вы должны заметить, что я всегда говорю предельно мягко и стараюсь всё пояснить. Но это не должно быть актом неприязни, когда некие слова не подходят для данного индивидуума, как пояснение. Последний огромный минус поставил точку в моём терпении. Даже диалога не было, только эмоциональная оценка.
Мне неприятно на душе, что каким-то образом, Вас German затронуло - относительно должности.
Если здесь есть, хоть капелька моей вины, я искренне приношу свои извинения.
Но так же скажу, что любая ситуация требует максимально достойного выхода.
Я благодарю Вас, за всё!
Neo, Это Ваш сайт, я уважаю Вас, Ваше мнение.
Да, то что я делаю с библией, для меня важно. Перед нами история, какая - это другой вопрос.
Но, для меня первостепенны люди, их сердца, чувства.
Так вот; считаете ли Вы, мои действия, и то, как я критикую библию - не допустимым? Рвать глотку я не собираюсь, если необходимо, я остановлюсь.
За ранее благодарю!
fire
0
нет голосов
09.01.2012 01:30:49
Цитата
German пишет:
Ну и по секрету Вам скажу: потерпите дня 2-3 и Вам не придется никуда уходить. Одним линчевателем и инквизитором тут будет меньше smile
Эххх, что творится ... Нет, чтоб пару легионов на зачистку загнать ...
fire
20
[+]
09.01.2012 01:34:46
Цитата
Artem пишет:
Так вот; считаете ли Вы, мои действия, и то, как я критикую библию - не допустимым?
Да вы не критикуете - вы несёте околесицу какую-то ... Другой реакции здравомыслящего человека на то, что вы делаете, сложно ожидать. С вами, на мой взгляд, обошлись достаточно мягко и максимально толерантно. За что такие авансы, мне не понятно.
German пишет:
Конкретно, укажите, где и в чем проявилось сектантство?
В том-то и проблема, что сектант никогда не скажет, что он сектант. Хотя я знаю такой случай, когда человек после многих лет вышел из секты Виссариона, признался, что он был сектантом и без какой-либо агрессии и обиды написал книгу "Возвращение из сказки". И то, он вышел в большой степени благодаря жене, которая все эти годы протрубила с ним в секте, родила там 2-х детей, познала нищету и тупость верующих виссарионовцев. Книгу можно найти в инете. Рекомендую прочесть.
Сектанта практически не возможно в чём-то убедить, переубедить. Говоря кастанедовским языком, у него жёстко фиксируется точка сборки, благодаря постоянному внутреннему диалогу. Т.е. жестко фиксируется восприятие мира. А мир невероятно многообразен.
Кстати, чёткое знание этого кукловодами и позволяет им крутить мировую баранку.
Проявление вашего сектанства описал asgarden в последних постах. Если вы не поняли, ничем не могу помочь, я не нагваль, способный сдвигать точку сборки, и то временно.
Ваши посты отличаются явной напыщенностья и поучительством. Правда, не всегда. В ваших постах часто (не всегда) косвенно проявляется пренебрежительное отношение к оппоненту, порой явная агрессия. Если оппонент это явно не видит этого, то чувствует внутренне. Пример - Artem, который никак не хочет кого-то обидеть, но чувствует, что его вы пытаетесь унизить, показать наивным дурачком. Поэтому - такая реакция. Часто словами сложно выразить то, что хочется, особенно так, чтобы понял собеседник с другой картиной мира. У asgarden-на, кстати, это классно получается. У Neo тоже.
(ЗАБАНЕН)
German
0
нет голосов
09.01.2012 12:51:14
rewol, Ок. Наслаждайтесь асгарденом и моим отсутствием.
Герман, я тоже не хочу чтобы Вы уходили. Хоть и мало знакома с историей конфликта, все равно считаю, что не стоит под собой жечь мосты так скоропалительно. Здесь Вас многие любят и многим Вас будет не хватать.
German
0
нет голосов
09.01.2012 15:36:27
Селена, Спасибо за поддержку, но я принял решение. Оно не скоропалительное и не основано на эмоциях. Это назревало давно. Это уже решено мной.
German, можно вас спросить: почему в одном из сообщений назвали себя титаном. Это подходит по смыслу, конечно, но не было ли ещё некой причины, чтобы вы себя так назвали? Спрашиваю не из праздного любопытства.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
German
0
нет голосов
09.01.2012 16:07:47
Искатель кладов, Смысл в победе над представителем определенных идей носителем других идей.
Ну и еще: все-таки я здесь больше 2-х лет, создал немало нужных тем, оставил более 1700 сообщений, стал Избранным, Модератором, делал все, что мог для улучшения Форума, его содержания и функциональности И если тот же поклонник скандинавской мифологии требовал что-то, как старый пользователь, то я - один из старейших.
Все, что я еще хотел опубликовать, опубликовано. Все, кроме "прощальной речи" Осталось только ее дождаться.
А Кронос не зря пожирал своих детей. Я его понимаю Толерантность - враг системы и лучший друг врагов системы.
Artem пишет:
Neo, Это Ваш сайт, я уважаю Вас, Ваше мнение. Да, то что я делаю с библией, для меня важно. Перед нами история, какая - это другой вопрос. Но, для меня первостепенны люди, их сердца, чувства. Так вот; считаете ли Вы, мои действия, и то, как я критикую библию - не допустимым? Рвать глотку я не собираюсь, если необходимо, я остановлюсь. За ранее благодарю!
Артем, я рекомендую тебе не развивать эту тему. По крайнем мере в том тоне и стиле, который ты выбрал. Ни к чему хорошему это не приведет.
Достаточно посмотреть хотя бы на оценки, которые тебе поставили за 1-й пост в этой теме - 2 плюса и 3 минуса:
чтобы понять, что ничего кроме холивара там не будет.
Если тебе действительно искренне интересно проанализировать Библию - ты сначала будь добр изучить по максимуму все аргументы "за" и "против" и предельно аккуратно, аргументированно и тактично берись ее обсуждать.
Сейчас ты в одних портках с кавалерийской шашкой наголо залез в осиное гнездо. И как нетрудно убедиться - ничего хорошего из этого пока не вышло.
Artem
0
нет голосов
09.01.2012 18:40:54
Уважаемые модераторы!!!
Меня очень сильно волнует на этом форуме только одно; самая первая моя тема "Внетелесный опыт". постарайтесь её уничтожить.
Я не хочу, что бы её посещали те, которые будут сливать энергетическую грязь в мои слова, которые я и так с трудом рассказал.
Почему я это сделал - я надеялся найти здесь тёплую компанию, где можно помогать друг другу в развитии. Но за последние два дня от этой тёплой компании я опустошён.
Возможно это хорошо, что я создал последние две темы - катализаторы, они показали лица - не в смысле образованности, а в смысле неприязни друг к другу.
Я искренне прошу, сделайте всё возможное и удалите мою тему. На остальное мне всё равно.
Я оставлю свой след для тех, кто захочет открыть своё сердце людям данного форума. Пусть сначала они взглянут на отношения людей друг к другу, как плюсуют за нелепость и минусуют за неприязнь.
Мне понравился форум, некоторые очень хорошие люди, которые действительно достойные - "зёрна".
Но, как всегда, массовое сознание рулит и извращает.
Цитата
German пишет:
Смысл в победе над представителем определенных идей носителем других идей.
Это тщеславие!
Для меня - Ваши прощальные слова. Сюда и притягивается подобное, благодаря таким фразам. И только такую цель преследуют "плевела".
Вы заставили поменять о Вас мнение. Когда про возраст мой говорили, про "Титана".
Моё мнение - Вы слишком громко хлопаете дверью.
Победа важна только над собой.
Настоящий учитель счастлив тогда, когда ученик превосходит его в мастерстве.
Artem пишет:
Почему я это сделал - я надеялся найти здесь тёплую компанию, где можно помогать друг другу в развитии. Но за последние два дня от этой тёплой компании я опустошён.
Странно, если вы предварительно читали форум, то откуда тут "теплая компания"? Да и вообще, где она - "теплая компания"? Тут же не "материнские объятия и молочко"... Да и в жизни в общем то тоже...
Это место для уже крепких, опытных, я так считаю. Тут тебя точно не обласкают сначала...а ты старайся видеть хорошее в людях и их постах По моему, вы на себя обижаетесь..
Artem пишет:
Для меня - Ваши прощальные слова. Сюда и притягивается подобное, благодаря таким фразам. И только такую цель преследуют "плевела".
Ой, как то громко сказано Ну так вы займитесь мужской работой - выдергивайте их тут.
Ну и из себя не забудьте тоже, а то рядом то плевела колосятся, так ведь уже на самом себе прорастать начинают...незаметно Так ведь оно бывает то..
Artem пишет:
Я искренне прошу, сделайте всё возможное и удалите мою тему. На остальное мне всё равно.
Надо иметь силу и мужество брать ответственность за свои поступки.
Обычный человек принимает жизненные обстоятельства как благословение или проклятие. Воин всё воспринимает как вызов. Не бери пример с Германа. Держи удары. Хотя это не удары, а так себе, дуновение ветерка.