ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Не ожидал увидеть себя в списке.Два года тихо мирно читаю форум и тут бац,я уже шпион,сатанист и изменник родины Я помню форум адекватным местом без всяких там люциферов и всякой шушеры,где каждый просто высказывал своё мнение и не улетал в бан за ерунду.Простите Neo, но у вас паранойя
"Ничто не истина,всё дозволено"
German
0
нет голосов
20.04.2012 21:24:53
Цитата
Простите Neo, но у вас паранойя
SerpentArius, Паранойя - гарантия безопасности, поэтому параноики живут, как правило, дольше своих доверчивых и рациональных коллег
German пишет:
Паранойя - гарантия безопасности, поэтому параноики живут, как правило, дольше своих доверчивых и рациональных коллег
Безопасности?! но от чего или кого?! Хотя Вам виднее...
Немного поразмыслив, я понял, что модерировать подобный ресурс - вещь сложная и при этом неблагодарная...
Поясню: люди сюда попадающие, терзаются примерно одними и теми-же вопросами, и судя по всему, каждая тема поднималась здесь "миллион" раз, а если брать историю человечества так наверно миллиарды раз, но ведь для каждого из нас эти ВОПРОСЫ, они ВПЕРВЫЕ и для нас они являются ПЕРВОСТЕПЕННЫМИ (как для ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЕЙ)... поэтому у модераторов складывается ощущене, что каждый новичок - это клон недавно забаненого "придурка"...
Повторюсь, вопросы здесь обсуждаемые существуют столько, сколько существует человек... и даже если мы сообща ответим на все, то завтра обязательно появится тот, который либо не понял, либо "болел"... и снова задаст те же самые вопросы...
Поэтому защита - дело святое, но и не нужно сразу "гасить" тех кто с "бронепоезда"... повторенье - мать ученья... Если "тележим" на тему которую до нас миллион раз уже обсуждали, направьте нас "сирых" в нужную ветку... глядишь и вынесем для себя истину...
Модераторы этого форума больше похожи на «святую» инквизицию, которая, прячась за догмами, а подчас вообще ничем не аргументируя, просто удаляет всех тех неугодных, мнение которых расходится с мнением большинства и разрывает стандартные привычные для многих шаблоны мышления.
Модераторы должны быть примером толерантности и терпимости, быть примером для подражания, а не тупо уходить от вопросов и скрываться за банами и минусами. Вот мне к примеру интересно что такого написал Antuan или скажем Olesya, за что нужно было так беспощадно минусовать их посты и забанить в конце, а ведь никто из модераторов, которые так старательно уменьшали их рейтинг даже не смогли достойно оппонировать, ответить на многие их совершенно адекватные вопросы, т.е. ничем не подкрепляя свой негатив их просто удалили. Они призывали к чемуто? Были грубы? Писали что-то непристойное в своих постах? Нет. Они просто выражали свое мнение, для этого форумы и создаются, для этого есть интернет и анонимность. Причем после взялись за тех, кто ставил плюсы за того же Antuan’a или Oles’ю, это что, тоталитаризм?? Почему тогда не забанили Forestera к примеру (к уважаемому Форестеру никаких претензий не имею, заранее прошу извинить за привлечение к сравнению), который, на мой взгляд дал больше всего плюсов тому же Антуану?
Понимаете как это выглядит? Многие люди читают этот форум уже очень давно, а зарегистрировались недавно, когда у них появилось, о чем писать или с чем согласится, а их зарубили на корню, только из-за симпатии к другим участникам и их точке зрения. И ввод нового правила 100 очков говорит только о том, что теперь все пользователи так или иначе станут подконтрольны тем, у кого больше авторитета (а модераторов среди них подавляющее большинство), т.е. тех, у кого будут отличные от них представления о мире, о духовности и пр. будут отсекать сразу. Это что, свобода слова? Во что вы превращаете форум, господа модераторы?
BETEP пишет:
Что по Вашему НЕ ЯВЛЯЕТСЯ "пустопорожней болтовней"?!
Пустопорожней болтовней является умственная отрыжка, неостановимый бег мыслей, внутренний монолог, который постоянно генерирует ум. Внутренний монолог, которым ты не можешь управлять. Который ты не можешь остановить. Который звучит в твоей голове вне зависимости от твоего желания.
И ты эту умственную отрыжку вываливаешь на форум. Вываливаешь просто потому, что тебе хочется почесать язык, почесать руки, почесать мозги, но не имея НАСТОЯЩЕЙ причины, чтобы писать то, что ты пишешь.
НАСТОЯЩЕЙ причиной написать что-то является стремление к достижению какой-то цели - например понять что-то или помочь кому-то понять что-то. Вот это НЕ является пустопорожней болтовней.
Каждое сказанное слово, каждое сделанное действие должно приближать тебя к твоим целям. Иначе - нет смысла говорить или делать что-то.
Как я уже писал: такой форум модерировать... врагу не пожелаешь... все мы тут грамотные...
Хотя я на примере одной из своих тем, лично я понял, что люди начинают обсуждать и оспаривать понятия и мысли о которых ты сам даже и не говорил... в общем БАРДАК!!! а ты говоришь о ФОРУМЕ в целом... тут нашего "брата" - шизиков полно... и пойми каждого...
в общем: "не суди, да не судим будешь..."
PS
Хотя я был быпризнателен, если модераторы ответят на мои вопросики...
PPS (специально для NEO)
ответ на один из своих вопросов увидел, но после того как все это написал... постораюсь ответить за свою "умственную отрыжку"...
Neo пишет:
Пустопорожней болтовней является умственная отрыжка, неостановимый бег мыслей, внутренний монолог, который постоянно генерирует ум. Внутренний монолог, которым ты не можешь управлять. Который ты не можешь остановить. Который звучит в твоей голове вне зависимости от твоего желания.
Уважаемый, NEO!
я совершенно и полностью согласен с Вами!
Но я спрашивал: что НЕ является "пустопорожней болтовней"?! Но ведь какая разница? так ведь?!
Коль скоро Вы внесли меня в "черный" список, стало быть мысли мои и мои высказывания являются "умственной отрыжкой" (хотя лично я с этим не согласен... а кто меня спрашивал?!)...
В связи с этим хотелось бы узнать где и когда именно я так "НАРЫГАЛ" что вызвал Ваше негодование?!
А мне форум безумно нравится. Висит в избранном. Практически каждый день захожу и читаю. Моё мировоззрение совпадает с этим форумом. Но мне немного обидно, что я не могу высказывать своего мнения, опыта и новостей в других разделах, т.к. форум для новичков я практически не читаю.
После нововведения по 100 бальной шкале решил, как же можно добрать выше моих балов? Зашёл в открытый для меня раздел и ужаснулся в том, что я должен, что-то написать такого умного, чтобы мне от милости поставили плюсики. Бред! А я не многословен, не написал даже 500-1000 сообщений за два года и не собираюсь для этого быть другим.
Каждый, кто попал в этот подозрительный список - заслужил это.
Чем именно заслужил - каждому отдельно это разжевываться не будет. Проанализируйте свои посты - и поймете.
Тот, кто будет продолжать дальше стучать себя в грудь "Да я невиновен! Да вы меня несправедливо подозреваете!" - добьется того, что отправится в бан вслед за теми, кто уже там.
Neo пишет:
Тот, кто будет продолжать дальше стучать себя в грудь "Да я невиновен! Да вы меня несправедливо подозреваете!" - добьется того, что отправится в бан вслед за теми, кто уже там.
ЛЮДИ!!! ДАВАЙТЕ БУДЕМ ПОНИМАТЬ ДРУГ-РУГА!!!
Я не говорил, что я НЕ ВИНОВЕН!!! и уж тем более ни куда себя не "стучал"...
я СПРАШИВАЛ: В ЧЁМ МОЯ ВИНА?!
"подозреваете" - это ДА, это НА МОЙ СУГУБО ЛИЧНЫЙ ВЗГЛЯД НЕСПРАВЕДЛИВО!!! (хотя Вам, NEO, виднее)
Поэтому хотите - баньте, хотите - нет... в любом случае что-то интересное для себя из Вашего форума я подчерпнул, надеюсь кому-то понравились и мои мысли - "рассказики"...
PS (опять же лично для NEO)
Вот появилось мимолетное желание (ну вот бывает такое у меня, только не обижайся и не восприми на свой счет) познакомиться с тобой... просто ну вот чтобы понять на сколько я близок или далек от того как я себе тебя представляю...
PPS
"ты" это тоже "фигура речи" а не моё к Вам отношение...
(ЗАБАНЕН)
Let9
0
нет голосов
21.04.2012 00:28:27
Да, реальная жизнь важнее виртуальной. Когда можно посмотреть в глаза и задать волнующие вопросы.
и другие уважаемые пользователи, я понимаю ваши претензии по последним событиям, но должен напомнить, что эта тема не для обсуждений, здесь задаются вопросы модераторам.
Придерживайтесь установленных правил, пожалуйста.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Let9
0
нет голосов
21.04.2012 01:54:56
Цитата
Greg пишет:
BETEP, Let9
и другие уважаемые пользователи, я понимаю ваши претензии по последним событиям, но должен напомнить, что эта тема не для обсуждений, здесь задаются вопросы модераторам.
Придерживайтесь установленных правил, пожалуйста.
я Anchutka.
И поскольку я сама просила модераторов о бане, то и появляться здесь вроде как не должна.
Но мне очевидно, что в результате глупых действий администрации пострадали невиновные люди и потому мне приходится объясняться.
Я не знаю, зарегистрирован ли хоть кто-то из этого списка на форуме, указанном причиной немилости модераторов (нога моей мышки там точно не ступала), но мне очевидно, что между всеми этими людьми нет и не может быть связи.
Так чем они провинились? Плюсанули в пику модератовским минусам, как сделала это я с пользователем Олеся?
Не знаю. Это моя переписка в ЛС с модератором. Учитывая, что все это безобразие произошло не просто при попустительстве администрации, но и ею же инициировано, думаю , я имею право привести ее тут.
Может быть она как-то объяснит сомневающимся всю бредовость последующих решений.
"""
Цитата
да забаньте вы меня уже - и дело с концом. Долго я буду просить об этом вашу братию.
Вольга, а Вы вообще-то женщина? Нет?
Он пацан, ему куражиться до последнего по статусу полагается. Он бьет по больному и считает, что "с'оригинальничал". Но Вы, как женщина...неужели не понимаете.
Или Вы робот, бездушная машина, научившаяся только нажимать на кнопочки плюс-минус?
>===========================================
Anchutka, доброго вечера, и что-то я вас не пойму. Зачем просить о бане? Можно просто на сайт не ходить.
"Он", это Sanya_, как я поняла.
Вы на минус так реагируете? Он был поставлен на ваше ругательство, это нарушение правил форума, и просто правил нормального общения. Не понятно, зачем вступать в общение с человеком, который вас раздражает, чтоб потом на него срываться, и обижаться по детски на реакцию.
С уважением, Волга.
Он меня не раздражает. Я о его существовании не подозревала до сегодняшнего дня. Но не реагировать в данном конкретном случае я не способна.
Мне безразличны плюсы и минусы. Я просто читала то, что мне нравилось на форуме, не заботясь о рейтинге.
И уж подавно не позиционировала себя как гуру. Но Вы, будучи модератором, видите мое ругательство, но игнорируете факт откровенного глумления Sanya по-поводу удаленного мною поста, где я написала о смерти дочери.
Скажите, назвать подобного человека "моральным уродом" - по Вашему это оскорбление?
А как иначе его назвать? Я дала ему возможность остановиться - он не понял. Простите, но есть предел моему великодушию.
Вы хоть понимаете, чего мне стоило написать об этом? В ответ смешки о вменяемости и быстро забытом горе.
Это не детская обида, как Вы изволили выразиться. Я должна вырвать у себя сердце, чтобы потешить эго глупого мальчишки?
>===========================================
Вот оно в чем дело... Я вам очень сочувствую, сразу скажу, что я не успела прочитать ваше сообщение, увидела уже только, когда вы его заменили цифрами, и, конечно, стерла. Я хочу защитить Sanya_, наверняка, он тоже не успел прочитать сообщение, иначе я не могу объяснить его реакцию.
Он прочел, не сомневайтесь. Моральным уродом я назвала его в ответ на это сообщение
:"""
далее шла ссылка на сообщение Sanya, которое удаленно модераторами, но смысл его был следующий
"рад, что Вы так неимоверно быстро забыли о Вашей трагедии" ( возможно не дословно, но очень близко).
И вот он триумф Сани.
Цитата
Sanya_
Как приятно увидеть созданую мной тему почищеной от ерунды.
Мне показалось что тема в данный момент была важна, да и вообще полезно иметь четко сформулированые критерии различия, а так же осознавать степень важности информационного воздействия.
Что же делать, мы неизбежно влияем друг на друга.
Большое спасибо администрации за уважение к участникам форума.
В благодарность обязательно создам тему поинтересней.
Саня, Ваше лицемерие не гарантирует Вас от попадания в будущий растрельный список Нео.
А то, что он грядет - тут и к гадалке не ходи :
все те демоны, которых он так усердно ищет вокруг себя, давно уже угнездились в его бедной больной голове.
Прошу прощения за "многобукафф".
И простите меня те, кому нечаянно отрекошетило.
Anchutka, не увидела в вашем сообщении четкого вопроса, видимо, эпицентр вашего возмущения отражает эта фраза:
Цитата
anny пишет:
Я не знаю, зарегистрирован ли хоть кто-то из этого списка на форуме, указанном причиной немилости модераторов (нога моей мышки там точно не ступала)...
По поводу вас, допускаю, что вы не состоите участником фрума "9 врата", однако то, как вы проявляли себя на этом сайте, а также ваши личные просьбы позволило внести вас в списки банящихся.
Цитата
...но мне очевидно, что между всеми этими людьми нет и не может быть связи.
Нам очевидно совершенно противоположное.
Anchutka, вы и сейчас продолжаете лить на форум потоки негатива. Предоставьте каждому самому разбираться с ситуацией. Вашу позицию все услышали.
Dimitry, BETEP, если вам не нравятся создавшиеся условия - вы можете покинуть этот проект. Если же ваш интерес к этому форуму и общению на нем сохраняется, я предлагаю вам справиться со своими чувствами и перестать сливать на форум негативные эмоции, вернувшись к конструктивному обсуждению интресных для вас тем.
Volga пишет:
BETEP, если вам не нравятся создавшиеся условия - вы можете покинуть этот проект. Если же ваш интерес к этому форуму и общению на нем сохраняется, я предлагаю вам справиться со своими чувствами и перестать сливать на форум негативные эмоции, вернувшись к конструктивному обсуждению интресных для вас тем.
Судя по всему, придется покинуть... (хотя и не хотел...)
На счет негатива: негатива у меня нет. Если я в своих сообщениях не ставлю "смайлики" это еще ни чего не значит... хотя вот, пожалуйста Я бы с удовольствием ВЕРНУЛСЯ к ОБСУЖДЕНИЮ интересующих меня тем, но данное моё стремление заставило "администрацию" внести меня в "СПИСОК" подозрительных личностей... Моя невинная попытка выяснить: чем я это заслужил? привела к тому, что меня упрекают в негативизме, мысли мои назвали "умственной ОТРЫЖКОЙ"... (хорошо хоть "умственной"...) При этом я не удосужился получить ни одного ответа на свои вопросы...
Меня упрекают в "пустопорожней болтовне"... Оно конечно ДА... Ведь "Создатели" этого ресурса ЗАНЯТЫ РЕАЛЬНЫМИ ДЕЛАМИ!!! В разделе "От слов к делу", ваш "предводитель" (только не обижайтесь это не оскорбление, поскольку Neo и меня увлек своими суждениями на определённом этапе) обсуждает серьезнейшие темы по созданию "интернет-ДУМЫ" - как переход к "прямой" демократии и восхищается процессами происходящими в этом направлении... (хотя, поверьте мне, "демократией" там и не пахнет) (наверно слишком часто "смайлики"? я на дурачка похож...) Да о какой "Демократии" мы можем рассуждать?! Если даже на примере данного ресурса мы видим становление ТОТАЛИТАРНОЙ структуры... (поскольку ТОЛЬКО так и возможно поддерживать ПОРЯДОК! иначе скоро этот ресурс превратиться не пойми во что... усилиями таких "контрэлементов" как Я) Сейчас в здравом стремлении "обезопасить" ресурс от всяких там "шизиков" администрация только и занимается что "репрессиями"...
Ну что... Мне остаётся только пожелать удачи всем УВАЖАЕМЫМ мною форумчанам! А самому безропотно ждать "БАНА"...
PS
Уважаемые администраторы, теперь я вас прошу: постарайтесь совладать со своими чувствами и "не забаньте" меня! (это я на полном серьезе... мне бы хотелось остаться на ресурсе, более того - принимать участие в обсуждении тем... ну и хотел бы услышать таки ответ: за что я в немилость-то попал?)
newgen пишет:
Предлагаю создать чат c расширенными возможностями (креплением рисунков и пр). Поясняю.
1) Весь флуд будет оседать в нем.
2) Доступ "новоначальных", кто зарегестрировался будет сначала только к чату.
Алгоритм перехода в "Новички":
2.1) Критерий по времени - переход в новички. За это время можно посмотреть кто и что.
..
Тогда самый прикольный сайт станет для меня совсем неинтересным. Я уйду и другие тоже - кому не сама тема Инсайдеров интересна, но кто здесь прикольную площадку для общения ищет.
В этом выбор: это узкоспециализированный ресурс или необязательно.. принципиальный выбор..