ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
ЭГО пишет:
Организаторы этого форума сфабриковали "Инсайдера" чтобы расскрутить этот форум и питаться новичками как щуки мальками, а настоящих авторитетов, которые все понимают - банят, что не мешали зарабатывать на рекламе, такой как внизу этой страницы.
Так и писалась вся история человечества!
Для всех интересующихся и тех, кто не умеет читать, обратите, внимание, когда был создан сайт, и когда на нём впервые размещена реклама:
02.04.2012 13:34:56
Цитата
В связи с крайней низкой активностью в плане финансовой поддержки нашего сайта через пожертвования (за 2 последних месяца объем пожертвований составил 0 рублей, да и за предыдущий период времени объем перечислений был более чем скромный), что не позволяет рассчитывать на какую-то окупаемость проекта в будущем, я принял решение установить на сайте рекламные блоки Яндекс.Директ.
Пока блоки установлены только на страницах 3-х откровений, но не исключаю установки блоков также и на форуме.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Экзорцист, подобные вопросы "в лоб" могут задавать только налоговые инспекторы я могу только рекомендовать обратиться к владельцу через ЛС, а уж ответит ли он, это не в моей компетенции.
W. Shakespeare, Hamlet
Greg, К счастью я не отношусь к налоговой в качестве работника. Что тут такого тайного? Мошть я чего то не допонимаю? Хост стоит 620, столько же домен, смотря какого уровня, этого уровня по крайней мере так на www.nic.ru там уже не знаю...1200 думаю не такая уж и крупная сумма...если конечно модераторы на окладе не сидят...ну образно говоря конечно...я бывал на популярных МСК (в определенных кругах) сайтах и с пропиской, и с платным статусом но только по личному знакомству (в реале), фейс контроль так сказать .
Ну если есть какие то заморочки ещё, то конечно...
Экзорцист пишет:
не такая уж и крупная сумма...если конечно модераторы на окладе не сидят...ну образно говоря конечно...
Экзорцист, не сидят, все работают добровольно.
Читайте, пожалуйста,
Цитата
Наш сайт становится все более посещаемым и возможностей нынешнего сервера уже не хватает для того, чтобы обеспечивать хорошую производительность и скорость работы.
Требуется переезд на более мощный сервер.
Но это стоит денег.
W. Shakespeare, Hamlet
Всё это понятно это на этой стороне, а на той стороне за стенкой для чего им это нужно? вопрос наверно не к вам, но всё равно хотелось бы услышать ваше мнение Volga.
мне не удаётся пройти всю страницу для помещения материала, заканчивается на половине и некуда помещать...
в чём дело, не знаю.
может кто подскажет или чего проверят?
нажимаю на последнюю страничку постов, а она не даёт окончания, куда постить следующий материал.
вот такая проблема!
Нилами пишет:
мне не удаётся пройти всю страницу для помещения материала, заканчивается на половине и некуда помещать...
в чём дело, не знаю.
может кто подскажет или чего проверят?
Нилами, я для проверки скопировал окончание пипа 284 и добавил в размещённые Вами ранее,
текст поместился,
или я не понял Ваш вопрос или проблема в чём-то другом, возможно, на Вашем компьютере "глюк"?
Если я добавил не тот материал, разместите, как должно быть, и я удалю моё сообщение.
W. Shakespeare, Hamlet
всё прекрасно вошло, с вашей помощью!
это и был тот материал, что хотела вставить, а почему он у вас получился, я не знаю, ну теперь и у меня всё восстановилось, хотя я сама ничего со своим компом не делала...
сбой какой-то получился. по всей вероятности.
ну да ладно, всё тип-топ сейчас!
благодарю за своевременный отклик!
Я когда написал о том что новый завет писался после смерти Иисуса Христа я лишь излагал факт.Где тут разжигание розни?Остальное можно назвать разжиганием межнациональной и межконфессиональной розни,хотя антисионизм это не антисеметизм.
Сионисты уничтожают гоев,гои должны быть толерантными по отношению к сионистам.Вам это ничего не напоминает?Свобода слова конечно невозможна,но толерантность к тем кто уничтожает целые нации тоже недопустима.
Когда интересы одного индивидума или небольшой группы лиц начинают превальировать над интересами большинства и интересами государства это ведёт к гибели государства и нации.Либерализм и толерантность смерть любого нормального общества.Разве я не прав?
При Иосифе Сталине в эпоху тоталитаризма не было никакой свободы слова и не было никакой толернантности.При нём не было антисеметизма и была политика антисионизма.Жители кавказа сидели тихо по своим аулам и коренное население страны чувствовало себя в безопасности.
Сегодня в 2012 году в эпоху толерантности всё иначе.