ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
in carne , сообщение вновь открыто, в данной ситуации учтена не только Ваша просьба, но и мнение других пользователей.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
асса
0
нет голосов
06.09.2012 23:59:31
А может взять, сделать себе пару ников и ходить по страницам, оставлять пустяковые строки и клацать себе на кнопочку + нравлюсь самому себе. Смотрю некоторые ростят свой авторитет таким образом. Честно ли это? Или такое сделать невозможно? Модераторы не увидят?
асса пишет:
А может взять, сделать себе пару ников и ходить по страницам, оставлять пустяковые строки и клацать себе на кнопочку + нравлюсь самому себе.
5.7 Два пользователя, имеющие один и тот же IP адрес, не могут голосовать друг за друга. Это сделано для того, чтобы было меньше злоупотреблений, связанных с накруткой авторитета.
Цитата
асса пишет:
Смотрю некоторые ростят свой авторитет таким образом. Честно ли это?
асса, если Вы это усмотрели, не хотите ли поделиться своими наблюдениями с модераторами?
Можно прислать "персональное сообщение" одному из модераторов, если нет желания озвучивать свои предположения открыто.
W. Shakespeare, Hamlet
асса
0
нет голосов
07.09.2012 00:56:28
Сказать точно не смогу, в старых темах "для новичков", не запоминал ники, но в некоторых темах случалось видеть пустяковые записи с авторитетом 21. Такие люди ведь могут понижать чей то честно заслуженный авторитет.
Станислав=асса,
предъявляя подобные претензии, пожалуйста, указывайте конкретные ситуации и ники,
пока что в двух сообщениях Вы привели голословные обвинения, кто может намеренно , кто не замечает и т.д.
Манипулирования с системой авторитетов под наблюдением админов-модераторов, если на Ваш взгляд какие-то действия не справедливы, у Вас всегда есть возможность обратиться с вопросами в данной теме или отправить личное сообщение.
Благоприятного Вам общения.
W. Shakespeare, Hamlet
modern
0
нет голосов
07.09.2012 11:50:48
У меня есть вопрос. Можно ли удалить свой профиль?
Иил через модератора только?
ТАженщиНА
0
нет голосов
07.09.2012 13:35:54
Цитата
modern пишет:
Можно ли удалить свой профиль?
Иил через модератора только?
modern пишет:
прошу удалить мой профиль, я так понял посты при этм сохранятся.
Профиль удален.
асса
0
нет голосов
09.09.2012 01:11:40
Уважаемые модераторы, в связи с явной непопулярностью начатой мною темы (, прошу удалить её, оставив неизменным мой профиль и авторитет участвовавших в ней. В будущем, хотелось бы начать новую тему, более интересную для форумчан. С уважением Станислав Амелин.
# 655 асса пишет:
Уважаемые модераторы, в связи с явной непопулярностью начатой мною темы (, прошу удалить её,
Cтанислав,
Ваша тема существует неделю и в ней уже более 100 сообщений и около 2000 просмотров,
при такой статистике трудно назвать её непопулярной, не правда ли?
Вы дали теме не совсем верное название:У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ!
т.н. риторический вопрос,
- когда я вижу вопрос, который не требует ответа, у меня нет желания отвечать...
Вы написали:Ты мне не дашь ответа... - ну и в чём смысл давать Вам ответ?,- т.е. Вы теряете потенциальных собеседников в теме с подобными названиями, поэтому, когда в беседу вступает кто-то из наших опытных философов - Вам нужно представить веские аргументы, чтобы отстоять свои взгляды.
На мой взгляд обсуждение могло бы быть более комфортным для Вас, если бы название было:У меня есть вопрос, на который хочу найти ответ, - поступит N-количество версий
Предлагаю тему не удалить, а сделать неактивной,
Вы продолжаете общаться на форуме и, если придёт решение, что Вы вновь готовы вести дискуссию, мы откроем тему.
W. Shakespeare, Hamlet
асса
0
нет голосов
09.09.2012 12:54:41
В будущих темах, мною будут учтены ваши рекомендации. Благодарю! Но данную тему, прошу удалить.
ВЕТЕР пишет:
Скажите, пожалуйста, а могу ли я как-то выложить картинку непосредственно с компа или из почтового ящика?! а если нет, то как тогда быть? smile
Очень просто!
Можно закачать свои картинки, на, к примеру, сервис Яндекс.Фотки:
А оттуда уже копировать адреса картинок и вставлять, и всем всё будет видно
Уважаемые модераторы, может сможете подчистить в теме самоосознание мою переписку с Тримиром? Я тут обьяснение причины своей просьбы размещаю. В любом случае спасибо за внимание.
Цитата
Sanya_ пишет:
установить некий свой личный регламент отношений на протяжении всех постов в этой теме (кои я хочу попросить модераторов любезно удалить на том основании что-)возможно мне показалось, но на этом сайте уже есть установленный прописаный очень популярно регламент отношений.Получается, что вы его игнорируете и пытаетеесь создать отдельно свой, продавливая каждого участника поотдельности