ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 58 След.

Ваши вопросы модераторам

Вопросы технического характера/при возникновении трудностей/просьбы, пожелания.
Да мне не ко двору с адекватными этой планеты быть. Надави уже до бесконечности минусы, а то кресты мне не к лицу, Люцифером запахнет.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Volga пишет:
У вас второй вопрос уже подразумевает, что вы уверены в ответе на первый, Forester.
Второй вопрос касался моего сообщения, которое неизвесно кто и когда удалил (вместе с минусом).
И он ни как не подразумевает ответ (готовый) на первый вопрос.

Если честно, я предполагал, что Вы отправите меня считать голоса плюс и минус, проставленные Tom-у за время его присутствия на сайте. Но, наш добрый Frenkel, сделал это за меня. Придётся довериться Frenkel-ю, поскольку я просто не знаю, сколько баллов весит голос каждого проставляющегося.

Цитата
Volga пишет:
Тогда зачем вам наши ответы, если у вас уже есть собственное мнение и недоверие?
Собственно мнение у меня конечно есть. А теперь ещё и "недоверие".
Заметьте, Volga, я теперь обращался к модераторам (исполнение функционала, если хотите), а не лично к Волге, или Грэгу. И задавал простой вопрос по функциональности:
-18(на тот момент) + 20 (мои) = + 2 (без учёта других плюсиков других голосующих).
Далее я отнял -20 которые поставил Грэг (позже), и тем самым получил ту же начальную сумму.
Или эта арифметика выше понимания?
Если в этом посте у Tom-а были другие голоса (а они были, причём в плюс) - я их просто "списал" на прошлое время. Какой голос мог изменить в отрицательную сторону его общую сумму ЗА ПОСЛЕДНЕЕ время , если она стала вместо - 18 ... -30 (чуть позже - 29) ?
По моему, - логика простая и незатейливая.

Да, конечно, я имел ввиду, что баллы начисляются НЕ мгновенно. Именно поэтому я не стал учитывать уже проставленные плюсики в том сообщении (а минуса Грэга в последующем сообщении к тому моменту не было).

Цитата
Volga пишет:
Да и технически такой возможности у модераторов нет. Голоса все на виду.
В процессе запуска этой системы у неё были косячки, и я лично наблюдал (уж не знаю, по какой причине) таблицы начислений "Кто", "Сколько" и "Когда"... ;) :D Не будучи модератором....
Допускаю, что не все видят эту таблицу.
Даже Вы, Volga. Но рассказывать о том, что её просто нет.... ;) :D

Frenkel, а нельзя ли продекларировать "вес", умноженный на количество проставленных голосов распределённый во времени?
Уж коль такая масштабная работа выполнена? :)
Так сказать, - "для сверки часов"?
Цитата
ХАРАМ пишет:
Volga, Ольга

Я не Ольга.

Цитата
ХАРАМ пишет:
забаньте Деда Мороза без предупреждений
Договорились.

Несколько сообщений не по теме перенесены отсюда в Дискуссионную.
И так, сверяем часы.
м. 15 (-20 один голос и …......................п. 5 один голос)
м. 5 (один голос)
…............................................................. п. 5 (один голос)
…..............................................................п. 8 (два голоса)
м. 40 (два голоса)
…..............................................................п. 5 (один голос)
дальше пошёл пост, о котором речь. То есть к началу этого поста ориентировочная сумма составляла не много, ни мало: МИНУС 42
Когда я проставлял свои п. 20 на счётчике было м.18.
Но это «полбеды».
Продолжим «сверку»:
…..............................................................п. 36 (семь голосов)
…..............................................................п. ..7 (три голоса)
…..............................................................п. ..2 (два голоса)
м.20 (один голос)
…..............................................................п. 1 (один голос)

Итого, на данный момент должно быть ПЛЮС 4, ТОГДА КАК в счётчике стоит МИНУС 21.
Разница составляет 25 баллов.

Даже если вычесть последние плюсы в размере 25 (тем самым оставить мои 20 и ещё чей-то плюс 1) в самом начале поста, - сверки часов как-то не получается. Такое впечатление, что ни кто не ставил плюсов в течении дня.
И что там сосчитал до меня Френкель, - сложно сказать.

Сейчас 20 часов 21 минута.
Цитата
Forester пишет:
Итого, на данный момент должно быть ПЛЮС 4, ТОГДА КАК в счётчике стоит МИНУС 21.
Там всего 4 страницы. Несложно посчитать что там должно быть. по мне так -16, и скорее всего один голос -5 не учтен еще сервером.
Дорога перемен
Учимся считать и я в т.ч.)) :D
http://i060.radikal.ru/1211/23/1676eec0a6a7.jpg
http://s017.radikal.ru/i408/1211/02/140e7d039f12.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/1211/60/397301dd5b9b.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/1211/37/215b65b8f8f3.jpg
http://i064.radikal.ru/1211/0e/eb5eef4ef1d3.jpg
Время форума 20:48

Согласно моему калькулятору и фото фактам должно быть +26
Авторитеты у всех обновляются 1 раз в час.
Пройдитесь по всем постам, посчитайте сумму и получите -16

http://www.insiderrevelations.ru/forum/user/2690/post/all/

Ровно то, что он имеет на данный момент.
Да, не поленилась, сосчитала :D
«Акелла промахнулся!» (с) :D :D

Прошу прощения у модераторов.
И всё же, система не вызывает доверия.
«Будем искать дальше» (с) ;) 8)
Цитата
Forester пишет:
Прошу прощения у модераторов.

Forester,
какой Вы однако :o
я тут объяснительную телегу пишу,
перелистал сотню страниц с сообщениями и всё напрасно, только зря время потратил...

пенделя бы Вашему Акелле ;)

Цитата
Forester
"И всё же, система не вызывает доверия..."
-
она почему-то безукоризненно работает только по плюсам, ну никто ещё не возмутился, что у него +++ прибавились,

"непорядок в системе", только ежели минусы появляютcя... ;)
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Greg пишет:
Forester, какой Вы однако smile:o я тут объяснительную телегу пишу, перелистал сотню страниц с сообщениями и всё напрасно, только зря время потратил...
Напрасно, Greg, расстраиваетесь. :)
Я с интересом изучу Ваш труд.
Думаю он будет полезен и другим пользователям.

Дело в том, Greg, что порой маленькая "механическая" ошибка может свести на "нет" всю последующую "логику".
И я решил перестать "мутить мозги" на этом этапе, - хотя в планах было продолжение.
Цитата
Greg пишет:
она почему-то безукоризненно работает только по плюсам, ну никто ещё не возмутился, что у него +++ прибавились,

"непорядок в системе", только ежели минусы появляютcя...
Дело не в плюсах, или минусах.
Если заметили, я выбрал уважаемого Tom-а именно потому, что сам у него отметился и плюсом и минусом.
Дело в системе, её "прозрачности", как говорят. А если точнее, - понятности и проверяемости.
Цитата
Forester пишет:
Напрасно, Greg, расстраиваетесь.
Я с интересом изучу Ваш труд.
Думаю он будет полезен и другим пользователям.

Forester, я расстраиваюсь по другому поводу.

В данный момент меня расстраивает, что мне приходится ломать голову: кто кого больше дурит? - вместо того, чтобы читать что-то более интересное.
Полезно, что Вы привлекли внимание к баллам Tom-a=Артёма,
я просмотрел первую страницу его "притчевой темы", интересный результат получается.
Согласно Правилам

5.8 Пользователь А может голосовать за сообщения пользователя Б не чаще чем 1 раз в сутки. Общее количество голосов в сутки определяется авторитетом пользователя. Это сделано также для ограничения накруток авторитета.

Наведите курсор на # # 1 - 06.11.2012 20:07:20
3 - 06.11.2012 20:23:42
6 - 06.11.2012 20:36:36

Цитата
Forester пишет:
Дело в системе, её "прозрачности", как говорят. А если точнее, - понятности и проверяемости.

Volga Вам уже ответила, что модераторы не занимаются "вбрасыванием", я тоже подтверждаю, что у меня нет никаких тайных кнопок, система прозрачна, но вот почему этот пользователь скромно молчит, что ему удаётся преодолеть пункт 5.8?
Он умелый хакер умнее системы,
у него это получилось нечаянно, "механическая ошибка" так сказать?

Администрация предупреждала, что накрутка авторитетов наказуема, а он ею занимается и считает, что никто не замечает.

Цитата
Forester
Прошлый раз все модераторы открестились от удаления моего поста, где я СПЕЦИАЛЬНО пояснил свой минус одному товарищу.
Всё свелось к шутке, о существовании меня в параллельных вселенных

Тут уже не до шуток, дело не только в исчезнувшем посте...
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Greg пишет:
5.8 Пользователь А может голосовать за сообщения пользователя Б не чаще чем 1 раз в сутки. Общее количество голосов в сутки определяется авторитетом пользователя. Это сделано также для ограничения накруток авторитета.

Наведите курсор на
#1 - 06.11.2012 20:07:20

#3 - 06.11.2012 20:23:42

#6 - 06.11.2012 20:36:36
Навёл, и что я увидел?
Повторяющиеся: Vlad, Greg и ХАРАМ.
Потом посмотрел на другие, пропущенные Вами, например:
#2 - Vlad и German
#4 - Vlad и German
И вот какая мне мысль пришла в голову.
Если Vlad, будучи новым посетителем мог и не знать наших древних разборок с этой системой, то таких монстров..ой...модераторов, как Greg и German вряд ли можно заподозрить в таком «незнании».
И как-то странно Вы «обратили внимание». Выборочно, не заметив German-а. Может у него вес голоса столь мал, что не стоит и брать в расчёт? Или голос за посетителя Х повторяемый не однократно, менее нарушает правило 5.8, нежели голос за посетителя Y ?

Далее, Greg. Вы тут же вынесли предупреждение Vlad-у.
А не хотите ли его вынести и Greg-у с German-ом?
Или «функционал» накладывает отпечаток «святости» на личность?
То есть «Правила» существуют только для «масс»? :)
Цитата
Greg пишет:
Цитата
Forester пишет:
Volga Вам уже ответила, что модераторы не занимаются "вбрасыванием", я тоже подтверждаю, что у меня нет никаких тайных кнопок, система прозрачна, но вот почему этот пользователь скромно молчит, что ему удаётся преодолеть пункт 5.8?
Greg. Я ни как не думал, что Вы меня держите за идиота. :oops:
Цитата
Greg пишет:
Он умелый хакер умнее системы,
у него это получилось нечаянно, "механическая ошибка" так сказать?
А почему умелые хакеры Greg и German этим занимаются?
«Механически», или «умышленно», так сказать «используя свой административный ресурс»?
Цитата
Greg пишет:
Тут уже не до шуток, дело не только в исчезнувшем посте...
Вот и я такого мнения. :(
Повторяю, - дело не в плюсах и минусах. И даже не столько в системе голосования, хотя она и послужила тем самым катализатором, который вскрывает наши человеческие косяки на мелких примерах в масштабах сайта. Дело в том, что мы переносим свои шаблоны поведения и отношения с масштаба сайта на масштаб общества, мира в целом, или наоборот. И потом, мы, ни мало сумняшися, спорим до потери пульса, «кто виноват» и «что делать». А разве не видно (наглядно), что мы сами творим этот мир своими руками? ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС?

Кстати.
Если раскрывать эту тему, - она очень хорошо подходит к «Притче о человеке», или «Чем Россия отличается от Запада?».

Желаете продолжения?
Или, - «заткнуться»? :D

P.S.
Надеюсь, без обид.
Цитата
Forester пишет:
Если Vlad, будучи новым посетителем мог и не знать наших древних разборок с этой системой,

Forester

Цитата
И такое я замечаю не первый раз.
# 732
при всей Вашей наблюдательности, Вы замечаете не всё.

Vlad не новичок,
Аватарку поставил новую, да, с леденящим взглядом, не иначе монстров-модеров устрашать.

Цитата
Forester пишет:
Навёл, и что я увидел?
Повторяющиеся: Vlad, Greg и ХАРАМ.

Forester, мой минус был в этой теме один,
за диагноз, причём минус за подобное врачевание как в мой, так и в другой адрес, я бы поставил независимо от того модератор или просто пользователь.

Мои последующие минусы поставлены позже за старания Vlad-а и ХАРАМ-а,
Харам вдруг сорвался с благородными обличениями после вашего коммента "о тайных баллах".
До этого у меня никаких столкновений с ним не было, но судя по тому, как он начал плюсовать Tom-a и минусовать ~Archangel-а~, этого якобы новичка возмутило, что у Тома не набирается авторитет.

О Хараме и его перфомансе я не стал упоминать в прошлом сообщении, он уже забанен.

Вы иногда бросаетесь восстанавливать высшую справедливость,
а модераторы для Вас действительно просто монстры?

Мне любопытно,
почему при обострённом чувстве справедливости, Вы пропустили
# 738?
Вы в этом сообщении со всем согласились?
Ни одного минуса не захотелось поставить?

Цитата
Forester пишет:
И как-то странно Вы «обратили внимание». Выборочно, не заметив German-а.

Заметил, но ~Archangel~ уже постоянный пользователь, странно заподозрить German-а, что в данном случае он накручивает авторитет.

Цитата
Forester пишет:
Вы тут же вынесли предупреждение Vlad-у.
А не хотите ли его вынести и Greg-у с German-ом?

Vlad-у вынес, если он считает это несправедливым, имеет право обращаться к администрации.

German пусть решает сам, что он хочет Вам ответить.
Мне Вы вынесли предупреждение своим сообщением,
я должен написать заявление об увольнении?

Цитата
Повторяю, - дело не в плюсах и минусах

Лукавите? Вам же нравится вес Вашего авторитета, Вы же не предложили:
"Я знаю - кто я, ++ и -- для меня ничего не значат, я не буду использовать их для оценки других", - но ведь используете? Я примерно знаю, что Вы мне ответите, что Вы приняли Правила игры и т.д.

Forester, более того, сразу после того, как отправил сообщение, я уже знал, что Вы мне напишете и на какие "косяки" укажете.

Вы можете открыть новую тему или продолжать в тех, о которых Вы написали, я не ответил на все Ваши претензии, не потому что я их игнорирую, у нас у каждого та точка зрения, которая имеет право быть.
Каждый из нас имеет право отстаивать справедливость так, как он считает правильным.

Цитата
мы переносим свои шаблоны поведения и отношения с масштаба сайта на масштаб общества, мира в целом, или наоборот

Мои шаблоны поведения вряд ли влияют на состояние мира в целом, если они влияют на масштабы сайта, обращайтесь с предложениями кандидатур.

P.S.
Надеюсь, тоже без обид ;)
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Greg пишет:
Надеюсь, тоже без обид
Да какие тут могут быть обиды. Я же сам затеял эту беседу. :)
Цитата
Greg пишет:
Мои шаблоны поведения вряд ли влияют на состояние мира в целом, если они влияют на масштабы сайта, обращайтесь с предложениями кандидатур.
С кандидатурами решать вам (модераторам) самим. Это ваша игрушка.
А вот с «миром», - вы так и не поняли. Уж простите за откровенность.

Именно указанные две темы: «Притча о человеке» и «Чем Россия отличается от Запада?» подвигли меня к этим «вопросам модераторам». Поскольку выковыривать примеры из носа, и пытаться на них отвечать, - это как если бы Вы учились стрелять из водяного пистолета и делали далеко идущие выводы относительно раздачи «короткоствола» населению. ВОТ, здесь, на сайте, - конкретные примеры. Есть «система», есть «правила», есть «население» и есть «руководство». И ровно так, как здесь поступают с «населением», - ровно так поступают и в «большом мире». Это «микро» модель.
И как бы все не отмахивались, - все «великие» дела делаются на «микро» уровне.

Вы обратите внимание на следующее явление.
Первое. Мы обсуждаем СИСТЕМУ. А не посетителей, или отдельно взятые лица модераторов. И если я привожу пример из числа модераторов, то лишь с той целью, чтобы показать КАК РАБОТАЕТ эта система. А работает она, - избирательно. И «избирать» имеет право тот, кто принадлежит к «руководству». Всё остальное, - пустые слова.
Второе. Переводить разговор на «личности», - по меньшей мере УХОДИТЬ от предмета разговора. Как понимаете, можно выразиться и более кардинально. Но, - не стану.

Что значит, по Вашим словам: «заподозрить, что он накручивает авторитет?»
Есть Вами декларируемое Правило 5.8.
И мне нет необходимости задумываться, о чём и кто «подозревает». Есть нарушение, - получи «гранату». Без поисков справедливости, и оправданий высших интересов «руководства».
Нет?
Тогда нет и «прав» такое требовать от остальных.
НИ у КОГО.
Значит «это», - не «система», а лишний повод продемонстрировать своё сладострастие к власти.

Вот собственно и всё, что я хотел сказать. Будем считать, что я наивно полагал на «живом» примере показать то, что так бездарно было охаяно в теме: «Притча о человеке». И так «плодотворно» найдены ответы в теме: «Чем Россия отличается от Запада?»
P.S.
Цитата
Greg пишет:
почему при обострённом чувстве справедливости, Вы пропустили

# 738?

Вы в этом сообщении со всем согласились?
Ни одного минуса не захотелось поставить?
Спасибо, что указали на этот мессидж. От души посмеялся. :D 8)
А Вы что, минус воткнули?
Или забанили именно за него?!

Поздравляю.

P.P.S.
Лично к Вам, Greg, при всех наших расхождениях, я испытываю глубокое уважение.
Цитата
Forester пишет:
А вот с «миром», - вы так и не поняли

Да понял, понял о каком Вы мире, мы все части и частицы единого и бесконечного ;)

Цитата
Forester пишет:
С кандидатурами решать вам (модераторам) самим. Это ваша игрушка.

Да бросьте Вы в карьеризме подозревать, какие игрушки, Вы полагаете легко брать на себя ответственность даже в таком виртуальном сообществе? Без руководства будет сплошная анархия, из двух зол та, демократия, которая получилась, лучше, чем никакой.

Цитата
Будем считать, что я наивно полагал на «живом» примере показать то, что так бездарно было охаяно в теме: «Притча о человеке». И так «плодотворно» найдены ответы в теме: «Чем Россия отличается от Запада?»

А на мой взгляд обе темы ещё не раскрыты, там обсужать, да обсуждать, вот только одна загвоздка, хотелось бы слышать точку зрения того, кто непосредственно живёт и знает Запад в некотором роде больше, чем то, что всем известно о его загнивании, да хто ж захочет раскрыться? Чтоб налетели и заклевали?...

Хотя тут я не совсем прав,
вот человек раскрывает на личном опыте общение с Западом, что-то этот опыт не интересен в такой степени, как примитивная "притча".

Цитата
Forester пишет:
Спасибо, что указали на этот мессидж. От души посмеялся.
А Вы что, минус воткнули?
Или забанили именно за него?!

Поздравляю.

Я таки нет, наводите курсор ;)
И забанен не за это послание, позже.

Цитата
P.P.S.
Лично к Вам, Greg, при всех наших расхождениях, я испытываю глубокое уважение.

Взаимно :)
W. Shakespeare, Hamlet
Доброго дня, уважаемые модераторы. Нечаянно создала новую тему дважды, в разделе Саморазвития. Тема "Вера и сомнения". Поправьте пожалуйста. :) Спасибо.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Искатель кладов, убрала лишнюю.
Цитата
Forester пишет:
ВОТ, здесь, на сайте, - конкретные примеры. Есть «система», есть «правила», есть «население» и есть «руководство». И ровно так, как здесь поступают с «населением», - ровно так поступают и в «большом мире». Это «микро» модель.

Форестер, вы пытаетесь нас впихнуть в какую-то собственную модель, куда я, к примеру впихиваться не хочу.

Мое сугубо личное видение: форум- всего лишь виртуальное место для обмена информацией. Я надеюсь, что большинство форумчан воспринимают виртуальную жизнь именно как виртуальную, и, зайдя с утреца на форум, почитав-написав что-либо, мимоходом отметив рейтинг, выключают комп, берут, к примеру детишек и идут гулять или еще какие важные дела делать. И им этот рейтинг, служающий по задумке, сугубо техническим целям автоматизации перевода из новичков в основной форум, в основном фиолетов. И уж точно у них нет мысли бороться на форуме с "системой", "структурой", и о, ужас! - "руководством"! Ибо воспринимать так виртуальное пространство нормальный адекватный формчанин не станет. Вот так вот я вижу это место, Форестер.
И уж, тем более у меня нет никаких илюзий по поводу собсвенного "могущества", или что вы приписываете "руководству". Трата личного времени, ответственность за собственные решения, сомнения, и держание негатива - вот работа модератора. Я бы - ушла, если б кто готов был прийти вместо. Раньше люди сами просились в модераторы, их не приглашали, как Грега, к примеру. И, если б вы, Форестер, не отвергли наше предложение в свое время, вы бы побыв в модераторской роли сильно пошатнули бы ваши представления о реальном положении вещей.
Никаких "интересов", "интриг" и прочих игр. Это ваши проекции.
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 58 След.