ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 58 След.

Ваши вопросы модераторам

Вопросы технического характера/при возникновении трудностей/просьбы, пожелания.
Цитата
асса пишет:
Извините за назойливость и непоследовательность. Прошу забанить ник "асса", а собственно профиль. Сообщения оставить! Благодарю!

Цитата
ДЖАССАР пишет:
Что со мной этот сайт жил, что после меня….
Прошу тему ОПРОС-голосование удалить 27.10.2012 в 21:00.
Также профиль. Был гость.
Премного благодарен…. Прощайте….
ДЖАССАР

Это всё из данной темы и по теме! Так как?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Alkamitym пишет:
Смею напомнить Вашему Величеству, не разу не был ЗАБАНЕН за нарушения ПРАВИЛ ФОРУМА,

Цитата
Alkamitym пишет:
Это всё из данной темы и по теме! Так как?

Так вот так, Alkamitym,
приношу Вам извинения, что своевременно не внёс поправки по поводу так возмутившего Вас сообщения.
Не устраивайте излишних разбирательств, модераторам приходится перечитывать массу сообщений,
Вы периодически просите чистить Ваши темы, что требует времени, лучше бы вместо этих чисток, вели свои темы в нужном Вам направлении, без конфликтов с другими пользователями, тогда бы и недоразумений меньше возникало.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Да и главное...
Раз на себя роль БОГА взял Грэг и удалил по пьяни то моё сообщение которое его не просили, прошу меня понизить в авторитете до минус 111.
Так как Я не согласен быть с ЗОЛОТЫМИ АВТОРИТЕТАМИ в тематике пропагандирующей КОНЕЦ СВЕТА

С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ, ВАШ ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ
(ЗАБАНЕН)
Непонятно, почему я не могу зайти на сайт долгое время с мобильного интернета как раньше. У вас что, начали блокировать доступ по динамическому IP из за опасности DDoS атаки?
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Все таки по прежнему непонятно...почему с мобильного CDMA 3g интернета по прежнему нет доступа к сайту? То есть он не открывается? Это защита от DDoS атак так работает?
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Может быть имеет смысл прикрепить тему "Путин и ЕВРАЗЭС",поскольку тема уже явно переросла в нечто большее,чем изначально была :)
Цитата
Frenkel пишет:
Может быть имеет смысл прикрепить тему "Путин и ЕВРАЗЭС",поскольку тема уже явно переросла в нечто большее,чем изначально была

Тема прикреплена.

Frenkel, Вы правы, у темы огромное число сообщений и просмотров,
она, действительно, переросла начальные замыслы автора, есть мнения изменить название тоже,
желающим предложить свои варианты нового названия, прошу сообщить мне в ЛС.
W. Shakespeare, Hamlet
А куда подевалась эта прелестная женщина под ником Volga? Все время читаю ее отклики, и вот скучаю, давно не слышно.

Загрузка плеера
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Цитата
Sanya_ пишет:
А куда подевалась эта прелестная женщина под ннком Volga? Все время читаю ее отклики, и вот скучаю, давно не лышно.

Sanya_,

всегда можно увидеть последнее посещение пользователя в его профиле,
Volga с нами, никуда не подевалась :)
Если не пишет отклики, это её выбор, Вам очень нужно спросить о чём-то, можно написа'ть в ЛС.
W. Shakespeare, Hamlet
yes :!:
@
Sanya_, я здесь, и спасибо за неожиданный комплимент :) У меня сейчас немного сложный жизненный период, комментировать не могу, но все происходящее на форуме отслеживаю.
Славный клип!
Цитата
Volga пишет:
Sanya_, я здесь, и спасибо за неожиданный комплимент
Присоединяюсь к комплименту, что-то я тоже Вас потерял.
(ЗАБАНЕН)
:{}
Цитата
Volga пишет:
У меня сейчас немного сложный жизненный период, комментировать не могу, но все
Тогда пусть ваши ангелы договариваются между собой уже, чтобы жизненый период дал вам сил, сохранив прежнюю чистоту души и детской наивности. Буду ждать! :)
@
Ну вот, Волга нашлась, зато Герман исчез...
(ЗАБАНЕН)
Из споров про авторитеты возникло такое предложение:
Иногда хочется выразить отрицательное отношение к какому либо посту, Но из-за маленького авторитета автора неохота загонять его в минусы. Возможно ли сделать так, чтобы при повышении авторитета, можно было выбирать сколько поставить: 1, 5, 10 или по максимуму?
Как относится к такому предложению администрация сайта?
"Вся жизнь - игра...", а мы всего лишь дети, познающие в этой игре мир.
Система авторитетов в настоящее время работает достаточно оптимально. Ее переделка в ближайшее время не планируется.

Если не хотите топить минусами новичков - не ставьте минус, а оставьте комментарий, объясняющий, за что хотели поставить минус и почему не поставили.
здравствуйте)давненько вроде у вас на сайте видел статью"откровение люцифера",сейчас найти не могу если я её видел у вас,не могли бы вы скинуть мне ссылку на неё
Здравствуй, andrei1994, ссылку не скинем, по тем же причинам по которым удалили и само "откровение".
Впрочем, немного труда и любой поисковик удовлетворит твой запрос.
Ув. модераторы, удалите мой аккаунт.
Настало ВРЕМЯ.
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 58 След.